|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 99
Поблагодарили 591 раз(а) в 120 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: хотелось бы 21, но как получится...
МИЛУСЯ, меня вот за вчерашний день и сегодняшнюю ночь (проспал на 2 часа больше и всё равно сижу не выспавшийся) что-то так утомили постоянно сводимые конечности, что я и растерялся, чего б такого скушать, чтоб оно уже отошло только! уж не знаю, как подступиться к собственному организму и его подсказкам, поскольку мне, например, только лишь закрою глаза, глючится курочка на вертеле, или, на худой конец, кролик, тушёный на собственном жиру и с овощами (самое меньшее - гречка варёная и баночка морской капусты)... но очевидно, что из цитрусовых организм средств от сведения мышц вытащить не может. во всяком случае, вчера весь день кисти рук у меня были ну буквально как у страдающего цер. параличом - я аж старался родителю на глаза не попадаться, чтоб не напугать.(( так что... встретится сегодня мне спелая хурма - сегодня же, видимо и попробую сжевать аккуратненько...
так что, как ни грустно, а цитрусовая тема в моём случае себя как-то уж очень быстро изжила, по моим ощущениям(( 3й день выхода вчера был. +700г, вес 71кг. двигался вчера мало - слил вечернюю прогулку, глянув на уплывшую окончательно заоконную действительность. начал вчера употреблять мандаринчики. оказались феерически вкусными! традиционные - с ромбиком "maroc" - небольшие, тонкокожие, сочные, душистые и нежные! пробовал давить из них сок собственно ртом, но получалось не часто - буквально, тают во рту без остатка - настолько хороши! ну и плюс апельсиновый сок и один средних размеров гранат. всё это до 17.30, а дальше только вода по мере пересыхания во рту. самочувствие: ну, как уже сказано, безмерно утомили сведённые руки-ноги. надо что-то с этим делать, мне кажется... и ещё во второй половине дня дико крутило спинку мою больную - позвоночник, в смысле. но это у меня абсолютно по жизни - подобные состояния - и что-либо сказать на тему, отчего оно, на что реакция всегда крайне сложно. может, погода. может, всё же поджелудочная, поскольку хребет именно крутило на том самом уровне по вертикали, и отдавало как раз в левый бок, явно пониже сердца. у меня такое очень часто, повторюсь, и болит ли это сам позвоночник и отдаёт в бок, или это бок болит и... различить я практически не могу. в остальном, всё средненько так; вроде чуть получше уже становится тушке, но всё равно и усталость и одышка присутствуют и грузят. ладно, потерплю, конечно - не всё сразу. особенно учитывая, что 4 недели организм страдал от всего этого в даже большей степени. да, а стула-то нет, конечно. правда и никаких неприятных ощущений в кишечнике тоже пока нет (ттт!). НЕ ЕСТЬ ПОСЛЕ 6ти: о! вот где песня! вот где пропасть, бездна и собака зарыта!)) это тихий ужас, доложу я вам! если есть желание на 6 часов (с18.00 до отхода ко сну в 24.00) вернуть себе состояние только что пережитого голодания, то лучшего способа не найти! смертельно хочется есть, сосредоточиться на чём-то мало реально - миражи из жирностей, жареностей, сыров и печенюшек кружат вокруг осатанелой башки... ох уж мне этот организм с его подсказочками!)) p.s. ага, вот и позитивчик: пока строчил пост, выпивал же свой утренний "йогинский" кипяточек с лимоном, ну и допив, пошёл таки сходил на горшок. и на удивление, всё очень достойно (ну, 10 раз пардон, но чисто для Науки) - абсолютно вменяемой консистенции и не в кошачьем кол-ве. разве что цвета черноватого. удивило, поскольку ожидал всевозможных отклонений для начала-то.
моё первое голодание (28дней): http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16636 крутится рулетка, играет джаз если не мы - их, то они - нас! Последний раз редактировалось Доктор Хайдер; 23-12-2013 в 14:14.. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|