|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 22,919
Поблагодарили 54,427 раз(а) в 8,073 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Акуна матата, или дневник Пумбы
Терминатор, темп 25! Я так не могу по сердцу. Мышцы тянут и развивают такую мощность, но мотор быстро идет вразнос. А так я проверял свою мощность и рвал даже темпом 30 но всего 15 сек. Потом начал на 24 -ке эксперименты и не поверишь, но тоже дошел до темпа 30 на 15 сек работы. И сейчас лень считать с каким темпом я рвал 32 кг, но явно не меньше 15. А вот так как как ты на время не могу и с темпом всего 20 у меня через 2,5 мин отказ мотора
, если перехватиться то еще 1,5 минуты простою, но это уже будет как курица бегает с отрубленной головой.Нет сейчас посмотрел 32 кг я рвал 14-тым темпом(13,9), хотя мне казалось по ощущениям, что делал очень быстро. Меньше уже нельзя - падает КПД и устаёт как ты говоришь даже кисть. Но на большом темпе у меня тоже кисть раньше отказывает, чем например на темпе 17. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |