|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#35 |
Поблагодарил: 11,326
Поблагодарили 5,436 раз(а) в 943 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 0
|
Re: КАСКАДЫ для снижения веса, также артрит и пяточные шпоры.
10/03/2013
2 день СГ Подведу итог за день. Большую часть дня провела в постели. Вставала только чтоб приготовить и накормить семью. Читала форум, и ждала пока боль утихнет. Утихла. ![]() Пить вообще не хотелось. Бутыль с водой провалялась со мной на постели весь день. Я к ней приложилась 1 раз, выпила пол-глотка, и се. Совсем не пила сегодня. Да и за первые сутки впила не больше 100 гр. Так что вроде получается что как то само сабой иду насухо. Ни есть не пить не хочется, а хочется разобраться с происходящим. Когда лежу или спокойно передвигаюсь все ОК. А тут лежала, и как начала чихать - так боль опять стильная. Я себе живот руками зажала интуитивно при чихании, стало легче. Но было такое чувство что меня из живота по ладони каким то шариком били при чихании. Или маленьким кулачком... Так странно... Почти забыла. Утром ставила микроклизму из урины - грам 250 не больше, пролежала с ней минут 10, и потом из меня хлестало как никогда. Какие то бяки оранжевого цвета. И вода такая же, прям как разведенная фанта. и шо это было??? ![]() А так состояние и настроение приличные. Вот, пойду спать в обнимку с той же бутылкой воды. Я геройствовать на сухом не собираюсь, если пить захочу - вода под боком. Всем спокойной ночи, и прекрасного наступающего дня! ![]()
![]() ![]() ![]() Меня зовут Лена. Добро пожаловаться в мой дневничок: Дневник-соло: Каскады СГ для сброса веса от 183 кг до нормы. Обсуждение дневника: вот здесь..... ![]() МОЙ АРХИВ: 1. 11 дневное СГ: апрель-май 2012 2. Каскад голоданий 7ВГ+9(7СГ/2ВГ)+5СГ+... |
![]() |
12 пользователей сказали Ali-Lena спасибо за это полезное сообщение: |