| 
 | |||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск | 
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  10-05-2011, 23:04 | #11 | |
| Регистрация: Jun 2009 Адрес: Кострома 
Поблагодарил: 5,040 Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1 Закачек: 0 | 

Re:  В поисках оптимального образа жизни.
			 Цитата: 
 Теперь о визуализации гороха и стручков))))))) Для получения объективной картины соответствия Страха и Реальности, в походе я предпринял попытку сплава по порожистой реке на .... пляжном матрасе. Фирмы Интекс. В доказательство того, что "ложка не существует". Прохождение скоро ребята закинут на ютуб))) Если проводить аналогии получилось вот что. Я накачал матрас. Ребята посмотрели на него, сравнили с рекой и определили затею Страшной. То есть Страх в их случае определялся: 1. Их ЛИЧНЫМ ОПЫТОМ сплава. 2. Несоответствием назначения предмета к использованию. В итоге Страх равнялся Матрасу. Мой подход был иной. 1. Свой путь я начинал со сплава на катамаране. Сейчас каякер. Я знаю преимущества и конструктивные особенности обоих сплавных средств. Кроме того имею опыт сплава на них. 2. Я иду с группой опытных единомышленников имеющих представление о том как эффективно страховать на воде. Я полностью доверяю своим друзьям. 3. Я воспринимаю Страх как Возможность и обучаюсь способности жить его вибрациями без ущерба для своего сознания и реакции. За 15 минут с помощью небольшой крепёжной верёвки я смоделировал из матраса судно с креплениями для ног катамаранной посадки и принял решение идти с каякерским веслом. При чём всё это происходило само собою. Тот самый пример про рефлексы хоккейного вратаря. Матрас+Верёвка+Каякерское весло+15 минут = Работа со Страхом. В итоге была получена масса положительных бонусов. 1. Изобретено новое сплавное средство. Назвал Говерлой. В честь одной из Карпатских вершин. Манёвренность матраса суперская. Он буквально за доли секунды разворачивается на месте в любых структурах воды. Переезжает "бочки", валы и вертикальные турбулентности практически без потери устойчивости. Видимо так создаются новые сплавные суда))) 2. Выпрямлен вектор Страха. Такое определение я придумал и визуализировал себе для понимания. 3. Получена масса позитивных эмоций в виде ржача товарищей))) Я ещё не смотрел видеозаписи, но по реакции загибающихся от смеха друзей, можно судить о том что смотреть таки есть на что. 4. Лишний раз доказано, что в 90% случаев Страх и Реальность находятся совершенно на разных уровнях и лишь работа со Страхом даёт возможность увидеть Реальное положение вещей. В основном же мы живём в мире надуманного страха, который лишает нас возможности развиваться и прогрессировать. К сожалению Говерла не дошла до конца маршрута. Порвалась о невесть откуда взявшуюся корягу. Буквально на ровном месте, когда я зачалился в улово перед последним порогом. Пришлось пересаживаться в свой каячок, который предупредительно ехал на одном из катамаранов. Само собою моё прохождение было посвящено храбрым девушкам из нашей утыркогруппы, чем вызвало их неподдельный восторг. За это и был выпит бокал компота из сухофруктов у вечернего костра))) Всю эту историю я описал, чтоб дать хоть какое-то более менее внятное определение моего отношения к Страху и работе с ним. Не знаю получилось ли, но видит бог стараюсь)))) 
				__________________ Жизнь коротка... Угребись!   Последний раз редактировалось тимсон; 10-05-2011 в 23:54.. | |
|   |   | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| В поисках гармонии. В поисках себя | after the rain | Архив | 0 | 09-07-2013 17:53 | 
| Смена образа жизни - 17 лет | prados | Дневники стремящихся к здоровому образу жизни | 12 | 06-05-2011 03:51 | 
| Изменение образа жизни. | marinka_ | Архив | 74 | 03-06-2010 11:57 | 
| Мания здорового образа жизни | Nimfa | Дневники стремящихся к здоровому образу жизни | 14 | 14-01-2010 07:57 | 
| Роль рекламы в формировании нездорового образа жизни | Inna Cherry | Питание | 10 | 24-03-2009 17:40 | 
| Спонсорские ссылки: | |
|  | |