Вход

Просмотр полной версии : Дневник М.П.

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12

mister
22-05-2007, 21:00
накинулись на меня как коршуны...............

Все как Роан, перевернули все задом наперед, тот воду потребляет не тем местом, вы мои слова задом наперед перевернули.

я тут выступал за то, что у женщин помимо замужа бывают еще какие-то интересы в жизни, а в итоге мне ж и оправдываться тут приходится как нашкодившему хулигану.

Злые вы тут, придется наверное отписаться от этой темы.

mister
22-05-2007, 21:04
Спасибо огромное, мистеррррррррр! )))))))Разъяснили. А я-то думала, и чего это меня так голодать тянет. Оказывается, потому что замуж хочется. ))))))))
Не всем летать в космос и писать "Тайную доктрину" Кому-то достаточно быть просто счастливой мамой

вы еще и сами себе умудряетесь противоречить. не спорю, такие женщины часто встречаются. видать кроме того, что вам хочется рожать у вас есть в жизни цель №2: почем зря понаезжать на мистера.

anyk99
22-05-2007, 21:32
mister,
А ты сам подставился! Ну мы и... как инстинкты велят!
Зато, поскольку ты выжил, в обидки не вдарился, и не расплакался и в менторство не упёрся, ты - мужик! Хоть в разведку, хоть на рыбалку!
А что с тётками споришь... ну у всех недостатки. Опыта.

ЛюсьенККК
23-05-2007, 06:40
anyk99,

так mister, не спорит. Чего тут спорить, если все умудряются прочитать из его поста только часть, а то, что это не его мысли (там есть пара слов о словах оппонента).....
С тётками и говорить не знаю о чём. Не то что - спорить.
Вот с женщинами - да!

Putin_IRL
23-05-2007, 06:59
Владимир Владимирович, спасибо ))))))))))))))))
И вот потом-то, когда оказалось, что замуж уже берут, и все наладилось, начинается... Замуж-то хочется по любви, а не просто замуж ради замуж...))))))
ну как не полюбви? разве возможно не любить такого мужчину? ты некому не говори, а то женщины всей земли взбантуют)))))) просто погоречилась, по молодости с кем не бывает ))))))))))))))))))))

akmus
23-05-2007, 07:10
mister,
SORRY! Вот села перечитала тему,...что назывется сфабриковала факты, прям как желтой прессе))
или по-украински: шо не дочуе, то добреше))

Жанна
23-05-2007, 16:36
Putin_IRL,
)))))))))))))))

Жанна
23-05-2007, 16:43
mister,
Давайте дружить, а? На самом деле, Вы были правы с самого начала, это дискуссия бессмыссленна. А накинулись все на Вас потому, что меня поддержать захотели. Я - обаятельная.)))))))))
Удачи всем, ребята!

mister
23-05-2007, 16:46
Я - обаятельная.)))))))))

и как это я сразу не заметил, сори

http://casa-latina.ru/s/s/icon_sex7.gif

Sreda
24-05-2007, 03:51
А накинулись все на Вас потому, что меня поддержать захотели.
Поддержки у нас форума всегда хоть отбавляй. А для тебя, Жанночка и того подавно.

M.P.
24-05-2007, 16:06
Простите, давно не была - почти неделю. Не хотелось настроение портить перед ДР )))) Всех соскучившихся целую, обнимаю, желаю всего самого-самого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:blowkisses: :loveroses: :lovegifts:

Putin_IRL
24-05-2007, 16:21
:loveroses: :lovegifts:

Жанна
24-05-2007, 17:28
Марина! Поздравляю с днем рождения! Всего самого-самого. Ты - наша Дама с шармом. Я рада, что ты вернулась. Ты всегда возвращайся. :prv03:
Я хотел тебе тоже розы подарить, но Путин уже подарил. А зачем тебе еще один букет роз? :-)
Еще раз с днем рождения!

M.P.
24-05-2007, 17:59
Спасибо, Жаннуль!!!!
А розы лишними никогда не бывают. Как и вообще цветы ))))))))))))

Кстати, сижу - перевожу отчеты в данный конкретный момент)))))

Жанна
24-05-2007, 18:19
Да, цветы, это супер! Только я не могу этих роз найти. И где вы их берете? Посмотрела все смайлы:smirk:

M.P.
24-05-2007, 18:37
Надо нажать на кнопку "Еще" ))))) (в Расширенном режиме)

Жанна
24-05-2007, 18:47
:loveroses: :loveroses: :loveroses: :loveroses: :loveroses:

M.P.
24-05-2007, 18:50
:smile2: :blowkiss:

mister
24-05-2007, 21:36
http://images.cards.mail.ru/cache/7D/7d6028f179133a3f0d1f7fb692a3cbcd.jpg

anyk99
24-05-2007, 21:44
М.Р!!!! С Днём Рождения!!!! И с возвращением!!!

Удачи тебе. Терпения! Гармонии и удачного, гармоничного отчёта ;)))))))))))

Putin_IRL
24-05-2007, 22:05
Милая моя, солнышка лесное, где в каких краях, мы встретимся с тобою)))и если было когдато вот так-
http://cards.rambler.ru/images/object_93.1109858782.1283.gif
то мир и любовь побидит все склоки на земле
http://cards.rambler.ru/images/object_32.1109337246.9805.gif

что бы всегда и все тебя любили, и что бы глянув в окно наши мониторов, товарищь себьмой был полон любви и дурмана от тебя
http://cards.rambler.ru/images/object_99.1121940357.74899.gif
и что бы Владимир Владимирович,да просто Вовка ждал тебя каждый день у входа в логин

http://cards.rambler.ru/images/object_99.1138272875.16348.gif
С ДНЕМ ТВОИМ РОЖДЕНИЕ, НАКОНЕЦ ТЫ ПОЛУЧЕШ ПАСПОРТ, ТЫ СТАЛА НА ПУТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ ЖИЗНИ, МЫ ЗНАЕМ ЧТО ГОРОД БУДЕТ И ЗНАЕМ ЧТО САДУ ЦВЕСТЬ, КОГДА ТАКИЕ ЛЮДИ, КАК МАРИНАЧКА ЕСТЬ, ЕЕ НОГИ ТРЕХ АРШИНЫЕ, ВЕРТЯТ ПЛАНЕТУ ВПЕРЕД
http://cards.rambler.ru/images/object_90.1158253217.84742.gif

Sreda
25-05-2007, 01:32
Мариночка! Присоединяюсь к поздравлениям!
Трудно после Володи выступать...
Просто оставайся собой - тебе не занимать такта, терпения и честности.
А твоей душевности можно просто позавидовать. С твоей материнской заботой на этом форуме знакомы многие!
Дарю тебе этот изысканный и нежный цветок.

Sreda
25-05-2007, 01:34
Кстати, где твоё сообщение, которое стояло перед 1013??
Я его на почтовый ящик получила! А значит его не могло не быть.
Опять проделки Севена???

Annka
25-05-2007, 05:18
Можно и мне поздравить?
Где-то с неделю назад набрела на этот сайт, пока сижу, читаю, размышляю. Сегодня с утра настроение праздничное. Гляжу - и на форуме радуются!

Поздравляю с днем рождения! Желаю счастливых встреч, надежных друзей, попутного ветра, летящей походки и приятных сюрпризов!

ЛюсьенККК
25-05-2007, 06:13
Мариночка,

поздравляю с Днём рождения и желаю успехов во всех начинаниях и жизни, полной ярких красок!

akmus
25-05-2007, 07:13
Ну вот поменялся ветер и.....она вернулась))))))
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НАША ДОРОГАЯ и ЛЮБИМАЯ MARRY POPPINS! Благодаря тебе на етом форуме светит солнышко ярче! Так вот тепла тебе столько же сколько ты даешь людям и чтобы твой ветер перемен всегда дул в нужную сторону. Вобщем счастья тебе много-много! ну и твоему коту)))!

Mailaara
25-05-2007, 10:06
М.Р С Днём рожденья!!!

M.P.
25-05-2007, 12:27
Спасибо всем огромное!!!!
:blowkisses: :loveglasses: :blowkisses:

Подробнее отвечать некогда )))) :barbecue: :campfire:

Аник, а что за отчет? ))) Если про достижения, то я обычно в Новый год отчитываюсь )))))

M.P.
25-05-2007, 12:29
Sreda,
проделки мои - одумалась )))) ответ был конкретным людям - переслала им в личку.

yulia
25-05-2007, 18:34
Мариночка! Спасибо большое за поздравление!
И тебя тоже поздравляю с днем рождения!
А пожелать хочу, как говорится в той молитве:
"силы, чтобы изменить то, что мы в силах именить,
терпения, чтобы вынести то, что мы не в силах изменить и разума, что бы отличить одно от другого"
А еще много-много счастливых минут и исполнения желаний.

anyk99
25-05-2007, 18:56
Аник, а что за отчет?

;( Это я ступил - не отчёт, а перевод твой.....

vovach777
25-05-2007, 21:25
В твой ДР был в Свято-Успенском Псково-Печерском монастыре.

Чалыкушу
27-05-2007, 06:53
От прасти мну, МРчиг, нипутёвую - за апаздание...

Сонцы я тя лю!)
Приурочиваю своё попытко вернуцо к тваиму дню раждения и пасвящаю иё тибе!!!)))

/* стопицот пацилуив и улыбаг тибе!!! */

vovach777
27-05-2007, 08:29
Чалыкушу, У вас очень красивый албанский.

Чалыкушу
27-05-2007, 11:03
vovach777 ,
/* на чистам фганцузсскам*/:
мегси :)))

M.P.
28-05-2007, 04:57
Это я ступил - не отчёт, а перевод твой
Не, это я ступила ))) - сама ж говорила о переводе, отчетах... и все забыла. Вот, кстати, об отчетах и хотела уже давно сказать - да все пока с ДР и последующими выходными не досуг было ))) - в одном из отчетов фраза про питание: (не дословно, но очень близко к оригиналу)))) ребенок уже привык к американской еде - гамбургерам, бекону, картофелю фри, пасте, индейке.... Ну что тут скажешь?... только рот от удивления откроешь.... Даже улыбочек ставить не хочется.... Одно радует - такое встречается очень редко. В отчетах, по крайней мере...

M.P.
28-05-2007, 05:04
А у нас все солнце никак толком не пробьется... две недели дожди и дожди. В пятницу пыталось часть дня светить, в субботу побольше, вчера опять дождь и свинцовое небо, сегодня - вроде пока солнце... Но тучи все бродят по небу...

Однако есть и радости! ))) Вот двое суток не было никакой воды - а теперь есть холодная! И это счастье!!!! )))) Обещали и горячую наконец дать ))))))

Пришлось (именно пришлось)))))))) в выходные поесть торт.... Давно такого не было... И торт-то был из натуральных продуктов весь, черемуховый такой, когда-то даже вкусный для меня... ))))) Но вот после него ощущение как после похмелья... И решение - никогда вообще больше такой дряни не есть... Максимум - мой пирожок, рецепт которого я у себя в дневнике как-то привела - от него никакого похмельного синдрома не бывает ))))))

НЕШУТИ
28-05-2007, 05:06
А на велике уже не катаетесь??? Дожди мешают))))

anyk99
28-05-2007, 11:40
ребенок уже привык к американской еде - гамбургерам, бекону, картофелю фри, пасте, индейке.... Ну что тут скажешь?... только рот от удивления откроешь.... Даже улыбочек ставить не хочется.... Одно радует - такое встречается очень редко.

У меня племянник прожил до 14 лет в Штатах. Ничего кроме фаст фуда не ест. Молодость пока спасает. На вид не жирный. НО!!! Даже Катя моя была потрясена, когда каталась с ним на велосипедах. У меня дом без лифта. 4-й этаж. Катя с великом бегом по лестнице бежит, а племянник на каждой лестничной клетке отдыхает!!!! А ведь в самих Штатах в свои 13-14 лет он первое место в Майями среди юниоров по каратэ держал.
Во фаст фуд рулит!!!

M.P.
28-05-2007, 15:10
Потрясает то, насколько народ считает такую еду естественной и номальной. Даже наша картошка с гуляшом рядом с этими гамбургерами и френч-фрайзами (картофель фри) - ИМХО - просто правильное питание ))))) Кстати о картошке с гуляшом )))) - открылось у нас в центре очень ставшее популярным кафе под названием Микс-патио. Что-то типа итальянской кухни. но именно "типа" )))) Есть и итальянские блюда, но без "истинно русских" не обошлось. И самой популярной у посещающего во время обеденного перерыва народа стала та самая пресловутая картошка (картофельное пюре) с гуляшом.... )))) Привычки детства нашего детсадовского рулят )))) Уже и десятилетия у многих после этого прошли, ан все люди не могут оторваться от гуляша )))) Вот такое вот маленькое и неожиданное наблюдение )))

M.P.
28-05-2007, 15:14
А на велике уже не катаетесь??? Дожди мешают))))
Ой, не катаюсь ((((((( - холодно... Да и прокат в такие дни - под дождем и с температурой +7-10 - не работает... В общем, вот уже почти весь май так маемся (((( Все больше обходимся прогулками да посиделками в кафе ))) Благо, есть место, где можно чаем зеленым ограничиться - и никто косо не посмотрит - там и торчим, когда замерзаем совсем )))))

anyk99
28-05-2007, 15:56
там и торчим, когда замерзаем совсем )))))
Как Вовач пишет: Буга-га!
А я даже завидую и то вяло! У нас +33 - в городе это жесть!

