| 	

|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск | 
| Диеты Описание и опыт применения различных диет | 
| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
| 		

| 
		#19 | 
| 

Поблагодарил: 2 

Поблагодарили 78 раз(а) в 9 сообщениях Файловый архив: 0 
Закачек: 0 

| 

Re: Еда раз в сутки

Я на КЕТО + ПГ уже больше месяца. Моя проблема- диабет 2 более 10 лет, доходило до 21 (и на в основном белковой пище тоже). 

У меня жесткий вариант КЕТО+ПГ - углеводов 20-40 грамм в день на КЕТО и ПГ 22/2. Перешел сразу, без промежуточных вариантов. Чувства голода нет вообще, но есть иногда дискомфорт (ведь ел 3 раза и чаще всю жизнь). Сахар натощак на эту систему отзывается хорошо, примерно через неделю строгого выдерживания (без срывов) либо приходит в норму, либо 6-7. Проблемы (лично у меня, у других может быть другое): - несколько раз срывался (считаю это главной проблемой); - трудно съесть сразу весь дневной рацион (это более 1 кг); - периодически запоры - надо за этим следить; - было что-то вроде кетогриппа; - иногда снижается аппетит. Продукты ем те, которые подходят на КЕТО, и стараюсь соблюдать пропорции БЖУ, рекомендованные КЕТО. Похудел на 5 кг (хотя и не очень хотел, я не полный, ИМТ около 25). Считаю эту систему великим открытием - как еще за неделю привести сахар в норму или около того и потом держать его уровень. Эндокринологи отдыхают. Настроение, самочувствие - преодолею,мне на это наплевать - я борюсь за жизнь, если не справлюсь с сахаром - он меня убьет. Как поведет себя печень, поджелудочная, ЖКТ - не знаю, но надеюсь, что организм приспособится. КЕТО+ПГ прекрасно описаны, в интернете т фейсбуке есть все. А дальше личная практика и личный опыт.  | 
| 
		 | 

| 
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1) | |
| Maratovna | 

| 

|