|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#35 | |
|
Поблагодарил: 9,339
Поблагодарили 7,797 раз(а) в 1,200 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Re: 50++
Цитата:
Для моего, видимо ещё пока "дырявого" кишечника, крупы ядовиты. Эффект от них проявляется очень быстро. Сначала в виде снижения гибкости в суставах. Затем, если продолжать налегать на крупы, могут появляться проявления артрита, и приходиться снимать симптомы разными ухищрениями. Хорошо помогает голод. Также хорошо работает безуглеводное питание, но у него есть явный минус - это скатывание в кетоз. Теперь, после ознакомления с книгой "Парадокс растений", пробую питание не крахмалистыми овощами. Тоже отлично работает! Но, чтобы набрать за день хотя-бы 60 граммов углеводов и не скатываться в кетоз, надо съедать 1.5-2 килограмма капусты. Пока не представляю как это вообще возможно. Поэтому рассчитываю после полного исцеления кишечника, вернуть безопасные злаки, приготовленные безопасным методом. Поэтому мне и интересен Ваш опыт, так как книгу Вы прочитали давно, и было время проверить прочитанное на практике. P.S. О крупах добавлю. Путём экспериментов я выяснил, что наиболее безопасной крупой для меня является рис басмати. Последний раз редактировалось Yustas57; 15-02-2023 в 11:11.. |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |