Цитата:
Я вообще поняла такую особенность мою по отношению к алкоголю.. у меня нет тяги, как таковой.. то есть, до мондража в коленях или желание скорее напиться. Наоборот, я боюсь напиваться до коликов. Я всегда плохо отхожу утром, причем не важно сколько выпила. Вся проблема в том, что я алкоголь воспринимаю, как праздник! Если я покупаю шампанское, то обязательно и жрачку, которая делаеи меня счастливой! Сделаю себе стол, поставлю красивый бокал и все в таком роде. Ну потом, конечно, когда в шарам вдарит бегу за второй, там уже не важно, что кушать, лишь бы было. Какой то круговорот! Очень часто замечала, что покупала алкоголь, когда совершенно не хотела, просто надо и все. Пишу, читаю и понимаю, что бред!)
|
Катюш,да вовсе и не бред.Один в один.Мне даже кажется уже,что ты может мой и вправду духовный родственник?!?Оказывается так может быть.Это я Веды и Каббалу начиталась.Хи-хик..)))
Меня,кста,Алёной зовут.
Так вот я над этим тоже думала.Может именно потому и шампусик покупала,чтобы не бояться поесть.Иногда я не хотела и покупала именно так,как ты и пишешь.А иногда представлялось как бурбулики появляются в бокале и этот первый глоток...Ням...Неее...щас я уже не хочу так.
И именно боялась и ненавидела утро.Ребёнка в садик везти,мужу завтрак делать,а у меня голова,как мякиной набита и во рту...фу...Не хочу.
Кста,главное три месяца мне было продержаться.А уж потом следующие три.Ну и после полгода только нюхала иногда вино и вроде как выпила казалось.А теперь уж и забыла,что пила.