Просмотр полной версии : Дневник М.П.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
Super_Nova
05-01-2008, 13:03
Да и лежала она одиноко на пустом столике.. ))
И ты прошел мимо?? Или не дал заскучаться в полном одиночестве? :-)
Super_Nova,
я же не знал что это шоколад )))
А я однажды потеряла такую шоколадку (правда в 100 г) по дороге домой... Это было еще в прошлой жизни ))))) Тоже кому-то счастье было... Тем более, потеряла ее на территории школы. Назавтра шла той же дорогой - видела картонку из-под нее... ))))))
как жить с куском наполеона в холодильнике
Два дня походить вокруг него, пооблизываться, а потом с чистой совестью выбросить как испорченный. :-)
Он за два дня не испортится:-) Но я как раз спокоен,это была шутка моей подруги:-)
У меня последнее время какое-то нарастающее беспокойство,так что жрать и его усиливать еще и едой - не имею права...Вобще оцепенею от ужаса перед жизнью :-)
Ну что, излишества всякие нехорошие (в виде избытка сладкого (шоколада), в основном...) сделали свое черное дело... (что-то я чрезмерно чувствительна стала на это...). Два дня назад появились признаки легкой простуды и ларингита... Ну, я особо внимания не обратила - ну закладывает нос, дышать трудновато по ночам, першит в горле - ну да и что ж?... типа, само пройдет через два дня... Еще, правда, иногда чувствовала, что увеличились и стали болезненными лимфоузлы на шее... А сегодня зачем-то задрала голову вверх и... как-то неприятно стало оттого, что ощутила боль в подчелюстном лимфоузле справа... Особенно это заметно потому, что там еще шрам тянет, как только что-то не так становится - шрам оттого, что вскрывали мне когда-то этот лимфоузел - в пять лет - под общим наркозом...
В общем, я человек не сильно мнительный )))) но таки неприятно... И настораживает.
Так вот ))) вся эта долгая предыстория к тому, что пора голодать. Хотела по-доброму, по-хорошему )))) по своей воле )), да откладывала в виду гостей и подарков )))) Ну а теперь "воленс-неволенс" придется... Пугают меня эти лимфоузлы, если честно ))))))))))
а потом с чистой совестью выбросить как испорченный.
Хорошо, у нас свиньи есть, которые это съедят....А вот горожанам....(жаба не душит???)
Вообще-то, жаба-по латински "angina", что означает "болезненность"...
что вскрывали мне когда-то этот лимфоузел - в пять лет -
Туляремия??????
У меня последнее время какое-то нарастающее беспокойство,так что жрать и его усиливать еще и едой - не имею права...Вобще оцепенею от ужаса перед жизнью
Чего-то с тобой, Илюха, происходит???? Помощь не нужна???? (наивный вопрос, самый Лучший Друг Себе, которого я знаю, это Илья....)
Туляремия??????
ну уж! даже не предполагала, что такое можно предположить )))
Полагаю, то была какая-то запущенная инфекция. Дело происходило зимой, в санатории, куда меня направили (додумались же!) как страдающую хроническим воспалением легких... Ну и там довели пятилетнего ребенка благополучно до того, что рот уже перестал открываться. Увезли на скорой в больницу, вскрыли лимфоузел... Очень хорошо помню свое пребывание в б-це...))))) Начиная с операционной. Особенно неприятный запах смеси, и разговор двух... врачей? Одна явно была уставшая и хотела, что б я побыстрее уже "уснула", а вторая такая - повеселее, как-то шутила по этому поводу. Почему-то темновато было там - ночь была на дворе, а свет полный, видать, еще не включили... Заставили считать. я считала... ))))) мне кажется, что правильно... ))))
В общем, воспоминания остались не самые приятные ))))))))))) К счастью, это было последнее "лежание" в больнице ))))
Заглянула сегодня на форум, а тут Putin IRL вернулся. И так на душе стало хорошо!
Putin_IRL
07-01-2008, 11:52
Любочка,
спасибо зайка )))))))) я аж зацвел и заблагоухал)))))
привет тебе М Р, Любачка, и все мои любимые форумчанки))))) погода солнечная у нас, как ваши улыбки))))) насчет торта нечего не скажу, и шокаладки тоже, дабы слаб сам(( но удивительно что коробка Роше и куча шоколада лежат дома с Кристмаса, и некто не ест)))))) все дарили маламу моему, ирлашки любят дарить шоколад, да вот мой не любит его, не в папу)))))) хотя и это хорошо, мясо не ест, консервированую пищю не дотрагиваетса, зато одни овощи и фрукты, рис, гречка и горох, вот его любимая пища, особено виноград)))))) щас чада спит, отгулял с ним в парке
Марин, эти фото сегодня с катка:
ЗдОрово!!!! Завидую...
Жалко только, что такие маленькие... ))))))))))
Ну вот!!!!! теперь совсем же другое дело! Еще больше завидую )))) у нас еще и морозы -18... Да и коньков нет... Хотя вот смотрю, и уже план вырабатывается, что можно предпринять (взять же напрокат можно!) )))) В общем, я задумалась... надо пробовать! )))) Я в последний раз на коньках стояла лет в 9... )))) Но когда-то любила это все до самозабвения )))) Эх! пора вспоминать!...
Мариночка, мне вчера тоже на работе "подарок сделали". Принесли кусочек торта. А я на выходе, типа, - мандарины кушаю. А здесь торт. Тоже пришлось кусать, без удовольствия, правда. Но отказаться не могла (( - не социально как-то. А уж отговорки придумывать тем более смешно..
Но вешаться мы не будем ))
А ко мне знаекомые приставали! к ним забегал комп починить. А у них кто-то фрукт релкий принес какой-то - они меня ЗАКОЛЕБАЛИ!!! - все равно я кое-как открутился.
Rooslan,
а ты голодаешь? А то все-таки фрукт - не торт... И который день?
А у меня сегодня что-то настроение типа: "Шеф! Все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает!......" мда...
И только не говорите мне, что это все последствия праздничных злоупотреблений!!!.... (возмущенно-хмурое лицо).......... )))))))))
Хочется думать, что все гораздо хуже! (ну вот хочется)))))))))
(может, это потому, что когда мне становится совсем плохо, меня это начинает смешить? А все-таки смеяться мне гораздо приятнее, чем ныть... ))))))))))
И еще расскажу ))) Вчера в гостях были родственники: двоюродная сестра с 12-летним сыном. Как всякая мама в какой-то момент она начала рассказывать, сколько они (родители) всякого пережили благодаря повышенной активности сынули. Перечисляя разные случаи, заметила, что он всегда в травмпунктах пугал своим ревом врачей и пациентов, а потом, когда его спрашивали, действительно ли ему было настолько больно, он отвечал, что нет.... И я вспомнила, что в детстве в подобных ситуациях ревела на всякий случай - что б не сделали больнее ))))) Это я для того рассказала, чтобы вы - ну мало ли вам случится, а вы еще не в курсе ))))))) - знали, что в такой ситуации ребенку не столько больно, сколько его нужно просто успокоить, что ему не сделают больнее )))))))
А может, это и к взрослым относится?....
Однако на философию потянуло...
Из дневника Фокса Микки (http://az.lib.ru/c/chernyj_s/text_0200.shtml) Саши Черного
Зачем рыбы лезут в пустую сетку, которая называется вершей? Раз не
умеешь жить над водой, так и сиди себе тихо в пруду. Очень мне их
жалко! Утром плавали и пускали пузыри, а вечером перевариваются в
темном и тесном человеческом желудке. Да еще гнусная кошка все кишочки
по саду растаскала...
Почему Зинина бонна все была брюнеткой, а сегодня у нее волосы как
соломенный сноп? Зина хихикнула, а я испугался и подумал: хорошо,
Микки, что ты собака... Женили бы тебя на такой попугайке: во вторник
она черная, в среду - оранжевая, а в четверг - голубая с зелеными
полосками... Фу! Даже температура поднялась.
Почему, когда я себя веду дурно, на меня надевают намордник, а
садовник два раза в неделю напивается, буянит, как бешеный бык, - и
хоть бы что?! Зинин дядя говорит, что садовник был контужен и поэтому
надо к нему относиться снисходительно. Непременно узнаю, что такое
"контужен", и тоже контужусь. Пусть ко мне относятся снисходительно.
Пойду догрызу косточку (я спрятал ее... где?.. а вот не скажу!). Потом
опять попишу.
....
Мысли.
Вода замерзает зимой, а я каждое утро. Самое гнусное человеческое
изобретение - ошейники, обтянутые собачьей кожей. Зачем наш сосед
пашет землю и сеет хлеб, когда рядом с его усадьбой есть булочная?
Когда щенок устроит совсем-совсем маленькую лужицу на полу - его тычут
в нее носом; когда же то же самое сделает Зинин младший братишка,
пеленку вешают на веревочку, а его целуют в пятку... Тыкать - так
всех! Дрался с ежом, но он нечестный: спрятал голову и со всех сторон
у него колючий зад. Р-р-р! Это что ж за драка?.. Ел колбасу и
проглотил нечаянно колбасную веревочку. Неужели у меня будет
аппендицит?!
Зина пахнет миндальным молоком, мама ее - теплой булкой, папа -
старым портфелем, а кухарка... многоточие...
Больше мыслей нету. Взы! Почему никто не догадается дать мне
кусочек сахару?
Фокс Микки,
которому по-настоящему
следовало бы быть профессором
А у меня сегодня что-то настроение типа: "Шеф! Все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает!......" мда... Это я заразил...:-)
Это, похоже, эпидемия )))))
Super_Nova
08-01-2008, 21:46
Это, похоже, эпидемия )))))
Марина, это Луна, наверное )) У меня тоже хандра.. уже дня 3. И на душе - кошары с такими когтищами.. а вроде и ничего не сделала, а что-то неспокойно..
У меня пока, вроде, отступило ))) Одного дня хватило )))) А в лунах я, если честно, вообще не разбираюсь... Хотя понимаю, что чтобы действовало, не нужно и разбираться )))) Вот "простуда" моя продолжает свирепствовать и опускается по дых. путям ниже... Ну да ничего, мы ее добьем! ))) Щас вот из дома выходить, а видок с утра такой, как будто я пила всю ночь.... И голос соответственно ))))) Эх! Красота - это страшная сила! (с)
Rooslan,
а ты голодаешь? А то все-таки фрукт - не торт... И который день?
После нового года не голодал еще.
У меня пока, вроде, отступило )))
Вот "простуда" моя продолжает свирепствовать
Не было счастья-так несчастье пмогло!
Я по себе замечал,серьезно,что болезнь приносит нервное облегчение нередко.Может быть нервное напряжение - предвестник болезни...
Так болезнь-то раньше началась ))))) Этот "полный даун" (не знаю, помимо переводчиков, употребляет еще кто это слово?)))) случился уже день на третий болезни...
После нового года не голодал еще
Тогда я бы от заморского фрукта не стала отказываться )))))
Купила два МР3 диска с песнями Барбры Стрейзанд... Не знаю, как они действуют на других, но на меня... прям хочется немедленно влюбиться )))))) Вообще, погружают в какое-то состояние эйфории...
У нас холодно -19... )))) Еще несколько дней назад такая холодрыга казалась непереносимой, а сегодня два часа с перерывами на улице (а еще хиус - ветер такой холодный), и ничего... адаптируемся, однако ))))) А вот если бы недельку постояло -40 (не дай бог!), то -19 после этого показалось бы просто плюсом! ))))))
Putin_IRL
10-01-2008, 09:18
У нас холодно -19...
у вас потепление))) а у нас похолодала +5, и дождь, вечный дождь)))
Никто не обращал внимания? Вот каждый год как-то меняются вкусовые пристрастия по зиме. Один год апельсины-мандарины, другой яблоки, третий хурма, а вот в этом году у меня объявилась страсть к гранатам. Только тем, что сладкие больше, чем кислые... Прям ела бы и ела... ))) А может, когда к морковке проснется страсть?... Существенная бы экономия была, однако.... )))))
пристрастия по зиме и по лету!:-)
Не, я по лету не замечала пока... во всяком случае, чтобы настолько ярко выраженная... ))) Ну да у вас-то, Илья, почти все в одной поре...
M.P.,совсем нет!Так только издали кажется.
Люблю эту песню )))) Сейчас вот услышала, порадовалась
В городах, где зимою не видно зари,
Где за крышами спрятана даль,
По весне, словно добрые духи земли,
Прорастают цветы сквозь асфальт.
Оттого ль, что загадка какая-то есть
На земле, у любой красоты,
Оттого ль, что родился и вырос я здесь,
Я люблю городские цветы.
В час, когда фонари в фиолетовой мгле
Цедят свет над ночной мостовой,
Снятся сны вам о влажной и тёплой земле,
О долинах, заросших травой.
Может быть, как никто понимаю я вас,
Потому что, устав на бегу,
Проклинал этот город я тысячи раз,
А покинуть вовек не смогу.
Городские цветы, городские цветы,
Вот опять я кричу вам сквозь грохот и дым.
Городские цветы, городские цветы,
Навсегда завладели вы сердцем моим.
У меня тут глупый вопрос )))) У нас дома лежит кочан капусты, которому отрезали верхушку по какой-то причине (я ее не выясняла))), и он, лежа в тепле, взялся прорастать... неплохо так пророс... ))) Так вот, считать ли его от этого еще полезнее по питательным свойствам (как проростки зерна), или наоборот - вреднее, чем простая капуста - потому как вот я слышала, что то ли в Грузии, то ли еще где проросшие сердцевинки лука выбрасывают как несъедобные... типа, они вредны очень...
Я-то, в принципе, спокойно ко всему этому отношусь, и ем что-то или не ем все больше ориентируясь на вкусовые качества и ощущения реакции моего организма на это ))))) Но все ж - вот озадачилась отчего-то ))))
Putin_IRL
11-01-2008, 06:54
M.P.,
думаю что ответ найти будет тежело)))))) посмотрел в сети))) нечего не нашел((
Putin_IRL
11-01-2008, 06:55
вот фотка (http://www.fotobank.ru/image/FB02-6824.html)проросшей капусты
Не, наша еще так не колосится )))) да и кочанчик пока еще вполне прилично выглядит)))) съедобно ))))
Да, в общем, вопрос был скорее риторический )))) Просто вот озадачилась я ))))) Съедим мы ее все равно, я думаю ))))
Спасибо, Владимир Владмирыч, за поиски ответа!
Putin_IRL
11-01-2008, 07:02
M.P.,
так пусть ростет, зачем его есть, мы же голодающии)))))))
Нееее! Когда за окном минус 30 голодать что-то не тянет...
Хорошо, когда в такой мороз дома тепло, и окна не замерзают (как раньше у нас в такую погоду уже шуба на стеклах была бы сантиметров в 3-5!))))) А так и солнышко видно! Все-таки плотные окна - великое дело для маленьких радостей жизни холодной зимой! )))))))))
Putin_IRL
11-01-2008, 07:11
M.P.,
а я соскучился по морозу, уже так много лет я незнаю чтотакое -25 -30))))))
Так ты выбирайся иногда из Дублина-то )))) вон скока народу тут - хоть к кому в гости! А сейчас вон даже в Волгограде обещают ночью -30....
Putin_IRL
11-01-2008, 09:42
M.P., к сожелению если только на следущий год, куда я уеду с такими маленьками детьми, да и жена еще ребенок, несправитса без меня)))))
жена еще ребенок, несправитса без меня)
жёны обычно говорят наоборот. (как он дурашка справится без меня? пропадёт ведь)))
Putin_IRL
11-01-2008, 09:47
Elios,
а я особый, золотой
Алекс Борисыч
11-01-2008, 13:46
жёны обычно говорят наоборот. (как он дурашка справится без меня? пропадёт ведь)))
Неужели ты феминистка? Или просто констатация факта? Мужчины сильные когда женщина слабая , дайте нам почувствовать себя мужчинами зделайтесь слабыми и беззащитными, тогда и жизнь за спасение не жаль отдать. А так .... жизнь за что ?
дайте нам почувствовать себя мужчинами
а кто вам не даёт?
- "иди прибей гвоздь, повесь полки и убери наконец ёлку, велосипеды ставить некуда!"
это просто констатация факта и пересказ девчонкиных (замужних) словов...словей.
А так .... жизнь за что
почему-то часто слышим: либо жизнь отдам, либо зад от дивана не оторву - пиво давит. А если жизнь отдавать не надо - так сама иди собирай велосипед.
Алекс Борисыч
11-01-2008, 14:04
Это смотря как сказать , если матом , то это вызов самцу, а если похвалить и дать помочь себе или наоборот сначала дать , а потом похвалить , ,то не только гвозди и велосипед, даже мебель сдвинет.
Кучин Александр Борисович,
а говорить не надо! ни матом ни так. он должен САМ видеть что полка криво висит, и про ёлку он тоже САМ должен думать.
Нам ведь каждый раз не напоминают: "пора суп варить" - сами видим что заканчивается - идём и готовим. и не считаем что это вызов самке.
похвалить
мужчины как дети, за все надо по головке гладить и конфетку каждый раз давать.
Putin_IRL
11-01-2008, 14:15
мужчины как дети, за все надо по головке гладить и конфетку каждый раз давать
да, тогда он и горы свернет, и золото найдет)))))) мужчину надо любить, также как и мужчина должен любить женщину, тогда будет круг гармонии, ИНЬ И ЯНЬ. а когда ктото из них потребитель, и все давай давай, то это гниль страшная, и не надо думать что обойдетса он конфеткой, ведь он не думает что кофе(или сок) по утром в постель это слишком)))) насчет супа, мне тоже некто неговорить вари да вари, я просто встану утром, помимо тренеровки еще и завтрак сделаю и обед, жена встанет, ребенка оденит, все подгатвит и спасибо скажет что кушать на столе))))) ой, еще я разбужу ее, шепотом на ушко, заааййка подьем))))) а будь она потребителем, небыло бы нас вместе, и детишек тоже
завтрак сделаю и обед,
один найден. ОДИН!
мужчину надо любить
вот именно: мужчину НАДО любить! А женщину не надо - она и так всё сделает, она же его любит.А ему зачем всё делать? он же мужчина.
(Путин не считается)
Putin_IRL
11-01-2008, 14:32
А женщину не надо - она и так всё сделает
ты даже не вникла в написаное мной мужчину надо любить, также как и мужчина должен любить женщину
ты сделал вывод, это говорит о твоей или феменестической натуре или очень оденоком челавеке, которая которая злая на вторую половину
Putin_IRL,
- я феминистическая натура злая на вторую половину.
- я сказала: путин не в счёт, но он такой ОДИН.
/я делаю выводы не по словам, я делаю выводы по жизне. Уже три раза обсуждалось, больше - не интересно/
Putin_IRL
11-01-2008, 14:36
Elios,:prv03:
злая на вторую половинузаранее.я делаю выводы не по словам, я делаю выводы по жизниЖизнь очень зависит от взгляда.
И нечего на зеркало пенять,ИМХО.
я сказала: путин не в счёт, но он такой ОДИН.
Не, был ещё и Один
Алекс Борисыч
11-01-2008, 17:13
да, тогда он и горы свернет, и золото найдет)))))) мужчину надо любить, также как и мужчина должен любить женщину, тогда будет круг гармонии, ИНЬ И ЯНЬ. а когда ктото из них потребитель, и все давай давай, то это гниль страшная, и не надо думать что обойдетса он конфеткой, ведь он не думает что кофе(или сок) по утром в постель это слишком)))) насчет супа, мне тоже некто неговорить вари да вари, я просто встану утром, помимо тренеровки еще и завтрак сделаю и обед, жена встанет, ребенка оденит, все подгатвит и спасибо скажет что кушать на столе))))) ой, еще я разбужу ее, шепотом на ушко, заааййка подьем))))) а будь она потребителем, небыло бы нас вместе, и детишек тоже
Ну ты брат и сказку выдумал. Это ты по выходным или всегда так. И ещё очень интересно какие претензии к тебе жена предявляеет? Если скажешь что никаких то ты в большой опасности.
Алекс Борисыч
11-01-2008, 17:16
Мы вас любим всё дело в том что вы сильнее нас . А обед и кофе это не проблема. Дети знают секрет, последите и многое поймёте. Полюбите мужчину , а не деньги .
Алекс Борисыч
11-01-2008, 17:17
Багира, Кстате у Киплинга пантера был самец.
у Киплинга пантера был самец
Ал. Бор., это кто вам такие подробности рассказал? )))))
Алекс Борисыч
11-01-2008, 17:52
Ал. Бор., это кто вам такие подробности рассказал? )))))
Могу сказать точно не Балу, и не Маугли.
По телевизору слышал, семья Киплинга даже в суд подавала на Дисней, из за этого.
Спасибо, что просветили ))) а то я совершенно не в курсе была. Надо бы при случае на языке оригинала просмотреть...
M.P.,
точно самец был багира!
Алекс Борисыч
12-01-2008, 13:31
Ау вы где?
Алекс Борисыч
12-01-2008, 22:47
Это я вас так кличу, или мы на ты?
Super_Nova
12-01-2008, 23:24
- Маленький Братец, - сказала она, - пощупай у меня под челюстью.
Маугли протянул свою сильную смуглую руку и на шелковистой шее Багиры, там, где под блестящей шерстью перекатываются громадные мускулы, нащупал маленькую лысинку.
- Никто в джунглях не знает, что я, Багира, ношу эту отметину - след ошейника. Однако я родилась среди людей, Маленький Брат, среди людей умерла моя мать - в зверинце королевского дворца в Удайпуре. Потому я и заплатила за тебя выкуп на Совете, когда ты был еще маленьким голым детенышем. Да, я тоже родилась среди людей. Смолоду я не видела джунглей. Меня кормили за решеткой, из железной миски, но вот однажды ночью я почувствовала, что я - Багира, пантера, а не игрушка человека, 0дним ударом лапы я сломала этот глупый замок и убежала. И оттого, что мне известны людские повадки, в джунглях меня боятся больше, чем Шер-Хана. Разве это не правда?
- Да, - сказал Маугли, - все джунгли боятся Багиры, все, кроме Маугли.
- О, ты - человечий детеныш, - сказала черная пантера очень нежно. - И как я вернулась в свои джунгли, так и ты должен в конце концов вернуться к людям, к своим братьям, если только тебя не убьют на Совете.
Такая мудрая, красивая, нежная может быть только женщина !!!
Алекс Борисыч
12-01-2008, 23:46
:crying2: Да чёрный пантер , не звучит.
или мы на ты?
мы на вы ))) но в разговоре там до этого принимало несколько человек участие ))) вот я и задумалась - к кому вопрос?... ))))
Алекс Борисыч
13-01-2008, 12:25
Жалко что мы на вы я думал на ты.
Александр Борисович,
я ж только факт констатировала ))) долго ль нам на ты перейти?!)))))))
Давайте на брудершафт выпьем! ))))) заочно )))) http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_martini.gif http://www.kolobok.us/smiles/user/kez_05.gif
Э! Народ! Со Старым Новым годом вас! )))))))) http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_95.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_santa.gif http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_15.gif http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_94.gif
Super_Nova
13-01-2008, 13:45
Давайте на брудершафт выпьем! ))))
На брудершафт не только пьют, а еще и целуются .. :blush: это я к тому, что смайлика соответствующего не хватает ))
Найдем-найдем! )))) (с) (из мульта про зайца, которого "не видели?"))))
barmalini
13-01-2008, 14:07
что смайлика соответствующего не хватает ) :blowkiss: :blowkisses: :kissmeimirish:
Super_Nova
13-01-2008, 14:13
Мой любимый -
http://smileygarden.com/smilie/Liebe/lu.gif
))))
А Марина уже добавила.. какой лапусечный )))
Старалась ))))))))))) Перелопатила весь Колобковский сайт (http://www.kolobok.us/)))))
Давайте на брудершафт выпьем!
Если на "ТЫ", то давай...Марина Викторовна, СуперОльга, Тарас, Александр Борисыч, Жанна, Любочка...
Такой большой хоровод=брудер(швистер)шафт...все пьём, все целуемся...:blowkisses:
Оля, правильно написал: брудер-брат, швистер-сестра????:loveeyes2:
Со Старым Новым Годом!!!!:loveroses: (неужто праздники кончаются????)
Слава Богу, что кончаются.... Я лично сразу завтра же начинаю новую жизнь ))))))))))))
Алекс Борисыч
13-01-2008, 16:03
:fart: :flowergarden: :arrowshot: :cupid: :dumb: :laugh2: Александр Борисович,
я ж только факт констатировала ))) долго ль нам на ты перейти?!)))))))
Давайте на брудершафт выпьем! ))))) заочно )))) http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_martini.gif http://www.kolobok.us/smiles/user/kez_05.gif
это от радости. Да и ещё с первым смайлом я помоему ошыбся.
Александр Борисыч, рассмешил )))))))))
Вот кто любит экстрим - самое время в Кр-ск поехать... -30, от незамерзающего по причине вышестоящей ГЭС Енисея влажность от 89 до 100 %, хиус (ветер такой противный).... Полный кайф!!!! Из конца в конец города на общественном транспорте - если не смерть, то пытка... под конец маршрута ноги - хорошо, если чувствуются. По улице народ идет прытко - не задерживаясь особо нигде. Те, что вышли из магазинов или еще чего теплого - некоторое время позволяют себе еще пройтись вразвалочку... но через несколько шагов темп у них заметно нарастает... Против ветра идти - еще то удовольствие, особенно, когда на носу очки - ветер как наждаком снимает с лица остатки теплового слоя, а если нос лапой прикроешь, как Умку мама учила, то очки тут же запотевают и замерзают... ))))))))))) Приходишь домой и, отогреваясь, получаешь дополнительный кайф в виде "отходняка" ))))))
Милости просим )))))
Скажите, люди, кто что думает - что такое юность? чем она отличается от других возрастов?... мне кажется, что ощущением возможностей. Различных и многообразных. Это еще, наверное, можно назвать чувством свободы... полета...?... а?...
Вот интересно, что вы об этом думаете?..
Джордж Карлин.
Взгляды на возраст.
Вы понимаете, что единственное время в нашей жизни, когда нам нравится
стареть - это детский возраст? Если вам меньше 10 лет, то вам так нравится
становиться старше, что вы думаете об этом в дробях.
"Сколько тебе лет?" "Мне четыре с половиной!" Вам никогда не бывет 36 с
половиной. Вам четыре с половиной и скоро будет пять! Вот он ключ.
Вы становитесь подростком, теперь годы не могут вас удержать. Вы
перепрыгиваете к следующему числу, или даже на несколько вперед.
"Сколько тебе лет?" "Мне будет 16!" Вам может быть 13, но постойте, вам же
будет 16! А потом будет величайший день в вашей жизни ... вам стукнет 21. (В
США - возраст полного совершеннолетия, можно голосовать, выпивать... - прим.
перев.)
Даже слова звучат как ритуал. ВАМ - 21. ДААААА!!!!
Затем вы перевалили за 30. О-о-о, что такое случилось?
Для вас это звучит как прокисшее молоко! Оно ПРОКИСЛО; нам придется его вылить.
Теперь уже нет веселья, вы просто кислый пельмень. Что не так? Что
изменилось?
Вы ДОСТИГЛИ 21, ПЕРЕВАЛИЛИ ЗА 30, ПРИБЛИЗИЛИСЬ К 40, ДОСТИГЛИ 50 и ДОБРАЛИСЬ до 60.
Вы нарастили такую скорость, что ПОРАЗИЛИ цель с номером 70!
После этого жизнь переходит на счет день за днем; вы ДОЖИЛИ до среды!
Вы вошли в 80-летие и каждый день теперь содержит полный цикл; вы ДОБРАЛИСЬ до завтрака; вы ПЕРЕВАЛИЛИ за 16:30; вы ДОСТИГЛИ сна.
И здесь это не кончается. После 90 вы начинаете движение назад; Мне ТОЛЬКО 92".
Затем происходит странная вещь. Если вам больше 100, вы снова становитесь маленьким ребенком. " Мне 100 с половиной!"
Все ли вы можете добраться до здоровых 100 с половиной?!
задумалась)) Мне, наверно не с чем сравнивать.
Но вот, знаешь, обожаю я в толпе подростков находится. Например, когда где ни будь группа школьников, или абитуриентов.
Даже в институт три раза поступала, так мне нравилась сама обстановка. Обожаю, просто, за ними наблюдать.
Вчера ехали со мной в маршрутке 2 девочки и мальчик лет 14-15. Ох ну они так с ним кокетничали, так пробовали на нем зубки, был бы он более зрелой особью, ох не вынес бы это так стоически. Имеется в виду, был бы на его месте мужчина у него бы крышу снесло от таких взглядов. А этому хоть бы что, не соображает пока ничего.
Но вот я бы не согласилась вернуть свои 17 или даже 20 лет. По-моему, чем дальше тем лучше. Интереснее как-то жить. Сейчас мне больше нравится, однозначно.
Я не про возврат назад... ))) я бы тоже не променяла свои 41 на 17... однозначно. Ну разве что на 30... или 35... )))))))) мне просто интересно, у кого с чем ассоциируется юность? зрелость? старость?....
да я что-то съехала с темы)). Но юность у меня почему-то тупо ассоциируется (стыдно признаваться) с моим теперешним состоянием. Уже полгода постоянно крутится в голове это слово "юность". Она может перед тем как закончится стала бушевать?
вот-вот! очень интересно! )))) А у меня что-то вдруг проснулась, что ли?... ))))))) ну и что к этому слову у тебя в мозгу еще пристегивается?... а?... )))) с чем ассоциируется? что там именно такое в твоем теперешнем состоянии особенного? по полочкам (ну хотя бы приблизительно) разложи... если получится... Ну очень интересно!
проснулась)), почему нет.
Что пристегивается: весело, и ты все можешь.
Возможности и ощущение силы. И будущее очень близко, рядом только руку протяни. Оно уже началось, но как бы замерло на секунду.
Алекс Борисыч
18-01-2008, 19:10
ГОды не вернул бы , опыт жалко , он тяжело давался . К жизни отношусь как к сроку который мы все отбываем на земле.
А вот когда наступает влюблённость есть что-то похожее. В юности был самцом относился как к соперникам , . Юность борьба за лидерство и первый опыт в любви. Все секреты открыты и ты считаешь себя самым умным и сильным . Начинают рости рога которые тебе будут обламывать когда юность пройдёт. Для мужчины она заканчивается в период службы в армии. Сейчас у меня зрелость и мой организм больше не самоликвидируются.
Алекс Борисыч
18-01-2008, 19:14
Любить в зрелости гораздо лучше чем в юности на мой взгляд, легче понять и наслаждаться прияней , как в последний раз .........тьфу тьфу тьфу.
Елена Троянская
18-01-2008, 20:16
Юность??))…Юность это когда тепло, когда лето и солнце обжигает кожу, слепит глаза, от чего лица расплываются в улыбках, когда одежды мало, а тела загорелые, когда кругом много народу и орет музыка, и он кричит что-то тебе на ухо, а ты кричишь что-то ему в ответ и вы оба хохочете как ненормальные))) Юность, когда всем хорошо, а тебе особенно…..
Юность это когда медведи плюшевые, серебро чистое, цветы белые, белье черное, секреты розовые, фантазия бурная, руки сильные, секс потрясающий, а море теплое. Когда не надо считать время и деньги (потому что времени - море, а денег нет вообще, так что и считать не приходится))) Не надо чего-то ждать, или кого-то догонять. Хорошо))
Юность это когда окна открыты, а кровать огромная, когда нет границ, а есть полная свобода и независимость, когда есть твердая уверенность и желания. Юность это красиво….
Мечты сбываются. Телефон не умолкает, и можно легко все поменять!
Юность это когда можно ни о чем не думать, когда приятно, когда неожиданно, чувственно, глубоко и нежно, когда кто-то целует и обнимает. Хорошо крепко-крепко, сильно-сильно и, может быть, чуточку больно. Хорошо, когда настолько хорошо, что хочется кричать от удовольствия. Хорошо, когда глаза широко открыты, когда нет страха, есть цель и силы.
Юность это когда справедливо, когда сны цветные, кино умное, шутки смешные, ветер мягкий, воспоминания приятные….когда луна полная, когда есть тайна от которой дрожит тело, когда нет навязчивости и занудства, когда волны большие, когда губы мягкие, а прикосновения нежные-нежные. Юность, когда чувствуешь в первый раз….
Юность когда дороги большие и у тебя 100 миллионов выборов (максимализм)))
Юность, когда яд быстродействующий, бокал полный, свет мерцающий, звезд много и друг настоящий!
Ты точно знаешь, что о тебе кто-то думает и заботится.
Юность это возможность почувствовать себя слабой и при этом знать, что кому-то приятно быть рядом с тобой сильным. Юность это вера в чудеса!
Юность это когда друзья тебя понимают и любят таким, какой ты есть на самом деле.
Когда тебе что-то интересно. Когда есть будущее и оно пахнет ванилью и карамелью!))
Юность, когда есть что-то хорошее, когда не нужен повод чтобы позвонить.
Юность??….Юность это когда слова не пустые…))
Юность- это когда все впервые. И не знаешь, к чему приведет, и нет опыта, и все наощупь, и думаешь, что так будет всегда.
В общем, юность - это необозримые просторы.... и столько всего, куда ни глянь!.... (это, типа, резюме)))))))
Когда тебе кажтся,что ты сам - чуть ли не бессмертный.
мне еще кажется это как щекотка.
похоже
Нет, dina, щекотка - это детство. Юность, это, скорее, как чесотка.
Когда тебе кажтся,что ты сам - чуть ли не бессмертный.
Илюха, ты меня, конечно, извини, но у меня первая ассоциация со словом "БЕССМЕРТНЫЙ"-только КАЩЕЙ...извини, ради бога..
У нас в школе везде висели портреты пионеров Героев - Советского Союза с кратким описанием их биографии и их подвига и Героев-комсомольцев...может, это сказалось на моём воспитании... и воспитании моего поколения...
А патогномоничным (характерным) признаком чесотки является зуд кожи, проявляющийся перед сном под одеялом, когда чесоточные клещи начинают (в тепле!!!), активно питаясь, проедать в толще кожи свои ходы...
Алекс Борисыч
19-01-2008, 21:38
А патогномоничным (характерным) признаком чесотки является зуд кожи, проявляющийся перед сном под одеялом, когда чесоточные клещи начинают (в тепле!!!), активно питаясь, проедать в толще кожи свои ходы...
Super_Nova
19-01-2008, 21:53
О нашей вечности Омар Хайям:
Я пришел — не прибавилась неба краса,
Я уйду — будут так же цвести небеса.
Где мы были, куда мы уйдем — неизвестно:
Глупы домыслы всякие и словеса.
Нет, dina, щекотка - это детство. Юность, это, скорее, как чесотка.
это смотря какая юность, _vr_!
_vr_,
о своей я. Я о своей говорю. Но она бывает разная. Знаешь, как говорится: "сколько людей столько юностей":-)
dina, это если детскую смертность не учитывать.
Елена Троянская
21-01-2008, 06:55
А вот зрелость у меня ассоциируется со следующим четверостишьем:
Упаси вас Бог познать заботу
об ушедшей юности тужить.
Делать нелюбимую работу,
С нелюбимой женщиною жить...
Полагаю, именно в этот период надо подводить первые серьезные итоги уже пройденного пути...и именно этот стих ясно характеризует, чего должен добиться человек к 30 годам))
Елена Троянская
21-01-2008, 07:06
к 30-ти.... ...........
Ну может чуть позже))...или раньше...я сейчас думаю что же такое старость и с чем ее едят и пришла к выводу что старости не существует!))
А мне кажется, что старость начинается тогда, когда пропадают все желания.
...кроме, возможно, одного: чтобы побыстрее все закончилось... )))))
О нашей вечности Омар Хайям:
Я пришел — не прибавилась неба краса,
Я уйду — будут так же цвести небеса.
Где мы были, куда мы уйдем — неизвестно:
Глупы домыслы всякие и словеса.
А у меня в памяти такой перевод остался:
Откуда мы пришли, куда свой путь вершим,
В чем нашей жизни смысл - он нам не достижим!
О сколько чистых душ под колесом лазурным
Сгорает в пепел, прах - а где, скажите, дым?
Полагаю, именно в этот период надо подводить первые серьезные итоги уже пройденного пути...и именно этот стих ясно характеризует, чего должен добиться человек к 30 годам))
Это из серии: если вы видите в метро мужчину старше 30-ти - он неудачник.
Всегда прикольно такое слушать...
старость начинается тогда, когда пропадают все желания.Старость начинается постепенно.
Старость начинается постепенно.
Точно. Это тока в России неожиданно в декабре приходит зима и выпадает снег!!!
Старость начинается постепенно.
Старость, по сути, необратимые изменения. как я её понимаю она начинается со смерти близких. Хоть и в 10 лет.
Нет, Гвоздь... Не надо так пессимистично!... А то вон ученые вообще предлагают с момента рождения считать... Ну их! Пусть себе считают... А то так и детство - отрочество - юность - молодость (первого, второго, третьего сроков))) вперемешку и вместе со зрелостью - вообще становятся бессмысслицей....
Зрелость, взрослость, может быть, действительно, наступают с первой пережитой смертью... но не старость же... когда отсутствуют желания...
barmalini
21-01-2008, 15:34
Не знаю когда начинается старость, но по случаю midlife crisis хорошим тоном считается покупать себе Порше.
проверила собственную гибкость. за сто лет впервые встала на мостик! я и забыла, что такое этакое существует... слушайте! нормально так встала... хоть в какой-то момент и просто показалось, что я и не помню, как это делается... Ну и с притягиванием всяких там пальцев ноги к носу в положении стоя - тоже все нормально. Руки за спину заводятся без труда...
Я понимаю, всяким там йогам с ...-летней практикой это смешно слушать, как и завсегдатаям спортивных клубов... но вот для меня - типа офисного жучка (по насущной необходимости) и книжного червячка (по возможности), да еще и паучка Арахны, предпочитающего повязать вместо того, чтобы сбегать быстро обежать кварталов 10 трусцой, неплохой таки результат... Я рада! ))))))
А где и как еще гибкость проверяют?...
всяким там йогам А уж котам..:-)
А где и как еще гибкость проверяют?...ООО!!!Рискну (страашноо спошлить,но так вертится на языке):есть такая сутра :-)
Но вобщем круто,завидую!
Да ))))) котам (не всем, таки!!!) это дается без всяких усилий! так они этим по скольку раз на дню занимаются?... ))))
не, Илья. пошлить не надо! Мне что-нить в простоте...
Да ну вас!!!!! сама найду.... (бормоча себе под нос: где-то ж валялась у меня книжка......)
вот ведь! щас только "из достоверных источников" узнал, что сегодня, оказывается, был некий "black monday" - чуть не самый худший день в году! и точно, то-то я гляжу, с утра сегодня всё наперекосяк пошло, а к вечеру ещё и башка разболелась. а ведь хотел голодать сёдня. слава богу, в последний момент передумал (хоть в одном повезло!)), а то б совсем худо было...
а утро вторника (по местному между 4.00 и 5.00) - это еще Блэк Манди, или уже нет?... у нас вот именно в это время трубу с холодной (слава Богу, что не с горячей!) водой на кухне прорвало... соседи разбудили, когда у них с потолка уже дождь вовсю лил... Видать, и нас догнало... )))))))))) за тридцать лет проживания в этом доме второй раз в жизни потоп пережили, и первый раз по нашей вине... Зато сколько ненужного из дома повыбрасывали... )))))))))))))))) В общем, ощущение начала новой жизни!.... )))))))) Реально! как утро нового года! )))))))))))))
Не знаю когда начинается старость, но по случаю midlife crisis хорошим тоном считается покупать себе Порше.
с медицинской точки зрения физиологическая старость наступает с 15 лет, то есть первые инволюционные сдвиги, а там уж как сам ускорять её будешь. А психологическая старость - когда серьёзно о бренности бытия задумываться станешь. И если ты не меланхолично - психопатичный холерик живущий по принципу "мы все умрём" то раньше 60 в ту сторону и думать не надо.
И да продлит Аллах Ваши годы..
когда серьёзно о бренности бытия задумываться станешь.
Мне пять лет, я разбила кружку...я задумалась о бренности бытия?
меланхолично - психопатичный холерик живущий по принципу "мы все умрём"
холерик - складывает фигушку, показывает её неизвестно кому и бурчит:"не дождётесь!" Холерик слишком занят чтобы думать, он только делает.
с медицинской точки зрения физиологическая старость наступает с 15 лет,
Нет в этом однозначности. Я видел в медучебниках фотографии одно - двухгодовалых людей со всеми проявлениями старости. Геронтологи и биологи (например, Дильман) говорят о программе старения, которая, кстати, может и не вовремя включиться. У горбуш после нереста это очень ярко. Мы все старость по-разному можем понимать из-за её многоплановости и из-за большого числа различных систем в организме. Которые стареют в разном темпе и качественно различными способами. Наибольшее огорчение (у меня, опять же) вызывает психологическая немощь,связанная с возрастом. И земная тяга, когда каждый шаг даётся из-за возраста с огромным трудом.
Мне пять лет, я разбила кружку...я задумалась о бренности бытия?
ага, а с 8-ми на физ- мат поступишь. ЛЮДИ не надо сразу искать подвох и гнуть свою линию. Я это не из пальца высосал и в медицине не один год.
Нет в этом однозначности. Я видел в медучебниках фотографии одно - двухгодовалых людей со всеми проявлениями старости. Мы её по-разному можем понимать. А вот многоплановость есть. Наибольшее огорчение (у меня, опять же) вызывает психологическая немощь,связанная с возрастом. А крайняя степень - земная тяга, когда каждый шаг даётся из-за возраста с огромным трудом.
А я вот ВИДЕЛ, (так же через учебники) что старость к пенсии наступает... Кто ещё чо видел?
Я факты констатирую... Однако, когда работал в спас отряде девушка 53 лет отроду мне фору в стометровке давала и по скалам в 2 раза быстрей поднималась. СТАРЕЮ? ИЛИ НАСТРОЙ ЖИЗНЕННЫЙ ДРУГОЙ?
Я это не из пальца высосал и в медицине не один год.
о! у нас теперь есть второй Варвар! :hi:
вот за такой порожняк, прив стрече я бы долго разговаривать не стал
ну правильно, мы б с вами не смогли прив стретиться и поговорить, так как я по-коми-ухтински не коми-ухтаю, да и вы у нас не часто бываете ))
Manus,
Мои тебе искренние пожелания, Манус, с этой девушкой (Элиос) нужно разговаривать очень вежливо, а лучше промолчать, а то иначе она любого может спалить...Я уж не раз обжигался...
Я очень искренне советую...Доведёт до греха, как два пальца об асфальт...
hiroshima
22-01-2008, 17:03
Мои тебе искренние пожелания, Манус, с этой девушкой (Элиос) нужно разговаривать очень вежливо
Очень вежливо нужно разговаривать со ВСЕМИ, при условии, если ты приличный человек.
hiroshima
22-01-2008, 17:05
и в медицине не один год.
Звучит, как : И в медицине Я - бог.
Алекс Борисыч
22-01-2008, 18:08
Однако, когда работал в спас отряде девушка 53 лет отроду мне фору в стометровке давала и по скалам в 2 раза быстрей поднималась. СТАРЕЮ? ИЛИ НАСТРОЙ ЖИЗНЕННЫЙ ДРУГОЙ?
Наверное вам тогда 75 было
Алекс Борисыч
22-01-2008, 18:15
старость же... когда отсутствуют желания...
Очень правельно на мой взгляд неопытного человека. Если ты увлечён то смерть застаёт в расплох, и готовится не нодо , сплошной позитив. Могут ли отсутствовать желания?
Алекс Борисыч
22-01-2008, 18:19
Я по телевизору слышал , что старость -это когда стволовые клетки толи не встают толи неделятся точно не помню.
Manus,
Это так проверяют новичков на предел терпения и чувство юмора...имхо.
Типа, в армии старослужащие проверяют новобранцев....(тоже, млин, дедовщина).
А так тут все старые знакомые, все про всех знают (хотел написать "поднадоели", да постеснялся...), а на новеньких нападают-только держись...
Терпения и мужественности тебе, Манус, в этом нелёгком испытании под названием ФОРУМ "ЛЕЧЕБНОЕ ГОЛОДАНИЕ".
Алекс Борисыч
22-01-2008, 18:34
Очень вежливо нужно разговаривать со ВСЕМИ, при условии, если ты приличный человек
Это конечно хорошо быть хорошим , но своё я ,при этом придётся подовлять , напрягая мышци сердца , а потом кирдык и инфаркт микарда вот такой рубец . Быть интелегентным человеком трудная работа, за которую ты ещё и приплачиваешь собственным здоровьем. Господа будьте собой хотябы здесь.
Это конечно хорошо быть хорошим , но своё я ,при этом придётся подовлять
С кем не получается прилично разговаривать, то лучше не общаться совсем.
Это у меня именно такая ситуация сейчас на работе сложилась с одной девушкой. На любую тему как спорить начинали, так я себя с трудом сдерживала, чтобы остаться "приличным" человеком. Потом до конца дня нервничала. И решила больше на нее не реагировать совсем ни на одно слово (не заводиться). Теперь и она со мной только по работе и в очень вежливой форме. Впервые у меня такая несовместимость с человеком.
Любочка,ой как понимаю...
Не пойму, это ты Никского оскорбила или Manus похвалила
Это конечно хорошо быть хорошим , но своё я ,при этом придётся подовлять , напрягая мышци сердца , а потом кирдык и инфаркт микарда вот такой рубец . Быть интелегентным человеком трудная работа, за которую ты ещё и приплачиваешь собственным здоровьем. Господа будьте собой хотябы здесь.
Про вежливость интересно рассуждал Артур Шопенгауер.
Однажды зимним холодным днем дикобразы решили придвинуться друг к дружке, чтобы согреться. Однако, почувствовав со всех сторон свои же колючки, они снова разошлись. Когда им снова стало холодно, животные вновь попытались согреться, прижавшись друг к другу, и снова им пришлось разойтись. Так они метались между холодом и стремлением согреться до тех пор, пока не выбрали оптимальное расстояние друг от друга. Точно также потребности человеческого общества сближают людей, но их разный характер и невыносимые ошибки разобщают их. Оптимальное расстояние, которое они наконец-то нашли и при котором можно жить вместе -это, по мнению А. Шопенгауера, вежливость и хорошие манеры. Вежливость - это «правила игры», принятые среди определенной группы людей, правила, которые предписывают и рекомендуют в определенной ситуации совершать или не совершать какие-то поступки.
Никского оскорбила или Manus похвалила
Где в слове "Варвар" ты увидел буквы "Никский"?
Я Никского врачом и не считаю...,
Я никого не оскорбляла и тем паче не хвалила. Если я сказала: У нас второй Варвар - значит я хотела сказать, что у нас второй Варвар.
Всё. Пресс-конференция окончена.
Elios,
бывает. Ничего, Брегг терпел - и нам велел.
Не пойму, это ты Никского оскорбила или Manus похвалила
Я осмелюсь предположить, что Рискон не опечатался, как то показалось Элиос...
barmalini
23-01-2008, 07:26
Pjankof, тонко, мне нравится :-)
Я осмелюсь предположить, что Рискон не опечатался, как то показалось Элиос...
Осмелюсь открыть ваши глаза на ваши же предположения: очепятка - было написано "пресконференция", вместо "пресс-конференция". Опечатка моя, а не Рискона.
*не ищите чёрную кошку в тёмной комнате, подскажу: её там нет.
Поделиться, что ли, приятным? )))) Сегодня были в кафе, и за соседним столиком три дядьки (в возрасте около 60 лет))) хором отчего-то вдруг взялись высказывать свое восхищение... А я после того, что на нашем форуме уже привыкла как-то все больше получать от мужчин негативные высказывания по поводу собственной фигуры... прям не могла поверить, что это мне, и что это всерьез... но убедили )))) Уходя, они мне пожелали ни в коем случае не худеть и не толстеть... Мда, еще раз убеждаюсь, что мир многообразен, и вкусы у его обитателей тоже... ))))
M.P.,
мне по студенчеству на улице один грузин тоже как-то сказал: "Дэвушка, у вас женская фигура! Не вздумайте портить её диетами"
что на нашем форуме уже привыкла как-то все больше получать от мужчин негативные высказывания по поводу собственной фигуры...
Покажи мне этого ....! Я его вызову на дуэль!:-) :-)
Алекс Борисыч
23-01-2008, 17:07
А мне вобще только ваша фигура и нравится.
Да у тебя греческая стопа....(это когда второй палец стопы длиннее первого...). Это признак породы..
Зря тебя сшибли из модеров
О! а я-то не по праву место модератора занимаю! у меня ж никакой породы... - первый палец как минимум на пол-сантиметра длиннее остальных... Нельзя мне с такими пальцами в модераторах... имхо. Да и на руках тоже - большой палец пропорционально к остальным куда как меньше должен быть... ))))))))))))))
M.P.,
Марина Викторовна, то что на Ваших фото-это стандарт, принятый у английских леди…А чего, тебе модератором надоело быть??? Тебе то лучше знать, за что сшибают или банят….Вот и сыграй….в свои ворота.
Неееее…. Ты на своём модераторском месте сидишь прочно, как та же Английская Королева на своём троне. имхо
спасибо за лесть, доктор. ))))
А играть в спортиные и политические игры я не умею... Я умею только выступать со своим противУречным мнением...
Ты на своём модераторском месте сидишь прочно, как та же Английская Королева на своём троне
А ведь английская королева - это ж символ без прав... Ну.. символ - тоже хорошо. Типа, символ устойчивости и постоянства...... бррррр!....
Алекс Борисыч
24-01-2008, 17:43
Англичане очень хорошую защиту выстроили от ненормальных королей. Король не принимая решений остаётся королём.
А я как тот царь из мульта про Вовку в тридевятом царстве, все не могу без дела сидеть... )))) Он заборы красил, а я раздел вот собрала про походы ))))
Сегодня ночью читала дневник Vadimasa, на который дала ссылку Бамбука и Русская Душа. Прочла только половину. Очень сильное впечатление произвел.
Бамбука Пандовая
25-01-2008, 08:13
Я под дичайшим впечатлением от этого дневника. :-(((
Человек, обладающий невероятной силой духа, верующий, ведущий здоровый образ жизни не один десяток лет, чистился по Семеновой, Кларк, голодал сколько, питался грамотно, "Око возрождения" и т.д. и.... :-(
Пусть земля ему будет пухом.
Да, грустная история. И как обычно в таких случаях бывает, абсолютно неясная, особенно ее конец.
Бамбука Пандовая
25-01-2008, 10:00
_vr_,
Эх, да что конец. Конец-то как раз ясен.... :-(
Он уже цеплялся за любую соломину, выпил какой-то настой из мухоморов и у него парализовало нижнюю часть туловища, насколько я поняла, мог пальцами шевелить, но все равно продолжал бороться, делал зарядку, руками разминал ноги и т.д. А потом все-таки решился на операцию, но было уже поздно. :-(
Марин, извини, что в твоем дневничке.... :-( Может лучше туда перенести?
абсолютно неясная, особенно ее конец.Достаточно ясная,особенно конец.
Не беру на себя много,но с моей точки зрения.
А потом все-таки решился на операцию, но было уже поздно.
Ничего не делается слишком поздно, или слишком рано...Всё делается своевременно...имхо.
И не надо грустить об этом...Надо гордиться, что остался его дневник, где показана сила духа...
Любой другой вариант развития событий был бы хуже, а поэтому невозможен.
А я после того, что на нашем форуме уже привыкла как-то все больше получать от мужчин негативные высказывания по поводу собственной фигуры...
Так тяжело иной раз следовать этим прекрасным словам
Давайте восклицать, друг другом восхищаться.
Высокопарных слов не надо опасаться.
Давайте говорить друг другу комплименты —
Ведь это все любви счастливые моменты.
Б. Окуджава
Простите нас, если прямо или намеком.
Если кто и сказал чего не так, так это исключительно с целью "держать в тонусе, не расслабляться".
:prv03:
Может лучше туда перенести
так я даже не знаю, куда...
Странно....читала форум....дай, думаю, зайду в дневник М.Р. (вперывые) и скажу кой-чего...а тут как раз в мою тему про комплименты и восхищение М.Р....и Окуджава....так что я помолчу...ну подхалимство....потом
Amirova,
эээ.... ???? )))))))))))))))))))
не могу промолчать... делиться так делиться... ))))) ну вот давно уже замечаю, но сейчас как-то особенно сильно: поглупела я за последний год просто безобразно.... и что с этим делать???... Есть надежда, что голодание (и особенно длительное) в этом случае может слегка помочь ))) типа, почистить засорившиеся сосуды... а вдруг дело не в сосудах?... )))))) Кажется, что это безнадежно...........
(поглупение проявляется в том, что про что-то вот знаю, что знаю, а сказать не могу.......)))))))
M.P.,мне одна авторитетная знакомая как-то несколько лет назад сказала:клетки мозга отмирают и после 40 это становится особенно ощущаемо,остается только надеятся что успеваю слегка покрывать это приобретением мудрости :-)
Голодание поможет если в купе с другим,как бы ни было банально...Но все равно только отсрочить.
Как говорил Кастанеда:врага старость нельзя победить,его можно только отодвинуть...(и воин не сдается - борется).
Утешить можно тем,что большинство не замечает мозговые эффекты (а только телесные) за неиспользованием :-) Кстати,напрягание мозгов,как и всего - полезно для поддержания в рабочем состоянии(так говоря исследования).
Елена Троянская
26-01-2008, 13:40
УРРРАААА!!! МОЯ МАРИШЕНЬКА вернулась с 3-х дневного голодания!!!:clapping:
Ах! я скучала!!!! Ой как скучала!!!:loverose:
А я вот тебя тутуочки все ждала...думала как там ты???
Как все прошло то???!!:angelinsky:
Да не было трехдневного... не получилось... только вот одно-...
Да, Илья, звучит утешительно ... )))))) типа... )))))
Елена Троянская
26-01-2008, 13:50
Да не было трехдневного... не получилось... только вот одно-...
Ой!....жалко....ну у тебя обстановка нервная была...тебе прощается!
...знаешь, а я ведь твердо те 36 часов выдержала!!!
Давай опять договоримся иии...100% - у нас все ПОЛУЧИЦА!!!
Елена Троянская
26-01-2008, 13:58
Голодание поможет если в купе с другим,как бы ни было банально...Но все равно только отсрочить.
Как говорил Кастанеда:врага старость нельзя победить,его можно только отодвинуть...
Похоже на Дядюшку Брегга))
Только он говорил так...ээээ...дайте как вспомнить...."....ведь в конечном итоге смерть все равно победит, НО сколько будет ТВОИХ побед над смертью 10 или 110 зависит только от тебя самого"...))