M.P.
28-05-2007, 16:15
Эх, если б к нашему отключению гор. воды эти +33!... А то без воды дома, да с избытком воды за окном - противно.... ))))) А как голодать холодно! )))

anyk99
28-05-2007, 16:22
M.P.,
Сочувствую... На этот раз мне повезло. Воду горячую отключили как раз к жаре.
Но, в принципе, смутно помню... что бывает такая штука, как холод.
Интересно человек устроен! Пытаюсь щас представить снег... так он тёплый у меня получается! Спёкси...

M.P.
28-05-2007, 16:35
А я сижу возле окна и мерзну, а совсем его закрывать не хочу (оставлена тонюсенькая щель для проветривания)))). И на этой неделе нам прогноз ничего летнего не обещает - одни дожди и ливни.... Ну, опять же, не снег ведь! ))) И на том спасибо! ))))

anyk99
28-05-2007, 16:38
M.P.,
тогда выход один - одевай всё шерстяное и пей чай с мёдом и лимоном. Горячий!!! Или ручками-ножками маши! Только не унывай, пожалуйста!
И радуйся, представив, что ты не в пробке, со сломанным кондиционером на чёрной машине при 33 градусах!

vovach777
28-05-2007, 16:43
Ну сегодня и парит. +30
Гроза будет или где? Не видно туч.

M.P.
28-05-2007, 17:16
Да не, Эник (трудно мне с привычного мне "аника" перейти на эту форму - забываю всегда ))), я не унываю ))) Наоборот - смешно, что вот мерзну, руки уже замерзли, потряхивает слегка, а встать и просто плотно закрыть окно не хочу ))) Значит - терпимо. А то давно бы уж и чаю надулась, и окно прикрыла б, и надела б что-нить потеплее )))) Я вообще стала как-то по-другому к холоду относиться. Раньше только на улице его терпела. и даже не терпела, если слишком тепло мне было зимой. А дома мне нужно было, что б не меньше +26! Комфортная для меня температурка. Иначе - никакого ощущения уюта ))))) А теперь вот две недели как в доме +21, сейчас еще и в бок и спину дует, а мне нормально )))))))))))))) Удивляюсь и считаю каким-то даже достижением ))))) Ну, если после этого не скрючит, к примеру )))))

M.P.
28-05-2007, 17:56
Тааак... досиделась перед компом - куски текста стали пропадать из поля зрения. Вернее, в поле зрения... Жмурюсь для восстановления циркуляции крови... Было у меня такое (поза)прошлым маем однажды - испугалась и к врачу побежала - думала от перенапряжения глаз в связи с изобилием работы что-то серьезное с этими самыми глазами случилось... Врач утешил, что это "нервы" - в смысле - не сам зрительный аппарат, а нервы, доносящие информацию к мозгу - барахлят... Интересно... Лечиться тогда не стала, а просто решила регулярнее отдыхать. И вот опять.... А я, вроде, не особо и напрягаюсь... Однако неудобно с этими "провалами" картинки ужасно - все время "скакать" глазами по экрану приходится... (((((((

M.P.
28-05-2007, 18:10
Все! Капец! (слово детское вспомнилось))))) по периметру поля перед левым глазом пошли какие-то шевелящиеся полоски - отваливаюсь от компа, хоть и не доделала перевод ((((((

НЕШУТИ
28-05-2007, 18:31
да посиделками в кафе )))
худеете)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Sreda
31-05-2007, 06:34
M.P., надо-надо отдыхать, особенно от компа. если сидишь дома, то хотя бы раз в час ополаскивай лицо прохладной водой. Вообще, береги себя. Компы - это такая жесть.

akmus
31-05-2007, 07:06
M.P.,
нам напоминание делают по мылу, мол во избежании глюков пора сдеалать компьютерную гимнастику, вот попробуй делай столько сколько картинка паказывает там все понятно
http://svt.se/svt/jsp/Crosslink.jsp?d=18739&lid=art_247125&lpos=extra_1

M.P.
31-05-2007, 12:13
По поводу глаз - моя подруга предположила, что причиной мог стать излишек сахара, принятый в связи с ДР... Так как и предыдущий случай (в позапрошлом году) тоже произошел где-то после ДР - эта причина выглядит очень вероятной. А вот в прошлом году я в это время сладкое вообще не ела - после не очень удачно пошедшего голодания вообще не могла на него смотреть ))))) (что, вообще-то, считаю большим успехом "неуспешного" голодания))))) - так и проблем со зрением за компом тогда не возникало...

но зарядки все-равно нужны и профилактика вообще! )))

M.P.
31-05-2007, 12:16
aa-spb, я ж говорила - чаем зеленым практически ограничиваемся в кафе ))))))))))))))) так чта на фигуру это не влияет особо - ну разве что не укрепляет ее, как велосипед мог бы... Но под дождем кататься не только не в чем, но и не на чем... Увы ((((( грю-ж: прокат не работает. А до своего все еще не доросла. )))))

Да, и с погодой у нас - наверствается апрельская, что ли... В апреле было сухо и жарко, даже и +25. А в мае - все дожди чуть не каждый день, да вот сегодня +7 максимумальная за день... И тепла в ближайшем будущем что-то не обещают... (((((

mister
31-05-2007, 19:40
я вот считаю, что не чаем единым можно поход в кафе ограничивать. Шарахаться от простой еды как параноик я не стану, а вот ограничиться чем нить не столь вредным и в небольшом количестве - вполне приемлемо, если этого хочется. ЗОЖ - это не должно быть пыткой, а скорее наоборот, он должен приносить удовольствие.

akmus
01-06-2007, 13:10
По поводу глаз - моя подруга предположила, что причиной мог стать излишек сахара,
да, при диабете такое бывает как раз при низком сахаре/hypoglikemia, от избытка инсулина, но при здоровой поджелудочной вырабатывается инсулина именно столько сколько съел (насколько всё-таки чудесно мы устроены) Но если его перееизбыток, значит не очень хорошо работает поджелудочная

vovach777
01-06-2007, 13:43
akmus,
Но если его перееизбыток

кого его? Сахара или инсулина?

akmus
01-06-2007, 14:08
vovach777,
сначала много сахара(т.е.сладкой еды), а потом замного инсулина(при здоровой подж. должно быть в норму), сахар уходит в клетки, а лишний инсулин остаётся и гуляет по крови требуя еще сахара, При диабете инсулин вкалываешь много, а ребенок например отказывается есть или дозу не расчитаешь на кол/во углеводов, тогда если пропустить момент глаза косить начинают один из признаков, а дальше хуже, поетому при диабете поднимают глюкозой.

M.P.
05-06-2007, 14:58
Но если его перееизбыток, значит не очень хорошо работает поджелудочная
akmus,
не пугай меня!.... Это серьезно? То есть - такое предположение про поджелудочную?... Раньше я этого не замечала... Просто с глазами всякие разные проблемы - больше всего донимает астигматизм, который не особо корректируется очками... До линз руки и ноги не доходят, да и неприятно ощущать что-то в глазах. И мороки с ними... Ну мне так кажется. Может, когда-нить длительные голодания это изменят как-нить, но... я не обольщаюсь особо ))))

В общем, никогда я не думала, что проблемы с глазами могут иметь корни в поджелудочной... Будем считать, что у меня просто перенапряг был )))))) А вообще, если я себе позволяю день начать со сладкого - обычно это не вызывает проблем.... Хотя я и стараюсь не напрягать свою поджелудочную так...

M.P.
05-06-2007, 15:24
к ЗОЖу мое сообщение не имеет никакого отношения ))))) Просто поделиться хочу )))) Что-то со мной случилось - вяжу как обалдевшая ))))) Прям приступ какой-то! Был момент, когда едучи в автобусе, ужасно сожалела, что не могла в это время вязать )))) Обалдела! ))))) К счастью, такие приступы не часто случаются )))) Ну в смысле, когда ни о чем больше и думать не хочется )))))

mister
05-06-2007, 16:46
M.P.,

может быть это к внукам?

M.P.
05-06-2007, 17:02
mister,
может )))) но у меня и детей-то нет... если только кого-нить сразу с детьми усыновлю )))))

mister
05-06-2007, 17:34
вы хотите сказать что тяга к вязанию это не к внукам а к детям?????? Тоже может быть.......

M.P.
06-06-2007, 14:41
я хочу сказать, что вяжу с 6 лет, а ни детей, ни тем более внуков у меня пока не было, да и не очень предвидятся... ))))))))))

А вообще, вязание - еще и творчество, и развитие мозгов (типа, развитие так называемой мелкой моторики способствует развитию мозгов))))), и просто для успокоения нервов используется иногда - типа трудотерапии )))))) Ну плюс польза для себя лично и для родных и близких - кого коснулось )))))) Не люблю, знаете, по магазинам искать что подходящее, ежели я сама это подходящее могу себе состряпать )))) к тому же не по чужой, а по своей родной фигурушке )))) которая под средние мерки совершенно не подходит.... А ежели еще учесть, что процесс этот мало того, что творческий, что расширяет гардероб, что вещи по фигуре сразу, он еще и на нервы и мозги пользительно действует и с двойной пользой позволяет время за беседой или просмотром чего-либо или прослушиванием проводить!... тут уж только занимайся и занимайся!!!!! не оторваться! )))))))))))))))))) В общем - нирвана сплошная!!!!! ))))))))

M.P.
06-06-2007, 14:45
че та хотела написать, а что - не припомню... Наверное, что с завтра собираюсь таки на три дня заголодать ))))) Вот. Произнесла вслух! И у себя в дневнике, а не где-то ))) Так что - придется "полезать в кузов", назвавшись груздём)))))

vovach777
06-06-2007, 15:06
M.P., чо без воды?
у меня таймер поставлен на 36 часов. 24 часа осталось.

кста почувствовал на себе слабый прессинг по поводу голода. бабушка узнала. звонит родным говорит, чтобы меня покормили. матере моей так по барабану, чем я занимаюсь.

Завтра придут меня кормить =)

M.P.
06-06-2007, 15:10
Да нееее! )) с водой! Чего я - враг себе, што ли?! Я больше одного дня без воды не пробовала и пока пробовать не хочу!

А ты, когда кормить попытаются - "отстаивай свои права мужчины и человека" (с) )))

vovach777
06-06-2007, 17:52
Я Бреггом отбиваюсь. Чудо Голодания даю почитать.

Sweet
06-06-2007, 19:35
M.P.,
У меня завтра тож день голодания, планирую насухо.Так шта вязать вместе будем.Кто быстрее заверешит задуманную вешь.А то я пончо с прошлой осени закончить не могу - распускаю больше, чем связала,как Пенелопа.))) Может за какой-нибудь интерес дело быстрее пойдёт.Ну, в смысле,вязать быстрее начну, а не распускать...

Annka
07-06-2007, 00:58
Попила с утра чаю, теперь можно голодать ;)
Возьмете меня в свою компанию на сутки?

Илья
07-06-2007, 05:38
Посмотрл фотки Красноярска-чудо!Холодно,конечно,но красиво.И для вело удобный рельеф:хочешь-в гору лезешь,а нет-вдоль бережка катаешься.не говорю,что условия улиц позволяют,но если бы такой город был в европе... :-);)

M.P.
07-06-2007, 11:42
Такой город в Европе... Нет, лучше менталитет нам чуток подправить под европейский )))) В плане отношения к окружающей среде, чистоте на улицах и на природе, и застройки. С застройкой совсем нехорошо, к сожалению... А природа у нас действительно замечательная! Да не так уж и холодно обычно. В июле до +35, иногда и +40.

НЕШУТИ
07-06-2007, 11:45
И заводик алюминиевый закрыть)))

M.P.
07-06-2007, 11:46
Annka,
с привеликим удовольствием! Пусть день пройдет легко! Да он уже почти и прошел, как и у нас ))))) (у нас уже почти восемь вечера).

Sweet,
а зачем тебе сейчас пончо? )))))))) в августе довяжешь! К осени как раз. Щас лучше что-нить летнее )))))) А голодать будешь 1 день?

