PDA

Просмотр полной версии : Дневник М.П.

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12

Putin_IRL
28-04-2007, 07:30
а в теме спорт и йога, я свою фотку после голодание выстовел)))

M.P.
28-04-2007, 15:58
Что-то у нас сегодня похолодало и дождик периодически пробрасывает. Прокатчики велосипедов даже не появились ((((( Завтра, похоже, день тоже будет потерян (((( Зато деревья у нас выпускают листочки недели на три раньше обычного срока )))) И это радует глаз )))

Putin_IRL
28-04-2007, 16:16
а у нас солнце, а земля еще холодная, так холодом и веет, хотя здесь небыает холодов , но земля веет холодом, хотя все цветет и пахнит, сирени много, я люблю сирень, еще купил цветы Алиса, это такие ароматные цветочки, когда на них солнце, просто задыхаешся от сладкого из запаха, еще купил помидоры и посодил, все продолжаю эксперементы с структурированой водой )))))))

Admin
28-04-2007, 17:27
Putin_IRL,

Вау! Ты где пропадал?

Putin_IRL
28-04-2007, 17:41
Admin,
привет, только о тебе думал, когда с сыном гулял ))) придумал как надо обращатса к тебе - Админ ахгбар )))))))
да блин я все в делах и в заботах, сижу почти весь день с сыном, жена должна была выдте на работу, так что забот полын дом, одна радость была, что жена подорила мне новый тренажер )))) подлизавалась ))) голодал щас 14 дней, весь почти перестал терять ))) весил до голодание 101 кг, потерял 5 кг, но они вернутса за пару недель )))) так что организм адаптировался к голоданию полностью )))))

Чалыкушу
28-04-2007, 17:54
Так что, мрчик, простой тест показал, что особо-то ничего и не изменилось.)
Пасиба, сонце, но - нееееееееееееееееееет.))))

В качестве подарунка:

-Привет я натс
-Привет, а я мозг
-Привет, а я конопля,и именно я помогаю мозгу разговаривать с шоколадкой

:) :) :)

Скромный, вежливый, ненавязчивый, ведущий здоровый образ жизни, без вредных привычек, чистоплотный, старательный, пунктуальный молодой человек приятной наружности ищет скромную умную девушку для совместного проведения поэтических вечеров и чтения философских трактатов. внешность значения не имеет. пишите на nekrozoocannibal@hell.com

Ходил на выставку черепах. Сфотографировать не смог. Мельтешат.

Proximus
28-04-2007, 19:03
Putin_IRL, сынуля у тебя - супер! А в Дублине весна тоже красивая, жил подтора годп в ИРЛ, но с нашей ей несравнится.
так что организм адаптировался к голоданию полностью
Всегда об этом думал!!! А непривыкнет ли и необленится ли ентот организм при регулярности голоданий!

Putin_IRL
28-04-2007, 19:21
Proximus,
ну природа местная не сравнитса с нашей это да, природа на теретории бывшего союза бесподобная, а здесь же знаеш , зимой и летом одним цветом ))))

ну конечно привыкнет, раз сел на иглу, уже не слезиш))))))

Proximus
28-04-2007, 19:31
Я слез, а вот братка мой там 9 лет уже!

Putin_IRL
28-04-2007, 19:56
Proximus,
я имел ввиду голодание, вообще спорт и голодание это сродне наркотику, то количества гормонов которые начинаетса выробатыватса становят чела в зависемость,

НЕШУТИ
29-04-2007, 16:41
M.P.,
Вот поэтому и болеете, что не пошли по пути предков.... А пили бы и курили с 8-го класса - как бы щас хорошо себя чувствовали:D

M.P.
29-04-2007, 16:44
aa-spb,
а что у меня за болезни? что-то я и не припомню особо...)))) Думаю, болею не больше, чем большинство тутошних зожников и полузожников ))) Аллергия? Так и с ней, я уверена, справлюсь в ближайшем будущем ))))

ЛюсьенККК
29-04-2007, 16:44
А я вот не приемлю именно пиво (пробовала 1 раз в Праге 8 лет назад).
Учитывая то, что работаю в пивоваренной компании.... Дарили нам его ящиками. Я даже не пробовала. Нет желания.
Я вообще пью по необходимости.:-) Компании, рестораны... Могу выпить вина, коньяка...Но так, чтобы прямо хотеть - никогда, слава Богу!

НЕШУТИ
29-04-2007, 16:50
M.P.,
Но ведь болеете же.....
И то и другое бывает, и худеете
А кто пьет и курит - худые, аж завидно.....
И сосуды чистые , когда в крови алкоголь циркулирует

M.P.
29-04-2007, 17:04
aa-spb,
вы так настаиваете, что я болею, что я вот стала к себе прислушиваться - а где болит-то?... ))))))))))) Че-та ничего не ощущаю... Пока вы не сказали, что болею, я даже и не думала, что у меня проблемы такие есть )))) Целлюлит пресловутый? )))) Так это ж склад всякого съеденного дерьма, который не по органам в свое время разошелся, а так аккуратненько был складирован )))) Ну, с этим мы постепенно разберемся - разгоним его, вернее, выгоним )))) А в остальном... Пытаюсь вспомнить, что ж там за болезни-то? Может, я просто о них еще не знаю?... )))))

А!... Вспомнила еще: близорукость! )) Ну... с этим, возможно, будет труднее... Особенно, если продолжать на форуме торчать по нескольку часов в день. ПОстепенно так, глядишь, еще что-нить вспомню....

Ну да! Печень еще! Забитая. Ну и это пройдет - уже и план действий составлен - благодаря советам Аника ))))

НЕШУТИ
29-04-2007, 17:16
M.P.,
Ну вот -уже теплее. Если еще прислущаться -пост увеличится. А я не могу вам ставить диагнозы на расстоянии - вы можете обидиться.....

M.P.
29-04-2007, 17:19
aa-spb,
и на том спасибо ))) А диагнозы на расстоянии не ставят только по причине обидчивости диагностируемых? ))))

НЕШУТИ
29-04-2007, 17:21
M.P.,
Ну что ж я буду вас дескридитировать среди форума - они то и не знают -а я все возьму и выложу.
Вы у меня под калпакомM.P.,

M.P.
29-04-2007, 17:23
aa-spb,
вы меня пугаете ))))) Что ж такого обо мне можно знать, чего еще не знают другие?... Вы мне хоть в личку шепните ))) Я буду знать, чего мне бояться ))))

НЕШУТИ
29-04-2007, 17:24
M.P.,
Не стоит..... а то вааще спать ни будите.....

ЛюсьенККК
29-04-2007, 17:24
Что ж такого обо мне можно знать, чего еще не знают другие?...

И чего даже сама M.P., не знает.
Заинтриговал прямо-таки.

M.P.
29-04-2007, 17:26
Что-то мы тему зафлудили... Таки перенесу эти посты к себе в дневник ))) Они мне дороги как память ))))

M.P.
29-04-2007, 17:32
Спасибо вам, aa-spb, за то что вы мне округлили число спасиб!!! )))

Вы у меня под калпаком, M.P.
Надеюсь, вы собираете инфу на меня из независимых источников... )))

НЕШУТИ
29-04-2007, 17:40
M.P.,
Я беру информацию о вас из открытых источников, дабы в будущем не иметь неприятных последствий.....

M.P.
29-04-2007, 17:43
Так вы задавайте вопросы - я вам еще чего-нить нарассказываю, о чем вы и знать не можете, и собрать неоткуда. Будет еще больше инфы, и еще меньше возможности иметь неприятные последствия. Хотя что за неприятные последствия?....

НЕШУТИ
29-04-2007, 17:44
Хотя что за неприятные последствия?....
Фдруг вы на меня в суд подадите - за шантаж.....

M.P.
29-04-2007, 17:46
А что вам за нужда меня шантажировать? И чем?

ЛюсьенККК
29-04-2007, 17:47
M.P.,

я читала где-то, что Вы чистите печень.
А можно узнать Ваш способ?

НЕШУТИ
29-04-2007, 17:48
Фсе, сдаюсь.......Не буду, пока не буду...

M.P.
29-04-2007, 17:50
Взяла на вооружение способ, описанный у Щадилова в "Чистке печени в домашних условиях" (http://www.universalinternetlibrary.ru/lib.cgi?sa=Щ). Он разнес способы чистки печени по типам кислотности желудочного сока. Да и сам процесс описал, как мне кажется, неплохо. Еще Евочка чистила не только печень, но еще и лимфу, и суставы, и что-то еще (а что еще можно чистить?)))) Все хочу у нее тоже спросить, как она это делала.

M.P.
29-04-2007, 17:52
aa-spb,
за "пока" спасибо! ))) ПОКА я могу спать спокойно )))) Хотя по-любому не припомню, из-за чего бы мне нужно было беспокоиться...

M.P.
29-04-2007, 19:02
Вы у меня под калпаком, M.P.
А вы случаем не в ФСБ работаете, господин Мюллер?... То-то я смотрю - такая таинственность - ничего лишнего ни в одном высказывании.... ))))))) Разве что кусок пылесоса в кадр попал, да вид из (чьего-то) окна... )))) И глаза на фотографиях всегда за темными очками....

НЕШУТИ
29-04-2007, 19:05
M.P.,
Я работаю типа ...мм.... типа... престижитатором..... о так вот...

M.P.
29-04-2007, 19:06
В смысле - престиДИжитатором? ))
"Ловкость рук и никакого мошенства (мошенничества)" (с) ))))))
То есть берете кусок там, кусок тут, склеиваете, а места склейки и не видно... )))) Или пятаки в локти закатываете? (в детстве нам такой фокус показывали)))))))

НЕШУТИ
29-04-2007, 19:06
А чо это вы так быстро внешность поменяли???? И не спите всю ночь.
Подозрительно все это..
Режим надо соблюдать... а то еще болячки приклеятся...

M.P.
29-04-2007, 19:11
Что вы мне все болячки колдуете? ))) Нет у меня болячек! И не будет! )))) Я не мнительная.

За беспокойство о моем здоровье спасибо. )))) А внешность - ну я иногда ее меняю. Вот вязала оранжевую кофту - оранжевый аватар был. Щас вяжу другую - цвета... типа, увядшей розы (как-то так это называется, кажется), соответственно и аватар в розовых тонах ))))

Ну а спать уже пошла!

Putin_IRL
29-04-2007, 19:13
А вы случаем не в ФСБ работаете
не работает, я знаю свой staff, таких незначатса )))))))

ну и задали мне работу, выкладываю уже все по немного опять, хотя много будет и нового )))))

M.P.
29-04-2007, 19:14
Спасибо, Putin_IRL, и за восстановление старого, но утраченного, и за новое! )))

Putin_IRL
29-04-2007, 19:15
M.P.,
служу отечеству сетевому ))))))

НЕШУТИ
29-04-2007, 19:37
Или пятаки в локти закатываете?
Да нет, в Гестапо пятки в локти закатывают....извините....

Илья
29-04-2007, 20:27
Где еще поделиться,как не в веложурнале:-)
Ездил сегодня к Иордану,это всего 20 км туда,но падение вниз крутое.Туда менее часа,там еще 4(ушло на поездку по полям),и обратно 3 с хвостиком.
Обратно втащил чистого полезного веса кил 20,воды выпил 1.5л,еды-ёк :-)Так закончился голодный день...

M.P.
30-04-2007, 08:33
Илья, такой аватар пойдет? ))) А вообще, со сменой аватаров покончу, когда смогу изобразить себя верхом на велосипеде )))))

Илья
30-04-2007, 08:39
M.P.,да мне все твои нравились.По-крайней мере что могу вспомнить.Этот-не исключение!!!Хорош и прям.

vovach777
30-04-2007, 08:40
У нас метель. Всё зеленое стало белым.

Proximus
30-04-2007, 10:51
У нас в прибалтике тоже снег идёт!

ЛюсьенККК
30-04-2007, 11:05
M.P.,

мне вот стыно, но я не умею кататься на велосипеде.
Я так поняла, что Вы тоже во взрослом состоянии научились. Сложно?

vovach777
30-04-2007, 11:13
Больно. Шлем и щитки купите. Я с 3х колесного начинал. Но он мне быстро не понравился и на "школьнике" шишки набивал.

Тина
30-04-2007, 11:56
М.Р., подскажите, пожалуйста, как можно переименовать ссылку?

Например, я могу только так:
http://www.golodanie.su/showthread.php?p=62593&highlight=%D1%D2%EE%EB%E5%F8%ED%E8%EA%EE%E2#post62 593

А у вас этот длинный адрес не видно, а всего лишь: Столешников о бане и сауне, или Здесь

M.P.
30-04-2007, 12:05
Тина,
очень просто: набираете нужную фразу (слово), выделяете их, и нажимаете иконку "Вставить ссылку" - появляется новое окошко - в которое вы и вводите адрес ссылки. Все! ))))

M.P.
30-04-2007, 12:13
ЛюсьенККК,
Я научилась в 37 лет! )))) Но до этого у меня уже год (если не больше) дома был велотренажер, который не простаивал в течение зимы. Не знаю - помог ли он в этом деле. Мне кажется, что все ж помог... Но это все равно не главное - когда я села на велосипед (ну очень хотелось!!!)))), мне помогли почувствовать равновесие - просто поддержали за седло, и еще поддерживали во время движения. Поддерживающему пришлось слегка пробежаться рядом - недолго )))) И уже через минуту или две (не помню уже сейчас)))) я поехала самостоятельно.

Никаких наколенников и налокотников! И без шлема тем более обошлась как-то )))) Я и не падала особо. Единственное - страшно было первое время в некоторые моменты - боялась не вписаться в узкий проход, к примеру. )))) Теперь уже не боюсь. Вроде бы ))) Въезжаю! )))) забывала, где тормоз - поэтому старалась пальцы с тормоза заднего колеса не снимать. А вообще, приезжай - научим! )))))

ЛюсьенККК
30-04-2007, 12:30
Я на велотренажёре езжу, но он мне не нравится. Муторно, да и некоторые части тела как-то болят.... Хотя, сайкл в клубе по интенсивности мне понравился.

Спасибо за приглашение, приеду, если смогу.

M.P.
30-04-2007, 12:55
О! У нас ливень!
Вчера холодно было, а сегодня +20! И вот ливень! Но быстренько прошел. И радуга бледненькая высветилась даже )))) Фотография блекловатая получилась ))) Торопилась поделиться )))

ЛюсьенККК
30-04-2007, 12:58
А у нас лежит снег на крышах и газонах...
Полное ощущение, что ноябрь месяц на дворе.

M.P.
30-04-2007, 12:59
ЛюсьенККК,
ну тем более - раз на велотренажере ездишь, значит и на велосипеде сможешь - это мое крайнее убеждение )))))))))))))

Как я говорила одному своему ученику, который и про которого все были уверены, что он не сможет выучить английский: если человек без проблем говорит хотя бы на одном (родном) языке, значит он сможет заговорить и на другом (иностранном). Не вижу препятствий )))))

Тина
30-04-2007, 13:32
Читала сегодня книгу "7-минутное чудо", выложенную Putin_IRL . (http://golodanie.su/showthread.php?t=2431)
Для меня было новостью:Когда я вижу, как люди, занимаясь на велотренажере, читают журнал или смотрят телевизор, то вспоминаю, что сказала моя подруга Эми, когда первый раз приехала на отдых и на итальянском берегу Адриатического моря зашла далеко от берега, но вода все равно едва доставала до колена: «В этой воде нет воды!»
В таких упражнениях нет упражнений.
Если вы разговариваете во время занятий, то не тренируетесь по 7-минутной программе. Если вы правильно занимаетесь, то во время 7-минутной чудо-разминки просто не сможете говорить, даже если и захотите. Движения должны быть интенсивны, чтобы принести пользу вашему организму.
Я повторяю: никогда не занимайтесь так, будто делаете своему телу одолжение.
Это ваше тело делает одолжение вам. Добавьте в ваши тренировки рвение и энтузиазм.

Илья
30-04-2007, 13:37
Во-первых лучше как угодно,чем никак.
Во-вторых,нагрузки могут быть длительными,и тогда они считаются очень полезными.Не все могут это делать на едине с собой и на высокой интенсивности.Важно делать постоянно.
Думаю,что наши предки много ходили-и в это время не думали об этом.

M.P.
30-04-2007, 13:49
Согласна с Ильей!
Я вот писала в этом дневнике раньше, что могла с существенной нагрузкой крутить педали на велотренажере и при этом петь! И каденс был приличный, и сопротивление было на 5-ке, и продолжительность около 50 минут. Не все 50 минут, может, но довольно долго. )))

Разные бывают нагрузки ))))

Putin_IRL
30-04-2007, 16:56
Читала сегодня книгу "7-минутное чудо", выложенную Putin_IRL .
Для меня было новостью:
конечно слово новость не звучит, а вот как всетаки звучит выложнную Путиным, вот ради этих скромных слов и стоит жить на форуме, скупая мужская слеза скатилась по щеке, спасибо Тиначка ))))))))))

Александр Катион
30-04-2007, 17:59
Я вот писала в этом дневнике раньше, что могла с существенной нагрузкой крутить педали на велотренажере и при этом петь!
Привет Маринка ;-)
Как говаривал наш Уважаемый Президент Всея Сети - надо учиться дышать каждую секунду правильно !
А ты поешь крутя педали - это ж некуда не годится ! ;-)

Аватар щас у тебя самый лучший ;-)

Жанна
30-04-2007, 21:54
Марина, фотография - супер! Умытый город!

anyk99
30-04-2007, 23:59
М.Р!
Честно, не думаю, что это хорошая идея - "обёртывание" на велотренажёре. Но интересный эксперимент. Если тебе это удастся, уверен, что опишешь. Если я правильно понял вопрос в Евочкиной теме.
Лично я вообще не экспериментирую с такими методиками, ибо наилучшие результаты всегда видел именно при наиближайшей к прописям методе. Но всегда верю в эволюцию.

Schmetterling
01-05-2007, 12:31
Как я говорила одному своему ученику, который и про которого все были уверены, что он не сможет выучить английский: если человек без проблем говорит хотя бы на одном (родном) языке, значит он сможет заговорить и на другом (иностранном). Не вижу препятствий )))))
Вчера смотрела прикольную рекламу. Показывают аквариум и там плавает одна единственная рыбка и к ней подкрадывается кошка с явным намерением полакомиться. Только она значит подошла на опасное расстояние, рыбка начинает гавкать! Слова за кадром: учите иностранный язык. Он может спасти вашу жизнь. (и адрес какой-то школы иностр. языков).

M.P.
01-05-2007, 12:35
anyk99,
просто мне вот в голову пришло - думаю, когда-нибудь обязательно попробую )))))) Ну люблю сочетать все ))))) Не могу себя представить лежащей три часа в коконе )))) Нет, для чистоты эксперимента все ж надо будет и классический вариант сделать - и так, что б получилось правильно! ))) Пока я только читаю - проникаюсь, готовлюсь "ментально" ))

Жанна,
какое там "умытый"! Но, если не приглядываться, то да ))) Главное ходить там, где надо, и смотреть туда, куда надо ))) Вот сегодня часов пять ходили и смотрели - на велосипедах не катались... увы (((( ни цена, ни толпы народа не грели.

Щас перекачаю из фотоаппарата в комп и гляну, что там есть приличного )) что-нить да выложу )))

M.P.
01-05-2007, 13:00
Вот три штуки (центр родного города)))) Третья - на тему вело ))) Весь город на велосипеды скоро пересядет. И будет прав! ))))

Виды выбирались самые приличные - не обольщайтесь, не весь город такой! ((((( Кстати, обычно к 1 Мая у нас еще ни листочка, и максимум - чуть-чуть травы, а в этом году вот и яблони уже зацвели кое-где )))) Обычно не раньше моего дня рождения - то есть конца мая.

vovach777
01-05-2007, 13:10
"Марина, я тебя люблю"; подпись неразборчива.
Мило.

M.P.
01-05-2007, 15:17
Писала не я и не мне, и снимала не из-за этого ))) Ретушировать я пока не умею )))) Просто самое яркое дерево в Центре. Место называется почему-то "стаканом" ))) Там раньше любили всяческие молодежные группы тусоваться. Щас, кажется, сменили место дислокации. И рассредоточились по всему городу. Пересели на вело, потому и рассредоточились, похоже )))))

M.P.
01-05-2007, 15:30
Нагулялась по форуму, как по городу сегодня, - пойду поем чего-нить на ночь )))) (не пугайтесь, салат будет - из помидора, огурца, перца и сельдерея ))))) что-то я на сельдерей прям подсела ))))) Гуляючи по городу сегодня поймала себя на мысли, что мечтаю прийти домой и зажевать имено сельдерея стебелек! (Это не значит, что я совсем только правильную еду ем, увы..)

M.P.
01-05-2007, 16:46
Ну вот, так и не съела ничего на ночь )))) Не смогла оторваться от беседы )))) Пойду спать "несолоно хлебавши" ))))) Всем приятного вечера и не менее (и даже более) приятной ночи!!! ххх

Proximus
01-05-2007, 17:28
Я тоже немогу апельсинов нарезать да фильм посмотреть - форум!

Илья
01-05-2007, 17:36
Мне просто:авокадо в руку-и по форуму :-)

НЕШУТИ
01-05-2007, 17:47
ххх
это как????????????????????

ЛюсьенККК
02-05-2007, 11:03
это как????????????????????

Не берусь сказать, что имела ввиду М.Р., но на языке мирового интернет-общения это значит "Целую". В данном случае 3 раза!!!

Elios
02-05-2007, 11:43
Ребят, я в шоке! У меня голод почки почистил. Сроду такого не было.

Бамбука Пандовая
02-05-2007, 11:58
Elios,
А как ты это определила? :-)

M.P.
02-05-2007, 11:59
Elios,
а мне тоже интересно!

Elios
02-05-2007, 12:08
В моче фигня какая-то, типа мягкого песка. Когда чайник моешь, там такой же налёт - рукой по стенкам проведёшь, на руке остаётся. У меня такого никогда не было, я аж испугалась, а девчонки говорят - это почки чистятся.

Elios
02-05-2007, 12:15
А, и кстати, вторичный криз существует - проверено на практике. Четыре наката.

Proximus
03-05-2007, 09:21
Elios, а почки разве неболели на голоде???

M.P.
03-05-2007, 12:41
В последние две недели ела много семечек. Теперь семечки кончились и я перешла на когда-то любимый миндаль... И заметила, что теперь меня и от миндаля тошнит, как когда-то от всяких кешью и пр... А от семечек ни в одном глазу... К чему бы это?... )))

Сижу, мечтаю о зеленом чае... и вспомнила, что в фильтре не поменян картридж, и от этого вода стала невкусной, и вкус у чая просто стал никаким...

Elios
03-05-2007, 13:49
Proximus,
Elios, а почки разве неболели на голоде???
Неа, вообще ничего не болело. Только желудок иногда от нагрузок и всё.

НЕШУТИ
03-05-2007, 15:33
Я вот этому посту http://www.golodanie.su/showpost.php?p=67771&postcount=40
В прошлом году, я Василия донимал по вопросу колбасни. Приду из спортзала на 7-м дне голода(или позже) - колбасит по страшному, аж трясет. Залезу в ванну - греюсь, - не помогает. Прыгну под одеяло - часа через полтора - проходит. Дык Василий и написал - гликоген йох - вот и колбасит. А колбасит круто....

M.P.
03-05-2007, 15:50
aa-spb,
и что делать? Терпеть? Или ограничить физ.нагрузки? (у меня, правда, их и так минимум((((

НЕШУТИ
03-05-2007, 15:52
Да и пусть колбасит - не смертельно же!! А может и пройдет со временем. Или на велике гоняйте в голод - после велика не колбасит. Да и не даете вы себе такие нагрузки, как мужчинки.

Илья
03-05-2007, 15:55
Я на голоде без нагрузки плохо сплю.А нагрузка-это часа два на вело,и час зарядки(в разное время).Это на 10 дней.В те дни,что было плохо и не заставил себя-было только хуже.

M.P.
03-05-2007, 16:13
Никто мне ничего не сказал про миндаль... Почему от него тошнит, а от семечек нет? Ем немного. А еще пару месяцев назад я этот миндаль могла есть грамм по 200 сразу... Ну во всяком случае по 150! ))))

НЕШУТИ
03-05-2007, 16:15
M.P.,
Вообще то миндаль цианидом пахнет(это не шутка). Кожицу надо удалять обязательно.

Илья
03-05-2007, 16:16
aa-spb,я с кожицей ем-и ничего.Почему тошнит-просто не знаю.

M.P.
03-05-2007, 16:16
а я трескаю прям так!... УЖОС!!!! а раньше могла... а теперь нет...

А мне казалось, цианидом пахнут ядра абрикосовых косточек. А миндаль вроде нет...

А! ну и ладно! Дурацкий вопрос был, извините ))))))))

НЕШУТИ
03-05-2007, 16:18
Илья,
У меня тоже - ничего!

Илья
03-05-2007, 16:24
M.P.,думаю,это временно,или миндаль не очень...

Бамбука Пандовая
03-05-2007, 16:25
М.Р., а может миндаль жареный или старый????

НЕШУТИ
03-05-2007, 16:26
M.P.,
А лучше бросьте вы его. Много есть - все на пузе останется. А как добавку к салату - семечки, кедровые орешки и грецкие. По 15 гр в день.

M.P.
03-05-2007, 16:27
А я и бросила! )))) Не лезет - не хочется! ))) Грушу ем ))))

Но 15 грамм в день семечек... Лучше я пропущу пару-тройку дней, а потом грамм 100 хотя п сразу сгрызу! А то никакого удовольствия )))

НЕШУТИ
03-05-2007, 16:32
M.P.,
Классная мысль. Вот после голодания десятидневного можно будет стрескать 3 кг мяса, кастрюлю семечек, два арбуза, три пачки творога, пару бутылок сухого и заесть корзиной персиков с грушами....

M.P.
03-05-2007, 16:36
aa-spb,
и нечего издеваться! )))))) 100 грамм семечек - это ж всего ничего... Да еще в шелухе... Не пугайте меня! Я ж не Дюймовочка из сказки Андерсена... ))))))))))) Мне и взвешивать по 15 грамм не на чем....... Да не буду я! Даже когда будет на чем! )))))))))))))

НЕШУТИ
03-05-2007, 16:37
100 грамм семечек
между прочим - половина дневного рациона, по калорийности

M.P.
03-05-2007, 16:38
нет слов...... ))))))))))))

100 гр семечек (подсолнечника) ОЧИЩЕННЫХ - 580 ккал. А если НЕочищенных 100 гр... ?

И потом, я все равно считаю, что помимо калорийности, есть еще усвояемость и полезность... На мне (мне так кажется) 100 гр семечек никак не отразятся.... Ну, может, я просто хочу в это верить ))))))

А вот у сахара калорийность всего 295... Но не думаю, что 50 грамм сахара лучше 100 гр. семечек... Хотя в калориях разница будет в 4 раза.

Sreda
04-05-2007, 01:42
M.P., да грызу я эти семечки практически каждый день. Где-то киллограм на неделю уходит, как правило. Значит, около 140 грам неочищенных в день получается. При таком рационе 8 месяцев спокойно держался один вес. Так что сильно прибавить, например в весе, от них невозможно.
Если, конечно, чего-нить другого добавить....

Remy
04-05-2007, 02:28
M.P., При таком рационе 8 месяцев спокойно держался один вес. Так что сильно прибавить, например в весе, от них невозможно.

Думаю, здесь не все так однозначно. Прибавка в весе зависит не только от к-ва семечек в день, но и от того, как справляются с этой нагрузкой ваши вн. органы. И еще от физ. нагрузок.
У меня первой мыслью было - а сколько же это калорий 100 г семечек? В любом случае, если вас заботит объем вашей талии, увлекаться семечками в таком к-ве не рекомендуется. Я лично их люблю и когда начинаю увлекаться, вес очень быстро растет. :nonono:

Sreda
04-05-2007, 02:40
Remy,не спорю - семечки довольно калорийный продукт. Но свежие, они содержат такую прорву прочих полезных веществ, что я просто смело заменяю ими ужин, например.
По мне, конечно, трудно судить: для кого-то такой орехово-семечный рацион будет очень напряжный, а я с детства "злоупотребляю" этими продуктами. У меня даже в переднем зубе уже выемка специальная образовалась, чтобы щелкать сподручней было.
И вся семья знает мою эту манию - осенью кедровые орехи и семена подсолнуха закупаются вёдрами в наш дом.

А всем остальным нужно пробовать и смотреть, что будет получаться.

Интересно бы в свете последних Путинских заморочек с углеводной разгрузкой узнать, как много в семечках углеводов (а также по других орехам данные).

Александр Катион
04-05-2007, 02:46
Семечки классная вещь - от них не потолстеешь ;-)
Я раньше их очень любил - знал где в городе в моих местах обитания самые лучшие ;-)
А сейчас вот отвык..
Сам когда-то жарил ! Ням-ням !

Remy
04-05-2007, 03:00
А сейчас вот отвык..

А почему отвык?
Я вот сейчас после 20 дней голодания и 20 дней выхода с удовольствием думаю о них. Может пора начинать. Читала где-то что можно понемногу - сколько это? Мне то точно не стоит увлекаться - стенокардия.

Александр Катион
04-05-2007, 03:22
Да просто пока не хочется ;-)

НЕШУТИ
04-05-2007, 03:45
M.P.,
Давайте эксперимент проведем: вы в течении полугода будете съедать каждый день 100 грамм семечек неочищенных. Только контроль будет не весовой, а линейный (бум талию мерить)? Семечки я вам вышлю!

vovach777
04-05-2007, 04:48
Я ем семечки потому что где-то прочитал, что там много витамина-B6.
Какие они на вкус мне всё-равно. Ем по столовой ложке в день.

Sreda
04-05-2007, 05:18
Семечки я вам вышлю!
В таком эксперименте и я бы поучаствовала!

НЕШУТИ
04-05-2007, 05:20
В таком эксперименте и я бы поучаствовала!

Только как я вас контролировать буду. Вы уж ко мне приезжайте, буду вас семачками кормить....:D

Mailaara
04-05-2007, 09:17
Семечки классная вещь - от них не потолстеешь ;-)
Я раньше их очень любил - знал где в городе в моих местах обитания самые лучшие ;-)
А сейчас вот отвык..

аха, как наркотик, ем без остановки. И какой только кайф наркоманам с наркотиков, если есть семечки)))

M.P.
04-05-2007, 10:19
Только как я вас контролировать буду. Вы уж ко мне приезжайте, буду вас семачками кормить
А мне на слово поверите? )))) Талию мерить на семечках - запросто! Это не мое проблемное место )))))))

Только вот я, типа, натура увлекающаяся, и в отличие от Среды, у меня любовь к семечкам не постоянная, а накатами... Что ж мне делать, когда они мне надоедят?... Так что уж проводите эксперименты со Средой )))

M.P.
04-05-2007, 11:18
Детские фото, говорите... )))
Щас будут )))

НЕШУТИ
04-05-2007, 11:19
M.P.,
Еще худенькая.... видимо шоколад еще не трескала....:)))

M.P.
04-05-2007, 11:26
шоколадом кормила "сильно любящая" бабушка с детства - даже страшно представить с какого.

А вообще, aa-spb, я и в настоящее время по мнению одних - худенькая, по мнению других - нормальная, по мнению третьих - в том числе и вашему - толстенькая. На всех не угодишь... Поэтому ориентируюсь на себя, свои ощущения, свое самочувствие, нравится-не нравится, и пр. На мужчин нашего форума вообще не ориентируюсь на предмет - хороша или плоха. Спасибо вам за добрые слова.

НЕШУТИ
04-05-2007, 11:35
M.P.,
Самое главное -самому себе нравиться, остальное ерунда....

M.P.
04-05-2007, 11:43
отношусь к себе критичнее всех, поэтому мне не грозит полюбить в себе то, что плохо... И тут куда важнее не переборщить с самокритикой... ))

НЕШУТИ
04-05-2007, 11:47
M.P.,
А может имидж сменить??? А то мы живем всю жизнь самим собой.... Я тут с одноклассниками встречался - с 1980 года не виделись. Какие были -такие и остались(ну не в плане возраста). Сложилось впечатление, что вчера последний раз виделись...

M.P.
04-05-2007, 11:49
aa-spb,
на что? )))) на роковую женщину? ))) В блондинку покраситься или в жгучую брУнетку?

Нет, что-то я слишком примитивно об имидже рассуждаю.... Подскажите ваш вариант - будет интересно подумать )))

Schmetterling
04-05-2007, 11:55
Летящая юбка, каблуки, модная стрижка и улыбка - беспроигрышный вариант:)

НЕШУТИ
04-05-2007, 12:01
M.P.,
Наши инженера еще недостаточно вас изучили. Надо подождать!
Вот теперь, у нас есть ваши детские фотографии. Аналитики их проанализируют и сделают заключение, сопоставив имеющиеся факты личной жизни в зрелом возрасте....

M.P.
04-05-2007, 12:01
летящая юбка с моей фигурой - самый проигрышный вариант )))) Если до костей совсем схуднуть, только... да и то - не факт ))))

А так я не улыбаюсь?... По-моему, только и делаю, что улыбаюсь...

M.P.
04-05-2007, 12:03
имеющиеся факты личной жизни в зрелом возрасте
ну да, я же забыла... я ж под колпаком...
Что-то вы из меня сделали какую-то "Электронную бабушку"... Моим имиджем будут заниматься инженера... Ладно, спасибо за внимание! ))) Я, пожалуй, обойдусь без смены имиджа.

Schmetterling
04-05-2007, 12:09
летящая юбка с моей фигурой - самый прогрышный вариант )))) Если до костей совсем схуднуть, только... да и то - не факт ))))

А так я не улыбаюсь?... По-моему, только и делаю, что улыбаюсь...Улыбаешься, конечно ,просто написала, что улыбка всегда должна быть неотъемлемой частью имиджа очаровательной женщины:)

Илья
04-05-2007, 12:14
Менять имидж,по-моему,это как менять ложь с одной на другую...Ну,чтоб не обидно-не ложь,а "легенду".
Я не меняю имидж,меняю себя(на сколько могу),тогда и имидж,типа,меняется.Но моя подруга и так обзывает меня "слишком прямым" :-) Типа,такие не живут :(

M.P.
04-05-2007, 12:15
обзывает меня "слишком прямым". Типа,такие не живут
А когда-то Элиос пугали... за прямоту и пр. ))))

vovach777
04-05-2007, 12:19
Детские фото, говорите... )))
Щас будут )))

Прикольно. А вот я.

Илья
04-05-2007, 12:21
А когда-то Элиос пугали... за прямоту и пр.
Здесь ключевое "и пр." :-) К тому же не я пугал,а только согласился с чьим-то мнением...

M.P.
04-05-2007, 12:36
Я не меняю имидж,меняю себя(на сколько могу),тогда и имидж,типа,меняется

На самом деле - имиджей может быть много. Опять же, не имиджей, а манер одеваться, что ли... У меня что в детстве на разных фотографиях совершенно разный ребенок, что по жизни - где-то хулиганка, где-то пай-девочка, где-то умница, где-то безалаберная глупынь.. и т.д. и т.п. Под все свои внутренние состояния не подстроишься и одежду с обуждой не подберешь - средств маловато ))) Поэтому приходится ограничиваться )))) Опять же выбираю самый комфортный для себя...

Mailaara
04-05-2007, 12:55
Я не меняю имидж,меняю себя(на сколько могу),тогда и имидж,типа,меняется.Но моя подруга и так обзывает меня "слишком прямым" :-) Типа,такие не живут :(

поделитесь рецептом, как моно изменится, что для этого надо изменить в интерьере или характере?

Илья
04-05-2007, 13:51
Золотая рыбка,нет рецепта!Ничего специально делать не надо,все равно сам изменишься...Тем более,что у меня внутри и так всего напихано :-),как у большинства,надо просто быть собой-и уже не соскучишься ;)

anyk99
04-05-2007, 14:35
у меня внутри и так всего напихано ,как у большинства,надо просто быть собой-и уже не соскучишься

Это у тебя "напихано", вот и не скучно. Ни тебе, ни с тобой!
А в некоторых, увы, не пихали. И сами не грузились.
.....Скучаютс....

vovach777
05-05-2007, 15:00
Марина, ходят слухи, что ты кошатница.
У меня живут кот и кошка. уже старые.
Вот кошка, зовут Стася. ей 9 лет.
Она меня боится - поэтому выражение морды такое.

Mailaara
06-05-2007, 06:51
а кошка совсем не выглядит пугливой, что вы сней делаете?=)))))

НЕШУТИ
06-05-2007, 07:14
М.Р. - я вот свою киску подгоню, раз уж тут кошко-вело тема такая....
Качество не ахти какое, так как переснимал....
в детстве и взрослая....

vovach777
06-05-2007, 07:36
а кошка совсем не выглядит пугливой, что вы сней делаете?=)))))

Моя мать такой же вопрос задаёт. А какие есть варианты?

Кошка нервная. Детство у нее сложное. Ее нам отдали со словами типа: "берите себе - мы всё равно ее выкидывать собрались".

Меня боится и бегает от меня постоянно. Старается меня не обходить - а оббежать на бешеной скорости. При мне боится кушать и убегает.
Это потому, что она дура истерическая. А мать говорит потому что чувствует плохих людей. И обвиняет меня, что я захожу на кухню и не даю кошке кушать своим видом.

Когда эта ненормальная кошка изголодается, она мне в ноге бросается и мурлычит. Я как увидит, что я ей положил хавчик, убегает (причём ее с детства подсадили на китикет). А я еду убираю. Только это ее ни чему не учит.
А когда голодная сильно и кот рядом - она не так боится и может у кота отнять и лапой его ударить. Вообщем психическая кошка.

Был случай, когда я ее мыл. Она орала как резаная. Даже кот подбежал и укусил меня за ногу.

Mariam
06-05-2007, 07:59
aa-spb, какая красавица

Jseven
06-05-2007, 09:13
Качество не ахти какое, так как переснимал....
Это муляж!

НЕШУТИ
06-05-2007, 12:44
Это муляж!
Пришлось из за сварщика, пол альбома потрошить......

vovach777
06-05-2007, 12:50
Маринка будет в восторге.

Jseven
06-05-2007, 12:51
aa-spb,
У нее такие глаза, такое ощущение, что ты ее голый фотографируешь )))

НЕШУТИ
07-05-2007, 08:02
Jseven,
Ты мне льстишь)))))))))

M.P.
08-05-2007, 11:02
vovach777,
а кот где?! Теперь кота нужно показать! )))))
Сиамские кошки случаются и с придурью )))) А вообще тяжелое детство сказывается на животинах очень серьезно. У нас на постое зиму жил той-терьер - на него без слез нельзя было смотреть - есть мог только под стулом... Сейчас у нас самая последняя кошуня, подобранная, как выяснилось во взрослом возрасте, до сих пор иногда под стол еду уносит, но я с этим борюсь, когда вижу ))) - никто ж не отберет. И ваще у нее какие-то пристрастия в еде странные - перловку, что я для голубей в суровые зимы покупаю, хавает только так! Прям ворует. Хлеб со стола прет - а мимо рыбы или мяса иногда может пройти без всякого интереса... В общем, тяжелое детство у Васены было...

А вообще, всем спасибо за кошаков!!! aa-spb, славная кошка! Мне особенно из россыпи понравились две фотографии справа сверху - в котеночном состоянии )) на открытках котят не люблю, а эта кошура славная!!!

M.P.
08-05-2007, 11:39
У нас лето настоящее!!! +21-24. Иногда, правда, небо тучками затягивается, но дождей что-то все нет и нет (((( А пора бы! А то вон под Минусинском сосновые боры повыгорели и поселок дотла сгорел (((((((

По всему городу цветет черемуха и на всю округу воняет! ))))))) И даже что-то вроде вишни. Вишня (?) сегодняшняя, черемуха позапрошлогодняя, но и сейчас она такая же )))) третья - просто кусты какие-то... ))))

Илья
08-05-2007, 14:05
Привет,M.P.,где пропадала??
У нас сегодня 32,я ездил вниз,там 35...Ничего,дал нагрузочку(на голоде),было не жарко,но воды выпил много(для меня-около 3-х литров за 5 часов).Пота не оставалось-весь испарялся и охлаждал.Но все-таки устал с непривычки больше обычного-видимо теплообмен занимает силы...

M.P.
08-05-2007, 14:17
Да дела всякие... ))))

А мы в Турцию планируем в июне - как только паспорта сделаем ))) Боюсь как раз жары... Думаю, что и велосипедные прогулки там тоже будут... Посмотрим, как будет все переноситься... )))

НЕШУТИ
08-05-2007, 14:18
А мы в Турцию планируем в июне
На велах?? В Измир???

M.P.
08-05-2007, 14:21
не ))) на самолете ))) в Аланью, а там по всяким прочим местам - как раз в аське обсуждаю подробности всякие - девушка знакомая там проживает уже несколько лет и очень зовет. Эфес, Трою, подземные города какие-то... ))))

Но прокат велосипедов обещают... вроде.. Вот только далеко на них уехать не сможем - девушка (хозяйка) страдает ДЦП - на велосипеде ездить не может, а спец. какое-нибудь устройство для того, что б ее посадить, вряд ли найдем... А жаль - так бы и на транспорт тратиться не пришлось бы )))))

Илья
08-05-2007, 14:22
M.P.,ко всему надо привыкнуть...Я бы в походе Василия и Севена удох бы с холоду,а к жаре привык.Когда-то даже жил в железном караване посреди пустыни,так там температура в тени доходила до 41...Охлаждался потением,хорошо,что еще ветерок хоть был(хотя он скорее напоминал выхлоп по температуре:-)) Очень помогает сыроедение,когда ел иначе-мокрел,выделялось больше пота,организм работал не так четко:сейчас он может охладить исходящее от нагрузки тепло даже при 40.

НЕШУТИ
08-05-2007, 14:25
M.P.,
Что подозрительно много у вас знакомых там и в Аланьи и в Измире..)))

M.P.
08-05-2007, 14:25
Это здорово... но мы то только на две недели...

aa-spb,
это одна и та же знакомая ))) Сначала жила в Измире, теперь в Аланье. )) Я сама путаюсь каждый раз, где именно она живет - кочует каждый год ))

НЕШУТИ
08-05-2007, 14:27
M.P.,
.... следы заметает.....

M.P.
08-05-2007, 14:32
Да она просто известная лягушка-путешественница ))))

Вот кстати, у человека ДЦП, а она жизнерадостная, самостоятельная, родители в Красноярске живут с младшей ее сестрой и сестры семьей, а эта - все по городам и весям бродит! )))

M.P.
08-05-2007, 14:37
Ну а если у нас совсем не получится на черешню в конце июня в Турцию попасть, придется откладывать на октябрь... С одной стороны - жары страшной уже не будет (не люблю жару...), + овощи-фрукты разнообразные в больших количествах, с другой - может работа обвалиться лавиной - и тогда не видать мне ни Турции, ни чего другого... А может и не обвалиться... ТИ тогда было бы классно! ))) море в октябре + старинные города... красота... Как бы заранее узнать, что день грядущий нам готовит... ))))

Илья
08-05-2007, 14:40
M.P.,в конце июня уже пойдут абрикосы,персики,начало инжира-так что мало не покажется.Первые яблоки,сливы,арбузы,дыни...
Меня вот уже угощали первым арбузом-очень хорош был,спец сорт-сладкий и без косточек,раннего созревания.

M.P.
08-05-2007, 14:43
Ну все, Илья, ты мне помог определиться! )))) Тогда июнь, и никаких гвоздей ))) в смысле - отсрочек ))) Когда-нибудь - даст Бог - и в октябре съездим ))))

Хотя так хочется любимой черешни от пуза поесть!...... Жаль, если она к тому времени отойдет уже (((((

Илья
08-05-2007, 14:58
M.P.,думаю,не отойдет.Есть поздние сорта.

M.P.
08-05-2007, 14:58
Спасибо!!!! Реально утешил! )))) Я серьезно!

M.P.
08-05-2007, 15:00
Смотрю спиной "17 мгновений весны", и только что г-н Мюллер сказал, что в будущем голоданием будут лечить большую часть заболеваний! ))))) Никогда на эти слова не обращала внимания )))))

Илья
08-05-2007, 15:05
M.P.,ух ты!!!Вот это реклама:-)

M.P.
08-05-2007, 15:13
Ну, если учесть, что это больше Броневой, чем Мюллер... )))))
Наши актеры, знаете, уж очень польстили всем этим "героям", которых они играют... Сделали их практически обаятельными.. Приходится делать усилие над собой, чтобы все ж помнить, что многое добавлено от личности самих актеров.

Илья
08-05-2007, 15:31
M.P.,думаю,что обаяние было и у настоящих руководителей.Многие были очень образованны,умны,изящны даже...Обаяние еще не говорит о качествах морали.Если бы они не были так хороши-может и не смогли бы так увлечь простоя народ.
Так что и сюда подходит принцип:катиться вниз легко...Верить приятным вещам просто,на этом играют все(даже реклама Макдональдса:-)) Не зря говорят,что религия-опиум для народа(не имею ввиду конкретную какую-то),просто человеку страшно хочется не считать себя пылинкой в этом мире.Потому не бог создал человека по образу и подобию,а человек создал бога по образу своему и подобию...Но можно и не соглашаться-не настаиваю:-) Хотя мне кажется смешно,что мелкий человечишко описывает ВСЕМОГУЩЕГО...

M.P.
08-05-2007, 15:43
Илья,
не знаю, стоит ли мне сейчас вдаваться в подробности того, как в христианской религии описывают (или не-описывают) Бога ))))) скажу, пожалуй, что существует два пути: так называемое катафатическое богословие (положительное) и апофатическое (отрицательное). Есть по этому поводу очень хорошая книга В.Н. Лосского "Очерк мистического богословия Восточной Церкви (http://www.klikovo.ru/db/book/msg/1723)" - там все четко (как мне кажется)))) объяснено )))

Пожалуй, приведу коротенькую цитатку (вряд ли кому-то захочется читать (всю) эту книжку ))): "Дионисий различает возможность двух богословских путей: один есть путь утверждения (богословие катафатическое или положительное), другой - путь отрица*ния (богословие апофатическое или отрицательное). Первый ведет нас к некоторому знанию о Боге,- это путь несовершенный; второй приводит нас к полному незнанию,- это путь совершенный и единственно по своей природе подобающий Непознаваемому, ибо вся*кое познание имеет своим объектом то, что существует, Бог же вне пределов всего существующего. Чтобы при*близиться к Нему, надо отвергнуть все, что ниже Его, то есть все существующее. Если, видя Бога, мы познаем то, что видим, то не Бога самого по себе мы видим, а нечто умопостижимое, нечто Ему низлежащее. Только путем неведения (αγυωσια) можно познать Того, Кто превыше всех возможных объектов познания. Идя пу*тем отрицания, мы подымаемся от низших ступеней бы*тия до его вершин, постепенно отстраняя все, что может быть познано, чтобы в мраке полного неведения прибли*зиться к Неведомому. Ибо, подобно тому, как свет - в особенности свет обильный - рассеивает мрак, так и знание вещей тварных - в особенности же знание из*лишнее - уничтожает незнание, которое и есть единст*венный путь постижения Бога в Нем Самом." (Глава II. Божественный мрак)

M.P.
08-05-2007, 15:56
думаю,что обаяние было и у настоящих руководителей.Многие были очень образованны,умны,изящны даже...Обаяние еще не говорит о качествах морали.Если бы они не были так хороши-может и не смогли бы так увлечь простоя народ
Конечно, обаяние могло быть и у настоящих руководителей, хотя... скорее соглашусь, что было не обаяние, а умение воздействовать, гипнотизм своего рода. Потому как гипнотизм действует на не-думающих, не умеющих мыслить самостоятельно и/или не имеющих устойчивых принципов морали... А если говорить о кино... ну да не только ведь в этом фильме показывали тех же Мюллера, Шелленберга, пр. Но что-то не припомню я такого обаяния...

Но все это ИМХО.

M.P.
08-05-2007, 16:48
Кому интересно - завтра на Культуре в 16:00 будут Сказку сказок (м/ф) показывать... )))))) - один из лучших мультфильмов "всех времен и народов" (1984 и 2002 гг) ))))

Вот такая к нему аннотация, типа, есть: ...
"Жанр фильма принято определять как "поток сознания", вернее, поток воспоминаний.

И возникает колыбельная, а с ней — Серенький Волчок. Волчок с пронзительными, безумно жалостливыми глазами. Глаза тоже из жизни, со случайно найденной фотографии чудом спасенного от утопления котенка.

Фильм соткан из музыки, его лейтмотивный ряд состоит из самых разнообразных мелодий (от простой колыбельной до акустических изысков Мееровича, от Баха и Моцарта — до танго "Утомленное солнце"). Звуковая симфония: шум шоссе, проносящийся мимо поезд, кто-то заколачивает досками окна, кто-то заводит машину… Кроме музыки — живопись. И, конечно, поэзия. Пушкинские мотивы: у Лукоморья дуб зеленый — колыбельная, сказка — Арина Родионовна — осенняя грусть. Поэзия, перерастающая в живопись и уходящая в музыку: совершенный синтез искусств.

Образы, всплывающие из прошлого. Или из подсознания? Здесь с наибольшей отчетливостью проступает сюрреалистическая природа анимации."

vovach777
09-05-2007, 09:17
M.P., Фото кота только такие.
Как только сумею его поймать в кадр - то покажу фото.

Смотри видео (http://video.google.com/videoplay?docid=-2915739116014918023&hl=en)

pavlo77
09-05-2007, 13:24
мюллерM.P.,думаю,что обаяние было и у настоящих руководителей.Многие были очень образованны,умны,изящны даже......

Читал воспоминания шеленберга, не показалось что он похож на экранный образ. казался попроще. а уж мюллер то...

Daniela
09-05-2007, 19:47
Фото кота только такие.
чёй-то у тебя кошка в зелёных тонах? новую породу вывели? как звать?

vovach777
09-05-2007, 19:53
samaposebe, ну ты понимаешь.... между кошкой и тобой есть несколько цифровых препятствий... вообщем, освещения не хватает. дык и по моему фото можно сказаать - что я гепатитом болею :)
чем богаты тем и рады. можешь в фотошопе поиграться с коррекцией цвета...

M.P.
10-05-2007, 06:49
vovach777,
ты лучше расскажи, как у тебя там с голоданием сегодня? ... )))

А кошку и себя лучше все ж при дневном свете чаще снимать, тогда и зелени поменьше будет ))))

Ну и китекэт... прости, но самое худшее, что можно для животины придумать. Уж лучше - ИМХО - как я - вареной рыбой и пр. кормить... А лучше, наверное, как БАмбука и др. - сырой.... только без кишок все ж...

vovach777
10-05-2007, 10:44
У кота не "китикет". У него "Уринари". Диетический корм. У него холицистит. Старый уже. 12 лет. Рыбу ему запретили есть ветеринары. Сырую они не будут. Да и зачем? Там паразиты могут быть.

Днем они недоступны. Хищники спят где-то... На свет редко выходят.

Я голодаю по уикендам. сб и вс. Сегодня ни как. Пью соки. Ем мокрые салаты.

p.s.
из меня плохой фотограф. вспышки нет :(

p.s.s
Кота зовут Симон.

M.P.
10-05-2007, 11:18
Надо же! Как по-разному люди к животинному веку относятся... ))))) Моему Котьке тоже 12 - родился 28 февраля 1995 г. Но я считаю, что ему что-то около 45 человеческих лет... Ну как мне его в старики записать?...

Про китекэт мне показалось, ты сам написал... про кошку... Нет?

я лично что-то вторую неделю как забросила голодания - как работа появилась... Ну как мне их соединить?! Голодания и работу?... Надо как-то мозги настраивать... Вот и сегодня - рассчитывала первый день двухдневного провести, но сначала завтрак себе позволила, потом обед, потом и ужин... Радует лишь то, что все было в виде яблок и салата из помидора-сельдерея-огурца... Ну и чая зеленого...

Завтра надо все ж взять себя в руки ))))

Еще опять же в последние две недели забросила ежедневные прогулки и велотренажер... Что отразилось на бедрах ((((( +1 см... То есть, если даже не есть лишнего и голодать по дню в неделю, но забросить физ. нагрузки и проводить много времени за компом в сидячем состоянии - к хорошему это не ведет....

Илья
10-05-2007, 11:24
vovach777,красивый!Выглядит умудренным!Бери пример:-) ;)

vovach777
10-05-2007, 11:36
Угу. Я когда спал, наверное, тоже со стороны казался очень умудренным :)

vovach777
10-05-2007, 11:38
Про китекэт мне показалось, ты сам написал... про кошку... Нет?

Да. Она наркоманка-китекетная. отказывается от еды и ждет сухарей.
ее в младенчестве только этой заразой кормили.

M.P.
10-05-2007, 11:41
Я когда-то своих котеев кормила вискасом. Потом, когда случился дефолт, решила, что напряжно для бюджета... и мы как-то спокойно перешли на нынешний рацион. И если раньше они отказывались от пищи, ждали, когда им насыпят вискасовских сухарей, и могли по два дня не есть настойчиво, то тут сразу как-то перестали капризничать - почуяли, видать, что ничего им не светит ))) Потому я и считаю, что кошки очень даже понимают своих хозяев и умеют давить на них при случае, и чувствуют, когда давить бесполезно ))))) Мысли, что ли, читают?.... ))))))

Илья
10-05-2007, 11:47
Чувствуют твердость намерения.Но больше хозяева,чем кошки :-)

M.P.
10-05-2007, 11:50
Не, чувствуют-то кошки - потому как им и в голову не пришло ждать чего-то ))) А вот твердость намерения - это уже - да - привилегия и ответственность хозяев кошачьих )))))

vovach777
10-05-2007, 11:59
У нас сложно. Кошка - любимица матери. Мать потакает капризам кошки.
С котом просто. У него диетический корм и сейчас еще разрешили его куриной грудью кормить :)

Илья
10-05-2007, 12:01
Мать потакает капризам кошкиХуже,когда потакают капризам детей...

_vr_
10-05-2007, 12:03
разрешили его куриной грудью кормить
Куры же не млекопитающие?

vovach777
10-05-2007, 12:07
Для нее кошка как деть. Я так думаю.

Куры же не млекопитающие?

В этои и шутка смайлика.

_vr_
14-05-2007, 07:25
А зачем в Турцию летом ехать? Осенью еще, куда ни шло. А лето у нас и самих, какое-никакое, но есть. Пусть даже и никакое.

ЛюсьенККК
14-05-2007, 18:30
M.P.,

так 1,5 мес. - это по-божески...
Прмнится, я свой последний паспорт получала....3,5 мес.
Ужс....

Sreda
17-05-2007, 04:03
M.P., вчера по первому каналу в новостях обалденные вещи про Красноярск показывали: у вас весь город занимается зарядкой на улице. Кто фитнесом, кто степом, кто чем...
И 70-летние старушки и 7-летние мальцы!
Кто это у вас такое придумал? Мэр?
И интересно узнать, довелось ли тебе самой в этом участие принимать?

Sreda
18-05-2007, 01:38
учителя школьные с учениками - они люди подневольные: им что сказало начальство, то - воленс неволенс - и делают...

Может, они на камеру старались, но я видела много счастливых мордашек.
И потом, Илья недавно приводил пример, как если толстую тетку заставить пробежать кружок по стадиону и отобрать у неё любимую еду, она вряд ли вас любить будет. Но другого пути нет. Хоть большинство и не любило физкультуру в школе, многим она позволила хоть какое-то здоровье сохранить.
А показуха в таких делах неизбежна.

pavlo77
18-05-2007, 05:03
Может, они на камеру старались, но я видела много счастливых мордашек.
Хоть большинство и не любило физкультуру в школе,.

Откуда дровишки? про большинство то есть...

Sreda
18-05-2007, 05:51
pavlo77, например, 51 человек из ста - это большинство.
А такое соотношение примерно и было в моём лицее и в универе. Физ-ра шла у всех на последнем месте, за неё брались только тогда, когда уже могли отчислить. Я лично в двух семестрах ходила отрабатывать пропуски за три (!) месяца.

M.P.
18-05-2007, 14:14
Простите, уважаемые посетители моего дневника. Модератор Jseven уничтожил 10 (или около того) моих сообщений в этом дневнике в ответ на то, что я уничтожила пару его сообщений. Поэтому связь между некоторыми сообщениями теперь отсутствует.

vovach777
18-05-2007, 14:44
Марина, мне кажется, или ты играешь в царицу амазонок?

M.P.
18-05-2007, 14:45
vovach777,
упаси Господь! Но должна же я как-то объяснить исчезновение моих постов из моего дневника... Или у тебя есть другие соображения и предложения?

vovach777
18-05-2007, 14:55
M.P., что же это были за сообщения? я ничего не заметил. Давно дело было?

M.P.
18-05-2007, 15:00
Мои 10? )))) начиная с 15 или 16 числа...

Илья
18-05-2007, 15:03
M.P.,судя по записям-то 5.

vovach777
18-05-2007, 15:12
Наверное, случайно. Там про очередь и паспорт писалось.. Ничего такого шумного не помню...

M.P.
18-05-2007, 15:17
Ну, если только пять - то что о них и плакать?! )))))))))

Илья
18-05-2007, 15:30
По божески:-) Смотри только,у него в запасе еще 5 :-)

M.P.
18-05-2007, 16:15
Да не жалко ))) Ничего такого, что было бы существенной утратой для форума - я не сказала ))))

anyk99
18-05-2007, 17:56
Или у тебя есть другие соображения и предложения?
У меня есть предложение - не трогай его сообщения и он не будет "мстить". Если они тебе не нравились - есть другие способы диалога. ИМХО, чисто технически он ответил адекватно.
Наверно ему не менее обидно было, чем тебе.
И чего вы вообще воюете? Лучше ругайтесь. Это веселее.

ПС/ Я в твой дневник хожу читать и отдыхать. Уютно и без загонов.
M.P.! И ты и Севен - разумные. Никто из вас не идиот. И не по разные стороны баррикад. Просто у всех загоны бывают. ИМХО - значит и обижаться нефига. Проще другую щёку подставить.

vovach777
18-05-2007, 18:48
Ну и ядреные тут модераторы : друг друга модерируют. Жесть!
бугого

anyk99
20-05-2007, 00:39
M.P., будь ласка! Вступись за Севена!
Не смейся, я серьёзно! Ну посуди сама: мы тут все с причудами и настроениями. Мне и самому порой нападки, оскорбления и шутки чьи-то душу корябают. А всё одно чувствую, что дух свободы важнее, чем любая мораль.
Вот тебя задевает "неджентельменство" Севена. То, что к женщинам он оносится чуть-ли не пристрастнее, чем к мужчинам. Чалыкушу сгрыз...
Так давай о том писать. Ругаться, доводами кидаться, в конце-концов!
Но это ругань, а не война! А удалять без спроса - это уже война!

Вот представь, был бы я например, модером! И душил бы всё, что к Голоду непосредственно не относится. Дневники со стихами, детские любовные обиды... Фотки родных мест. Просто потому, что Я ТАК ВИЖУ! Как Хрущов Никита. Типа - Я есмь всё!!! Дурь?
А Roan со своим вазелином? Вообще расстрелять?
Ну согласись, что удалять безусловно можно только СПАМ. Даже мат стоит лишь заменять звёздочками и предупреждать, что при повторе удалишь.
А оскорблением можно реально достать только слабака! Не уподобляйся слабакам, ПЛЗ!!!
Самое достойное - ответить на любое оскорбление ласково!!! Сильно!!! И нежно!
Посмотри в других ветках, как мужики друг-друга чморят! А потом спокойно дружат, обсуждают что-то. Я представляю, скольких ты удалила бы на моём месте! Поверь, мне пинки отвешивают часто и куда сильнее, чем шлепки Севена по любимому тобой. А я понял, что учась отвечать оскорбившему не по-справедливости, а по-любви и мудрости, я расту. И сам это замечаю.

Да и не дело Модера - за справедливостью гоняться.

Вступись за Севена! Будь мудрее, а? Не мудрее Севена, а мудрее себя !!!

barmalini
20-05-2007, 00:52
Вступись за Севена! Будь мудрее, а? Не мудрее Севена, а мудрее себя !!!
Аник, пожалуйста не строй иллюзий, не требуй от нее изменится.
Что мы можем знать о мотивации у женщины?
Нам просто придется научится с этим жить.

anyk99
20-05-2007, 00:56
не требуй от нее изменится.
Что мы можем знать о мотивации у женщины?
Я не требую, я - прошу! И заодно надеюсь приблизиться к пониманию мотивации...

barmalini
20-05-2007, 01:11
Я не требую, я - прошу! И заодно надеюсь приблизиться к пониманию мотивации...
Понимаю, у меня тоже большое сердце и я тоже много любил :-)
До сих пор верю в сказки о благородстве женщин.
Твои аргументы подействовали бы на любого мужчину, так же как на женщин действуют шубы и лесть.

Но ты можешь себе представить хоть одного мужика начавшего удалять сообщения в ссоре? Я тоже не могу.

Вся надежда на вменяемость Админа.
По-уму пистоны вставить нужно им обоим, и Марине и Севену, за нарушение модерской этики, а то развели шум в курятнике.
Но пожурив, простить обязательно люди они интеллигентные, поймут.

Корень проблемы лежит в ложном определении места модератора в мире.
По негласной традиции он наместник Бога на земле, хотя для блага нас его лучше считать служащим форума. Модерирование это работа

anyk99
20-05-2007, 01:21
Корень проблемы лежит в ложном определении места модератора в мире.

Ну и ладно. Админ проснётся - разьяснит, надеюсь.
А с благородством женщин я встречался.

Дед мой много в индию ездил. К Рерихам в гости. Да и они сюда, к деду приезжали. Так я с наследием Елены Рерих познакомился.
Ты её переписку с Блавацкой не читал? Редкий случай отсутствия загонов типа "Я- мать Мира" или "Люди делятся на Штампы и Знаки, а я вообще послана на сраную Землю, чтоб быть Учителем", что постоянно встречается у других.

Mariam
20-05-2007, 21:47
Какая-то ограниченность- воспринимать людей по половому признаку, заранее навешивать ярлыки. С узким мировоззрением скучно жить!

mister
20-05-2007, 21:51
модераторство - имхо это работа по поддержанию порядка в темах, и никакого требования поиска истины за собой не влечет, а вот бывают случаи в некоторых форумах, что типа модератор - значит последняя истина за ним. Типа и не поспорить.

vovach777
20-05-2007, 21:52
Женщина - тоже человек! Пусть помешанный на замужестве и деторождении! Это не важно!

Mariam
20-05-2007, 22:00
Админ форума может позволить себе абсолютную монархию, и с этим не поспоришь

mister
20-05-2007, 22:00
vovach777,
необъективно, скорее всего мнение сложено на основе анекдотов?

mister
20-05-2007, 22:02
Админ форума может позволить себе абсолютную монархию, и с этим не поспоришь

неразумные действия админа-демократа приводят к умиранию форума, но разумная монархия админовская приведет только к расцвету. А админ с мертвым форумом - мертвый админ. Так что монархия в форуме не порок.......

Mariam
20-05-2007, 22:06
mister, вот и я про что

vovach777
20-05-2007, 22:06
Mariam, скажи misterу что ты помешана на удачном замужестве(или была)!

Mariam
20-05-2007, 22:15
оно меня пугает, если честно

barmalini
20-05-2007, 22:21
разумная монархия админовская приведет только к расцвету.Голландия - конституционная монархия.
Убедите меня, что монархия, это плохо :D

vovach777
20-05-2007, 22:47
оно меня пугает, если честно

Хто оно? a) помешательство b) замужество

судя по всему ответ b.
Реплика: Тебя замужество должно пугать и тревожить - потому что это то на чём ты помешана.

Mariam
20-05-2007, 22:49
Иди лучше займись сексом

vovach777
20-05-2007, 22:53
уморила. кто ж мне даст убогому.

mister
21-05-2007, 07:50
Голландия - конституционная монархия.
Убедите меня, что монархия, это плохо

зачем?

vovach777,
когда вы обобщаете свои мысли про женщин, вы имеете ввиду в том числе и вашу маму?

vovach777
21-05-2007, 08:47
mister,
Нет. Моя мать очень жалеет, что моя бабушка толкнула ее замуж в 27.
Озабочена она не была. Она по своей наивности хотела, чтобы было всё как у людей. Это своего рода тоже озабоченность. Ну а муж ей попался очень отстойный. Что у нее в голове творилось трудно сказать - замкнутая девочка. Вышла неудачно. Ужасный пример для других озабоченных чилдрятиной.

mister
21-05-2007, 08:51
ну вот вам наглядный пример того, что не надо обобщать и строить свое мнение на анекдотах. Пошутить, подколоть - да, составлять свое мнение - нет.

vovach777
21-05-2007, 09:13
mister,
Она не пример. Спроси любую девочку на форуме - она тебе подтвердит.
Это не моё мнение. Это наблюдение из жизни. Если женское устройство было бы другим - не уж то наговаривал?
Исключения брать не будем. Тем более из той жизни, которую я не застал.

mister
21-05-2007, 11:59
vovach777,
можете считать что вы правы, все женщины жизни не видят кроме как замужем. одним заблуждением больше, одним меньше......... тэйк ит изи

ЛюсьенККК
21-05-2007, 13:04
Спроси любую девочку на форуме - она тебе подтвердит

Ответы девочек какого возраста Вас интересуют? А то я как-то не ощущаю себя девочкой.
Если кому-то встречался на жизненном пути пример таких женщин (пусть даже и неоднократно) - не стоит обобщать. Просто - пройти мимо.
Ну я, например, не помешана. Ни на том, ни на другом. Шубы себе покупаю сама. Всю жизнь!!!

mister, респект!
Всегда повторяю фразу про мам тем мужчинам, которые говорят о том, что "всем женщинам нужны только шубы, деньги, дети и т.п.".
Мне это просто "нравится" - значит маму свою обелить, а все остальные - вот такие значит. Ага, все из одного теста. Просто есть люди, а есть существа. Общайтесь с людьми!!!!
Только обобщать не надо. Лично я не говорю, что все мужики козлы (алкаши, наркоманы, зациклены на поиске молодого тела - можно выбрать кому что "нравится" большего всего)!!!
Есть некоторые персонажи. Но не все!

ИМХО

mister
21-05-2007, 13:33
Есть некоторые персонажи. Но не все!

и я о том же. люди распределяются по любому признаку в самом широком диапазоне. возможно кого-то по каким-то признакам больше, а кого-то меньше, но по большому счету все равномерно.

vovach777
21-05-2007, 13:49
Ответы девочек какого возраста Вас интересуют?

я прекрасно осведомлен.

ЛюсьенККК
21-05-2007, 15:44
vovach777,
оригинально......

Т.е сказать - ради того, чтобы сказать?
Типа - спроси...
Бывают риторические вопросы, а у Вас просто - риторический ответ.

Жанна
21-05-2007, 18:03
все женщины жизни не видят кроме как замужем.
А разве это плохо? Ведь сущность женщины в том, чтобы продолжить род. О детях мечтает каждая женщина. А если не мечтает, то она просто чем-то больна. Или я не права?

Марин, где же ты? Возвращайся? Как у тебя дела? Как переводы?

mister
21-05-2007, 18:08
акцент стоит на слове ВСЕ. возможно вы тоже считаете что все женщины только одной проблемой и заняты............

Жанна
21-05-2007, 18:33
Не знаю, как все. Я - да. Только я не считаю, это проблемой. Это одна из целей. И возможно, самая главная.

mister
21-05-2007, 18:49
ограниченная цель на мой взгляд, но каждому свое, каждый творец своего счастья и своей судьбы. Вы яркий тому пример.

Жанна
21-05-2007, 19:02
Ну и пусть ограниченная. Ну и хорошо, что ограниченная. Значит, я обязательно ее добьюсь. Не всем летать в космос и писать "Тайную доктрину" Кому-то достаточно быть просто счастливой мамой.

mister
21-05-2007, 19:18
я не въеду никак, вы меня уговариваете чтоли, поступайте так как считаете нужным, ваша же жизнь, вы вольны ею распорядиться по своему усмотрению.......

Какая-то бессмысленная дискуссия. Началось с того, что один человек гребет всех под одну гребенку, а закончилось тем, что другой человек хочет рожать и ставит на своей жизни крест - только рожать и все.

Mariam
21-05-2007, 19:26
Семья- это естественная форма жизни для любого взрослого человека.
Каждый сам для себя решает, какие связи ему выбирать.

Putin_IRL
21-05-2007, 19:29
куда пропала Мариначка? давай быстро назад

Mariam
21-05-2007, 19:35
Кстати , насчет женщин...И действительно - почему женщины не довольствуются случайными связями в клубных сортирах? Не собираются в кучки возле определённых фонарей? Не дёргают мужиков за пиписьки? Замуж им подавай!

mister
21-05-2007, 19:37
Mariam,
это с чего вы такое взяли?

гипотеза неверная.

Putin_IRL
21-05-2007, 19:39
Mariam,
я люблю тебя)))) кстате когда я выздоровел, то первым делам я в такой гуль пошел, на местном сайте знакомств все побывали в моей квартире, кто за час соглашался на встречу кто за пару дней, кто среди ночи убегал от мужа, вот тогда я отрывался, и жену также нашел, она аж с другого побережье приехала, а когда поняла что я гуляю по чернаму, бросила свой город и переехал в дублин и я этому рад, она оказалась святой))))))) дала мне все)))) хотя если увидет что чатюсь, ревнует ))))

anyk99
21-05-2007, 23:44
mister,
Классный ты мужик, один только недостаток - ты не рожал! ;)))))))))))

Вообще, ИМХО - есть разные пути совершенствования. Но сколько разум ни корми - вся пища "подсознанию" достанется. Может оно и есть цель и хранилище достижений совершенствования? А?
А я наблюдал, как мамы познают мир через беременность. ИМХО - мужикам для такого подключения на инфосеть мира пришлось бы в тааакуую медитацию уходить!!!
Но, как и на любом пути, есть идущие своей волей, а есть примкнувшие к толпе...

Putin_IRL
22-05-2007, 05:06
anyk99,
вот вот, надо ему родить паручку раз, может другим станет, а то жизни не видал, я иногда подрабатывал переводчиком на судах и в тюрме, для адвокатов, так один наш "крутой" с делавитым видом говорит- кто здесь не бывал жизни не видал)))) главная что тюрьмы здесь как гостинеца с 2звездами, так вот о мистаре- кто не рожал, тот жизни не видал))))))) я вот жизни некакой не видал ))) рад бы но занят)))

mister
22-05-2007, 08:58
Putin_IRL,
anyk99,

Вы че, под Роана косите? Все через анус перевернули.

Речь тут идет не о том, что жизнь познается через медитацию или через роды, а о том, что (как выразился мой аппонент) девушки тут на форуме ничего в жизни не хотят кроме как выйти замуж и для этого и голодают и ЗОЖ ведут и фигуру блюдут и все на свете только для этого и делають.
А Жанна, оказалась как раз из этой категории.

И получается что я для подтверждения своих взглядов еще и родить должен. http://casa-latina.ru/s/s/icon_strinklatsch.gif

akmus
22-05-2007, 09:06
девушки тут на форуме ничего в жизни не хотят кроме как выйти замуж и для этого и голодают и ЗОЖ ведут и фигуру блюдут и все на свете только для этого и делають.
Мистер-мистер, никликаешь на себя гнев девушек форума, и заслужено!

Sreda
22-05-2007, 09:37
М.Р., давай в свой дневник, правда, приходи.
Обычно с утра выхожу - ты уже здесь, сибирячка.

А по теме скажу, что уже замужем, на фигуру - наплевать (и так хорошая), а первоочередная цель - родить. "Тайную доктрину" напишу попозже, потому что, благодаря ЗОЖу, меньше 90 лет жить не собираюсь.

mister
22-05-2007, 10:04
akmus,

у вас тоже других забот нема кроме как уж замуж?

anyk99
22-05-2007, 11:04
mister,
Слушай, я уже плачу со смеху. А мне больно смеяться! Я себе спину крякнул на велосипеде допрыгавшись в воскресенье! Спать - и то больно, а ты смешишь!

Ну хорошо им замужем! ХОРОШО. А кто-ж себе хорошего не хочет? Вот мог бы ты рожать - тоже замуж хотел бы. А поскольку не умеешь, то и выкобениваешься! Ты и один можешь себя любимого и холить и лелеять. А родил бы - тебя двое было бы. Вот бросила бы тебя с ребёнком любимая! И разрывайся как можешь.
Я вот никогда жениться не отказывался - мне добра не жалко! ;)))))))))
Ой, не могу - кранты спине!
Придётся посылать будущую жену в аптеку за "Спасателем". А ты кого пошлёшь, когда сплющишся?

akmus
22-05-2007, 11:10
у вас тоже других забот нема кроме как уж замуж?я там уже была три раза, спасибо

ЛюсьенККК
22-05-2007, 12:42
Цитата:
Сообщение от mister
девушки тут на форуме ничего в жизни не хотят кроме как выйти замуж и для этого и голодают и ЗОЖ ведут и фигуру блюдут и все на свете только для этого и делають.

Мистер-мистер, никликаешь на себя гнев девушек форума, и заслужено!

Вообще-то в посте mister, было сказано, что это его оппонент так считает, а он вовсе даже наоборот.
Кто-то не услышал, кто-то не дочитал....

И вообще - у всех цели, стремления и предназначения разные!!!
Кто-то живёт с мужем и не хочет детей. И не по 20 лет им (пример перед глазами). Ничего человеку не нужно кроме как на себя любимого любоваться. Ну - такая дорога, значит. Только не надо про "стакан воды в старости". Это выбор человека. Его и ответственность.

Прям вот хочется обобщать некоторым.
И про семью, и про детей, и про единственное предназначение, и про много чего ещё.... Далеко не все могут и хотят быть только мамой.

Если я не люблю свёклу (ну не могу я её есть!!!) - это же не означает что ВСЕ её не любят. И прекрасно понимаю, что есть люди, которые едят её как яблоки и удовольствие получают.
Ну и слава Богу!

Helen
22-05-2007, 12:56
Где уж нам уж там уж замуж......:smile2:

anyk99
22-05-2007, 13:02
ЛюсьенККК,
Извините, я несерьёзно писал. Просто сводил на стёб тему, в которой ИМХО - каждому своё. Я стакан сам себе подам или приму. А нет, так и сдохну. Ерунда это. А вот прожить жизнь и не почувствовать любви - по мне, это как и не жил вовсе. Типа: Играл, Угадал все буквы, но не угадал слова...

ЛюсьенККК
22-05-2007, 15:06
anyk99,

а я собственно, и не в пику Вам писала.

Просто обобщения не люблю. С этого всё и началось здесь на тему "уж замуж невтерпёж".

Жанна
22-05-2007, 17:21
А Жанна, оказалась как раз из этой категории.
Спасибо огромное, мистеррррррррр! )))))))Разъяснили. А я-то думала, и чего это меня так голодать тянет. Оказывается, потому что замуж хочется. ))))))))

Putin_IRL
22-05-2007, 17:42
девчата, я всех беру к себе, здоровье хватит, главное что бы у вас хватила, но я южный еще, а у нас женщины кормилицы, за дома ее ждет уют, кус кус, или еще что нибть вкусное, элегантный молодой челавек, в галстуке и повязачки. а там нитачка ))))) так что надумаете, беру всех кулем, там разберем, много жен малые беды, мала жен, большие разборки)

Жанна
22-05-2007, 17:58
Владимир Владимирович, спасибо ))))))))))))))))
И вот потом-то, когда оказалось, что замуж уже берут, и все наладилось, начинается... Замуж-то хочется по любви, а не просто замуж ради замуж...))))))

Марина!!! Выходи! Скучно же без тебя. Честно-честно.