Вот и я думаю, лучше уж умереть здоровой, плавая на водной доске по Атлантическому Океану (согласна нелепая смерть, но ведь внезапность лучше, чем долгое ожидание конца..) в возрасте 80 лет чем разваливаясь от многочисленных старческих болезней на кровати, пахнущей нафталином! ИМХО!:-)
ну у тебя обстановка нервная была...тебе прощается!
именно, что нервная... )))) затопление холодной водой, общение с соседями, потом с ЖКО, потом марш-бросок по магазинам на предмет закупки инвентаря для замены прохудившегося... Вот сегодня проходили пешком 8 часов по магазинам...с перерывом на обед в гостях ))))) правда, обед тот состоял из чая и хлеба с сухофруктами (курага, изюм, чернослив, орехи, семечки (в том числе льняные и кунжутные), мед - все это в черно-белом (типа, сером)))) хлебе. Ничего так... ))))) в гостях гораздо лучше торта идет ))))) (торт бы в меня точно не полез...) ))))
Санек, а чего-то ты заходишь, а ничего совсем не говоришь.... Молчишь уже столько времени...
Елена Троянская
26-01-2008, 14:36
именно, что нервная... )))) затопление холодной водой, общение с соседями, потом с ЖКО, потом марш-бросок по магазинам на предмет закупки инвентаря для замены прохудившегося... Вот сегодня проходили пешком 8 часов по магазинам...с перерывом на обед в гостях ))))) правда, обед тот состоял из чая и хлеба с сухофруктами (курага, изюм, чернослив, орехи, семечки (в том числе льняные и кунжутные), мед - все это в черно-белом (типа, сером)))) хлебе. Ничего так... ))))) в гостях гораздо лучше торта идет ))))) (торт бы в меня точно не полез...) ))))
КАКОЙ КАЩЩЩМАРР!!!
Мариша, у тебя там наверное и холодно к тому же??
В квартире топят или тоже отключили??
Тут уж точно лучше пока не голодать! И так знаете ли, стресссов достаточно!! Береги себя! Ты нам нужна здоровая и сильная!!!
Ноги в тепле, чаек с малиновым вареньм и хорошая советская комедия!
Гарантировано снимает стресс и усталость!))
Спасибо, Лена! ))))
Дома не то, что тепло, а даже жарко... Да и на улице потеплело до -9 - оч. нормально для походов по сан.техническим магазинам (всего-то смеситель кухонный подходящий искали + обвязка к нему (то, что сливным стаканом еще называется, да к нему трубочки...)))) + подводка гибкая...) с подводкой ваще кранты.. )))) то она только оч. длинная, то, понимаешь, в одном магазине нам умный продавец-консультант, молодой, совршенно уверенный в своих познаниях мужчина, сказанул, что то, что мы хотим (штЮцер вместо гайки на конце) вообще в природе не существует... (заметили, сколько я терминов употребила?! во!!! )))) вот на эту фигню ум и расходуется ))))) до этого он двум другим покупателям тоже пытался доказать что они хотят чего-то сверхъестественного.... мы спорить не стали, оставили покупку этой подводки на завтра по другим местам... - поздно уже было, темно, скользко, магазины закрывались... ))) Так шта завтра эпопея продолжится ))))))
А вот мама у меня после борьбы с хол. водой и стояния в этой воде по щиколотку, заболела... насморк, температура...
Да я почему-то расчувствовалась вдруг и решила сказать, Вам, что Вы такая замечатаельная. Захожу в дневник, а там все хором "Замечательная!", "Замечательная!". Ну, думаю, не оригинальна буду )))
Спасибо, Amirova )))))))
Далеко не все так думают, что "замечательная, замечательная!" ))))) и немало тех, кто думает как раз наоборот! )))))))) Ну да это ж естественно! Но за добрые слова спасибо ))))))
С завтра на три дня. С Еленой Троянской на пАру. Чтобы она себя не чувствовала одиноко, буду сюда заходить - отмечаться )))))
Елена Троянская
28-01-2008, 11:52
С завтра на три дня. С Еленой Троянской на пАру. Чтобы она себя не чувствовала одиноко, буду сюда заходить - отмечаться )))))
Да, ты права, моя Мариша!))
Догадываюсь, как нелегко нам будет в борьбе со свои ЭГО-ГООО, чтобы оно стало просто эго))...
----------------------------------------
Надобно будет сегодня как следует подкрепиться перед дальней дорогой!!
Для Zonta (после его 14 дневного голодания) наши 3-хдневные голодания примерно как божьи коровки!)))
Смотрит он наверное на нашу писанину и хмыкает про себя))
да тут, помимо зонта, и дальше плававших навалом )))))) а мы так - в лягушатнике барахтаемся ))))) да ты ведь и сама голодала 10 дней! Так что пусть организм вспоминает!
Это с 29-ого что ли? Я тоже туда же.
Сижу, в желудке танец с саблями...
Смотрит он наверное на нашу писанину и хмыкает про себя
размечтались. он вас даже не читает.
Елена Троянская
29-01-2008, 08:17
да тут, помимо зонта, и дальше плававших навалом )))))) а мы так - в лягушатнике барахтаемся ))))) да ты ведь и сама голодала 10 дней! Так что пусть организм вспоминает!
Голодала))...помню....целых 10 дней на одной воде жила....у меня тогда стресс был - сессия!)) Епт! Как вспомню - так вздрогну!
Помню на втором экзамене со страху как начала на чистом английском шпарить про проблемы в Ираке так, что меня даже остановить было трудно))) Что говорила не помню, но помню восхищенные лица преподов и главного декана)) ГЫГЫГЫГЫ!!!)) Вот умора была))
barmalini
29-01-2008, 08:19
Помню на втором экзамен со страху как начала на чистом английском шпарить про проблемы в Ираке так, что меня даже остановить было трудно
А экзамен-то хоть по английскому был?
Я тут потихоньку-то зашла в твой днев. ... )))) я хоть себя и изо всех сил сдерживаю (работа ж еще!), но иногда заглядываю туда-сюда... )))) привычка - трудно с ней броться... опять же, удалять засланные темы... кто-то ж должен с утра пораньше... )))) Так что (виновато туплю взгляд)))) ... заглядываю ))))
я тоже на водичке. Ничо так )))) особенного ))))
Елена Троянская
29-01-2008, 08:31
Я тут потихоньку-то зашла в твой днев. ... )))) я хоть себя и изо всех сил сдерживаю (работа ж еще!), но иногда заглядываю туда-сюда... )))) привычка - трудно с ней броться... опять же, удалять засланные темы... кто-то ж должен с утра пораньше... )))) Так что (виновато туплю взгляд)))) ... заглядываю ))))
я тоже на водичке. Ничо так )))) особенного ))))
ДЕРЖИСЬ МОЯ МАРИШЕНЬКА!!!:alienwave:
Я ВЕРЮ В ТЕБЯ!!! ГЛАВНОЕ НЕ ЗАБЫТЬ ДЛЯ ЧЕГО ВСЕ ЭТО МЫ ЗАТЕЯЛИ!!
ВОТ ПРОСТО НАДО ПРЕДСТАВИТЬ КАКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ БУДУТ С НАМИ ПОСЛЕ ГОЛОДАНИЯ!!! АБАЛДЕТЬ КАКИЕ МЫ БУДЕМ КРАСИВЫЕ!!!
АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ ОТДЫХАЕТ ПРОСТО!!!
----------------------------
ЭТО ТЕБЕ ЧТОБЫ НАСТОЕНИЕ ХОРОШЕЕ БЫЛО:
:lovedissolve: :happymothersday2: :blowkisses:
Ну, блин, от Анджелины Джоли одни губы остались.
Она же такая худющщая стала.
Не-не! никаких сравнений ни с кем! Только с собой любимой ))))) Типа, До и ПОСЛЕ )))))) и не более!!!!! В смысле: были здоровЫ! стали еще здоровЕе! )))) и красИвее!!! )))))
(про себя добавлю)))) Хорошо бы еще умнее, но это как получится ))))))
Елена Троянская
29-01-2008, 09:15
Ну, блин, от Анджелины Джоли одни губы остались.
Она же такая худющщая стала.
Дааа....худеет наша Джоли что-то слишком уж быстро))
Но все равно она мой эталон женской красоты!
Super_Nova
29-01-2008, 09:48
А мне Анджелина внешне не очень нравится. Хотя почти все мужчины чуть ли не писчат при ее виде. ))
Она меня больше в плане ее актерских и человеческих качеств привлекает.
Я когда-то фанатела от Петы Уилсон (та которая "Никита") )))
http://photo.thestars.ru/images/P/petawilson/4.jpg
Хотя почти все мужчины чуть ли не писчат при ее виде. ))
Я тоже так думала, пока мне один знакомый не признался, что когда Джоли поворачивается в профиль, то напоминает ему страшную, извинияюсь, кореянку, с прооперированным носом..Хм....не обращала внимания.Да и вообще, многим она не нравится.Хотя по-моему очень даже ничего...
А она голодает? Если нет, то мне она тоже не нравиться. И передайте ей это без купюр!!!
Елена Троянская
30-01-2008, 06:41
Сегодня у нас с Маришей уже 2-й день голодания на водичке!!))
Состояние нормалек!! Даже как то странно что все так гладко проходит!))
Сегодя в 12:00 уже ровно половина пути была пройдена!))
Как будет дальше покажет время, но сейчас есть вообще не хочеца!
Занимаюсь аутотрнингом - представляю себя Анджелиной Джоли!Мариша, если ты меня слышишь атветь!!!
Мну без тебя очень-очень сильно скучает!:prv03:
----------------------
МЫ УЖЕ НАПОЛОВИНУ СЛЕЛАЛИ ЭТО!!!:super:
Алекс Борисыч
30-01-2008, 10:08
Елена Троянская,
Занимаюсь аутотрнингом - представляю себя Анджелиной Джоли!Мариша, если ты меня слышишь атветь!!!
Когда читаю ваши посты думаю ен попутал ли я форумы.
Елена Троянская
30-01-2008, 10:11
Елена Троянская,
Когда читаю ваши посты думаю ен попутал ли я форумы.
Простите, кто попутал?))
Мариша, если ты меня слышишь атветь!!!
Отвечаю )))))) только сейчас зашла. И домой и на форум ))))) это у меня уже болезнь - как только в двери, так сразу, не переодеваясь, первым делом к компу. А потом уже дом.... Но скоро выйду из нета - дел много...
Все нормально, вроде... с голоданием )))) сказать нечего... ))))
Держись, Ленусь, держись. Медитируй! ))))
Вот это техника!))Помогает?))
Кстати, Лен, аватары творят чудеса.Хоть убей-но представляю тя миниатюрной брюнеткой с рваной прической и внешностью Токио Хотел..Знаешь вот даже сегодня решила скачать пару песен-узнать из-за чего весь базар..))А то не помню, че за музон-то..
это у меня уже болезнь - как только в двери, так сразу, не переодеваясь, первым делом к компу. А потом уже дом....
Не только у тебя!))
Елена Троянская
30-01-2008, 11:12
Отвечаю )))))) только сейчас зашла. И домой и на форум ))))) это у меня уже болезнь - как только в двери, так сразу, не переодеваясь, первым делом к компу. А потом уже дом.... Но скоро выйду из нета - дел много...
