Цитата:
Сообщение от Злобик
Да, уж..Даже думать не хочется! Может просто Вате проводить, так сказать, щадящий голод или просто разгрузку? Типа травяного чая с медом или воды с лимоном? СГ только только нельзя! Я все хотела попробовать, но никак выдержать не могу. Когда было лишнего веса больше с легкостью могла 1-2дня. А теперь это равносильно самоубийству 
|
Да,наверное, разгрузка лучше. Или так как ты говоришь или на сладких яблоках, например...Всё равно организм отдыхает и очищается, а Вате сладкое ох как нужно!
Цитата:
Сообщение от Злобик
Мама обычно 7-9. Как-то раз 11 было, но поскольку у нее в 53г вообще никаких болячек нет, зубы все свои, кожа идеальная (только под глазами морщинки) и что такое больницы она не знает, то голодает исключительно для снижения веса. Поэтому больше 10 и не заходит. А как твои родители к голоданию относятся? 
|
Ух ты!Крутая мама у тебя!
У меня папа вообще не в курсе моих голоданий

, а мама, конечно, была бы больше рада, если бы я себя не ограничивала в еде и не голодала, но она молчит(Потому что со мной спорить бесполезно

)
После моего первого однодневного голодания мама вроде бы тоже загорелась голодать (для похудения), но когда узнала, что одним голодом ничего не добьёшься, ещё нужно правильно питаться и двигаться, то передумала.