Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-05-2013, 18:01   #11

Поблагодарили 2,846 раз(а) в 1,681 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Лампочка Re: Дневник GURUSUNNY (18+10+9+7...)

В ввиду изменений в правилах для создания и обсуждения новых дневников, продолжаю начинать в своём старом. ))
Модераторы всё равно закрывать его не собираются. Кроме того это продолжение нет-нет а может и оказаться (дай Бог) логичным итогом всего описанного мной опыта. ))

Просто перестаю есть.

10 мая 2013 года
21-00 по Киеву.

Именно так. Не начинаю голодать а просто перестаю есть. Сознательное это побуждение или неосознанное желание, я разбираться не буду.
Просто чувствую сейчас в себе достаточный потенциал для того чтобы позволить этому случится.
Так пусть же название этого дневника отражает его суть а его суть не расходиться с действительностью в которой произойдёт то что должно случится.
Никакой важности, никаких избыточных потенциалов, никакого стремления и никаких усилий. Нет даже того кто будет желать и радоваться или огорчатся независимо от того какой будет проявляющаяся действительность. Пусть процесс разворачивается своим путём. И пусть мой Дух окажется способным преодолеть эту привязанность.
В ходе неедения ничего фиксировать не буду – ни веса, ни пульса, н и ч е г о. Лишь время от времени буду вести фото фиксацию для чистоты эксперимента.
Нет необходимости отслеживать динамику и внешние изменения моего тела, потому что я не буду пытаться прибыть из пункта А в пункт Б или достичь каких нибудь конкретных результатов на уровне физического тела.
Соответственно не было никакой специальной подготовки и не будет никаких слабительных и клизм.
Вот как то так.
Задача неимоверная на первый взгляд а идея многим может показаться глупой но независимо ни от чего я прекращаю есть и если адаптация случиться… впрочем время покажет.

Вобщем, каждый сходит с ума по своему, с ума я уже сошедший осталось ещё соскочить с пищевой иглы.

Последний раз редактировалось Раз_Два; 10-05-2013 в 18:33..
Раз_Два вне форума  
5 пользователей сказали Раз_Два спасибо за это полезное сообщение:
SergS08 (22-06-2013), Вета46 (10-05-2013), Влада-голод (18-11-2014), лео (10-05-2013), Манон (11-05-2013)