Цитата:
Сообщение от Horoshaya
в данной системе разве предусмотрен постепенный отказ от всяких вредностей?
имхо и без хот дога каждый день мы вбираем в себя кучу токсинов.
elentus, какой у вас опыт голодания? интересно
|
Да, именно постепенный отказ от вредностей. Сначала переход с молочного шоколада на горький и для любителей алкоголя - переход на сухое красное вино. То есть обычный человек не отказывает себе в своих слабостях, а из двух зол выбирает меньшее. Автоматически это будет предусматриваться и в выборе завтрака. Ты выберешь зефир вместо пирожного, если захочешь полакомиться сладким, но его вкус тебе не понравится, так как ты отвыкнешь от такого приторного вкуса. И.т.д. Своего рода психология питания. Я после родов поправилась и отказала себе резко во всем. Привела себя в норму, а потом начались срывы. Мне хотелось запретной пищи, я себя жалела, и это прямой путь к булимии. Поэтому я за систему питания, в которой нет запретов, чтобы человек не чувствовал, что он лишил себя чего-то. Если только речь идет о обычной женщине, которая не живет в Родовом поместье и не стремиться к натуральному образу жизни. Конечно сыроедам даже в руки такую книгу давать не стоит.
Я голодала однажды 4 дня и после этого пару раз по одному дню. Завтра планирую опять войти в голод, срок себе не ставлю. Посмотрю по состоянию. И прихожу я к голоданию из-за пищевых пристрастий, хочу изменить свое отношение к еде. Из-за вечерней скуки пристрастилась к компьютерному чревоугодию, я так его называю, люблю погрызть что нибудь за компом. Лишала себя компьютера - привычка улетучивалась, но не нашла себе занятие на вечер и опять пристрастилась к сладостям. Хочу лишить себя этой дурной привычки, пока не испортила свое здоровье и фигуру окончательно. Возможно потом буду использовать систему минус 60, чтобы было не повадно есть после 6. Восхищаюсь сыроедами, но не могу сказать, что я готова настолько поменять мой образ жизни, пока...