Цитата:
Сообщение от Иван1961
Я считаю, что входить лучше после 3-дневного жирового поста, который введет вас в кетоз, если вы еще не в нем. Выходить на бульоне, пробовал на сыворотке, сахара поднимаются (у меня диабет), в августе планирую дней 15-16 ВГ. жировой пост-ВГ-выход в кето, но через мясной бульон
|
Ну, я уж так пишу про углеводный зажор. Вообще, он состоял из помидорных салатов, заправленных фетой, просто всё это было в неумеренных количествах

Но только раз в день — была почти две недели на интервальном голодании 23/1. Из углеводов ем только овощи, и только те, которые растут над землёй, в основном помидоры, огурцы, болгарский перец и капусту (разную), изредка кабачки.
Просто раньше я всегда выходила на томатном соке: три недели на любимом овоще (или ягоде?) — это блаженство. На цитрусы у меня аллергия, а морковный сок в принципе не выношу как продукт. Морковка только жареная в плове или тушёная/маринованная в капусте))))
Перед короной сидела на кето, во время болезни вылетела, и все эти полтора года пыталась вернутся, но всё никак. Вот и решила попробовать таким образом. Кстати, переболела очень легко, думаю, кето в том числе этому поспособствовало.