Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Открытый Форум > Беседка
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Беседка Разговоры обо всем. Заходите, располагайтесь. У нас уютно

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2009, 12:56   #11

Поблагодарили 214 раз(а) в 105 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Секты

Странник,

Цитата:
Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
А Вы, уважаемый STAVROS, стремились именно к этому, выкладывая свои ссылки?
Уход оппонента из темы можно расценивать, как победу своей позиции, только в данном случае, я думаю, что это самообман.
Вы вольно или невольно продемонстрировали своё неуважение к взглядам корнак7, а значит и к нему, как к личности.
Умные люди, как правило, после этого прекращают общение.
Вы знаете когда ребёнок впоследствии узнаёт, что Деда Мороза не существует - То может впасть в негодование...Я уважаю своих оппонентов при условии, что в своих суждениях они опираются на более менее достоверные источники. В данном случае Кастанеда это не тот вариант...О чём в принципе и было сказано. Что касается самого Карнака7 - То я искренне уважаю его, как и любого, кто тянется к знаниям...А всё остальное лишь моя ирония и не более.

Цитата:
Не обижайтесь на меня, пожалуйста. но я думаю, что Вы не способны сказать что то умное по поводу именно моей работы.
Просто потому, что у Вас нет информации, о том, с чем же я работаю.
Сомневаюсь, что у Вас вообще есть опыт общения с другими целителями.
Дабы избежать путаницы в дальнейшем...Нужно внести ясность в моё отношение к целителям. Которое заключается в следующем : Все те, кто занимаются нетрадиционной медициной - А это в моём понимании : Практика постов, диеты, травы, чистки организма реальными не медикаментозными препаратами и т.д. - Заслуживают уважение по степени своего профессионализма ! - Тогда как те, кто занимается энергетическим воздействием и пытается лечить болезни других. С помощью своей энергии или "потусторонних сил" - В моих глазах вызывают большое сомнение ! Если человек пишет о том, что можно почистить печень оливковым маслом и лимонным соком - То я ему Верю ! Потому как проделывал эту процедуру много раз...Но если мне скажут пришлите свою фотографию или придите к нам в салон - И мы пассами прочистим Вашу печень, каналы, карму и т.д. - То лично для меня это будет тревожный знак. В отношение той личности, волею судьбы с которой наши дороги пересеклись. Я многим увлекаюсь, пробую, экспериментирую - Но всегда "критично" смотрю на вещи - Это позволяет мне оставаться реалистом и не стать пленником иллюзий ( своих или чужих ). Таков мой краткий очерк про великих "Целителей России"...
Цитата:
А как же Блаватская убедила Вас, что владеет бесконтактным боем?
Неужели Вы нашли в Интернете видео её боя с реальным противником?

Получается, что в возможность бесконтактного боя Вы верите.
Но, не верите, что кроме Блаватской это может сделать другой человек.
Получается типичная реакция фаната:
"ЭТО может сделать только мой КУМИР!!!
У нас налицо явное недопонимание или нежелание...Увидеть одну единственную фразу :Бесконтактный бой и автоматическое письмо - ВЕЩИ РАЗНЫЕ ! Если это недопонимание, то нужно прояснить : Бесконтактный бой - Это воздействие одного человека на другого. В данном случае воздействие только энергетическое ! Ближе всех к нему это наведение "порчи". Автоматическое письмо : Это работа с собственным подсознанием. Когда человек входит в ИСС и пытается вытянуть информацию "наружу". Я надеюсь, что мои объяснения человеку...Который работает с тонкими энергиями не покажутся заумными и сложными для понимания.

Цитата:
Давайте выразимся более корректно:
"У нас (т.е. и у Вас и у меня) нет данных о том, что кто то зафиксировал и измерил эти импульсы." С этим я соглашусь.

Потому что, если Вы захотите такую информацию получить, то сразу возникнет вопрос:
"А как она выглядит, эта энергия? В каких единицах её измерять?".
Не укладываются свойства энергий Тонкого мира в привычные представления об электромагнитной (и прочих известных видах) энергии.
Вы впали в заблуждение, но мы это исправим...Для того, чтобы что-то изучать - Нужен факт действия ! - Это означает, что если мы говорим о бесконтактном бое...То нужны реальные Факты свидетельствующие о его наличие как таковом. Для этого достаточно провести эксперимент в Контролируемых Условиях ! - Примерно так : Взять "мастера" - Пригласить независимых людей спортсменов...Не ставить испытуемых в известность о том, что собирается продемонстрировать на них мастер. И выполнить спаринг - Всё ! Кто из мастеров на это пойдёт ? - Ответ слишком очевиден...Но если подобное произойдёт, то это будет прецедент - И тогда можно будет строить теории относительно того - Как и Почему это работает...
taina (12-11-2009), троль (11-11-2009)