Цитата:
Сообщение от alexZ8
А что за каша? Странно, конечно. С жиром или без?
|
В основном гречневая, когда с маслом сливочным, когда без, по разному. Но его наличие по моим ощущениям ничего не меняет.
Я вот что думаю, по приблизительным подсчетам у меня в среднем около 150 грамм углеводов в день выходит. При этом каждый день около часа у меня физ. нагрузка, причем интенсивная (гири, турник, в общем что придумаю), ну не позволяет мне совесть отсидеть целый день на работе за компом, да еще и после не шевелиться. Так вот, если нагрузку не даю, то целый день хожу счастливый и довольный, аж летать хочется, если даю, но при этом не напрягаюсь умственно, то при этом иногда ловлю легкое торможение, некое расслабление, но при этом все равно кайфовое состояние. Но вот если и нагрузочку дать, а после приняться за активную мозговую деятельность, то трындец просто

мозг протестовать начинает. Может мне просто энергии не хватает? Не знаю даже. Может просто моему организму мало углеводов в такие дни?
Цитата:
Сообщение от alexZ8
|
Спасибо, прочитал. И опять все мои подозрения на печень.
Кстати, по поводу вредностей. Как-то писал я, что вроде как после последнего голодания у меня конкретно снизилась тяга ко всем вредным продуктам. Так вот, вчера вечером она вернулась с особенной силой, уничтожал все, что только видел. Просто неуёмная тяга, причем не на вредности, а банально на угли. А спровоцировал все это дело бег, я ведь почти всю зиму не бегал и на гадости не тянуло. На следующий день как отрубило, резко перестало хотеться, и вот уже два дня спокойно себе живу и ни на что не тянет!