|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#10 | ||
|
Поблагодарил: 247
Поблагодарили 880 раз(а) в 145 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Из кето в голод, а потом снова в кето
Цитата:
Я на голоде постоянно воодушевляюсь как представлю, сколько энергии потратила на какие-то интересные действия, успела посмотреть, а не на еду. И денег, да. Особенно в поездке это заметно.Цитата:
Не заморачивайтесь на соке лайма или лимона, если планируете пролонгированное голодание. Мне кажется он туда добавлен скорее для того, чтобы придать освежающий вкус напитку. Не нужен он вам на голоде. Не только эмаль повредит (я не представляю как пить через трубочку, чтобы в ротовую полость не попадало. По самые гланды? ), так ещё и желудок может отреагировать.День 10. ВГ Вес - 82.8 (-0.2 кг). Всего -5.4 К сожалению, дальше у меня весов не будет. Я переехала в Фуджейру, тут отельчик попроще, в номере весов нет, в тренажёрном зале тоже не увидела. У меня есть сантиметровая лента, буду раз в 5 дней делать замеры (грудь, талия, бедра, шея, ляжки, пузо )День был шебутной, переезд-все дела. Не выспалась, опять ночью мёрзла, да так что не уснула пока отдельно ноги в носках не укутала в махровый халат. Спала мало (порядка 4-5 часов). Хочу начать высыпаться и сегодня лечь пораньше. Самочувствие отличное, энергии достаточно (с утра комплекс бодифлекса, душ, сборка чемодана, переезд, купание в море и в бассейне , душ, разборка чемодана).Стул уже пустой почти. Вода с соломенным оттенком. Последний раз редактировалось Джессика Флетчер; 05-01-2021 в 16:47.. Причина: добавлен ответ RainyDay |
||
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|