Цитата:
Сообщение от Вика с
Мой муж отец 2х детей и когда наш ребенок в 9 месяцев уже бегал во всю говорил: "Так бублик, хорош уже за мамину сиську-юбку держаться уже твердо стоишь на ногах" хех
|
Наверно ему еще с детства внушили что это плохо. Что надо чуть не с пеленок отказаться от груди. Наверно так и сделали, а в результате - психическая травма и презрительное отношение к естественному процессу.
Цитата:
Сообщение от Вика с
Но 26летней дочке париться нагишом в бане с отцом это аморально.
|
Есть пляжи нудистов, где не только голые отцы с детьми, но и абсолютно чужие голые люди в большом количестве. Сам лично туда бы не пошел(небольшое психологическое предубеждение), но ничего аморального не вижу.
Цитата:
Сообщение от Anna_X
"Маменькины сынки" это не люди, которых кормили долго. Это сынки таких женщин, которые не смогли развить в себе чуткость и понимание, подавив инициативу ребенка и поставив выше него свои собственные представления о материнстве.
|
Это те, которых подавили психически, ограничив во всем - "то нельзя, туда не ходи, это не трогай, сиди смирно, делай как я скажу и так далее..."
Цитата:
Сообщение от Вика с
Те кто привязан к матери, а таким образом вы привязываете
|
Так можно сказать и вообще про еду - сам ребенок еще не в состоянии пойти в магазин и купить себе поесть... Так что он тоже зависит от желания мамы накрыть на стол, так ведь? Но разве тут есть что то неестественное? А вот спекулировать едой для достижения своих целей - это уже ненормально и наносит психологический ущерб.
Цитата:
Сообщение от Вика с
Слушайте. раньше в ясли в 7 месяцев отдавали какую грудь они сосали?
|
А кто говорит что это нормально? Придумало государство с целью побыстрее выгнать женщин на работу - тогда рабочих рук ой как не хватало!
Цитата:
Сообщение от Bluma
Я тоже за то чтобы ханжеские посты Вики с стереть.
|
Зачем? Вы что!? Это ж для других, как правильно Вика заметила. Они сами решать что принять к сведению а что нет.