|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#451 | |||||
Поблагодарил: 40
Поблагодарили 214 раз(а) в 105 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Секты
Странник,
Я прервал разговор потому - Что Вы уважаемый Странник НИЧЕГО не можете доказать на деле ! Евочка, Цитата:
Цитата:
Вот, что написал Странник : Цитата:
Цитата:
Цитата:
Древние говорили : "Ei incumbit probatio qui dicit, non qui negat." - "Бремя доказательства лежит на тех, кто утверждает, а не тех кто отрицает." - Это означает, что если человек заявляет о своих способностях. То он должен это доказать ! Как в случае с нашим Странником, который всё пургу гонит и гонит....
Следущий пользователь сказал STAVROS спасибо за это полезное сообщение: |
троль (16-11-2009)
|
![]() |
#452 | ||
Поблагодарил: 645
Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() И чем, по Вашему, энергетика человека отличается от энергетики Сущности, не имеющей физической оболочки? А энергетика взрослого человека от энергетики ребёнка? Я не знаю, на основе чего Вы создавали своё представление о Тонком мире. Я своё представление в основном создавал на основе своих наблюдений. А по моим наблюдениям, например, энергетика ребёнка может быть мощнее и совершеннее взрослого человека... ![]() Бывают ситуации, когда вместо пациента я вижу Образ чего угодно, но только не человека... ![]() Но это не мешает мне работать, и выполнять свою Задачу. Я не зря спросил уважаемого STAVROS, как он собирается проверять мои наблюдения в его квартире? Потому что целители работают "на разных частотах", и поэтому энергетику даже одного пациента они видят по разному. Это, возможно, противоречит Вашим представлениям, но это факт. Даже, если допустить, что STAVROS что то видит, то не факт, что мы "работаем на одной частоте". Судя по его мировозрению у нас должны быть абсолютно разные "системы связи и наблюдений". Значит и информация будет совершенно разной. Цитата:
![]() Возможно Вы не в курсе, но на этом форуме уже один "Эксперт" Вашего уровня пытался устроить мне экзамен. Предлагал из 8 папок на рабочем столе его компа найти ту, в которую он положил картинки с отрицательной (по его мнению) энергией. Я думаю, Вам полезно будет почитать хронику этого эксперимента http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=1140&page=3 (пост №60 и далее) Почитайте, оцените действия мои и Севена. Посмотрите, кто и в чём ошибался... А потом, если интересно посмотрите тему "Разбор полётов" на моём форуме. Там даётся моя оценка этого опыта. Присылайте мне Ваше фото на stran-nik2004@mail.ru Постараюсь честно прийте к Вам в гости и рассказать, что там увижу. Ну, а как Вы оцените мою информацию это уже Ваша проблема. ![]() Последний раз редактировалось Странник; 16-11-2009 в 08:15.. |
||
![]() |
![]() |
#453 | |
Поблагодарил: 645
Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях Файловый архив: 1
|
Я хочу вернуться к разговору о сеансах пирокинеза и немного прокомментировать это высказывание:
Цитата:
Физики пытаются поймать их приборами для измерения электромагнитных колебаний. Иногда приборы что то показывают, но по моим представлениям, это "тень Объекта на стене", а не сам Объект. По тени можно кое что об Объекте узнать, но определить его "внутреннюю начинку", я думаю нельзя. Из своего опыта наблюдений за Тонким миром могу сказать, что: 1. Энергий в Тонком мире очень много. 2. Воздействие их на человека и окружающие предметы может быть очень разным. 3. Каждый человек способен ощущать и управлять только частью этих энергий. Причём, то, что видит или чувствует один может быть недоступно другому. Это определяется не только уровнем развития человека, но и его "специализацией", т.е. возможностями, которые заложены в его организме. Разнообразие ощущений и наблюдений приводит к постоянному непониманию между людьми, которые пытаются познать Тонкий мир, а, главное, это делает чужие знания и опыт практически бесполезными для изучения Тонкого мира. Каждому приходится идти своим Путём и "набивать свои шишки". 4. Были случаи, когда под воздействием мощного Потока очень "грубой" (по моим ощущениям) энергии у меня в комнате останавливались механические часы, глючил компьютер, "криво" работала видеокамера в руках. Как только Поток исчезал глюки пропадали... Поэтому у меня с первых же медитаций и сеансов лечения выработалась привычка не иметь на теле ничего железного. Потому что никогда заранее не знаешь, с какой энергией сегодня будешь работать, и какие "коррективы" могут возникнуть от металла на теле. Пациентам я обычно тоже предлагаю снять с себя весь металл во время сеансов. 5. Не все об этом догадываются, но места в квартире, где человек длительное время находится неподвижно (диван, любимое кресло, рабочий или обеденный стол, место для медитаций) имеют особую энергетику. Образуется как бы дополнительный внешний энергетический кокон, сделанный и настроенный под энергетику конкретного человека. Этот кокон может работать как дополнительная защита и "усилитель способностей". Когда человек оказывается внутри этого кокона (причём в строго определённом положении в пространстве), то он может делать вещи недоступные ему в другом месте. (Для полноты картины должен сказать, что иногда этот кокон работает "глушителем", т.