M.P.
07-06-2007, 12:12
aa-spb,
рассмешили меня ))))))) поэтому, наверное, в Нигерии парочку то ли владельцев, то ли представителей Русала из Кр. кр. (Красноярского края)в заложники взяли - пусть подумают там на досуге над тем, как экологию у нас улучшить )))))

vovach777
07-06-2007, 13:51
Прикольно, моё несгибаемое намерение голодать - сделало так что ко мне никто не приехал кормить. Халява отменяется. Придется самому себя покормить =)

M.P.
07-06-2007, 13:54
vovach777,
а сколько проголодал? Может, продолжить? там и народ подтянется ))) - покормят )))

M.P.
07-06-2007, 14:00
Вот прошел первый день... Если б так все! - никаких особых ощущений. Даже голода. Вообще никаких! )))) Когда на ТВ показывают едящих, или в окно запахи еды от соседей доносятся (и имено сегодня они вдруг как-то активизировались в этом)))))) - просто отключаю в мозгу что-то, вообще не развиваю тему еды мысленно )))

vovach777
07-06-2007, 14:01
36 часов. без воды.
кстати удобно по таймеру. обратный отсчёт идет и не напрягаю память цифрами.

продолжать уже поздно я воды выпил стакан. завтра "непонятный день" - так что я как-нибудь потом.

M.P.
07-06-2007, 14:04
Так вода - это не прерывание голодания ))) Просто оно после этого стакана станет "мокрым". Но я не настаиваю - "непонятный день" это почти святое, как в такой день не развлечься едой?!!!

А то давай со мной на три дня?.. ))

vovach777
07-06-2007, 14:47
M.P., я всё-таки считаю - что голодание с водой нужно начинать после слабительных. а переход с сухого на "мокрое"... ну не знаю... не пробовал еще. сейчас нет возможности экспериментировать над собой.
у меня план. сухое 36 - вода - сок (яблоки+лимон).
в сл. раз я попробую перейти на "мокрое". или же сразу попробую суточное с водой. я к таким вопросам осторожно подбираюсь.

M.P.
07-06-2007, 15:08
Блиииин!... И отчего так работать-то не хочется?..... То есть ваще!
А надо!....

mister
07-06-2007, 15:17
vovach777,

36 сухого совершенно никак не отличается от мокрого, так как первые два-три дня сухого организм берет воду из собственных запасов совершенно в полном объеме и без напряга. Какие-то очистительные действия для добычи воды начинаются после третьего дня.

Все имхо, из своего опыта.

M.P.,
И отчего так работать-то не хочется?.....

это выработанное человечеством за миллионы лет чувство, только советская власть придумала, что у человека может быть потребность в труде.

M.P.
07-06-2007, 15:31
Не ))) Потребность в труде бывает )) Даже у животных )))) Их-то вообще никто не заставляет. А еще среди людей встречаются трудоголики - сама таких пару-тройку знаю. и даже. пожалуй, больше. просто не у всех ярко выраженный, граничащий с патологией, случай трудоголизма.

И даже я могу хотеть работать ))) Или просто - без "хотеть", но все ж работать... А сегодня... Но щас возьму себя в руки и хоть две бумажки сделаю! А вообще у меня просто синдром такой - пока народ весь не утихнет дома (и еще и за его пределами) - я за работу взяться не могу. Может, это своего рода благоговение перед работой?... (смеюсь, конечно))))))))))

mister
07-06-2007, 16:29
M.P.,
так то ж не работа, когда в удовольствие.

M.P.
07-06-2007, 16:31
Работа, это когда надо, и когда деньги за это платят. В остальном вы правы!

vovach777
07-06-2007, 17:26
M.P.,
У меня к те вопрос как к администрации. Есть день основания (рождения) форума? когда датировано первое сообщение? Идея!

Можно эту дату отмечать всефорумским 24ч голоданием!

M.P.
07-06-2007, 17:28
Вовач, вот и наступило... как ты там это называл? - в общем, я тоже сегодня об этом думала - чтобы отметить день создания форума в Календаре. Но вот про всеобщее голодание в этот день - круто! я не додумалась ))))))

vovach777
07-06-2007, 18:00
M.P., резонанс. эмпатия.

M.P.
07-06-2007, 18:01
Ну да! Спасибо! ))))))
Поздно уже для моих мозгов )))))

M.P.
07-06-2007, 18:48
Внесла в Календарь как праздник - на 25 февраля. Так что - ждем и голодаем сообща!

M.P.
08-06-2007, 18:22
Ну вот - честно сообщаю, что вместо трех задуманных провела лишь неполных два дня голодания... Вечером поела. Не сильно себя ругаю... если вообще ))) Но выводы делаю! Как-то со скрипом у меня идут треждневные голодания... Никак не могу их восстановить! Но буду стараться!

А главное - если раньше без проблем могла присутствовать при трапезничании окружающих, то теперь (к вечеру сегодняшнего, второго дня) это закончилось ломками... Странно даже... Что-то новое для меня ))))))))

Jseven
08-06-2007, 19:00
вместо трех задуманных провела лишь неполных два дня голодания
Мы уже привыкли.

vovach777
08-06-2007, 20:24
M.P., Попытайся выследить, что заставляет тебя жрать. И безжалостно это искорени. тоесть просто выброси и не трогай.

Чувство голода не должно включать программу пойти нажраться. Чувство голода как бы в фоне. Я те про таймер уже писал. Очень помогает.

Как только захочешь похавать - посмотри на секунды обратного отсчёта и станет легче. Я сам два раза смотрел - помогло =)
А когда сирена зазвонила - я просто выпил воды - а не сидел уже с готовой миской жратвы счетая секунды =)))

Кстати, ты веришь в бесов? Можно на твоей набожности сделать расчёт и все мысли о жратве до срока приписать к мыслям бесов. И гнать из себя святой бесов. Молитвой от бесов. Такая есть?
Как в библии написано: у нас есть власть наступать на всяких тварей бесовских.

M.P.
09-06-2007, 12:31
Мы уже привыкли
Jseven,
вы мне напоминаете Моську из почти всем известной басни Крылова.

Уважаемый, я бы попросила ВАС НИКОГДА НЕ ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ В МОЕМ ДНЕВНИКЕ. Я в ваши "Вообще ни к чему не относящиеся сообщения" не захожу, так уж будьте любезны - не высказывайтесь здесь. Что-то вы меня слишком усердно выделяете из массы успешно и малоуспешно голодающих на нашем форуме женщин. (Кстати малоуспешными в голодании и мужчины многие у нас бывают, но и их вы как-то не отмечаете столь пристальным своим вниманием). Найдите себе уже объект более достойный и менее информированный о ваших "успехах" в жизни, чтобы вам не нарваться после длительных усилий с вашей стороны на то, что ваши "достижения" станут известны не мне только и вашей соседке, но и всему форуму. Так что еще раз прошу вас - в интересах вашей же безопасности - не лезьте ко мне с вашим так надоевшим мне вниманием.

А вообще, Jseven, вы сначала отработайте хоть один год на какой-нибудь работе, так чтобы вас не уволили за известные вам нарушения дисциплины, а потом и ко мне с чистым сердцем приставайте по поводу голодания. Разрешаю. К тому времени, глядишь, и я научусь голодать по 40 дней...

Elios
09-06-2007, 12:33
Класс! Вот они: бои динозавров!
Кстати, а кто-нибудь вообще видел голодающего Севена? Я чё-та нет.

M.P.
09-06-2007, 12:35
M.P., Попытайся выследить, что заставляет тебя жрать. И безжалостно это искорени. тоесть просто выброси и не трогай.
vovach777,
а где вы прочитали - "нажралась"??? Я этого не говорила. Я сказала - "поела". Если скромный салат из помидора, огурца и сельдерея считать "обжорством", то я даже и не знаю....

И, Вовач, я что-то не припомню - ты сам голодал дольше одного дня?

mister
09-06-2007, 13:17
M.P.,

я не стремлюсь оправдывать ни жсевена ни вовача, но все ж таки надо чаще себе говорить "Тэйк ит изи"..... Нервы то важнее форума...

M.P.
09-06-2007, 13:20
Да какие уж тут нервы, мистер! )))) Все писалось абсолютнро без нервов )))) Просто хочется раз и навсегда избавиться от неприятного мне внимания неприятной мне особы. Только то. Пусть найдет себе более достойную грушу для битья. А еще лучше - настоящую прикупит и бьет ее всякий раз, как у него случатся жизненные неурядицы.

Elios
09-06-2007, 13:22
неприятного мне внимания неприятной мне особы.
А мне он нравится - наверное, единственный из всех местных мальчиков.

M.P.
09-06-2007, 13:25
Elios,
вот и я говорю - есть более достойные его внимания женщины!

Мася
09-06-2007, 13:30
Elios,

а я вообще люблю не могу!!!!!!!
Не отдам никому JSeвана))))))) !!!!!

Elios
09-06-2007, 13:32
Блин...(недоумеваю)...конкуренция.
Девочки, потише с "чувствами вслух" - а-то зазнается.

mister
09-06-2007, 13:35
M.P.,
и тем не менее, не надо так принимать все к сердцу и долгл хранить обиды в душе. Ведь еще у Лазарева в диагностике кармы было писано, что все (абсолютно все) проблемы в жизни и по здоровью и по благополучию и все, все - от обид, которые мы держим и от обид которые мы держим на кого-то. Кстати что-то подобное все чаще и чаще встречается у других авторов, просто Лазарев был имхо конкретнее.

mister
09-06-2007, 13:36
Elios,

были бы под ником ип адреса, да еще были бы реальные................. то некоторые девочки могли оказаться мальчиками......

все имхо

M.P.
09-06-2007, 13:39
mister,
я вступлюсь за Элиос - она "настоящая девочка"!!!! Ну я в этом уверена ))) Хоть лично и не знакома. Лично знаю только двоих человек с форума - Jseven'а и его соседку

и тем не менее, не надо так принимать все к сердцу и долгл хранить обиды в душе
Я не злюсь ни на кого - я уже говорила. Просто уже хочу раз и навсегда решить эту проблему пристального внимания к чужим проблемам на фоне полного попустительства своим. Как говорится: "Пусть бросает камень тот, кто сам без греха". И я лишь это правило и напоминаю человеку. И просто говорю, что не хочу его видеть у себя. Все. Разве мой дневник - не мой дом? Я вольна просить удалиться тех, кто меня на пустом месте хаит.

mister
09-06-2007, 13:41
M.P.,
Элиос - она "настоящая девочка"!!!!

кто б сомневался.......... я, кстати, ничуть. вы немного не так поняли меня.......

Илья
09-06-2007, 13:41
не надо так принимать все к сердцу и долго хранить обиды в душе Так это надо не только Марине сказать,замечу.При том,что Севена уважаю и люблю,но у всех есть недостатки.Стоит над ними работать.Тем более ожидаю я это от человека,которого уважаю.
А мне он нравится Он Вас тоже понимает неплохо.Попробуйте вместе пожить-вот это будет хохма! :-):lol:

M.P.
09-06-2007, 13:45
Илья, я тебя умоляю! - не редактируй свой пост, если вдруг надумаешь - оставь как есть! )))))))

M.P.
09-06-2007, 13:46
кто б сомневался.......... я, кстати, ничуть. вы немного не так поняли меня.......
ОЙ!... значит... есть девочки, которые выдают себя за мальчиков?... боюсь подумать, кто поризводит такое впечатление....

Elios
09-06-2007, 13:46
были бы под ником ип адреса, да еще были бы реальные................. то некоторые девочки могли оказаться мальчиками......
Я всю жизнь ненавидела себя за то, что девчонка! Меня папа пацаном растил. Только щас с этим смирилась - и-то не до конца (кстати, во сне я, как правило, патсан).
+ какой мужик себя добровольно девочкой назовёт? - ИМХО: никакой!

Илья
09-06-2007, 13:52
Я всю жизнь ненавидела себя за то, что девчонка! Меня папа пацаном растил. Заметно,представьте...

Илья, я тебя умоляю! - не редактируй свой пост, если вдруг надумаешь - оставь как есть!
Не буду! Но рекомендация прикольная чисто лингвистически(если правильно слово употребил:-)) Вчитайся :-)

Кстати,где как не здесь развить велотему:-) Проехался сегодня 7,5 часов(с перерывами на ходьбу,лазанье по деревьям и отдых),потерял 6% от веса(для прикола второй раз замеряюсь...) Устал как черт,думал как доеду(учитывая вес груза чистогоза 25 кг+вело,вода...) Ел вчера днем.

anyk99
09-06-2007, 14:20
Проехался сегодня 7,5 часов(с перерывами на ходьбу,лазанье по деревьям и отдых),потерял 6% от веса(для прикола второй раз замеряюсь...) Устал как черт,думал как доеду(учитывая вес груза чистогоза 25 кг+вело,вода...) Ел вчера днем.
Силён, мужик! Кабы не последняя фраза - вообще потряс бы. А так, даже понимаю, что именно чувствовал! Аж руки в локтях зачесались, словно сам всё это проделал.

Elios
09-06-2007, 14:24
anyk99,
У тебя, видать, эмпатия сильно развита.

Илья
09-06-2007, 14:30
anyk99,
У тебя, видать, эмпатия сильно развита. Вот вот,эмпатия.Не то что у некоторых :-) Здоров,силен и на своем месте в широком смысле+хорошо воспитан.

Elios
09-06-2007, 14:37
Илья,
Слушай, у меня такое впечатление, что ты не знаешь значения слова эмпатия. Эмпатия - это сочувствие на уровне прочувствования. например: когда говорят: такой-то и такой-то человек утонул, все расстроились и забыли, а эмпат, начал задыхаться (потому что враз на себе представил каково было тонувшему. Или обсуждают какую-н болезнь, эмпатик реально может себя на это настроить - и в результате он может действительно заболеть или проявятся внешние симптомы типа температуры или боли в сердце.

anyk99
09-06-2007, 14:38
+хорошо воспитан.
Не, Илюх! Это уже сам. :(
Вынуждено. Как выбор наиболее эффективного поведения. ;)))))))))

anyk99
09-06-2007, 14:41
и в результате он может действительно заболеть
Хе! Elios, а на самом деле - это способность входить в резонанс. А если этим управлять научиться!!! То не только не заболеешь сам, но ещё и лечить сможешь. :))

M.P.
09-06-2007, 14:41
Мужчины, пока вы тут друг другу комплименты говорите, я уже две порно-темы удалила.. )))))))))

Elios
09-06-2007, 14:43
anyk99,
нет, эмпатия одновекторна. По принципу: если ты слаб, ещё не значит, что сделаешь другого сильней.
А резонанс - он не обучаем (в основном), а природен. Те люди, которые схожи со мной физически, если у них что-то болит и они прикоснуться ко мне или станут рядом - у меня это тоже может заболеть. И боль будет пока физический контакт не нарушится (допустим: руку с плеча уберу) или человек не отойдет на несколько метров. Мною ставились неоднократные опыты - результаты интересны. "Чувствую" и отца и маму, сестру - нет.

Илья
09-06-2007, 14:44
Elios,от понимания другого идет и самое честное отношение.Вот я когда вас понимаю-не злюсь.Неплохо бы и Вам попробовать других понимать,а не только о себе.
Как верно Аник говорит:"выбор наиболее эффективного поведения".
Кстати,Аник,это еще более круто,значит голова очень светлая.

Elios
09-06-2007, 14:48
,от понимания другого идет и самое честное отношение
Не знаю, не согласна. не вижу выводной связи.

Илья
09-06-2007, 14:58
Чтоб по-настоящему относится,а не в иллюзиях любви или ненависти(это как крайности),надо понять другого.Тогда более реально представляешь и не наделяешь преувеличениями,искажениями...не грузишь свои эмоции в образ другого.
Понять проще всего через себя,на самом деле это почти единственный способ.Понять то,что тебе абсолютно чуждо практически невозможно.Хотя слышал,что некоторые математики могут представить четырехпространственный "куб" :-)...

anyk99
09-06-2007, 14:59
Не знаю, не согласна. не вижу выводной связи.
Если "понять" - не раскусить, а войти в сорезонанс, в сотрудничество, уважая права на самоопределение, то честного.

Elios
09-06-2007, 15:00
Илья,
ага, а ища других потеряешь себя. Поняв других - не сможешь вспомнить каков я есть. Всё, мне домой пора, удачных всем выходных.

anyk99
09-06-2007, 15:03
удачных всем выходных.
СПАСИБО!

Чалыкушу
09-06-2007, 15:03
Илья,
>> Хотя слышал,что некоторые математики могут представить
>> четырехпространственный "куб" ...
Нипавериш! - мы иво дажы рисуим!!)) Саиршенна абычным карандаш0м на саиршенно абычнай плоскай бумашке в клеточко!))) - а как такое наресовать, не прецтавив?)))
А вот пачиму напремер он называид мну сваей деушкой, но щитаид нармальным идти на чьёто днюхо бизминя - от этава я ни нарисавать, ни пастич...
//разводид руками

Илья
09-06-2007, 15:07
ища других потеряешь себя Этот страх я уже прошел.Оказалось в точности до наоборот:понимаешь других-и они тебя скорее поймут.И позволят быть самим собой. Хороших выходных!

Чалыкушу,в восторге!(По поводу куба!)
Человек и отношения куда сложнее,как оказывается,чем даже четырехмерный куб :-) И тут не поможешь,кроме как услышав...А ты ведь и не просишь помощи,только понимания,как понимаю?(каламбур :-))

Чалыкушу
09-06-2007, 15:37
>> Человек и отношения куда сложнее,как оказывается,
>> чем даже четырехмерный куб
И я аптом жы. :)

>> А ты ведь и не просишь помощи,только понимания,
Угу, угу!!!)))

Чалыкушу
09-06-2007, 16:44
Jseven,
вы мне напоминаете Моську из почти всем известной басни Крылова.

Уважаемый, я бы попросила ВАС НИКОГДА НЕ ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ В МОЕМ ДНЕВНИКЕ. Я в ваши "Вообще ни к чему не относящиеся сообщения" не захожу, так уж будьте любезны - не высказывайтесь здесь. Что-то вы меня слишком усердно выделяете из массы успешно и малоуспешно голодающих на нашем форуме женщин. (Кстати малоуспешными в голодании и мужчины многие у нас бывают, но и их вы как-то не отмечаете столь пристальным своим вниманием). Найдите себе уже объект более достойный и менее информированный о ваших "успехах" в жизни, чтобы вам не нарваться после длительных усилий с вашей стороны на то, что ваши "достижения" станут известны не мне только и вашей соседке, но и всему форуму. К тому же вы мне все еще остаетесь должны. Как-то не по-мужски вы себя ведете. Ну должны и должны, бог уж с ним, с долгом, но хоть уж не лезьте ко мне с вашим так надоевшим мне вниманием.

А вообще, Jseven, вы сначала отработайте хоть один год на какой-нибудь работе, так чтобы вас не уволили за известные вам нарушения дисциплины, а потом и ко мне с чистым сердцем приставайте по поводу голодания. Разрешаю. К тому времени, глядишь, и я научусь голодать по 40 дней...

Прачитала - чуть ли не в истерике билас...)))))))
Слушайте, слушайте, детки...

Давным-давно предавно
кагда Чалыкушу была ищ0 слабеньким желторотым птенчигом и толька-толька пыталас становицо на крыло...
... пралитало в иё днивниге саапщение ат

20-06-2006, 08:03 #143
Чалыкушу
Старожил форума

сопсно, тело сообщения:

Jseven,
>> Как бы вам поделикатней сказать...
Никак.
Я была бы Вам очень признательна, если бы в данный дневник Вы больше ничего никогда не "говорили".

>> ваш дневник сам по себе неконструктивен, ничему не учит, никакого полезного опыта не демонстрирует.
Это МОЙ дневник, как Вы совершенно верно заметили, он нужен мне лично в первую очередь. Я буду его вести как мне вздумается, писать что хочется, оформлять - соответственно.
Когда у меня возникнет желание узнать Ваше мнение на его тему, я обязательно к Вам обращусь.

>>Да и ваше хамство его не украшает.
Здесь пока хамили только Вы.
Моей же вежливости хвататет даже на то, чтобы писать "вы" с большой буквы.)))

>>В конце-концов слабохарактерность Чалыкушу - это ее трудность.
На этом и сойдёмся.
Надеюсь, это было Ваше последнее мнение на мой счёт и впредь я буду избавлена от Ваших "заметок" на моих "полях".

шо называицо, найдити десять атличий :lol: :lol: :lol:

mister
09-06-2007, 20:06
Нипавериш! - мы иво дажы рисуим!!)) Саиршенна абычным карандаш0м на саиршенно абычнай плоскай бумашке в клеточко!))) - а как такое наресовать, не прецтавив?)))

НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!

рисунок в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
РИСУНОК В СТУДИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

не знаете как вставить в сообщение рисунок - спросите, я расскажу. Только разместите пожалуйста.

PS. Ктати, там хде слева стаит ник и картиночкО, пад ней стаит фраса "Цитата выделенного", так ват, папрабуйти выдилить текст мышай и кликнать на ету фрасу. Фы памрети ат удифления.

а то кубы они вишь ли умеют рисовать. НЕ ВЕРЮ, докажите. Я тоже могу сказать, что я могу летать, но не говорю, так как доказать не могу.

anyk99
09-06-2007, 21:11
не знаете как вставить в сообщение рисунок - спросите, я расскажу.
Ээээ... mister, а мне расскажите? А то часто рисунков не хватает. Я из-за этого кучу тем даже не трогаю. :(

mister
09-06-2007, 21:47
чтобы в сообщении был рисунок, а не миниатюра, надо

1. Если исходный рисунок на вашем компе, то надо Завести себе альбом где нить в инете и выложить туда этот рисунок, фотку, смайлик итп. Потом скопировать в буфер обмена адрес самого этого рисунка.

2. сверху окошка, в котором вы пишите ответы есть ряд кнопочек, так вот нужно нажать при ответе кнопочку http://golodanie.su/images/editor/insertimage.gif и в открывшемся окошке вставить интернетадрес вашего рисунка, нажать ОК и в окошко сообщений поступит текст вроди этого, только он начнется с квадратной скобки, которую я удалил, чтобы не сработали теги.
IMG]http://golodanie.su/images/editor/insertimage.gif[/IMG]

все......

ну как в компьютер рисунок вставить - это либо сосканировать, либо цифровую фотку скачать.

кстати, как вставлять открываемую в отдельном окне миниатюру картинки - знает Катифундрик, она выложила отличные фотки свадебные и тайские. Для этого нужно нажать кнопку расширенный режим при написании сообщения. Там есть кнопка управление вложениями. Можно напрямую грузить прямо с компьютера, а можно посредством ссылок на интернетадреса в инете.

ЗЫ. Кстати, рисуночек кнопки "Вставить рисунок" я вставил именно так, я в свойствах рисунка узнал интернетадрес этого изображения и скопировал его в буфер. И образец строки тоже от этого рисунка

Чалыкушу
09-06-2007, 23:19
Ужыс... раньшы жы всё проще была - загружаиш и радуишсо жызни...
Места штоле мало стало дискавава пад форум?..

mister,
ну от шо вы в самом деле... аткройти курс дискретки хатя бы для ВУЗав и палучити удавольствие... кстате в инете тожы можна паискать.) Там если мну ниизминяид память два куба, вложенный адин в другой, и их саатветствующии вершыны саеденены дапалнитильными гранями; от ат принадлежнасти вершыны внешнему или вложынаму кубу и зависед четвёртая каардената.
А терь задание на отлична: папробуйти наресавать сами или спрасить у яндекса.)

ПыСы: на самам деле наресавать я хоть щас, у мну проста ни сканера ни цыфровега... на работке сэтим тожы тугавата, но если да 14го июня (я вернус ис смаленска) ваш вапрос сотанецо аткрытым - найду вазможнасть отсканить и загрузить, думаю.

M.P.
10-06-2007, 11:50
Прошлась сегодня километров 10 по родному городу. Получилось, что бОльшую часть пути - под солнцем... Пришла домой и свалилась спать. Прям глаза не открывались.... Однако, оказалась я не готовой к обильному приему солнечной радиаци... После целого месяца дождей...

П.С. А глаза и щас спать хочут.... ("хотят", разумеется))))))

M.P.
10-06-2007, 12:05
Аник с Ильей, вот спасибо вы поставили (что приятно - значит были, читали))))))))) , а я бы с удовольствием прочитала ваш комментарий какой-нибудь по поводу солнечной радиации, обильного ее приема, как это на вас действует (ты ж Илья дозы эти только так получаешь, катаючись на велосипеде по многу часов под вашим куда как более жарким (мне так кажется)))) солнцем. Да и Аник в Тае, я думаю, тоже немало облучается... Отчего такое вот случается, что после двухчасовой прогулки по солнушку (да притом я старалась, где возможно, в тени быть) с непривычки такие вот проблемы бывают? - этак у меня каждое лето, и даже когда уже привыкнешь к двухчасовому прибыванию, то все ж 7-часовое сказывается все так же... От чего это может зависеть кроме непривычки? С этим можно что-то делать? ))))

Ну, ежели что - вопрос риторический )))))

Илья
10-06-2007, 12:28
Мне знакомо такое состояние,"утомленный солнцем" :-) Раньше бывало,что после солнца буквально заболевал на денек-поднималась даже температура.Так что понимаю.
А теперь ничего не чувствую.Самое интересное,что даже загар,сколько не нахожусь,не бывает больше определенного цвета.Солнца не замечаю,а вот когда начинается особая жара(у нас такое бывает весной,когда из пустыни дуют ветра)-бывает немного непривычно в первый раз,наверное.Особо не помню,так как не серьезно.Вобще я живу на холмах,утром выезжаешь +15(катишься вниз-слегка подмерзаешь от ветра),в низине днем вчера выше 30,но ничего,не запарился.Выпил литра 2,5 воды за всю поездку,дома-сразу к прохладной водичке,а то ведь в бутылке нагревается...
Ничего научного сказать не могу:-)

M.P.
10-06-2007, 12:33
Спасибо! )))
Да я ж научного и не требовала - просто, свой опыт или мысли по этому поводу ))) То, что в результате своего оздоровления перестал замечать солнце - уже пример и вывод, что тренировки оранизма и его очищение (и поддержание в чистоте) способствуют появлению более спокойной реакции этого организма на всяческий экстрим )))) В общем, будь я умней, я б и сама должна была к такому выводу прийти ))))

Илья
10-06-2007, 12:50
Я в этом году заметил,что стал все более светлым.Не знаю,что это значит,но цвет загара менее темный становится с годами,сколько не загораю.
А вот когда ел иначе-был темнее и обгорал,то есть облазил(хотя и редко).
Однажды меня чуть не хватил удар от жары и солнца,но "повезло",что мою подругу до этого пришибло,и я знал его симптомы.Поднимался с Галилейского озера,а это 200м ниже уровня моря,температура была выше 36,солнце,ни ветерка...И почувствовал легкое головокружение,"размазывание сознания".Срочно вылил на себя бутылку воды-прошло... Это я к тому еще,что все-таки надо привыкать.Я к +30-34 привык,а когда вдруг выше-чувствую какое-то время дискомфорт,но организм привыкает при достаточном количестве воды.У меня хорошее потоотделение:ровно столько,сколько надо,слегка влажный,чтоб охлаждать(если дует ветер-вобще прекрасно).Если в воздухе высокая влажность или не ветерка,сложнее охладиться-вот такое и было возле озера...Это дополнительная нагрузка,получается как в бане ехать:-)

M.P.
10-06-2007, 13:15
У нас, правда, сегодня целый день всего-то +21. И мне такая температура очень нравится! )))) А вот завтра уже +27 обещают... Но это тоже еще терпимо ))) Да и все затененные места еще не очень-то прогрелись, так что и прохладный ветерок есть пока.

В общем, в моем случае - действительно простая солнечная радиация в избытке. Причем все больше на неприкрытую макушку... (на голове козырек был, только глаза прикрывавший). Вот подруга моя, Настя, говорит, что у нее такое бывает, когда она долго на солнце находится с непокрытой головой, а ежели голову (макушку) прикрыть, то хоть весь день ходи....

Илья
10-06-2007, 13:18
Макушку прикрываю :-)

anyk99
10-06-2007, 15:04
M.P.,Илья, ИМХО - по солнышку и так далее, это всё к понятию адаптивности.

Я это понятие очень выделяю из всех прочих. Развил, как отдельный орган чувств. Уменьшение и увеличение своей адаптивности чувствую, как кто другой чувствует тепло или холод. или как сытость и голод. Чувствую как и где её набирать. На что трачу безвозвратно.. Когда способен и жару буквально есть, а когда и кусок пищи под себя не садаптирую.
Эта адаптивность касается способности и новую информацию усваивать и любую "разницу". Я писал об этом в Давно обещаной теории. Только мало, кто понял, о чём я. Там ещё про струю воды было...

В любом случае, M.P., у тебя явно видно падение адаптивности. Тут в "Помощи голодающему" парень из Эрфурта, по-моему... Который на голоде кофе и сахар... Волевой такой... Тоже адаптивность свою просадил до минимума. Адаптивность - это и есть запас здоровья.
Если Илья пишет про то, что "привыкать к чему-то приходится", то эта адаптивность позволяет привыкать очень быстро.

Быстрее всего убивает адаптивность отсутствие сна или его неполноценность. Напитки-энергетики выжимают её досуха. Потом долго восстанавливать приходится. Алкоголь тоже гробит именно её. Я даже биохимию этой адаптивности описывал, когда писал в "Давно обещанной" про две системы питания...
M.P., если хочешь, я сюда опять распишу, только другими словами. Теми, которые тебе будут ближе. Это получится бездоказательно, но почувствовать, о чём я - будет легче.

M.P.
10-06-2007, 15:23
Спасибо, Аник. Я просто давно в твою "давно обещанную" не заходила ))) Да и ранее, когда там было несколько страниц - перекачала себе на комп с целью ознакомиться позже, да так и зависло у меня это ознакомление на стадии перекачивания... Извини. Но я намерена с ней ознакомиться!!! )))) Так что ты погоди ее под меня объяснять по-новой - я, может, и с теми словами справлюсь ))))

А про адаптивность ты прав. Я всю предыдущую неделю очень не высыпалась. Это одно. а с другой стороны - сегодня действительно был первый день нормального пребывания на солнце после месяца (реально, не вру!) дождливой и бессолнечной погоды! А по началу у меня всегда так, потом привыкаю - просто хотелось узнать, как у кого с этим...

Получается, вопрос задала, а зачем - непонятно.... Что-то у меня не состыковалось )))))

BezNik
10-06-2007, 21:36
Привет эМ Пе! )))) О чём дневник? )))

vovach777
11-06-2007, 00:29
vovach777,
а где вы прочитали - "нажралась"???

Я этого не говорила. Я сказала - "поела". Если скромный салат из помидора, огурца и сельдерея считать "обжорством", то я даже и не знаю....

когда голодаешь - любая пища - лишняя и считается обжорстсом. чревоугодием. грехом. ты не поела - ты прервала 3х дневное голодание :)
где твоя дисциплина?

И, Вовач, я что-то не припомню - ты сам голодал дольше одного дня?

два дня: субботу и воскресение. ты помнишь наверное... до этого один день в неделю. сейчас выбрал 36 часов. под конец 48 почти всегда боли в мышцах и анемия.

Мне кажется три дня голодания - это бесполезное занятие. И вот почему.
Организм только начал перестаиваться к 3му дню - а мы выходим. На пике адаптации. Это как бы ни то ни сё. Отимально: питаться через день. можно одноразово + соки (три раза в этот день).

И еще я пришел к выводу - что болезни не лечатся краткосрочными голоданиями. Это чистка поверхностная (cлизь - камни - токсины).

В сухих каскадах я успел разочароваться. но это к лучшему - буду более трезво оценивать их действие на организм.

Так вот голод - это показатель того, чтобы выходить из голодания.
Тот голод - который возникает в конце второго дня - его нужно переголодать. запомнить хорошо и сравнить с тем что будет после завершения глубинной чистки на длительном голоде.
В этом поможет предустановка. Это как перевалочный пункт. Либо краткосрочное - либо длительное.

я буду проводить две недели голодания. Потому что 36 часов считаю деццким лепетом. Я только спровоцировал этим в себе - процесс очищения - который меня мучает симптомами: головной болью - прыщами и психической лабильностью (которая мне не свойственна была еще осенью).

vovach777
11-06-2007, 00:50
M.P., по J7: мелочный тиран - это подарок судьбы. Тираны они обычно не отлипают пока ты не исправишь в себе что-то - что нуждается в исправлении. вини пух говорил: это не спроста.
и еще я не понимаю твою анафиму к j7. Ты же христианочка - ты должна любовь излучать на ближних (а не делать их не ближними).

M.P.
11-06-2007, 03:41
Привет эМ Пе! )))) О чём дневник? )))
Привет, БезНик!
о жизни! ))))
А вообще, вы заметили, в каком разделе он находится? НЕ в Обязательствах и дневниках, а в Просто дневниках. Где можно говорить о том, как человек в принципе меняет (или пытается менять) свою жизнь (здоровье, естественно, в первую очередь) к лучшему. Вот и мне кажется, я о том же тут пытаюсь писать. ))))) А вообще - эти дневники еще и для того, чтобы можно было поговорить в той же теплой компании и на другие темы - не имеющие прямого отношения к здоровью. Мы ж не только из здоровья состоим. В общем - обо все, но все ж с бОльшим уклоном в здоровье.

Я вот еще хочу сюда - как получится сканировать - смешные (кажущиеся мне смешными) расссказы наших классиков выкладывать. Но это не скоро еще ))) Пока только сама смеюсь.

M.P.
11-06-2007, 04:25
вчера впервые поробовала вместо крема какого-либо на лицо намазать оливковое масло по совету LARы и еще нескольких человек на форуме - читала в разное время. До этого меня смущало, что мне не нравится в оливковом масле ни вкус, ни запах. Но вчера все ж решилась... )))) и получилось, что запаха я никакого не почувствовала. А результат мне вполне понравился. Так и чего ж я буду крема какие-то покупать, тем более, что Аник приводил инфу (и, возможно, Илья тоже, щас уже не помню)))), что в кремах этих всякая дрянь содержится. А тут - натурпродукут!!! ))))))))))) и никакой излишней, непредсказуемо ведущей себя химии! )))))

M.P.
11-06-2007, 05:14
Тот голод - который возникает в конце второго дня - его нужно переголодать.
Владимир, голод у меня был исключительно на почве установок и привычек неких. ))))) Физиологический меня не волновал. Ну да, ты прав, надо было взять себя в руки и не обращать внимания ))) Просто не идти у себя на поводу. Но в результате были некие приятные изменения в организме, anyway, о коих умолчу, дабы не смущать тех, кого физиологические подробности коробят. Тоже и приятно (я о наличии именений) и полезно.

А по поводу краткосрочных vs длительные голодания - много сказал и Брэгг, и Илья вот буквально уже сегодня (для вас еще вчера) - рассказывал про свою подругу, которая дольше трех дней не голодала, но изменения в здоровье испытала существенные. Разумеется, помимо голоданий этим изменениям способствовали еще и изменения в питании, и физ.нагрузки.

M.P.
11-06-2007, 05:30
M.P., по J7: мелочный тиран - это подарок судьбы. Тираны они обычно не отлипают пока ты не исправишь в себе что-то - что нуждается в исправлении. вини пух говорил: это не спроста.
и еще я не понимаю твою анафиму к j7. Ты же христианочка - ты должна любовь излучать на ближних (а не делать их не ближними).

Во первых строках своего письма ))))) хочу сказать по поводу "христианочки" - христианочки обычно красиво накрываются платочком во время посещения церкви, ни слова не знают из Библии, - книги, без которой и христианином быть невозможно, - и их может сбить любое замечание тех, кто знает о христианстве понаслышке.

Ну и далее по делу )))) вернее, телу самого замечания )))))
Рассказываю ))) Христиане не отменяли наказаний (и даже иногда, в самых крайних случаях - физических) даже и при воспитании детей (ну уж пусть это никого не шокирует). По библейским понятиям любовь к ближнему и врагу, и прощение грехов, совершенных против тебя, не подразумевают ВСЕГДА безнаказанности обидчика. Вообще, все зависит от ситуации. И наказание в том числе. В некоторых случаях это и лишение общения. НУ не хочется мне общаться с тем, от кого кроме критики - чаще абсолютно безосновательной - я в свой адрес ничего не слышу. Я не против критики, но воспринимаю ее только от тех, кто не ради красного словца или желания задеть ею занимается, а для того, чтобы критикуемому помочь. Потому как и сама стремлюсь делать имено так.

Тэк, мне срочно нужно исчезнуть - вернусь - продолжу разговор. Но уже сказанное пока вывешу.

Чалыкушу
11-06-2007, 06:17
BezNik, M.P.,
как автор данного раздела, - вспоминая обстоятельства его появления :) - возьму на себя смелость отметить, что дневники (и разговоры) тут могут вестись ВООБЩЕ ОБ Ч0М УГОДНА - в том числе на темы, никакого отношения к здоровью не имеющие.)))

Единственный человек, который определяет топичность темы в данном разделе - это её автор.)

vovach777
11-06-2007, 08:19
А по поводу краткосрочных vs длительные голодания

давай проще. 24-36 часов - иссякает внутренний резерв. появляется чувство голода. в 48 часов наступает пик. если не покушать начнется переключение. зачем выходить из голода после переключения?

нет никакой надобности мучаться. пользы никакой не будет. вполне нормально после того как иссякнет запас поесть.

а не дожидаясь криза прибывать в упадке сил... зачем?
поэтому я так и заявляю: либо проходим криз либо остаёмся на стадии поверхностной чистки - 36 часов.

либо два дня - либо 14 (после 10 уже будет легче голодать). а когда появится чувство голода - тогда выходим либо принимаем решение ждать следующего криза.

вот собственно такая позиция.

Чалыкушу
11-06-2007, 10:23
mister,
>> вот так же и всему форуму тошно разбирать ваши ребусы.
а пачиму вы сопсно за всех гаварити?)
У мну несколько иная статистико.))

кроме таво, http://golodanie.su/showthread.php?t=1980 - тут памойму уже фсё сказано.))))

Ах, да,mister, и ищ0:
>> вы тоже заметили, что читать чужое коверкание языка тошно?????
Вы не находите, что пять вопросительных знаков - перебор?.. Вообще говоря, для того, чтобы максимально подчеркнуть эмоциональную окраску предложения, правила хорошего литературного тона предполагают достаточность трёх соответствующих знаков. Всё, что сверху - бессмысленно и неинформативно.)

Так это я к чему?..
Не судите, господа.)))

vovach777,
>> нет никакой надобности мучаться. пользы никакой не будет.
>> вполне нормально после того как иссякнет запас поесть.
Буид пользо.)
ЖКТ хоть атдахнёд.)))

M.P.
11-06-2007, 16:50
Вот сегодня день прошел под знаком решения технических вопросов ))) инженерных практически. Задумано сделать над моим окном маркизу (объясняю, ежели кто не знает, что это: это такая конструкция, обтянутая тряпочкой, которая от солнца спасает, создавая тень). Так вот - в нашем замечательном городе, отметившем вчера большим кол-вом пива, мордобитием с лужами крови на Коммунальном мосту (что на 10-ке (рублей) можно лицезреть) и горами мусора 379-летие - нет, ну просто совершенно нет возможности купить или заказать маркизу на окошко. Всяким там кафе можно, а вот простому смертному - никак. Или они - эти содержатели кафе - из других город эти маркизы возют? Не знаю...

Ну и как решить эту проблему? Хорошо что в городе есть (и даже в нашем районе - прям в 10 минутах ходьбы от меня) славные такие магазины, где можно купить алюминиевую трубку, которую даже нужной длины отрежут, там же можно найти гайки и болты - для наконечников на эти трубки. Вот материал еще не нашла. Но вот как закрепить основную трубу над окном - вот тут и ломались головы.... Трудность в том, что крепление должно быть в том месте, куда не страшно с перфоратором подступиться на высоте 7 этажа... Не бойтесь - в подробностях рассказывать не буду )))) В общем, предлагались (мною!!!) разные варианты )))) и, кажется, нашли таки мы выход! На неделе начнем осуществлять задуманное!!!! Потом как-нить и фотографию результата присовокуплю - похвастаюсь (очень надеюсь, что будет чем хвастаться)))))))) Эх! пропал во мне инженер! ))))) (Шутка!)

Целый день сегодня питаюсь салатом из помидоров, черемши и листового кудрявого такого салата, который по вкусу напоминает горчицу (на даче вырос)))) Нравится! ))))))))

Sweet
11-06-2007, 16:57
M.P.,
Ну как оливковое масло вместо крема?Про первое ощущение вы написали, интересует дальше, не разочаровались ли?
Почему так живо интересуюсь?Сама пробовала.После разового применения - кожа нежная, класс.После регулярного - как кирза.Почему грубеет не пойму, индивидуальное что ли?

M.P.
11-06-2007, 17:02
Sweet,
ты меня напугала.... Не знаю - пока еще только начала. но дело в том, что до этого я сменила как-то неудачно крем, что ли, или просто проблемы с ЖКТ начались (с печенью) которых я не заметила... но кожа ка краз стала шелушиться и стала ну не то чтобы как кирза, но какая-то неприятная... А пока - после двух раз употребления оливкого масла, вроде ничего.... Но я тогда - после твоего предупреждения - постараюсь не злоупотреблять... Я вообще заметила, что совсем не обязательно кожу чем-то мазать - после умывания, к примеру. Сначала ее как-то может стянуть, но потом свой жир вырабатывается - и все хоккей! ))))

Илья
11-06-2007, 17:06
совсем не обязательно кожу чем-то мазать Золотые слова!Посмотрим на мужчин и женщин в старости-у кого кожа лучше?Еще вопрос!Так мужчины ничем не мажут.
На счет оливкового масла.У нас на востоке им мажутся многие,включая мою маман(не систематически),не слышал даже о побочных эффектах(а услышал бы,так как читаю прессу).

M.P.
11-06-2007, 17:07
Посмотрим на мужчин и женщин в старости-у кого кожа лучше?Еще вопрос!Так мужчины ничем не мажут.
))))))))) Илья, это не потому, что они не мажут, а потому что кожа у них грубее... Это не я сказала, это "факты и комментарии" ))))) Ну, в смысле, специалисты говорят. )))

Илья
11-06-2007, 17:09
То есть у женщин генетически кожа слабее?Так это от поколений попыток ее улучшить! :-)

M.P.
11-06-2007, 17:13
Илья,
насмешил ))))))
да нет - она просто нежнее!!!! Ну неужели ты и с этим не согласишься?! )))) Ну и тоньше сама по себе.

Илья
11-06-2007, 17:17
M.P.,я о том же.Просто почему нежнее?Вот и высказал предположение,не лишенное смысла.

M.P.
11-06-2007, 17:25
Илья,
во все времена существовали мужчины, так же часто пользовавшиеся всяческими мастями, как и женщины. Были времена - еще совсем недавно - когда мужчины и одевались куда пышнее женщин - для этого достаточно почитать Историю костюма )))) А крестьянки, например, по всему миру ничем особо не мазались... Потому как и сметана не во всяком доме водилась. На репе сидели - во всяком случае, в России. И крестьян было куда больше, чем горожан и тем более знати, которая могла себе и масла всяческие для умащивания позволить. Если только женщины себе генотип успели буквально за неполное столетие испортить...

А в античные времена так и мужчины и женщины равно пользовались мастями... Ну уж маслами во всяком случае. Это не я - это история )))))

Чалыкушу
Есть у мну знакомый.
Работаид наизнос - атдыхаид кстате тожы.
Нидасыпаид, курид сигареты, пьёд пиво, в отпуску годами не бываид... уже за 30 далеко... в предынсультнам састаянии вроди дажы пабывал, до тремора нервнава ся давадил... вижу иво редка, мож раз в пол-года - ащще ниминяицо! И личко (ттт, нисглазить бы, пристрастна))) - как яичко (с), моя косметичко :) , чес-слово...
Ано канешна не фсех мущщин касаицо.

Проста... сиравно мущщины фплюсах в этом смысле, давно замечала. Гормональное, видимо.)))

ПыСы: намеряно я тут никаво низадеваю и нитравлю.) Крайне миролюбивое птицо на самам деле - проста болтливое; атвичаю на фсё практичиски, Вы, mister, если ищ0 читаити мну, уш ниабиссутти.)))) А уш Ваше "не я первый начал" павергло мну в гомеричиский хохат - фспомнилас песочницо в децкам саду.))))

Sweet
M.P.,
Да не пугайтесь, мож это только у меня?..
Моих новорожденных племянников (когда они таковыми были) мама наша заставляла мазать только дорогим оливковым маслом, а не детскими прибамбасами.Так вот, что у одного, что у второго кожа шелковая была и есть, как впрочем у всех детей.
Вот что с оливковым маслом лучше становится, так это загар:равномерно поджариваешься и не обгараешь.

M.P.
11-06-2007, 17:29
Sweet,
ну теперь утешила )))))))))) БУду иметь в виду ))) и про загар тоже ))) мне б только его в равных степенях иметь на лице-руках, и на остальных частях тела. Або с этим проблемы - я загораю быстро, пока гуляю под солнцем, а гуляю ж я в одежде..... )))

Илья
11-06-2007, 17:33
генотип успели буквально за неполное столетие испортить... Это запросто.Достаточно вспомнить,сколько раньше было родов с кесаревам и сейчас.И кто сейчас без антибиотиков выживет...

Sweet
11-06-2007, 17:38
ну теперь утешила ))))))))))
)))Фух, всетки удалос!

M.P.
11-06-2007, 17:38
Ну да )))) И сколько раньше умирало во время родов в том числе и за невозможностью это самое кесарево сделать, или сразу после рождения (уже про детей я), и сколько щас...

M.P.
11-06-2007, 17:40
Вот как тут жить?!!! Открывала комп с мыслью: посижу полчасика на форуме - и спать!!! И что?!!!! Уже 1:40 торчу здесь! Вот ведь форум наш! Засасывает ))))))))))))

Илья
11-06-2007, 17:43
и сколько щас... Не буду оценивать с иных точек зрения,но генетику среднего человека это разве не меняет?..А еще через пару поколений будут спрашивать люди:за что им досталось? И правда:за что???

M.P.
11-06-2007, 17:54
Илья,
я понимаю ))) ты оцениваешь данную тему (кожи и масел) с точки зрения своего взгляда на жизнь - через призму генетики. Ну пусть уже будет так ))))

Но мне, если честно, на своих предков грех жаловаться...

Илья
11-06-2007, 17:57
M.P.,да не...я не оцениваю.
На предков мне тоже жаловаться грех.Как и всем,наверное.Не нравится жизнь-меняй себя,жизнь или уходи.Прошлое не изменить,только оценить,чтоб выводы использовать.

mister
11-06-2007, 18:48
Илья,

чтобы генетику изменить надо миллиарды лет. по крайней мере сотни миллионов точно. Что-то вы несколько преувеличиваете.

Sweet
11-06-2007, 18:53
Вот как тут жить?!!! Открывала комп с мыслью: посижу полчасика на форуме - и спать!!! И что?!!!! Уже 1:40 торчу здесь! Вот ведь форум наш! Засасывает ))))))))))))
Ага, я весь день тут сегодня проторчала.Как в старые добрые времена.
А мне опять чемодан собирать надо...А отсюда вылезть никак не могу.Опять привязалас и буду скучать..
И где б я ещё это сказала, как ни в чужом дневнике)))

Илья
11-06-2007, 19:40
чтобы генетику изменить надо миллиарды лет А чтоб испортить не виду,а индивидууму-достаточно пары поколений.

_vr_
12-06-2007, 05:21
vovach777,
хорош смешить уже. За Jsevena что ли отдуваешься? Так он уже на форуме.

vovach777
12-06-2007, 05:47
его отсюда уволили. я за него шутить буду.

M.P.
12-06-2007, 11:12
ну тебе видней. ты ж переводчик
ага, приходится по жизни понимать там, где мысль могут выразить с большим трудом, даже используя родной язык, и слова, вроде, понятные для окружающих. Планида такая. и призвание ))))

его отсюда уволили. я за него шутить буду.

The position of annoying talking animal has already been taken". ((c) "Shrek")

M.P.
13-06-2007, 01:51
mister,
да я как ни приду в свой дневник - здесь все заново-по-новой. Вашими же стараниями. Я бы и не отвечала. Вы-то зачем здесь эти разговоры заводите? Заметьте - каждый раз инициатор - Вы. Вот и сегодня. Я уже давно хочу перенести все туда - главное, чтобы после переноса после ее очередного поста на какую-нибудь вовсе не связанную с ее языком тему здесь вы вновь не ввязались в ту же кашу.

mister
13-06-2007, 08:02
Заметьте - каждый раз инициатор - Вы

обман, я даже ссылки привел, дабы показать что не я начал. Вы б по ним прошли бы. Не надо на меня поклеп возводить. Хотя тема уже нормально идет там, где она не оффтоп.

M.P.
13-06-2007, 16:12
Я о своем дневнике говорила - ЗДЕСЬ вы всегда первым эту тему поднимали.

yulia
14-06-2007, 05:54
Марин, хочу свои пять копеек вставить по поводу использования масла вместо крема. Первый опыт- оливковое масло в течение зимы, еще до сыроедения. Кожа почему-то потемнела, и ,мне тоже кажется, погрубела. Я тогда сделала домашний пилинг и вернулась к кремам. Последние пару зим(на сыроедении уже) пользуюсь маслом канолы , оно мне кажется легче. На кожу не жалуюсь, никакими кремами- мейк-апами -пудрами не пользуюсь. И я уверена, да и сама ты знаешь, что кожа питается изнутри.(только вот покоя не дают "ухоженные "женщины в возрасте. Они то часами собой занимаются..., и жрут все подряд)

Алекс Борисыч
14-06-2007, 19:59
В Питере 3 улици с названием Школьная. Извените что раньше не ответил , сам не знал.

M.P.
15-06-2007, 15:51
Уважаемые сограждане! Исчезаю надолго. прошу плохо не думать и не горевать. ))))
Тему прикрываю.
Всем желаю здоровья, счастья, успехов!!! :blowkiss:

И хочу закончить эту тему, чем и начала - словами благодарности ))))
Огромное спасибо Админу!!!!! За то, что жил, жив и будет (очень надеюсь) жить этот крайне полезный сайт! И Андрею, который помогает Админу этот сайт поддерживать в действующем состоянии!

Спасибо Анику за ценнейшую информацию, отзывчивость и готовность любому и в любое время помочь; Илье за интереснейший опыт и сочувствие; Василию, Русской Душе, Ларисине, ЛАРе, Начинающему за вдохновляющий и очень ценный пример (который подразумевает и ценнейший опыт!!!))))!!!! аа-спб за велосипеды!!! Путину за массу инфы и мнений, и за веселый нрав.
Чалыкушу - you are just a Star and my sister))) - тут ни убавить, ни прибавить! ))))))
Мулла, Хелен, Бамбука, Среда, Sweet, Жанна, Акмус (Klizma?))))), Евочка, ЛюсьенККК, Шметтерлинг, Элиос - вы просто суперские!!!!
Yulia, спасибо тебе за тихую поддержку и мудрость! ))))
Кучин Александр Борисович - вы самый веселый и непредсказуемый: никогда не знаешь, чего от вас ожидать!!! )))))))

Всем, всем, всем - достижения своих самых лучших целей!!!
ххххх

M.P.
29-07-2007, 20:40
Наверное, нужно было вновь открыть свою тему 1 августа - приурочить к какой-нибудь дате )))) Но не стала откладывать - с первого же своего захода после возвращения из путешествия в столицу нашей родины и открываю ))))

Всем здравствуйте! )))))

написала все это и озадачилась - а чего, собственно, сказать-то хотела?...

Пока - перед отходом ко сну )))) - скажу только одно )))
Приехали мы из Москвы, взвесилась я и... обнаружила лишних полтора кг... Сильно расстраиваться не стала, потому как в зеркале себе нравилась - лицо как-то помолодело ))))) И вспомнилась мне фраза из одного славного такого худ. фильма "Дневной поезд", где мама говорит своей приближающейся к 40 годам дочери что "в жизни каждой женщины наступает момент, когда она должна выбирать между лицом и фигурой" ))))) Типа - либо худеть и следить за фигурой, при этом не особо рассчитывать на гладкость лица, либо любоваться на отражение в маленьком зеркальце, где кроме гладкого и какого-то светящегося лица ничего больше не видно ))))))

Но все это больше в виде шутки таки )))))) Здоровье - оно и в африке здоровье. А как всем (почти) известно на нашем форуме - без голоданий, упражнений и здорового питания этого достичь очень сложно )))))

Илья
29-07-2007, 20:42
Открыла дневник-хорошо ! :-)

M.P.
29-07-2007, 20:44
Еще лучше будет, если когда-нибудь открою "дневник более-менее длительного голодания", а не "просто дневник" )))))

mister
29-07-2007, 20:56
M.P.,
с возвращением

Sreda
30-07-2007, 04:12
M.P., это ты все полтора месяца в Москве была?
Или ещё куда наведывалась?...

_vr_
30-07-2007, 08:41
Привет.
Еще лучше будет, если когда-нибудь открою "дневник более-менее длительного голодания",
Открыть такой дневник никто не мешает. Сложнее, конечно, довести его до соответствия теме. Но попробовать-то можно.
P.S. Такая история есть, у Довлатова. Он работал в каком то издательстве, то ли газета, то ли журнал. И редактор, человек недалекий, решил сократить расходы. Вызвал фотографа, и говорит, мол, много уходит у нас фотобумаги, а она дорогая. Нельзя ли фотографии для экономии печатать на обычном картоне. Фотограф отвечает: - Вы что, ничего не получится. А редактор ему: - Но попробовать то можно?

M.P.
30-07-2007, 18:23
_vr_,
повеселил )))))

А вообще, надежда-то у меня пока еще не умерла - не только дневник про голодание открыть и довести его до конца, но и реально таки проголодать )))))) хотя бы и без дневника...

Sreda,
не, в Москве были тока три недели. Плюс 2,5+2,5 в дороге - на поезде, видите ли ехали ))))) Очень интересно - давно уже так долго на поезде не каталась - уж лет пять, наверное )))) Хотя.. что-то вру - зимой в одну сторону - из Москвы - на поезде как раз ехала - но то зимой. Летом совсем другое дело. Вот как только и-нет не повременной станет, а по-байтовый, так что-нить и расскажу из наблюдений. ежели к тому времени еще что буду помнить )))))

Elios
06-08-2007, 12:29
Все! Элиос оттянула на себя всю дискуссию, мне ничего так и не достанется
Вот, миссия номер один на сегодня выполнена. (а ты не заметила, что это моя обычная тактика?)))))))))), вон и Джен вечно ругается))). Знаешь, как у котят: у кого попа шире, тот и молочко себе забрал))
Надо было на выходных наслаждаться Тучками и выставлять в Намбер Ван свою кандидатуру.

M.P.
06-08-2007, 12:34
Надо было на выходных наслаждаться Тучками и выставлять в Намбер Ван свою кандидатуру

... а что это?...

Elios
06-08-2007, 12:41
а что это?...
Как что? Тучка и Намбер Ван!

M.P.
06-08-2007, 12:46
из мозгов, похоже, труха сыпется... так я и не поняла, что за тучки и намберы ваны... Ну ланны, чего уж... (вздыхаю, старчески потирая поясницу и согбенно удаляясь )))

Elios
06-08-2007, 13:04
M.P.,
Тучка, млин, - это то, что делает невидимым Солнце. - расшифровываю: по выходным Элиос в ауте.
Намбер Ван - номер один, тот на место кого самостановится Элиос, када она в ударе.
Итого: if Тучка бар, Элиос - ёк, than Марину ничего не загораживает и всё внимание может быть обращено на неё, а зависимости от её привлекательности. Короче: туси в суб-вых и будэ тоби щасте..уфффф....

M.P.
06-08-2007, 13:48
В суб выхи я тусюсь в реале )))) инет по суб выхам отдыхает у меня.
Да я и не волнуюсь за собственную привлекательность )) - меня чисто информация интересовала. но, наверно, не судьба. Сказала ж - дождусь своего номера 7, когда его самого по себе выложат - ежели не позабуду заглянуть...

Кстати, о привлекательности... Вот тут сижу - размышляю... Что ли с моей аурой не все в порядке, или с флюидами-привлекательностью. или просто непруха какая-то?... Размышления эти вызваны тем, что завтра придется (а так не хочется!...) идти разговаривать в фирму, поменявшую нам две двери, на предмет неправильных замеров (как оказалось) ну и еще фигни всякой... И вот вспомнила, что ведь уже в третий раз ерунда такая - с замерами. Приходят мущщины из разных фирм (входная дверь, окна, др. двери) замерять, замеряют, а потом при установке выясняется, что намерили они неизвестно чего и откуда...

с мущщинами ли проблемы (просто плохие профессионалы) или во мне дело?.... Так, риторический вопрос - возник в виду большого нежелания таки заниматься выяснялками...
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Elios
06-08-2007, 13:50
M.P.,
ты ещё круче чем я завернула. вообще ничего не поняла.

M.P.
06-08-2007, 13:54
Я старалась ))))) Покруче завернуть. Бред - не обращайте вниамния )))

M.P.
06-08-2007, 14:06
Спасибо ))) На меня пока все действует без проблем. Ежели дело не касается десен. Ну и лишь однажды один зуб никак длонять не могли - не брало его. Ему уж и нерв удалили - а он все как живой... Но эот давно уже было.

Я ж пока столько не голодала, чтобы мне от анестезии только веселее становилось ))) У меня пока время есть - обычно реагировать.

Хотя... Вот тут непонятность одна образовалась (щас опять так выскажусь, что никто, включая Элиос, не поймет)))) Еще один момент, о котором тут размышляю (помимо неземной своей красоты, размышления о которой в теме Монаха про определение сроков голодания пыталась формулировать)))) Вот август наступил - 6 число уже, а аллергия моя пока не проявилась... Ну, разве что, только в виде зуда в носоглотке и ушах, а чихать и сопливить пока не начала. Хотя вот знакомый один уже третью неделю мается... У него тоже на "амброзию". Опять же - я в лес и поля не хожу, на даче малину не собираю - обычно у меня с этого разыгрывалась буйная аллергия. А потом уже не стихала до второй недели сентября. Вот.

В общем, это все преамбула, а размышления мои такие: либо что-то в организме все ж происходит в результате хоть и совсем крохотных, но более-менее регулярных голоданий - сдвиги в положительную (надеюсь) сторону, либо сроки пыления полыни сдвинулись в связи с холодным маем и июнем (хотя июль был очень даже жарким у нас). Либо пока критическая масса этой полынной пыли во мне не накопилась... Либо мой организм жаба задавила совсем, что самое подходящее лек-во от аллергии уж больно дорого стоит - целую тыщу можно выложить за месяц...

Вот, поделилась... )))))) Надо б в дневник свой перенести. Чуть позже обязательно это сделаю )))

Elios
06-08-2007, 14:30
Да я ж и без женитьбы могу поделиться
а мне, можт, просто так без женитьбы не интересно.
на что ссылаться, когда всякие разные вопросы дурацкие) мне задают
сразу покажи на "что", чтобы мы заранее противочтошные доводы приготовили.
пока мы тут с Элиос языки чесали
Ну ничё себе? Я думала, у нас тут кон...конс...конструктурный (всё равно не получилось)))) разговор.

M.P.
06-08-2007, 14:38
Ну ничё себе?
Ну не "топично" ж (как выражается Валерия) болтали. О себе любимых все ))) Какой уж тут конс-трук-туризм?...

Одно у меня не сходится... вот семена пока (так это "пока" и в "вообще" перерастет) не сеются... Не вырастает ничего путного... Грустно, однака... А ты, Элиос, говоришь, жениться.... Тем более ничего не вырастет. Ку да уж там "буйно". Хотя... вот "буйно" то как раз вырасти и может ))))

Не, еще одно не сходится - про "настолько тонкую психику, что аж рвется". Уж больно я здравомыслящая )))) это даже тут на форуме отмечалось не раз )))))))) Правда, давно, что можно уже считать неправдой )))) Хотя - с работы, где приходилось тесно контактировать с людьми, находящимися в срессовой ситуации, пришлось уйти - нервы изнашивались - поддерживать, успокаивать, маму изображать для взрослых семейных людей и т.п. Эмпатия слишком развита, похоже )))))))

Ой, все! а то и вправду - манией величия уже попахивает от моих постов ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) На совершенно пустом месте.

Elios
06-08-2007, 14:42
не "топично" о себе любимых болтали.
По-моему для "человека" единтвенная тема в тему - это про "человека".
конс-трук-туризм?...
Давай я буду Конс, а ты будешь Трукс и айда на байдарках.))

M.P.
06-08-2007, 14:50
Давай я буду Конс, а ты будешь Трукс и айда на байдарках
А Василия как спеца по байдарочному (и пр.) туризму не позовем? Сами-то справимся? А плыть куда и откуда? (Щас мя убьют за оффтопы!!! А еще модератор называюсь...)))

Elios
06-08-2007, 14:51
(Щас мя убьют за оффтопы!!! А еще модератор называюсь...)))
самое сладкое преступление то - в котором мент тебе напарник)))))))))

M.P.
06-08-2007, 14:56
Усовестила ))) ПОйду переносить. Куда лучше? Пожалуй, если позволите - к себе в дневник. А то там совсем все захирело )))

anyk99
06-08-2007, 16:17
Давай я буду Конс, а ты будешь Трукс и айда на байдарках.))
А нас с Катькой возьмёте?
Байдара есть. Не слишком быстроходная, но я не плохо гребу, не задержим.
Я так по байдаркам соскучился!!!!

Алекс Борисыч
06-08-2007, 21:16
Я бы тоже пошёл , но таких байдарок ещё не зделали.

mister
07-08-2007, 06:02
Кучин Александр Борисович,
у Абрамовича есть таких несколько байдарок...............

я б на таких байдарках все жизнь ходил бы. Фотки подобных байдарок есть в моем дневнике где-то в начале, там Саша Катион выкладывал фотки.

M.P.
07-08-2007, 13:57
Во! ПОка меня тут не было, мы уже поход на байдарках организуем... ))))

Аник, а я-то грести совсем не умею. Когда-то - сто лет назад, пыталась на пару грести веслами (так и лезут в голову пресловутые уши и камыши)))), так че та плохо получалось... Ну. правда, уплыли куда-то...

