|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 247
Поблагодарили 880 раз(а) в 145 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Из кето в голод, а потом снова в кето
RainyDay, Кисточку я имела ввиду вот дневник.
Что касается стойкости голодания в поездке и голодания дома. Для меня, пожалуй, наоборот, но только при условии, что я отправляюсь в путешествие одна. Уйма времени, куча интересов, не надо думать, где что есть и переживать кто это, как и когда готовил. А также, сколько кг ты привезёшь обратно. А дома я всё себя "приткнуть" не могла. У меня энергия хлещет, а я хожу и углы считаю. С кем ни встретишься - тема еды. Про горячие бутылки это хорошая идея, но поздно. Тут одеяло здоровское. Я так шладко поспала. Хочу ещё ) День 11. ВГ Весов нет. Замеры показали ОГ 98-ОТ 80-ОБ 105. Живот в самом толстом месте - 99 Объём ноги в самом толстом месте 61.Я делала замеры в день отъезда (27.12) - всё уменьшилось на 2-3.5см. Сегодня на меня во время заплыва в море напали жгучие медузы, пострадала я прилично (район запястья целиком на правой руке, предплечье левой, бедро и голень правой ноги, левый бок). Фотографиями пугать не буду. Красные полосы и пятнышки. Думаю, до завтра не отойдёт. Хоть я все меры предприняла: и в море поболтала ужаленные части и уксусом меня попшикали. К вечеру поднялась температура - 37.3. Не ахти какая, но всё равно неприятно и понятно, что это интоксикация. Пью больше, чем обычно. Сегодня внезапно закончилась соль, которую я брала с собой (140 гр), получается около 12.5 гр/день ела. С магазинами тут в округе плохо, попросила на кухне местного ресторана, дали целую плошку. Уру-ру! Она, правда, мелкая, но мне пофиг. Всё равно ж в воде растворяю. Только моя вкуснее была да, это чувствуется даже если в виде раствора пить.Стоило вчера сказать, что стул у меня кончился, как сегодня организм выдал что-то.. Видимо, по закоулкам наскрёб и выдал. Цвет коричневый, форма жидкая. И ещё последние дни слышу какую-то активность в жкт: урчат, общаются кишки + появились газы. Это мне мешает. Раньше было тихо и спокойно. Когда вернулась вечером с моря организм почему-то попросил кофе (я ему разрешаю чашку молотого, если давление низкое). Я ему говорю: здрасте, нормально ж себя чувствуешь, зачем тебе кофе? Он мне: "Хочу!" Я: "Ладно, вот в душе погреемся и если не передумаешь, дам тебе кофе". После душа он и думать забыл. Позже почему-то думала о говяжьих рёбрышках ![]() Перенесла бодифлекс с утра на вечер, солнце тут закатывается за гору рано, лучше пораньше выбираться на море. Можно было бы делать на море (когда-то в 2013-2014 я так и делала, было здорово!), но тут мне пока слабо - народ соберётся поглазеть ![]() Не факт, что завтра буду выходить из номера. Посмотрю по самочувствию. Мне есть что поработать умственно к первой рабочей неделе в году, если что. Последний раз редактировалось Джессика Флетчер; 06-01-2021 в 19:44.. Причина: добавлена информация |
|
|
|
| 5 пользователей сказали Джессика Флетчер спасибо за это полезное сообщение: |
Igor34 (06-01-2021),
RainyDay (06-01-2021),
Yulia Mart (21-04-2022),
Е.С.О. (11-01-2021),
Тави (07-01-2021)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|