|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Диеты Описание и опыт применения различных диет |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 709
Поблагодарили 2,283 раз(а) в 374 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Еда раз в сутки
[QUOTE=snail;1047724]Хм... странно))) а я из ваших слов сделала вывод, что у вас вес начинает падать только через 10 дней такого трехразового питания, а в первые дни стоит на месте: [/QUOT]
Нужно было посмотреть на графики падения моего веса при 24 днях и 42 днях голодания, которые я представил https://docs.google.com/spreadsheets...QBo/edit#gid=0 [QUOTE=snail;1047724]В вашем же графике нет ничего необычного - почитайте дневники голодающих - это обычная картина для большинства регулярно питающихся. [/QUOT] Это не так. Из графиков видно, что я востанавливаю свой исходный вес примерно в 6 раз быстрее, чем его теряю. Причина в том, что я уже с первого дня трапез после 24 и 42 дней свободы от еды кушаю свою обычную еду. График же падения моего веса такой, как у большинства людей, проводивших многодневные голодания. [QUOTE=snail;1047724]как ни странно, ничего не изменило - отличия от среднестатистического регулярнопитающегося голодающего я здесь не вижу. То есть, динамика падения веса на голоде у них примерно такая же. [/QUOT] Правильно! Поэтому я думаю, что если человек после, допустим 30ти дневного голодания съест 1000 – 1500 ккал своей обычной еды; у него в течении суток произойдет очищающая дефекация, и он сможет голодать еще 30 суток; и так до тех пор, пока его вес не упадет до минимально нормального или даже до критического для продолжения жизни. Человек будет терять в день менее 100 гр. жира, и можно прикинуть, сколько дней он проживет в таком режиме. [QUOTE=snail;1047724]Странно, что имея такой внушительный опыт жизни без еды вы продолжаете рассматривать ее как линейный процесс. [/QUOT] С чего вы взяли? Графики, которые я предъявил показывают, что падение веса при многодневном голодании идет по логарифмическому закону. Посмотрите на последнии 20 дней моего 42х дневного голодания. Вы увидите, что вес падает на 100 гр в среднем за 3-4 дня! |
![]() |
![]() |