Цитата:
Сообщение от Джессика Флетчер
Почему я, если не секрет? Мне импонирует, но тут есть куда более опытные и успешные голодальщики. Меня знатно порадовали результаты Кисточки, которая голодала с большого веса и долго очень. И вы очень правильно пишете - надо слушать свой организм. Хочет выходить - надо выходить. Если нет серьёзных врачебных показаний к продолжению голода - то всё должно быть в удовольствие и радость, без насилия.
Я на голоде постоянно воодушевляюсь как представлю, сколько энергии потратила на какие-то интересные действия, успела посмотреть, а не на еду. И денег, да.  Особенно в поездке это заметно.
|
В смысле, почему вы меня воодушевляете? Ну, наверное так совпало! Вы начали голод примерно в тоже время, что и я. Я вышла, а вы продолжаете--здорово! Читаю с огромным интересом, представляю что весной тоже поголодаю больше 7 дней. Мне тоже близко кето, даже если я пока беру от кето паузу. Так, что я не боюсь, что мне сейчас скажут, что я ем трупики.
Кисточка это та которая в тайге голодала совсем одна? Да, это тоже
воодушевляет!
Да, голодание в радость--даёт мне энергию, эмоциональный баланс, веру в себя, воодушевляет само-улучшаться.
Голодать в поездке, это большая сила воли! Я люблю голодать дома. Когда мы недавно ездили в небольшую поездку, я думала, что буду голодать, но хотелось просто расслабиться в ресторане и пробовать разную еду! И хотелось утром просыпаться и пить кофе с бутерами!
Цитата:
|
День был шебутной, переезд-все дела. Не выспалась, опять ночью мёрзла, да так что не уснула пока отдельно ноги в носках не укутала в махровый халат. Спала мало (порядка 4-5 часов).
|
Когда нет грелки, я наполняю одну или несколько 2х литровых пластмассовых бутылок очень горячей водой, и под одеяло. Если герметично закопаться, то вода остаётся горячей очень долго.
Цитата:
Хочу начать высыпаться и сегодня лечь пораньше. Самочувствие отличное, энергии достаточно (с утра комплекс бодифлекса, душ, сборка чемодана, переезд, купание в море и в бассейне , душ, разборка чемодана).
|
Купание в море--ах, какой класс!!!