Сообщение от winema
Я обычно всегда выхожу на соках и веганском сыроедении, но как-то раз после 21 дня ВГ вышла по кето: сначала 1 день на кето-допустимых соках (огурец, сельдерей, несладкие томаты), затем добавила на 2-3 дня вареные/жаренные кето-овощи, айран и мясной бульон, потом рыбу, сыр, мясо, и т.д. В принципе, ничего страшного не произошло, чувствовала себя нормально, жорик был даже меньше чем обычно, поскольку мясо насыщает лучше сырых овощей. Но после выхода мне, как обычно, захотелось всего перепробовать, и я быстро сорвалась с кето. Я поняла, что просто не могу успокоится после длительного голодания, пока все не перепробую, хотябы по чуть-чуть. Решила, что мне лучше сначала снизить вес до желаемого при помощи серии частых голоданий (я голодаю обычно от 14 до 21 дня), а потом снова попробовать диету для поддержки веса на одном уровне. А на кето, имхо, лучше заходить после короткого голодания (3-5 дней), чтобы организм уже вошел в кетоз, но ещё не запустился жорик и желание все перепробовать.
|