Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-12-2015, 07:05   #10

Поблагодарили 2,283 раз(а) в 374 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Экспериментальными путями к здоровью.

На мой взгляд, вы правильно сделали, что приняли слабительное.
Лучше, как мне кажется пользоваться магнезией, потому, что это старый, проверенный огромным количеством людей способ.
Но, на мой взгляд, магнезию нужно пользовать только тогда, когда действительно сильные боли в желудке или внутренних органах от не вышедших остатков пищи.
Идеальная же ситуация, когда здоровый организм, человека, живущего в асимметрии дней свободы от еды и дней еды сам себя полностью (или на 95%) очищает в результате Великого Перестальтического Катарсиса Седьмого Дня, а в вашем случае это будет чуть менее Великий Перестальтический Катарсис Четвертого Дня.
Насчет едомании.
Что мы, собственно говоря, делаем?
Мы пытаемся кошерно – то есть без смешения совместить ее с голодоманией в форматах различной степени суток асимметрии.
Вы – 4/1, я – 6/1.
У меня долгое время был страх недоесть, и что мне не хватит энергии на 6 дней свободы от еды.
В результате в Седьмой День я все время переедал и если не успевал доесть приготовленный объем пищи, заходил за пределы Субботы на 5 – 12 часов.
В один прекрасный день, я вдруг понял, что надо есть ровно столько, сколько ты можешь спокойно съесть за время Субботы, и не заходить за ее пределы ни на минуту.
И мне сразу стало еще легче, чем раньше находиться в формате «Кушаю Только по Субботам».

Что касается Нового Года, то я лично планирую встретить его от всей души, как встречал до 40 лет в Москве; и что бы, как говаривали в мое время: «и елось, и пилось, и хотелось, и моглось», а потом после очередной Субботы устрою себе, ставшие уже рутинными 6 дней свободы от еды в неделю.
gfogel вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователей сказали gfogel спасибо за это полезное сообщение:
Alex_андр (27-12-2015), Alex_андр (27-12-2015), Alex_андр (27-12-2015), Alex_андр (27-12-2015), Jelenka (27-12-2015), marimosk (28-12-2015), Subul (27-12-2015), Калининградка (27-12-2015), Калинка (27-12-2015)