Цитата:
Сообщение от TatSu
Программку одну я на телефон скачала, я ее запустила при беге, она стала писать на английском про деньги, в общем не стала я ей заморачиваться, главное было написано, что бесплатная. Сана, может тогда подскажешь, как точно называется это беговое приложение?
|
Привет, Юля!
У меня беговое приложение, оказывается, тоже на английском. А я этого даже не замечала, ведь все понятно

. Называется Runkeeper. Удобно. Во время пробежки женский голос оповещает, с каким темпом бегу и т.п., на английском. В настройках сама выбираешь, какую информацию и через какие временные промежутки хочешь получать в голосовых сообщениях, например, каждые 5 или 10 мин. Приложение может предлагать какие-то дополнительные функции и просить за них деньги. Мне хватало базового набора функций, поэтому ничего не платила (но это в Украине, в России может быть по-другому).
Приложение и сейчас есть на телефоне, правда, в этом году использовала его на пробежке всего раз. Зато сохранилась прошлогодняя статистика: 55 занятий, 360 км, средний темп 5.57 мин/км.
То, что на английском, - совсем не проблема. Необходимо знать всего 10-20 слов на беговую тематику.