Просмотр полной версии : Смерть..
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
38 погибших.+1 :-( Какая Госсистема , такие и уроды...На мой взгляд, один регион давно пора снести с лица земли. Так называемое мирное население с того региона и превращает кошмарный сон в реальность. 1) Очень вероятно, что откроют фонд и кто-то на этом неплохо наживется.Уж точно не организаторы обсуждаемых мероприятий. А то, что спец. службы не имеют никакого отношения к терактам, я более чем уверен. Шахидам оно больше всех надо подрывать мирных жителей и конечно они настолько тупы, чтобы не рвануть в туннеле, где засчет отражения взрывной волны от стенок его убойная сила была бы значительно выше и принесла бы урон поезду и рельсамВ 2004 они именно это сделали на Автозаводской. В этот же раз, видимо, уж совсем тупорылые шахидки попались.
В любом случае, эти уроды ничего не добились и не добьются. Разве что приблизят свой конец.
Сегодня был на Лубянке. С большим трудом сдерживал слёзы.
Подруга ездила, положила цветы и свечи. Мы скорбим. ((
Как же всё это грустно. Бессмысленные вещи производят религиозные фанатики. :-(
Так называемое мирное население с того региона и превращает кошмарный сон в реальность.
Сам то понял, что сказал? Тебе простительно, ты молодой и не успел зацепить время, когда 15-ти республик боялись как огня на всём шарике. И на олимпиадах сообща забирали половину золота. Кончай пить бэйлиз - это дело тех же рук, что и события в метро.
На мой взгляд, один регион давно пора снести с лица земли. Так называемое мирное население с того региона и превращает кошмарный сон в реальность.
Какой?
А то, что спец. службы не имеют никакого отношения к терактам, я более чем уверен.
Если почитать про 11 сентября, то уверенность поутихнет. :-)
В 2004 они именно это сделали на Автозаводской. В этот же раз, видимо, уж совсем тупорылые шахидки попались.
В любом случае, эти уроды ничего не добились и не добьются. Разве что приблизят свой конец.
В тебе говорят эмоции. Себе ты разрешаешь быть эмоциональным, а им нет? Посмотри статистику, сколько пендосских рейдов заканчиваются истреблением только мирных жителей. Они не скрывают, подумаешь, каких-то обезьян постреляли. Они ж необразованные и сплошь одни террористы. А то что у них преступность нулевая, беспроцентные кредиты и цены времен совдепии, так это тебе никто по ящику не скажет. Они точно также сидят дома и думают, какого хрена к ним прутся всякие идиоты за нефтью и прочим и убивают мирных жителей, но в гораздо больших количествах, чем 40 человек. Истощенный уран? Дак он истощенный, так, игрушка!
Я разговаривал с одним знающим человеком, он рассказывал, как шла война в Чечне. Всегда, когда оставалось взять последний аванпост, людей отзывали назад. "Случайно" терялись вертолеты с оружием и вдруг оно оказывалось у шахидов и много всяких чудес. Сравнить размеры Чечни и России, да мы бы их просто затоптали, если бы кому-то нужна была победа.
Мы скорбим. ((
Как же всё это грустно. Бессмысленные вещи производят религиозные фанатики.
Люди умирают. Фанатики — это обстоятельство. Они делают так, как могут. Робот, запрограммированный убивать, — урод? Даже если это сделали те, о ком ты говоришь (в чем я лично очень сильно сомневаюсь, я бы больше людей подорвал кустарной взрывчаткой, если бы имел такую цель), это не повод их ненавидеть. Кто-то умирает от кирпича, кто-то от фанатиков, разве кто-то злится на стихию? А ведь их поступки также обусловлены и они не могут совершать другие. Обстоятельства нужно менять, если нет возможности их поменять, то стоит смириться, эмоции ничего кроме бесполезного вреда себе не принесут.
И еще, тебе наплевать, что нация спивается и все такое, а на фанатиков не наплевать? У большинства людей просто нет выбора пить или не пить. Они видят ящик и он — бог и он велит им совершать латентный суицид. Гораздо больше людей умирает просто потому что это выгодно другим людям. Ну понятно, медицина, промышленность и все такое. Фанатики мстят за свои семьи, а тут люди просто наживаются и всем плевать, потому что об этом не говорят по телевизору и над этим не модно убиваться.
Никак не могу понять, на что эти уроды надеются?
Жданов об этом хорошо повествует. "Эти уроды" хотят, чтоб мы возненавидели друг друга и уничтожили сами себя, а они и труда не приложат, для этого и провоцируют наши народы на братоубийство, злобу и ненависть. Они свой план выполняют - из 150 миллионов оставить 15 для обслуживания химзаводов, транссиба и свалок ядерных отходов. Мастер, нельзя винить пистолет в том, что он убивает. На самом деле убивает не он.
http://www.youtube.com/watch?v=Ps4ogsAPmM0&feature=related
Строишь свой мир и живешь в нем.Но есть и другой мир .Настоящий...Жестокий и бессмысленный...И он входит без спросу и оставляет только слезы и тоску...И ужасный страх! И понимание абсолютной хрупкости жизни и своей и своих близких...
что толку говорить о том, кто был заказчиком и кто исполнителем.
людей то погибших назад не вернуть......
это политика, господа, политика, а она чистой не бывает и благими помыслами не обладает.
и как обычно, у разорванных в клочья "шахидов" опять оказались с собой и паспорт, и талончик на проезд и наверняка какие нибудь видеокассеты с записями на которых они готовились к терракту, ну вот во рту, не иначе, они всё это везли, чтобы улики после смерти оставить, было бы весело, коли небыло бы так грустно....
Про пендостан более правдоподобно
Astrid, кукла Вуду на аве?:-)
Astrid, кукла Вуду на аве?
а похожа? :D
Кончай пить бэйлиз - это дело тех же рук, что и события в метро.Тимсон, мух от котлет отделяй, ок? Сидеть иногда выпивать бэйлиз со льдом из хрустальных бокалов со своей любимой девушкой и совершать теракты в метро – две абсолютно разные вещи. Или нет?Кто-то умирает от кирпича, кто-то от фанатиков, разве кто-то злится на стихию? Троль, бред не неси. И еще, тебе наплевать, что нация спивается и все такое, а на фанатиков не наплевать?Мне плевать и на фанатиков, если они ходят в свои бестолковые церкви и совершают там свои бестолковые обряды. Совсем другое дело – если они идут в метро и совершают там взрывы. Эти лохи только и могут, что взорвать метро – это максимум их возможностей. Слабаки.
Эмоции говоришь? Сидеть в Воронеже или Костроме и рассуждать о терактах - это одно. Сидеть в метро и не знать, доедешь ты до следующей станции или не доедешь - другое.
P.s.: Вы бы, товарищи, лучше выразили соболезнования родственникам погибших, вместо того, чтобы оправдывать действия шахидок. :smirk:
Мaster, а вы думаете родные и близкие погибших сейчас серфят интернет на предмет соболезнований? наврядли...
Они ещё до конца не поняли что их родных уже нет в живых .... :-(
разницы, повторяю, нет кто взорвал: шахиды ли, службы. заказчик в любом случае - нЕлюдь (далее следует непереводимый русский фольклор :x )
и от того что будут обвинять гипотетических фанатиков - ничего не изменится, только усугубит положение. этого то заказчики и добиваются - дестабилизации и отвлечения электората от более серьёзной темы (как выяснилось человеческая жизнь последние лет 15 для небожителей ничего не стОит..... у них только фунты в глазах щёлкают).
Сидеть иногда выпивать бэйлиз
это финансировать проекты типа
совершать теракты в метро
Что одно, что другое - орудия убийства, одно медленное, другое быстрое.
Ты не уклоняйся от правды и не придумывай оправданий своим слабостям. Дерьмоделы образуют единые синдикаты. Первое, чем снабжаются чечены, афганы и т.д. это оружием и наркотой. Всё из одного котла, в который ты, "доброжелатель", постоянно вносишь свою лепту. Или думаешь если сладенько и вкусно, то не так грешно? Всё ТАМ, Маэстро, всё ТАМ - в общей кубышке. Зло оно едино. Нет полуЗЛА.
Master, я не буду комментировать, ты видишь только то, что хочешь увидеть.
как выяснилось человеческая жизнь последние лет 15 для небожителей ничего не стОит....
Полистайте тору, посмотрите, что люди празднуют на 8 марта, пасху и прочие "праздники". Там далеко не 15 лет. :-)
Эти лохи только и могут, что взорвать метро – это максимум их возможностей. Слабаки.
Эти "слабаки" заставили весь Голливуд однажды в сентябре некоего года залезть в бомбоубежище и петь патриотические пестни. Даже Рэмбо пел...
Сидеть в Воронеже или Костроме и рассуждать о терактах - это одно. Сидеть в метро и не знать, доедешь ты до следующей станции или не доедешь - другое.
У меня сын в это время на метро в академию на учёбу ездит. Но, ты определённо героичнее его.
один доллар из ста оставленных в гамномаке идёт в католическую церковь...
а там и до сути недалеко, почитайте хотябы Олега Платонова
“Иудаизм и масонство против Христианской цивилизации”.
один доллар из ста оставленных в гамномаке идёт в католическую церковь...
а там и до сути недалеко, почитайте хотябы Олега Платонова
“Иудаизм и масонство против Христианской цивилизации”.
:D Знаете, даже если забыть все эти предрассудки об обрезании Христа, основной идее избранности евреев и прочих как-так-и-надо принимающихся фактов, говорящих явно не в пользу христианства, а оголяющих его цели задуривания мозгов, все равно остается самый главный фактор — человеческий. На идее мирового правительства кормятся куча людей: "дух времени", "игры богов" и тд. А большая часть людей искренних только и умеют возмущаться обстоятельствами. Ну и конечно, намеренное искажение фактов. Сейчас если кто-то верит в мировое правительство, то он автоматически становится для других глупым фанатиком, потому что это все сильно опопсело. Там тоже не дураки сидят, знают, как сделать любую здравую мысль в глазах людей идиотской и наоборот.
P.S. Классные у вас кавычки. :-)
P.S. Классные у вас кавычки.
не мои, каюсь, из инета позаимствовала ;)
На мой взгляд, один регион давно пора снести с лица земли.
Отвечать убийством на убийство? И к чему это приведет? К нескончаемым конфликтам, войнам, резне, хаосу...? Может устроить им геноцид? Пойти побриться на лысо и так "защищать" свою страну от "чумазых"?
Бессмысленные вещи производят религиозные фанатики.
Религия здесь всего лишь инструмент манипуляции. Это не значит, что все последователи этого течения террористы и убийцы. Давайте не будем об этом забывать и делить хороших и плохих по их религиозным предпочтениям или национальной принадлежности.
"Эти уроды" хотят, чтоб мы возненавидели друг друга и уничтожили сами себя
+1! Именно так. Не надо об этом забывать и поддаваться на эти провокации, ненавидеть всех мусульман и мечтать об истреблении их как таковых.
Важно не опускаться до уровня шовинизма, фашизма...
Мастер, ты мыслящий человек, я уверена, что ты и сам это понимаешь.:prv03: :peace:
А скорбят о том, что произошло не только в России, но и у нас, поверь.(хотя не сомневаюсь, что некоторые сейчас ухмыльнутся)
:peace: :peace: :peace:
Меня поразило другое.Девушки СЛАВЯНСКОЙ национальности идут им помогать,принимают ислам (который по сути отрицает убийство).Что-то совсем все не так...
Тимсон!Впадаешь в крайность ИМХО.Что ж есть только местную морковку,чтобы Америка и др. не богатела.Миром правят деньги.Что ж перейти на подсобное хозяйство?При чем тут Бейлиз?Особенно здесь ни при чем Мастер,который его пьет.Вся черная икра в Украине-конрабас,призывать людей ее не кушать чтобы сохранить рыбу,смешно.
Просто даже когда происходит землятрясения, хочется верить,что это можно было знать заранее и уменьшить потери,а когда происходит теракт,тем более хочется верить что каким-то образом определенные службы должны такое предупреждать.Ведь это и есть их работа.Пишут,что и было предупреждение,просто про другую станцию накануне.
Skorp73j
31-03-2010, 04:50
На мой взгляд, один регион давно пора снести с лица земли. Так называемое мирное население с того региона и превращает кошмарный сон в реальность.
Ну не обязательно регион , а Госсистему.
Skorp73j
31-03-2010, 04:55
Уж точно не организаторы обсуждаемых мероприятий. А то, что спец. службы не имеют никакого отношения к терактам, я более чем уверен.
Это как посмотреть. Их тип системы инертен и меркантилен , т.е. минус в противодействии . Бездействие и неактивации имеют отношение конечно к террактам.
При чем тут Бейлиз?
Очень даже причем. Как связаны бейлиз и времяпрепровождения с девушкой? Чтобы все было в ажуре нужно обязательно держать стакан? Заняться как будто больше нечем. Это все из сми, это они нам рассказывают, как замечательно пить в наиболее насыщенные эмоциями моменты. И точно также сми рассказывают нам обо всем, о еде, о шахидах, о том как надо думать и что надо думать.
Просто даже когда происходит землятрясения, хочется верить,что это можно было знать заранее и уменьшить потери
:D :D Почитайте про направленные подводные взрывы. Землетрясение на Гаити — не природный катаклизм. Ага, не было их там никогда и тут они вдруг взялись, когда США понадобилась военная база. 10 тысяч военных, окупировавших дворец президента тоже ни у кого сомнений не вызывают, это же они на помощь бедным гаитянам пришли! И что землетрясение задело только густонаселенные пункты тоже никого не удивляет. Ну и конечно, фонды упали кому-то в карман.
Троль! Кто о чем,а ты о ФОНДАХ!:D Вон в Китае ( если не ошибаюсь ) мужик пришел в школу и перерезал маленьких детей.Тоже Бейлиз виноват?
Или ты против ТВ и интернета.Будем обмениваться новостями "ОБС" (Одна Бабка Сказала)? Мне наср....все равно что рассказывает СМИ.У меня всегда есть свое мнение.Тем более оно есть у Мастера.
Вот у нас была "оранжевая революция".Особенно во Львове.СМИ говорили одно,а люди делали совсем другое.Я не была особенной сторонницей ни одного из кандидатов,считаю политику слишком грязной и продажной,НО я видела лица людей,такое какое-то искреннее импульсивное всеобъятное добро и братство.
Так что я думаю роль СМИ на нашу (особенно нашу с Мастером :-) жизнь ты преувеличиваешь.Думаю на твоей тоже не сильно это отражается.
Мне наср....все равно что рассказывает СМИ.У меня всегда есть свое мнение.Тем более оно есть у Мастера.
Инструмент настолько универсален, что даже находясь под его воздействием человек это не осознает. :-)
Думаю на твоей тоже не сильно это отражается.
Я достаточно долго себя изучал, чтобы понять, что 90% того, что я делал было навязано извне. Воспитание, ТВ, друзья и прочее. И я не думаю, что освободился от всех стереотипов, ибо если они и есть, то воспринимаются как должное. И так со всеми, 40 человек умерло, ну и что, блин? Люди каждый день умирают, то же мне новость. У нас вот маньяк завелся, убивает детей, ну и что? Если баг в организме и он умирает, как больной, то это нормально, а если баг в мозгу и заставляет человека совершать глупые поступки, то это обязательно нужно каждый день мусолить? Это все важно только потому что вам сказали, что это важно. Вы привыкли, что это важно и теперь если вам говорят, что это обычное течение жизни, то вы считаете этого человека шизиком, потому что выше головы не прыгнешь и свои стереотипы со стороны не увидишь.
P.S. Самое же главное забыл. :-) Вам приятно страдать по этому поводу или злиться. Это именно доставляет удовольствие, поэтому так сложно от этого отказаться. Человек всегда найдет сотню причин, чтобы не думать своей головой.
:D :D Почитайте про направленные подводные взрывы. Землетрясение на Гаити — не природный катаклизм. Ага, не было их там никогда и тут они вдруг взялись, когда США понадобилась военная база. 10 тысяч военных, окупировавших дворец президента тоже ни у кого сомнений не вызывают, это же они на помощь бедным гаитянам пришли! И что землетрясение задело только густонаселенные пункты тоже никого не удивляет. Ну и конечно, фонды упали кому-то в карман
не вижу логики :hz: в том, что американцы насрали на коврик чтобы потом по этому коврику ходить ;)
не вижу логики в том, что американцы насрали на коврик чтобы потом по этому коврику ходить
А под каким бы предлогом они еще могли ввести 10 тысяч своих солдат?
Skorp73j
31-03-2010, 07:29
Так что я думаю роль СМИ на нашу (особенно нашу с Мастером жизнь ты преувеличиваешь.
Ну дак они сделали свою роль. Вы же не в тайге у старообрядцев родились и жили.
Skorp73j
31-03-2010, 07:35
А под каким бы предлогом они еще могли ввести 10 тысяч своих солдат
Под предлогом наглой глупости.
Цитата: Сообщение от Astrid
не вижу логики в том, что американцы насрали на коврик чтобы потом по этому коврику ходить
А под каким бы предлогом они еще могли ввести 10 тысяч своих солдат?
под предлогом помощи конечно же, от мародёров (о, там столько добра по их мению :D), на самом деле банально быть поближе к Фидельке и Уго :-)
Ну да, в Колумбии они борются с наркомафией, а в Ираке ищут ядерное оружие. :-)
Тема видоизменилась до абсурда.Был теракт.Погибли безвинные люди.Их очень жаль.Всегда жаль когда гибнут люди.Это нормально!Но когда они гибнут от теракта,есть тому причины,которые этот теракт вызвали.Устранить эти причины не представляется возможным.Пока.Или никогда.
При чем тут СМИ,Бейлиз,фонды,Американские солдаты????
Ну да, в Колумбии они борются с наркомафией, а в Ираке ищут ядерное оружие
Мало кто знает, что именно амерозавры, в 80х построили в Ираке заваод по производству бактерологического оружия, что покойный Бин Ладэн являлся агентом ЦРУ, и именно в США получил удостоверение пилота. Что именно США настроило в Афгане целый комплекс подземных бункеров, для которых теперь разработали сверх мощные бомбы. Кстати, Талибан запрещал опиум и жестоко наказывал местных за его производство. Вот демократы другое дело, они даже бомбы местным разрешат делать, только было бы, что кушать их детям.
притом же, причем "помаранчевая революция"
"Помаранчевая революция" была как пример НЕ ВЛИЯНИЯ СМИ на людей.
Андерстенд?:-)
Habiba ваши слова прочитались как "Погибли безвинные люди.Их очень жаль.Всегда жаль когда гибнут люди.Это нормально!" :shuffle:
Astrid, А в чем проблема?Это нормально когда жалко гибнущих людей.Для Вас это не нормально?
Habiba, вы не видите, что выделено жирным шрифтом?
А Вы не видите то ,что между ?
Я не знаю, если ты не видишь логической цепочки, которая к ним привела, то я ничем не могу помочь.
Столешников на своем сайте пишет:
В Ираке каждое субботу-воскресенье в общественных местах гремят взрывы. Просто на конвеере поставлен взрывы в Ираке. Взрывной геноцид.
РИА Новости. Два взрыва прогремели в понедельник в расположенном в 110 километрах южнее Багдада иракском городе Кербела, погибли, по предварительным данным, два человека, еще 50 человек ранены, с http://news.mail.ru/incident/3580517/
* Двойной теракт унес жизни 57 иракцев 27 Марта, 09:06
* Число жертв взрывов в иракской провинции Дияла возросло до 57 человек 27 Марта, 08:20
* В иракской провинции произошел двойной теракт 26 Марта, 13:05
* Два взрыва прогремели в иракской провинции Дияла, 20 человек погибли 26 Марта, 12:47
* Три человека погибли при взрыве на рынке в Багдаде 19 Марта, 06:04
Можете поставить простой вопрос, Уотсон:
а в Ираке какие такие "шахидки" взрывают каждый день своих же мусульман? Получается, что в Ираке шизанутые "шахидки" взрывают своих же! Или всё таки объяснение для введение в заблуждение? А были ли ли "неуловимые мстители"? Или, всё таки это неуловимые профессионалы?
А вот видите указующее сообщение:"Инвесторы не реагируют на взрывы Реакция российского фондового рынка на события в московском метро оказалась слабой http://www.slon.ru/articles/342299/ Инвесторы догадываются, кто на самом деле взорвал метро поэтому паники никакой! А вы знаете какой на самом деле крови пресловутые "инвесторы".
Московское метро взорвали женщины-террористки: новые данные. В метро найдены тела смертниц. Бомбы в московском метро привели в действие террористки-смертницы. На месте происшествия обнаружены тела с характерными для смертниц повреждениями. Мощность взрывных устройств составляла 2 и 4 кг, - За дураков, Уотсон, считают, - "Характерные для камикадзе повреждения" - это от тела остаются случайные шматки мяса. Сами подумайте: рядом 40 человек разнесло в клочья, а смертник повреждён, дескать, только частично? Но алиенская пресса она же всё знает заранее, кто взорвал. Вот это, Уотсон, их и выдаёт с ушами.
Skorp73j
31-03-2010, 12:52
Столешников на своем сайте пишет
Какой у него сайт?
При чем тут Бейлиз?
см. тему про алкоголь. сравнения с едой не уместны. ищи паралели с наркотой и куревом, а не с икрой.
Скажу только за БЭЙЛИЗ. Ты знаешь сколько людей в день гибнет из-за БЭЙЛИЗ? Опустив утренние инсульты и инфаркты после перепоя, возьмём во внимание выкидышей из окна, повешения, вскрывания (классифицируем как самоубийство), сдобрим это трагическими мордобоями и поножовщинами и на закуску самое сладкое (то чем мне пришлось заниматься работая спасателем) пьяные автоаварии и автокатастрофы (комплекс убийство-самоубийство). И всё это БЭЙЛИЗ и его производные. 38 трупов - это ничто в сравнении с ежедневной статистикой пресловутых "рекордов". И никто не скорбит по ним, потому как нет отмашки. А стоило бы осветить это в СМИ, моментально нашлась бы куча сочувствующих. БЭЙЛИЗ делает человека "отважным и героическим"! Пейте Бэйлиз, зачем вам естественные компенсаторные механизмы вашей нервной системы, даденной Богом? Пейте Бэйлиз, что б стать "раскрепощённее и любвеобильнее", зачем вам реальные сенсорные ощущения? Превратите свою жизнь в сказку, БЭЙЛИЗ поможет вам уйти от реальности...
тимсон, для многих это так.
Мастер, мне кажется, не входит в их круг.
Млин, ну Тимсона и понесло))))))
Мастер, мне кажется, не входит в их круг.
Вам не кажется))) ;)
О чем вы тут вообще все толкуете???
Читаю и удивляюсь...
Вроде все здравомыслящие люди, а такого нагородили...Извините...:peace:
Тимсон, если честно с тебя я вообще в шоке....:peace:
Так же как и с Троля....:peace: :peace:
Да....ребята....удивили вы меня....))))
Погибли люди....тема о смерти....а вы о чем толкуете?
Какой к черту БЕЙЛИЗ????:x
Даже у нас, здесь, все в шоке от произошедшего....
А вы так все это обсуждаете, складывается впечатление, что вам ваще не о чем поговорить....и вы так...просто...заглядываете в эту темку....
Ни в коем случае никого не осуждаю,:peace: так как
.У меня всегда есть свое мнение.
И оно есть у каждого из нас.
На самом деле, очень страшно даже представить себя на месте тех погибших людей в метро....
Вы бы на секундочку себя на их месте представьте....
Это еще ладно, если смерть...а если калекой на всю жизнь остаться после таких террактов....А?
Какого оно то?
см. тему про алкоголь.
Скажу только за БЭЙЛИЗ.
тимсон, Все выше тобой написаное, ты мог сказать в теме про алкоголь....но не здесь....:peace:
А вы так все это обсуждаете, складывается впечатление, что вам ваще не о чем поговорить....и вы так...просто...заглядываете в эту темку....
Ну так и есть. :-)
Вы бы на секундочку себя на их месте представьте....
Это еще ладно, если смерть...а если калекой на всю жизнь остаться после таких террактов....А?
Какого оно то?
Первое, что я сделал. И что? Да, я теперь калека, это хреновато, наверно я не смогу жить полноценной жизнью и что мне теперь убивать себя собственными мыслями? Поживу как получится, если будет совсем скучно, то убью себя, мы все умрем, какая разница раньше или позже.
Люди умирают и это норма: "Хотите предскажу ваше будущее? Вы умрете.".
Что значить жалеть? Поставить себя на их место и представлять, как бы ты расстраивался? Я бы не расстраивался, все получилось так как получилось и ничего изменить нельзя, остается жить как можешь более полноценнее или прекратить бессмысленное существование, если оно не устраивает. Оно все равно когда-нибудь прекратится и если _сейчас_ больше не удовлетворяет, то значит пора.
А вообще-то подобные вещи приносят больше пользы, чем вреда (все, теперь я точно "шизик" :-)). Может несколько человек одумаются и поймут все бренность существования и начнут жить настоящей жизнью, зная что когда-нибудь она закончится и не откладывать на потом. "Сегодня первый день остатка вашей жизни."
И опять же, сколько стали калеками от пищепрома и ничего, никто не воет по этому поводу на луну.
троль, Вы для меня открытие. Выглядит цинично, но что может быть циничней смерти?
Выглядит цинично, но что может быть циничней смерти?
Я о том же. Но это все спекуляция, проверять себя на предмет циничности применимо к себе я пробовал, но последнее слово все равно за смертью. Там и посмотрим. :-)
Троль ты меня пугаешь...Я всегда знала,что ты странный но не до такой же степени!
"Бойся равнодушных! Именно при их молчаливом попустительстве творятся самые страшные зверства!"
Троль ты меня пугаешь...
Во во...и я о том же......:oops:
Первое, что я сделал.
Ты просто представил...как я и писала...
А если так:
Сидеть в метро и не знать, доедешь ты до следующей станции или не доедешь
Я уверенна ты бы "пел" по другому.....
Хотя кто знает...после всего что ты тут пишешь......уже и незнаю....какие у тебя "тараканы" в голове.....:peace: :peace:
Троль ты меня пугаешь.
Мне кажется от тех, кто пугается в местах катастрофы меньше пользы, чем было бы от Троля.
корнак7, если бы еще мы могли предугадать, где будут совершенны места всех этих террактов....было бы не плохо....
Тогда бы сообщили Тролю....и кто знает....может бы от него действительно была бы "польза"...))))) ;) :lol: :lol: :lol: Даже смешно.....:peace:
Ты просто представил...как я и писала...
"Просто представить" можно по-разному. :-) Я медитировал на погребение заживо до приступов клаустрафобии.
Я уверенна ты бы "пел" по другому.....
Хотя кто знает...после всего что ты тут пишешь......уже и незнаю....какие у тебя "тараканы" в голове.....
Лет в 15 любил лазить с друзьями по недостроенной 10-этажке. И однажды в ванной понял, что либо я полезу по балкону с 9 на 10 этаж, либо я гроша ломаного не стою. Пригласил друзей с камерой, но никто не поверил, что полезу, только один согласился со мной пойти. Так как мозги у меня видимо тогда совсем не работали, полез с краю, где солнце светило в глаза и дул сильный ветер. Кто был на крыше может себе представить, а тут порывами из-за угла. Ну в общем все кончилось хорошо, выкурил 2 сигареты и продолжил бессмысленное обывательское существование. :-)
Даже смешно.
Будьте серьезнее.
Никто, кстати, не обратил внимание на то, что все это произошло в полнолуние. Все это не фанатизм, а поведение марионеток. У человека едет крыша в полнолуние. Луна управляет человеком.
Я медитировал на погребение заживо до приступов клаустрафобии.
Я в шоке....Жесть....
Троль...кто ты?????? Или что ты????))))):hz:
Может давай заканчивай это:
бессмысленное обывательское существование.
все это произошло в полнолуние. Все это не фанатизм, а поведение марионеток. У человека едет крыша в полнолуние.
Только умоляю давайте не будем все терракты приравнивать к мистики....а то щас начнется....полнолуние...или еще что там.....
Сами же пишите:
Будьте серьезнее
Мaster, а вы думаете родные и близкие погибших сейчас серфят интернет на предмет соболезнований? наврядли...Даже если им каждый человек с нашего шарика выразит соболезнования, их это не утешит. Но не выразить соболезнования – это одно. Другое – оправдывать действия шахидок, как нечто нормальное, ссылаясь на то, что каждый живёт в своём мире. Я не про Вас.
Ты не уклоняйся от правды и не придумывай оправданий своим слабостям. Дерьмоделы образуют единые синдикаты. Первое, чем снабжаются чечены, афганы и т.д. это оружием и наркотой. Всё из одного котла, в который ты, "доброжелатель", постоянно вносишь свою лепту. Или думаешь если сладенько и вкусно, то не так грешно? Всё ТАМ, Маэстро, всё ТАМ - в общей кубышке. Зло оно едино. Нет полуЗЛА.М-да.... я сильно задумался на предмет адекватности моих собеседников. Скажу только одно: нет никакой связи между ирландскими производителями алкоголя и чеченскими бандформированиями. Если у тебя, Тимсон, сложные отношения с алкоголем, то у меня их нет. Никто никому водку за 100 рублей насильно в горло не заливает. Слабость - это когда ты не можешь не пить. Когда ты сам выбираешь, пить тебе или не пить, с кем пить и пить ли вообще - это не слабость. Эти "слабаки" заставили весь Голливуд однажды в сентябре некоего года залезть в бомбоубежище и петь патриотические пестни. Даже Рэмбо пел...Троль бы с тобой не согласился. :D У него совсем другая версия относительно организаторов тех событий. Отвечать убийством на убийство? И к чему это приведет? К нескончаемым конфликтам, войнам, резне, хаосу...?Смотря как отвечать. Методы Буша мне вполне симпатичны. Можно ответить так, что никаких конфликтов уже попросту не будет, потому что некому их будет вести. Двум взрывам в понедельник я не вижу никаких оправданий. Конечно, про "стереть с лица земли" я переборщил, но серьёзные зачистки просто необходимы. Занялся бы лично сам этим, но другие планы на будущее. Этим должны заниматься соответствующие организации. Бездействие и неактивации имеют отношение конечно к террактам.Согласен. Нельзя сказать, что полное бездействие, но меры следует сильно ужесточать. Очень даже причем. Как связаны бейлиз и времяпрепровождения с девушкой? Чтобы все было в ажуре нужно обязательно держать стакан? Заняться как будто больше нечем.Троль, проснись! Ты не путай меня и бэйлиз пару раз в месяц с шушарой в подвале с водкой за 100 рублей. Тимсон, и ты тоже. Нефиг винить алкоголь во всех грехах и связывать его потребление со всеми проблемами. Заняться с девушкой есть чем и с бэйлизом и без бейлиза. Это надо пояснять или сами догоните? Тимсон, если честно с тебя я вообще в шоке....
