Просмотр полной версии : Дневник Евочки.
Евочка,
ну они несколько подофигели, теряют связь с реальностью. Это потому, что они несколько лет были почти монополистами. Раньше очень милое было местечко, и цены были у них вполне симпатичные. А сейчас вот...стали
Там в этом клубе есть несколько дорогих моему сердцу преподавателей, так вот они точно так же преподают теперь в других клубах, где занятие стоит 250р, а индивидуальное когда ты один савсэм адын - 1200р, а когда в мини группе 2-3 чела не больше - 800р.
ну они несколько подофигели, теряют связь с реальностью.
Ничего, конкуренция все расставит по местам. Вот перестанут к ним ходить- зачешутся.
Евочка,
Привет! Хочу вопросик тебе задать. Ты вроде уже как минимум с августа, а то и раньше, воду с солью употребляешь.
Так вот хотелось бы узнать, какие-то явные изменения произошли, что-то можно уже сказать или рано еще.
Или у тебя небыло каких-то серьезных проблем по которым можно было бы судить о влиянии на организм этого метода.
Просто интересная тема насчет воды с солью, хочеться с реальными людьми пообщаться, а не по книге о результатах судить. :-)
По мне судить пока не надо, я - нерепрезентативная единица. Общайся массово на форуме www.vodalechit.ru и поспрашай Tata, она водохлеб вроде уже со стажем.
И сейчас я воду пью обычную, ибо сижу на спецдиетке, а она бЭз соли...Я правда соль подворовываю, но немного и нечасто.
Бамбука Пандовая
28-10-2008, 06:41
Евочка,
я в свое время сидела на японке, но более жесткой. Учти, она помогает, очень качественно, но только один раз. Если после нее справишься с жором и удержишь вес - ТЕБЕ БУДЕТ ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТИЩЕ! От нее, к сожалению, даже после первого раза что-то типа "иммунитета" у орагнизма появляется. То есть, если садишься на нее второй раз, но вес все равно держится зубами и организма дичайше сопротивляется и делает все возможное для "срыва"....
Бамбука Пандовая,
это как это помогает, но только один раз. Там написано, что после нее полгода не толстеешь. А потом начинаешь что-ли?
А, вообще, от любой диеты, по-моему, сначала худеешь, а потом набираешь с довеском - маятник. Ну я до сих пор думала, что диеты это чистый маятник, и если надо худеть, главное, ни каких диет. Такое у меня было до этого момента мнение)))
Евочка,
я в свое время сидела на японке, но более жесткой. Учти, она помогает, очень качественно, но только один раз. Если после нее справишься с жором и удержишь вес - ТЕБЕ БУДЕТ ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТИЩЕ! От нее, к сожалению, даже после первого раза что-то типа "иммунитета" у орагнизма появляется. То есть, если садишься на нее второй раз, но вес все равно держится зубами и организма дичайше сопротивляется и делает все возможное для "срыва"....
Перевед. Я поняла смысл японки как то, что обмен веществ приходит в благостное состояние штиля за счет полного отсутствия быстрых углеводов, исключая фруктовые дни, когда можно любые сладкие фрукты. То есть получается такая картина: сначала ты дико хочешь жрать (первые 3-4 дня)...Я "обедала" уже в 11 утра, потом как-то съехала на 12, потом на 13, а потом вдруг в какой-то день обнаружила, что мне пофигу, можно обед и вообще пропустить. Я понимаю этот механизм именно всвязи с поступлением глюкозы в кровь- на японке нет взрывообразных впрыскиваний глюкозы, организму не надо бешено подавать инсулин для ее расщепления, и соответственно, все утихомиривается, как море после бури. К концу второй недели я уже "наедалась" сухариком на завтрак, хотя я завтрачная, для меня это также важно, как обед, например.
Почесав репу, вчера я начала второй этап японки, т.е. следующие 2 недели. Фигня в том, что я сбросила 4,5 кг, и все, вес встал, 60 и хоть ты лопни, уже дня 4. Честно говоря, 50 на моей линеечке - это нереальный дрим, я вешу 50 только после голодания и выгляжу страшнюче. Но вот 55 бы было идеально. То есть еще 5 кил надо дожать.
Думаю, организм уже приспособился к низким калориям, теперь вес удержать станет еще труднее, но прежде я все-таки хочу получить свои законные 55, а там поглядим. Я поняла также, что самые страшные враги стройности - это любые сладости и мучное. Поняла не просто потому что я это знаю теоретически, а и потому, что чувствую организм сейчас. Внутри такая тишина, нет всплесков голода вообще, к которым приводит потребление сладкого. Поэтому и фрукты я бы рекомендовала есть раза три в неделю, не чаще, иначе именно внутреннее беспокойство начинается, потому что организму же нужно "гасить" бесконечное поступление глюкозы. Думаю, что полезность фруктов преувеличена, когда дело касается обмена веществ, то чрезмерное поедание фруктов может только навредить. Вчера пообедала яблоком, а поужинала 2 яйцами и салатом из капусты и еще 1 помидор. Ужинала и даже удивилась, что ем и мне все равно - могла бы и не есть. Пекла релативам пирог - попробовала кубик 1*1*1 см - показалось тошнотворно сладко.
Считаю, что вообще подобное питание идеально, вот только как перестроить голову, чтобы она не замечала больше никогда вкусняшек...:hz:
стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер)
28-10-2008, 08:00
как, как - взрастить-таки искомую микрофлору в кишках, о необходимости которой... (пропади вот пропадом моя теперешняя! ей бы всё только макаронов, сыра, пива, сладкого и девок... всё перечислил - ничо не забыл?))
как, как - взрастить-таки искомую микрофлору в кишках, о необходимости которой...
А кто сказал, что микрофлора- это единственное, на чем базируется здоровье? такое чувство, что мы состоим из головы и кишечника.
ей бы всё только макаронов, сыра, пива, сладкого и девок...
Пока девок хочется - здоров. :smirk:
28-10-2008, 08:46
такое чувство, что мы состоим из головы и кишечника.
да нет же, это всё микрофлора злополучная "бермутит воду во пруду" - говорю ж! разве я б сам по себе хотел бы всех этих булок-сыров и прочих "излишеств нехороших"?! - да ни в жизнь!))
Бамбука Пандовая
28-10-2008, 09:28
как, как - взрастить-таки искомую микрофлору в кишках, о необходимости которой... (пропади вот пропадом моя теперешняя! ей бы всё только макаронов, сыра, пива, сладкого и девок...
имхо - ерунда все это. Вот так "вырастишь", потом вообще ничего есть не сможешь. Будут постоянные отравления, несварения, вздутости и т.д. Аник правильно сказал, имхо, середины не бывает. Либо выбираешь путь мифического здоровья на морковке, но тогда жертвуешь волосами, зубами, да еще кучей всего, чего нам неизвестно, получаешь постоянные стрессы, внутреннее напряжение, сомнения о витаминах, минералах, изолированность от общесва и НЕВОЗМОЖНОСТЬ ЕСТЬ СРЕДНЕСТАСТИСТИЧЕСКУЮ ПИЩУ (просто будешь травиться, у меня так было, хотя желудок гвозди может переваривать), либо составляешь грамотный рацион из непромышленной еды и стараешься не есть то, что ВЕЗДЕ считается вредным, как копчености, солености, жареное, промышленная выпечка, чересчур жирное и химическое (как чипсы, кола и т.д.), мясо, но и тоже, без фанатизма... На праздник можно все. имхо.
Евочка,
Я поняла смысл японки как то, что обмен веществ приходит в благостное состояние штиля за счет полного отсутствия быстрых углеводов, исключая фруктовые дни, когда можно любые сладкие фрукты.
Превед-превед! :-) А ты разговаривала с кем-нибудь, кто сидел на японке? Я, например, как похудела, так и сразу же набрала, не помог мне этот "штиль". :-( Но чувствовала себя действительно здорво, во время диеты. А потом, как всегда....
28-10-2008, 10:34
...и стараешься не есть то, что ВЕЗДЕ считается вредным да, но вот тут-то тоже, как мы знаем, таятся трудности буквально непреодолимого характера: уж или ты вообще ничо не солишь, или... чуть посолил - всё, досвидос - уже не остановишься. "по праздникам" - тоже никак не выходит, к сожалению - поди-ка выпей кофе и съешь маааленький кусочек сыра, после всей этой гадости овощной пресной - мало того, что рискуешь принародно отсыреть штанами от удовольствия, так следом за тем тут же и сорвёт все задвижки - полетят все эти зожевские глиняные ноги куда подальше! вот что плохо, и с чем никак и непонятно, как быть даже чисто по теории. вот, ну а если предположить, допустим, что есть какие-нить не особо-зверские микрофлоры - такого не может быть? скажем, микрофлора только при условии минуса мучного, алкоголя, сахера и жаренного - такого нет, не бывает? а то б было б неплохо. м... уже неплохо - так скажем.)
Либо выбираешь путь мифического здоровья на морковке, но тогда жертвуешь волосами, зубами, да еще кучей всего, чего нам неизвестно, получаешь постоянные стрессы, внутреннее напряжение, сомнения о витаминах, минералах, изолированность от общесва и НЕВОЗМОЖНОСТЬ ЕСТЬ СРЕДНЕСТАСТИСТИЧЕСКУЮ ПИЩУ (просто будешь травиться, у меня так было, хотя желудок гвозди может переваривать), либо составляешь грамотный рацион из непромышленной еды и стараешься не есть то, что ВЕЗДЕ считается вредным, как копчености, солености, жареное, промышленная выпечка, чересчур жирное и химическое (как чипсы, кола и т.д.), мясо, но и тоже, без фанатизма... На праздник можно все
Как тебя с такими взглядами в модераторы то допустили (шутка):D
Бамбука Пандовая
28-10-2008, 10:47
Как тебя с такими взглядами в модераторы то допустили (шутка)
У нас сайт голодания (чего я БОЛЕЕ ЧЕМ РЕГУЛЯРНО и практикую, даже и в настоящий момент голодаю, уже третий день), а не сыроедения.
У нас сайт голодания (чего я БОЛЕЕ ЧЕМ РЕГУЛЯРНО и делаю, даже и в настоящий момент голодаю, уже третий день), а не сыроедения.
Приятно слышать это именно от модератора..:-)
ну а если предположить, допустим, что есть какие-нить не особо-зверские микрофлоры - такого не может быть? скажем, микрофлора только при условии минуса мучного, алкоголя, сахера и жаренного - такого нет, не бывает? а то б было б неплохо.
Вот что нас объединяет (меня, Евочку, Стареющего Юношу, Бамбуку.... да и други пользователей этого прекрасного форума):
что бы можно был есть, всё, что
1. вызывает насыщение,
2. и не дорого,
3. и при это иметь желаемую фигуру....
4. при этом оставаясь счастливыми, любящими и любимыми...
5. а ещё и здоровым!!!))
Если один из перечисленных компонентов выпадает, то у пользователя появляются муки угрызения совести, которые он пытается снять голоданием.....
Возникает вопрос: как часто (какой процент?) с помощью голодания эти цели достигаются (хотя бы временно!?)?
Превед-превед! А ты разговаривала с кем-нибудь, кто сидел на японке?
Неа. Я сама себе как японка. Уже сижу второй срок, все пока устраивает.
Если один из перечисленных компонентов выпадает, то у пользователя появляются муки угрызения совести, которые он пытается снять голоданием.....
Возникает вопрос: как часто (какой процент?) с помощью голодания эти цели достигаются (хотя бы временно!?)?
Привет, Любимый! Давненько тебя не видно, совсем заработался...
С помощью голодания всегда достигаются следующие цели:
1. Съэкономить на еде
2. Временно похудеть
3. Доказать себе, что смогла
Остальные пункты витиевато сплетаются
1. с желанием, чтобы все это поскорее закончилось
2. С сильной зябкостью и чувством тошноты и голода
3. С невероятно дурно выглядящим отражением в зеркале
4. С исчезновением мышц там, где они находились и возникновением на этом месте жира
5. С повисшей кожей
6. С ЖОРом
7. С внезапно заболевшими суставами
8. С выпадающими волосами и раскрошившимися ногтями
9. Со сбоем цикла
10 С прыщами под волосами по всей голове
11. С внезапными отеками после выхода
А в остальном, прекрасная Маркиза, все хорошо, все хо-ро-шо!!!!!!!!!:smile2:
29-10-2008, 18:44
эк из вас поэтичность попёрла!
Со сбоем цикла
- звучит буквально как тост, или как приветствие трудящимся на ноябрьской демонстрации: "со сбоем цикла вас, дорогие труженики отрасли!"))
звучит буквально как тост
Со сбоем цикла- как с боем курантов? :smile2:
Смейся, смейся, волчий хвост. Я сейчас сижу на японке, ем много коллагена, готовлю тушеные овощи на масле Ги, стройнею, и уж точно КАК замолодею! С каким удовольствием я ем это масло! Это просто Божья роса! Прямо чувствую, как смазываю свои суставчики, кожицу питаю, гормончики латаю...
Овощи, мясо, и пару раз в неделю фрукты- как награда за терпение - просто блеск! И плюс много-много воды!:-)
1. вызывает насыщение,
2. и не дорого,
3. и при это иметь желаемую фигуру....
4. при этом оставаясь счастливыми, любящими и любимыми...
5. а ещё и здоровым!!!))
Неа, Слуцкий, уважаемый, всё не совсем так.
Я спокойно и подолгу сижу на сыроедении: днем до 1 кг фруктов, вечером 0,5 кг овощей и 100гр. орехов. И все 5 пунктов выполняются на ура.
Тока:
1. Худею сильно (до 10 кг в месяц из и так астеничного телосложения)
2. Стоит попробывать что-то несыроедное, как возможно
чуть посолил - всё, досвидос - уже не остановишься. "по праздникам" - тоже никак не выходит, к сожалению - поди-ка выпей кофе и съешь маааленький кусочек сыра, после всей этой гадости овощной пресной - мало того, что рискуешь принародно отсыреть штанами от удовольствия, так следом за тем тут же и сорвёт все задвижки - полетят все эти зожевские глиняные ноги куда подальше! вот что плохо,
И бороться с этим бесполезно, можно тока пережидать, пересиливать и снова в прежнюю колею Как паук с паутиной: порвут - плетет заново, и ведь точно всё равно порвут - и всё равно всегда надо продолжать плести...
Остальные пункты витиевато сплетаются
1. с желанием, чтобы все это поскорее закончилось бывает)))
2. С сильной зябкостью и чувством тошноты и голода не у всех, а у некоторых и без голода
3. С невероятно дурно выглядящим отражением в зеркале непривычным, не более того
4. С исчезновением мышц там, где они находились и возникновением на этом месте жира жир вместо мышц на голоде - нивжизнь не поверю, а после голода - всё в наших руках, раньше жирел, сейчас на тренажерах всё нормуль
5. С повисшей кожей опять не у всех (Гвоздь, Аник и прочие возрастные - тому пример), а у большинства просто худеющих - в ещё худшем виде зачастую
6. С ЖОРом бывает
7. С внезапно заболевшими суставами а как вы представляете лечение
8. С выпадающими волосами и раскрошившимися ногтями лысина экономит время и нервы)))
9. Со сбоем цикла уже ваще пропал
10 С прыщами под волосами по всей голове вы на лица большинства посмотрите
11. С внезапными отеками после выхода опять-таки и без голода хватает
30-10-2008, 07:37
С каким удовольствием я ем это масло! Это просто Божья роса! Прямо чувствую...
хе! а представьте тогда, ЧЕМ вам покажется шоколадка, или, скажем, здоровенный кусок торта с чашкой кофе! думаю, за явление христа народу сойдёт - никак не меньше!))
Бамбука Пандовая
30-10-2008, 08:26
кусок торта с чашкой кофе!
Если самодельный торт и по праздникам (т.к. в другое время готовить лень) - отлично!!!! Ничего вредного в этом не вижу. Просто в промышленных там, начиная от белой муки, кончая всякими пропиленгликолями, разрыхлителями, ароматизаторами, идентичными натуральным, красителями и еще куча всякой фигни... - это не торты, а так, смесь искусственновыведенных хим. элементов.
Я, например, делаю торт вообще из черемуховой муки - ЭТО ФАНТАСТИКА! Просто перемолотая сушеная черемуха, из нее перкутся коржи, правда, есть грех, я их чуток миндальным ликером сбрызгиваю, между коржами - домашняя сметана, чуток взбитая с коричневым НЕРАФИНИРОВАННЫМ сахаром (продается даже БИО), с медом не пробовала, но, наверное, тоже хорошо и промазывается между коржами, еще в сметану вишню кладу (много, цельную, но косточки ессно вытаскиваю). Ну а сверху украсить и в холодильник на несколько часов для пропитки.
Ни в жисть не поверю, что такой торт может быть вредным, но это - не основная еда, а ПО ПРАЗДНИКАМ! Кстати коржи получаются - как нежнейший бисквит темно-коричневого цвета, как будто шоколадный.
Не знаю, мне кажется, что надо иметь несколько вкусных и полезных рецептов и их использовать.
(Бамбуку понесло...). Или еще один, но не торт. Чуток обварить крупнопорезанную белокачанную капусту, с хрустинкой, сделать соус баршемель, и просто, без добавок - мясной фарш (любой), ну и травки-муравки разные. На сковородку (можно дно фольгой выложить) - порезанную капусту, затем фарш, затем опять капусту, сверху баршемель и в духовку не недолго.... Продукты практически все совместимые. Не знаю, попробую как-нибудь сделать сее "произведение" в пароварке (только надо пароварку купить). :-)
30-10-2008, 08:55
ну да, вам на голоде такие фантазии утешительны, конечно.))
Бамбука Пандовая
30-10-2008, 10:14
фантазии
Ну почему же фантазии... Раньше здесь на форуме была потрясающая дама, я у нее кучу изысков почерпнула. Даже пыталась пробить в личку. Ушла она, да и еще много-много народа ушли и форум не посещают, звездных, харизматичных, неординарных... :-(
А еще есть сайт здоровой пищи, где пишутся рецепты БЕЗ применения химии и из максимально совместимых продуктов. Так там вообще вместо сахара стевия добавляется. Не знаю, раньше я увлекалась этим. Готовила вкуснотищи, жора особого не было (только если перед голодом и после), а сейчас "пробивает" действительно именно на самую распоследнюю отраву и в немыслимых объемах. Деть уже какой месяц просит хлебушка настоящего. А я - не мать, а ехидна. :-(
с коричневым НЕРАФИНИРОВАННЫМ сахаром (продается даже БИО),
Диана, коричневый сахар - это сахар с красителем, обычный сахар гораздо лучше.
Просто я в свое время преподавал процесс сахарного производства, долго посещал заводы по производству сахара - изучал технологию.
Коротко: свеклу нарезали в стружку - нужно извлечь сок. Для это используют воду при температуре не менее 70гр. с добавками антисептика (того же формалина, чтоб бактерии не размножались, а то тепло и сахар - благодать для них).
Затем сахарный сок (черного цвета) прогоняют через колонны, где из него осаждают примеси известковым молоком (раствором оксида кальция) и сульфитным газом (оксидом серы, для чего серу сжигают). И делают это почти при температуре кипения - для ускорения процесса.
Уже потом из осветленного сахарного сока выкристализовывают сахар, который осветляют паром при сушке в центрифугах.
Так что коричневый сахар - это сказка про недоочищенный или подкрашенный сахар, тока и всего.
Коричневый сахар - это рафинированное масло, с добавками для цвета и запаха, к маслу холодного отжима это никак не относится - такая технология для сахара просто невозможна, увы.
Бамбука Пандовая
30-10-2008, 10:21
riskon,
Ну подожди-ка, а как же тростниковый сахар био и именно НЕрафинированный, который стоит по цене самолета за грамм? и форма у него такая, неровная....
сделать соус баршемель
Это который бешамель: масло, обжаренная мука, сливки (или молоко) - и варить до получаса?
Ну подожди-ка, а как же тростниковый сахар био и именно НЕрафинированный, который стоит по цене самолета за грамм? и форма у него такая, неровная....
Российские заводы до нового года работают на российской же свекле, а после - на тростниковом сахаре-сырце.
Т.е. тростник точно также перерабатывают за границей до стадии неочищенного сахара, сырец везут к нам, а мы уже его доводим до кондиции сахарного песка. Технологии одинаковы.
Форму можно придать любую, это исключительно как настроить кристаллизацию.
Бамбука Пандовая
30-10-2008, 10:42
Это который бешамель: масло, обжаренная мука, сливки (или молоко) - и варить до получаса?
Муку не обжариваю, она - из цельных натуральных зерен пшеницы сделанная, собственноручно, и сразу же (она не лежит), даже чуток с отрубями, молоко домашнее, несепарированное и я его не варю, а только довожу до кипения (градусов 90), только для как бы "загущения", а потом, в духовке, там - даааа.... С другой стороны, надо попробовать то же самое в пароварке провернуть. И потом я стала по-иному относиться к термообработке. Не все так однозначно. И любые перегибы к добру не ведут. И срывы мне надоели, и жор. Просто хочу так, как было раньше.
Главное - домашняя еда и минимум химии с преобладанием свежих овощей-фруктов.
Бамбука Пандовая
30-10-2008, 10:44
Российские заводы до нового года работают на российской же свекле, а после - на тростниковом сахаре-сырце.
Т.е. тростник точно также перерабатывают за границей до стадии неочищенного сахара, сырец везут к нам, а мы уже его доводим до кондиции сахарного песка. Технологии одинаковы.
Форму можно придать любую, это исключительно как настроить кристаллизацию.
А как делали сахар раньше? Такой, огромный кусманище, от которого откалывали щипчиками маленькие кусочки?
Ну значит надо переходить на стевию и мед...
Riskon, Вы зачем свои комменты покрасили такой краской? Синим по синему как говорится только Боженьке писать...Поконтрастнее не выдавали? Я там разобрала, что вы возражаете по части больных суставов- а типа лечение без обострений не бывает. А ежели суставы здоровые всегда были? То чего болит? Секретная болезнь? Больное было горло, гинекология, сосуды - так кроме гинекологии ничего не шелохнулось, а гинекология только ухудшилась, какие такие суставы???
Бамбука, а у нас коричневый сахар, кусочками который, копейки стоит. Чуть дороже обычного (за подкраску, наверное :smirk: ). Если обычный допустим 1 евро кг, то коричневый 2 евро пакетик.
Коричневый сахар - это рафинированное масло, с добавками для цвета и запаха
“Коричневый сахар представляет собой сахарозу в виде кристаллов, покрытых
желтой пленкой межкристального оттека, сладкий, полностью растворяется в
воде. В таком сахаре остаются природные биологически активные вещества и
микроэлементы, содержащиеся в сахарном тростнике”
Коричневый сахар производится только из сахарного тростника,
по технологии, существенно отличающейся от производства свекловичного сахара.
“Отличительной особенностью сахарного тростника как сырья для получения из него сахара является высокое содержание в нем редуцирующих веществ, во много раз выше по сравнению с сахарной свеклой. С этим связана необходимость производить очистку тростникового сока небольшим количеством извести (в отличие от свеклосахарного сока)”
Что касается тонкой пленки, покрывающей кристаллы коричневого сахара и которая собственно
и придает ему характерный цвет, то она представляет собой тростниковую
патоку, содержащую целую группу полезных минералов и веществ. Именно патока
придает настоящему коричневому сахару те непревзойденные свойства, без которых
не могут полностью раскрыться вкус и аромат настоящего кофе, без которых
нельзя ощутить всю прелесть элитной выпечки, коктейлей, соусов и сладких
блюд. На языке сухих цифр: коричневый сахар сорта “Golden Demerara” содержит
до 0,4% глюкозы и фруктозы и примерно такое же количество минеральных солей.
(Источник: Сахарная энциклопедия)
Бамбука Пандовая
30-10-2008, 12:08
Бамбука, а у нас коричневый сахар, кусочками который, копейки стоит. Чуть дороже обычного (за подкраску, наверное ). Если обычный допустим 1 евро кг, то коричневый 2 евро пакетик.
Не, у нас есть дешевые, а есть дорогие "сахара". Дорогой стоит от 10 евро и выше за небольшую коробочку. Такой, ессно, для тортов жирно будет. Сейчас я купила бразильский, оптом, не такой дорогой. Написано "Органическое происхождение и производство подтверждено европейской, японской и американской ассоциациями производителей органической продукции. Имеет сертификат кошерности от бразильского комитета по Кашруту. И вроде даже есть сайт www.brown-white.ru
Бамбука Пандовая
30-10-2008, 12:30
А еще есть леденцовый сахар, тоже коричневый, но прозрачный, как леденец. Его еще приклеивают на палочку такой "гроздью" и типа эту палочку опускаешь в чай-кофе, мешаешь и он постепенно растворяется, но и просто кусочками продается. Но не знаю, это, мне кажется, больше для красоты-экзотики... :-)
Валерия+
30-10-2008, 12:54
я купила бразильский, оптом, не такой дорогой
Бамбука,
ты не в "Метро" случаем покупала? Напиши, пожалуйста, сколько за килограмм получается? Хочу сравнить (я в "Метро" постоянно беру).
Бамбука Пандовая
30-10-2008, 13:00
Бамбука,
ты не в "Метро" случаем покупала? Напиши, пожалуйста, сколько за килограмм получается? Хочу сравнить (я в "Метро" постоянно беру).
В "Метро" конечно же. Но сколько стоит, к сожалению не помню. Сейчас посмотрела на коробочку, на ней, ессно, цена не стоит. Там в упаковке, по-моему, 4 коробочки. Этот - недорогой.
Валерия+
30-10-2008, 13:09
Бамбука,
Там в "Метро" ещё наш "Мистраль" продаётся. Стоит гораздо дешевле бразильского . На нём написано "тростниковый". Ещё написано "опасайтесь подделок. многие производители просто подкрашивают обычный сахар". Вот интересно, эта надпись говорит о том, что у "Мистраля"-то уж точно не подделка или, наоборот, это такой чисто психологический приём для покупателя? Не знаешь, фирма "Мистраль" - серьёзная? Верить можно?
А как делали сахар раньше? Такой, огромный кусманище, от которого откалывали щипчиками маленькие кусочки?
Да так и делала: извлекали сок, очищали, упаривали - вот и кусок, так проще и дешевле.А ежели суставы здоровые всегда были? То чего болит? Секретная болезнь? Больное было горло, гинекология, сосуды - так кроме гинекологии ничего не шелохнулось, а гинекология только ухудшилась, какие такие суставы???
Евочка, я здесь не буду нов: жить и питаться всю жизнь как захочется, а потмо говорить, что болела только голова, почему же печень на голоде прихватило...А почему столько молодых со здоровым (якобы) сердцем умирают от инфаркта? А со здоровыми спинами-бац-и мучаются остеохондрозом?
Если мы судим о здоровье по "не болит" - то чего удивляться...“Коричневый сахар представляет собой сахарозу в виде кристаллов, покрытых
желтой пленкой межкристального оттека, сладкий, полностью растворяется в
воде. В таком сахаре остаются природные биологически активные вещества и
микроэлементы, содержащиеся в сахарном тростнике”
Ага, если обычный сахар не промывать - та же хрень. А в земле вообще кладезь микроэлементов, поесть что ли...
“Отличительной особенностью сахарного тростника как сырья для получения из него сахара является высокое содержание в нем редуцирующих веществ, во много раз выше по сравнению с сахарной свеклой. С этим связана необходимость производить очистку тростникового сока небольшим количеством извести (в отличие от свеклосахарного сока)”
Опять правда, меньше растворителя нужно, т.к. концентрация выше. Масло тоже чем чище - тем меньше бензина для рафинации требует.
Остается только голодать 365 дней в году, хотя вода которую при этом пъешь..., небудем о грустном.
жить и питаться всю жизнь как захочется, а потмо говорить, что болела только голова, почему же печень на голоде прихватило...А почему столько молодых со здоровым (якобы) сердцем умирают от инфаркта? А со здоровыми спинами-бац-и мучаются остеохондрозом?
Если мы судим о здоровье по "не болит" - то чего удивляться...
Не, не верю что если ничего не болело- то была болезнь, неа. Организм сигналы посылает не зря, ой не зря. Предвестником инфаркта обязательно будет плохое самочувствие, здоровая спина может кстати крякнуться единомоментно- ибо нельзя делать нерациональные нагрузки, сама знаю, была кобыла здоровая, присела в зале неудачно со штангой - и вот пожалста, лордоза (или как его там)- как не бывало. И моя прогнутая как у кошки спина теперь почти прямая, так как ее не выгнуть больше, куку. Не болели суставы- были гибкие и здоровые, ей-ей! Верьте мне, люди!
Не болит - значит здоров, а как же? Гормональная система конечно болеть не может, но она дает о себе знать всякими другими сигналами, рак вначале говорят не болит, но не заметить его невозможно- слабость, сонливость, другие признаки нездоровья... И т.д....
Бамбука Пандовая
30-10-2008, 14:34
Не знаешь, фирма "Мистраль" - серьёзная? Верить можно?
Я и Мистраль покупаю. Не знаю, мне нравится. Вот ты как раз вспомнила! Мистраль я как раз и размельчаю пестиком в ступке для каких-то печеных деликатесов. :-)
слабость, сонливость, другие признаки нездоровья...
Прям как на голоде. :-)
30-10-2008, 15:46
Ну почему же фантазии... Раньше здесь на форуме была потрясающая дама, я у нее кучу изысков почерпнула...
ну не знаю даже... изыски, наверное, сами по себе ни к чему хорошему не приведут, поскольку суть хлопотные попытки переиначить всё те же пожизненные и крайне не полезные пристрастия. а с другой стороны, конечно, остро вопрос стоит - а как по-простому-то наедаться, так чтоб не трястись и на секундомер не смотреть "когда уж там можно будет?!" это нашему эль торо хорошо там с его индейцами в нагонии откушивать всякие свежести вкуснючие прямо с дерева, а тут, блин... где, действительно, брать продукты, по максимуму нэйчерал и от того и более менее чтоб вкусные сами по себе были - это, мне кажется, насущный вопрос, да.
у нас есть дешевые, а есть дорогие "сахара".
Сейчас я купила бразильский, оптом, не такой дорогой.
что-то есть у меня печальное ощущение, что эдак вам ооочень долго бороться за идеальную форму бёдер.
Бамбука Пандовая
30-10-2008, 16:08
что-то есть у меня печальное ощущение, что эдак вам ооочень долго бороться за идеальную форму бёдер.
В принципе, форма бедер у меня всегда была отличной и даже на килограмме пельменей со сметанкой и с белым хлебом, заеденные химическим тортиком с чайком и все это на ночь (правда, это было редко, очень + спорт). Я же держалась 9 месяцев, после начала зож, просто готовила все натуральное, фигура была ИДЕАЛЬНОЙ! Ну а как же без сахара? Конечно же, лучше по-минимому, но все же... Да и Деть и мама пьют чаек именно с сахаром. Я же не одна...
... где, действительно, брать продукты, по максимуму нэйчерал и от того и более менее чтоб вкусные сами по себе были - это, мне кажется, насущный вопрос, да
стареющий юноша в поисках, а тыква с морковкой сами по себе не вкусные? :-)
30-10-2008, 17:16
Starvation,
кому и кобыла - невеста.)
30-10-2008, 17:20
Ну а как же без сахара?
ну а чего б вам мёду не поесть?! я не думаю, что всё это актуально для детя и мамы - первому ещё рано, второй и так наверное забот хватает... а вам, мне кажется, туда самая и дорога. другое дело, что все эти рассказы о том, чем мёд бодяжут и всё такое, но если заморочиться, поизучать тему, и главное, не быть при этом совсем уж стеснённым в средствах, то...
кому и кобыла - невеста.)
А лисе виноград кислый :-)
а тыква с морковкой сами по себе не вкусные?
Очень согласна. Сейчас, когда сижу на строжайшей диете - все по расписанию, никаких круп, хлеба, мучного вообще, естественно, сладкого, включая мед, фрукты 3 раза в неделю - очень сладкой кажется морковь в салате. Просто сладкой, и все тут! Недоумеваю: почему так редко ее ем, и почему она не кажется такой вкуснющей в обычной жизни?
Юноша, ты бананы жуешь ежедневно, курагу точишь и мед. Я не думаю, что такое обилие сладостей лучше, чем блюдоманство, от которого ты бежишь. Попробуй на пару недель убери все это, оставь только бананы 3 раза в неделю - все поймешь!!! Заодно жирки твои подтают. :smirk: (думаю, что воображаемые в основном)
Еееееее! Я перешагнула порог! Утром радость-та...59,7...Уф, это просто рубеж психологический.
Продолжаем двигаться вперед...:aliendance:
Еще я замочила рис для рисовой диетки, так что через три дня начинаю всю семью по утрам кормить рисовой очищающей кашей 2 недели, бум чиститься...Кстати, юноша, и тебе советую, с твоими спинами-суставами, ай-да!
А мне нравится ваш подход: чего бы такого съесть - чтоб почиститься)))
В общем проблема не в еде, ну да это вы и сами знаете...
Как там Севен писал: пылесос сосет, а вот библию он присосет или поваренную книгу - это кому как повезет/не повезет...
Бамбука Пандовая
31-10-2008, 06:35
ну а чего б вам мёду не поесть?!
ну а как же??? И мед есть, самый вкуснющий, один из дикой розы, другой каштановый. Я ж рассказывала про свои поиски НАСТОЯЩЕГО меда. Нашла. Но много есть его не могу, на работе - никакого сахара. Деть как скажет, чай пьет иногда с медом, иногда с сахаром. Все без фанатизма и ЗАПРЕТОВ! А чаевничать мы любим вечерком - просто уже, как традиция, за чайком, с разными медами, как раз и обсуждаем все интересные темы (телевизора-то нет). :-) Сейчас озаботилась новой идеей фикс. Хочу купить настоящий самовар. Наверное, подамся на молоток ру.
Сейчас, когда сижу на строжайшей диете
Ох, дорогая Евочка, а не на одни ли грабли мы с тобой наступаем? Ты ж сама знаешь, что любая диета потом приводит к психологической разгрузке. И кг растут не по дням, а по часам.... Я в питании ставлю только одно ограничение - не есть после 17.00. И вечером - СПОРТ.
Как там Севен писал: пылесос сосет, а вот библию он присосет или поваренную книгу - это кому как повезет/не повезет...
А можно и то и другое? Мне голодать пока вредно, поэтому ищу альтернативные пути. Видите где дневничок - в просто дневниках! Выделываюсь тут как муха на стекле, хочу так, хочу эдак ем! :-)
Ох, дорогая Евочка, а не на одни ли грабли мы с тобой наступаем? Ты ж сама знаешь, что любая диета потом приводит к психологической разгрузке. И кг растут не по дням, а по часам.... Я в питании ставлю только одно ограничение - не есть после 17.00. И вечером - СПОРТ.
Пока нет, поскольку мне на этой диетке очень комфортно, никакой псих нагрузки я не ощущаю совершенно. Единственное- слишком скудный завтрак (1 сухарик), привычка завтракать заставляет меня подумать о корректировке диеты под свой организм. Вот думаю что-то с обеда перенести на утро, как бы обед поделить на две части, именно для того, чтобы утреннее напряжение снять.
Бамбука Пандовая
31-10-2008, 07:15
Пока нет, поскольку мне на этой диетке очень комфортно, никакой псих нагрузки я не ощущаю совершенно.
Так я и голодаю также.... Мне тоже очень комфортно, живот молчит, моск тоже, никакой псих нагрузки не ощущаю. Ведь главное-то ПОТОМ НАЧИНАЕТСЯ!
Так я и голодаю также.... Мне тоже очень комфортно, живот молчит, моск тоже, никакой псих нагрузки не ощущаю. Ведь главное-то ПОТОМ НАЧИНАЕТСЯ!
Голодаю я не так. Я с первого дня до последнего хочу есть. Психологически тяжело переношу. Тошнит первые 2-3 дня многократно. Холодно. Спать не могу. Глаза проваливаются. Под волосами красные прыщи. :x
А на диетке сижу 3 недели, пока не собираюсь останавливаться. Нравится. Единственное - вчера была сильная реакция организма, извините, расстроился кишечник сильно. Но это было не отравление, ибо после 5 кроссов в туалет я спокойно легла и заснула с ощущением чистоты.
Бамбука Пандовая
31-10-2008, 07:40
Евочка,
Так я просто провела аналогию. Я, например, не могу на диетах сидеть, вот почти все то, как ты описала свой опыт голодания, только без прыщей на голове, холода и тошноты. Диета - она и есть диета, как ни крути, либо голод, либо протасовка, либо кремлевка, японка, английская и еще куча всяких. Просто мне комфортнее всего на голоде, а тебе на японке.
НО КАК ТЫ СПРАВЛЯЕШЬСЯ ПОТОМ? После диеты? Опять очередная диета? А когда получаешь достигнутое, глубоко вздыхаешь, радуешься уфффф, ну слава Богу и тут-то понеслось? :-( Ну ладно, можно кусочек этого, эх, а теперь этого, но только разок, мол, я уже в форме, не повредит, иииииии!!!!! Дальше сама знаешь что.... :-(
НО КАК ТЫ СПРАВЛЯЕШЬСЯ ПОТОМ? После диеты? Опять очередная диета? А когда получаешь достигнутое, глубоко вздыхаешь, радуешься уфффф, ну слава Богу и тут-то понеслось? Ну ладно, можно кусочек этого, эх, а теперь этого, но только разок, мол, я уже в форме, не повредит, иииииии!!!!! Дальше сама знаешь что....
Бамбуча, в том-то и дело, что в данный момент ничего не хочу, ни сладкого, ни булочек. Меня очень устраивает соотношение продуктов, ттт, я пока просто балдею от удовольствия именно от того, ЧТО я ем. Не знаю, надолго ли...Но вот надо найти, не опасно ли долго сидеть на японке, а так - просто сидела б и сидела...
Кстати, вчера корячилась на полу под запись йога одного, впервые удалось ногу заложить за голову, а это показательно...Вранье, что белки забивают суставы и хрящи - я стала гибче именно сейчас...Когда не ем клейковины и сластей, вот так.
И еще. Эта диета посвящается Даву, ибо она весьма напоминает ту диету, которую он мне присылал. Надеюсь, он прочтет. :prv03:
31-10-2008, 09:13
Юноша, ты бананы жуешь ежедневно, курагу точишь и мед. Я не думаю, что такое обилие сладостей лучше, чем блюдоманство, от которого ты бежишь. Попробуй на пару недель убери все это, оставь только бананы 3 раза в неделю - все поймешь!!! Заодно жирки твои подтают.
о, видали?! у барышень одно на уме - красота неописуемая. чуть ёвочка схуднула, и давай прыгать от счастья, ноги за уши закладывать и всех поучать, что да как!))) (шутка)
а курагу я чо-т давненько уж не ел, к сожалению. описывал тут недавно - доверия не внушает всё, что попадается в последнее время. конфеты шоколадные, как кажется, честнее будет есть. хотя, вот как раз вчера, метался по скучным сантехническо-унитазным вопросам в неведомых доселе местностях - мерзких всех этих железяк, конечно же, не нашёл требуемых, зато набрёл на симпатичный урюк!)) правда денег просили что-то запредельно - пришлось утереть набежавшую слюну и идти гулять дальше...
а бананы с мёдом... не, ну ведь, вон бамбука повыше правильно описала - можно, конечно, и не есть...не есть...потом ещё чуть-чуть не есть... ))
а бананы с мёдом... не, ну ведь, вон бамбука повыше правильно описала - можно, конечно, и не есть...не есть...потом ещё чуть-чуть не есть... ))
Вот-вот, заведомый проигрыш. А можно их есть дозированно, разрешая себе три раза в неделю. Че обжираться-то, полагая, что ужасную полезность организму производишь? Когда он уже заколебался расщеплять сахара, которыми ты его пичкаешь беспрерывно. Если ты уж сыроед такой знатный, так хоть контролируй ротик и думай, что сейчас организму делаешь- благо или вред. Сколько по-твоему может инсулина вырабатывать твоя поджелудочная? Литры? Она у тебя и так напряжена- ты знаешь. Тебе вообще сладкое не очень-то можно.
Если ты уж сыроед такой знатный, так хоть контролируй ротик и думай, что сейчас организму делаешь- благо или вред
Со своим уставном к сыроеду (http://syromonoed.com/?q=node/26) не ходи :D
можно сьесть хоть 5кг апельсин за раз и кроме приятных никаких других ощущений не будет (я говрю исключительно о себе ,блюдоману явно может быть не хорошо от 5 кг апельсин за раз)
31-10-2008, 13:27
значит ещё раз (про себя-любимого): всё, как говорится, вертится; щас, с резким перекрытием кислорода в смысле повального разгрома рынков в моём поле зрения + моя на велике боле не ездит + прохладно однако ж становится = приходится крутиться уж на том, что удаётся купить более-менее похожее на правду. вот урвал в ашане симпатичных тыблочек внезапно (преогромный мешок набрал - скока унёс) - вот их, стало быть, и трескаю. а бананы вот именно сейчас, что-то не очень-то. апельсины - туда же. а мясо мне жрать до сих пор не очень-то охота. так что...
Валерия+
31-10-2008, 13:32
Вот-вот, заведомый проигрыш. А можно их есть дозированно, разрешая себе три раза в неделю. Че обжираться-то, полагая, что ужасную полезность организму производишь? Когда он уже заколебался расщеплять сахара, которыми ты его пичкаешь беспрерывно.
Я для себя нашла оптимальный (на данный момент) режим питания. Сразу за еженедельным голодным днём делаю два-три 100% сыроедных дня. Мне проще сделать это сразу за голодным днём, т.к. после этого дня мой аппетит "спит" и проходят эти сыроедные дни на ура и без малейшего напряга. Так вот, в эти самые сырые дни помимо овощей я ем много сладких фруктов (виноград, груши, хурма) и никакого дискомфорта от этого не испытываю. Вес в эти дни только падает. Таким образом для моего организма всё наоборот, т.е. есть сладкие фрукты дозированно - заведомый проигрыш, т.к. психика начнёт возмущаться и дальше, как следствие, срыв. ИМХО, если сладкие фрукты не разбавлять варёной едой, то никакая поджелудочная не пострадает. Ну, если употреблять всё это дело всё ж таки в разумных количествах.
31-10-2008, 14:18
Валерия1509,
да, но это у вас какой-то фантастический и абсолютно недосягаемый вариант. аппетит у вас уж больно покладистый. как это так "спит"?! нашему аппетиту не спится ни при каких обстоятельствах - тока знай себе подстёгивает слюноотделение.))
Валерия+
31-10-2008, 16:40
аппетит у вас уж больно покладистый. как это так "спит"?!
Сама не пойму, как это получается. Вечером голодного дня кажется, что завтра прям с утра целого кабана съем. А утром просыпаюсь и есть уже не хочу. На завтрак сок, дальше всё сырьём и по чуть чуть,потому как наедАюсь. А вот к концу третьего сырого дня аппетит уже просыпается. :nervous2:
Но так было не всегда. Это началось после полугода голодательного опыта.
Ну, если употреблять всё это дело всё ж таки в разумных количествах.
Что такое разумные количества? Если верить г-ну Изюму, он может слупить 5 кг апельсинов зараз. Это как, разумное количество? что будет с Изюмом лет через 20, а? Пока он молодой парень, организм прочная штука. А поджелудка все же не железная, вот.
А я вот пить регулярно хочу, пью с очень большим удовольствием и вот думаю: отчего так? Когда ешь углеводы - пить неохота, хоть и сладкого наешься. А на белках хочется пить, причем явственно. Неужели только из-за того, что меньше фруктов? Сейчас на обед спорола курицу+капуста и морковь сырая тертая, типа салат. Лимонный сок, масло рапс холодного отжима. Салата съела много, 2 обычных порции. Это ж сплошная вода?! А пить хочется. Непонятен механизм. Где логика?
01-11-2008, 14:20
очевидно, под видом пищи в организм таки-проникли вещества, требующие срочной дезактивации при участии молекул воды. (сугубо-научная фраза, но смысл, я думаю, уловить можно))
очевидно, под видом пищи в организм таки-проникли вещества, требующие срочной дезактивации при участии молекул воды. (сугубо-научная фраза, но смысл, я думаю, уловить можно))
Отвечу через пару недель, когда перелопачу Википедию и БСЭ. Дезактивация!!! ДЕЗактивация! Точно! Как мне самой в голову не пришло! Не разбавление, не усвоение, а именно дезактивация! Я полна ядов!!! Спасите!!!
Кстати, сення сделала ёгу с большим удовольствием. :smirk:
01-11-2008, 15:32
Я полна ядов!!! Спасите!!!
голодание спасёт.)
А на белках хочется пить, причем явственно
У меня таже беда.
Может потому-что белок обработанный, а не сырой?
В сыром мясе как и в сыром фрукте очень много воды, по сравнению с вареным мясом. Эх Дав, на кого ж вы нас кинули.....Интересно у него тоже сушняк после сырого мяса или нет. :-)
01-11-2008, 15:54
не, у него отрыжка с кровавыми пузырями из носа.)
У него то как-раз все в порядке...
Ой, откуда такая непримиримая, прямо таки классовая позиция? У меня вот кота взять: одним мясом сырым питается: ни пузырей, ни соплей, мышей ловит исправно, домой головы приносит-делится.
Вес мой опять затормозился, уже 3 дня ни грамма не ушло. Или электорнные весы тупят, или организма привыкла, не хочет расставаться с наколнениями. Но живот явно сдулся, прям красота грозит наступить.
02-11-2008, 15:17
Ой, откуда такая непримиримая прямо таки клаcсовая позиция? У меня вот кота взять...
да не, это я не со зла. просто припомнил картины прокручивания мяска в мясорубке на всякие там котлетки-шматлетки. вот и представил живо, как выглядит поедание сырого мяса двуногим самцом человека. а "кота взять" - ну если только за шкирку и его тож употребить попытаться в пищу. в данном-то случае.))
Итак, начали сегодня всей семьей рисовую очистительную диетку. Свою японскую при этом я не бросаю, то есть начиная с обеда все по-японски. Только на завтрак - вымоченный 4 дня рис, сваренный в вязкую кашку. Кстати, сегодня, когда варила, почувствовала запах легкой кислинки - прокисла водичка-то, хоть и меняли и промывали рис ежедневно. Не думаю, что это как-то скажется на качестве очистки, и семейство послушно все проглотило, но вот должно ли подкисать все это благолепие - непонятно.
Для меня после трех недель поедания на завтрак сухарика каша была даже слишком роскошным завтраком, хоть и без масла, соли и прочего.
Прошел час после завтрака, уже хочется есть, Алена была права. До 12 будет тяжело дождаться.
должно ли подкисать все это благолепие - непонятно
По моим наблюдениям, чем больше закисал рис, тем лучше проваривался и больше был эффект очищения.
А качество прокисания зависит от наличия темных шкурок в порции: чем их больше, тем сильнее киснет.
03-11-2008, 14:38
а что вообще за ужас такой - чистка прокисшим рисом? где прочитать про эту напасть?
ёвочка! но хоть супруг-то ваш, я надеюсь, заел ваш этот "завтрак" парой-трёшкой бутеров с колбаской и сыром, и запил чашечкой кофею?! или у вас там не забалуешь?))
но хоть супруг-то ваш, я надеюсь, заел ваш этот "завтрак" парой-трёшкой бутеров с колбаской и сыром, и запил чашечкой кофею?! или у вас там не забалуешь?))
А можно про супругов тута не будем? Ну заел-не заел, какая разница. Пусть заводит себе дневник и на чистом финском объясняет, как его строит жена. Все съели и послушно пошли по своим делам и школам, обед был у меня лично в 12:00.
А тебе, юноша, стыдно. Ты на форуме уже ужас подумать...с ноября 2006!!! И все не знаешь, где что искать. Иди в раздел ДИЕТЫ, и там тебя ждет счастье.
Кстати, кашка странная и правда. Ела в 8 утра, до сих пор кисло во рту, хотя уже был шикарный обед из взбитого яйца и трех тушеных морковин. Между прочим, никогда не думала, что даже тушеная морковка вкусна, коли нет ничего слаще.
А что, друзья, в России говорят день чего-то там сегодня празднуют? То-то и видно, тишина стоит оглушительная, потому что все не на работе, да? На работе надо работать, ваще-то...:idea: Давайте пишите, пока выхи!
А качество прокисания зависит от наличия темных шкурок в порции: чем их больше, тем сильнее киснет.
У меня рис наибелейший, купленный в тайском шопе...Скис. Ну и хорошо, пусть сильнее чистит! Пусть тсзать сильнее грянет!
03-11-2008, 16:05
Кстати, кашка странная и правда. Ела в 8 утра, до сих пор кисло во рту...
дык ещё бы - отравиться прокисшим рисом! от такого и солдаты-срочники дохнут.))
Иди в раздел ДИЕТЫ, и там тебя ждет счастье.
счастье - это мне, пожалуй, многовато будет. я б вполне довольствовался каким-нить завалящим НЕ НЕСЧАСТЬЕМ, для начала-то.
Третий день ели рисовую кашку, сообразно советам модератора Алены. Я впала в ступор, когда, давясь этой кашей с прокисшим запахом, вдруг услышала от дочери: "Вкусно"...Это слипшееся нечто, без соли, масла, корицы и сахара??? Вот пойди угадай, что детям может понравиться. Обычно я рисовую кашу готовлю в духовке, до румяной корочки, и посыпаю песочкоми корицей...ВКУСНО, ё-мое!
Все, поехала В Хельсинки на встречку. Всем удачного дня!!!
05-11-2008, 08:52
эт не иначе заботливая доча, видя страдания родительницы, решила оказать моральную поддержку. ей-то поди всё не так страшно - по дороге в школу чупа-чупсой заест.))
ну и хорошая (это чтоб ну совсем прям хорошая) рисовая каша готовится в духовке до румяной не корочки, но курочки.))
эт не иначе заботливая доча, видя страдания родительницы, решила оказать моральную поддержку.
Неее, щас дитя не то пошло. Мое дитя может в лоб сказать "Ну и пакость" на вкуснятину какую-нибудь...
Эх, сорвалась я, братья и сестры. Съела целую картофелину печеную сення, чувствую себя предательницей.
vr, привет, сто лет тебя не видела!
"кота взять" - ну если только за шкирку и его тож употребить попытаться в пищу. в данном-то случае.
Кот, помнится, весьма в Евочкином семействе уважаем, вряд ли тебе, стареющий юноша в поисках, позволят его употребить.
Привет, Евочка.
Одно мое дитя, кстати, пока деликатное. На днях сказала - это очень вкусно, но я это есть не буду. А месяц назад вообще выдала фразу - мама готовит плохо, но вкусно. Как на нашем форуме побывала, в этой самой ветке.
Вечером голодного дня кажется, что завтра прям с утра целого кабана съем. А утром просыпаюсь и есть уже не хочу.
Да, лично мне утром вообще не хочется ничего тяжелого, какие там кабаны ;) Катят апельсинчики, арбузики и тд. А вот вечером уже может какой-то хитрый режим накопления жира включиться, что можешь и кабана съесть - не заметить и не наесться (это я про обычную жизнь - вне голода имею ввиду).
Одно мое дитя, кстати, пока деликатное. На днях сказала - это очень вкусно, но я это есть не буду. А месяц назад вообще выдала фразу - мама готовит плохо, но вкусно.
Ой, не могу! :smile2: Ты хоть записываешь? Я вела книжицу, периодически перечитываю, смеются все. Пример: чадо хочет писать, мы едем в машине за город. Чаду 2 года. Или около 3. Останавливаемся, говорим: "Писай." - "Куда?" - "На кустики." - "Не могу, там же белочки мёд собирают!"
Если сразу не записывать, забывается...
Сегодня чаду исполнилось 14, уже натрескались торта. Завтра придет саранча (10 чел). :bulbool:
мне утром вообще не хочется ничего тяжелого, какие там кабаны Катят апельсинчики, арбузики и тд. А вот вечером уже может какой-то хитрый режим накопления жира включиться, что можешь и кабана съесть - не заметить и не наесться (это я про обычную жизнь - вне голода имею ввиду).
А у меня не так. Я утром если переживу - мне потом уже все равно. А вечером можно и вовсе не есть. Самое трудное время - утро, когда надо держаться, примерно до 12. А вечером горячей водички попила- и душевно.
Как видишь, записываю, прямо здесь)). Потом, правда, фиг найдешь.
На самом деле, мы записываем, в основном, жена. Совершенно согласен, если сразу не запишешь, забудешь. А бывают забавные ситуации, ну, с учетом возраста, конечно. Особенно, когда их двое.
Вот, недавно, Глашка показывает младшей часы:
- Смотри, Тоня, это часы. Видишь, вот большая стрелочка, вот маленькая. А когда вот эта стрелочка дойдет до сюда...
Мы замираем, про часы четырехлетнему ребенку еще никто не объяснял...
- Смотри, Тоня, когда эта стрелочка дойдет до сюда, я тебя отшлепаю!
Это называется - обучение по бразильской системе.
Что же будет, когда заговорит самый младший, которого обучают две ненамного старшие его сестры. Визжать они его уже научили.
Что же будет, когда заговорит самый младший, которого обучают две ненамного старшие его сестры.
Какой еще младший? Про такого ничего раньше не было. Что за гражданин? Тебя вообще нельзя из поля зрения выпускать, сразу хулиганишь!
Они почкуются.)) Теперь их трое. Даже государство считает, что это много. Хотя по мне, и один ребенок - много.
Валерия+
06-11-2008, 19:54
Как видишь, записываю, прямо здесь)). Потом, правда, фиг найдешь.
Это верно. Полгода назад прочла мужу Ваш великий (без преувеличения) пост про болезненного, но живучего кота. С той поры муж постоянно просит: найди и распечатай. А я этот пост никак найти не могу. Не поможете?
Люди, кто помнит где _vr_`ский опус про кота-жизнелюба? Дайте ссылку, пожалуйста! Это ж шедевр литературного искусства!!! :good:
Дневник Бамбуки Пандовой (Дианны). (http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=1303&page=94)
Пост № 939 от 17.11.2007, 01:53
пост про болезненного, но живучего кота
Ой, я этот пост не видела (вроде), какая же это прелесть!!! vr, пешы исчо! Твой юмор - это нечто! В том месте, где было написано про то, что здоров был только хвостик, я почти прослезилась!!! :prv03: Кстати, или некстати, я вот кота кормлю только сырым мясом. Здоров, пушист и задорен.
По поводу же кормления себя. Сегодня пятый день завтракали рисовой кашкой. Муж за неделю схуднул на 2,5 кг. Радуется как ребенок, хотя он и так стройный и подтянутый.
Мой вес примерно на месте, но вот ноги сдулись конкретно, там где бывают у женсчин ляжки. Думаю, это соки-воды вышли лишние.
_vr_,
о кайф какой про кота!!!!
Да я уже понял, dina, что тебе черный юмор не чужд. А тут и так все совпало, какой кот, такой и юмор. Хотя вообще-то, игра в больницу, даже в зоолечебницу - не самая веселая, но нам уже ничего не оставалось. Кот свои болезни трагически не воспринимал, а лечение зачастую было комическим. Например, от очередного лишая врач рекомендовал нам мазать кота растертой клюквой. Нет, в лес за клюквой вместе с котом мы не пошли, купили на рынке, но сама процедура след в памяти оставила. Не только в памяти, еще на диване, обоях, конечно же.
А что делать, кот, можно сказать, исторический, родился еще в Советском Союзе, пережил распад государства, питался консервами "Свинина с горохом", если кто такие помнит. Я бы лично назвал их "Горох со свининой", если по соотношению судить. Но кот к еде относился безразлично, в смысле, не различал, что есть, ел практически все. Помнится, на какой-то Новый Год жена сделала салатик из индейки с рисом и чесноком. Соответственно тогдашнему нашему достатку, риса там было больше, чем индейки, а чеснока почему-то еще больше. Как бывало и с дозировкой лекарств, ошиблась на порядок. Может, перепутала в рецепте дольки с головками. Гости его есть не стали, в отличие от кота. Дыхание у него и так было отпугивающее, все же хищник, да и ЖКТ с печенью не в порядке. Но тут отпугнуло бы даже вампира.
Еще он очень любил оливки, даже выпрашивал их. Но оливку он ел не сразу, а долго гонял по квартире, пока та не покрывалась пылью, грязью и волосками, после чего убивал ее и съедал в качестве мышки. Некоторые оливки, правда, оказывались проворнее кота, мы потом находили их спрятавшимися в наших ботинках. Одна даже запрыгнула в сапог жены.
Я не то что не уверен, а убежден, что без медицины и ее квалифицированного, а чаще и не очень вмешательства, кот столько бы не прожил. А жизнь точно была бы не такой насыщенной. Ну, например, прикус у него был с детства неправильный, и на зубах нарастал зубной камень, приходилось ездить к врачу. Сейчас, не знаю, может и ультразвуком чистят, а тогда инструмент был немудрящий - молоток и долото. Кот после процедуры выглядел как персонаж из фильма Тарантино, с бешеными глазами и окровавленной мордой. На врача нисколько не обиделся, и в машине на обратном пути, мурлыкая, бродил по салону и подталкивал кулису КПП, типа, врубай пятую, уже два часа без кормежки. Зубы то новые, опробовать не терпится.
Под старость стал забывчив. Кроме еды у него никаких обязанностей особо и не было, и то, считай, только перед самим собой. Но он своим склерозом распорядился хитро. Стал забывать не то, что ему нужно, мол, поесть, а то, что он только что ел. Перекусив и выйдя из кухни, тут же возвращался и требовал покормить его. Мы ему говорим:
- "Да ты же только что ел."
Он: - "А, блин, точно."
И уходит. А через минуту опять приходит и орет:
- "Ну, будут сегодня кормить или нет?"
Спал он на холодильнике. Очень удобно, никогда ничего важного не пропустишь. Под старость запрыгивать туда ему стало тяжеловато. (Мы даже с женой на полном серьезе обсуждали покупку низкого холодильника.) Каюсь, с нашей стороны это было поводом для издевок. Кот стоит, готовится к прыжку, крутит попой в намерении взять высоту. Но стоит начать его подбадривать, типа – “ну же, давай, соберись, ты сможешь, мы верим в тебя”, - он сразу начинал злиться, оборачиваться на нас и шипеть. Когда он уже перестал даже пытаться туда забираться, я полез на холодильник прибраться. Там лежали вещественные доказательства того, что кот уже немолод и имеет право сменить место дислокации. Рядышком лежали кошачьи запчасти – зуб, ус и коготь.
Умирал, правда, нелегко. Исхудал настолько, что ноги разъезжались по линолеуму, есть уже ничего не мог, но бесплодных попыток не оставлял. Пытался перекатиться к месту кормежки, и хотя бы полежать мордой в миске. Врач, когда мы в последний раз поехали в лечебницу, сделала все по врачебным заповедям, поставила капельницу, сняла интоксикацию, вколола витамины, но коту, естественно, стало только хуже, поскольку пробудившееся сознание реагировало на болевой синдром. Врач посоветовала кота не мучить, поскольку все равно печень практически отказала, думаю, и на чудо голодания в таком возрасте надеяться не приходилось. Дала нам шприц с инъекцией, и мы последующие два дня бурно обсуждали этичность применения эвтаназии по отношению к животным. Жена очень переживала за состояние кота, мы много чего ему вкололи своей рукой, но контрольный укол делать не хотелось. На вторые сутки я дал жене почитать случайно оказавшуюся у меня под рукой буддистскую книжку. Я уже ее немного пролистал, и предложил жене «отпустить» кота, вспоминая все позитивные моменты, с ним связанные, а их было немало. Она сидела около кота всю ночь, читая книгу, а под утро кот умер самостоятельно.
Жена немного увлеклась буддизмом. А через некоторое время, выяснилось, что у нас будет третий ребенок, которого, по правде, вообще никто не планировал, и даже размещать было негде. Сроки от смерти кота до вероятного времени зачатия колебались как раз в районе 40 дней. Как говорил доктор Ватсон в бессмертной “Собаке Баскервилей”, вот так и поверишь в переселение душ. Надеюсь, страсть к лечению осталась за порогом, но стремление залезть в кошачью миску у моего сына прослеживается явственно. Кошачьи сухарики, разумеется, не по нашей инициативе, стали его первым прикормом.
У нас осталась еще одна кошка, тоже весьма немолодая особа. С котом при его жизни они особо не дружили, ела она очень мало, практически ничем не болела. Из всех их точек соприкосновения – только ее миска, где кот регулярно подъедался. Ну, еще лотки для туалета, причем ходили они принципиально в чужой лоток. В остальном, жили как в параллельных мирах. Но после смерти кота кошка сильно изменилась, стала жутко болтливой, постоянно требовала присутствовать с ней во время ее еды, и даже в моменте заболела. Я спросил у врача, что нужно делать, кошка стало жутко приставучая. А когда трое малышей, уже немного не до котов. Врач предложила попоить ее гомеопатическими каплями, типа успокаивающие. Я спросил, действительно, они действуют? Она замялась, ну, говорит, действуют или нет, сложный вопрос, но вы же будете два раза в день ей эти капли вливать, вот и внимание уделите.
Я воспользовалась служебным положением и скопировала эти замечательные посты про котов в подходящую тему http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=4662
Если есть еще такие истории - дайте ссылки, скопирую тоже.
...вошла в раж и создала тему "Забавные высказывания наших детей".
Пост взяла из этой ветки :blush: :shuffle:
Чтобы общественность тоже приобщилась :-)
Алена, мне льстит, что посты в моем дневнике заслуживают аж новых тем, но давайте остановимся, а то скоро растащите по кирпичику мое гнездо.))) Оставьте vr мне, он мой. :smirk:
Дни рождения - это просто убийственно. Плюс 1 кг за два дня, просто супер! :x Чуть-чуть того, кроху сего, самый маааленький кусочек тоненького тортика Дайм - и вот, результат виден тут же. И никакой рис по утрам не спасает.
А, кстати, вдруг заболела нога, по утрам не повернуться с боку на бок, что-то из крестца идет в ногу и болит жутко...Никогда тут не болело. Неужели рис так подействовал? Хорошенькое дело...
Юноша, как твое рисоедение? словил кайф?
08-11-2008, 09:55
ловлю вот. стало быть до полпятого и буду ловить, раз строго четыре часа только дышать можно. ну ничего, кстати - а я уж боялся, что это вообще в себя будет тяжеловато впихнуть. в смысле, что рис у меня злой - не сильно шлифованный. боялся так же, что его не удастся разварить и придётся грызть. нормально - после 4х дней водных процедур разварился-таки на медленном огне. на вкус тоже не особо ужасный - бумага и бумага. "лишь бы всё (это всё) не напрасно было!", а то у меня такое обострение (хотя это и сложно назвать обострением - уж больно долго) по спине и суставам, как раз подоспело, что хоть вешайся. а хотел же с этого месяца пойтить на йогу снова. куда там - хожу по дому, ногу за собой подтаскиваю, как казаков-полковник из "здр., я ваша тётя". ну а не поможет - тоже не особо расстроюсь - зож, он на бумаге обычно хорошо выглядит, на практике всё сложно.))
p.s. ага... часовая готовность (до пожрать осталось 1 ч) - уже чую, чую пользительность - жрать охота почти как на голоде, а ещё и пить. мне последнее из чувств как-то особенно не близко. эх, как там бедные сухие голодальщики - вот, наверно, где совсем катастрофа-то.
Ну вот и прошла ровно неделя рисового завтрака. Он стал уже привычным. Стали появляться головные боли, которых обычно не бывает. Странно. Неужто и парвда что-то чистит?
юноша, ты жив? :hi:
09-11-2008, 09:35
та, спасибо, мамо, отчего не жить как-нибудь...))
короче, ежедневные "завтраки" рисовые решил именовать "утренняя газета"!
кто угадает с трёх раз, откуда есть пошла - тому пирожок (с рисом!)))
Валерия+
09-11-2008, 09:50
Странно. Неужто и парвда что-то чистит?
Ну конечно чистит. Он жеж абсорбирует на себя яды-то. Вот только интересно мне: отчего это чистка от всяких ядов обусловлена непременно болью где-нибудь? Чем это вызвано физиологически? Они (яды всякие) что, выходить не хотят что ли? Сопротивляются типа?
"завтраки" рисовые решил именовать "утренняя газета"
Газета - это с диким рисом. А с обычным - бумага для акварели.
09-11-2008, 19:42
и пирожок уходит в город на неве!))
p.s. пирожок-то с рисом, а моя сегодня внезапно разговелся мясом дичи. с майских праздников в рот не брал, и не тянуло. и сегодня не тянуло, но заставили. укушал пару кг кабанятины. но, без соли, как того от нас требует заратустра! ну и подтвердилось давнишнее и печальное моё подозрение - когда мясо - действительно МЯСО, а не ... знает что, то оно и без соли уплетается за милую душу. а ведь я знал, я чувствовал...
мясом дичи
Где облаву устраивали? "Ашан", "Седьмой континент"?
10-11-2008, 07:54
_vr_,
если бы! и тьфу на них на всех, кстати. родитель приятеля лично угробил кабанчика в каком-то там далёком лесу. я, собственно, к чему - надо бы поизучать что ль тему риса. есть у меня подозрение, что этот самый всегдашний бурый или не шлифованный - такой мерзкий на вкус и совершенно несъедобный по тем же самым причинам, что и, скажем, 90% мяса в торговой, чтоб её, сети. не знаю уж что там на этот раз - хреновый урожай, неправильная обработка, неправильная транспортировка, фасовка и хранение (какого хрена, например, он расфасован в запаенные мешочки пластиковые?! он же там задохнётся и прогоркнет рано или поздно!). вощем, думается, если удастся нарулить что-то более-менее ПРИГОДНОЕ ДЛЯ ПИТАНИЯ ЧЕЛОВЕКА, то это не будет такой уж какашкой.
если удастся нарулить что-то более-менее ПРИГОДНОЕ ДЛЯ ПИТАНИЯ ЧЕЛОВЕКА
Где ты находишь в таком количестве все непригодное для ПИТАНИЯ ЧЕЛОВЕКА? Я как в Россию не приеду - все такое вкусное...У мамы особенно...Она "отоваривается" в тех же магазинах и рынках, что и ты, непримиримый ты наш борец за качество ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА. Ну согласись, не все так уж плохо...Если у тя рис пролежал 5 лет в пакетах запаянных, то чего ты от него ждешь? Он же уже практически трофейный! :hz:
10-11-2008, 16:10
кстати, я чо-то припоминаю, в стране советов мудрые производители паковали всякие там крупы в такие бумажные пачки - и то логичней поступали. но риса я, на самом деле, ну совсем не знаток. однако же, что касается именно всех этих brown-сортов, периодически покупал, и, кажется, всё было вот приблизительно таким же, как и вот моя теперешняя "утренняя газета". а "кажется" потому, что до недавнего времени, я всё-таки употреблял соевый соус. а это та ещё палочка-выручалочка (на пару с маслом, особенно). ну ничо, может и найду что-нить со временем.
а, ещё - сегодня, на 3ем часу послерисового терпеть/не сдаваться, меня посетила тень моего обычного голодательного прихода. чот у меня почти заболела голова, как-то меня стало подташнивать, и после сидения на корточках вставание так с трудом давалось - башка шла кругом. так шта, она самая - праздничная элиминация токсинов.))
стареющий юноша в поисках, намедни прочел как раз статейку на эту тему (http://www.pulse.ru/articles.asp?release=101&theme=11&article=1173) одного из моих любимых авторов - Татьяны Москвиной. Прочти, тебе понравится.
10-11-2008, 21:36
_vr_,
а что ты думаешь, мне и вправду почти понравилось.)) авторша, хоть и подаёт материальчик в насмешливом тоне, половину, из того, что говорит, говорит по делу. ну мож не прям в лоб стоит это всё воспринимать, что вот именно серые совковые макароны и краснодарский рис с глиной ..., но то что искусственно и не пойми кем взвинченный темп жизни и идея "давай быстрей жри, а то работать надо!" доведут до цугундера раньше срока - точняк.
с другой стороны, в такого рода статейках кроется довольно жёсткий pr а ля "да хрен ли там, вон все пиво дуют и колбасой закусывают, и живут до 100 лет". кабы не был без пяти минут инвалидом, и сам бы питался подобными оптимистическими идейками. собственно, в молодости, так как-то и поступал, потому вроде как "страдаю! я по тебе страдаю! бухаю, 10й день бухаю". нет бы пострадать на диетке, к примеру - но куда-там, шо ж мы - не русские чтоль?! ну вот зато теперь до конца дней можно идти по единственно верному пути - болячек хватит!))
стареющий юноша в поисках,
каких вы результатов добились со своим горе-зожем?
резюмируйте, please! а то читаю ваши "комиксы" и переживаю:-)
нет бы пострадать на диетке
Вот вот, именно. Такой он, русский народ, хлебом не корми, дай пострадать.
Да и другие народы тоже.
11-11-2008, 08:36
))) значица, "рапортую о достигнутых успехах": то-то и оно, что "горе-зожем". а посему, никаких, естественно, результатов в поле и не видно. но! есть чёткое осознание, что все мои проблемы (ну или половина - а это уже очень много!), происходят строго из жкт. кто-то скажет "великое открытие, тоже мне!", а для меня это, вообще говоря, по сути, революционная ситуация. ну или предреволюционная - так скажем. дело за малым - РВАНУТЬ.)) траблы, правда, на этом пути предстоят ну просто очень большие. гигантские, можно сказать. потому как я - ОБЖОРА. и причём ещё и редкостный. да ещё и потомственный. вот щас смотрю на тихо загибающегося родителя, и явно вижу от чего ему так худо. и это вовсе не возраст и не старость, а это: сковорода, жаренной на поллитра масла, картошки с утреца пораньше. да ещё и с полбуханкой хлеба. кастрюля супа из курицы с макаронами в обед. сковорода капусты, тушёной и залитой парой-трёшкой яиц - ближе к вечеру. плюс там по мелочи набегает - чаи с шоколадками, печенюшками, конфетками, бутерами с колбаской - без конца. ну и попьянствовать как следует - тоже не забыть, конечно. и это при том, что за день забот - вот всё это приготовить и сожрать, и телевизор посмотреть. ну максимум, в поликлинику сходить. вот как-то так и я запрограммирован питаться. вот эту гору и предстоит с своих плечей как-то, но спихнуть. ну пытаюсь, конечно, но пока, надо признать, никак. но правда, "с тех пор, как вышел указ, мы стали пить меньше! (в 8 раз)". в том смысле, что Я ПОЧТИ БРОСИЛ ВЫПИВАТЬ! скажите любому из моих друзей-сверстников "брось бухать, мужчина!". ответ будет: "всё, что угодно, но только не это!". на какое-то время, как-то поменьше, мож не пить то, а пить это - ну ещё кто-то, может, и подумает. но чтоб совсем?! а я вот - просто бэтмэн! не пью уже чёрт его знает скока! а пишу "почти" потому что нет уверенности, что рано или поздно что-то где-то не щёлкнет и ... . так что вот такие вот результаты зафиксированы к данному часу.
Вот вот, именно. Такой он, русский народ, хлебом не корми, дай пострадать
юноша, отвечу пока спишь за тебя. Настрадался своим горе-ЗОЖем юноша наш до полного опупения, получил массу положительных эмоций. Ибо он как раз ярчайший представитель тех, о ком пишет vr. Эдакий юноша трудной судьбы. И если судьба, не приведи, вдруг поимеет крен улучшиться, юноша (будьте спокойны) сделает все от него зависящее, чтобы все вернуть на круги своя. Если вдруг улучшится здоровье, юноша обязательно поедет в зону военных действий или область землетрясений, чтобы выровнять баланс плохого к хорошему 99/1. Если вдруг прекратятся все войны и землетрясения, юноша обязательно поедет работать на радиокативное производство, чтобы облысеть и окачуриться до состояния полной невменяемости, а потом с наслаждением страдать и лечиться. Эх, вот это житуха, е? Я где-то юношу понимаю, это привычка с детства - бороться со всем подряд, что во внешнем мире пугает и раздражает. И если этой борьбы становится меньше, то вроде уже и жизнь разладилась. На приведи еще полюбить кого- так страшно жить станет! :blush:
Сорри, оказывается, ты не спал, а сочинял отчет, и опередил меня...Ну как же, как же, с отчетами по горестям ты рекордсмен!
сковорода, жаренной на поллитра масла, картошки с утреца пораньше. да ещё и с полбуханкой хлеба. кастрюля супа из курицы с макаронами в обед. сковорода капусты, тушёной и залитой парой-трёшкой яиц
Э-эх, видимо, с душой написано - как-то даже тронуло где-то внутри ... взять вот и заточить что-нибудь жирненькое, солененькое! :nyam: Ностальжи ... (но это не относится к шоколадкам, печенькам, алкоголю ...) :-)
стареющий юноша в поисках, успехов!
Люди, чего-то у меня не того. Не знаю, что это и связано ли с рисоедением, но расскажу по порядку. Три дня назад, в воскресенье (как известно) в Финке праздновали день отца. Выпила я винчика красного...На следующий день очень было мне нехорошо и даже можно сказать хреново. Голова болела как-то выборочно- справа, также справа болел глаз как бы внутри, и даже шея. Отдавало все это в зубы или скулу-не пойму. Теперь у меня побаливает правая рука, голова продолжает болеть третий день, вчера вечером температура поднялась 37,0 - противная такая! Эээ...сегодня утром во рту был вкус крови и более того, сама кровь, правда немного. Вот сижу я и думу думаю - это рис меня чистит или со мной шляпа какая приключилась? Если бы не рис не вино и не кровь во рту, я бы могла подумать, что я простыла, продуло правую половину меня. А вместе с остальными компонентами, что-то я в недоумении. Алена, призываю вас к ответу! Рис может провоцировать какие-то такие серьезные сдвиги??? :hz:
12-11-2008, 07:36
он что - бульдозер, чтоб такие сдвиги провоцировать?! а вообще, почитайте свой пост, малость там повыше который! вот они - русские людищи. им хоть финка, хоть чего - ничего не помогает. только бы себе выдумывать проблемы! "бутылка вина (как тоже известно) - ну, не болит голова! а болит у того, кто не пьёт ни че го."))
_vr_, стареющий юноша в поисках, вы читали Москвину по английски?! Да? Или мне мерещится.
Тоже люблю Москвину, но больше всего ее театральную и кино критику. Даже встречалась с ней - она супер! Абсолютно безумная.
12-11-2008, 12:59
dina,
пороще всё - там сверху (чуть справа) кноппочка имеетсо "english/russian".
ох Евочка, какие вы себе сложности придумываете. Не мешайте все в одну кучу))
_vr_,
какая отличная статья в тему!
Алена, призываю вас к ответу! Рис может провоцировать какие-то такие серьезные сдвиги???
Конечно, нет. Совпадение.
Хотя... В инструкции, написано, что алкоголь нельзя :-) .
Но не с такими же последствиями...
Евочка, Вы не в тот лунный день вина выпили. А, может, действительно, простудились...:idea:
там сверху (чуть справа) кноппочка имеетсо "english/russian".
A, так вот в чем дело!
вы читали Москвину по английски?! Да? Или мне мерещится.
Хорошо, что я не один тупой :).
Alexis,
я то реально - стала удивительным тормозом...
13-11-2008, 07:32
Люди, чего-то у меня не того. Три дня назад...Выпила я винчика красного...На следующий день очень было мне нехорошо и даже можно сказать хреново. Голова болела ...Теперь у меня побаливает правая рука, голова продолжает болеть третий день, вчера вечером температура поднялась 37,0...сегодня утром во рту был вкус крови и более того, сама кровь, правда немного.
ну, поскольку, зожники известно как вино пьют (когда нельзя, но очень-очень хочется, то всякий знает, как оно потом бывает)), то вот так вот и подмывает, как начальник вицина-тютюнина из офигенского фильма, "рассказывать как всё было". ну, уж особо в подробности вдаваться не стану, но основные моменты, видимо, таковы: вина выпилось изрядно. пока происходила усадка в машинку, головушкой-то о кузов и хабах! ну, пока по лесным финским дорогам, распугивая ёжиков, до дому с песнями мчали, горло-то товой - надсадили, известное дело. да ещё к тому ж пришлось, наверное, до дома не дотянувши, выползти из машинки на травку и... в общем, два пальца в рот. а и вино пилось, но и закусывать не забывалось тож. ну и ... малость надтреснул пищевод - частое явление. вот вам и пугающая кровь во рту. угадал?))
Все угадал точно, кроме 2 пальцев в рот. На самом деле, я упала в канаву и валялась там до утра. По всей видимости, мне в рот заползла змея и ужалила меня в самое горло, но я ее проглотила и теперь она циркулирует во мне, вызывая щекотку, изжогу и икоту.
А еще какой-то крокодил наше солнце проглотил. Солнышко-колоколнышко (епрст) вообще не показывается. Темно утром, темно днем и соответственно вечером. :bulbool: Пойду покупать лампу Филипс которая имитирует солнце, а то так уже до депра недалеко. Дожили, солнце имитировать надо. :blush:
ох Евочка, какие вы себе сложности придумываете. Не мешайте все в одну кучу))
Ой, у меня когда посталкогольный синдром (а он всегда после возлияния), у меня всегда все диагнозы тут как тут. Такая измена - это что-то невернятное! И все виной печенка, которая так и не научилась за мою длинную жизнь алкАголь расщеплять...
В инструкции, написано, что алкоголь нельзя .
Инструкции пишут, чтобы их нарушать. :smirk: А если честно, у меня (и юноши тоже) изжога сильная, и желудок болит частенько. А еще печень болит, чего в обычные дни не бывает.
13-11-2008, 14:43
не, не! если б у юноши изжога, да ещё и сильная, была, он бы бодренько соскочил с этого рисопоутрамеденья. и так от него хлопот не оберёсси. что-то похожее на слабую изжогу, и на довольно короткий промежуток времени (часа так через пол после тщательного разжёвывания, смачивания, ничего не понимающей от ужаса, слюной, и заглатывания) случается, да. но и только. пока.))
Поскольку тема Аника для меня по какой-то причине больше не существует, меня видимо там засекретили (во всяком случае я ее не нахожу и догадываюсь, что хозяин дневника меня поставил в игнор за ренегатство), :smirk: то про морковку могу ответить здесь. А каким образом можно поставить морковь в Россию? Интересно, кто ее там купит за те деньги, которые получатся в итоге такой перевозки? Это можно только под заказ, а кто и как его будет формировать? Я конечно не против чтобы все пили вкусный сок из финской моркови, вот только как фактически это организовать-не возьму в толк. Питерцам вообще легко: можно сесть на машину, доехать и загрузить полный багажник, ежели сильно охота. А остальным помочь трудновато...:hz:
Мадам Фрекенбок
25-11-2008, 10:25
у меня енсколько вопросов,которые я задала там и хочу задать здесь.
1.в Тайе действительно хорошая морковь? она что не удобряется химикалиями?
2.это как то можно проверить?(или просто доверится чужой интуиции)?
3.признак горечи в нашей морокви говорит и химикалиях?
заранее благодарна
25-11-2008, 10:52
дОжили! морковкой негде и полакомиться разве как в финке! банду ельцина под суд!!!
вот, ей-богу, народ, чо-т у меня есть наитвердейшая уверенность, что всякая морковка - финская, тайская или россияновская - всё одно будет содержать то или иное кол-во химикалий. а по нонешним временам ещё и будет изначально какого-нибудь клонировано-мутировавшего сорта, не гниющего ни в земле, ни на складе, ни в магазине, и отталкивающего паразитов и ... только вот не покупателей!)) вопрос конечно, в конкретных марках удобрений, их кол-ве и прочих деталях. а так - ну сегодня один совхоз положил столько удобрений, а завтра они у него закончились не вовремя и он их положил меньше - остатки догрёб. пробовать надо всякий раз! вот и весь сказ. ну или собственный огород окучивать.
ну или собственный огород окучивать.
Свой огород низя!!!
Во-первых, злой сосед может прийти и ночью полить твою землю удобрениями. И не факт что органическими, и не факт, что полить.
Во-вторых, какой-нибудь жук приползет с сосоднего огорода, а на его лапках - следы картошки-мутанта, и этот жук КАААААААААААК начнет топтать твою вирджин-морковь!!!
В-третьих, вближе 100км от Москвы плохая земля, дальше - плохая зарплата.
В-четвертых, 60 миллионов тайцев своим отменным здоровьем подтверждают, что их морковь супер-пупер, а наши 1,5 пьяных мужика говорят об обратном.
Валерия+
25-11-2008, 11:26
Мадам Фрекенбок,
1. В Тае действительно хорошая морковь. Но она не лучше многих морковок другой национальности. Просто в Тае нет ни малейшего смысла какие-то лишние удобрения в землю забодЯживать. Они, при их климате, и так по четыре урожая в год снимают.
2. Ну как проверить? Только съездить и попробовать. Если, конечно, доверяете своему вкусу на 100%.:-)
3. Признак горечи НЕ всегда говорит о химикалиях. Вкус морковки ещё зависит от погоды и очень зависит от режима полива. Короче: было много солнца и достаточно дождей - морковь будет суперская.
К тому же любой корнеплод нуждается в определённом количестве так нелюбимых нами всеми нитратов. Вообще без нитратов не будет и корнеплода. Здесь главное меру соблюсть.:idea:
25-11-2008, 13:08
и всё же ещё раз про свой огород и про вкус моркови:
родитель у меня в этом году вот притащил что-то со своего самого огорода - 130 км от москвы. мелкая довольно-таки в этом году почему-то. на вкус - ну не скажу, что прям "чистый мёд", но вполне съедобная. что хотелось бы отметить, в который уж раз - криминалом в морковке, лично мне представляется полнейшее отсутствие вкуса и, если угодно, аромата этой самой морковки, а присутствие лишь очень слабого отзвука этого самого вкуса и + водянистость и горечь. да и одной водянистости вполне хватит, по моим ощущениям. нормальная же морковка может быть сладкой и не очень, с горчинкой, но лёгкой, но это всё равно будет морковка. не думаю, что кто-то ошибётся (вот сегодняшние пионеры и школьники, возможно, уже не смогут ничего такого различить). а не та гадость, которая продаётся из симпатичных пластиковых мешков - мытая, блестящая и... может они оттуда предварительно все соки выпаривают - на манер кофе?! но только не сушат, а какой-то странной горьковатой жидкостью пропитывают, чтоб в весе не теряла.
3.признак горечи в нашей морокви говорит и химикалиях?
А у меня встречный вопрос: правильно говорить химикалии или химикаты? Фекалии какие-то...:bulbool:
В-четвертых, 60 миллионов тайцев своим отменным здоровьем подтверждают, что их морковь супер-пупер, а наши 1,5 пьяных мужика говорят об обратном.
Ну если бы наши мужики только морковкой здоровье портили, то это было бы показательно...А так...Может, в климате дело? :smirk:
а по нонешним временам ещё и будет изначально какого-нибудь клонировано-мутировавшего сорта, не гниющего ни в земле, ни на складе, ни в магазине, и отталкивающего паразитов и ...
Я тут проходила гигиену пищи, и получила сертификат, позволяющий мне открывать свой хоть ресторан хоть производство продуктовое...На финских курсах пока училась, заодно уж сдала, пока нахаляву было...Так вот овощи энти вроде как хранятся при спец газе каком-то, поэтому у жуков нет здоровья морковь грызть-тахикардия начинается. При этом газ имеет только поверхностное воздействие...
Просто в Тае нет ни малейшего смысла какие-то лишние удобрения в землю забодЯживать. Они, при их климате, и так по четыре урожая в год снимают.
Попробуйте с любой самой толстой почвы снять 4 урожая и посмтрите, что от не через три года останется без удобрений.
родитель у меня в этом году вот притащил что-то со своего самого огорода - 130 км от москвы
А все родителя ругаешь, супостат. Он тебе вон жизнь спасает ежедневно почитай. :idea:
Мадам Фрекенбок
25-11-2008, 14:53
:smile2: химикалий=химикаты + фекалии
А мне понравилось как помидоры выращивают в какой-то приэкваториальной стране, не помню названия.
У них там одна вода кругом, дома тоже на воде.
Так вот грядки для помидор плавают и они их колышками удерживают на одном месте. А вместо удобрений водоросли и ил. Не поняла только на чем эта земля держится. Огромные помидорные кусты вырастают среди воды. А главное и поливать не надо и тепло.
Зато у них другая проблема, нет семян крупных помидор, выращивают только мелкие, других негде достать.
И никакой химии. Не показали правда, что с этими грядками в штормовую погоду делается....
правильно говорить химикалии или химикаты
равнозначно, химикалии - устаревшее название химикатов
Попробуйте с любой самой толстой почвы снять 4 урожая и посмтрите, что от не через три года останется без удобрений.
а я думал уже все в сказку верят что в Тае морковь без удобрений растет, что в Тае ром без сивушных масел в отличии ВНИМАНИЕ!!! от нашей водки (а то что водка отличается от всех дистиллятов именно целенаправленным уменьшением сивухи, и даже спирт называется ректификатам по процессу ректификации - удалении сивушных масел), что в Тае уровень жизни выше чем в России в несколько раз (а чего тогда показывали несколько голодных бунтов по телеку, опять, видать, грузинские СМИ чего напутали) - в общем если кому-то Тай кажется раем, то это не значит, что там для всех творятся чудеса!!!
А про землю ваще обидно, помнится именно воронежский чернозем был призан эталоном плодородной земли на международной выставке, т.к. набрал 99 балов из 100!!!
Валерия+
25-11-2008, 16:30
Теперь читаем внимательно. :idea: Я не писала, что землю в Тае вообще не удобряют. Я написала: нет смысла в лишних удобрениях. Т.е. они фигачат не 30 кг удобрений на один квадратный метр, а 10. Всего делов. На всякий случай (для особо дотошных): 30 и 10 - цифры от балды.:D
25-11-2008, 17:13
как помидоры выращивают в какой-то приэкваториальной стране, не помню названия.
а, это всё та же Нагония - 100%. ТАМ чудеса, ТУДА девчонки ходят...))
Мадам Фрекенбок
25-11-2008, 17:17
Анук пишет ,что в Тайе народ сознательный ,не кладет много химикатов.
кто был в Тайе? какой там народ?
25-11-2008, 17:48
Мадам Фрекенбок,
я так понимаю, что прежде всего, невероятно зажиточный и просветлённый. т.е. денег никому не надо никаких - ни лишних, ни даже малость на прокорм - все работают исключительно ради радости труда. вообще, такое встречается, да.
Валерия+
25-11-2008, 17:49
Мадам Фрекенбок,
Я была. Народ такой же как везде. В меру добрый, в меру сознательный, в меру жадный, в меру наглый. Ну, мож поболее улыбчивые они, чем мы и чё? Короткими поездками народ хорошенько-то не узнаешь. Вот если бы Аник попробовал с ними пуд соли съесть, читай бизнес вести (да хоть и морковку в Россию поставлять), то наверняка напоролся бы на всё тех же акул бизнеса (тока тайских), которые не прочь надурить хоть друга, хоть родного брата. Потому что люди везде одинаковые и нет отдельно взятого "хорошего народа", как нет и отдельно взятого "плохого".
По одноименному роману Юлиана Семенова. Небольшое африканское государство Нагония, поддерживаемое Советским Союзом, находится на грани переворота. ... ... период Холодной Войны в Москве и в вымышленной африканской стране Нагония.
Мой рассказ про реальную страну...
25-11-2008, 18:15
А все родителя ругаешь, супостат. Он тебе вон жизнь спасает ежедневно почитай.
а морковку родительскую я, по известным вам, ёвочка, причинам, и не кушаю вовсе. я её вот только попробовал (пару штук), когда она с огорода была эвакуирована. да и то только чтоб отогнать измену. а то вот народ тут мне какие-то сказки постоянно рассказывает - "израильская! голландская! да не в ашане, а в метро!" а я пробую всю эту отраву, выкидываю в очередной раз в помойку, и уже и вправду начинаю сомневаться - а мож меня чо-т нахлобучило?! - нет, не нахлобучило; морковка действительно имеет вкус морковки - во дела!))
Долго терпел, думал дождусь...
Давно не пишите о своих успехах. Очень интересно.
я её вот только попробовал (пару штук)
Воровали-с??? Пока пожилой родитель за хлебушкой отлучились?
Ну как же не пишет, пишет, вот: съел пару морковок...Все ж прозрачно!
Люди! Кто знает, где в М-ве или Питере недорого можно купить Детоксал и/или Пепидол ПЭГ?
а я думал уже все в сказку верят что в Тае морковь без удобрений растет
Надо напрячься и заглянуть в справочник. Кстати, сменьше чем у нас вряд ли где используют удобрений, дикость наполнила наши поля. правда что у нас что в тае количество химии может сильно мняться от поля к полю, точнее от организации к организации. Думаю у нас кстати на дачных участках удобрений гораздо больше вносят, так как на даче хозяйство ведется вообще интенсивнее.
про то, что сказки про нитраты естьплод фантазий уже прикладывал тут материальчик,кажется даже не раз.
Но растить без удобрений можно, без минералки, см Курдюмова, токо этим как то никто не озабачивается. Хотя... удобрения дороги, так что может кто-то где-то...
А про землю ваще обидно, помнится именно воронежский чернозем был призан эталоном плодородной земли на международной выставке, т.к. набрал 99 балов из 100!!!
Тем не менее показатель продуктивности почвы в южной азии ( с учетом солнца и прочего) в разы выше чем среднем по россии.
Ой, люди, начиталась я Ниши по следам Начинающего, сегодня вела ЗОЖно-японский образ жизни. Утром съела вареный рис. Потом ела мандарины и яблоки. Потом выпила кефир на китайском молочном грибе, да приготовленный из свежего козьего молока, о как! У нас в городке одна семья держит козу, я стала покупать молоко-пахнет козлятиной конечно, такой шерстью, шерстяными носками. Но вкус как у кокосового молока-лучше бы наоборот. Уж не знаю. Потом варила рис по-японски: чашка риса вымачивается 1 час, к ней добавляется 1,25 чашки воды. Варится на слабом огне под крышкой, не поднимая еЁ вообще. Рис получился пушистый, влажный, но без воды лишней, просто сказочный- рисинка-к рисинке. Варила без соли, ели с наскоро подогретыми овощами на масле Ги. Потом еще мандарины. Многовато что-то...А сейчас вот кунжутное семя меня повело-сижу и ем как кашу, ложками. :blush:
Мадам Фрекенбок
11-12-2008, 19:47
а что это за масло ГИ?
Мадам Фрекенбок, обычное топленое.
11-12-2008, 20:00
нифига не обычное! обычного топлёного съешь - гадость и гадость, и фиг бы с ней. а ги этого скушаешь, так тут же начинают тяжелейшие навязчивые миражи тарелки со стопкой блинчиков перед внутренним оком маячить! не советую даже и пробовать, словом.
неинтересно. нет успехов. прошу простить.
ёвочка, и как в вас только варёный рис лезет по утрам - неужели не хватило "рисовой диеты"?! а ещё на изжогу жаловались...
неинтересно. нет успехов. прошу простить.
Скажите, а сроки голодания удалось ли сдвинуть хоть немного?
Физическая тренированность (велосипед) вроде как нелохие...?
Ваш оптимизм (без ковычек) говорит скорее о том, что Вы не разочарованы в своих действиях.
Эффективность голодания для снятие болей в пояснице, о которой Вы упоминали, мной не раз отмечалась.
Эффективность голодания для снятие болей в пояснице, о которой Вы упоминали, мной не раз отмечалась
корнак7, юноша упоминал о своей пояснице.
корнак7, юноша упоминал о своей пояснице.
Ну ясно не о моей. Иногда я коряво пишу. Извините. Просто хотел заострить его внимание на том, что голодание ему помогает.
Да и нам его голодание помогает. У меня лично настроение всегда поднимается, когда юноша о своем голодании постит.
Да и нам его голодание помогает
Я Вам больше скажу. Было бы больше людей с таким чувством юмора и отношением к жизни, мир бы стал куда как лучше. Юноша настоящее достояние форума.
корнак7, как говорил классик: - "Обидеть Довлатова несложно, понять - трудно."
Да и нам его голодание помогает. У меня лично настроение всегда поднимается, когда юноша о своем голодании постит.
Этот стон у нас песней зовётся... (с) :-)
_vr_,
Когда говорят, что красота спасет мир, я мысленно отвечаю, что не красота, а чувство юмора (правда чувство это можно считать красотой души)
чувство юмора (правда чувство это можно считать красотой души)
чувство юмора спасет не мир, а эту самую душу... возможно... :-)
Да никого оно не спасет, не придумывайте. И вообще объективно его нет, чувство юмора у всех разное. Когда у кого-то оно похоже на наше, мы говорим, что у него оно есть. А другой скажет - ну и дурацкие у тебя шутки, и тоже будет прав.
Этот стон у нас песней зовётся
Просто песня такая жалостливая.
вообще объективно его нет
а почему "все" ржут над одними и теми же шутками Жванечкого и т.п.? Понятно что оно не объективно, но для некоторой группы людей достаточно общо, чтобы считать его одним из средств общения.
А другой скажет - ну и дурацкие у тебя шутки, и тоже будет прав.
Такое может сказать человек без чувства юмора, или не умеющий посмеяться над собой. А еще шутки в самом деле бывают дурацкими.
12-12-2008, 18:38
Скажите, а сроки голодания удалось ли сдвинуть хоть немного?
Физическая тренированность (велосипед) вроде как нелохие...?
Ваш оптимизм (без ковычек) говорит скорее о том, что Вы не разочарованы в своих действиях.
Эффективность голодания для снятие болей в пояснице, о которой Вы упоминали, мной не раз отмечалась.
сроки голодания сдвинуть удалось - не голодаю вовсе!)) на самом деле, я уж тут писал где-то (но раз не все ещё в курсе))) - пришёл я к окончательному выводу, что главная моя проблема - пожизненная склонность к перееданию. в этой связи, у меня что-то ворох целый сомнений возник - стоит ли мне "голодать" до поры до времени... опять же, я никак не могу нащупать что-то похожее на то, как мне, собственно, есть-то поменьше - я могу держаться какое-то время, но только время, а никак не "по всюю жизнь". а именно так и надо, и без этого всё довольно бессмысленно в моём случае. в общем, "я попал в какой-то не такой круг"(с). и всё довольно в грустном свете мне представляется теперь. правда, "голодать" всё равно буду!)) щас только хоть солнышко покажется, а то я боюсь не пережить очередной день отходняка при такой погоде.
физическая кондиция у меня сейчас рекордно плохая. я таким себя дааавненько не помню. то ли надо всё ж таки срочно начинать есть мясо, то ли просто осень жизни вот так ко мне в гости пожаловала - тоже не могу взять в толк.
оптимизм у меня уж не знаю где виден, но, как ни странно, в общем и целом, я действительно не сильно разочарован всем этим; я почти бросил пить. я допёр, что все проблемы со здоровьем от моего образа поглощения пищи, несоразмерного (было бы куда-как неплохо, допереть до всего этого лет эдак 10-12 назад, скажу честно. но, у меня и сейчас-то мозгов нет - где их было достать в 25 лет!?). только вот не вижу путей, как "порешать вопрос". а то б совсем было неплохо.
да, день голода - единственное средство для ощутимого снятия болей не только в пояснице, но и во всех остальных отделах моего несимпатичного позвоночника. бывает правда, что оно само как-то проходит. но тут всё явно - поголодал, и чётко видно - полегчало. с общим самочувствием только вот не знаешь как уж и быть в день после голода - это тоже ДА. но... вот как-то так.
просто голодайте без экивоков и все постепенно образуется. Какую схему можете голодать, такую и голодайте - все на пользу. Единственно, я ни в коем случае не имею в виду супер-больших сроков.
Проблема в том, что у вас не хватает "силы воли" или назовите это как угодно и чем угодно. Так вот, сюрприз! Голодание вам и даст это недостающее звено. Потихоньку будете занимать правильное положение в пространстве (голова выше ЖКТ) и по мере этого у вас будет возрастать потенциал на реализацию планов. Потихоньку со жратвой разберетесь, с выпивкой и т.п. Как всегда, все исключительно из личного опыта, все проверено, не обманываю. :-)
Делайте столько, сколько можете, ни в коем случае не больше! В идеале не меньше. Лучше меньше, чем больше. А хоть что-то, вы сможете.
Смею попытаться предложить Вам несколько не столь сногсшибательных как голодание методик, выводящих шлаки, которые скорее всего и мешают увеличить продолжительность голодания. Кстати не помню, чтобы Вы упоминали о своих параметрах роста\веса.
1. Мандариновая диета Аника. (наверное не обязательно длительное для начала)
2. Уксусные обертывания того же Аника.
3. Сауна или ее замена (мое изобретение, которое появилось благодаря лени сходить в сауну). Залезаете в горячую ванну по пояс и ждете пока пот не польется. Я каждый день использую. Потение не такое интенсивное, как в сауне, но зато ежедневное.
4. Серия клизм. Ну это на любителя.
5. Дайте себе отдых от голоданий на некоторое время (что Вы и делаете) и пробуйте перешагнуть барьер в сроках. Должно сдвинуться. Может попробовать использовать методику Аракеляна. Чуть-чуть меда и лимонного сока на стакан воды.
Люди, что вы перед юношей скачете? Вы его фотки видели? Это кабанчик, а на пузе кубики, красивый, накачанный, вот ведь наглая морда! Еще тут на жалость давит! Я его как увидела- обомлела вся, зашлась..... :loveeyes2: Все прибедняется, типа сутулый, то, се, а на самом деле красивунный - ужОс!
Евочка,
У меня было такое подозрение. В хвастастве его не обвинишь. Сама скромность, чувство юмора, да еще красавец неженатый. Да он просто дьявол-искуситель.
В хвастастве его не обвинишь.
Зато в ложной скромности очень даже! И в двуличии! Нет, ну это надо же, артист каков! Все его уговаривают: сюсю, скушай то, маленький, не кушай сего! Вот он, виртуальный аферист в действии!
Евочка,
Если все так, то я им восхищаюсь вдвойне. Если Вы не против...
да этожжж что получается, натуральный виртуальный вампиризьм! :-)
Если все так, то я им восхищаюсь вдвойне. Если Вы не против...
Главное-чтобы Ваша жена не была против! :smirk:
да этожжж что получается, натуральный виртуальный вампиризьм!
Ну, скорее виртуальный нарциссизм.
Ну, положим, не все были введены в заблуждение.
Вернулись Евочка и вьюноша и стало хорошо:smile2:
физическая кондиция у меня сейчас рекордно плохая. я таким себя дааавненько не помню
А ты вспомни, может кого обидел невзначай...
Вы его фотки видели? Я его как увидела- обомлела вся, зашлась..... на самом деле красивунный - ужОс!
Ой, я тоже хочу посмотреть! :blush: :-) :jump2:
Юноша, где фотки?
Валерия+
13-12-2008, 07:05
А фотку пусть ещё раз вывесит. Для тех, кто ещё не видел. :D
13-12-2008, 08:59
ёвочка повеселила, конечно, с таким вот хвалебным демаршем.)) в реале всё совсем не так, к сожалению. фотки, кот она видела просто напросто относились к последнему "молодёжному" периоду - я тогда довольно плотно хаживал в зальчик, утрамбовывал в себя, сообразно предписаниям, творога и курочку и всё прочее. ну и была на теле пара-трёшка мышц, совершенно обычного для особи мужского пола вида, а никак не спортивного, или уж тем-более, не дай бог, не качковского. где она там чего разглядела? видимо, под настроение просто попало. но и это всё было давно - щас бы меня сфоткать, все б плеваться стали.))
13-12-2008, 09:16
сюсю, скушай то, маленький, не кушай сего!
м, по просьбам посетителей ёвочкиного дневничка:
вот ведь наглая морда! Еще тут на жалость давит!
Да-аа...:good: :prv03:
Юноша и в самом деле, минимум, лет на десять моложе себя самого выглядит, а я-то уж воображала сутулого очкарика :D
А аппетит, действительно, хороший - не врет :-)
А ты вспомни, может кого обидел невзначай...
Меня, и не невзначай, а каждый день. :x Отказался жениться на мне, не так уж я плоха, между прочим. Мне всего 45. Не ужас, какая разница в возрасте. Ну, юноша, погоди. Девочки, у него прописка московская!!! Он неженат!!! Знаете, как такие называются?! Правильно!
Его надо брать, он сам не умеет.
Объявляю конкурс: кто быстрее очарует юношу и женит его на себе. Предупреждаю: он будет говорить, что у него нет жилищных условий (врет, есть), денег (придется пойти работать), красоты и зубов (1.Врет, 2.можно вставить импланты, да и проверила бы я, не врет ли тоже), что его не интересуют женщины старше 18 (это просто он сам остановился в развитии в этом возрасте, он просто не знает, что такое женщины старше 18). Ему надо писать в личку, отвечает, откликается на кличку Бабасик. :creator:
И немного о себе, если позволите. :shuffle: Пропила я тут трихопол с нистатином по Вере Иванне, ну и ладно бы, я бы тут даже не заикнулась, ибо Аник будет меня бить и еще приговаривать : "Поделом тебе, баба".
Дело в том, что параллельно с приемом этих препаратов я умудрилась подцепить цистит. Вернее, я даже знаю, где, но здесь об этом не будем. Ну вот, началось с того, что я стала чувствовать слабость, потом стало тянуть спину в области почек. А потом я поперлась к врачу, ибо физическая слабость не давала мне исполнять упражнения йоги, что грозит полным окостенением тушки.
А врач взял с меня банку мочи да каплю крови и ...в общем, анализы плохие, лейкоциты повышены и что-то там еще, в общем диагноз - воспаление мочевого пузыря. И вот теперь, сразу вслед за приемом таких убойных препаратов, мне назначили новый антибиотик, он действует на другие микроорганизмы (я проверяла), но печень-то отвалится наверное непременно. Я пыталась закосить это дело, но муж меня поймал и впихнул, выкручивая руки, первую таблетку сегодня утром. А между тем прошлой ночью у меня болело все нутро, включая печенку, поджелудку и спину. Теперь я не понимаю, что у меня болит после приема нистатина и трихопола, а что от воспаления. Что странно, кроме боли в почках, я ничего не чувствую, связанного с обычными признаками цистита-нет повышенного мочеиспускаия, нет рези при нем же, нет температуры. Врач сказал "Странно", и еще назначил УЗИ. В понедельник пойду. Что-то я теперь не знаю, что делать. :hz:
то-то я теперь не знаю, что делать.
голодать... :-)
кто быстрее очарует юношу и женит его на себе.
С точки зрения астрологии будет непросто - объект слишком умен и, практически, нечувствителен (Овен-Кабан) :idea:
Но! Голыми руками может взять Стрелец.
Счастье же в браке достигнет с женщиной по гороскопу Весы-Коза или Весы-Кот.
Кстати, если верить звездам, то "...мужчина-Кабан больше полагается на случай и отдает предпочтение той женщине, которая за него активнее борется". Евочка, не всё потеряно! :-)
Леопольдовна
13-12-2008, 11:22
Пойти чтоли побороться?
Не догоню, так потренируюсь
Алена, какие шансы у львицы-кабана?
дамы, я бы не стал строить серьезных отношений с мужчиной, который пьет пиво Efes... ;)
голодать...
Как, на фоне приема антибиотика???
Весы-Кот
Я водолей-кот, что почти тоже самое...)) Но юноша меня отверг, а будучи отвергнутой, я улетаю дальше, я не из тех, кто будет цепляться за брючину и волочиться следом...Гордая и ранимая, да.
будет меня бить и еще приговаривать : "Поделом тебе, баба".
Ну и меня заодно :-) .
Я тут вчера печень чистила. В полнолуние :D .
Выпила, как дура, стакан масла - и ничего.
Завтра на УЗИ иду смотреть результат. Кажется, я и так знаю :-) .
Евочка, ты авантюристка! Аж дух замирает на тебя смотреть.
Никогда бы в жизни не решилась пить трихопол или нистатин, тем более и то и другое вместе. Кишка у меня тонка(((.
Как, на фоне приема антибиотика???
Не читал статистики, не могу сказать. Сам на фоне нестероидных противовоспалительных голодаю спокойненько. Но это другая опера.
Леопольдовна
13-12-2008, 11:28
Алена, с одной чистки ничего и не будет, нужно как минимум 4 раза
Я водолей-кот,
Боюсь, что нет.
Евочка, Вы, скорее всего, Тигр.
Это потому, что Водолеи и январские Козероги идут по предыдущему году.
Не догоню, так потренируюсь
:smile2: :good:
какие шансы у львицы-кабана?
-Хорошие. Дерзайте. :super:
Выпила, как дура, стакан масла - и ничего.
А стакан лимонного сока??? Забыла? Я чистила печень много раз (это секрет от Аника), дважды с примкнувшими. Подругу рвало пол-ночи, дочь упала в обморок-пришлось скорую вызывать. Крутили у виска. Я не виновата, что вокруг такие слабаки размещаются...:hz:
Евочка, ты авантюристка!
Это называется дура, по-моему. :blush: И еще закупила ведь кастроку и коньячок. Мне теперь долго коньячку-то нельзя...
Сам на фоне нестероидных противовоспалительных голодаю спокойненько.
Мне прописали Ciprofloxacin, я не знаю, что это, и инструкция по-фински. Я вчера в Яндексе копалась ночью, выясняла, что за хрень. Типа лечит воспаления дыхательных путей, мочеполовой системы, даже костей и мягких тканей...
Евочка, Вы, скорее всего, Тигр.
Это потому, что Водолеи и январские Козероги идут по предыдущему году.
Ой, так как же так?! Я-то всю жизнь изображала, что я кот, гуляла сама по себе. Алена, а ты можешь составить мне гороскоп?! Обожаю гороскопы, читаю каждый день и везде подписываюсь на рассылки. Например, я много читала, что водолею трудно создать прочную семью-и это правда. Меня приносит и уносит, иногда навсегда. Неужели нет тихой пристани, где будет хорошо?! Или это такое общее свойство знака-полная семейная невменяемость?!
дамы, я бы не стал строить серьезных отношений с мужчиной, который пьет пиво Efes...
А это уже ревность...:-)
Фотография так задела? :-) :peace:
А Юноша уже сбежал, однако...:4u:
Леопольдовна
13-12-2008, 11:40
Мне прописали Ciprofloxacin, я не знаю, что это, и инструкция по-фински. Я вчера в Яндексе копалась ночью, выясняла, что за хрень. Типа лечит воспаления дыхательных путей, мочеполовой системы, даже костей и мягких тканей...
Трихопол тоже лечит все подряд.
Может что-то очень резко "вылечил", поэтому и прихватило?
Леопольдовна
13-12-2008, 11:47
Евочка, это же жуть какая-то
http://www.rlsnet.ru/mnn_tsiprofloksatsin.html
Особенно побочные действия
Трихопол тоже лечит все подряд.
Нет, я проверила: они действуют на разные микроорганизмы. Названия только на латинском, естественно, но не совпадают. Вот ведь непруха-надо было мне начать эту акцию как раз одновременно с этим циститом чудесным!
это же жуть какая-то
Дак и я когда прочла, пол-ночи в бреду металась: как вообще такое можно назначать. Одна легочная эмболия в виде побочки чего стоит!
а ты можешь составить мне гороскоп?!
Не, я до таких высот не поднялась :-) . На Рамблере были хорошие гороскопы, от четы Якуба. По-моему, рублей 100 с мобильного снимают.
я много читала, что водолею трудно создать прочную семью-и это правда. Меня приносит и уносит, иногда навсегда. Неужели нет тихой пристани, где будет хорошо?! Или это такое общее свойство знака-полная семейная невменяемость?!
"Тихая пристань" и Водолей (да ещё Тигр)?! :D
Водолеи слишком любопытны и социально активны, что, конечно, создает трудности в браке.
Хорошо уравновесит зрелый, повидавший жизнь Лев :idea: .
Основные проблемы - это вопрос свободы. Водолею необходимо предоставлять абсолютную свободу, другого способа с ним долго и счастливо прожить нет.
[Я сама замужем за Водолеем, так что проверено на личном опыте :-) ]
Что странно, кроме боли в почках, я ничего не чувствую
А мне кажется сейчас просто идет 3-я фаза
луны, уже третий день как идет( сегодня 17-й
лунный день) и в это время, как написано у
САМОГО Малахова всегда активизируются и
обостряются почки и смежные органы. Я уж
10 лет за этим наблюдаю и каждый месяц одно
и то же. Может быть у кого у самого нет проблем, тому это и
не очевидно, но поскольку у меня есть, то подобная зависимость не вызывает сомнений.
Не, я до таких высот не поднялась .
Это жаль, обожаю все таинственное! Поднимайся скорее!
"Тихая пристань" и Водолей (да ещё Тигр)?!
А точно Тигр? Это в корне меняет дело. И вообще-то жаль, хочется гнезда. А у меня всегда ощущение, что я в гостях в собственном доме. Поэтому я не умею покупать мебель и ковры, и красивые подсвечники тоже. Будто я в гостинице и вот-вот съеду. Поэтому мне всегда нужен дизайнер или подруга со вкусом, потому что в магазине я теряюсь и могу либо не купить ничего, либо что-то совершенно ненужное.
Хорошо уравновесит зрелый, повидавший жизнь Лев .
Есть один на примете, но какой-то он лев "недобитый". Мне надо, чтоб глаз горел, рука крепка, гостей полно... Да вот еще и муж у меня имеется.)))) Но для водолея муж-это номинальное понятие. Пришел-ушел. Пришла-ушла.
А мне кажется сейчас просто идет 3-я фаза
луны, уже третий день как идет( сегодня 17-й
лунный день)
А почки болят уже 2 недели. Это уже почти все фазы луны...:blush:
А почки болят уже 2 недели
Во всяком случае прошедшую ночь моя мама
жаловалась, что не могла уснуть из-за болей
в поджелудочной- какое-то тлетворное влияние
луны все же есть.
В 1963 году год кота начинается 26 января.
Но даже для западного гороскопа имеют место
переходные типы, скажем с 18 января по 21 это нечто
среднее между Козерогом-Водолеем.
А уж для восточного наверное тем более - Тигро-Кот.
В 1963 году год кота начинается 26 января.
Ну ребята, тогда я точно кот. Я же 13.февраля.1963 Или?!:hz:
акое-то тлетворное влияние
луны все же есть
проконсультируйтесь у kopnak7 - луна питается нами, людьми. Говорю серьезно, как граненый стакан, прочитал в рекомендованной им книжке. Эта информация привела меня в шоковое состояние, оказывается я ну совершенно неадекватно воспринимаю окружающий мир...
Говорю серьезно, как граненый стакан
"Говорю серьезно, как граненый стакан"-это как?! Что-то образ серьезно говорящего граненого стакана не вырисовывается. А можно книжку сюда полОжить?
Тигро-Кот.
Дело в том, что все внутриутробное развитие Водолея происходило под вибрациями Тигра, а год Кота едва начался при рождении и сильного влияния не должен оказать.
То есть от Кота - почти ничего. Да оно и заметно :-) :peace:
[Коты- прирожденные дипломаты, а Тигры рождаются с шашкой наголо :-) ]
А можно книжку сюда полОжить?
Главе на 5-й я впал в депрессию и сцылку потерял... Надеюсь он появится и даст вам.
И... я только в состоянии граненого стакана могу серьезно произнести слова, что луна питается нами. Что-то кстати в юновстве читал Parasites of Mind каэтся называлось, что-то помню такое, тоже с луны... Вот ведь зараза, болтается тут недалече, вампирша, так ее...
Выпила, как дура, стакан масла - и ничего
Вы рано говорите "ничего". Я наблюдал выход даже через день. Но лучше быстрее сделать клизму - могут расплавиться. Первая чистка дает выход "камней" только в 70% случаях. Вторая в 99%.
внутриутробное развитие Водолея происходило под вибрациями Тигра
Это вроде бы логично, но ведь существует точное начало астрологического года. Бывают дети недоношенные- и кто он тогда по гороскопу? Еще была идея, что момент зачатия важен для судьбы, но кажется серьезные астрологи даже минуту рождения считают значимой.
Коты- прирожденные дипломаты, а Тигры рождаются с шашкой наголо
Хм...А что, даже спрятанная, торчит?
Надеюсь он появится и даст вам.
Корнак7, явись! Яви свой лик и поделись!
я только в состоянии граненого стакана могу серьезно произнести слова, что луна питается нами.
Ну а почему нет? Влияние луны явно. Насчет питаться нами - это конечно сильно, но активизирует или лишает сил-точно. Недаром с древних времен сеяли и собирали урожай строго по дням Луны. Это же как магнит - приливы и отливы жидкостей и смещение жидкостей в различных материях - ведет к определенным эффектам...Так с органами, и с землей, и с водой, и с овощами и прочим...
лучше быстрее сделать клизму - могут расплавиться.
Не поняла - где? В кишечнике если - да и пусть. Главное, чтобы из желчного пузыря вышли, а это я завтра узнаю.
существует точное начало астрологического года.
Я наблюдала за такими людьми (почему-то, их вокруг меня много бывало :-) ) и все они были на 99% похожи на предыдущий знак.
Главное, чтобы из желчного пузыря вышли, а это я завтра узнаю.
Вообще-то странно. Камни должны начать выходить ночью после вечера возлияний, ну максимум след. утром. Я помню после первой чистки утром на работу пошла...Ночью ничего не произошло, а вот на работе...Можно себе представить такого работничка, который пол-дня содержимое горшка рассматривает. Камней было много, темно-зеленые в основном малыши и здоровенные желтые парафиноподобные штуки. Вот говорят, что мол это масло так выходит. Возможно, только в последующие чистки таких камней было гораздо меньше. Неужто усвоилось маслице?
Водолею необходимо предоставлять абсолютную свободу, другого способа с ним долго и счастливо прожить нет.
Сижу щас с кружкой в руке (подарили) на ней написано (про водолеев): оригинал, идеалист, изобретательный, честный и преданный, гуманный, интеллектуальный, НЕЗАВИСИМЫЙ.
проконсультируйтесь у kopnak7 - луна питается нами, людьми. Говорю серьезно, как граненый стакан, прочитал в рекомендованной им книжке.
Ну раз тоже прочитали - можете сами консультировать.
Я при чистке печени пью 200-250 мл масла и
столько же сока в 4 приема. Перед последним
приемом уже идешь пить как на казнь. Остаток
дня как почуешь запах лимона или масла с кухни, аж
передергивает. Как вспомню- так вздрогну. "Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку- и аж заколдобился".
НЕЗАВИСИМЫЙ.
К сожалению.
Ну раз тоже прочитали - можете сами консультировать.
Ну книжкку-то выложите! Жалко, что-ли?!
По поводу Тигра-не Тигра. Действительно, астрологи часто смещают влияние и интерпретируют неожиданным образом гороскопы. Например, многие астрологи рекомендуют читать гороскоп для знака, в доме которого находится не наше Солнце, а Луна. По Луне я Лев (как раз). Жениться на себе самой, чтоли? И согласна с Аленой, что развитие плода происходит почти на год раньше рождения, это верно и интересный взгляд на вещи. Нет догм, есть творчество.
Неужто усвоилось маслице?
Надо мной уж муж устал прикалываться: то селедка с молоком, теперь вот стакан масла (запивала грейпфрутом) - и даже не затошнило :shuffle: :-) .
Евочка,
П.Д. Успенский "В поисках чудесного".Остальное там гораздо интереснее. asv рекламировать не умеет.
asv рекламировать не умеет
Ну, понятно - он же не Водолей :-) .
asv рекламировать не умеет.
Ну, не у всех такая специализация. Может, он хорош в других областях науки и техники.
Не поняла - где? В кишечнике если - да и пусть
Вы отстаете от быстро изменяющейся жизни. Эти камни уже полгода как камнями не считаются. Масло это с желчью. Эксперименты были. Желчегонный эффект есть, а камней нет.
Желчегонный эффект есть, а камней нет.
корнак7, мне и надо - желчегонный эффект. А камни у меня - в желчном пузыре, мягкие пока. Проверю завтра - вымылись они оттуда или нет.
Возможно, только в последующие чистки таких камней было гораздо меньше.
Я этих "камней" наблюдал не одну сотню. Все как парафин. В желчном пузыре они твердые. Могут выходить подряд каждую чистку много раз пока все это не надоест (это уже у Малахова в письмах было).
Ну раз тоже прочитали -
а я после этого клизму поставил.
Алена,
Готов поспорить, что нет. "Мягкие" - что-то сомнительно. Кто проверял?
Я этих "камней" наблюдал не одну сотню. Все как парафин. В желчном пузыре они твердые. Могут выходить подряд каждую чистку много раз пока все это не надоест (это уже у Малахова в письмах было).
Я согласна. Я очень сомневаюсь, что то, что мы видим на выходе-камни. Скорее масло.
что его не интересуют женщины старше 18 (это просто он сам остановился в развитии в этом возрасте, он просто не знает, что такое женщины старше 18). Ему надо писать в личку, отвечает, откликается на кличку Бабасик. :creator:
Евочка, у тебя ж дочери...
Мадам Фрекенбок
13-12-2008, 15:43
может это какая то карма для водолеев.я заболела.причем такой восполительный процесс в малом тазу,непонятно откуда начался и все тут.голодаю,но чтото не очень помагает.сижу и думаю,а вруг это аппендикс голову дурит.болит в правом боку уже неделю.
Мадам Фрекенбок
13-12-2008, 16:50
грубоват парень.да и по фото -худоват:)
В том, что когда дочери, уже неприлично замуж выходить? нет, енприлично орбсуждать замужество при живом муже. но это другой вопрос
Или мне надо дочерей пристроить к юноше? Ну, одной он определенно стар, а второй совсем стар, хоть он и считает, по всей видимости, что в самый раз как раз младшей. ;-)
ну вот это как говориться баш на баш, ты его считаешь старым, он тебя...
ну вот это как говориться баш на баш, ты его считаешь старым, он тебя...
А вот за это можно и обидеться. Павло две семерки Вам фу.
Юноша, а Вы по идейным соображениям не трудитесь или как?
А то вместо акции "Женить Юношу" объявим "Трудоустроить"? :idea:
Такой незаурядный сотрудник везде пригодится.
14-12-2008, 16:41
ну вот, всё отмодерили - всю нашу предновогоднюю санта-барбару...
ну вот, всё отмодерили - всю нашу предновогоднюю санта-барбару...
Да, а жизнь в салоне Евочки била ключом:smile2:
Да, а жизнь в салоне Евочки била ключом
Да ладно, тоже мне, родники Придонья. Гав-гав, хрю-хрю и разбежались. Школа злословия в действии. Дельное бы че принесли. Например, когда сесть на 21-дневное-до Нового года или после? Что-то тянет меня, тянет!!!!
14-12-2008, 20:59
вау!!!
когда сесть на 21-дневное
Евочка, ты ли это??? Может хотя-бы чуть чуть поменьше...., но почаще :rotate:
это именно она...
Ая ж так и сказал, салон у Евочки....Салон...
Мадам Фрекенбок
15-12-2008, 08:15
можно семерочку до НГ,ну а после "сладострастий"новогодних и на 20 дневочку...
в любом случае после антибиотиков не повредит:)
главноежжжжжж с настроением:)
Евочка, ты ли это??? Может хотя-бы чуть чуть поменьше...., но почаще
Да, в этом году я вовсе не голодала, это верно...
можно семерочку до НГ,ну а после "сладострастий"новогодних и на 20 дневочку...
в любом случае после антибиотиков не повредит:)
главноежжжжжж с настроением:)
О, точно...Никак не решусь голодать на антибиотиках...А главная фигня- сегодня была на УЗИ, дак не нашли ничего. Это была явно нефизическая боль в почках...Вот только плохие анализы все равно были...В общем, вот так. А на будущей неделе еду почти до самого Нового года в Питер и Москву, а там мама, бабушка детей-не избежать застолий, никак не поедешь голодной...Похоже, ДО не впишусь...Эх...
15-12-2008, 11:32
похоже, ПОСЛЕ вписаться бы в двери купе вагонного.))
похоже, ПОСЛЕ вписаться бы в двери купе вагонного.))
Да, это правда...Но за те деньги, что наши РЖД берут за билеты, я двери просто расширю естественным путем, сметая все на своем пути, и буду права.
Довольно странно, что например международный билет от меня до Москвы стоит 80 евро, что составляет эбаут 2800 руб, при этом билет на поезд Москва-Петербург стоит примерно столько же. Это меня просто доводит до бешенства, учитывая высоту ненавязчивого сервиса, посторонних мужчин в купе и насильно навязываемый чай и прочие сопутствующие товары, грязь в туалете и уж не говоря о том, что просто непонятна система ценообразования, учитывая что расстояние короче просто на 500 км и минус граница-тире дорогие европейские дороги. И это в 21 веке, когда компьютер тут, в Европе, давно позволяет видеть, какой гендер потенциально едет в данном купе и можно нажатием кнопки Ж поселить вместе только женщин. Более того, такая опция есть и на сайте РЖД при заказе билетов в электронном виде. Другое дело, что сама система несовершенна до сведения зубов и зависает в любое неподходящее время. Но я тут умудрилась купить билеты и даже оплатить их в электронном виде из Питера в М-ву и обратно, даже странно. Система зависла всего дважды, испив у меня совсем немного крови, и пару часов времени.
16-12-2008, 10:47
о! т.е. это фактически без пяти минут призыв к свержению существующего строя. отлично! я тока за. и сегодня, копейничая в "пятёрочке", тоже наблюдал некоторый всплеск соц. активности населения, даже касающийся вопросов здорового питания. в частности, некий дяденька-правдоруб устроил впечатляющую бучу на кассе и вопил, что де с сегодняшнего дня вступает в силу какое-то там постановление (партии и пр-ва), круто наезжающее на т.н. молочку. якобы, теперь ну никак нельзя производителю писать на "молоке" "молоко", если оно действительно не молоко! и что, типа, должно значиться "молочный напиток". вот интересненько, хоть как-то аукнется, и вообще хоть где-то всплывёт надпись "молоко", на территории москвы, например? скорее всего, конечно, опять обойдут - будет как-нибудь так: напиток молочный "МОЛОКО ДОМИК С БАБУШКАМИ".
в Европе, давно позволяет видеть, какой гендер потенциально едет в данном купе и можно нажатием кнопки Ж поселить вместе только женщин
Осталось теперь только разобрать, кто из нынешних европейцев Ж, а кто М :D
Мадам Фрекенбок
16-12-2008, 12:12
Да, в этом году я вовсе не голодала, это верно...
О, точно...Никак не решусь голодать на антибиотиках...А главная фигня- сегодня была на УЗИ, дак не нашли ничего. Это была явно нефизическая боль в почках...Вот только плохие анализы все равно были...В общем, вот так. А на будущей неделе еду почти до самого Нового года в Питер и Москву, а там мама, бабушка детей-не избежать застолий, никак не поедешь голодной...Похоже, ДО не впишусь...Эх...
Евочка бум держать друг друга в курсе.
я уменя на узи ничего не нашли:)( до смешного похожая ситуация).
а бок болит.
я надеюсь плохая энергетика для водолеев закончится в этом году?!!!!
в новый год без болезней и с голоданием( вот девиз водолеев)!!!
я уменя на узи ничего не нашли:)( до смешного похожая ситуация).
а бок болит.
Нет, и после этого кто-то будет говорить о материализме! Не может болеть "ничего"? Оказывается, может и болит.
Политику не обсуждаем - нарушение Правил форума :idea: :peace:
Политику не обсуждаем - нарушение Правил форума
Да не политика это, а Экономика:-)...
Давно уж ношусь с идеей открыть на форуме ветку "Голодание-как философия антикризиса", да никак не могу первый пост придумать...
А тема-то сама просится...
Слуцкий!!! Не уходи! Щас пост будет! Или выйди в асю!
Ну в общем, похоже, лечат меня не от той болезни. Слуцкий, прочти личку!
Может по Болотову, кваса на чистотеле попить, он очень легко готовиться и вкуснятина получается, если на молочной сыворотке готовить....Как раз после Нового Года готов будет....
Хотя куда квасу со Слуцким тягаться... :D
Да меня уже спасли, все ок! А как готовить квас? у меня где-то лежит брошюрка, никак не откопаю...А так, по списку у меня купить много каких трав в Раше на этот раз, включая и чистотел в том числе, а еще много других - всяко поддерживать богатырское свое здоровье. Еще куплю горец почечуйный, Вера Иванна его хвалила.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot