Привет форумчанэ. Заработал я после голода дизбактериоз. Травлюсь пищей,а голодать теперь страшно. Депряк еще накатил глядя на "здоровых больных". Едят все что ни попадя,без разбору,без совместимости,рациона и т.д. Никто не парится,кроме меня.Пробовал тоже есть так же как все.Но ни так и никак. Ни живая еда ни мертвая не хотит организмом усваиваться. Для успокоения души ходил по врачам,да только еще сильнее бесит их тупость и шаблонизм. Голод снова зовет. Взял хилакифорте,линексы и т.д. с бактериями. Особой надежды на них нет,но что бы в голоде держатся нужно эту гадость через себя пропустить.А тут ведь я не один.Тут родня мне мозг выносит,что я дурак и голодать нельзя.Ну мне это только на пользу,только вот от таблеткозависимости надо как то избавится. Психосрыв накатывает,так как другие пьют и им помогает. А что помогает? Нужно же еще и верить в лекарство. А у меня ни веры в голод ни в лекарства нет. Вот такое зависание по жизни. Халява не прокатывает,плата за здоровье - терпение болезни со всеми последствиями,вплоть до летальных. И в следующей жизни все сначала. Общество учит через буквы, природа учит через страдание. А ежели решил я стать клизмой там

мне и место. Но таки опять реву и ищу поддержки