|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||
|
Поблагодарил: 561
Поблагодарили 785 раз(а) в 314 сообщениях Файловый архив: 26
Закачек: 0
|
Re: Голодание - последняя надежда
Цитата:
А когда я решила пить чаи, то как-то сразу легко на душе стало и даже и есть перестало хотеться (ну кроме помидоров, но о них я слишком долго мечтала, чтобы потом просто забыть )Это можно сравнить с гардеробом. Например у тебя есть платье и больше никаких вещей! Естественно ты начинаешь хотеть, и юбку, и брюки, и кофточки... Но если купить себе пару аксессуаров (шарфик и бусы), то вроде как-то меняешь их через день и вид твой меняется, появляется разнообразие, но гардероба то по-прежнему нет! Получается такая маленькая хитрость. Конечно от этого потребности в нем не изменятся, но пока ты не накупил себе вещей (ну допустим, пока у тебя не появились для этого лишние деньги), можно довольствоваться малым разнообразием и с меньшей трагедией пережить это время!Вот и у меня цитрусовый сок - платье, а чаи - аксессуары. Намного проще выходить из голода осознавая, что ты употребляешь 7 вариаций вкусов, а то и 8 и 9 (смотря что с чем смешать), чем просто на цитрусовом соке! Хотя я не знаю насколько можно все эти чаи и травы... Но думаю, что они не навредят! А насчет всех тяжких, то после предыдущего 2х-недельного голодания я не заметила, что мне чего-то вредного захотелось. Наоборот я тогда соки пила и фрукты ела, и мне ничего не хотелось, также как и сейчас. Но тогда я через неделю выхода сразу на это голодание ушла, поэтому может быть и не успела наступить стадия обжорства вредностями Ну недельки через 3 отпишусь чего мне хочется из продуктов и какой у меня рацион, а сейчас пока рано о чем-либо говорить...Цитата:
А сейчас, чтобы не было недостатка полезных полиненасыщенных кислот, я с утра по ст.л. выпиваю льняное масло, (по крайней мере пока в голод не ушла, но скоро это дело возобновлю!)Соль конечно добавляю, но только в овсяную, кукурузную и гороховую каши. А гречку и рис ем вообще без ничего! Особенно запаренную гречку люблю А если овсянку ради дела нужно будет есть без соли, то я это спокойно переживу! Обязательно, но это уже будет на следующей неделе ![]()
|
|
|
| 2 пользователей сказали Tomiriska спасибо за это полезное сообщение: |
Offy (11-06-2010),
Наина Киевна (12-06-2010)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|