Так же как и с Троля....Солидарен.
Я в шоке....Жесть....
Это таки полезно. Если поддаться панике, то сойдешь с ума. Когда ночевал в лесу, то волнами накатывало желание убежать подальше ото всего. Но всегда вовремя вспоминал рассказы одной девушки, которая описывала, как находили людей, заблудившихся в лесу и к этому не готовых: руки по локоть в земле и сидя на корточках. Не знаю, правда или нет, но ощущение накатывающего безумия очень явственное. Зато какими бессмысленными кажутся потом все эти "идеалы".
"Свобода начинается по ту сторону отчаяния."
Может давай заканчивай это
Ну дак это тогда было, текущее направление меня вполне устраивает.
У него совсем другая версия относительно организаторов тех событий.
Скажи мне какой должен быть самолет, чтобы при столкновении со зданием оно падало практически с ускорением свободного падения? Посмотри видео, если это тебя не убедит, то ТВ сделало свое дело. :-)
Методы Буша мне вполне симпатичны. Можно ответить так, что никаких конфликтов уже попросту не будет, потому что некому их будет вести. Двум взрывам в понедельник я не вижу никаких оправданий. Конечно, про "стереть с лица земли" я переборщил, но серьёзные зачистки просто необходимы. Занялся бы лично сам этим, но другие планы на будущее. Этим должны заниматься соответствующие организации.
Печально. Ты имеешь представление о мусульманах исключительно из сми. Я бы с большей охотой имел дело с мусульманином, чем с христианином. Почитай о поездках Ахмадинеджада в так тобой любимую СШУ. Как он умолял оставить его страну в покое, практически на пузе ползал. И какие провокационные вопросы задавали ему журналисты а-ля "вы еще не перестали бить свою жену?".
Мусульмане живут своими языческими канонами (я ничего не перепутал) и стригут овец всю жизнь, им до Москвы дела нет никакого.
И конечно же я никого не оправдывал, я просто сказал, что ошибки случаются и даже в природе рождаются мертвые детеныши. Это тоже всего лишь ошибка, ошибки нужно исправлять, но если нет возможности, то зачем гонять эмоции? Впрочем, я это сказал уже много раз разными способами, но тебе слишком нравится ощущать свою значимость, категорично высказывая свое мнение.
Троль, проснись! Ты не путай меня и бэйлиз пару раз в месяц с шушарой в подвале с водкой за 100 рублей.
Ты проснись и скажи, что такого элитарного в питие его с девушкой. Возникает картина умиротворения и наполненности. Пить или не пить? Я не про тот вопрос, я про "зачем наполнять момент смыслом c помощью алкоголя?". Если кому-то нравится пить, то я ничего против не имею. Кажется, у меня не хватает слов. :-)
Троль! Другими словами ,тебе по барабану кто ,где,когда умирает.Это не вызывает у тебя никаких эмоций,типа "все там будем" и т.п. И ты считаешь что все массовые смерти,теракты,землятресения -это организованные действия каких-то лиц с целью создать фонды и срубить бабла.
Другими словами ,тебе по барабану кто ,где,когда умирает.Это не вызывает у тебя никаких эмоций,типа "все там будем" и т.п.
Да.
И ты считаешь что все массовые смерти,теракты,землятресения -это организованные действия каких-то лиц с целью создать фонды и срубить бабла.
Нет. :-) Бабло — продукт побочный и косвенный. Вот ща слушал как Медвед щебетал об усилении контроля. Власть — это наркотик, чем ее больше, тем больше хочется еще больше. :-) Как и деньги. Что-то отряд ОМОНа задерживается. :-) :-)
Ты имеешь представление о мусульманах исключительно из сми. Я бы с большей охотой имел дело с мусульманином, чем с христианином.Отнюдь не только из СМИ.
А я бы предпочёл и с теми и с другими общения не иметь. Мусульмане живут своими языческими канонами (я ничего не перепутал) и стригут овец всю жизнь, им до Москвы дела нет никакого.Одной части нет. Другой - есть."зачем наполнять момент смыслом c помощью алкоголя?"Вопрос поставлен некорректно. Смысла в алкоголе нет, как и во всём остальном, если покопаться хорошенько. И наоборот - смысл есть во всём, если покопаться хорошенько. Так вот: сегодня я трезвый, завтра я пьяный. Мне нравится и то и другое. Если ты понял это как то, что я пью через день, то ошибся.
Мастер, совсем недавно ты потешался над аварией, в которой 2 человека погибло. Ни соболезнований родственникам, ни скорби, ни гнева по отношению к виновникам.
А что, хорошая идейка для тех, кто хочет/захочет покончить жизнь самоубийством.)))
А то, понимаешь, вены режут, под метро прыгают - неэффективно! :D
Ты упиваешься не сочувствием к пострадавшим, а ненавистью, почву для которой кто-то хорошо подготовил и направляет в нужное русло. Марионетка.
Мастер, совсем недавно ты потешался над аварией, в которой 2 человека погибло. Ни соболезнований родственникам, ни скорби, ни гнева по отношению к виновникам.Потешался?? Я вообще-то был на месте трагедии, где трудно было держать себя в руках, а потом много собирал информации об этой истории. О какой потехе Вы толкуете, мне неведомо. Марионетка.Чья?
Казалось бы произошла такая трагедия! Я и представить себе не могла,что может быть такая неадекватная реакция на такой кошмар!
Господа! Вы звери!
На мой взгляд, один регион давно пора снести с лица земли.
Вот почему возникло рассуждение о влиянии Бэйлиза (и тому подобного г...на) на моск. Извиняйте.
ничего себе холивар развели.....
пока это не коснётся каждого, никто на бгоневик не полезет..
а будут выпускать подобное, к сожалению, и без зазрения совести и чести...
http://s003.radikal.ru/i204/1003/bc/429b9963dc08.jpg (http://ifun.ru/view/596)
но серьёзные зачистки просто необходимы. Занялся бы лично сам этим
Ты хоть кровь то сдал для пострадавших?
Солидарен.
Молодец. Следущим предложением будет снести с лица земли прибалтику? Поскольку их вольнонаёмные снайперши (бывшие биатлонистки СССР) наших ребяток постреливали в грозном?
Вот от тебя, мой юный друг, я определённо в шоке. Юлю простить можно - она женщина.
А что думаешь об этом ты ,Тимсон?
Лет в 15 любил лазить с друзьями по недостроенной 10-этажке. И однажды в ванной понял, что либо я полезу по балкону с 9 на 10 этаж, либо я гроша ломаного не стою. Пригласил друзей с камерой
http://www.youtube.com/watch?v=W_MvwGp8K40
Троль, это не ты?
А что думаешь об этом ты ,Тимсон?
Что ты хочешь услышать, о премудрая Хабиба? Позиция тролля мне интересна. Ваша - нет. Я ж рассказывал уже о своей службе в опербригаде не раз. Вас я прекрасно понимаю. Основная масса людей аналогична. Но, есть такие, которых в случае ЧС можно вытащить из толпы зевак в помощь по спасению погибающих. Это такие как Троль. Только не надо со мной спорить на эту тему и выражать своих недовольств. Это правда жизни. Например, хирурги такие же люди, несмотря на то, что режут живую плоть, как мы - хлеб. Каждому - своё и не осуждайте никогда людей за то, что они не такие, как основная масса, возможно их доля тяжелее вашей...
И ещё. Читая ваши посты приходит на ум "неведение - великая сила". Всё, предлагаю завязывать со столицей, в дагестане два взрыва и куча трупов. Милиционеры в основном. "Полнолуние" продолжается... Мне кажется щас за этой шумихой потихонечку какой-нибудь дефолт пендосы у нас продвинут...
Вот почему возникло рассуждение о влиянии Бэйлиза (и тому подобного г...на) на моск. Извиняйте.Это уже становится похожим на лозунг из секты "не пьющих".
У одних "убей неверного", у других "на костёр язычников", у третьих "виноват во всём алкоголь". Вот от тебя, мой юный друг, я определённо в шоке. Юлю простить можно - она женщина.Простишь ты меня или нет, разницы мне нет никакой.
Юля так же не нуждается в прощении.Следущим предложением будет снести с лица земли прибалтику?Не будет. Я же написал сегодня Инге:Двум взрывам в понедельник я не вижу никаких оправданий. Конечно, про "стереть с лица земли" я переборщил, но серьёзные зачистки просто необходимы. В действительности, я заинтересован только в том, чтобы не было терактов в отношении тех людей, которые вообще не имеют никакого отношения к проблемам шахидок и организаторов терактов. Как это сделать, мы здесь, к сожалению, всё равно не решим.
Только не надо со мной спорить на эту тему и выражать своих недовольств.
Тимсон, не в коем случае не спорю, тем более куда мне...с тобой спорить то..))) ;) и не буду выражать недовольства, но от своего мнения не откажусь....уж и ты позволь мне высказаться...:peace:
Каждому - своё и не осуждайте никогда людей
Ну вот о каком осуждение ты сейчас говоришь?
Никто никого не осуждал, все только высказывались....
Лично я уважаю мнение каждого из вас, даже если не согласна. Ну при чем тут осуждение?
не осуждайте никогда людей за то, что они не такие, как основная масса, возможно их доля тяжелее вашей...
Это ты о себе? ;)
Может мне показалось, но по моему здесь осуждали Мастера за то что он он пил Бэйлиз..)))
Так что надо еще разобраться кто кого осуждает....:peace:
Просто я полностью согласна с
Казалось бы произошла такая трагедия! Я и представить себе не могла,что может быть такая неадекватная реакция на такой кошмар!
Если ты понял это как то, что я пью через день, то ошибся.
Master, я не вижу ничего плохого даже в этом. :-) У меня знакомый был алкоголик, забавно с ним общаться было, правда пред-инсульт ему мозги вправил. Я возмутился сверканием хрусталя и элитарным питьем. :-)
Кто-то уже полез. :-)
а будут выпускать подобное, к сожалению, и без зазрения совести и чести...
Таки да.
А вот этим Столешников у себя возмутился и я вслед за ним. На кой черт им кровь?? 62 человека, Столешников говорит, что больше литра переливать нельзя, в этом я ему верю. 62 литра? На каждой станции про запас лежит больше. Не буду делать те же выводы, что и он, но факт остается фактом.
Молодец. Следущим предложением будет снести с лица земли прибалтику? Поскольку их вольнонаёмные снайперши (бывшие биатлонистки СССР) наших ребяток постреливали в грозном?
Всех убить, прогнуться под СШУ и платить налог на жизнь, который у них теперь введен под видом обязательного страхования.
http://www.youtube.com/watch?v=W_MvwGp8K40
Троль, это не ты?
:D Не, но мужик крут. :-) Где-то было видео, как тогдашний друг ползет с первого этажа на 6, но врятли найду.
Лучше прекратить видимо задавать вопросы,потому как ответы все больше удивляют!
Тимсон! Я спросила тебя про взрывы в метро,про теракты,про смерть неожиданную и страшную невиновных людей!
Ты мне ответил,что я дура,т.к. меня это ввело в шок,а Троль-молодец,т.к. ему по фигу где кто когда и сколько...
Я ухожу из темы,не хочу увеличивать свое разочарование...
Skorp73j
01-04-2010, 04:15
Но, есть такие, которых в случае ЧС можно вытащить из толпы зевак в помощь по спасению
Даже случаются такие , которые четко могут выполнить действия до ЧС.
Skorp73j
01-04-2010, 04:20
Желающие лезть всегда были , есть и будут.
Skorp73j
01-04-2010, 04:28
OFF.Система сдачи крови в стране долбанутая. И эта же долбанутая система потом кричит , что у нас мало доноров , а сами на компромисс ни на грамм не идут , потом врачи жалуются , что у них все руки исколоты как у наркоманов...
В США бомж спокойно может сдать кровь (по крайней мере так было)...
Рамки долбанутые в РФ установлены типа не более раз в месяц не более скольких-то граммов...
тимсон, тролль - ребята, не пугайте страусов, пол бетонный ;)
А я согласна со Столешниковым. И с троллем. Какие такие шахидки...Бредятина. Людей жалко...
Да, незачем...Кстати, научите как удалять сообщения?
Плавно переходим с политики на религию и жидомасонство... Надеяться разобраться в том или другом и придти к общему знаменателю невозможно.
Давайте говорить просто о смерти. Это самодостаточная тема. Ее не обязательно чем-то разбавлять.
"Трудно даже представить себе нечто такое, что более затрагивало бы всех нас вместе, каждого человека в отдельности, нежели смерть и умирание. В течение жизни каждому из нас приходится терять знакомых, друзей и близких и в конце концов столкнуться с собственной биологической кончиной. Поэтому удивительным выглядит то, что, начиная, с конца шестидесятых годов XX века западная индустриальная цивилизация выказывает почти полную утрату интереса к вопросу смерти и умирания. И это верно не только в отношении простого населения, но и в отношении ученых и специалистов, которые по долгу службы должны были бы интересоваться этим предметом, то есть медиков, психиатров, психологов, антропологов, философов и теологов. И подобному положению есть только одно правдоподобное объяснение: массовое психологическое отторжение от всей этой области и непризнание ее существования.
Это безразличие выглядит еще более поразительным, когда мы обращаем свое внимание на древние и доиндустри-альные культуры, где отношение к смерти и умиранию было диаметрально противоположным нашему. Ведь в космологиях, философиях, мифологиях, духовной, обрядовой и обыденной жизни людей тех эпох, смерть играла главную роль."
Давайте говорить просто о смерти. Это самодостаточная тема. Ее не обязательно чем-то разбавлять.
О ней много не наговоришь. Она будет. Что еще можно сказать? :-)
"Трудно даже представить себе нечто такое, что более затрагивало бы всех нас вместе, каждого человека в отдельности, нежели смерть и умирание..."
Что-то знакомое, не Гроф ли?
Никто, кстати, не обратил внимание на то, что все это произошло в полнолуние
ровно за 40 дней до парада. И каждый взрыв был в сорок минут. хотя наверное совпадение.
Что-то знакомое, не Гроф ли
Рассуждения одного из форумчан с эзотерического сайта.
Рассуждения одного из форумчан с эзотерического сайта.
Загуглил, это таки Гроф.
Чего, интересно, больше у шахидов: отсутствия страха смерти или ненависти и желания отомстить за родственников?
Если первого, то стоит только им позавидовать.
Если второго, то этого добра и у наших людей хватает.
Недавно показывали что-то вроде рекламного ролика по европейскому ТВ о новой программе.
