Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-06-2010, 20:06   #21

Поблагодарили 19 раз(а) в 10 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Славная девочка не будет кушать всякую дрянь

Вот думаю как удалить спам из темки. кнопки не вижу.
сегодня завтракала и обедала ободранной от кожи курочкой, филе в общем. на ранний завтрак съела черешни, супервкусно, суперсладко. домыла остатки, решила взять с собой, что не поместилось - оставила родителям. оказалось ,что оно очень удобно - можно взяться немытыми пальцами за веточку, скусить ягодку, косточку плюнуть на крышку. потом, после еды, накрыть крышку коробкой и все вместе закрыть, перевернуть. все чисто ,красиво и никаких беганий по туалетам - в общем без отрыва от учебы. а на лабораторных каждая минутка дорога. (на нашем этаже только мальчишеский, для женского надо по лесенке пробежаться. а в вузах потолки высокие, лесенки крутые).
вот, по дороге домой купила сладких, мягких персиков и нектаринов - вкуснотища! но куда же мне столько сахара, я же не двигаюсь вообще...а на ужин - кружка ряженки. никто мне с этой ряженкой расправиться не помогает, а я надрываться, заталкивать в себя по поллитра за раз не могу, очень неуютно после этого. а еще, если пить на ночь ,потом кошмары снятся. я на животе сплю, вот живот и болит. не просыпаюсь ,но во сне это все очень даже чувствуется. брр.

а еще я даже и не думаю избавляться от привычки пить кофе по утрам. просто делаю его жидким. мне просто важно выпить чгео-нибудь горького и горячего утром) ах да, надо купить цикория, вот беда...вкусный растворимый я видела только в одном месте, у метро в палатке. как распробовала, сразу купила еще 4 пачки. а теперь он у меня закончила и в палатке той тоже. остался еще в пакетиках, но с ним долго возиться, а мне быстро надо - воду в микроволновку на 1,5 минуты, в это время готовка завтрака и насыпание порошка в кружку, порошок залил, размешал и завтракать. а для пакетиков и чая надо греть до куда большей температуры, еще ждать пока заварится... надо думать. еще вариант - брать мороженые ягоды и заливать горячей водой(две минуты хватит), вместо размешивания - давить их по дну кружки.

когда я сказала маме, что клубника не сладкая, она сказала что у меня после конфет вкус притупился. но я же чувствую сладость белого хлеба, молока? безумно вкуснющую сладость нектаринов и черешни? сильно ли клубника их слабее? кто знает.

завтра куплю зеленую такую штуку грейпфрутовую. помело что ли. в прошлый раз она мне очень понравилась. найти бы еще чтобы без пятен была...