|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#32 |
|
Поблагодарил: 9,337
Поблагодарили 7,796 раз(а) в 1,200 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Re: Дневник Yustas57
2-й день СГ. Язык с утра обложен, почистил насухо щёткой. Это простимулировало выработку слюны, из липкой она стала жидкой и её прямо очень много. Слюной и прополоскал рот, потом выплюнул. СГ удобно тем, что не нужно думать о еде. Проснулся, почитал немного и пошёл на пробежку. Пробежал тот же круг по парку, что и вчера. Точнее половину пути прошёл пешком. Энергии конечно поменьше, чем вчера, но состояние бодрое. Могу продолжить СГ.
Кстати, насчёт АД. У меня в прошлом году постоянно было пониженное давление 100/65-95/60. После того, как начал дышать в тренажёр, давление поднялось до 110/70. Перестал, снова постепенно вернулось к прежним цифрам. Но к дыханию в тренажёр есть вопросы. Кроме положительного влияния на АД, есть как мне кажется ещё отрицательные моменты. С ними пока не разобрался. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|