Участникам предлагали бить током человека, который отвечал на вопросы (что-то вроде передачи "кто хочет стать миллионером")
С каждым разом сила тока увеличивалась. В конце этот человек (притворяющийся артист) терял сознание, но это не останавливало БОЛЬШИНСТВО участников. А мы тут говорим о мусульманстве...
Господа! Вы звери!
Это точно. Человек не далеко ушел от пещерного развития. И никакая цивилизация скрыть данного факта не может. Войны как были, так и будут. И участвуют в них самые цивилизованные страны.
И участвуют в них самые цивилизованные страны.
не учавствуют а создают.
не учавствуют а создают.
Это само собой.
Я имел в виду больше личность, выращенную в цивилизованной стране. Данный факт не является показателем того, что этому человеку не свойственна жестокость. Возможно среди аборигенов-папуасов таких людей меньше, но не больше.
желания отомстить за родственников?Какая же это нафиг месть за родственников?
Если я уничтожу Astrid, будет ли это месть шахидам?А я согласна со Столешниковым. И с троллем. Какие такие шахидки...Бредятина. А нет, это сделали спецслужбы! Головой думаем или просто так написать захотелось? Слово бредятина мне ни о чём лично не говорит. Что конкретно бредятина и кто конкретно организаторы терактов? Есть информация? А может Троль или Столешников знают? А кто такой Столешников, кстати, м?
Я, конечно, понимаю, что у нас тут большинство в оппозиции находится.
В оппозиции общественным нормам, в оппозиции традиционной медицине, в оппозиции политдеятельности чуть ли не всех, кто у власти, в оппозиции научным трудам. Надо же себя выразить как-то. Типа я не такой как все. Да какие вы не такие как все? Чем вы отличаетесь от других, кроме того, что только находитесь в оппозиции большинству? Тем, что морковку едите, вместо мяса? Тем, что не пьёте алкоголь? Тем, что с лёгкостью о погибших размышляете? Успокойтесь. Вы ничем не отличаетесь. Запомните это. У меня знакомый был алкоголик, забавно с ним общаться было, правда пред-инсульт ему мозги вправил.И надолго он отсрочил свою смерть, как думаешь?
Мaster, по большому счету мы в самом деле не отличаемся.
Только не пиши "вы". Пиши тогда уж "мы".
Если я уничтожу Astrid, будет ли это месть шахидам?остерегайся даже в суе имя поминать моё, даже в пример :lol:
А кто такой Столешников, кстати, м?
И он до сих пор не знает! Тебе должно быть очень стыдно!
В оппозиции общественным нормам, в оппозиции традиционной медицине, в оппозиции политдеятельности чуть ли не всех, кто у власти, в оппозиции научным трудам. Надо же себя выразить как-то. Типа я не такой как все.
Вот об этом я и говорил. Если человек имеет свое мнение, которое отличается от мнения других людей, то все сразу думают, что он выпендривается и выпячивает свою некаквсешность. Думать по-другому и находиться в оппозиции — разные вещи. Если бы ослы могли говорить, то возможно они обвиняли бы людей в том, что те не такие как они и выпендриваются, но нам просто нет дела до того, что там думают ослы.
Я вижу на видео небоскреб, который складывается как карточный домик в пределах своего периметра и что я должен верить, что это он от самолета так быстро и компактно уложился? Насчет террактов, я думаю, что это не наши, но и не шахиды.
Тем, что с лёгкостью о погибших размышляете?
Как это трогательно, Master, ей-богу, ты пропустил все мои комменты по поводу того, сколько людей умирают от пищепрома, алкоголя и прочих прелестей цивилизации. Если я к своей смерти отношусь, как к чему-то, что точно будет и что неважно, когда это будет, то почему я должен к чужим смертям относиться по-другому?
И надолго он отсрочил свою смерть, как думаешь?
Я думаю, что он отсрочил жизнь на всю жизнь. :-) Так что независимо от того, умрет он завтра или в 80 лет, общее осознанное время будет где-то около нуля. Хотя конечно же все может измениться.
Вы ничем не отличаетесь. Запомните это.
Все люди чем-то друг от друга отличаются. :-)
А кто такой Столешников, кстати, м?
И он до сих пор не знает! Тебе должно быть очень стыдно!
А мне стало стыдно после того как я узнала, кто он такой на самом деле...
Видимо ему и вовсе заняться нечем, кроме как проводить "исследования" на тему "во-всех-грехах-повинны-евреи"
А вообще такие люди глубоко закомплексованные, мне стало жаль его, у него явно паранойя, мания преследования...странно, что голод ему не помогает, хотя...теперь я понимаю, что голодание действительно может быть опасно для длительно практикующих.
Видимо на всем белом свете одна фамилия "Столешников" не имеет еврейских корней. Видимо и мы с вами все евреи...скрытые...И даже если это это было бы так, то что в этом такого?!?! Какая разница???
Отвратительно.
Большая, дело в том, что чем умнее человек, тем больше у него еврейской крови. Хотите верьте, хотите нет, но это правда.
Верю, и всем это известно.
Дело не в этом, дело в том, что сайт оставляет впечатление о нем как о нацисте, антисемите.
А главное мыслит он очень оригинально и трезво, безэмоционально и с юмором. Как Гитлер.
Вот именно. Поэтому, без комментариев.
Так что плеваться в человека, который занимается благим делом забесплатно
А каком благом деле идет речь?
чем "намешанней" человек, тем талантливей
Насчет "талантливей" не знаю, но то что свежая кровь обычно делает потомство более здоровым скорее всего и наоборот.
Куда Вы денете японцев, китайцев, весь доеврейский древний мир?
я вам пытался намекнуть "про китайцев" но Столешников как всегда прав.
И правда, поудаляю-ка я свои посты, не к месту они тут.
Вы плохо читали.
Мы перешли на "ВЫ"?)))
А вы читали Гитлера, чтобы судить?
А зачем мне его читать, если содеянное на лицо??
Майн кампф не считается, его дядя Мойша написал.
В таком случае нет гарантий на истинно гитлеровскую каляку-маляку, может ее Авраам написал или еще кто-нибудь...
Троль, не знаете куда обратиться?
Надо об этом спросить у Столешникова))
Да и вообще на примере знати деградация хорошо видна, у них браки были в рамках нескольких семей и рождались очень слабые дет
О, да! Вспомните хотя бы какие монстры рождались у Габсбургов!(интересно это тоже еврейская фамилия;))
И правда, поудаляю-ка я свои посты, не к месту они тут.
троль, их можно перенести в какую-нибудь другую тему или вообще создать новую...
Мы перешли на "ВЫ"?)))
Автоматически написал. :-) "Ты", конечно же. :-)
троль, их можно перенести в какую-нибудь другую тему или вообще создать новую...
И быть забаненным за разжигание межнациональной розни. :-)
можно перенести
Запрещено правилами.
И быть забаненным за разжигание межнациональной розни.
ахах))) я не эти имела ввиду)))
Я думала, ты все посты решил поудалять..))
Запрещено правилами.
троль, вот видишь, а ты мне труды Гитлера прелагаешь почитать...я никак правила форума не освою!!!)))))
Эй, люди, Вы чего? Фракции Мастера и Троля, Вы все издохнете (и я с Вами, блин), нет времени маяться хернёй.
Жиды, шахиды, масоны- переливание с пустого в порожнее, пустая трата (безценного, следует заметить!) времени.
Давайте лучше безэмоционально и хладнокровно обсудим убийство.:D Не в контексте недавних событий, а убийство, как неискоренимое проявление человеческого социума в целом. Понимание этого явления, действительно может принести пользу каждому. Расчленив его на мельчайшие части, мы, расчленим фрагмент нашей психики и проведём чёткую осознаваемую линию от этого явления к Великому Страху Смерти, который и послужил причиной грызни в этой благородной теме.
И ещё... давайте уважать друг друга. Каждый ведь по своему прав.:hi:
Да, чуть не забыл! Хабиба, прэвэд!!!:D :prv03:
Таких запретов в правилах вроде нет...
Убийство:
- из мести,
- ради наживы,
- на войне (праведной и нет),
- из ревности,
- ради развлечения,
- покушать охото..
Вьяса, Ты -мой кумир сегодня! Привет!:prv03: :D
Почему чуть что, так сразу Хабиба...:lol:
Жиды, шахиды, масоны- переливание с пустого в порожнее, пустая трата (безценного, следует заметить!) времени.
Все — пустая трата времени. Мне просто нравится писать и по большому счету плевать о чем.
грызни в этой благородной теме.
Вот как наш диалог со стороны выглядел значит. :-)
Давайте лучше безэмоционально и хладнокровно обсудим убийство. Не в контексте недавних событий, а убийство, как неискоренимое проявление человеческого социума в целом.
Было уже. Я, как водится, говорил, что все умрем, значит убийство допустимо при условии, что человек отрекается от общества и плюет на него с высокой горки. Мастер говорил, что убивать нельзя, потому что нельзя. :-) Ну или я просто запамятовал почему.
Есть один нюанс!Люди просто едут утром по своим делам.Они планируют еще пожить.Они не отрекаются и не плюют...
Есть один нюанс!Люди просто едут утром по своим делам.Они планируют еще пожить.Они не отрекаются и не плюют...
Имелось ввиду, что если человек абстрагируется от общества, то почему он должен блюсти его законы? Но это мистика, практически праноедение. :-)
А то, что они там планируют, это смерти совершенно по барабану. Да вообще смешно, плохо что люди погибли или плохо, что они погибли в одном месте или плохо, что они погибли от руки себе подобных? Первый случай мы можем наблюдать каждый день и всем пофик. Второй не каждый день и, действительно, поднимают шум по этому поводу, но это не более, чем позерство, ибо чаще всего в этом одном месте погибает людей меньше, чем, если взять по всему шарику в этот день. Иррациональная тупость и все. Ну и третий тоже тупость, другие люди — тоже всего лишь обстоятельства. Если уж и устраивать сожаления, то делать это нужно каждый день, но это было бы слишком абсурдно, поэтому велели массово жалеть только если люди погибают в одном месте. Абсурд же, но его привычность наделяет его смыслом.
поэтому велели массово жалеть только если люди погибают в одном месте
Дело не только в том, что велели или принято. Большее количество погибших одновременно психологически производит более сильное впечатление. Наверное, каждый подсознательно подсчитывает свои шансы остаться в живых, смерть ощущается более реальной и неизбежной, что ли.
Имелось ввиду, что если человек абстрагируется от общества, то почему он должен блюсти его законы? Но это мистика, практически праноедение. :-)
А то, что они там планируют, это смерти совершенно по барабану. Да вообще смешно, плохо что люди погибли или плохо, что они погибли в одном месте или плохо, что они погибли от руки себе подобных? Первый случай мы можем наблюдать каждый день и всем пофик. Второй не каждый день и, действительно, поднимают шум по этому поводу, но это не более, чем позерство, ибо чаще всего в этом одном месте погибает людей меньше, чем, если взять по всему шарику в этот день. Иррациональная тупость и все. Ну и третий тоже тупость, другие люди — тоже всего лишь обстоятельства. Если уж и устраивать сожаления, то делать это нужно каждый день, но это было бы слишком абсурдно, поэтому велели массово жалеть только если люди погибают в одном месте. Абсурд же, но его привычность наделяет его смыслом.
"No man is an island, entire of itself; every man is a piece the continent, a part of the main. If a clod be washed away by the sea, Europe is the less, as well as if a promontory were, as well as if a manor of thy friend's or of thin e own were: any man's death diminishes me, because I am involved in mankind, and t herefore never send to know for whom the bell tolls; it tolls for thee."
John Donne (1572-1631)
No man is an island, entire of itself; every man is a piece of the continent, a part of the main.
Я вам даже больше скажу. Вероятно, между людьми постоянно проскакивают энергомесседжы через порты глаз. Подсознания общаются, сознания при этом ничего не знают. В сознание попадает только вердикт: "злой, не понравился, замечательная девушка" и тд. Я для эксперимента научился захлопывать эту говорилку, отчетливо видно, что люди не знают, что ты будешь делать в следующую секунду и что у тебя на уме. У меня мать спросила нет ли у меня шизофрении. :-) Настолько это необычно выглядит. По моим собственным ощущениям воспринимают как собаку, черть ее знает, что она сейчас сделает.
И в таком случае люди не сливаются с тобой мысленно. Обычно когда два человека разговаривают, они практически единое целое за счет вот этого контакта. Был такой эксперимент: один человек идет по веревке на большой высоте, а другие люди стоят внизу и смотрят, большинство неосознанно повторяло движения того, кто шел вверху. Ну, собственно, это нужно один раз почувствовать и никакие объяснения не будут нужны.
Это кроме того, что человек мыслит, как будто он — все, а не как будто он — один.
VEGA, человеку не нужно напоминать о колоколах. Он все происходящее именно так и воспринимает.
Наше отношение к трагедиям, виду нищих, покалеченных такое, какое есть потому что мы неосознанно представляем себя на месте этих людей, или животных.
Противоположное отношение - отношение хирурга.
VEGA, человеку не нужно напоминать о колоколах. Он все происходящее именно так и воспринимает.
Наше отношение к трагедиям, виду нищих, покалеченных такое, какое есть потому что мы неосознанно представляем себя на месте этих людей, или животных.
Противоположное отношение - отношение хирурга.
Если не напоминать, то и тему следует завершить...
Ведь всем все ясно?
что, начиная, с конца шестидесятых годов XX века западная индустриальная цивилизация выказывает почти полную утрату интереса к вопросу смерти
Зато Голливуд и прочий конематограф с лихвой выклевывает моск обывателю всевозможными сценами смерти, отчего столкнувшись с реальной картиной, он впадает в шок и истерику. Настолько всё не красиво и не похоже на фильму...
тимсон, Голливуд рассматривает антураж смерти.
Никто не рассматривает сущность смерти.
тимсон, Голливуд рассматривает антураж смерти.
... порой весьма вуалируя реальную картинку. Два великих фильма про смерть. Список Шиндлера и Титаник. Один велик сутью, другой кассовыми сборами...
Вид смерти не страшен, страшна картина перехода в её состояние. Судороги, конвульсии, агонияи т.д. Я два раза выводил из состояния клинической смерти. В состоянии реального восприятия действительности, это может вызвать лишь шок и бестолковую суетливость, поэтому все действия должны быть отработаны и доведены до автоматизма. Если бы азы ПМП вколотили в экзаменационные билеты ПДД, многие умершие от травм в ДТП, могли бы выжить. Обычно помощь или неэффективна или поздна.
Вот пример поведения людей в режиме реалити-шоу, а не в рассуждениях на форуме -
http://www.youtube.com/watch?v=4385xnXW48E&feature=PlayList&p=5D9A6ECC1B72A571&playnext_from=PL&playnext=1&index=31
Мне понравился фильм про несколько медиков-студентов, которые по очереди вводили друг-друга в клиническую смерть, постепенно увеличивая время.
Было бы интересно провести такой эксперимент в реальности и желательно с людьми, которые умеют сохранять сознание во сне.
Мне понравился фильм про несколько медиков-студентов, которые по очереди вводили друг-друга в клиническую смерть, постепенно увеличивая время.
