|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#121 | |
Поблагодарил: 1,614
Поблагодарили 1,392 раз(а) в 604 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 3
|
Re: Приведем себя в норму! (10 дней)
Цитата:
![]() Это тоже на что-то влияет, или для эстетики просто?) А у меня сегодня отвес, еееееееееееее))) Вроде наконец-то перешагнула отметку в 60кг ![]()
Мир – это твоя ученическая тетрадь, на страницах которой ты решаешь свои задачи. Ты также волен написать чепуху, или ложь, или вырвать страницу. ![]() То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой. ![]() Каскад 10+7 Чоки-Чок или Файкин дневник |
|
![]() |
![]() |
#122 |
|
День 3
Кружится голова немного. Делала желе, в котором оказалось мало сахара. Тяжело готовить, когда не можешь ничего на вкус попробовать... Час каталась на роликах - они, правда, были с четырьмя колесами в виде квадрата. Трудно, страсть как))))) Маневрировать тяжело) На коньках в разы легче)) Ура, осталось всего 4 дня! Думаю, что неделя - оптимальный срок для меня. Когда пью воду - она на вкус почему-то сладкая. Интересно, чего там мои вкусовые рецепторы вытворяют... Лизнула корочку домашнего хлеба для интереса (хлебопечка ![]() У меня Слизь+Желчь, с преобладанием Слизи. Я как-то на глаз)) Точно не Ветер))
Мир – это твоя ученическая тетрадь, на страницах которой ты решаешь свои задачи. Ты также волен написать чепуху, или ложь, или вырвать страницу. ![]() То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой. ![]() Каскад 10+7 Чоки-Чок или Файкин дневник Последний раз редактировалось Саламандра; 14-06-2010 в 07:51.. |
![]() |
![]() |
#123 | ||
Поблагодарил: 615
Поблагодарили 1,640 раз(а) в 476 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#124 |
|
День 4
Урок дня - пряники в домашних условиях не пекутся ![]() ![]() Шорты на мне висят, как мешок, но мышцев тама по-прежнему нетути)) А еще я купила рафаэллок, позор мне ![]() ![]() Клизму делала. Откуда стул на голоде - не пойму. Видать, соки были недостаточно отцежены. Ну да я не жалуюсь)) Мне на третий день надоедает их цедить)) Мама смотрела фотографии с моря с прошлого лета, и сообщила, что тогда я была толще, чем сейчас. А тогда я как бы еще и похудевшая была. Ура?
Мир – это твоя ученическая тетрадь, на страницах которой ты решаешь свои задачи. Ты также волен написать чепуху, или ложь, или вырвать страницу. ![]() То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой. ![]() Каскад 10+7 Чоки-Чок или Файкин дневник Последний раз редактировалось Файлинь; 14-06-2010 в 04:08.. |
![]() |
2 пользователей сказали Файлинь спасибо за это полезное сообщение: |
Horoshaya (15-06-2010),
Jelly bear (14-06-2010)
|
![]() |
#125 | ||
Поблагодарил: 615
Поблагодарили 1,640 раз(а) в 476 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]()
Следущий пользователь сказал Jelly bear спасибо за это полезное сообщение: |
Файлинь (14-06-2010)
|
![]() |
#126 | |
|
Цитата:
![]()
Мир – это твоя ученическая тетрадь, на страницах которой ты решаешь свои задачи. Ты также волен написать чепуху, или ложь, или вырвать страницу. ![]() То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой. ![]() Каскад 10+7 Чоки-Чок или Файкин дневник |
|
![]() |
![]() |
#127 |
Поблагодарил: 416
Поблагодарили 751 раз(а) в 362 сообщениях Файловый архив: 8
|
Файлинь, отдай сейчас,чтоб потом не было соблазна их слопать.
|
![]() |
Следущий пользователь сказал mariana спасибо за это полезное сообщение: |
Файлинь (14-06-2010)
|
![]() |
#128 |
|
Не хочуууууууууууууууууууууу!
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#129 |
Поблагодарил: 3,982
Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях Файловый архив: 1
|
Еще раз пишу - формула у всех должна быть своя. Я лично, после 18.00 могу конечно и не есть, но если очень хочется я себя не мучаю и кушаю, но.....это творог не более 4% или овощной супчик, вообщем что то легкое. А так, моя формула следующая(мне с ней легко, и все это вошло в такую стойкую привычку!)
1. каждый день встаю на весы(чтобы следить за изменениями, весы точные) 2. пью стакан воды натощак и наночь, в течение дня пью много воды, за 30 мин до еды и через час после(раньше не хотела, а сейчас даже не представляю по другому). Чай пью только зеленый, конечно без сахара, утром иногда и на ночь с ложечкой меда, это если хочется сладенького. 3. не ем жирное (майонез, сосиськи, колбасу, печенье, торты с кремом или жирные пирожные, и все что содержит более 5гр жира на 100 гр , из жирных продуктов ем только сыр и то не более 40%, ем рассольный, добавляю его себе в греческий салат), ничего не ем жаренного(или очень редко, типа сырники), и если случается съесть что такое, то стараюсь это делать утром(вот вам и Мириманова) 4. обязательно полноценный обед (салат, рыба или курица, или суп овощной, или рис отварной, или картофель, ну кто что любит, только все это отварное-парное, соли и масла МИНИМУМ) 5. в течение дня несколько разных фруктов между едой(как правило 2 шт, разные фрукты не смешиваю) 6. все что я ем, все готовлю сама, еда как можно проще - нет ничему готовому и тем более полуфабрикатам! 7. движение - жизнь! так как времени на фитнесс нет вообще, всегда выбираю все в пользу ходьбы, до метро - пешком-20 мин, до магазина пешком - еще час, на даче на велик, в метро - на эскалаторе - пешком, как могу, так и двигаюсь. 8. ну и самое интересное - срывы! они конечно тоже случаются, это как правило - дни рождения и всякие посиделки с друзьями, в принципе я ни в чем себя там не ограничиваю, главное не съесть столько, что потом будет плохо, ну а на следующие дни стараюсь себя немного ограничить, чтобы привести вес в норму, после таких посиделок как правило прибавляю 1-2 кг, за неделю, без особых ограничений их скидываю. Вот так вес и держу. Да, самое интересное - люблю сладкое - это горький шоколад с орехами, или кольца с творогом - позволяю себе иногда, если вес стабилен, и стараюсь это есть утром и немного. Последний раз редактировалось Лариса13; 14-06-2010 в 19:52.. |
![]() |
5 пользователей сказали Лариса13 спасибо за это полезное сообщение: |
Horoshaya (15-06-2010),
mariana (14-06-2010),
КОРИЦА (15-06-2010),
Саламандра (15-06-2010),
Файлинь (14-06-2010)
|
![]() |
#130 |
|
Хороший ЗОЖ :)
Запахи еды чувствую, как никогда. Надоело голодать. Но два дня осталось, надо дотерпеть...
![]() |
Следущий пользователь сказал Файлинь спасибо за это полезное сообщение: |
Horoshaya (15-06-2010)
|
![]() |