Цитата:
Сообщение от pchelak
Давайте мы здесь начнем поднимать сто раз обтесанную тему, есть ли Бог, кто там что, где да когда на картинах о нем нарисовал, а кто там стоял со свечой рядом с Аристотелем, Пифагором, Гиппократом, что они там еще ели, пили, давайте начнем верить или не верить в писанину об Аюрведе, давайте сюда летописи тысячелетней давности, причем ксерокопируемые...
|
Ну так и не надо писать что кто делал 1000 лет назад и РАНЬШЕ. Т.е. вы выдвигаете бездоказательные теории и на их основе формируете точку зрения. Что человек якобы скорее проращивал зерно в холодное вряемя в пещере чем ел мясо. Так и представляю пещерного человека проращившего зерно, которое вообещ может появилось только 5000 лет назад и не явл-ся видовой пищей, а пищевые привычки формировались много много тысяч лет. Вот так бездоказательно принимаются на веру теории и из них выводят веганские аксиомы.
Цитата:
суть не в том, что там есть или нет жира, я подчеркнул как сыроед, что этот продукт мертв и он не представляет собой никакой пищевой ценности.
И опять не попытавшись понять делаете выводы об адекватности человека
|
Я не спрашивал у вас что думают о масле веганы, а писал про его жирность и желчегонные свойства, имея в виду нормальное натуральное масло холодного отжима и вообще речь шла о необходимости жирных продуктов. Чего вы мне пишите про пропарку? Это адекватно?