Было бы интересно провести такой эксперимент в реальности и желательно с людьми, которые умеют сохранять сознание во сне.
я во сне осознанна, но только это никакой полезности не несёт в основе своей.
научилась сама, перестав бояться снящихся кошмаров.
смотрела, понравилось. "Коматозники" называется, с Джулией Робертс и Кифером Сазерлендом.
День траура и скорби для страховых компаний. КАСКО рулит!!!
http://www.youtube.com/watch?v=kGWJ1Xf5G6c&feature=fvsr
ЗЫ. Сегодня съел два банана... тьфу... смерть-это неизбежность, это единственное, чего нельзя избежать:D
Спешл фо Мастер или стих о том, что действительно достойно скорби и ежеминутных причитаний.
http://www.youtube.com/watch?v=RzD8Mr15guY&feature=related
Мда... Вот сколько читаю и слушаю высказываний насчет недавнего терракта, тем больше убеждаюсь насколько психологически грамотно рассчитали устроители сего действа. Результат, как говорится, на лицо: страх+бессильная злоба непонятно на кого = паника и беспонтовая суетливость.
Людей вам жалко? целых 40 неповинных человек? ну да ... ну да...
А то, что ежедневно в различных ситуациях гибнут те же 40, а то и больше человек, это так уже привычно, что даже неинтересно. Одиночки. В инете, если захотеть, можно найти сотни страниц о жестоких извращениях, избиениях и убийствах, снятых в реале на видео; пьяные или просто обнаглевшие от своей безнаказанности водители сбивают пешеходов или становятся виновниками смертей на дорогах по всей стране; и т.д. и т.п. А если и не одиночки, а групки, так то ж оправданно - война же! правое дело!
Больше всего выморозило высказывание Медведева (о терракте), мол, лицу, ответственному обеспечить жильем семьи пострадавших, в зависимости от их потребностей и мне отчитаться после о каждой семье... Пипец! А то, что старики-ветераны живут в нереальных условиях, то, что многодетные семьи не обустроены в соответствии с нашим, якобы, действующим законодательством - это нормально! А чё, как раз в нашем, "россиянском" духе думать о необходимом и насущном после того, как потеряем! И сожалеть мы будем об этих 40 хорошо "пропиареных" вчера, но не вспомним о сотнях и тысячах "незаметных" нашему глазу постоянно!
Высказанное - чистая риторика и не требует ответов, "спасибо" и "фу"...
пьяные или просто обнаглевшие от своей безнаказанности водители сбивают пешеходов или становятся виновниками смертей
http://www.youtube.com/watch?v=qkWn6a97i1A&NR=1
Минус 4 жизни. Ни войны... ни теракта... ни общественного резонанса... Вместо пояса шахида - бэйлиз в утробе водителя инфинити. Маэстро, не хошь всех водил внедорожников к стенке поставить?:D
старики-ветераны живут в нереальных условиях, то, что многодетные семьи не обустроены в соответствии с нашим, якобы, действующим законодательством
Я Вам как строитель скажу. Цены на жилье завышены даже в среднем городе не меньше, чем в два раза. В Москве - в несколько раз. Деньги за это получают вовсе не строители.
У нас строят дома также как дороги. Это не строительство, а бизнес.
семрть это неизбежно, но всё же хочется умереть дожив до глубокой старости, в своей кроватке и во сне.... при нынешней жизни у многих выбора не будет.
Вы незаслуженно обошли вниманием наш автопром, всё-таки, он производная наших дорог:idea:
семрть это неизбежно, но всё же хочется умереть дожив до глубокой старости, в своей кроватке и во сне.... при нынешней жизни у многих выбора не будет.
Особенно с учётом 2012 года...
тимсон, про ВАЗ вообще читал, что себестоимость у него копейки.
Вместо пояса шахида - бэйлиз в утробе водителя инфинити. Маэстро, не хошь всех водил внедорожников к стенке поставить?
тимсон, ты опять за своё???:x :x :x .....:peace:
Насчет террактов, я думаю, что это не наши, но и не шахиды.Чёрт ногу сломит, кто там виноват. И в США и у нас.
Я не претендую на знание. Не вижу смысла дискутировать об этом нам. Есть разные версии и все они правдоподобные. Если я к своей смерти отношусь, как к чему-то, что точно будет и что неважно, когда это будет, то почему я должен к чужим смертям относиться по-другому?Да почему не важно-то? Одно дело лет в 90 умереть "своей" смертью, другое - стать жертвой каких-то умалишённых. Разница огромная. А вообще такие люди глубоко закомплексованные, мне стало жаль его, у него явно паранойя, мания преследования...странно, что голод ему не помогаетТут ещё спрашивается, а был ли голод?)))Давайте лучше безэмоционально и хладнокровно обсудим убийство.Я считаю, что убийство имеет оправдание только в случае самозащиты и мести. Но мести именно тем, кто убил твоих близких. Есть один нюанс!Люди просто едут утром по своим делам.Они планируют еще пожить.ВОТ! ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ! :prv03: не хошь всех водил внедорожников к стенке поставить?Нет.
Тимсон! У тебя уже просто навязчивые идеи на почве воздержания от алкоголя.
Ты как старая девственница во всех бедах винишь разврат (читай Бейлиз)...:D
я во сне осознанна, но только это никакой полезности не несёт в основе своей.
научилась сама, перестав бояться снящихся кошмаров.
Научился также, в детстве сны, в которых умирал, снились 5 раз в неделю. Тут либо научишься, либо тронешься. :-) Спасибо доблестной фармакологии. :-) Но насчет полезности не согласен, если можешь долго удерживать осознание во сне, то можешь и в реале, а это сильно помогает в ситуациях, когда ум хочет погонять эмоции.
смотрела, понравилось. "Коматозники" называется, с Джулией Робертс и Кифером Сазерлендом.
Этот не смотрел, смотрел "Пробуждение жизни".
Я Вам как строитель скажу. Цены на жилье завышены даже в среднем городе не меньше, чем в два раза. В Москве - в несколько раз. Деньги за это получают вовсе не строители.
"Цены определяются покупательной способностью граждан."
Да почему не важно-то? Одно дело лет в 90 умереть "своей" смертью, другое - стать жертвой каких-то умалишённых. Разница огромная.
Что изменится? Отчетливее будет видна бессмысленность жизни? Она мне итак хорошо видна. :-) Но ум, однако, протестует. :-) Пусть себе протестует. :-)
Кроме умалишенных есть множество факторов, которые могут поспособствовать.
Тут ещё спрашивается, а был ли голод?)))
:D
"Цены определяются покупательной способностью граждан."
Обеспечение граждан жильем должно входить в государственную политику. Как минимум "хрущевками" обеспечены должны быть все.
У нас же государство не может обеспечить даже своих офицеров и участников ВОВ.
наше гос-во вообще ничего не может кроме потуг "мы самые самые", напоминает бабу, которая всё обещает дать, но не даёт. а народ (мужик) плюнет да пойдёт искать бабу получше (настоящую новую родину).
чего шашками размахались понапрасну? ;) спрячте их обратно в ножны, они нам ещё пригодятся от "бабы" отбиваться при "переходе суворова через альпы" :-)
Обеспечение граждан жильем должно входить в государственную политику. Как минимум "хрущевками" обеспечены должны быть все.
я испанцам рассказую что у нас в СССР давали бесплатно жилье и еще много чего они мне просто не верят. Думает парень приехал тут, заливает.
Ты как старая девственница во всех бедах винишь развратНа пару с Гринго. )))Отчетливее будет видна бессмысленность жизни?Смысл можно придумывать и играть в разные игры, основываясь на смысл. Если всё время думать, что жизнь бессмысленна, можно и с ума сойти.У нас же государство не может обеспечить даже своих офицеров и участников ВОВ.У меня приятель в МВД работает. Недавно получил квартиру. Я "в шоке" был. Ни с того, ни с сего, получил квартиру.
бесплатно
Точнее распределяли.
Недавно делал ремонт в одной квартире. Семейство из 6 человек. Хозяин семейства проработал на одном из головных предприятий (резинотехнические изделия РТИ) 20 лет. Из них 10 лет стоял в очередь на квартиру на первом месте. Считался нужным работником. Приезжали за ним даже в выходные, не могли обойтись. 20 лет прожили в одной комнате вшестером. Недавно получил квартиру после того, как жена пошла скандалить по инстанциям. Теперь живут вшестером в двухкомнатной квартире 46 метров. Довольны.
Не забудьте об этом тоже рассказать.
Смысл можно придумывать и играть в разные игры, основываясь на смысл.
Да, но это только ради удовольствия, а так его все равно нет.
Если всё время думать, что жизнь бессмысленна, можно и с ума сойти.
Наоборот, сплошная отрада, смысла нет, значит и пыжиться незачем, получай свой кусок кайфа, пока можешь.
Так вот, троль, в моих правилах игры, никакие психопаты-фанатики не имеют права устраивать взрывы в отношении людей, которые непричастны к проблемам тех самых фанатиков. И эти правила игры я не изменю.
Мaster, а народ в игры не играет, в них играют политики; и то, что своего согласия на участие никто не давал, само житие в социуме уже подразумевает априори участие в любых играх, ибо - у каждого психа своя программа.
Хотите жить в любви и приятностях - это отшельничество.
Ну наконец-то умные мысли стали появляться.
Давайте об этом! Давайте об этом!
Пробовали? Тут нужна серьезная тренировка, ну или просто я малодушен. :-)
Ну наконец-то умные мысли стали появляться.
Я так не играю, я же практически тоже самое говорил в какой-то теме недавно, это дискриминация по половому признаку!
Давайте об этом! Давайте об этом!
Давайте, но врятли здесь найдутся отшельники, они на форумы не ходют. :-)
P.S. Astrid, не могу вам сообщение в личку отослать, че-то все глючит, мыло свое дадите или аську?
Отработаю сезон и на необитаемый остров.
Ну или в леса краснодарского края. Проще и живности опасной меньше. Но холодно зимой.
В этот раз постараюсь свою давнюю мечту реализовать - зарыться в земле на ночь.
я просто неохотно расстаюсь с умными мыслями :-) не каждый оценит, а обоср.... желающих всегда найдётся много :-)
ящик для ЛС у меня чистится регулярно, давайте я вас в список занесу ;)
ну и раз так хочиЦо то http://icq.refer.ru/images/status/1_on.gif кину сейчас в ЛС
или вот так http://icq.refer.ru/images/status/1_on.gifтык (http://www.icq.com/people/cmd.php?uin=372326785&action=message)
Объявление: "Организации требуется 4 женщины-шахидки для сноса старого склада."
их с детства на наркоту сажают что-ли? полное отсутствие собственного мнения и ведомость...
Astrid, это Корнак не про шахидов :D
Местный юмор.
Тимсон! У тебя уже просто навязчивые идеи на почве воздержания от алкоголя.
... что вижу - то пою... не нравицца?:D
Обеспечение граждан жильем должно входить в государственную политику.
Особенно интересна программа переселения северян в "тёплые" края. Им государь дарит квартиру например в Костроме, в новостройке, они оформляют её и тут же продают ниже рыночной стоимости, после чего улепётывают восвояси с охапкой денег...
На пару с Гринго.
Это уже не мало:-) Мастер, о тебе ведь пекусь, от коки отучили совместными усилиями и от гов..опойла отучим. Ты же ЗОЖник, сила духа должна победить плотские слабости.
Считать свое воздержание от чего-то силой смешно.Это не больше и не меньше как чье-то воздержание.
К слабости и силе все это не имеет никакого отношения!
Саламандра
04-04-2010, 09:26
Мaster, успев фукнуть в мой адрес 8 раз, надеюсь, тебе стало хоть капельку легче:-)
Ни смерть, ни жизнь от этого свой ход не изменят.
Skorp73j
04-04-2010, 09:31
Кто еще не смотрел фильм " Дрянь" ( с Фоминым , в 1991 году кажись снимали ) рекомендую посмотреть. Хорошее кино. (лет с 11-ти врезалась в память вторая половина фильма , а тогда я только половину и посмотрел). Периодически показывают по ТВ.
Мaster, успев фукнуть в мой адрес 8 раз
Ого...Саламандра, как это так???
Ничего подобного не вижу....:hz:
Какие 8 "Фу"??
Не наговаривайте на человека....не хорошо....))))):peace:
И вообще:
Ни смерть, ни жизнь от этого свой ход не изменят.
Ни смерть, ни жизнь, свой ход бы не изменили, без 8 фуу.:idea:
Мaster, успев фукнуть в мой адрес 8 раз
До сей поры, я уверенно полагал, что рецепт не быть съеденным Саламандрой прост, и прямо указан в подписи... Наверное будет правильным подпись дополнить, указав предельно допустимое число фуков :D
Саламандра
04-04-2010, 15:48
До сей поры, я уверенно полагал, что рецепт не быть съеденным Саламандрой прост, и прямо указан в подписи... Наверное будет правильным подпись дополнить, указав предельно допустимое число фуков :D
Эх, pupsik:-) , по большому счету, мне безразлично количество фуканий, обратила на это внимание случайно и со стороны Мастера это выглядело, мягко говоря забавно...когда в отместку за замечание по факту флуда, были выставлены одномоментно все "фу" за посты, начиная с начала года.
по большому счету, мне безразлично количество фуканий, обратила на это внимание случайно
И сражу же сняла все "фууу!!"...
Поскольку я не вижу не одной "фууу" от Мастера тебе....:hz:
Видемо выражение личных амбиций с помощью модераторских возможностей считается нормальным здесь.....:peace:
Саламандра
04-04-2010, 16:00
И сражу же сняла все "фууу!!"...
Поскольку я не вижу не одной "фууу" от Мастера тебе....:hz:
Видемо выражение личных амбиций с помощью модераторских возможностей считается нормальным здесь.....:peace:
Думай, как тебе удобно:-)
Эх, pupsik:-)
Эх, Саламандра :prv03:....
Я не считаю себя экспертом в области психологии, логики, красноречия и способности связанно мыслить и излагать. Не испытываю особой симпатии(~антипатии) к Мастеру (частично вру :D ), и уверенно завидую твоему мужу :shuffle: :prv03: :prv03: ... но считаю твой комент о восьми "мастерских" фуках лишним, или как минимум не справедливым. Я не пытаюсь судить посты Мастера и решение об их удалении и прочем. Просто считаю, что на фоне невозможности пользователям обсуждать действия модератора(что совершенно правильно) будет лучше если и модератор будет коментировать причины применения санкций, согласно правил, делая приписку в удаленном посте, или еще как, а не продолжая шутить в теме по этому поводу, тем более после вынесения бана своему "аппоненту"
Предлагаю удалить все связанное с этим случаем и вернуть Мастеру доступ.
К слабости и силе все это не имеет никакого отношения!
Всё зависит от силы зависимости к предмету. Если ты не зависим - бросаешь легко, если зависим - бросить это не меньший подвиг чем с гранатой под танк, ибо тебя впереди ждёт совсем другой мир, чем ты привык. Другие интересы, знакомства, смена хобби и переустройство внутреннего мира вообще. Я наблюдал подобные перерождения личностей. Но, всё это происходит при условии полного отказа от предмета зависимости. Подобное называется "кодированием". Так же необходимо настраиваться, что "сорвавшись", ты можешь упасть ниже той планки, на которой находился до этого. Поэтому нужна мощная однозначная мотивация если решение по какой либо причине было принято.
