Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2014, 08:47   #27

Поблагодарили 1,097 раз(а) в 333 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Трансформация - от 77 до 47.

Никогда не обращала внимание на орфографические ошибки, ну неловко как-то, чесслово, а тут не удержалась, sorry...
Не УшОл, а ушЕл; не диСертация, а диССетация, ну бог с ними, с явными опечатками в "недописаннных научных тракстатах", все мы, понятно, торопимся, по клавишам не попадаем. Если хотите, уважаемая
Toinen, можете посчитать ошибки в моих постах тоже, знаю, их будет достаточно, но зато я не брызжу в пространство таким концентрированным снобизмом... Какой-то уж очень злобный пост у Вас получился. Два вопроса возникают по прочтении: 1. Как такой замечательный мечтатель такую хабалку прожорливую нашел? Ведь вряд-ли кто-то его принуждал вступать с ней в отношения, наверное, все-таки добровольный выбор...
2. Чьи это дети?!!! Наверное, судя, по вышенаписанному, отпрыски мерзкой свиноматки и только. Ведь это естественно, что отец любит своих детей, и зачем им в конце-концов, надо как-то хитро манипулировать, чтобы он никуда " не ушОл"?
Поменьше бы любящие мамочки совали свой нос в жизнь своих взрослых сыновей, глядишь, побольше гармонии было бы в этом мире. И кстати, движит многими из них далеко не желание счастья своему сыну, а элементарная женская ревность, увы!
В общем, жалко мне очень Вашу сноху, а своими словами Вы оскорбляете не только ее, но и своих внуков, если таковые у Вас имеются...
DDlama вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали DDlama спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (30-09-2014), Svetlaya (30-09-2014)