Все нормально, вроде... с голоданием )))) сказать нечего... ))))
Держись, Ленусь, держись. Медитируй! ))))
СПАСИБКИ ТЕБЕ МОЯ МАРИШЕНЬКА!!!:loveroses:
ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ...ЭЭЭЭ ВЕРНЕЕ У МЕНЯ НОЧЬЮ...В 00:00 БУДЕТ РОВНО 3 СУТОК КАК МЫ С ТОБОЙ ОТПРАВИЛИСЬ НА ПОИСКИ НОВЫХ МИРОВ!!!! ГОЛОВА БОЛИТ НЕМНОГО, А ТАК ВСЕ ОТЛИЧНО ПОТОМУ ЧТО КОГДА ТЫ СО МНОЙ МНЕ НУ НИЧИГОШЕНЬКИ НЕ СТРАШНО!!!))):loveglasses:
Лена, рассказываю... Как проснулась - головная боль, нос забит... - потом выяснилось, что это кровь... Отчего и почему - не ведаю... В остальном - нормально )))))
На улице туман и -20... Туман - значит, влажность 100 %.... А мне в город выбиратья... ну ничо... соберемся, утеплимся... )))))) Опять же днем же должно чуток потеплеть... и туман, может, слегка разойдется..
Вчера вечером зашла на Одноклассники.ру... с подачи Элиос.. Как зашла, так вечер там и провела... кошмар.... )))))
Елена Троянская
31-01-2008, 05:10
Лена, рассказываю... Как проснулась - головная боль, нос забит... - потом выяснилось, что это кровь... Отчего и почему - не ведаю... В остальном - нормально )))))
На улице туман и -20... Туман - значит, влажность 100 %.... А мне в город выбиратья... ну ничо... соберемся, утеплимся... )))))) Опять же днем же должно чуток потеплеть... и туман, может, слегка разойдется..
Здравствуй, Моя Драгоценная Маришенька!!))
Вот и настал ОН - 3-й день нашего с тобой воздержания от всяческой еды и напитков!!))
Я очень сильно за тебя переживаю, потому как сегодня ты на голодный желудок пошла в туман и холод:cry: ...надеюсь что ты оделась тепло.
Береги себя! Тебе предстоит еще много-много великих дел!!
Я в тебя верю, Мариша!!!
Я, на удивление, вообще ничиго не чувствую...даже как-то странно...немного похудела а так все как обычно.
Состояние отличное...ни за что по мне не скажешь что я голодаю))
Может это из-за плазмофереза, который я недавно сделала?
Эта процедура очень сильно кровь очищает...прямо на уровне ДНК..
Там делают от 3 до 5 заходов с интервалом 2-3 дня...Мне сделали максимальное кол-во - 5...
В офисе пью постоянно горячую воду (дистиллированную)...
Никто не догадывается что я голодаю, потому как все думают что я просто не хожу в столовую из-за своей диеты))
Это очень важно, чтобы как можно меньше народа знали о твоем голодании, тогда получаешь меньше негативной реакции со стороны обычных НЕголодающих))...
А я вот думаю может, если все нормально и дальше будет, продолжить четвертый день?? Как ты думаешь??
Лена! пока читала, думала - надо ей и дальше идти, дочитала до конца - ты и сама вот о том же подумываешь... А чего думать-то? Прыгать надо! Так что давай! Иди на четвертый! В общем, ... сколько получится! Ага? )))))
Елена Троянская
31-01-2008, 06:12
Лена! пока читала, думала - надо ей и дальше идти, дочитала до конца - ты и сама вот о том же подумываешь... А чего думать-то? Прыгать надо! Так что давай! Иди на четвертый! В общем, ... сколько получится! Ага? )))))
Мариш, а не получица ли так что потом просто сорвусь???
Я ведь знала такие исходы))
Странно вот что Михаэль наш пропал....он ведь сразу решил максимально голодать...А я на этом уже обжигалась...пока голодаешь ничо так, а потом кэээээкс жор-Жор-ЖОр-ЖОРРРР!!!)))
Я бы хотела чтобы мы с тобой после этого 3 или 4-х дневного пошли на 7-дневное голодание....как думаешь???
Ну конечно не сразу.....дней через 10-ть думаю в самы раз будет!
А потооооом...неее не буду загадывать))
Хотя очень хочется к весне и 10-дневку провести!))
M.P.,
а Вы такую аватарку поставили в честь февральской годовщины первой выставки "Бубнового валета"?
Мариш, а не получица ли так что потом просто сорвусь???
Нет, все будет хорошо! я буду следить за тобой!
Я бы хотела чтобы мы с тобой после этого 3 или 4-х дневного пошли на 7-дневное голодание....как думаешь???
Отлично, и я с вами, мне как раз в феврале семидневочку надо забабахать...
Ну конечно не сразу.....дней через 10-ть думаю в самы раз будет!
И вовсе не обязательно так затягивать...
Елена Троянская
31-01-2008, 06:32
pavlo77, спасибочки большое тебе! Я рада что ты будешь вместе с нами голодать!!! Втроем веселее!!))
....А что значит не затягивать???
После 4-х дневки не сразу же переходить на 10 дней?
Надобно перерывчик какой-никакой сделать))
И потом тише едешь, дальше будешь (читай надольше хватит)))
а Вы такую аватарку поставили в честь февральской годовщины первой выставки "Бубнового валета"?
А они с Матиссом дружили?... Честно говоря, просто вот вспомнились рыбки его, красные, захотелось именно их... в прозрачной воде...
Не, в честь Бубнового валета я бы тогда взяла "Полотера" Кончаловского )))))))
http://www.pkonchalovsky.ru/pic1/small_085.jpg
Вчера вечером зашла на Одноклассники.ру... с подачи Элиос.. Как зашла, так вечер там и провела... кошмар.... )))))
Да уж, затягивает.
Рабочий день начинаю с этого сайта )))
Страшное дело... ))))))) Неужели, я теперь тоже?... Мало мне Голодания было...
А если по делу (типа, по голоданию...))))) - что-то у меня насморк разыгрался... прям дышать нечем... ничо не понимаю... голова чугунная... противно, однако: работать-то надо...
А они с Матиссом дружили?...
Не то чтоб дружили, но в соподвижниках точно держали.
А везде говорят, что Сезанна, а не Матисса... Я что-то упустила... ))))
riskon,
я там, кстати, в предыдущем своем посте картинку саму вставила ))))) Гляньте ))))
Ну и цитата про них:
Главным руслом поисков «умеренных» /бубнововалетцев/ стал «русский сезаннизм» (с Полем Сезанном как верховным вдохновителем) и ранний, «аналитический» кубизм, сохраняющий предметную натурность изображения. Наиболее характерные из «бубнововалетцев» (П.П.Кончаловский, А.В.Куприн, А.В.Лентулов, И.И.Машков, А.А.Осмеркин, В.В.Рождественский, Р.Р.Фальк) стремились выявить первозданную «вещность» мира, подчеркивая пластические, фактурные свойства цвета, момент красочной лепки форм.
А вообще, Рискон, я не такой большой специалист по течениям и движениям в искусствах... Простите ))))) Может, там и Матисс вдхновлял тоже, отчего нет? )))
Super_Nova
31-01-2008, 10:20
Марина,
Полотёр очень даже симпотичный !! ))))
Я вот по Боцманчику скучаю (мордонастроение у него такое душевное ))) ).. Если можно потом вернуть его хотя бы на время )))
Ой, да я с удовольствием!!!! ))))) сама его люблю ))) это уменя временно - по водичке заскучала )))) с рыбками... ))))
А пока тогда его просто прицеплю ))))
Правда вот обнаружилось, что на этом компе у меня только одна фотография... куда я остальные дела?...
Super_Nova
31-01-2008, 10:40
На твоем свитере лежит ))) И хорошо лежит )))))
Елена Троянская
31-01-2008, 10:41
Марина,
Полотёр очень даже симпотичный !! ))))
Я вот по Боцманчику скучаю (мордонастроение у него такое душевное ))) ).. Если можно потом вернуть его хотя бы на время )))
Мне тоже тот Котя больше нравился))
Такой мурлыка мурлычащий! Прямо вот бы задавила от удовольствия его!:cleancat:
Но если у тебя сегодня такое настроение, думаю лучше пока пусть рыбки побудут!)) :fishing:
Super_Nova
31-01-2008, 10:58
У нас здесь официально начался карнавал дураков ..в 5 утра )))) (сегодня "грязный четверг": "Schmotzige Dunschtig" ))) ) Т.е уже в 5 утра ходят парадами по улицам, с дудками и барабанами, теперь на грузовиках катаются, с музыкой )) штук 20 за час под окнами проезжает..
Вчера ехала в автобусе, чувствовала себя ужасно неловко, на фоне всяких ангелов, бабочек, розовых зайчиков, мишек, смертей с косами я была самой обыкновенной и пожалуй единственной, кто не в костюме..
А в прошлом году мы с подругой медсёстрами были ))))
А это фоты с прошлого года, у нас в констанце:
http://www.konstanzerfasnacht.de/CPG/albums/Fasnacht2007/Sonntagsumzug/thumb_Konstanzer_Fasnacht_Sonntagsumzug_2007_097.j pg http://www.konstanzerfasnacht.de/CPG/albums/Fasnacht2007/Sonntagsumzug/thumb_Konstanzer_Fasnacht_Sonntagsumzug_2007_017.j pg http://www.konstanzerfasnacht.de/CPG/albums/Fasnacht2007/Sonntagsumzug/thumb_Konstanzer_Fasnacht_Sonntagsumzug_2007_037.j pg
Эх, Илья... если бы еще расшифровал, почему он тебе нравится... ))))
Хотя вот мне - нравится!... если бы я нашла рыбок в пруду, а не в банке, было бы еще лучше... Но все равно - так мне от них хорошо!... свежо и прохладно... А при заложенном и одновременно бегущем носе и пожаре в голове - это оч. приятно... )))))
M.P.,изобразительное искусство выше слов,можно было бы словами - написал бы книжку:-)
Заложенный нос - типичное явление на голоде.Понимаю.что когда у других - типичное,а когда у тебя - далеко не банально:-) Но чем-то успокоить?"Бывает хуже" пойдет?Или "бывает лучше"? :-)
В любом случае "пройдет" - поможет :-)
- что-то у меня насморк разыгрался... прям дышать нечем... ничо не понимаю... голова чугунная... противно, ..
:claps: :bravo: :good:
Очищение прет:smile2:
pavlo77, спасибочки большое тебе! Я рада что ты будешь вместе с нами голодать!!! Втроем веселее!!))
втроем??? :hz: Это вряд ли...(КАк4говорил товарищ Сухов) Щас к неам тут пол форума присоединится:doctor:
....А что значит не затягивать???
После 4-х дневки не сразу же переходить на 10 дней?
Нет, пара дней у тебя будет. и не обязательно 10, мы же говорили о семи?