Считать свое воздержание от чего-то силой смешно.Это не больше и не меньше как чье-то воздержание.
Воздержание не имеет основой силу воли и твёрдость в выполнении принятых решений?
Всё зависит от силы зависимости к предмету. Если ты не зависим - бросаешь легко, если зависим - бросить это не меньший подвиг чем с гранатой под танк, ибо тебя впереди ждёт совсем другой мир, чем ты привык. Другие интересы, знакомства, смена хобби и переустройство внутреннего мира вообще.
Вот чесс-слово, бросил и ничего не изменилось. Все также называют наркоманом. :-)
бросил
А поделиться? Или я что-то пропустил?
А поделиться? Или я что-то пропустил?
Я писал у даны в дневнике, что в детстве нюхал клей. Также много пил, в основном паленую водку и боярышник, пару раз димедрол, триган-д, пару десятков раз траву, ну и по мелочи. Все равно это ни в какую не сравнится с осознанностью и медитацией. Сегодня случайно увидел в зеркале, что у меня зрачки расширены, полез в гугл, пишут, что от избытка серотонина такое может быть. А я весь день в полу-медидативном состоянии провел и с удовольствием ни черта не делал. :-)
P.S. Самое же глупое забыл. :-) Дышал бензином, очень много и часто, один раз так надышался, что под глюком попил. :-) Потом так блевал, что почки до ушей поднимались.
троль, веселый ты пацан!
тимсон, эти победы не касаются никого другого,кроме самого борца.И ни в коей мере этот "герой" не может утверждать,что он сильный (т.к. не пьет сейчас вообще),а я слабая (т.к. могу иногда выпить).Это возвеличивание себя за счет других! Я считаю,что я как раз во сто крат сильнее любого такого воздерженца по причине не возникновения этой проблемы вообще.Я это вижу у себя в семье.Пупсик пил беспробудно.Однажды чуть не сдох.Перепугался и теперь не пьет.И он считает возможным учить меня как и сколько можно и нельзя.
Не нужно проблемы ,победы и поражения своего личного маленького мирка возносить и раздувать.
ИМХО и с гранатой не всегда подвиг!Все зависит от места и обстоятельств.Если в горящую избу за ребенком-герой!Если на спор-придурок.
Skorp73j
05-04-2010, 06:07
Если на спор-придурок.
Или везун по жизни , или знающий свой итог.
Для меня ПРИДУРОК!ДЛЯ КОГО-ТО СУПЕРМЕН!ВСЕ очень ОТНОСИТЕЛЬНО!
Придурок-супермен, все человека-молекулу смотрели? :D
Почему мужа запойного выбрала?
И ни в коей мере этот "герой" не может утверждать,что он сильный (т.к. не пьет сейчас вообще),а я слабая (т.к. могу иногда выпить).Это возвеличивание себя за счет других!
Вроде как чушь? Нет? Это просто работа над собой. Некоторые в этом нуждаются. Может это производная мазохизма, может стремление к высшим вибрациям и постижению чего то бОльшего... Но, возвеличивание... для чего и перед кем? перед тобой?
ЗЫ. Троль, потрясная ава!
тимсон, Дружок! Я с ним со второго класса школы за ручку иду! Как то не был он сразу запойный.Да и он меня быстрее выбрал.Если б не приставал так настойчиво ,я б вообще замуж не ходила.Мне и самой очень хорошо.
Работай над собой!Кто ж против! Только не грузи этим всех вокруг!:4u:
ЗЫ. Троль, потрясная ава!
Сам тащусь, Astrid спасибо. :-)
незачто
и в тему о смерти:
http://s001.radikal.ru/i193/1004/02/ada220ab771f.jpg
Воздержание не имеет основой силу воли и твёрдость в выполнении принятых решений?
Все правильно.Сила человека как раз в том, что он в состоянии ставить перед собой задачи и выполнять их, даже если это очень трудно. А слабого человека все устраивает как оно есть. Он не будет напрягаться, затрачивать душевные и физические силы даже в малом. Он скажет-да я этого просто не хочу .А уж если ситуация чуть сложнее, то обязательно с малодушничает .И вот насчет силы человека… Вспомнилось. Сыну и пяти лет не было наверно. Воспитатель в дет.саду рассказывала, что он стеснялся встать и рассказать что-либо, если на него обращено внимание всех детей. И вот однажды у одной девочки был ДР. И воспитатель спросила – кто хочет поздравить ее и прочитать стихотворение? Мой мальчишка поднял руку ,встал перед всеми детьми и для этой девочки прочитал стих,правда, практически шепотом. Представьте теперь, КАКИХ УСИЛИЙ НАД СОБОЙ ЭТО ЕМУ СТОИЛО . В данном случае это СИЛЬНЫЙ поступок, так как мог просто промолчать. И так ведь и дальше по жизни бывает некоторые просто не напрягаются, ни от чего не воздерживаются. Все желания при них. Но тот кто в малом слаб, в трудной ситуации окажется не только еще более слабым, но и непорядочным и подлым. (Никого лично из форумчан не имею в виду. Это жизненный опыт свой, чужой, фильмы, книги)
А слабого человека все устраивает как оно есть.
Хочу быть предельно слабым!
Представьте теперь, КАКИХ УСИЛИЙ НАД СОБОЙ ЭТО ЕМУ СТОИЛО . В данном случае это СИЛЬНЫЙ поступок, так как мог просто промолчать.
Дело в том, что усилия можно пустить на борьбу с собой, а можно на кураж. Рой Джонс в детстве открыл мне на это глаза. Духовный наставник, блин. :-)
Никто не против личных воздержаний.От еды,алкоголя,секса ,чего угодно.Я против возведения этих самых воздержаний от еды,алкоголя,секса ,чего угодно в разряд ПОДВИГОВ.И делания из воздержавшихся героев,а невоздерживающихся лузеров.
Я категорически ПРОТИВ!
Хочу быть предельно слабым!
А за чей счет, простите, Вы планируете быть быть предельно слабым??? знакомые,родные,ДЕТИ??? Страдать будут все. Странное желание... Как может быть хорошо, за счет того, что кому-то плохо:hz:
Дело в том, что усилия можно пустить на борьбу с собой, а можно на кураж.
НЕ... ну,я вообще-то в поддержку Тимсона о том, что если человек воздерживается от чего-либо, проявляя тем самым силу воли и твердость характера, то такой человек силен, почет ему и уважуха:-) .Так, дошли до куража.Теперь давайте вспомним, что усилия могут быть направлены еще и во зло. Да, в каждом случае человек будет силен. Вопрос только куда эта сила будет направлена на добро или зло????
Я против возведения этих самых воздержаний от еды,алкоголя,секса ,чего угодно в разряд ПОДВИГОВ.
А почему? Ну воздерживается кто-нибудь успешно от еды, алкоголя, секса ,чего угодно там еще. Ну считает он это своими ПОДВИГАМИ. Порадуйтесь за него:D Ведь получается, что хорошо все у человека! :-) Повесьте ему медаль на грудь, барабан на шею, флаг в руки и пусть дальше марширует:-) Почему это Вас так раздражает?
И делания из воздержавшихся героев,а невоздерживающихся лузеров.
Так не делайте! Никто кроме Вас этим здесь не занимается!:peace:
Работай над собой!Кто ж против! Только не грузи этим всех вокруг!:4u:
Ребята, прочитала ваш разговор дважды. Две позиции относительно потребления алкоголя. Единственный, кто аргументировано говорил, так это Тимсон. Прежде чем что-либо говорить, послушала для начала того самого Жданова, на которого ссылается Тимсон.(Хотя изначально думала- да че он там нового скажет-то? И так все известно.) Потом прочитала еще раз всех. АРГУМЕНТОВ, подтверждающих альтернативное мнение штой-то не нашла. :hz: Ребят, Тимсон-то ПРАВ!!!!
PS И вообще ИМХО по любому вопросу очень важно другое мнение. Лишь проанализировав все и всеми сказанное можно делать выводы.
Аллочка!Мне очень нравится Тимсон!И давно!
Вячеслав
08-04-2010, 04:27
прочитала ваш разговор дважды.
И охота было? :-) :peace:
Как может быть хорошо, за счет того, что кому-то плохо
Ну это же была шутка: хочу быть слабым, чтобы быть всем довольным.
Так, дошли до куража.Теперь давайте вспомним, что усилия могут быть направлены еще и во зло. Да, в каждом случае человек будет силен. Вопрос только куда эта сила будет направлена на добро или зло????
В случае, когда человек направляет усилия на кураж и азарт, он кроме силы воли обретает еще тысячу сил. И физические вырастают и психические, вплоть до того, что люди бессознательно начинают ему подчиняться. И нет однозначных критериев добра-зла.
Количество убитых гражданских лиц в Ираке перевалило за миллион! http://wsws.org/articles/2010/apr2010/bara-a03.shtml
Миллион убитых гражданских лиц в Ираке эквивалентен 25000 терактов в Москве. Война в Ираке началась в 2003 году. Получаем в среднем 10 терактов в день! Вы вдумайтесь в эту цифру, то что произошло в метро 10 раз в день, 365 дней в году, 7 лет подряд. И где траур?
Аллочка!Мне очень нравится Тимсон!И давно!
Ну ясно, это Вы так его внимание на себя привлекали, чтобы тоже ему очень нравиться. :D Однако и выссказывания же у Вас были...
А за чей счет, простите, Вы планируете быть предельно слабым??? знакомые, родные, ДЕТИ??? Страдать будут все. Странное желание... Как может быть хорошо, за счет того, что кому-то плохоБраво!
В Е С О М А Я
М Ы С Л Ь.
Чтобы родить, выкормить и вырастить Человека Разумного требуется весьма большое количество СИЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ.
Потом этот ЧР берет и выбирает путь слабого человека. Вот те на...
Троль, я не по твою душу. Я не знаю тебя. Однако ж я знакома с парой-тройкой мужчин... под названием Человек Слабый.
И охота было? :-) :peace:
Еще как охота! Мне всегда очень интересно альтернативное мнение
, Ну я никак не ожидала, что ни у одного столь эмоционально выссказывающегося не оказалось собственной аргументированной ПОЗИЦИИ.....Что же получается ? Это что, пустое сотрясение воздуха? И охота было?....:peace:
Потом этот ЧР берет и выбирает путь слабого человека. Вот те на...
Справедливое выссказывание.К сожалению.
Аллочка,милая! Мы не понимаем друг друга.К сожалению.Предлагаю на этом тему подвига воздержания закрыть.
Страдают те кому нравится страдать.Ничего уж тут не поделать.Любители страдать всегда найдут множество причин для своих страданий...Троль,это не про тебя.:D
Вячеслав
09-04-2010, 02:43
Страдают те кому нравится страдать.Ничего уж тут не поделать.Любители страдать всегда найдут множество причин для своих страданий...
Точно.
Скажу больше. Счастье - тоже только в самом человеке.
Если человек считает, что кто-то должен принести ему счастье (муж, жена, ребенок, начальник и т.д.) - его неизбежно ждет разочарование...
Из этого вывод и смысл жизни-все внутри и горе и радость!:prv03:
Только не грузи этим всех вокруг!
Не хошь - не ешь. Не нравится - не читай. Я считаю тему об алкоголе не лишней в теме о смерти и если ты грузишься этим, значит и тебе это не безразлично. Станешь модераторам - установишь правила "загрузов":-)
У меня друг помер год назад от вина. Отказала поджелудочная. Бывший десантник и вообще хороший человек. 31 год. В этом году 2 февраля один из моих лучших отделочников скончался от инсульта после праздничных возлияний. 32 года. От того что муж - алкоголик страдаешь и ты. В свете подобной хрени не считаю алкоголь флудом на этой ветке. Ещё раз повторяю не хошь - не ешь, чего зря нервничать то?:peace: Расскажи лучше своё видение Смерти.
Однако ж я знакома с парой-тройкой мужчин... под названием Человек Слабый.
Не служит женщине?:-)
Что такое Человек Слабый? Меня всегда умиляет подобное высказывание, особенно из уст слабого пола, который перестал быть слабым против природы, а сообразно надуманной и воплощённой в жизнь эмансипации. Едва ли кто-нибудь задумывается над тем, что в действительности происходит, тем более не думает о последствиях подобного. Мужчины, веками бывшие добытчиками и защитниками утратили свою генетическую формулу своего предназначения в связи с развитием условностей и эквивалентов. Убил, разделал, приволок в дом имеет вид - подвигал мышкой, посидел за рулём, получил денежный эквивалент, сдал жене. Многие внешне сильные на поверку оказываются слабыми. Порой уравновешенность мужчины уже воспринимается как его сила, а не его личное эго и супруге говорят как тебе повезло- живёте душа в душу. А его самоограничения для достижения этого на нуле. Просто он сам по природе существо гармоничное. Таких любят все. И они любят многих. Кроме жены:-) Это Сильные Человеки. Женщины сами хотели и получили такой расклад, подсаживая Пашу Ангелину на трактор и вручая флаг в руки Розе Люксембург. Слабому Человеку, потерявшему своё предназначение, государство придумало выход - разнообразный алкогольный прилавок. У нас в городе очень хорошие художники, на их выставках просто улетаешь в другой мир. Все пьют как один. Умирают рано, спившись. Это сильные или слабые люди? На турнике вообще ни разу не подтянутся:-) Ну, кто мудр и разрешит ситуёвину?
Не хошь - не ешь. Не нравится - не читай.
Есть категория людей которые всегда хотят "и рыбку съесть и на сосну залесть".:-)
Мне нравиться, что ты " КРУТО РАЗВЕРНУЛ", даже порой думается, того ли я парнягу систематично заганял за айсберги.:-) Аж не верится. А по поводу того, что алкоголь и смерть идут рука об руку, ты конечно прав.
Страдают те кому нравится страдать.Ничего уж тут не поделать.Любители страдать всегда найдут множество причин для своих страданий...
Круто сказано. А любители кайфовать?:D Хабиба, "от сумы и от тюрьмы не зарекаются". Страдания - это единственная компенсация прошлых кайфов. Что и наблюдается на этом форуме. И во вторых, что ты имеешь ввиду под страданиями, отказ от потребления внутрь продукции дерьмоделов, мутящей разум? Или нежелание "некоторых несчастных" менять Великую Любовь на модный нынче подзаборный секс?
даже порой думается, того ли я парнягу систематично заганял за айсберги.
Того:-) Извиняй за шишки от камней летевших сверху:D
Вообще, я начал понимать позицию подобную твоей. Позиция хирурга - нанесение боли и страдания ради исцеления. По другому никак.
Не служит женщине?:-)
Что такое Человек Слабый? Меня всегда умиляет подобное высказывание, особенно из уст слабого пола, который перестал быть слабым против природы, а сообразно надуманной и воплощённой в жизнь эмансипации. Едва ли кто-нибудь задумывается над тем, что в действительности происходит, тем более не думает о последствиях подобного. тимсон, не в тот огород... Что говорит весьма лестно о тебе самом. Значит ты себе и не представляешь, что означает Человек Слабый, и что они в жизни встречаются... - браво.
