|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 39
Поблагодарили 247 раз(а) в 73 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Мирты
Второй день
Реально начинаю описывать со второго дня. К сожалению, у меня сдвинулся часовой ритм, ночью живу, днем сплю... Есть у меня такое состояние, как бессонница. Сегодня я сделала заключение, что страха-то нет, что организм мой принимает эту мою деятельность и я благодарна ему за внутреннее движение. Сегодня не пила, не ела и не хочется пока. Смотрю на сына и соблазна не возникает. Но вовсю урчал..., и сверху и снизу шло движение переваривания)) Сегодня сходила под душ. С утра были ощущения приятной (не пугающей) боли внизу живота, не поняла только от чего, от какой-то работы организма. У меня еще есть на косточках рук (запястья) экзема, которая возникла на фоне второго стресса 9 лет назад, да так и осталась, ходила к дерматологу, думая, что грибок, он сразу сказал однозначно, что нет и чтобы явно было, я запустила, не мазала ничем и сдала анализы. Грибка не обнаружено, но я долго не верила, поэтому пыталась мазать от грибка мазью первое время, как будто бы улучшение было, но как только прекращала, то опять высыпания возвращались. Синафлан помогает сразу, за ночь снимает раздражение. Акридерм тоже. Т.е. понимаю, что не грибок, но все равно ведь это какая-то бяка, которую можно вылечить и она внутри меня, если не снаружи... дерматолог говорит, что это не лечится, только можно убрать воспаление на время. Да, замечаю, что это как-то связано с нервной системой и связано и с питанием. Но сейчас высыпаний мало бывает, если с самого начала они долгое время были только на правой руке, то потом переместились на левую, бывает, что и на обоих, так, немножко... практически не мажу. Но вижу, что кожа всего тела стала болезненной, сухой, бывают время от времени и чесания разные по телу, не так чтоб очень, но понимаю, что опять что-то происходит. В последнее время я успокоилась и общего зуда не бывает. Утром видела на руках под кожей красноту, больше на правом предплечье, представляю, как может начинаться проблемы с кожей - вот таким образом, с такого покраснения... что за проблему показал мне мой организм (?) Язык с беловатым налетом. Почему мне мой организм не создает прямых желаний? Хочу я пить или нет? не знаю... можно, но "хочу" еще нет, значит пока и не надо. Слизи стало меньше в носоглотке, жирка будто стало меньше, скорее всего утянулся просто животик. На улицу не выходила, двигаться желания нет. Наверно и все на сегодня. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Мирта спасибо за это полезное сообщение: |