Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Открытый Форум > Беседка
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Беседка Разговоры обо всем. Заходите, располагайтесь. У нас уютно

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2009, 08:41   #11

Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Секты

Цитата:
Сообщение от STAVROS Посмотреть сообщение
Но после моего сообщения ( о приглашении в гости ) интуиция подсказала Вам...Что дальше речь может пойти о реальной проверке Ваших способностей ( описать меня или мою квартиру и т.д.).
Представьте себе, уважаемый STAVROS, что кто то предложит Вам для проверки профпригодности ЭЛЕКТРИКА устроить ему экзамен... по кулинарии.
Ведь здесь же прямая связь: Электрик обслуживает электроплиты в столовой, на плитах готовится еда, для приготовления еды надо разбираться в кулинарии... Абсурд? Согласен. Но...

Вы собирались предложить мне с Тонкого плана сделать описание Вашей квартиры на физическом плане для того чтобы....
Оценить мои целительские способности.
По Вашей логике это нормально.

Хорошо, что Вы только собирались, но не предложили....

Вы постоянно повторяете здесь, что хотите получить доказательства. Какие?
"За" существование Тонкого мира или "Против"?
Пока что у меня складывается впечатление, что Вы ищите доказательста "против".

Ведь я готов попытаться прийти к Вам в гости на Тонком плане. Нужно всего лишь Ваше фото и договоренность о времени контакта.
Ваша Логика, которая (как Вам кажется) является основой Вашего поведения, должна подсказать Вам, что Вы ничем не рискуете, проводя подобный эксперимент. Вы уверены, что через фото невозможно повлиять на человека.
Тем более на Вас, теоретически и практически подкованного...

Более того, в назначенный час Вы можете спокойно посидеть в кресле 15 минут и ничего необычного не увидеть и не почувствовать.
Но после этого у Вас будет "железный аргумент", чтобы публично объявить, что НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО.
Значит Ваше представление о Тонком мире и о моих способностях правильное, и более убедительного доказательства (для Вас) быть не может. Но...

Вы (а не я ) поспешили отклонить это предложение.

Я не прошу Вас объяснять, почему Вы поступили именно так.
По моим наблюдениям, это типичная реакция тех, кто "ищет доказательств".
Объяснения люди давали разные, но основным мотивом их поведения был... СТРАХ.
А вдруг, действительно им докажут, что ЭТО существует. И тогда придётся пересматривать свои взгляды...

Цитата:
Мне конечно далеко до Вас...С высоты птичьего полёта Вы зрите на простых смертных. Надеюсь, что логика и здравый смысл большинства людей...Не опалят крылья и Вы не разделите судьбу Икара. Падение тем страшней - Чем выше взлёт...
Я думаю, что за 9 лет Ваших занятий эзотерикой Вы не раз поменяли свои взгляды. Читали разных Учителей, пробовали разные техники...
И каждый раз, начиная что то новое, Вы были уверены, что это именно то, что Вам нужно.
Но потом выяснялось, что это не так, и Вы начинали поиск чего то "более истинного".

Это нормальный процесс познания, и именно о нём я говорил, когда написал, что через пару лет Вы будете смеяться над своими сегодняшними перлами.
А Ваша эмоциональная оценка моего поста говорит только о Вашем внутреннем состоянии, и точки с которой Вы смотрите на действия других людей.

Цитата:
Подобное я видел сотню раз...Вы слышали о Юрии Горном ? Это довольно известный человек...Так вот как-то он собрал 400 экстрасенсов- целителей. И попросил их поставить диагноз человеку за ширмой. Говорили всё, что угодно - Только не сказали главное. Что за ширмой сидит Манекен ! Вывод только один : Если человек заявляет о своих способностях - Он должен их продемонстрировать и доказать.
По Вашей логике это "железный аргумент" в пользу "истинных материалистов".
На мой взгляд, это прекрасный наглядный пример того, как излишняя самонадеянность и игнорирование особенностей изучаемого явления (со стороны уважаемого Вами Горского) приводит к ошибочным результатам.

Я могу рассказать Вам, на чём "прокололся" Горский.
При желании Вы сами сможете найти принципиальную ошибку в постановке этого эксперимента.
Для этого нужно немного базовых знаний по эзотерике (которые у Вас есть), и немного способности логически мыслить (чем Вы тоже владеете).

Но Вам это нужно? Ведь тогда Вы можете получить аргументы "За" существование Тонкого мира.
Странник вне форума