е. наоборот, внутри него человек временно теряет свои способности.) Это можно сравнить с автомобилем. Если человек просто сидит в кресле дома, то он никуда не сможет двигаться. Но, если такое же кресло установлено на водительском месте в автомобиле, автомобиль работает, и человек знает, как им управлять, то он получает новую возможность: перемещаться в пространстве не сходя с кресла. ![]() Размер этого кокона может быть несколько метров, причём при его создании может использоваться энергетика находящихся в комнате предметов. Поэтому даже простая перестановка вещей в комнате может на время нарушить работу кокона. ![]() Появление же в комнате посторонненго человека может вообще разрушить кокон. Поэтому, например, опытный целитель старается не принимать пациентов в своей квартире, а в свою "келью" пустит только "избранных". Энергия пирокинеза, как мне представляется, не очень полезная для нормальной жизни. Поэтому я считаю, что человек правильно поступает, занимаясь с неё в отдельном помещении, и больше никого туда не пускает. У него там наработан свой кокон, внутри которого он может проявлять свои способности в полной мере. За пределами квартиры его способности могут быть слабее, а в незнакомом помещении ему может потребоваться время, чтобы создать новый кокон. Перед демонстрацией сеанса ему нужно сначала подключить (или нейтрализовать) энергетику зрителей к своей "машине". Поэтому возникают просьбы перейти на другое место, или, допустим, не подходить ближе двух метров во время демонстрации. Возможно, что кого то вообще попросят покинуть зал, если энергетика зрителя мешает работе. Или же энергия пирокинеза может оказаться опасной для этого зрителя. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#454 |
Заблокирован
Поблагодарил: 2,584
Поблагодарили 1,626 раз(а) в 664 сообщениях Файловый архив: 0
|
Странник, эксперимент, предложенный Jseven, вы раскритиковали из-за того, что представление Jseven об энергии картинки может расходиться с вашим. Тогда maxfire предложил вам прислать картинки вместе с вашим их восприятием, чтобы Jseven уже их рассортировал по папкам. Однако, вы и тут выкрутились, сказав, что больше вам добро не дадут. А теперь вы снова готовы участвовать в эксперименте, т.е. добро имеется. Ну что, докажите наконец-то уже ваши способности?
|
![]() |
Следущий пользователь сказал троль спасибо за это полезное сообщение: |
STAVROS (16-11-2009)
|
![]() |
#455 | |
|
Странник,
Цитата:
Это будет своего рода "момент истины"...Что обо мне известно ? 1) Моё фото, 2) У меня нет семьи. Я не прошу Вас рассматривать мой Эвм ( это довольно сложно ). Но квартиру Вы должны постараться описать ( сколько комнат, коммуналка, общежитие, расположение мебели и т.д. ). Домашние животные, с кем вообще проживаю и т.д. Чем больше конкретных деталей - Тем лучше ! Если то, что Вы скажите будет соответствовать действительности - Я подтвержу Это ! ( у меня свой интерес - поэтому личные эмоции в сторону ) Странник Насчёт пирокинеза...Честно говоря можно сколько угодно придумывать различных неблагоприятных факторов. Лично меня устроило - Если бы этот человек снял видео на улице по пояс голый - Благо в Алма-ате не так холодно...Это сразу бы сняло очень много вопросов.
" Неожиданно дон Хуан ударил меня между ног, введя в состояние повышенного сознания. За годы обучения он применял этот трюк бессчетное количество раз..." Последний раз редактировалось STAVROS; 16-11-2009 в 11:09.. |
|
![]() |
![]() |
#456 |
|
Странник,
В своих суждениях - Я опираюсь на подавляющее большинство признанных человечеством людей - В данной области. Вы знакомы с принципом "Бритвы Оккамы" ? Если нет - То суть его заключается в следующем : Если все явления равны - То самое простое объяснение и будет наиболее правильным. В нашем разговоре означает - Что если большинство тех, кто говорит, что способен покидать физическое тело. Дают почти одни и те же "показания". То почему именно Ваши должны являться истинными ?
#457 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Каких еще полетов? Невооруженным глазом видно, КТО стоит за ником Странник. Психически неуравновешенная личность, вообразившая себя сверхпроводником с какого-то там тонюсенького плана, на деле же простой колхозник, начитавшийся я б сказала перечитавший эзотерики...если тонкий план существует, то в нем сам ч...ногу сломит, не нам простым смертным там паркеты топтать, не мните о себе. Недаром во всех писаниях сказано, что хождение ко всяким колдунам и гадалкам наказуется отлучением от церкви на 5 лет...Потому что то, где они черпают свою информацию-это отнюдь не святой прозрачный источник, а грязная мутная вода...если бы Странник сказал, что он лечит молитвами, я бы еще могла поверить, ибо искренняя молитва наверняка поможет...А ползать где-то там в тонком плане...Если сам Странник признается, что физическое тело диагностировать не умеет, а на тонком плане что шкаф что канарейка одно и то же, то об чем вообще речь?
Лучше бы вы ее мне отправили...
#458 |
Поблагодарил: 1,068
Поблагодарили 1,878 раз(а) в 611 сообщениях Файловый архив: 1
|
это самое страшное что может быть в жизни....
![]() Я лично знаком с одной ясновидящей. Я и раньше знал, что такие люди есть, но окончательно поверил когда с ней пообщался. Мне понадобилось около минуты, что бы все сопоставить и проанализировать после чего для себя сделал вывод, что она действительно ясновидящая. Она меня просто "нокаутировала". Самое интересное, она абсолютно не кичится своим даром, не зарабатывет этим и вообще не любит на эту тему говорить, не то что бы кого -то переубеждать. |
![]() |
![]() |
#459 |
|
#460 | |
Поблагодарил: 4,036
Поблагодарили 5,147 раз(а) в 1,396 сообщениях Файловый архив: 23