Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-01-2010, 10:17   #35

Поблагодарили 29 раз(а) в 14 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: ЗОЖ и супружество. Как сохранить "неравный брак"? :)))

GURUSUNNY, вы видите во мне опонента? Очень странно. Скажите пожалуйста когда двое ученных, положим, исследуют одну проблемму и не всегда соглашаются друг с другом, кто они? оппоненты или единомышленники? Мне кажется что скорее второе, и то что они несогласны помомогает им докопаться до истины, несмотря на то, что они выступают в роли оппонентов. Вам я так понимаю нужны люди. которые будут с вами всегда соглашаться? Хорошо, тогда если я буду с вами солидарна, я буду писать, а если нет, то просто промолчу, раз вам не нравится, когда кто-то высказывает точку зрения противоположную вашей.

Хотя лично мне кажется, что если просто люди будут поддакивать на любое твое мнение, это может и приятно, но тогда в чем развитие? Или я не права? А если я не права, то пожалуйста, высказывайте мне в чем именно. Я нормально отношусь к конструктивной критике, если она изначально не базируется на том, что "Ты женщина и тебе не дано понять..."
lubanya вне форума  
2 пользователей сказали lubanya спасибо за это полезное сообщение:
GURUSUNNY (06-01-2010), Крупинка (01-09-2013)