Ну так я попробую рассеять иллюзии, хотя и неприятно вспоминать.
Я по молодости делала странные шаги... Связывала свою жизнь с талантливыми мужчинами без понятия о том, что такое Человек Сильный, а что такое Человек Слабый...
Люди величайшего таланта, любящие свое дело... но без наркотика или алкоголя не мыслящие своей деятельности и жизни вообще. Это люди, заработка которых не хватало и на самих себя, но это их волновало меньше всего.
Они красивы, великолепны в любви и обворожительны в общении.
Причем, они себя весьма уютно чувствуют, попрошайничая у своих престарелых родителей, или устроившись рядом с женщиной, которая жертвует любимым делом - тоже музыкой - и работает на трех трудных и скучных работах, чтобы сын мог получить образование, и чтобы всей семье было тепло, сыто и комфортно.
Львиная доля уходит на новые проекты, которые так никогда и не материализуются, потому что весь энтузиазм тонет в море виски, гаснет в дыме гашиша, или задыхается в белой пыли кокаина...
На мной однажды поставленный вопрос "Разве это - жизнь истинного мужчины? На тебя же невозможно расчитывать, тебе нельзя доверять" прозвучал ошарашивший меня ответ: "Нет, во мне вовсе нет желания быть настоящим мужчиной, я предпочитаю быть слабым, и чтобы на меня не расчитывали".
О Богиня... я знаю, знаю, наивности моей не было предела...
Мне говорят, что я все еще наивна в какой-то мере, потому что до сих пор верю в существование сильных людей, а главное - талантливых и интересных, но без дисбаланса медиаторов в мозгу...
Причем, они себя весьма уютно чувствуют, попрошайничая у своих престарелых родителей, или устроившись рядом с женщиной, которая жертвует любимым делом - тоже музыкой - и работает на трех трудных и скучных работах, чтобы сын мог получить образование, и чтобы всей семье было тепло, сыто и комфортно.
Вернёмся к нашим баранам. На что обрекала тракториста Васю Пупкина Паша Ангелина, скидывая его с сиденья трактора? Именно пресловутые вышеуказанные имеют "длительный срок хранения" и в свои 50 не имеют ни одного седого волоса на башке. Другие же тянут статистику ранней мужской смертности вверх, горбатясь на работах не по призванию и потихоньку спиваясь умеренными дозами огораживая себя от реальностей.
Женщины сами хотели и получили такой расклад, подсаживая Пашу Ангелину на трактор и вручая флаг в руки Розе Люксембург.
А почему же это мужчины с такой готовностью оставили трактор? Как будто б только и ждали, чтоб Паша подошла:-) Пахали бы себе дальше да флаги носили, а Пашу с Розой отправили бы к детям кашу варить да стихи революционные учить. Интересно, Паша с Розой тоже бы спиваться начали?
Вернёмся к нашим баранам. На что обрекала тракториста Васю Пупкина Паша Ангелина, скидывая его с сиденья трактора?
ОК. Вернемся к баранам. А кто такой Вася Пупкин? ЧЕЛОВЕК или бесплатное приложение к трактору, раз какая-то Паша взяла и запросто его скинула? Это ж как надо было Васе жить, что его значимость оказалась менее значимой, чем какая-нибудь зап.часть на тракторе Зап. части все на месте, скинули то Васю как мешающий предмет.:-)
PS У нас в доме седня вечером электоравария случилась. Выхожу на балкон. Две соседки пенсионерки стоят перед подъездом(22.30). Одна говорит другой:" Да я уже вызвала аварийку. Пол часа стою встречаю" А в доме 4 подъезда по 20 квартир. И как бы я щас без этих ЖЕНЩИН на форум попала?:D :hz:
Вот еще, что вспомнила:D
Приходит муж домой и с порога давай жену ругать: " Да что у тебя дома бардак какой! Целую неделю мешок картошки в коридоре стоит! До сих пор его в погреб не спустила!":D Честное слово, не анекдот. Причем, муж рост-192 вес-100 кг. КМС по баскетболу. Совсем нехрупкий.:D
Мужчины кричат,что нет настоящих женщин,женщины кричат, что нет настоящих мужчин...Как это все скучно!И несправедливо! А рядом всегда живут и настоящие мужчины и настоящие женщины...
Вспомнилась беседа двух дам в сауне.На лицо ужасные,скандалистки редчайшие!Жаловались друг другу,что ВОТ ЕСЛИ БЫ МУЖИКИ ТО... И ЭТО... ОНИ БЫ ТОГДА И ТО ДЕЛАЛИ... И ЭТО ДЛЯ НИХ ДЕЛАЛИ...Все переводится в ты мне,а я тогда тебе!
Не нужно никого обвинять!Один и тот же человек может быть и ангелом и демоном.
Не нужно тратить силы на претензии,это разрушает самого себя.ИМХО.
Тимсон! Скажи честно! Ты действительно считаешь,что твои друзья умерли ТОЛЬКО от алкоголя?Больше не было причин?И еще один вопрос:у тебя среди знакомых ,соседей и пр. нет ни одного чела,который хронически пьет всю жизнь разнообразное г...о и живет себе и живет...
Может есть и другие смертельные факторы?
Habiba, две спасибки Вам за первую часть поста!!!! Если серьезно, я тож так думаю! Спать вчера пошла не договорила. Пустой спор. Добавлю только, что всегда с СЕБЯ надо в первую очередь спрашивать, а не кого-то в виноватые записывать. И не понятно, как можно безропотно позволять собой манипулировать?
Я тоже знаю примеры таких смертей. УБЕЖДЕНА, что причина смерти- АЛКОГОЛЬ. Человек в военном училище учился. Пожарным работал. Сами понимаете, здоровье должно быть отменным. А в 32 года его не стало...
тебя среди знакомых ,соседей и пр. нет ни одного чела,который хронически пьет всю жизнь разнообразное г...о и живет
Есть знакомые хронические алкоголики, но пьют они все равно не так как умерший.
ТОЛЬКО алкоголь? Или алкоголь в том числе?
Я вообще не пью.Во-первых я ЗОЖница,во-вторых я не пьянею.НО!!!!Когда я вижу подобный БРЕД (уж простите) мне просто смешно! Это как говорить малышу,что если ковыряться в носу-нос отвалится! Такие утверждения со временем приводят к пониманию,что мама дура или думает,что я дурак.
Подросток,который видит алкаша соседа,дожившего до 75 и больше лет на самогоне и своего папу,который не пьет и не курить потому что уже не может и весь больной и который говорит что ВСЕ ВСЕ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ только только только от алкоголя вызывает у этого подростка мысль ЧТО ПАПА ДУРАК ИЛИ СЧИТАЕТ МЕНЯ ДУРАКОМ! И этот подросток не услышит ничего! Алкоголь -это часть причин! Большая часть многих причин со здоровьем! Так же как и курение-часть причин со здоровьем! Так же как и неправильное питание -часть причин со здоровьем!!!
И если рассказать детям о всех вредных и опасных для здоровья привычках они НАМ ВЗРОСЛЫМ ПОВЕРЯТ!!!!Потому что это больше похоже на правду!А выбор они уже все-равно сделают сами.
Моя родная бабушка по папиной линии напилась,вырвала и умерла от этого.Она удавилась рвотой в пьяном ,абсолютно пьяном состоянии в 89 лет.Вот это случай смерти от алкоголя и только от алкоголя...А все остальное частично от алкоголя! Однажды я где-то прочитала,что люди молодые умирают от тоски...А мы думаем,что от болезней!
Я вообще не пью.Во-первых я ЗОЖница,во-вторых я не пьянею.
как ты определила, что не пьянеешь если никогда не напиваешся?
Когда я вижу подобный БРЕД (уж простите) мне просто смешно!
тебя вообще легко развеселить:-)
Никто тут и не говорит, что все проблемы со здоровьем только от алгоголя или сигарет это лишь одна из зол. Если ты хотела просто рассказать о своей бабушке, то не надо было так долго к этому подводить.
А выбор они уже все-равно сделают сами.
Это распространенный миф и позиция людей которым по душе позиция напуганного страуса. Мой жизненый опыт говорит о том, что работать с подростками конечно стоит, даже с уже "потерянными". Хотя основная масса конечно напоминает стадо идущее на убой. Но всегда приятно, когда один из ста, вырывается из этого дерьма, это очень радует.
Определить пьянеешь или нет очень просто!Это понятно сразу!
Гринго!У тебя лично есть дети?
Ты считаешь что сам человек не выбирает? Тебя все слушают?
Определить пьянеешь или нет очень просто!Это понятно сразу!
мне не понятно, поясни.
Гринго!У тебя лично есть дети?
нет. возможно мои будущие дети сами в чем- то сделают выбор, но до 21 одного года я буду решать, что полезно, а что нет. Если они потом захотят пить и курить -это уже будет их осознаный выбор. Но я в этом очень сомневаюсь.
ты не задавалась мыслью почему в эмиратах никто не делает выбор пить пиво или нет?
Я считаю, что пьяный 90 летний человек это просто мерзкое и одновременно печальное зрелище. На востоке старость и мудрость синонимы. У нас часто наоборот.
Немного статистики для тебя.
Всего же, по причинам связанным с пьянством (утонул, замерз, отказала печень и т.д.), в России умирает около 800 тыс. человек в год. Восемьсот тысяч россиян ежегодно захлебываются во сне рвотными массами, режут друг друга в пьяных драках, задыхаются в дыму пожаров, сгорают в огне, вскрывают себе вены, выбрасываются из окон, вешаются, гибнут в ДТП. На смену выбывшим «бойцам» алкогольной войны подоспевают новые, моложе с каждым годом
http://www.trinitas.ru/rus/doc/0021/001a/00211073.htm
Просто еще раз перечитай свой пост и сравни со статистическими данными. Это ли не геноцид? это ли война? о каком выборе вы тут все блеете?
Ты действительно считаешь,что твои друзья умерли ТОЛЬКО от алкоголя?
Не я. Врачи. Я лишь наблюдатель.
Может есть и другие смертельные факторы?
Есть. Но алкоголь их катализатор.
Позавчера горе-ремонтники чинили грузовик-иномарку. Немного выпив в обед, сняли гидроподъёмник и начали поднимать кабину в ручную. В итоге кабина перевернулась и ударилась мордой об землю. К счастью все успели отскочить. Смерть махнула косой, но промахнулась, потому что не успела сообразить, что вменяемые люди способны на такое:-) "Мы думали сможем удержать...",- мычали маловыпившие. Ни страховок, ни оттяжек не было применено. А самое главное не было даже предупредительного звонка от них, дескать такое надумали. Для Бога все едины. Алкаш и абстинент. У каждого свой ангел-хранитель.
Был такой случай у нас. Под парами парень полез с 8 этажа гостиницы на 7 в гости к девушкам. Связанные простыни видимо стирались с хлорным отбеливателем и как только наш ловелас завис, тут же лопнули по швам. Перелом пяточных костей и больше ничего. Говорит всем - был бы трезвый убился бы на хрен. Я спрашиваю - где, во сне? Был бы трезвым, ты бы спал в это время в тёплой кроватке, а не каскадёрил. Улыбается. Не понимает.
Skorp73j
10-04-2010, 13:08
считаю, что пьяный 90 летний человек это просто мерзкое и одновременно печальное зрелище. На востоке старость и мудрость синонимы. У нас часто наоборот.
Немного статистики для тебя.
Всего же, по причинам связанным с пьянством (утонул, замерз, отказала печень и т.д.), в России умирает около 800 тыс. человек в год. Восемьсот тысяч россиян ежегодно захлебываются во сне рвотными массами, режут друг друга в пьяных драках, задыхаются в дыму пожаров, сгорают в огне, вскрывают себе вены, выбрасываются из окон, вешаются, гибнут в ДТП. На смену выбывшим «бойцам» алкогольной войны подоспевают новые, моложе с каждым годом
Ну вы же понимаете , что в унисон народу туго поменять тип госсистемы , но если раскочегарится , то уже раскочегарится до победного конца...
Skorp73j
10-04-2010, 13:11
Перелом пяточных костей и больше ничего. Говорит всем - был бы трезвый убился бы на хрен. Я спрашиваю - где, во сне? Был бы трезвым, ты бы спал в это время в тёплой кроватке, а не каскадёрил. Улыбается. Не понимает.
Ну как знать , любовь же пьянит , вполне вероятно все равно бы полез.
Gringo, тебя ждет много сюрпризов в воспитании детей!:-)
но до 21 одного года я буду решать, что полезно, а что нет.
а ты себя вспомни.. до скольки лет ты разрешал родителям решать за тебя. Ты думаешь, что твоими детьми все будет не так?
до скольки лет ты разрешал родителям решать за тебя. Ты думаешь, что твоими детьми все будет не так?
Жданов утверждает, что даже 100 дней трезвости почти на 100% снижает риск рождения умалишённого или ущербного ребёнка. То есть всё зависит только от нас и именно сейчас, а не потом.
Вчера гуляли с сыном по набережной Волги. Красоту пейзажа омрачал вид малопьющей молодёжи и залежи пустых бутылок и пакетов из-под чипсов, разбросанных по всему берегу. Практически все пили пиво. Некоторые водку, запивая соком. У меня сложилось впечатление, что попал в большой алкозаповедник. Все пьющие как один курят. Что пацаны, что девушки. Отовсюду мат, невзирая на присутствие ребёнка. Лишь две пары (из сотни) не пили. Одна вела какой то дискус по учебно-студенческой теме, другая кидала камушки в воду - у кого дольше будет прыгать. На всё это я обращал внимание ребёнка и знаете, он задумывался. Я ненавязчиво предложил ему выбрать где он хочет потусоваться. Он выбрал место подальше от мата и барагоза у реки. Мы учились кидать камушки.... А, имхо, ВРЕМЯ - СОБИРАТЬ КАМНИ...
Skorp73j
12-04-2010, 09:31
Жданов утверждает, что даже 100 дней трезвости почти на 100% снижает риск рождения умалишённого или ущербного ребёнка.
из нескольких как минимум сотен %
Вячеслав
12-04-2010, 09:45
до скольки лет ты разрешал родителям решать за тебя. Ты думаешь, что твоими детьми все будет не так?
Жданов утверждает, что даже 100 дней трезвости почти на 100% снижает риск рождения умалишённого или ущербного ребёнка
тимсон, где тут нашел связь-то??
Ты меня удивляешь, дружище.
Раньше ты рассуждал гораздо более трезво...
Ты меня удивляешь, дружище.
Раньше ты рассуждал гораздо более трезво...
Рассуждения Тимсона трезвы как никогда, ИМХО. Он уже сегодня НИЧЕГО НЕ СТАЛ РЕШАТЬ за сына. Ребенок уже сегодня получил право выбора. Тимсон поступил мудро. Не бросил мальчишку и не стал наблюдать со стороны куда его поведет. А предложил альтернативу. И получив реально возможность выбора (а ребенок мог, например, просто плыть по течению попав в определенную ситуацию и уже не ведал бы ни о каком выборе) ребенок его сделал САМ.
PS У нас красивенная набережная!!!! А вот гулять по ней я не очень-то люблю по причине описаной Тимсоном. Кстати, Тимсон, с Муравьевки и Волгу видно и молодежь поприличней себя ведет:-) Я иногда там пешком хожу.:-)
а ты себя вспомни..
