|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
Поблагодарил: 645
Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Секты
Цитата:
![]() И чем, по Вашему, энергетика человека отличается от энергетики Сущности, не имеющей физической оболочки? А энергетика взрослого человека от энергетики ребёнка? Я не знаю, на основе чего Вы создавали своё представление о Тонком мире. Я своё представление в основном создавал на основе своих наблюдений. А по моим наблюдениям, например, энергетика ребёнка может быть мощнее и совершеннее взрослого человека... ![]() Бывают ситуации, когда вместо пациента я вижу Образ чего угодно, но только не человека... ![]() Но это не мешает мне работать, и выполнять свою Задачу. Я не зря спросил уважаемого STAVROS, как он собирается проверять мои наблюдения в его квартире? Потому что целители работают "на разных частотах", и поэтому энергетику даже одного пациента они видят по разному. Это, возможно, противоречит Вашим представлениям, но это факт. Даже, если допустить, что STAVROS что то видит, то не факт, что мы "работаем на одной частоте". Судя по его мировозрению у нас должны быть абсолютно разные "системы связи и наблюдений". Значит и информация будет совершенно разной. Цитата:
![]() Возможно Вы не в курсе, но на этом форуме уже один "Эксперт" Вашего уровня пытался устроить мне экзамен. Предлагал из 8 папок на рабочем столе его компа найти ту, в которую он положил картинки с отрицательной (по его мнению) энергией. Я думаю, Вам полезно будет почитать хронику этого эксперимента http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=1140&page=3 (пост №60 и далее) Почитайте, оцените действия мои и Севена. Посмотрите, кто и в чём ошибался... А потом, если интересно посмотрите тему "Разбор полётов" на моём форуме. Там даётся моя оценка этого опыта. Присылайте мне Ваше фото на stran-nik2004@mail.ru Постараюсь честно прийте к Вам в гости и рассказать, что там увижу. Ну, а как Вы оцените мою информацию это уже Ваша проблема. ![]() Последний раз редактировалось Странник; 16-11-2009 в 08:15.. |
||
![]() |
![]() |