|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседка Разговоры обо всем. Заходите, располагайтесь. У нас уютно |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||
|
Поблагодарил: 645
Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Секты
Цитата:
В какой то книжке Вы вычитали, что после выхода из физического тела человек способен куда то вылетать и видеть детали физического мира. И почему то решили, что это единственный вариант выхода. Неужели Вам не попадалось описаний других вариантов? Ко мне часто обращаются пациенты с просьбами посмотреть, что у них твориться с физическим телом? Где сидит болячка, и как она выглядит? И всем я однозначно отвечаю: Я не занимаюсь обычной диагностикой. Нет у меня таких способностей. Видел людей, которые могут видеть внутренности пациента, хотел бы иметь такую возможность для своей работы с людьми, но... Чего нет, того нет. И скорее всего никогда не будет. Я могу, допустим, прийти в Ваш дом и пощупать его энергетику. Возможно даже пообщаюсь с теми, кто у Вас там обитает на Тонком плане. Ну, и как Вы проверите, мои "показания", если Вы "слепой"?... А с физикой я даже не буду пытаться что то определять. Не моё это... Цитата:
С Вами никто всерьёз не будет общаться, пока Вы не покажете свои наработки. Вы сейчас напоминаете мне человека, который бъётся головой об стену, пытаясь открыть, нарисованную кем то дверь, с надписью "Вход в Тонкий мир". А в двух шагах от Вас находится открытая для Вас дверь, но вы её "в упор не видите" потому что убеждены, что вход ДОЛЖЕН БЫТЬ только здесь, где Вы бъётесь головой об стену... Если Вы действительно хотите что то познать в Тонком мире, то начинать надо с изучения "правил игры". Попытаться понять, чем этот мир отличается от того, который Вы знаете. Какие законы Плотного мира ТАМ работают, а какие свойства вещей там проявляются по другому. И для начала я предлагаю Вам устроить "разбор полёта" эксперименту Горского, о котором Вы упоминали. Попытаться посмотреть на него глазами знакомого нам Плотного мира и глазами Тонкого мира... У Вас был период набора Знаний, когда Вы взахлёб читали книги. Теперь Вас ждёт процесс Понимания, того, что Вы прочитали и запомнили. Процесс мучительный, потому что может рухнуть вся Ваша привычная система ценностей. Процесс восхитительный, потому что с новым Пониманием начинаешь по другому оценивать происходящее вокруг... Он же очень разный этот Тонкий мир! И каждый может увидеть в нём только свой ма-а-а-ленький "кусочек". Если не будет пытаться навязать Тонкому миру свои "правила игры". |
||
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |