|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 2,337
Поблагодарили 2,846 раз(а) в 1,681 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
В ввиду изменений в правилах для создания и обсуждения новых дневников, продолжаю начинать в своём старом. ))
Модераторы всё равно закрывать его не собираются. Кроме того это продолжение нет-нет а может и оказаться (дай Бог) логичным итогом всего описанного мной опыта. )) ______________________________________________ Просто перестаю есть. 10 мая 2013 года 21-00 по Киеву. Именно так. Не начинаю голодать а просто перестаю есть. Сознательное это побуждение или неосознанное желание, я разбираться не буду. Просто чувствую сейчас в себе достаточный потенциал для того чтобы позволить этому случится. Так пусть же название этого дневника отражает его суть а его суть не расходиться с действительностью в которой произойдёт то что должно случится. Никакой важности, никаких избыточных потенциалов, никакого стремления и никаких усилий. Нет даже того кто будет желать и радоваться или огорчатся независимо от того какой будет проявляющаяся действительность. Пусть процесс разворачивается своим путём. И пусть мой Дух окажется способным преодолеть эту привязанность. В ходе неедения ничего фиксировать не буду – ни веса, ни пульса, н и ч е г о. Лишь время от времени буду вести фото фиксацию для чистоты эксперимента. Нет необходимости отслеживать динамику и внешние изменения моего тела, потому что я не буду пытаться прибыть из пункта А в пункт Б или достичь каких нибудь конкретных результатов на уровне физического тела. Соответственно не было никакой специальной подготовки и не будет никаких слабительных и клизм. Вот как то так. Задача неимоверная на первый взгляд а идея многим может показаться глупой но независимо ни от чего я прекращаю есть и если адаптация случиться… впрочем время покажет. Вобщем, каждый сходит с ума по своему, с ума я уже сошедший осталось ещё соскочить с пищевой иглы. ![]() Последний раз редактировалось Раз_Два; 10-05-2013 в 18:33.. |
|
|
| 5 пользователей сказали Раз_Два спасибо за это полезное сообщение: |
SergS08 (22-06-2013),
Вета46 (10-05-2013),
Влада-голод (18-11-2014),
лео (10-05-2013),
Манон (11-05-2013)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|