Слушайте... а что, ежели нам попробовать долговременные планы строить?... Давайте начнем с того, чтобы придумать - куда. Где у нас в стране красиво? Я совсем не ориентируюсь в природных красотах. Почему-то на север хочется... Летом. Следующим )))) А то все "Тай. Тай!"
А я пока хоть ручки подкачаю )))) И ножки ))))) Пожалуй, стоит на тренажеры походить... Есть ведь такой - для гребцов как раз ))))

Я бы тоже пошёл , но таких байдарок ещё не зделали
А что, Александр Борисович, может, есть такие байдарки? Время есть - пока можно повыяснять )))) У Вас сколько кг?

anyk99
07-08-2007, 17:45
Где у нас в стране красиво?
Не претендую на исключительность тех мест, наверно есть и красивее, но всё же.
Мне безумно понравилась река Усманка весной, в разлив. Впадает она в Воронеж и течёт ессно по Воронежской области, по заповеднику бобровому. Когда сильный разлив, великолепна!

Ещё больше понравилась Ахтуба - рыбалкой, погодой, пейзажами и окружающими бахчами. Ахтуба течёт вдоль Волги почти от Волгограда и почти до Астрахани. А у самой астрахани, при впадении Волги в море, в дельте - потрясающий заповедник с фламингами и прочей красотищей! Там просто чума. Идеально во второй половине сентября - комары спадают.

Monah
07-08-2007, 18:00
Карелия... Вуокса - система озер...
http://club.foto.ru/gallery/images/photo/2007/08/03/907388.jpg

Алекс Борисыч
07-08-2007, 20:02
Не камней много , лучше где грибов и ягод побольше.

Monah
07-08-2007, 20:07
Вот уж чего, а ягод и грибов, причем разнообразных... в Карелии хватает с избытком)

НЕШУТИ
07-08-2007, 20:25
Можно поспрашать в Куркиеки, на Ладоге в шхерах...там вроде на прокат можно было брать байдарки... а там.. красотища
Народ путешевствует по островам.....

M.P.
08-08-2007, 12:10
Зашла сегодня в магазин: яблоки по 75 р. за кг... Да и те - еще прошлогодние, а в лучшем случае - урожая этой зимы из южного полушария... На рынке, конечно, и подешевле есть - по 55.... Ну что, только капустой и морковкой питаться что ли.. или в малоеды, наверное, определяться - яблоко в день...

Elios
08-08-2007, 12:14
Зашла сегодня в магазин
Плагиат, плагиат!)))))))))))))))))
Ещь сливы, они свежие и дешёвые.

M.P.
08-08-2007, 12:41
у вас, может, они и дешевые. И даже зрелые... А вот чего-то на сливы я не обратила внимания - сколько за них просят. но сливы в магазине были маленькие и невзрачные, я их даже не рассматривала в качестве еды... Ладно, на рынке завтра гляну - чем можно порадовать себя... А вообще, с таким ростом цен и такой продающимся у нас (во всяком случае, где свои яблоки-груши-сливы не растут) старьем - придется на морковку и капусту переходить...

Elios
08-08-2007, 12:51
M.P.,
да у нас даже вкусные груши дешевле ваших рыночных яблок!
придется на морковку и капусту переходить
а чем тебе кабачок не это?

M.P.
08-08-2007, 12:57
Как-то в сыром виде я не представляю его съедобным, хотя наш форумский народ ест. А яблоки-груши и пр. фрукты тем и хороши, что их сырыми все ж есть можно и приятно. А еще кабачок - не сладкий, а марковка хоть немного... )))))

mister
08-08-2007, 13:05
а марковка хоть немного
это смотря какая морковка, надо покупать не хоть немного, а сладкую

чесно признаться я не представляю как бы тут в пятигорске я покупал овощи или фрукты в магазине......... там всегда все не свежее..... только рынок.

Понимаю, что красноярск это красноярск......... ото и сочувствую.

НЕШУТИ
08-08-2007, 13:15
M.P.,
...я тоже не воспринимал кабачок в сыром виде, тер его в салаты, а теперь помыл, порезал и съел.... а может посыпать кабачок тертым шоколадом?)))))))
..вчера арбуз купил по 6.90 .... а сегодня по 12.00 ..ничего не понимаю(((((((

M.P.
08-08-2007, 13:26
aa-spb,
ну прям как с раками по три и по пять.. может, они крупнее?.... ))

а шоколадом тертым посыпать - шоколад я не всякий ем - только по-настоящему вкусный ))) слишком уж разбираюсь ))) А в натертом виде он вообще не катит.... так шта кабачок придется пробовать есть так.... но что-то решиться не могу...

mister,
да у нас тоже рынки есть и я предпочитаю покупать на них, но там дешевле, а не свежее.. Хотя, свежие - этого лета урожая - уже есть. по 55 р.

Elios
08-08-2007, 13:27
посыпать кабачок тертым шоколадом
??? тогда уж и арбуз сразу натереть чесноком и майонезом))

НЕШУТИ
08-08-2007, 15:19
??? тогда уж и арбуз сразу натереть чесноком и майонезом))
ты просто не в теме....

M.P.
08-08-2007, 16:21
Да, действительно )))

Элиос, аа-спб меня про шоколад подкалывает - как "большого специалиста" в нем... Ну, большой опыт поедания - с младых ногтей, к сожалению. Неразумная бабушка и родители, и приходящие разные в гости люди кормлили ребенка им аж с чуть не с грудничкового возраста...

Кстати, просто для заметки - нужен же для чего-то мой дневник )))) набранные на отдыхе полтора кило дома благополучно ушли - за две недели без особого напряга - обычная еда и один лишь день голодания - т.к. в первую неделю после приезда не получилось )))) И это радует )))))

Sweet
08-08-2007, 19:13
Зашла сегодня в магазин: яблоки по 75 р. за кг...
Во дела!
приезжайте к нам на яблоки.
У нас в нынче чрезвычайно урожайный год на них.Все стараются друг друга ими угостить.
Я уже запретила ко мне с яблоками в гости приходить - друзья и знакомые натаскали - девать некуда.Пыталась дальше раздать - не берёт никто- своих полно.)))
вчера мелкого послали с провизией к знакомой зайти, а сами у подъезда его ждем.
)))Выходит, красавчик...с пакетом яблок.
втроём в один голос ему:
-Зачем взял???
Малой, недоумённо:
-Угостили.))))))))))))))

Elios
09-08-2007, 06:11
aa-spb,
не в теме, так не в теме...(пожимаю плечами).

M.P.
09-08-2007, 10:24
У нас в нынче чрезвычайно урожайный год на них.Все стараются друг друга ими угостить.
Свииииит! я прям щас затоскую.... от горя такого - ну почему к нам их не везут?! почему к нам везут старье из Франции, Южной Америки, Китая?............ До сих пор продают по той же цене в 74 рубля за кило яблоки еще прошлолетнего урожая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну как тут жить?...

Свит, а, может, вы эти излишки нам отправлять будете? ))))) Если они совсем бесплатные, то, заплатив за пересылку, я все равно в выигрыше останусь - если стоимость посылки на кило пересчитать?...... )))))))))))))))))))))

M.P.
09-08-2007, 10:37
Таки догнала меня аллергия )))) Позавчера. Вдруг ночью в окно понесло жженой травой... у нас поблизости железная дорога вдоль которой частные дома еще с времен колонизации ))) ну, в смыле - с незапамятных времен )))) Они любят траву жечь... и тут же запершило в горле, зашкворчало в носу... я быстренько употребила таблеточку, и не дала аллергии разыграться, как она может - с температурой, соплями до колен, чиханьем по тридцать три раза подряд. Сильно пока не донимает...

mister
09-08-2007, 10:37
M.P.,
в том то и фишка, что французские с китайскими напичканы консервантами с гормонами и они и транспортируются хорошо и хранятся, а вот экологически чистые - продукт нежный, в посылке точно пропадут.

M.P.
09-08-2007, 10:46
Да посылка какие-то максимум 10 дней идет )))) Раньше вон везде слали...

Ну, нет так нет )))))))

mister
09-08-2007, 11:27
:hz: может и дойдет...............

M.P.
09-08-2007, 11:43
А ведь есть еще зимние так называемые сорта - они ж специально такие - что б долго храниться... хотя, зимние-то еще не созрели... наверное

M.P.
09-08-2007, 16:18
чего я, собственно, плачусь?... Помидоры, огурцы, кабачки - их-то хоть завались! ))))) помидорами вот и объедаюсь. ))))

mister
09-08-2007, 16:49
+капуста + картошка + ягоды

я кстати слышал, что есть такие кто есть сырые грибы.........

M.P.
09-08-2007, 16:53
не, сырые грибы пусть едят те, кто их ест. Это не про меня. А картошка - вот еще чуть чуть и научусь есть сырую ))) в детстве, кстати, пробовала )))) Ничего, не морщилась...

Илья
09-08-2007, 17:10
Я ем грибы сырыми.Но зависит от грибов,конечно :-) Серьезно-не каждый гриб приятно есть в количествах...

mister
09-08-2007, 17:23
M.P.,
я недавно перед голодом попробовал картоху - брррррр, не пошла даже в горло........ очень захотеть надо ее сырую есть....... мрак.

M.P.
09-08-2007, 17:52
ну, готовую я почти не ем... так, самую малость. А НЕ готовую - пока тоже не ем ))) Но вот сок пить - могу запросто )))) к тому же - он считается очень полезным для желудка.

Илья
09-08-2007, 17:56
Я ем иногда сырую картошку-пытаюсь себя приучить.Пока отвращения не вызывает,но и большого аппетита-тоже.Знаю точно:если нечего будет есть-на картошке проживу.

M.P.
09-08-2007, 18:03
Вот и я так, глядя на дурацкие цены на дурацкие (по старости своей и качеству) яблоки, подумала: "а фиг ли нам кучерявым!" (с) мы и на капусте с морковкой прекрасно (в крайнем случае) проживем ))))))))))))

anyk99
09-08-2007, 18:33
Я сырую картошку как еду не воспринимаю, но как БАД - бесспорно.

Sweet
09-08-2007, 18:46
а, может, вы эти излишки нам отправлять будете? ))))) Если они совсем бесплатные, то, заплатив за пересылку, я все равно в выигрыше останусь - если стоимость посылки на кило пересчитать?......
Я б с удовольствием ещё вам приплатила, чтоб вы их забрали, но нетранспортабельные они, летний сорт - остаются свежими ток втечение нескольких дней.
У нас ночью был сильный ветер.Мне опять пакет яблок приволокли из тех,что сорвало стихией...нет слов, чтоб описать мою "радость"))))

pavlo77
10-08-2007, 05:55
яблоки, (с) мы и на капусте с морковкой прекрасно (в крайнем случае) проживем ))))))))))))

У нас пока и морковка кусается.:-(
Не, ну не как яблоки

Илья
10-08-2007, 06:40
M.P.,а у нас созрел виноград в саду.Море.

Когда выйду с голода-открою сезон :-)

M.P.
10-08-2007, 12:32
Илья,
ты это зачем сказал?......:crying1:

Ладно ))) я сегодня добрее ))) чуть-чуть ))) дали денег за работу - завтра схожу на рынок - чего-нить себе вкусного присмотрю ))) гляну, почем виноград у нас... Арбузы вот красные-прекрасные продают. Я таких и не видела никогда... купить, может?... Правда, везде говорят, что раньше конца августа не стоит, типа... но ведь в этом году лето там, где они зреют, было жарче обычного, вроде... Может, сами созрели?...

А вообще, цены, однако, растут не то, что как на дрожах, а как опарыши на трупе... (простите за невкусное сравнение...) Но другое на ум не приходит даже... Мама сегодня высказалась - она к своему ДР готовится, в связи с этим хотела купить фарш индейки. Говорит цены не на 15-20 %, а в разы поднялись. К примеру еще полгода назад этот самый фарш стоил (за одну и ту же единицу веса, какую - не знаю) - 65 р, а теперь - 200..............

M.P.
10-08-2007, 12:39
во! нашла, что могу в свой дневник по делу написать ))))

После возвращения домой взялась сушить волосы после помывки естественным путем. Раньше всегда сушила феном. И, что вы думаете? ))) волосам вернулась естественная волнистость... А я-то думала, что волосы перестали быть волнистыми от хлорки, что в воде есть... ТИпа, ополаскивать если фильтрованной водой. То да, а иначе... Но вот же - и при той же воде совсем другие результаты! )))

Вот иногда надо дожить до 40 лет, чтобы научиться чему-то совершенно простому и естественному ))))))))))))))))

Следующий этап - перейти на помывку волос горчицей с яйцом... ))) может, и с этим когда-нибудь справлюсь?... )))))

mister
10-08-2007, 14:28
M.P.,
я вот думаю, а эти самые которые проктер с гемблом в курсе, что мыть горчицей с яйцом лучше? Или они такие туповатые, что не могут на наш форум зайти?

Или все же они в курсе и если они будут делать свою продукцию на основе горчицы, то народ перестанет ее покупать........ Имхо они все уж перепробовали......