Надобно перерывчик какой-никакой сделать))
И потом тише едешь, дальше будешь (читай надольше хватит)))
Тянуть не надо, а то я еще закручу какой-нибудь роман,:blush: не до того будет...:smile2:
У нас здесь официально начался карнавал дураков ..в 5 утра )))) (сегодня "грязный четверг": "Schmotzige Dunschtig" ))) ) Т.е уже в 5 утра ходят парадами по улицам, с дудками и барабанами, теперь на грузовиках катаются, с музыкой )) штук 20 за час под окнами проезжает..
Это для меня...карнавал дураков...
В России это не понять....имхо.
Неужели так задело, Пьянкофф?....
Елена Троянская
01-02-2008, 05:37
Приветик, Маришенька!!!
Я уже туточки в твоем дневнике отчитываюсь о проделанной работе!
Вообщем на 4-е сутки я не пошла:....незнаю как так получилось....:shuffle:
Понимаешь.... вчера вечером пока я смотрела задушевный фильм со Силвестром Сталлоне "Месть за Анжелу":flood2: ...сама того не подозревая настругала себе салатика из капусточки+морковка и обливаясь слезами :crying1: сопереживала главным героям:chew: ! Ну и Роман у них был, я тебе доложу!!!))
Она тайная дочь сицилийского барона::-ph34r.: , Он (сам Силвеструшка) телохранитель ее отца:bb:
....после смерти барона Он понял, что его основная задача сохранить жизнь Анжеле, на которую стали охотиться плохие сицилийский дяденьки)):man:
....Потом их пару раз взрывали тааак:moderator , что в реале от нас с тобой живого места не осталось бы::blink.g: , а им ну хоть бы хны!)) Вообще такая борьба миров, я тебе доложу!!!)):duel:
А потооом....СВАДЬБА!:brideandgroom:)))
.....Нууу вот на этом месте я поняла что уже тарелочка с моим нечаянным салатиком ПУСТА!!!))
--------------------------
Но трое суток были выдержаны ЧЕСТНО!)):angel:
Лен! Ты молодец!!!
А я сижу с раздувшейся головой и почему-то возмечтала о черном чае сладком... с чего бы это? я его уже года полтора как не пью... все только зеленый... даже если сладкий приспичит... с лимоном...
Какие-то перевороты прям... ненужные ))))) ну, мы это желание отметем, как недостойное )))))
Сижу, понимаешь, подруге своей заполняю фотоальбом на Одноклассниках... У нее своего компа нет за ненадобностью... Какие люди, однако, там находятся вдруг! Даже и не ожидаешь ))))))
П.С. А салат - эт ты хорошо! эт ты правильно сделала!!! Я серьезно! )))
А у меня вот масло горчичное заканчивается... и что я делать, как жить дальше буду?!... прям хоть Sweet в Волгоград заказывай пару баночек... в смысле, бутылочек... У нас его лишь раз в Красноярск завезли - и все... А я вовремя его не распознала - а то б бутылок пять купила!... Эх, нет счастья в жизни...
Елена Троянская
01-02-2008, 06:19
...втроем??? :hz: Это вряд ли...(КАк говорил товарищ Сухов) Щас к нам тут пол форума присоединится...
А что!?))
Голодающие всех стан объединяйтесь на Нашем Форуме!!!:clapping:
...Нет, пара дней у тебя будет. и не обязательно 10, мы же говорили о семи?
Договорились! Нооо....не так быстро! Я прямо вот за вами неуспеваю!))
Неделя! Неделя не меньше!)) (*все голосом Кролика из мульта "Винни Пух и все-все-все"):tease:
Тянуть не надо, а то я еще закручу какой-нибудь роман,:blush: не до того будет...:smile2:
Пугаете???))
Хмм...ну.....будет чем поделиться в моем дневничке!)):talk:
Елена Троянская
01-02-2008, 06:48
Лен! Ты молодец!!!
А я сижу с раздувшейся головой и почему-то возмечтала о черном чае сладком... с чего бы это? я его уже года полтора как не пью... все только зеленый... даже если сладкий приспичит... с лимоном...
Какие-то перевороты прям... ненужные ))))) ну, мы это желание отметем, как недостойное )))))
Сижу, понимаешь, подруге своей заполняю фотоальбом на Одноклассниках... У нее своего компа нет за ненадобностью... Какие люди, однако, там находятся вдруг! Даже и не ожидаешь ))))))
П.С. А салат - эт ты хорошо! эт ты правильно сделала!!! Я серьезно! )))
А у меня вот масло горчичное заканчивается... и что я делать, как жить дальше буду?!... прям хоть Sweet в Волгоград заказывай пару баночек... в смысле, бутылочек... У нас его лишь раз в Красноярск завезли - и все... А я вовремя его не распознала - а то б бутылок пять купила!... Эх, нет счастья в жизни...
Мариша, а может быть у тебя в организме чего то нехватает??
Вот он и требует таким вот образом (сладким крепким чаем) возместить ваккум!??))
Я знаю, что ты Настоящий Знаток в чайном деле! Читала твою тему о чае:
http://golodanie.su/showthread.php?t=1097
Может быть можно найти какие нибудь травы делающие чай терпким???
А сладкий вкус легко придаст пара таблеток сахарозаменителя или такая мааасенькая горсточка изюма!
Елена Троянская
01-02-2008, 06:49
Мариша, а как и когда ты вышла то???
Она тайная дочь сицилийского барона ,
Ленка, это поди ты- тайная дочь сицилийского барона...(типа, ты ей завидуешь???)
(почему-то вспомнилось изречение нашего современного политика: "Весь мир подсажен на три наркотика, без которых не прожить....Голливуд, Интел и Виндовс..."
Может быть можно найти какие нибудь травы делающие чай терпким???А сладкий вкус легко придаст пара таблеток сахарозаменителя или такая мааасенькая горсточка изюма!
Это называется СЛАДОСТРАСТИЕ....
Хотя я сам спасаюсь головкой репчатого лука...или чесноком...уж звиняйте.
....Голливуд, Интел и Виндовс..
Может заменить Интел на Мобильник...
Елена Троянская
01-02-2008, 08:12
Ленка, это поди ты- тайная дочь сицилийского барона...(типа, ты ей завидуешь???)
Да! И зовут меня КОза Ностра!;)))...иии...папрашу ни путать с кАзой!)):super:
...(почему-то вспомнилось изречение нашего современного политика: "Весь мир подсажен на три наркотика, без которых не прожить....Голливуд, Интел и Виндовс..."
Неее...я ЕШЕ и Маришу мою ЛЮБЛЮ!!:prv03:
Это называется СЛАДОСТРАСТИЕ....
Хотя я сам спасаюсь головкой репчатого лука...или чесноком...уж звиняйте.
Аааа...как ты ими вот питаешься?
то бишь как ешь ты их???...прямо вот в сыром виде???
Хрумс! И нет головки лука?)):cannibal:
Или ты там соусы разные делаешь?
Я, например, очень люблю делать в блендере или миксере соус "Чикаго"
Состав простой, как все гениальное:
Помидоры
Лук
Чеснок
Соль по вкусу
Пропорции произвольные))
Закидываешь в блендер на 3-4 секунды иии...соус готов к употреблениею!
Особенно соус "Чикаго" хорош со спагетти! Ммммм!))
Чем то напоминает старую-добрую "Кобру"))
Марина....какие котейки...мордастенькие, сытые, ухоженые.
Да! И зовут меня КОза Ностра!
Хорошо хоть, что не глюКОЗА...
А "коза ностра" переводится как "моя семья"...(ничё я не перепутал??)то бишь как ешь ты их???...прямо вот в сыром виде???
Да, в сыром виде...насколько позволяют зубы...(те, что во рту и в кошельке...)
Закидываешь в блендер на 3-4 секунды иии...соус готов к употреблениею!
Я и слово-то "блендер" не знал, только тут на форуме познакомился...(какой-то матершинный оттенок в этом слове...конечно же, имхо)
Вот куплю себе блендер (есссно, после цифровика-фотика), так сразу и займусь...хотя можно и на тёрке...да уж, млин, опять вручную....А рецепт Троянской классный...даже счас чувствую...
Спагетти, как и другю пасту (итал.?), тоже себя иногда балую...просто берёшь лапшу и без всего-только паста с томатным соусом...(чего-то вспомнилось про сыр-я его не ел уже, поди, полгода или больше...)
Хорошо хоть, что не глюКОЗА...
А "коза ностра" переводится как "моя семья"...(ничё я не перепутал??)
Вроде "Наше дело"
чего-то вспомнилось про сыр-я его не ел уже, поди, полгода или больше.
+1
хотя можно и на тёрке...
Точно,и не выискивать потом себе упражнений для занятия рук и времени:-)
только паста с томатным соусом.
ООО!!Как я это любил,только еще с маслом растительным.Теперь считаю,что картошка не хуже(лучше) и цельнее.Если уж ем вобще...На самом деле самое вкусное,что осталось с вареного.сыр-я его не ел уже, поди, полгода Лет 6 не ел...И не собираюсь.
Видел как-то фильмец,где мексиканец,такой большой дядя-бандит,ел лук как мы едим яблоко - откусывал типа по пути и между делом...:-)
Канешна, в луке сахара по самое не балуйся. Главное не обращать внимания на горечь.
акой большой дядя-бандит,ел лук как мы едим яблоко - откусывал типа по пути и между делом...
Никогда бы не подумал, что это про меня...ну-у-у-у- похоже...только я всё больше ножичком....
только я всё больше ножичком
"столовое серебро"
M.P.,
Работа моя, кровь не моя ))))
В оригинале по-другому, это под Пьянкова.
Super_Nova
01-02-2008, 14:46
Там даже чайная ложка...
barmalini
01-02-2008, 14:50
оригинал лучше
Super_Nova
01-02-2008, 14:52
это под Пьянкова.
похоже на картинку при досмотре в аэропорту.
неплохой багажик получился..
это под Пьянкова.
Jseven,
твоя работа?
Не могу в диалапе открывать вложения..
На сколько Троянскую заблокировали???
barmalini
01-02-2008, 14:56
На сколько Троянскую заблокировали???
Пока не разблокируют, это же очевидно.
В оригинале по-другому,
Симпатичный набор ))))
Алекс Борисыч
01-02-2008, 22:26
Спагетти, как и другю пасту (итал.?), тоже себя иногда балую...просто берёшь лапшу и без всего-только паста с томатным соусом...(чего-то вспомнилось про сыр-я его не ел уже, поди, полгода или больше...)
Может лучше не начинать тебе голодать Игорь ?
Люди!!!! Мы сегодня были на катке!!!!
Ощущения непередаваемые. Но большинству из читающих они знакомы, я уверена )))) последний раз стояла на коньках что-то около 32-х лет назад... А в детстве была фанатом )))) Правда, стихийным - без обучения в какой-нить школе... )))) Так что особых навыков на самом деле и не было никогда.
Вот... В первый момент страшновато чуток... больно лед скользкий )))) а потом ничего - раскатались ))) и довольно быстро ))) Есть у меня и документальное подтверждение: фотография, но это уже под конец часа катания, и я уже не особо размашисто ножками перебирала )))) За час четыре раза упала таки... ))))) Но не больно ))))
Молодец, Марин! А у нас все растаяло, лужи кругом.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot