Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Открытый Форум > Беседка
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Беседка Разговоры обо всем. Заходите, располагайтесь. У нас уютно

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2009, 10:59   #11

Поблагодарили 214 раз(а) в 105 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Секты

Странник,
Здравствуйте уважаемый Странник. Рад Вас видеть в добром здравии и надеюсь трезвой памяти. Итак :

Цитата:
Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
Вы собирались предложить мне с Тонкого плана сделать описание Вашей квартиры на физическом плане для того чтобы....
Оценить мои целительские способности.
По Вашей логике это нормально.

Хорошо, что Вы только собирались, но не предложили...
Я собирался предложить Вам описать мою квартиру и меня лично - Так-как Вы заявили о том, что способны покидать физическое тело !

Цитата:
Вы постоянно повторяете здесь, что хотите получить доказательства. Какие?
"За" существование Тонкого мира или "Против"?
Пока что у меня складывается впечатление, что Вы ищите доказательста "против"
Тут нужно внести ясность : Я не ставлю под сомнение существование тонкого мира ! У меня нет никаких доказательств - Но весь мой жизненный опыт, знания и личные практики. Говорят о том, что он есть ! Я не могу этого доказать ( существование души, выход из тела и т.д ) - Поэтому будет правильно сказать, что это мои личные убеждения !

Цитата:
Ведь я готов попытаться прийти к Вам в гости на Тонком плане. Нужно всего лишь Ваше фото и договоренность о времени контакта.
Ваша Логика, которая (как Вам кажется) является основой Вашего поведения, должна подсказать Вам, что Вы ничем не рискуете, проводя подобный эксперимент. Вы уверены, что через фото невозможно повлиять на человека.
Тем более на Вас, теоретически и практически подкованного...
Поступок достойный уважения ( вы хотя бы попробуете ). Моя фотография будет выслана Вам - Как только я получу Ваше "мыло" ! Во всём остальном - Вы правы. Я действительно ничего не опасаюсь. Поэтому можете смело экспериментировать...

Цитата:
Я не прошу Вас объяснять, почему Вы поступили именно так.
По моим наблюдениям, это типичная реакция тех, кто "ищет доказательств".
Объяснения люди давали разные, но основным мотивом их поведения был... СТРАХ.
А вдруг, действительно им докажут, что ЭТО существует. И тогда придётся пересматривать свои взгляды...
Это не страх - Это если говорить откровенно - Сомнение в том, что Вы способны на то - О чём несколько раз заявили ! Я изложу ход своих мыслей : Как я уже говорил ( я не ставлю под сомнение наличие тонкого мира ) - Но людей способных в действительности продемонстрировать это - Единицы ! Возможно Вы один из них - время покажет...Не стоит винить меня в моём здравом скептицизме. Куда не глянь - одни балаболы и шарлатаны. Ясновидящая Дарья Миронова из "Битвы экстрасенсов" - Откровенно послала всех на ....Сказав, что она просто зарабатывает деньги ( можно зайти на главный форум тнт и посмотреть архивы ) Знаменитый колдун Фад - Отдал Богу душу в день своего юбилея в Турции ( при странных обстоятельствах - прихватило сердце ). А ведь он так рьяно говорил о том, что Живых врагов у него Нет...Ну, а его сын Роман с посохом ? - Об этом посохе говорил весь форум ! Якобы привезённый отцом из Африки - А на самом деле продававшийся в магазине "Новый мир" в Москве за пару тысяч...Наконец информация дошла до Сафроновых. И один из братьев не поленился, сходил купил. И приколол Романа на Финале. А сколько таких по всей стране ? В Мире ? Я был в Индии...Разговаривал с "учителями" через переводчика. Они так чудесно рассказывают о своих путешествиях в астрале и т.д. - Но как только начинаешь спрашивать по существу ( детали, намёки и т.д ) - Чтобы определить на сколько человек сведущ в том, что говорит. То им сразу нужно куда-то идти...Это напоминает мне историю о Городском жителе приехавшим в деревню. Он увидел объявление о том, что в клубе будут читать лекции - И пошёл. Там стоит человек и показывает:
-- Вот череп Александра Македонского, когда он был маленьким...А вот череп Александра Македонского, когда он покорил Персию...
-- На что Городской встаёт и возмущается : - Как же так ? Два черепа что ли ?
-- Тот спрашивает : А Вы кто и откуда ?
-- Я инженер приехал из города к родным...
-- Ну так вот и езжайте в свой город ! Здесь лекции для колхозников...

Цитата:
Я думаю, что за 9 лет Ваших занятий эзотерикой Вы не раз поменяли свои взгляды. Читали разных Учителей, пробовали разные техники...
И каждый раз, начиная что то новое, Вы были уверены, что это именно то, что Вам нужно.
Но потом выяснялось, что это не так, и Вы начинали поиск чего то "более истинного".
Я действительно очень много переворошил "книжной мудрости"...Но сейчас занимаюсь только Практикой. Теории и т.д. это всё конечно хорошо ( нужно иметь большую базу ) Но те вопросы которые возникают у меня. На них я не найду ответов в книгах...Всё, что мне было нужно - Я впитал в себя за долгие годы.

Цитата:
Но Вам это нужно? Ведь тогда Вы можете получить аргументы "За" существование Тонкого мира.
Я хочу встретить человека - Который реально может что-то продемонстрировать ! И если Вы один из них - То мне не составит труда извиниться...В моих подозрениях на Ваш счёт ))