Цитата:
Сообщение от Alex2
Я на зиму заготавливаю 3-5 3-х литровых банок меда. На работе всегда стоят пару банок, чай пьем. Понял твою нехитрую методу. Свежий мед, его же не надо разбавлять водой. В меня легко за день "уходит" половина поллитровой банки меда, если расслабляюсь и снимаю контроль.
|
Алекс, у меня мед свежий, наисвежайший просто

, июльский, привезли за 1000 км с Алтая, от знакомого пасечника, он только своим продает, просто так такой мед нигде не купишь - проверено. Вкус меда теперь я чувствую очень остро, ненатуральный сразу отличу, в магазине мед НИКОГДА не покупаю, к сожалению, меда в таком меде нет...
Надо тебе самоконтроль все-таки за потреблением меда вводить

- он даже вреден в таких больших количествах, не то что полезен. А так как концентрация в нем питательных веществ очень сильная, то, скорее всего, они полностью у тебя не усваиваются и идут в "запасы" - хотя это ИМХО, конечно, решать тебе

.
Цитата:
Сообщение от Alex2
Вода с медом - отличная штука. Мой коллега страдает тяжелой формой пиелонефрита. Он сказал, что ему помогла единственная вещь: он по утрам натощак выпивал стакан очень теплой воды с ложкой меда.
|
Да, все именно так - мед с водой усваивается прекрасно.
Цитата:
Сообщение от Alex2
А я голодаю. Пока идет хорошо, пью 4 л воды в день.
|
Ты молодец

, получается, что третий день пошел? Воды много пьешь, ведь это только плюс, я в это голодание тоже водохлебом была

.