Вспоминаю себя. Раньше граница была 18 лет. Так ни я ни брат до этого возраста даже шампанское не пробовали. Племяннику 16 лет та же история. И на сегодняшний день он в употреблении спиртного замечен не был. Знаю истории, когда родители давали так называемую свободу сами не утруждая себя предоставить детям что-то взамен , и к 30 годам человек уже зависим.
Связь вижу прямую. Если человека с детства не обделили мозгом, то он сообразит и в зрелом возрасте, что садиться ***ой на раскалённую сковороду будет больно. Даже если это будет модно. Не, ребята, не тратьте время на выискивание в моих постах неточностей формулировок и прочих мелочей. Смысл один - пока выпиваешь, кажется что всё так и должно быть. Должно быть всё усрано и все должны пить и заниматься сексом в школьных туалетах. Но, стоит немного погодить с потреблением, как пелена рассеивается и становится страшновато за будущее. Там жить моим детям. Берёт зло на дерьмоделов и продажных политиков, двигающих этот смертельный бизнес. Смотрю на ютубе как развлекается молодёжь в пендосии. Баскетбол, турники, брэйк под музон. И нигде нет ни одного с сигаретой или бутылкой. Берегут пендосы свою нацию. А у нас все прилавки в маркетах уставлены цветным пойлом, назначение которого - самоубийство доверчивых дураков.
Смысл один - пока выпиваешь, кажется что всё так и должно быть.
Ай как хорошо сказал. Это не только к алкоголю применимо.
Skorp73j
13-04-2010, 04:06
Баскетбол, турники, брэйк под музон.
И мы не без этого.
Skorp73j
13-04-2010, 04:07
Берегут пендосы свою нацию. А у нас все прилавки в маркетах уставлены цветным пойлом, назначение которого - самоубийство доверчивых дураков.
Рука пендоссии.
Еще можно в публичный дом сводить,чтобы сексом в туалете не занимался, и в тюрьму для профилактики еще какой-нибудь...
Нельзя же так все делить на белое и черное!Чай не 12 лет от роду!
А пендосы это где?Я везде такое могу увидеть ,если есть желание.
Везде можно увидеть только то,что хочется.
Еще можно в публичный дом сводить,чтобы сексом в туалете не занимался, и в тюрьму для профилактики еще какой-нибудь...
Я бы сводил...
а ты себя вспомни.. до скольки лет ты разрешал родителям решать за тебя. Ты думаешь, что твоими детьми все будет не так?
резонный вопрос. Мои родители были со мной слишком добрые. Я их за это конечно не виню. Не всегда достаточно быть просто порядочными людьми. Ребенок не должен иметь много свободного не контролируемого времени и много карманных денег. Как бы чего...Детей надо жалеть так, что бы они этого не замечели. Я знаю семьи, где слово отца -закон- и даже у 18 летних парней не возникает мыли- что может быть и по-другому. Естественно ,это прививается с самого раннего возраста. И база таких отношений, только уважение к родителям, ничего больше.
однажды в 15 лет я хотел поехать на свадьбу с друзьями и уже было собрался но отец меня не пустил причем применил силу. Хотя вообще меня пальцем никто никогда не тргал. Морально я был раздавлен мои друзья развлекаются, а меня не пустил отец, позорище. На следующий день я узнал, что на той свдьбе была поножовщина, один мой приятель был доставлен с пробитой селeзенкой в больницу, вообще человек 15 увезли в милицию, а кого больницу. История эта долго расхлебывалась и с тяжелыми для некоторых последствиями. Вобщем, как- то понял, что к папе иногда надо прислушиваться.
Ты думаешь, что твоими детьми все будет не так?
я буду к этому стремиться, естественно учитывая опыт своей семьи.
Мен все говорили, что я не найду идеальную (в моем понимании) жену. Но она оказалась даже лучше чем я рисовал ее в своих мыслях. Так что, главное знать чего ты хочешь, и идти к этому. Вот и все. И никто не говорит, что это просто, жизнь вообще "штука" не простая.
Gringo, А ты бываешь добрый и спокойный.:prv03:
Смотрю на ютубе как развлекается молодёжь в пендосии. Баскетбол, турники, брэйк под музон. И нигде нет ни одного с сигаретой или бутылкой.
А откуда тогда такое пренебрежение(и не только у тебя) -пендосы, пендосия, пендостан? "Гринго", например, было бы более мягко:-) .
...становится страшновато за будущее. Там жить моим детям. Берёт зло на дерьмоделов и продажных политиков, двигающих этот смертельный бизнес. .....А у нас все прилавки в маркетах уставлены цветным пойлом, назначение которого - самоубийство доверчивых дураков.
Красоту пейзажа омрачал вид малопьющей молодёжи и залежи пустых бутылок и пакетов из-под чипсов, разбросанных по всему берегу. Практически все пили пиво. Некоторые водку, запивая соком. У меня сложилось впечатление, что попал в большой алкозаповедник. Все пьющие как один курят. Что пацаны, что девушки. Отовсюду мат, невзирая на присутствие ребёнка.
Я даже не знаю где это.Напишите кто-нибудь в личку...
Везде можно увидеть только то,что хочется.
Есть свои мысли или только комментарии?
Это ты провела парралель нашей набережной, которая является центром города и историческим местом?
Мои мысли ТЫ НЕ СЛЫШИШЬ!!!!!!!!!!!!!
Я ПРОТИВ ЧЕРНО-БЕЛОГО!
ИМХО,ты впадаешь в крайности...
Я ПРОТИВ ЧЕРНО-БЕЛОГО!
Ты за серое? Или против всего в целом? Выражайся не образно, дай своё видение предмета, а то эффект "пусто-порожней мельницы чужих мыслей" получается. У тебя есть дети? Ты хочешь чтоб они были как папа? Он - чёрное или белое или серое? Объясни нормально, чтоб твоя позиция была видна конкретно. Хочешь, пей и называй себя ЗОЖницей - это твоё право, но "двум богам служить нельзя", не я сказал. Ненависть к дерьмоделам крепнет с каждым днём.
http://www.youtube.com/watch?v=XK2wWiPHL5k&feature=related Хабиба, это чёрное или белое?
Скажите у кого какая реакция на такую смерть?
http://www.youtube.com/watch?v=Tt_xUxDs70c&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=Tt_xU...eature=related
У меня друзья корову убивали, когда рассказывали я плакал от смеха. Они пытались ей сначала голову топором прорубить, по лбу били, хрен там, потом ножом отрезали голову. А вообще есть серия фильмов "следы смерти", я их на первом курсе во время сессии смотрел, там реальные смерти, мне потом снилось, что когда я считаю интеграл, кто-то умирает.
Чесно? В глубине души возникло ощущение некого ступора от бессмысленности(типа, ну и зачем:hz: ) но в целом эмоций ноль.
Хотя у каждого свой путь и во всем своя причинно-следственная связь.
Тимсон!Дался тебе мой Пупсик! Он не пьет уже шесть лет.Ничего вообще! БОИТСЯ!!!! Он не умеет пить культурно,только до белки.
А я могу с удовольствием выпить бокал хорошего вина или шампанского или так презираемого тобой бейлиза.И никакого криминала в этом не вижу!!!У нас культ пива.Есть настоящее пиво по старым рецептам.
И я уверена,что от такого употребления качественного алкоголя моему здоровью не наносится смертельный вред.И когда дети на Новый год пьют бокал шампанского,я не вижу в этом смертельной опастности и криминала.
ПЫСЫ С прошлой авой ты был больше понятен для меня.Чес слово...Наверное, по роду деятельности ты чаще встречаешься с "черным",о существовании которого я и не догадываюсь.Предлагаю на этом наши бесполезные для нас же споры прекратить.Каждому свое.
Чесно? В глубине души возникло ощущение некого ступора от бессмысленности(типа, ну и зачем:hz: ) но в целом эмоций ноль.
Хотя у каждого свой путь и во всем своя причинно-следственная связь.
Моя реакция примерно такая же. То ли потому, что звука нет, то ли потому, что спать хочу сюжет показался каким-то ненастоящим что-ли... Эмоций вроде бы как ноль...хотя второй раз смотреть бы не стала. Пытаюсь выразить мысли на эту тему, но совершенно не получается..Никогда не видела подобных сюжетов, тема эта слишком далека , мыслей соответственно нет.
А чем отличается этот способ,от того которым каждый день убивают животных на убой? От того как в городских квартирах топят в унитазе только родившихся котят??? Или щенков???
А чем отличается этот способ,от того которым каждый день убивают животных на убой?
Как жрать, так за милую душу, а как смотреть, как еда получается, так "мерзость". Когда был вегетарианцем всем рассказывал, как свиней убивают, про реки крови под полом и так далее. Все просили прекратить и дальше ели свое мясо, видимо представляя как оно на дереве выросло.
Так жрать хоть понятно.А котят или щенков топить в унитазе городской квартиры?А потом рассуждать о добре и зле...
Когда был вегетарианцем всем рассказывал
А потом что?:amazed: Стал трупомясоедом? :confused:
Качественный скачок в сознании! :D имхо
Стал трупомясоедом?
Угу, похудел почти на 20 кг и эта песня мне надоела. Ну правда мясо ел всего 3 раза, в основном рыбу-яйца.
Качественный скачок в сознании!
Будет у тебя, когда перестанешь разделять на трупоедов-нетрупоедов. :D :peace:
Угу, похудел почти на 20 кг и эта песня мне надоела. Ну правда мясо ел всего 3 раза, в основном рыбу-яйца.
Не ну это нормально я рыбу тоже ем. Когда от мяса отказался тоже вес начал стремительно падать но потом что то "щелкнуло" и вес на растительной пище полез вверх пока не остановился почти на той же отметке что был с мясом. Ты просто сломался (сознание не перестроилось) а надо было идти до победного, имхо.
Качественный скачок в сознании будет у тебя, когда перестанешь разделять на трупоедов-нетрупоедов.
Да ладно, не пыли, я не со зла:-) "кесарю-кесарево...." мне то что :peace:
Еще можно в публичный дом сводить,чтобы сексом в туалете не занимался,
неет это слишком, можно на НГ налить детишкам шампанского и прямо при них совокупиться. Ничего криминального в этом нет.
Я вообще не пью.Во-первых я ЗОЖница,во-вторых я не пьянею
А я могу с удовольствием выпить бокал хорошего вина или шампанского или так презираемого тобой бейлиза.И никакого криминала в этом не вижу!!!У нас культ пива.Есть настоящее пиво по старым рецептам.
Хабиба, ты трошки завралась. Ну да ладно, фиг с ним. Кстати, "старинный рецепт" это химический концентрат. И в то, что пиво сейчас варят, может поверить только очень наивный человек. А куль этот называется- ПИВНОЙ АЛКОГОЛИЗМ.
Gringo, ты уже меня утомил!Чес слово!Не нужно судить по себе.Я никогда не вру.Просто я считаю выпить бокал другой-это не пить вообще.Совокупиться-это уже твои фантазии.Называй как хочешь!Скучный ты...Цепляешься к словам.Это не интересно!
Просто я считаю выпить бокал другой-это не пить вообще
Тогда я не пью вообще, вообще, вообще:-)
Наконец-то мы поняли друг друга!!!:prv03:
Просто я считаю выпить бокал другой-это не пить вообще.
Тогда я не пью вообще, вообще, вообще
:drunkard:
.....эх, жаль тов.Жданова на всех не хватает:drinking:
:peace: :D
Skorp73j
15-04-2010, 12:39
эх, жаль тов.Жданова на всех не хватает
Жданова не хватает даже на самого Жданого.
Вячеслав
15-04-2010, 12:53
....эх, жаль тов.Жданова на всех не хватает
Надо Кашпировского подключить :D :peace:
http://www.youtube.com/watch?v=BQo4RXsc8Io&feature=related
о депопуляции слвян. Приятно, что все больше и больше умных людей говорят о реальном положении дел. Может есть еще маленький шанс у славян...
1945 год...Может и есть шанс...
россию не победить никогда :-)
На каждую вашу хитрость-русские ответят непредсказуемой глупостью. Бисмарк
А я могу с удовольствием выпить бокал хорошего вина или шампанского
Зачем? Будь поконкретнее. Или никак?
или так презираемого тобой бейлиза.
Чтобы презирать, нужно понимать что это такое. О бэйлизе я наслышан от мастера, больше ничего о нём не знаю, кроме того что это одна из заманух-вкусняшек для молодняка из огромного ассортимента цветного алкодерьма. Что там внутри, не волнует потребителя, а это уже говорит о многом. Я видел как в баре пьют через соломинку какое-то фиолетовое пойло и кряхтят от удовольствия. В природной пище вообще таких цветов нет, в какие порой окрашены барные напитки для убийства мозга.
И никакого криминала в этом не вижу!!!
Может не с того ракурса смотришь на проблему?
Наверное, по роду деятельности ты чаще встречаешься с "черным",о существовании которого я и не догадываюсь
Неведение - великая сила:idea:
Предлагаю на этом наши бесполезные для нас же споры прекратить.
Споры начал не я. Выражай своё мнение и обосновывай, а не спорь. Если малопьющая оппозиция говорит, что алкоголь полезен детям, это здорово, потому как подобное мнение заставит кого то реально ужаснуться и выбрать путь трезвости, как путь возрождения Жизни. А это очень хорошо. Выражай чаще своё мнение, оно важно тем, кто задумался и стоит перед выбором. Нужна наглядность мыслей трезвенника и малопьющего. Твоя эмоциональность говорит лишь о том что проблема реальная и насущная.
ПС. Жданов утверждает, что пропитой алкаш - наш человек, ибо ведёт наглядную агитацию подрастающему поколению своим собственным свинским существованием. А вот малопьющий контингент - это как раз те, кто заслуживает наибольшего внимания в борьбе с собой. Это те, на кого делают основную ставку мудрые убийцы нашего народа. В то же время стоит обратить внимание как интересно решается проблема рождаемости. Не решением увеличения полноценныхсроков и качества жизни, а финансовой стимуляцией приплода (300 тыс.руб за душу), т.е. размножением пьющей нации, увеличением % дебилов, маньяков и больных. Кто решится обзавестись ребёнком не ради семейного счастья, а ради такой "внушительной" суммы, кроме упомянутого контингента?
Вот, что видится мне сквозь призму ваших сияющих бокалов с бэйлизом.
Вот, что видится мне сквозь призму ваших сияющих бокалов с бэйлизом
Тут я кроме "спасибо" Тимсону за пост, просто обязан заявить о своей солидарности с ним в даном вопросе.
А вот малопьющий контингент - это как раз те, кто заслуживает наибольшего внимания в борьбе с собой. Это те, на кого делают основную ставку мудрые убийцы нашего народа. В то же время стоит обратить внимание как интересно решается проблема рождаемости. Не решением увеличения полноценныхсроков и качества жизни, а финансовой стимуляцией приплода (300 тыс.руб за душу), т.е. размножением пьющей нации, увеличением % дебилов, маньяков и больных. Кто решится обзавестись ребёнком не ради семейного счастья, а ради такой "внушительной" суммы?
Вот в чём вопрос:idea:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot