|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 57 раз(а) в 24 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Мой дневничок о голодании, ЗОЖ и т.п.:)
А как голову содой мыть? Я шампуня извожу литры, каждый день голову мою утром, а вечером душ с мылом.
|
| 2 пользователей сказали Aloys спасибо за это полезное сообщение: |
Versaveia (06-03-2012),
Альпинистка (28-05-2011)
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 216
Поблагодарили 1,018 раз(а) в 495 сообщениях Файловый архив: 2
|
Нужно развести чайную ложку соды в стакане тёплой воды. Потом потихоньку это поливается на голову и массируется как шампунь. Там, где волосы жирные, будет ощущение намыливания. Затем всё смывается водой. Я ещё ополаскивала напоследок голову водой с лимонным соком. (Выдавила немного лимона в кружку с водой)
![]() |
|
|
|
| 5 пользователей сказали gn1977 спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (23-03-2011),
Versaveia (06-03-2012),
Альпинистка (28-05-2011),
Иветта (17-04-2012),
полуничка (11-04-2011)
|
|
|
#3 |
|
|
Я тоже принимаю 1-2 в день душ с гелем для душа. Но у меня, похоже, противоположная проблема. Кожа слишком сухая.
![]() Пробовала с гелем через день, и через два, но лучше не стало. Спасаюсь постоянными смазываниями тела маслом (оливковым, иногда добавляю какое-нибудь эфирное.) или кремом для тела. ![]() |
|
|
|
Versaveia (06-03-2012),
Иветта (17-04-2012),
полуничка (11-04-2011)
|
|
|
#4 |
|
|
Вчера сделала прикол:вегетарианскую колбасу из молотого гороха
Если есть просто эту колбасу, то горох немного чувствуется. А если сделать бутерброд с маслом и хлебом (я вместо хлеба использую хлебцы), кажется, что это какой-то паштет или колбаса типа печёночной Если кому надо, могу рецептиком поделиться. Его, кстати, легко найти при помощи гугла, набрав слова "вегетарианская колбаса рецепт".![]() |
|
|
|
Versaveia (06-03-2012),
Иветта (17-04-2012),
полуничка (11-04-2011)
|
|
|
#5 |
|
|
Завтра буду голодать. Надеюсь, после работы я об этом не забуду
![]() |
|
|
|
| 4 пользователей сказали gn1977 спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#6 |
|
Поблагодарил: 1,046
Поблагодарили 126 раз(а) в 52 сообщениях Файловый архив: 3
|
Привет!!!Радует,что тебя после голода не тянет на кофе-это моя самая большая проблема.Мне ничего не помогает,и голодала 7-10 дней(может это слишком мало),но как отойду от голода,и выход правильный,а потом опять возвращаюсь к кофе.Сладкое не ела правда почти 8 месяцев-вау рекорд,но потом сорвалась,и торты и шоколад и мороженое.Сейчас опять стараюсь взять себя в руки,но как долго,кофе пью(сладкое не ем),на сладкое фрукты,свежие или сухофрукты.Вот ещё нашла для себя отраду,купила в турецком магазине финики,они натуральные,без сахара и сиропа,прямо на веточках и в коробке.Как бороться не пить кофе уже не знаю-SOS!
|
|
|
|
| 3 пользователей сказали Greta спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
И ни в коем случае не ругать себя, если сорвалась. (В конце концов, кофе не такой уж и вредный )Что касается меня, то у меня кофе вроде успокоительного. Как перенервничаю или сильно устану, так и хочется кофе. (То же самое с едой )Поэтому я учусь контролировать стресс, ищу способы успокоения без еды и кофе, а голодание очень в этом плане помогает.Так что желаю тебе поскорее найти истинную причину, зачем ты пьёшь кофе. Тогда всё пойдёт как по маслу ![]() |
|
|
|
|
| 3 пользователей сказали gn1977 спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#8 |
|
|
Фильм не смотрела,но много о нём слышала.Мой сын смотрел(он в 10 классе)у них это от школы,тоже пришёл сказал,фильм нормальный,а то я уже переживала.Да от жиру бесимся,надо проще быть,я всегда говорю,крыша есть над головой,одеты,обуты,что ещё надо?
|
|
|
|
| 3 пользователей сказали Greta спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#9 |
|
|
Кофе........ммм-это мой наркотик.Пью до 6 чашек иногда,утром рано встаю,и что-бы как-то на работе чувствовать себя бодрячком,но мне кажется это только отговорки.Во первых просто люблю,я пью заварочный,не растворимый,без сахара,но иногда с молоком,вот!Купила уже себе заменитель кофе,цикорий,пробовала пить,скучно мне с ним.Я курить давно бросила,могу не пить алкоголь,а вот кофе-зараза привязалась.Но за кофе,я конечно себя,ни когда не ругала,только хочется уже от этой привычки отказаться.Тоже считаю кофе не такой уж большой бедой,просто что-это держит меня под контролем,добивает меня окончательно,понимаешь?Как отвар шиповника,пьёшь ещё?Не могу его пить,пробовала,но не понравилось.На чистку с маслом и коньяков всё себя подбиваю,но пока топчусь на месте,боюсь плёхо будет.
![]() |
|
|
|
| 2 пользователей сказали Greta спасибо за это полезное сообщение: |
Versaveia (06-03-2012),
Альпинистка (28-05-2011)
|
|
|
#10 | ||
|
|
Цитата:
У меня самый большой рекорд был 3 чашки...Только я от кофе никогда бодрячком себя не чувствую...Наоборот, в сон всегда клонит... Цитата:
Опять без ксилита, мне и так хватает По идее, эту процедуру нужно сделать ещё 4 раза с интервалом в 2 дня. Но я боюсь, что потом на работе без конца в туалет бегать буду Так что в ближайшие дни шиповник больше пить не буду... Ещё несколько дней назад свекольный квас приготовила по Малаховскому рецепту. Скоро будет готов. Попробую его во вторник вечером... Посмотрю, насколько сильно этот квас будет действовать...Возможно, его тоже будет лучше не принимать перед работой... Чистка с маслом меня тоже пугает. Не знаю, есть ли у меня большие камни. А сходить на УЗИ лень и времени жалко. Да и вообще, напряжный какой-то метод.Готовиться к нему нужно, пару дней на соках провести...Плюс, в день чистки нужно ничего не делать, даже читать не рекомендуют, а я так не могу. Я с ума сойду от скуки.![]() |
||
|
|
|
| 3 пользователей сказали gn1977 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|