|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 1,460
Поблагодарили 7,236 раз(а) в 1,256 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Мой голодный 2014-й...
Привет
.Прочла твой дневник от и до. Весело у вас тут . Чичас пойду к Светлане .... что там у нее произошло.По поводу голода, тоже в прошлом году в апреле поголодала и все на этом. До конца осени еще пыталась ЗОЖничать..... дальше ничего не помню. И вообще выпала из форума на месяц. Планировала после переезда домой к себе еще поголодать.... похоже не буду. Во-первых желаю вам удачи в покупке квартиры, пусть все получится так как хорошо для вас. Во-вторых про Ковалькова. У меня по этой методике постройнела подружечка Наталья. Она была 52 размера, хомячечек такой. Начала в ноябре, к апрелю стала 46 размера, сейчас 42 и держит. Но она строго придерживалась системы. Никаких отступлений. Ходила пешком на работу как раз 40 минут примерно, вечером спортзал, питание тоже строго по системе. Обошлось без всяких обвислостей, тело подтянутое, крепкое. Так что, если сможешь - поможет! Я не смогла. Даже книженцию купила. Прочла страниц 20.... поняла сразу что не смогу....... Я свою Наталию узнаю по талии ........ ![]() |
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|