Вход

Просмотр полной версии : Дневник Евочки.

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34

Евочка
03-05-2007, 17:14
Есть же мне давай вареную полбу".
Призадумался поп..." (с)

Вот над чем он призадумался! Где достать продукт.

Да нет! Он призадумался, что Балда не такой дурак, как кажется! Полба-то полезная! И дефицит к тому же! Он же не колбасы попросил! ЗОЖник, наш человек! Ой, а мож и Пушкин - наш человек? Раз полбу рекламировал?

стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер)
03-05-2007, 18:45
короче, (я хоть и не читал ещё) но это всё - попса!)) вот у меня сегодня будет испытание на прочность!!! я (чтоб мне сдохнуть!) сегодня завинчиваюсь на завтрашние сутки (и послезавтрашний отходняк) ну и жрать мне, как известно страшно хочется уже сегодня...)) вот, а моя идёт в гости! мало того, уже и попросили зайти за догоном...) несу этим гадом собственноручно-пожаренного арахиса, они там замутили кабанятины!!! а я собираюсь максимум попить чая с мёдом (и того - не много) и уср...ся, но вытерпеть и не пойти на поводу и всё такое!!! ох, не уверен я в своих силах... пожелайте мне, короче, удачи в бою! держите пальцы, грызите локти... нет, это скорее мне всё-таки...)) такая фигня вот.

Schmetterling
03-05-2007, 18:49
стареющий юноша в поисках,
обалдеть, я в восхищении от юношеского запала:))

Илья
03-05-2007, 21:06
стареющий юноша в поисках,доложите в любом случае.

04-05-2007, 01:58
докладываю: ну почти, почти. - мёда вот только многовато съел, каюсь. хотелось к тому же этот самый мёд потреблять только до полуночи, а дальше только вливать в себя чай с лимоном, чтоб хоть как-то зачесть себе начало суток, но... и мёд ещё, зараза, у чувака вкусный такой (ему родня откуда-то с просторов многострадальной шлёт). но, всё одно, сам удивлён проявленными мною же мужеством и героизмом!)) ведь это ж... шутка ли?! - сидеть-смотреть как все эти паразиты опорожняют стаканы, и уплетают свежепожаренное мсяо и пр. разные вкусности. при том ещё похлопывая меня по спине (больной) и приговаривая "скушай то, скушай сё..." вощем, я почти молодцом, хотя временами было очень тяжко, конечно! (это если ещё мягко формулировать) короче, прецедент поимел место быть! и прецедент этот - суть беспрецедентный, чего уж там!))

Александр Катион
04-05-2007, 02:07
Я бы так не смог ! Молодчина ;-)

Западня
04-05-2007, 06:04
я бы,точно,приложилась к рюмочке,а потом ,,,, потом и море по колено,держись,юноша

Илья
04-05-2007, 06:18
Вы вошли в элитарный круг тех кто может:-) Дальше-больше:не хотеть!И это достижимо,хотя и не в ближайшем будущем!Тогда будет по-настоящему весело!
В любом случае прецедент поимел место быть! и прецедент этот - суть беспрецедентный

pavlo77
04-05-2007, 06:48
ведь это ж... шутка ли?! - сидеть-смотреть как все эти паразиты опорожняют стаканы, и уплетают свежепожаренное мсяо и пр. разные вкусности. при том ещё похлопывая меня по спине (больной) и приговаривая "скушай то, скушай сё..." вощем, я почти молодцом, хотя временами было очень тяжко, конечно! (это если ещё мягко формулировать) короче, прецедент поимел место быть! и прецедент этот - суть беспрецедентный, чего уж там!))
А вот смотреть как паразиты едят - это не дело, хотя конечно один день это не то "голодание", чтобв беспокоиться о том, чобы с пищей не контактировать, но все таки

_vr_
04-05-2007, 10:57
Ой, а мож и Пушкин - наш человек?
Нет. Он стихи писал, а это не ЗОЖ.

05-05-2007, 11:14
Вы вошли в элитарный круг тех кто может:-) Дальше-больше:не хотеть!И это достижимо,хотя и не в ближайшем будущем!Тогда будет по-настоящему весело!
В любом случае

хе-хе! эк я дал!)) спасибо, конечно, за столь высокую оценку моих скорбных усилий... на самом деле, я не шибко обольщаюсь - "как сядем в него, так и сойдём") к тому же, если честно, мне было б гораздо лестнее, если б я дожился до такого варианта: выпиваешь чуть-чуть, и чуть-чуть же и закусываешь. НО! вот такой постановки вопроса, как показала практика, точно не видать! поэтому, я даже про счастье такое и не мечтаю, и ни в какие планы, на даже далёкое, но светлое будущее, таких мечт несбыточных не ставлю...(( приходится вот действовать более радикальным методом, хотя невооружённым взглядом видно, что это он только со стороны может показаться радикальным, а на самом то деле... вообщем, ясно...

ну и опять же, от того, что даются такие "антиобщественные выходки" всё ж таки тяжело, надо остерегаться срывов в уже "мирной" ситуации теперь. чтоб не случилось по такой логике: я блин, теперь - герой, вишь как смог! можно теперь и малость... и скатиться бодренько на жор (бананчиков, орешков, сухофруктов, мёда и всего этого - без счёта)

особенно, вот в такие, как сегодняшний, дни отходняка после суток. смешно, кстати - я на своей кургузой "суточной" модели голодания, похоже, умудряюсь претерпевать и опробовать все "камни" и "шишки" голодания всамделешного.)) уж не знаю, что тому причиной - высокая мнительность моя, или, правда, чудовищная "зашлакованность" организма... но вот, к примеру, "да" - действительно, выход куда как посложней будет: вчера, пока не жрал ничо - какие были проблемы? ну охота жрать, конечно, но опять же, самый пик где-то с обеда, часов до 7ми вечера, а дальше уже по-любому не бросишь же. просто жаль будет потраченных усилий, чтоб скажем в 9 вечера есть начинать, когда столько терпел то уже!)) ну и плющить тоже ведь начинает только ближе к вечеру... а сегодня?! вот сегодня - плохо! слабость с утра, руки холодные, ничо не то, что не держится, а попросту из них валится. ноги мёрзнут (это в дому тёплом!) отдышечка, а с ней депресснячок тут как тут. жор так и "шепчет"... и, странное дело, сам жор то какой-то... чудной вообщем. т.е. вот то, как именно он "шепчет": почему-то такое впечатление, что организм как-то посредством этого жора пытается избавиться от вот этой несносной послеголодательной слабости! фиг знает, но какая то вот такая логика тут явно прослеживается. опять же, не хочется (мне) почему-то ни мяс, ни котлет, ни каких-либо др. "тяжёлых" белковых субстанций - охота сладкого (тех же бананьев) и чаю горячего с мёдом! и причём съешь/выпьешь (если вмеру то - оно ведь можно), и сразу (через часок) опять охота... ой, короче.........

Илья
05-05-2007, 13:20
стареющий юноша в поисках,я Вас понимаю!

05-05-2007, 19:07
Илья,
серьёзно?) мож объяснишь тогда, добрый человек, почему именно сладкого так охота? что-то там расходуется, типа глюкозы какой-нибудь за сутки без пищи, или чего? (логичней было б мне хотеть пива, ну скажем, с сыром! - я вот ни того ни др. не употреблял уже целую вечность!))

anyk99
05-05-2007, 20:05
почему именно сладкого так охота?

А ты, мил человек хоть и слегка, но заголодал. Жирок дал тебе избыток жирных кислот, после того, как чуток попытался его, жирок то есть усвоить. А жирок, точнее оставшиеся после него жирные кислоты без глюкозы не усвоить. Вот ты и спалил слегка глюкозы из крови. Восполнить тянет, чтоб процесс продолжить.

05-05-2007, 20:47
anyk99,
ммм... не оч понял: у меня т.е. организм "попытался жирок усвоить" - так чтоли? тогда сразу вопрос (вернее 2ва штука):

1.как же это он (я) попытался чего-то там усвоить, если "нам известно", что за сутки голода никаких процессов по переходу с чего бы то ни было на... короче, не происходит! от того, как нам опять же известно, сутки за голод и не считаются.

и
2. так может и дать восполнить, глюкозы то запас?! или какой там "процесс продолжить" организм с помощью этой недостающей глюкозы рвётся, что его (запас этот) восполнять никак не можно?

anyk99
05-05-2007, 21:04
Ну по первому проще - кабы один день вообще никакой роли не играл, то и резалта от разгрузочных дней не былоб вовсе.

А по второму - куда сложнее. Когда чел полный голод даёт, результат предсказуем, ибо организм несколько унифицируется - приближается к "чертежам создателя". А однодневные у каждого идут в меру его отличия. А вот отличия эти - капитальны! Биохимия марафонца напрочь отличается от биохимии штангиста. Рацион и болезни тоже.
Я бы сладкого поел, но я худой, загорелый, практически не пьющий(Бутылку водки друзья не допили - 12 лет в холодильнике мёрзнет. А вино прокисло, держу кому-нидь на шашлыки). Так что, прости - не знаю, как быть тебе.
Думаю, запас гликогена у тебя есть. Когда совсем припрёт, печень распорядится выдать дозу. Так что от гипогликемии копыта не кинешь. Но если без глюкозы подзакиснешь ещё, то могут спровацироваться всякие хронические болячки на лечение через обострение. Ты ведь голодать по полной не станешь, чтоб так всё и вылечить?
Потому и не знаю, чё сказать...
Опять же, если сахарком каждый разгрузочный день покрывать, то витаминов не хватит сахарозу лущить на глюкозу и фруктозу. Тогда уж лучше медка - его пчёлы витаминами уже заправили, если пчеловды не разбодяжили...

05-05-2007, 21:31
anyk99,
- "все мозги разбил на части, все извилины заплёл!" (у меня их хоть и немного))) ладно, вощем, надо мне есть, но хотя б не больше, чем в обычный день стараться (в смысле, всех этих бананов, кураги и мёда. а сахар я уже давненько не потребляю. ну если те самые пчеловоды, действительно, не подводят меня доверчивого)

тэнкс

06-05-2007, 05:58
а, и вот тогда ещё что:

А по второму - куда сложнее. Когда чел полный голод даёт, результат предсказуем, ибо организм несколько унифицируется - приближается к "чертежам создателя". А однодневные у каждого идут в меру его отличия.

т.е. чего - выходит, что если я когда-нить решусь таки "дать" дня 3, или не дай бог, скажем,7, то оно как бы должно уже будет пойти по более спокойному пути развития событий? т.е. не так, как мои "суточные"?! другими словами, скажем, в течение 3-х дней самочувствие не будет так по нарастающей ухудшаться именно все 3 дня, как оно это делает в течение одного?! и может, ещё и не 3 (или более?!?!) дней я потом буду отходняком мрачным страдать, а скажем - один?! (ну или полтора, ладно уж)

anyk99
06-05-2007, 13:58
выходит, что если я когда-нить решусь таки "дать" дня 3,

На самом деле, выходит, что чем дальше в ЗОЖ, тем хуже состояние, пока всё не вычистится. И только потом "Рай при жизни".

Пока всё копится в хронь, вроде и не Рай, но и не Ад до времени. Ад от хрони неизбежен, и белые чёртики от Минздрава всегда готовы принять нового грешника. И пытки у них куда разнообразнее, чем Босхом или Данте описанные! Но это всё "потом"....

А ЗОЖ идёт с трудом, ибо догонять куда труднее, чем даже быть лидером в гонке. В общем, всё практически лечится через обострение. Но всё таки лечится. Потому я и ратую не столько за заигрывание с ЗОЖ, сколько за грамотный, осознанный рывок к идеальному здоровью.
Технически, среднезапущенному человеку придётся затратить около трёх месяцев на тяжкий труд по возвращению состояния, близкого к "чертежам", а морально? Это уже вопрос личный.
Ох! А как черти Минздрава воют, когда очередной претендент на их Ад ускользает!!!!!!!!!!!!!!!
Может это они вкупе с Пищепромом, Телевидением и прочими соавторами "современного образа жизни" Вас и искушают? Вместе с уже искушёнными друзьями?

Илья
06-05-2007, 14:04
anyk99,ты сегодня в ударе! Какое сообщение просто как высечено в скале :-)

anyk99
06-05-2007, 14:28
Илья,
А я у Форума учусь, поболее, чем он у меня...

Илья
06-05-2007, 14:44
anyk99,и это нормально,здесь же больше людей(чем внутри нас:-)),и если кто психолог-есть чему поучиться.

06-05-2007, 19:00
anyk99,
мдааа... ужжж... - не то, что "складно звонишь", а прям я и не знаю! это ж будет почище лысого дидьки, который с броневиков всё вещал... тут не то, что массы народные всколыхнутся - тут, глядишь, и я, в самом деле, заголодаю чего доброго!!! щас на сокодавку наскребу кое-как, там как раз, глядишь, морковка на полях позреет, а тут и я каааак дам 3-шку!!! вот это будет номер... (может быть))

Евочка
06-05-2007, 20:04
Привет энтузиастам ЗОЖа! Я вернулась из зарубежжжжа (их России). Мдя...ездить к родителям- наивреднейшее занятие. По-моему, я превращаюсь в Колобка на тонких ножках. Ножки на голоде стали, как у паучка, а животик набился замечательной едой, включая тортик. Великолепный исход голода! Я даже выпила красного вина бокал, и полирнула саке в японской забегаловке "Ки до". Питер жжот, мне там было гипер- хорошо, несмотря на монстровидное население...Люди так меняются! происходит вытеснение человека обычного человеком с бритой наголо головой, в лучшем случае с челкой "стрижка школьная, 3 рубля". Откуда все эти люди? Что это за формация? Будто марсиане...

Юноша, ты обладаешь исключительной силой воли, после поедания меда там, где пьют водочку и заедают шашлыком, тебя можно причислить уже к супер-монстрам ЗОЖ, авансом. Если ты выдержал ТАКОЕ - то трехдневка - это детский сад...:bravo:

06-05-2007, 22:08
Евочка,
"там", что ещё хуже, пили ПИВООООО!!! а "водочку" моя с детства не любит, я - по коньяку скорей...

но! не, не прошло всё ж даром: кураги и орехов я явно переедаю теперь на отходняке!(( надо вот с этой фигнёй как-то бороться. пока не "отрегулирую" сей вопрос - толку то "на рекорд" 3х-дневный идтить?!((

а синтетических, жуткого вида, тёмно синих, типа "спортивных" штанов на тех петембуржцах часом не было ли?))

p.s. а тортик-то, тортик?! - небось родители сами замонстрячили?! или покупной? (от второго варианта отказаться куда-как просто. с первым - сложнее. заратустра может не позволить))

Евочка
07-05-2007, 06:32
синтетических, жуткого вида, тёмно синих, типа "спортивных" штанов на тех петембуржцах часом не было ли?))

p.s. а тортик-то, тортик?! - небось родители сами замонстрячили?! или покупной? (от второго варианта отказаться куда-как просто. с первым - сложнее. заратустра может не позволить))

Юноша, ты не медиум часом? Все было именно так, с точностью до 100%! Именно темно-синие синтетические штаны! Иногда с полоской контрастного цвета в виде лампасов! А что, это специальные люди? Новый вид вывели? "Человек бритый в синих штанах и черных ботинках"

И про тортик ты угадал! Сами! К моему приезду, из замечательных покупных коржей и взбитой сгущенки с маслом, прослоенный брусникой, клубникой и чем-то там еще...

Евочка
07-05-2007, 06:33
Люди, поздравьте меня, пожалуйста! Вышла наконец-то моя первая книга и что самое смешное, уже распродалась! Мдяяяяяяяяя, удивительное рядом! :D :-) :shuffle:

ieni
07-05-2007, 06:43
Поздравляю! :prv03:
Евочка, а что за книга?

Илья
07-05-2007, 07:53
Евочка,поздравляю!:prv03:
Действительно,чего пишуть?:dialog:

_vr_
07-05-2007, 09:51
Выкладывай в библиотеку. Хотя бы картинки.

Евочка
07-05-2007, 10:09
Выкладывай в библиотеку. Хотя бы картинки.
Низя в библиотеку, у меня эксклюзив с издательством- накажуть...

А книга из разряда популярной психологии...:idea:

_vr_
07-05-2007, 10:35
Так ведь уже распродалась.

mister
07-05-2007, 11:30
Ну вы тут и строчите, полдня читал-читал, только до тридцатой страницы дочитал. А как поглядел, что тут аж 79, так не дотерпел, вот чешится мне тут ссылку оставить, уж коли я ее нашел, то почему бы не поделиться. Мош конечно и запоздалая, но что поделаешь, я ж еще 49 страниц не прочитал.

http://www.e-katalog.ru/all2find.php?mode_=0&search_=BORK+JU+CUP+21085+WT

http://www.mnogotehniki.ru/mt172-6662.php

KaPex
07-05-2007, 12:03
Евочка,
привет, как голод прошел? Как успехи? А я 3 сухих дня отголодала наконец-то!!! 4,5 и 6 мая!

07-05-2007, 12:35
...с точностью до 100%! Именно темно-синие синтетические штаны! ... А что, это специальные люди? Новый вид вывели? "Человек бритый в синих штанах и черных ботинках"

угу. но это - вообще, отдельный, да и, пожалуй самый большой в последнее время, повод посидеть-погоревать за рюмкой (прошу прощения! за пожёвыванием и сплёвыванием морковки, конечно!)... все эти синие штаны, бритые головы, майонезные лики большинства сограждан... кожаные куртки покроя а ля тюремная роба, до колен болтающиеся... вообще, теперешнее убранство типичного "россиянина" (или сколько "н" полагается ставить в этом слове-мутанте? и где!?) всё боле походит на что-то, в чём "шарятся" за огородкой! а заборы эти долбаные?! я не знаю, как там в питере, а в москве-матушке щас просто шага нельзя пройти, чтоб не очутиться в клетке из свеже-окрашенного заборчика железного!!!((( и это - несомненно, именно "специальные люди"! и их, что ещё хуже, подавляющее (всё живое окрест) большинство!(( особо-отличившиеся, правда, умудряются натырить баблоса, и перепрыгнуть в штаны подороже (но, всё одно - тёмно-синие, синтетические!) и, таким образом, служить остальным примером, как и куда надо "расти"... а вот вопрос "вывели" ли их, или просто удачно и оч. умело, нежно подтолкнули в тёплые, бритые затылки, воспользовавшись традиционными особенностями душевного склада угрюмых обитателей рашки, и определили ареал обитания (за загородкой и в синих штанах) - вот тут ещё фиг его знает. и сдаётся, что наше народонаселение само притопало в это г*внище. потому как, все счастливы и довольны, когда удаётся заглотить батон колбасы пожирней, чем у соседа, и отгородиться от того же соседа изгородкой потолщее, и скажем, с кованными шипами противотанковыми (а на них ещё сверху что-нить позолоченное из церковной утвари - оч. модно щас!)...

вообщем....(((((

и совершенно правы, конечно те, кто сподобился обзавестись пропористыми котами-карьеристами, способными дослужиться до собственного дома где-нить подальше отсюдова...) - правильно! так и надо!

только не радуйтесь! нефтедоллар, как известно, рулит - того и гляди, в нефтерубль превратится. так что, как бы рашка ещё не задиктовала там вам всем. с такими то раскладами... вполне можно, мне кажется, ожидать в ближайшие годы чего-нибудь, типа всплеска, ну скажем, в области pret-a-porte', стиля "рюссо-терриболо", с соответствующими по цвету и чудному покрою штанишками!))) но это, уже наверное, после того, как обнесёте, наконец, рашку забором и часовых поставите - на радостях, так сказать...

_vr_
07-05-2007, 12:38
Даешь малиновые штаны - два раза ку.

Илья
07-05-2007, 14:05
стареющий юноша в поисках,мне понравилось.Спасибо еще разик!ЫЩО! :-)

Евочка
07-05-2007, 18:02
Евочка,
привет, как голод прошел? Как успехи? А я 3 сухих дня отголодала наконец-то!!! 4,5 и 6 мая!

Привет! Успехи нормальные, успешные. Уже около 10 дней, как вышла с недельного голодания. Похоже, я маньячка. Хочу опять начать голодание - третье за полтора месяца средне-длинное, первое было 10 дней, второе 7, третье наверное надо бы 14?!

Стала между голоданиями более заботливо питаться. Много соков давлю, пытаюсь соком заменить прием пищи-хотя бы один в день. Сегодня надавила около литра морковь+капуста брокколи+апельсин. Не могу сказать, что это сказочно. Минус капуста было бы лучше. Но оставались обрезки кочерыжные, суп варила из овощей, включая брокколи. Остались кочерыжки, я их в сок пустила. Ну ниче, выпила, а куда деваться?

Ну вот. Что еще. Поужинала сырым салатом, бЭз соли, с оливковым Oil. А так сплошь ошибки в питании...Правда, на завтрак была замоченная греча- тоже вроде ЗОЖно, зато обедала запеченной куричкой, а что делать? Плотоядство не отступает пока...:smirk:

Евочка
07-05-2007, 18:07
это - вообще, отдельный, да и, пожалуй самый большой в последнее время, повод посидеть-погоревать за рюмкой

Юноша, как я рада, что эти штаны не дают покоя не только мне! А то я уж подумала-мож со мной что не так? Какая-то я оторванная от простого народа!

Оказывается, эти мысли резонируют с мыслЯми иных представителей славного интеллигентсткого сословия, которое и пьет-то, чтобы в основном убожество расплывалось и не так контрастно проступало наружу, вроде глаза прищуришь- радуга, откроешь- нефтяное пятно на луже....

Может, надо чаще в небо смотреть, а не под ноги? А в небе - одни вороны...Ну где же отдохновение в Отечестве? Негде укрыться...везде правит Ксения Собчак, ну хоть бы уже что-нибудь стряслось, чтобы вся эта накипь куда-нить делась...:-(

mister
07-05-2007, 18:49
Люди, поздравьте меня, пожалуйста! Вышла наконец-то моя первая книга и что самое смешное, уже распродалась! Мдяяяяяяяяя, удивительное рядом! :D :-) :shuffle:

Поздравляю Евочка, надо же, только вышла и распродалась сразу.........

А я все думал, пока все эти 79-ти страничные мемуары читал, что же делает Евочка для зарабатывания на хлеб насущный (пардон на морковь насущную). И где-то на описании второго голода как то сама по себе пришла мысль, что она пишет книгу, тем более там проскочила фраза про написание целого (!) абзаца. Сначала подумал, что абзац в дневнике, но потом отогнал мысль.
:4u: :bravo: :claps: :good:

Jseven
07-05-2007, 19:37
Поздравляю Евочка, надо же, только вышла и распродалась сразу.........
А какой был тираж?

Евочка
07-05-2007, 19:47
что же делает Евочка для зарабатывания на хлеб насущный (пардон на морковь насущную).

Знаешь, Мистер, если бы я занималась чем-либо иным, например, в метро торговала капиллярными ручками и прошлогодними журналами, то наверное заработала бы больше...Я в принципе не думала о заработке, когда завелась с этим "ремеслом"...просто что-то из меня полезло, и оно превратилось в нечто, заинтересовавшее издательство, чему я несказанно удивилась...А гонорары у нас весьма смешные, ежели честно...По крайней мере, пока я не маститая писака...(макака).

И вообще, чего я завелась с этой великой книгой своей! Дурочка. Захотелось похвастаться- так ведь даже не решусь открыть свою инкогниту! :shuffle:

Евочка
07-05-2007, 19:48
А какой был тираж?

Да вроде 18 000.

Jseven
07-05-2007, 19:50
Евочка,
А на каком языке?

Евочка
07-05-2007, 19:56
А на каком языке?

Так-так...Начинаю чувствовать подвох...(Типа "Можешь не писать- не пиши"...) Я бы хотела написать ЕЁ на финском, например, но пока знаю его весьма посредственно. Что-то типа:

Minä haluasisn kirjoitta mun kirja suomeksi, mutta mun suomea on tosi paho...Ja tiedan se vähän...Koska se on tosi vaikea kieli...:hi:

07-05-2007, 19:57
Евочка,
я не знаю, что там с "интеллигентским сословием" делается (я сам - к урле ближе, и к тому же, не пью вот теперь... ну, пока, пока...)))

а штаны? - ну ведь они, по сути, как разбросанные до поры, но всё более множащиеся числом, знамёна и верные слуги той мрачной гадости, кот над совком в последние годы нависла, и вот пухнет-назревает, в размерах увеличивается, и скоро, конечно лопнет это всё и зальёт рашку дерьмом этим ментовским=зонщиковским... так что, "что-нибудь" - оно - "стрясётся", тут к бабке ходить не надо. сомневаюсь, что даже сценарием "дня опричника" дело ограничится. я думаю, ещё, как минимум, на какой-нибудь ядерно-химичный катаклизм всё это дело помножится. щас вон уже у кодлы правящей выраженьице "техногенная катастрофа" с забрал их, кляцкающих, не сходит... как в этой связи насчёт "накипи", чтоб она куда-то делась... ну не знаю уж - скорее, всё ещё хоть сколь-либо человеческое в осадок выпадет...((

Евочка
07-05-2007, 20:06
ну не знаю уж - скорее, всё ещё хоть сколь-либо человеческое в осадок выпадет...((

Юноша, в Россию можно только верить, так ведь? Знаешь, за 15 лет выросло вот это мерзкое сословие, как будто из фильма "Властелины колец" вот эти монстры из подземелья повылезали, с экрана прямо к нам на улицы...Ну а вдруг в один прекрасный миг кому-нибудь станет стыдно? Вдруг у них начнет что-нибудь зарождаться, когда нажрутся так, что уже тошнить будет от всего сворованного?
Я верю в возможность перемен в лучшую сторону! После мрачного средневековья обязательно наступает Возрождение! Либо цивилизация гибнет...Но на ее месте все равно новая возникает...
А уж катаклизм химичный...Знаешь, по-моему, на складах давно уже пусто, нечем уже ....человечество отыметь...Пол-шестого...

07-05-2007, 20:50
Юноша, в Россию можно только верить, так ведь? ...

А уж катаклизм химичный...Знаешь, по-моему, на складах давно уже пусто, нечем уже ....человечество отыметь...Пол-шестого...

так я и верю! куда ж без веры?! только по-своему (описал вот в паре предыдущих постов)

не, не человечесво пугать - тут (в совке) что-нить замутится эдакое. для внутреннего, так сказать, пользования. дома на дубровке вон как "хорошо пошли" - для пущей убедительности...

ладно, ну его! а то на ночь, как известно, нечистую силу только помяни...

лучше про зож. и про книжки на финском)

mister
07-05-2007, 21:53
Евочка,
Ничуть не хотел обидеть своими догадками про писательство и небыло никакой подоплеки, просто хотел хвастануться своей догадкой, мол вот какой я оказался проницательный. Ничего зазорного в этом ремесле я не вижу, даже скорее наоборот.

В некотором смысле я даже получил некоторое облегчение от того, что Вы профессиональный писатель. Так как провел почти весь день в чтении этого огромного дневника и не вынес с него такого же огромного (равноценного по объему) опыта по голоданию. Вот и сидел, дочитывая последние страницы с чувством, что чего это я все читаю и читаю этот топик? Ну как оказалось, что хозяйка этой темы писательница и это объяснило мой интерес к топику.
Да еще оказалось что Вы психолог, это в некотором смысле объяснило некоторые моменты в дневнике, когда я на вашем месте давно б взорвался на некоторых посетителей дневника, а смотрю. Вы мягонько и спокойненько отвечаете. Даже решил пример брать.

Евочка
08-05-2007, 05:59
и вот пухнет-назревает, в размерах увеличивается, и скоро, конечно лопнет это всё и зальёт рашку дерьмом этим ментовским=зонщиковским...

Юноша, некому тебе дать как следует позатыльника хорошего! У тебя есть писательский дар! Чего ты сидишь!? Иди, пиши чего-нить, пора печататься. И вообще, тебе еще совсем не поздно стать в этом профи- хоть бы и на журналистику пошел...Или ты уже туда ходил? Как ты красиво говоришь! Такие метафоры! Прямо себе представила эти штаны, полные дерьма, как они наполняются, трещат по швам и взрываются, заляпав все пространство Руси-матушки этим содержимым! Как образно! И все-правда!

Евочка
08-05-2007, 06:05
В некотором смысле я даже получил некоторое облегчение от того, что Вы профессиональный писатель. Так как провел почти весь день в чтении этого огромного дневника и не вынес с него такого же огромного (равноценного по объему) опыта по голоданию.

Хахаха! :lol: В этом и есть талант писателя! Создать материал на 200 страниц там, где можно обойтись двумя фразами. А если уж на 600 - то это уже Достоевский...

Вовсе я не обиделась! Наоборот, мне очень приятно, что Вы читали мой дневничок и так угадали во мне "писателя". Я ведь не профессионал - а самозванка. Напечатали видимо потому, что обалдели от наглости. Сейчас дописываю вторую книгу...Более того, я даже не психолог. Популярная психология - это ближе к рассуждениям домохозяйки о смысле жизни. Меня утешила издательница только тем, что раздел "Популярная психология" и не претендует на нечто профессиональное...:shuffle:

KaPex
08-05-2007, 06:39
Вышла наконец-то моя первая книга
А ты типа реальный писатель?

200 страниц там, где можно обойтись двумя фразами
Это прям, как у нас, композиторов, создаем произведения из крохотной темы....

mister
08-05-2007, 06:54
Юноша, некому тебе дать как следует позатыльника хорошего! У тебя есть писательский дар! Чего ты сидишь!? Иди, пиши чего-нить, пора печататься. И вообще, тебе еще совсем не поздно стать в этом профи- хоть бы и на журналистику пошел...Или ты уже туда ходил? Как ты красиво говоришь! Такие метафоры! Прямо себе представила эти штаны, полные дерьма, как они наполняются, трещат по швам и взрываются, заляпав все пространство Руси-матушки этим содержимым! Как образно! И все-правда!

ИМХО у Юноши не все так просто, как выглядит на первый взгляд. Скорее всего это своего рода маска, из за которой ему легче на форуме общаться. Эдакий простачек, могущий продержаться денек на голоде......

АХА, зато делает это регулярно, не пьет, выход с голода тренирует. А взять его "пьянку" с друзьями и жаренным мясом? Не многие на такое способны. А то, что пишет так вроди как оригинально, зато какие перлы мы читаем. :hi: А может быть он и есть Евочкин коллега, только под прикрытием.....

08-05-2007, 09:38
mister, да ладно! на форуме, слава те господи, вроде как не треба масок. тем более, чтоб как-то там "легче общаться" было. оно, вроде, итак не сложно. это ж не на работу ходить, или там... не 3 дня на голоде продержаться!)) но, кстати, вот чесслово - гряну как-нибудь! побаиваюсь я,по правде говоря, ухудшения самочувствия и последующих отходняков! а не того, что мне придётся 3 дня сам голод терпеть. тем более, что у меня иногда ещё проблёскивают (так, местами) остатки упорства и терпения, с молодости оставшиеся в небольшом кол-ве. я поэтому иногда не в состоянии отличить, когда уже настолько хреново, что действительно "край" и пора завязывать, а когда ещё нужно дальше себя продолжать корить за отсутсвие "воли к победе", и терпеть из последних... а как будет отличить, когда организм уже совсем до ручки дошедши с этими всеми над ним измывательствами, а когда... вощем, вот такая ботва...

ёвочка хеэээ! насмешили прям! (про таланты мои, нереализованные!))) на самом деле, я - "дикой", из меня в обычной жизни трудновато, что-либо, кроме невнятного мычания, вытянуть бывает.) а про "штаны" - ну просто, действительно тема "беспокоит" - вот я тут и порасстраивался от души.)

Гвоздь
08-05-2007, 12:14
я и ратую не столько за заигрывание с ЗОЖ, сколько за грамотный, осознанный рывок к идеальному здоровью.

Ну и как у Вас с этим делом? Сияют вершины-то?

создаем произведения из крохотной темы

Мы вчера с одним профессором третьего обсуждали. Я говорю - паразитирует на раз хорошо поставленной теме. Второй - да нет, же, развивает. Так к консенсусу и не пришли. Сложнее всё, чем кажется сначала - хоть рифмуй.

anyk99
08-05-2007, 12:19
Ну и как у Вас с этим делом?

У самого-то всё отлично. А "ратовать" ИМХО пока получается не очень... ;))))))))))))))

_vr_
08-05-2007, 12:25
Я говорю - паразитирует на раз хорошо поставленной теме. Второй - да нет, же, развивает.
Такой анекдот есть, про студента композиторского факультета консерватории, который никак не мог сочинить дипломное произведение. Ему преподаватель говорит - если мыслей нет, не мучайся, возьми какой-нибудь готовый опус, и перепиши все ноты наоборот, с конца к началу. Тот, недолго думая, взял произведение своего преподавателя, да и сыграл на дипломном выступлении. Комиссия возмутилась - безобразие, это же Бах.

Евочка
08-05-2007, 18:43
А ты типа реальный писатель?

Я ли не реальный писатель? Я даже сказала бы пИсатель! :D Не училась этому, консерваториев мы не кончали это называется...

Был момент в жизни- моя учительница по литературе в школе сказала: "Тебе нужно писать"...Да. Прошла большАя часть жизни, пока я поняла, что видимо, не писать - не получится. Сейчас читаю Стивена Кинга - "Как писать книги"...Узнаю моменты своего детства, которые повлияли на то, что я лучше пишу, чем говорю. В моей семье нельзя было говорить никому, кроме одного человека. Остальные молчали, но много думали...Это и стало удобрением для внутреннего монолога...Наверное.

Евочка
08-05-2007, 18:52
Да еще оказалось что Вы психолог, это в некотором смысле объяснило некоторые моменты в дневнике, когда я на вашем месте давно б взорвался на некоторых посетителей дневника, а смотрю. Вы мягонько и спокойненько отвечаете. Даже решил пример брать.

mister, я не сразу оценила Вашу эту фразу. Дошло к вечеру...Если кто-то берет пример мягкого поведения - это значит, что я уже немного спаслась сама! А значит, и "тысячи" подтягиваются! Какое блаженство- увидеть этот результат воочию! Главное - не останавливаться на достигнутом и не начинать пыжиться, что чего-то достигла! Маленькие победы над собой каждый день - и уже другим тоже так хочется! Какое счастье! Спасибо, mister, что вам не жалко было это мне сказать! Тем более, что отвергать спонтанные реакции - это большой труд и для меня, я же не психолог, а просто дрессирую себя на толерантность и принятие...Круто! :-) :smile2:

Илья
08-05-2007, 18:58
В буддизме(особенно дзене) наоборот-за спонтанные реакции...

mister
08-05-2007, 19:03
Евочка,
судя по популярности дневника вам это удалось на славу. Беседы на всевозможные и невозможные темы, обсуждение всего на свете, прям салон какой-то, а вы тут связующее звено, то бишь хозяйка. Судя по всему вы и в жизни приятный собеседник.

ЗЫ Щас сам как задеру нос от похвалы..........

mister
08-05-2007, 19:05
ВСЕМ

с наступающим вас праздником. В жизни есть три праздника настоящих - новый год, днюха и День Победы.

Столько жизней положено ради разгрома фашистской нечисти и вот победа.

Мы тут голодаем, и срок 7, 15, 21, 40 дней - это сильно, а ветераны 4 года под смертью ходили. Слава героям.

Евочка
09-05-2007, 05:19
Мои мама и ее два брата жили с бабушкой в Ленинграде, в начале войны их эвакуировали на Урал...Мама вспоминает, что ела почти всю войну одни грибы, ягоды...Выживали, как могли. А мой папа был подростком и, стоя на табуретке, тачал детали для самолетов. И иногда делал из обрезков плексигласа гребешки, чтобы поменять их на стакан молока у хозяек на рынке...Так выживал он. Как хорошо, что они оба остались живы и есть я!

С днем Победы, с днем, когда даже воздух делается чище от светлых и добрых эмоций!

http://img329.imageshack.us/img329/4514/2682yq8.jpg (http://imageshack.us)

Jseven
09-05-2007, 06:39
Судя по всему вы и в жизни приятный собеседник.
Вы не слышали, что она писала в моей теме. Евочка настоящая распутница ))))

Евочка
09-05-2007, 06:54

Неееееееееет, Севен, просто с кем поведешься, с тем и наберешься...Общение в Вашей теме толкает хороших девочек на дурные поступки...:boxing:

Jseven
09-05-2007, 06:57
Евочка,
Никого не толкает, а вас толкает.. странно )

Евочка
09-05-2007, 07:13
Никого не толкает, а вас толкает.. странно )

Так-так...Нет ли ключика от дверцы? Шоб хулиганы не входили? Кого никого? Уж не хотите ли Вы сказать, что я склочница, пришла в Вашу тему, нагадила там, и ушла? Да...Методы НКВД! Без вины виноватых ищете, не камильфо! А с виду- добрый слоник...Вот они, занозы детства!

09-05-2007, 14:25

- ужас какой!!! а так вроде с виду-то... ай-яй-яй, вот те на! хорошо хоть я не знаю, ГДЕ ЖЕ ЭТА ТЕМА???))

Евочка
09-05-2007, 14:53
хорошо хоть я не знаю, ГДЕ ЖЕ ЭТА ТЕМА???))

Юноша, ты же в поисках? Вот ищи, и обрящешь.

Распутством Севен называет несвойственные ему самому порывы души, увлекаясь местью и подменяя понятия. Хотя, впрочем, распутство - это почти добродетель, особенно после раскаяния. Так поступают мудрые девушки: сначала они распутницы, а потом каются и это засчитывается, как большое достижение. Магдалена- хороший пример. Так что остаюсь распутницей, спасибо, Севен!

09-05-2007, 15:50
Евочка,
я то - да... оно конечно, в поисках... но, не до такой степени, чтоб... юноша...

короче, JSeven! ты то чего там к спасибкающим пристроился!? давай ответ по теме!))

Евочка
09-05-2007, 16:09
давай ответ по теме!))

Юноша, нафига тебе чужие грязные носки?

Ты лучше смотри, какую ЗОЖно-гениальную фразу я сегодня нашла у С.Кинга!:
"Сказать алкоголику, чтобы он пил поменьше, — это как сказать человеку, сожравшему мировой стратегический запас касторки, чтобы он срал поменьше."

По-моему, это фраза дня!

Илья
09-05-2007, 16:10
Сказать алкоголику И не только алкоголику :-)

Евочка
09-05-2007, 16:13
Оттуда же:

"— А сколько вы пьете? — спросил психолог. Мой друг поднял на него недоуменные глаза.

— Сколько есть, столько и пью, — ответил он, поскольку это было очевидно."

Jseven
09-05-2007, 16:17
По-моему, это фраза дня!
Вы что, много пили?

09-05-2007, 18:01
во-во! напоминает меня на выходе из "голода". так, бывало, и говоришь себе: жри поменьше бананов, кураги и орехов, сволочь! мировой запас этих полезных и питательных продуктов не безграничен!...

я вот, кстати, тоже по-жизни думал, что хроническая синька - следствие той самой "разрухи в голове". а так вот прикинешь - а вдруг у них так же, как со жратвой на выходе... (только не говорите мне, что у алканавтов и похуже ещё - не поверю!)

ба! да у нас то - салют!!!

09-05-2007, 18:07
а vr пусть не говорит, что это у меня разруха в башке со жратвой!))

Евочка
10-05-2007, 04:54
жри поменьше бананов, кураги и орехов, сволочь

Между прочим, в бананах и кураге содержится калий, необходимый для работы сердца. Если твое тело тебе подсказывает, что надо съесть именно эти продукты, то проследи, все ли в порядке с сердцем.

На самом деле это не шутки. Вчера я, умная, отжала сок вместе с зеленой кожурой из арбузных корок- решила эксперимент провести...И выпила целый стакан с морковным соком напополам ( в общей сложности два больших стакана получилось)...Закончилось тем, что я плохо спала ночью, меня бросало в жар, сердце колотилось, и к утру я опухла прилично...В 3 часа ночи читала инет: что такое? Оказывается, сама зеленая эта часть очень сильное средство от повышенного давления ( а у меня и без того пониженое), плюс мочегонное, и вымывает здорово калий из организма, что весьма опасно. Надо сразу компенсировать употреблением кураги, изюма, бананов, меда (там калий)...ну, я в 3 ночи и компенсировала этим всем...

Потом пошла спать, но водно-солевой обмен все равно сбила, проснулась опухшей, с больной головой. Вот уж воистину- не зная броду...

Илья
10-05-2007, 04:59
Евочка,я научился ориентироваться на вкус.Именно поэтому не мешал бы соки:невкусно арбузный-не пей!(Как и любой другой).
стареющий юноша в поисках,по началу все объедаются,потому как хотят получить привычное,а организму подсовывают иное-он и пытается привыкнуть(в том числе получать то,что надо с непривычных продуктов). К тому же пока в кишечнике нет нормальной флоры,имеются воспаления-что не ешь-не наешься...

Евочка
10-05-2007, 06:41
Anyk99!С днем рождения!

Дублирую свое поздравление здесь, чтобы не потеряться...

Спасибо тебе за все, что ты сделал и делаешь для меня и других начинающих голодальщиков.

Желаю, чтобы твоя затея осуществилась- она очень нужна всем нам...

Удачи!

http://img167.imageshack.us/img167/541/avgyst2005074mt7.jpg (http://imageshack.us)

http://img222.imageshack.us/img222/1507/avgyst2005051tm2.jpg (http://imageshack.us)

_vr_
10-05-2007, 08:40
ГДЕ ЖЕ ЭТА ТЕМА???))
Дневник Севена - "Ни к чему не относящиеся сообщения" (извини, Евочка). Но читать надо с самого начала (зря извинялся, все равно не дочитает).

Rica
10-05-2007, 09:38
. Больше никак не готовилась. Котлету седня ела.

И это норма?????????????????????????:bravo:

Евочка, понравился Ваш дневник, оч легко читается, только удивил "Вход". Интересны разница и выводы между первым и последующим голоданием, правда читала через страницы, много просто раговоров, а мне интересно было почитать толко о голоде. Я бы тоже хотела вести дневник. Когда решусь после 4-хлетнего затишья, брррр, страшновато немного...ну, с такми соседями на форуме, думаю, что всё будет нормально:))
Я гододанием занималась 13 лет, в начале тоже были ошибки- , в частности -выход, на второй день ела блинчики или что-то в этом роде, короче "нездоровую пищу":)), а потом пошло , как по маслу. В общем... двигаюсь к началу дневника ...своего!!!:)

Евочка
10-05-2007, 11:40
двигаюсь к началу дневника ...своего!!!:)

Привет, Rica! Добро пожаловать! :prv03: Думаю, твой богатый опыт пригодится нам тут, так что ждем твоего дневничка с рассказами...особенно интересны результаты голоданий, что изменилось, что вылечилось или наоборот...

А про котлету...Да. Вхожу я, мягко сказать, запросто. Вот выходить правильно научилась - и то хлеб!

Rica
10-05-2007, 13:49
[QUOTE=Евочка;70310]
что вылечилось или наоборот...

QUOTE]

ТТТ, Слава Богу ничего не лечила, надеюсь отложить этот момент на подольше..:good:

10-05-2007, 15:36
стареющий юноша в поисках,по началу все объедаются,потому как хотят получить привычное,а организму подсовывают иное-он и пытается привыкнуть(в том числе получать то,что надо с непривычных продуктов). К тому же пока в кишечнике нет нормальной флоры,имеются воспаления-что не ешь-не наешься...

Ёвочке тоже "спасибо", конечно за про арбузные корки, но я подозреваю у себя нечто похожее скорее на вот этот диагноз Ильи. хотя и мотор свой тоже - подозреваю...

я для себя это, правда, несколько другими словами формулирую: организм желает получать привычную дозу сатисфакшена именно от вкуса еды, а зож нам, горемыкам, этого не велит. съешь, там допустим, салатик из овощей - ну да, вроде вкусно, но всё одно - не то! в обед, скажем, гречки - ничо так, но она ж без мяса и тёртого сыра! опять - не то! ну и т.д. везде, т.е., недобор вот такой вот происходит в течение дня. ну и ближе к ночи (а жизнь, пропади оно всё! итак не ладится) организм и вопрошает: это что же, усё?!?!?

короче, "работа предстоит большая"....((

10-05-2007, 15:39
Rica,
блинчики!!!!!!! - ёпрст, лучше б не читал!!!!!! горе мне сиромууууу...

Евочка
10-05-2007, 16:25
мотор свой тоже - подозреваю...

Почему? Ты делал УЗИ сердца? Обследование?

10-05-2007, 18:16
Евочка,
да делал там когда-то, лет 5 тому... а подозреваю почему - да по всему: по реакции на физкультурку (так чо-нить поупираешься более менее, а на след день, глядишь, как-то уже и усталость какая-то не та), и по бодунам (обопьёсси вусмерть, и потом чо-то с бодунища помимо раскалывающейся башки ещё и не дышится как-то), в баньку тут вот тоже "прыгнул" как-то - там вроде нештяк всё, а потом как давай мотор колошматить и, опять же, задыхаться как-то подозрительно...

ну и вот с отходняками моими, после "разгруз дней" у меня которые - у меня ж там не живот и не голова (как правило) болят, а копыта еле переставляешь, отдышка, слабость и... ну вот когда присядешь на корточки, допустим, потом встанешь и в башке так всё - уууу-поехало-поплыло. а это всё от чего приключается - сдаётся мне, что от неполадок с мотором...((

эххх... "жизнь подходит к финишной черте... силы у меня уже не те... кажется, пришла пора взглянуть на большой и длинный... жизненный путь"

вот как-то так...

Илья
10-05-2007, 18:27
Не знаю как с сердцем,а сосуды(капиляры в том числе или в первую очередь) у Вас,батенька,похоже не очень...ИМХО,Аник лучше знает...

10-05-2007, 19:05
Илья,
может и так. но по моему крайнему рассуждению - это ж одно и тоже, приблизительно, разве нет? - сердечно-сосудистая система.

Илья
10-05-2007, 19:28
стареющий юноша в поисках,я думаю так же...Но просто "сосуды" не звучит так страшно:-) И даже вроде понятнее что делать:чистить,типа,не грязнить :-)

Евочка
10-05-2007, 19:35
это ж одно и тоже, приблизительно, разве нет? - сердечно-сосудистая система.

Ну, юноша, ты дал...Система-то одна, а болезни-то разные...Их там мильен...Если одышка при нагрузках - то вроде как и сердце, но в то же время это может быть что угодно, потому что если организм "выживает" и с чем-то пытается справиться и удается это ему с трудом, то тогда будет и слабость, и усталость, и та же одышка. Поэтому с чего начали-тем и закончили...Когда-то, на заре, в начале апреля, была дискуссия об этом в твоей теме про сухое голодание...Что начать все равно нужно в обследования. Как бы там не было, а прийти к участковому придется и изложить вопрос...

Участковому на тя плевать, но он обязан не по воле сердца, а по обязаностям, тебя направить на анализы - это раз. Если есть симптомы сердечные (одышка при нагрузке, слабость), то на обследование сердца, кардиограмму. Это так, для разминки. А потом бы неплохо также узнать, нет ли там давления повышенного, и еще чего...Анализы покажут, какие органы сбоят - потом можно дообследоваться. И от этого плясать, а не от ощущения "когда перепью-дышать нечем". Ты еще врачу это сморозь...А вот тогда уж, когда ты будешь знать, чего в супе не хватает, можно целенаправленно это править. Много времени не займет - ну встань уже с дивана-то, номерок пойди возьми к терапеуту...

10-05-2007, 20:08
Участковому на тя плевать...

ну как это!? я к нему, иначе как с пребольшой бутыловкой водовки под мышкой, и не хожу...)

не, ну мож и соберусь как-нибудь, на самом деле.

mister
10-05-2007, 20:19
участкового ф топку.!!!!!!!!!!!!

но талончик возьмите

Илья
10-05-2007, 20:33
Какая разница что?лечить все равно одинаково...
Впрочем,вижу что такой взгляд не популярен,диагноз нужен...
Организм единая система,и что с чем связанно сам бог не разберет,а уж врач и подавно.Только запугает,или наоборот-скажет "все хорошо,в норме".Ну и что тогда?Начнете какой-нибудь коралловый кальций или еще что пить?

Rica
10-05-2007, 20:50
Rica,
блинчики!!!!!!! - ёпрст, лучше б не читал!!!!!! горе мне сиромууууу...

:D :D :D_ да ладно, это было первое моё голодание!!!Во-первых, а во-вторых, не смогла, не смогла после 10 дней голода на второй жень выхода из ентого голода удержаться, главное голодали на пару с подругой, тогда ещё просто сотрудница новая, и вдвоём на втрой день по три блинчика, ну,:shuffle: :shuffle: :shuffle: а тут прям искренностью , я смотрю, не блещут, я всё теперь буду выдумывать, блин, всё красиво так буду говорить , а мне все будут верить!!! Ха-ха три раза. Не читай мои посты!!! Юноша!! Ничего, что я уже на "ты"?:blush: :shuffle:

Rica
10-05-2007, 20:56
:nono: Евочка,

ну вот когда присядешь на корточки, допустим, потом встанешь и в башке так всё - уууу-поехало-поплыло. а это всё от чего приключается - сдаётся мне, что от неполадок с мотором...((

эххх... "жизнь подходит к финишной черте... силы у меня уже не те... кажется, пришла пора взглянуть на большой и длинный... жизненный путь"

вот как-то так...

Да, это сосуды, но резко вставать не надо, потихоньку, чего скакать-то:nono:

anyk99
10-05-2007, 22:58
Да, это сосуды,
Как в анекдоте...
Сосуды и в сердце и в почках, да везде!
Потому и гробится всё подряд, если сосуды портятся, что везде они.
Что уж ловить болезни по-одной?

Евочка
11-05-2007, 04:57
Какая разница что?лечить все равно одинаково...

Илюша, а если (ттт) диабет? А если легкие? Знаете, други, мы страна советов. А если человек накроется - кто возьмет ответственность? Все тот же нелюдимый участковый. Вон Бармалини- известный гнульщик (йог)...Как ножку поломал, сразу к врачам побежал, и таблеточки как миленький кушал, и винцом запил. А потому что легко выделываться здоровым. А больным не смешно. Это раз. А два - легко рассуждать, когда диагноз известен и уже пройден большой путь к здоровью (у тебя ведь так, Илья?)...А когда неизвестность - ага, какая разница, от чего загнуться! Если диабет - то это определенная диета, и образ жизни, а сердце - другая, а по мере очищения уже можно жесткие рамки ставить...Как я тут тоже кому-то с камнями в желчном пузыре говорила поначалу: не бойся, голодай со мной недельку! А меня так тихонько остановили и говорят: иди отсюда, девочка...Не мешай...Если у человека камни пойдут в движение и человек в больничку - то кто виноват?

А у юноши ВООбЩЕ неизвестно, откуда полезет!:x

Евочка
11-05-2007, 05:05
тут прям искренностью , я смотрю, не блещут

Rica, ты не слышала, что в других мы видим те недостатки, которые есть у нас? За два дня на форуме ты уже дважды про неискренность прошлась...Давай не надо, ладно? Ты хорошая девочка, не надо защищаться, и нападать тоже, ок? Мир, дружба, жвачка.

Юноша просто про блинчики сказал, потому что вкусно...Причем тут неискренность?:hz:

Илья
11-05-2007, 05:06
Евочка,Вы,на мой взгляд,не правы.А вот Аник прав
Что уж ловить болезни по-одной?
Я имел диагноз один,но уже с 91 года к врачам не обращался,хотя подозрения у самого на чего только не был(ну и родственники-врачи свои диагнозы выдавали).У меня есть вера,что главное-делать как надо,а организм сам реагировать будет.
Чем диабет отличается от другого?Я диету держу,которая подойдет любому(с легким выбором самих продуктов,а не принципов).И сам чувствую,когда овощами в основном питаюсь,а когда фрукты жую....Мне,кстати,предполагали амилоидоз почек,мозга,диабет:-),болезнь корна....(и это не все).Но я знал,что организм лечится через обострения,если я на каждое обострение буду по врачам бегать-диагнозов будет...!!!
Ножку поламал-это единственное,когда я побежал бы в травмпункт,но таблектки меня удивили в случае Бармалини....пить бы не стал.Кстати,когда нос ломал-никуда не ходил,сросся нормально :-)
А у юноши ВООбЩЕ неизвестно, откуда полезет! Вот именно.Но и врачи этого знать не могут.У Вас ложное педставление о медицине,видимо мало общались.

Евочка
11-05-2007, 05:21
У Вас ложное педставление о медицине,видимо мало общались.

Илья, раз пошел такой острый разговор- позвольте Вам охладиться. Если бы не врачи, я бы уже как минимум три раза умерла. Если интересны детали - то дважды было вхождение в живот и удаление оттуда тех вещей, которые никаким голодом никогда и ни при каких обстоятельствах не рассосутся, как не рассосется нога или глаз.

Третий раз у меня было приращение плаценты и если бы не точный диагноз, своевременная помощь, несколько литров чужой крови и мастерство врачей, 6 часов спасавших меня - то я бы с Вами не разговаривала здесь. Четвертый раз, чуть не забыла, - чуть не разорвавшийся аппендикс, ну это уже мелочи, еще одно вхождение в живот. Не хотела на операцию идти, хотела дома отсидеться, авось пройдет...Потом еле до больницы довезли...

Так что не правы ВЫ, и глубоко не правы. Обобщать, опираясь только на собственный опыт - глубокое заблуждение. И тот же Аник, если бы не эта ответственность за больных, уже бы гораздо дальше продвинулся...Потому что рассуждалки рассуждать все мы тут как тут, а как кто загнется - никому не захочется в отсидку, это я про санаторий-профилакторий ЛГ...

А теперь, когда у меня полный живот спаек после всей этой красоты, я уже имею полное право пытаться голодом их рассосать, и приводить себя в порядок всеми известными методами...

Так что представление о медицине у меня такое: низкий поклон профессионалам.

11-05-2007, 05:41
ого! вот тут страсти бушуют!)

всем сразу - СПАСИБО!

ну да, Rica, я не знаю, чего это вы уж так сразу. естессно, про блинчики - это был ни коим образом не на вас "наезд" (в железности людей, отголодавших 10 дн я вовсе не сомневаюсь!)) , а именно "потому что вкусно"! да ещё если учесть, что раньше я был большим специалистом по выпеканию этих самых блинчиков (и по поеданию их в огромных кол-вах, уж конечно, тоже)), а по терперешним временам я уж настолько забыл про такие радости жизни, что даже мечтать о блинчиках ну просто не приходило в голову. а тут вдруг вспомнил - вот оно, счастье!

кстати, тут хорошая темка - выходит, всегда есть у... пытающегося стать зожником человека, вот такие вот ходы на случай крайних жизненных ситуаций!)) так положим, припрёт жизнь окончательно к стенке, весь мир полетит в трам-тарары, уж покажется - пинцет, "держаться нету больше сил!". а зожник, лёгким движением руки, возьмёт да и напечёт себе блинчиков стопку! польёт их сливочным маслом растопленным (оно ж на подсолнечное ух как ложится!)) и... глядишь и не напечатают в московском комсомольце "ещё один, доведённый до ручки, был найден болтающимся в петле...")))

Илья
11-05-2007, 05:43
раз пошел такой острый разговор- позвольте Вам охладиться...не правы ВЫ, и глубоко не правы.И Вам тоже можно :-)
Вы говорите о травматологии-тут признаю.Но в остальном могу Вам(и всем) привести столько примеров загубленных жизней(без преувеличения),что мало не покажется.Апендицит не на пустом месте,именно тот образ жизни,который поддерживает медицина - приводит как к нему,так и к диабету.Вы хотите опираться-пожалуйста. У меня опыт иной-согласен. И не только мой,как-никак из потомственной медицинской династии и сам кое-что изучал.Больше того:читаю статистику,хотя скорее всего иначе чем Вы.
http://www.golodanie.su/showthread.php?p=17170#post17170 пост 71,72,73
И это толко то,что попалось.А еще есть статистика,сейчас не буду искать,что посметрное вскытие показало ошибку основного диагноза в 44% случаев в Великобритании,и более 50%(не помню точно) в США.Так это люди,которые уже умерли от заболевания,значит оно было не простым и легким!И то столько ошибок,а что говорить о ЮНОШЕ,у которого зачатки одного,другого,тетьего,и главное,что хочу сказать:все диагнозы связанны(опять же-если это не нож в животе:-))
Ваше,мое мнение-решать Юноше.А мы с Вами наши вряд ли поменяем :-) Всегда есть случаи пограничные-человек для себя решает где проходит граница.
у меня было приращение плаценты и если бы не точный диагноз, своевременная помощь, несколько литров чужой крови и мастерство врачей, 6 часов спасавших меня
Если бы задумались раньше,как живете-врачи бы не понадобились.
Я предлагаю Юноше и всем брать ответственность до диагнозов.Четвертый раз, чуть не забыла, - чуть не разорвавшийся аппендикс,Недавно Аник как раз писал,что апендицит голодом излечил.http://www.golodanie.su/showthread.php?t=2254 почитайте ветку,она коротенькая,может я не покажусь Вам таким крайним.(Аник же больший авторитет;)-и это совершенно справедливо)
Так что каждый(почти,заметьте,я делаю поправку) диагноз,но не каждый больной.

Илья
11-05-2007, 05:49
кстати, тут хорошая темка - выходит, всегда есть у... пытающегося стать зожником человека, вот такие вот ходы на случай крайних жизненных ситуаций!)) так положим, припрёт жизнь окончательно к стенке, весь мир полетит в трам-тарары, уж покажется - пинцет, "держаться нету больше сил!". а зожник, лёгким движением руки, возьмёт да и напечёт себе блинчиков стопку! польёт их сливочным маслом растопленным (оно ж на подсолнечное ух как ложится!)) и... глядишь и не напечатают в московском комсомольце "ещё один, доведённый до ручки, был найден болтающимся в петле...")))
Точно!В запасе у начинающего зожника уже заряженное оружие,потому как ранее он им по воробьям стрелял...:-) А теперь по слонам,и то редко.
А настоящий зожник вобще пробежиться.Или голоднет.
Так,глядишь,и пушки не понадобятся.

Jseven
11-05-2007, 05:50
Если бы не врачи, я бы уже как минимум три раза умерла.
А может быть вы бы уже давно ходили босиком по росе в раю ;)

11-05-2007, 07:23
А настоящий зожник вобще пробежиться.Или голоднет.

ну это, блин, совсем уж настоящий - зожник без страха и упрёка.)

Евочка
11-05-2007, 07:31
Вы говорите о травматологии-тут признаю.

Илья, что такое?! Почему сегодня все так? Звезды легли (встали) криво, чтоли?

Откуда выводы, да еще с таким уверенным видом, что травматология? Вовсе нет, а врожденные генные изменения, уж пардон за те подробности, которых и знать никому не надо...Я в нос никому не тычу, а просто на 100% знаю, что мои нарушения никаким голодом бы не излечились.

Это знаете, Илья, из серии, что если хозяйственное мыло убивает микробы, то почему бы все не лечить хозяйственным мылом?

Голодание- хороший тул, никто не спорит! Спор о другом- если неизвестно, от чего плющит, все же лучше узнать!

Мне было плохо, у меня была слабость, неясные боли в животе...а потом взяли, отрезали че мешало, и все...Еще раз повторяю: такое не рассасывается, даже в книгах по голоду читала, и не надо мне тут доказывать ерунду!

Далее. Если бы, да кабы, если бы мои родители не рожали меня в солидном возрасте- этих сбоев генных мож и небыло, чего теперь...А вот послушали бы такого Илью- и не пошли бы к врачикам, а сели голодать, эх, прав был бы Севен! :bulbool:

Кстати, Севен, я еще при этой жизни наслаждаюсь хождением босиком по росе в Раю, и ничуть не обламываюсь! :smirk:

Илья
11-05-2007, 07:50
да еще с таким уверенным видом, что травматологияДа не говорю у Вас!Откуда мне знать про конкретные болезни,когда Вы и не говорите.Но если не родились с тремя руками или сердцами-кто сказал,что врожденные?Может быть предрасположенность,которую потом развили.

Евочка,неужели думал Вас переубедить?Боже упаси.
У меня,кстати,тоже врожденные,генетические...Так врачи считают.

Не говорю только про голодание,а весь образ жизни.Но Вы не хотите этого слышать.

Не надо "такого Илью"...Не я Вас рожал,претензии не ко мне.

И с мылом передергивать не надо.Мыло-одно,организм как целое-другое.
если неизвестно, от чего плющит, все же лучше узнать! Вроде Вы читать умеете,даже писать... Узнать-это как?Я же привожу примеры,когда ошибаются,но это явные.А если вобще вся доктрина неверна?Это у Вас в животе что-то лишнее было,а у диабетиков(о которых ратуете),или сердечников-что вырезать?Хорошо для медицины,когда есть чего-с удовольствием и возьмуться.Я Вам не голодание просовываю,а весь образ жизни,но Вы возмущаетесь,а они операции-и Вы верите.Та пожалуйста.

Вернемся к началу:я советовал Юноше не по врачам бегать,коли сосуды не очень и сердце шалит,типа...А Вы-узнать у них в чем дело.Пусть он и решает.

Бамбука Пандовая
11-05-2007, 09:21
Не.... :-) По врачам ходить тоже надо, иногда..., чтобы узнать, вылечился или нет. А уж лечится все равно каждый тем, во что сам и верит, кто таблетками, кто голодом, кто тем и тем, а кто и вообще самовнушением. Я бы Юноше посоветовала все-таки пройти обследование, а потом через некоторое время пройти еще раз и приятно удивиться, и убедиться в том, что ЗОЖ творит чудеса. У меня было именно так, чего и всем советую. :-)

Евочка
11-05-2007, 09:31
Вернемся к началу:я советовал Юноше не по врачам бегать,коли сосуды не очень и сердце шалит,типа...А Вы-узнать у них в чем дело.Пусть он и решает.

Илья, Вы сегодня в ударе. Сначала я слабо с медициной знакома, очень издалека - вывод Ильи №1, утренний.

Когда выясняется, что очень даже вплотную столкнулась - то оказывается, я не умею читать и писать. Вывод №2, дневной.

А уж последняя фраза - просто щас распечатаю, и на стену. №3: "я советовал Юноше не по врачам бегать, коли сосуды не очень и сердце шалит,типа..."

А то, что юноша не знает, ЧТО у него шалит - сердце или почки или вообще третий глаз западает - это дело десятое, чего к врачам ходить, коли все равно ошибутся...Так кто читать-то не умеет...:hz:

Ага, а если найдут что-нибудь, "типа" как было у меня - то тут вроде как можно прибегнуть к последней части: Пусть он и решает .

Ладно, спор пустой. Обследоваться нужно, юноша. Чтобы исключить хотя бы такие вещи, которые уж точно не рассасываются - типа.

_vr_
11-05-2007, 09:40
Тоже хочу поучаствовать в дискуссии. Мы тут на форуме обмениваемся информацией, не вижу причины расширить этот круг обмена и получить какую-то информацию у врача. Никто же не заставит пить таблетки, но диагностику провести никто не мешает. Ну, пропишут тебе по результатам исследования лекарства, предложат операцию - не хочешь, не делай, собирай еще информацию, сходи к другому врачу, к третьему, к натуропату, на форуме посоветуйся. Грубая аналогия - приходишь в ресторан, тебе предлагают фирменный стейк - вкусно, сытно, а ты не согласен, и выбираешь греческий салат. Двойную порцию. Я понимаю, не для всех это равнозначная замена, год назад и я бы на нее не согласился. А сейчас это мой выбор. В любом случае, и к голоду надо подходить осторожно, особенно к длительному, и информацию собирать, и личный опыт накапливать.
А про врачей и их необходимость - могу привести пример. У моей жены во время беременности было предлежание плаценты. И как бы ей ни хотелось рожать самой, мы согласились на кесарево. Поскольку при таком диагнозе чудес при естественных родах практически не бывает, а бывает либо смерть плода, либо матери, либо обоих.

Илья
11-05-2007, 09:52
Евочка,Вы всегда в ударе.
То,что лечились-еще не значит что хорошо знакомы.Тем более,не говорите от чего.
Мне не важно что шалит,потому рекомендую свою точку зрения-верить себе,природе,учиться понимать и уважать организм.
Решать ему-что Вам здесь не нравится?
я не умею читать и писать Где я так сказал?

Бамбука Пандовая,ВР,не имею радости от походов по врачам,они не знают мой организм лучше,чем я сам.А все "диагнозы"-слишком относительное понятие.Но понимаю в который раз-надо пройти определеный путь,чтоб это понять.Большинство его не пройдут никогда.
_vr_,Вы выбираете между стейком и греческим салатом(и то,как сами сказали,год назад выбор был другой).Я далек и от одного,и от другого.Может быть через еще лет 10 Вы и меня поймете.
Зачем я тут выделываюсь:-)??? Большинство не может отказаться от стейка-тогда ему явно к врачам.И не мое это дело.

_vr_
11-05-2007, 10:10
верить себе,природе,учиться понимать и уважать организм.
Сейчас такое время, Илья, никому верить нельзя. Даже себе. Мне можно. (с)

Евочка
11-05-2007, 10:14
Зачем я тут выделываюсь???

Затем, что хотите оказаться правым. Каждый хочет. Когда ввяжешься в драку- не всегда помнишь, зачем, но уже надо до конца биться.

Драка началась с того, что я посоветовала юноше обследоваться, а вы НЕ советовали.

Мнения разделились. Кого не коснулись вещи, подлежащие коррекции исключительно скальпелем, присоединились к Вам Те же, кто прошел через случаи на грани жизни и смерти, как жена ВР и я, остались по другую сторону баррикад.

Меня не переубедить, что если бы я вовремя начала голодать, то была бы здоровенькая. Тогда надо было начинать ДО рождения, так как дефекты врожденные.

Далее. Моя мама ничего не знала о голодании - только во время войны голодная сидела. Мож, к ней претензии?

И в убытке останется только юноша, потому как он не услышал единого мнения.

_vr_
11-05-2007, 10:18
Я не на баррикадах. Мне все равно, обследуется юноша или нет. Я даже не уверен, что для него лучше. Я просто сказал, что противопоказаний к обследованию у него нет, и ни у кого нет. А вот начинать ли медикаментозное или оперативное лечение, я бы ему посоветовал очень хорошо подумать. Хотя и голод непростая вещь, и длительное голодание просто так с кондачка тоже не посоветовал бы никому. Хотя голодание тем и хорошо, что на длительное голодание не всякий пойдет, и всегда можно остановиться, за редким исключением, а при хорошем самочувствии всегда можно его продлить. А краткосрочное голодание, до семи дней, можно посоветовать практически любому.

Илья
11-05-2007, 10:24
_vr_,
Евочка,Вот и хорошо! Я рад,что у меня не осталось осадка,очень надеюсь,что и у вас.Если остался-прошу прощения.Оправдаюсь,что сегодня голодаю и не первый день :-)

_vr_
11-05-2007, 10:27
А какой?

Sreda
11-05-2007, 10:29
Оправдаюсь,что сегодня голодаю и не первый день
О! Илюха, наконец-то признался. Сказал бы ещё, на каком дне.
Мы тебя любим.

Евочка
11-05-2007, 10:30
Я рад,что у меня не осталось осадка,очень надеюсь,что и у вас.

))) Если только в моче...В понедельник пойду сдавать анализы, так как даааааааавно привыкла следить за здоровьем, а уж корректировать - всеми известными и малоизученными способами...Включая теперь и голод!:prv03:

Илья
11-05-2007, 10:37
3-й всего-то.Вес был 57 в начале(рост 178),еще не мерил с тех пор.
Евочка,я настолько изучил организм,что мне проверки и врачи не нужны. Но,должен признать,подумавши,что не у всех мой опыт и знания...
А единого мнения не существует в человеческом обществе...И выбрать лучшее-это талант.Желаю его всем иметь(причем уверен,что почти каждый не сомневается,что его имеет:-))

_vr_
11-05-2007, 10:40
У меня тоже третий. И вес такой же был. Но я меньше пятидесяти не хочу быть, и так уже заторможенность сильная.
Зато у меня есть преимущество перед Ильей. Рост меньше - 170.

Евочка
11-05-2007, 10:44
мне проверки и врачи не нужны

Илья, мне пока нужны...Но сейчас я гораздо здоровее, чем в юности...Меня теперь заботит в основном внешняя сторона дела...

А вот опыт и знания - они ведь приходят через страдания и труд...Иногда мы пытаемся взыскивать с младенцев мудрости старцев...Пустое занятие...Будьте терпеливы, и лучше прислушаются...Ведь основная задача все равно - помочь ближнему...

Младенцами относительно нас самих являются многие, и действительно, кажется, что можно поучать...А потом в один миг получается, что мы сами младенцы по отношению к этим младенцам, но в чем-то другом...

_vr_
11-05-2007, 11:13
не у всех мой опыт и знания
Не каждому твой опыт и пожелаешь.

Илья
11-05-2007, 12:12
А вот опыт и знания - они ведь приходят через страдания и труд...Иногда мы пытаемся взыскивать с младенцев мудрости старцев...Пустое занятие...Будьте терпеливы, и лучше прислушаются...Ведь основная задача все равно - помочь ближнему...

Младенцами относительно нас самих являются многие, и действительно, кажется, что можно поучать...А потом в один миг получается, что мы сами младенцы по отношению к этим младенцам, но в чем-то другом... Абсолютно согласен.

_vr_,я не выбирал родиться таким,но уж раз родился,да вырос-надо побороться.Действительно,мой опыт нужен мне.

mister
11-05-2007, 14:38
Илюша, а если (ттт) диабет? А если легкие? Знаете, други, мы страна советов. А если человек накроется - кто возьмет ответственность? Все тот же нелюдимый участковый. Вон Бармалини- известный гнульщик (йог)...Как ножку поломал, сразу к врачам побежал, и таблеточки как миленький кушал, и винцом запил. А потому что легко выделываться здоровым. А больным не смешно. Это раз. А два - легко рассуждать, когда диагноз известен и уже пройден большой путь к здоровью (у тебя ведь так, Илья?)...А когда неизвестность - ага, какая разница, от чего загнуться! Если диабет - то это определенная диета, и образ жизни, а сердце - другая, а по мере очищения уже можно жесткие рамки ставить...Как я тут тоже кому-то с камнями в желчном пузыре говорила поначалу: не бойся, голодай со мной недельку! А меня так тихонько остановили и говорят: иди отсюда, девочка...Не мешай...Если у человека камни пойдут в движение и человек в больничку - то кто виноват?

А у юноши ВООбЩЕ неизвестно, откуда полезет!:x

жаль тут нельзя выставить два раза спасибку

Александр Катион
11-05-2007, 14:50
А какой?
Предлагаю завести счетчик ;-) Отголодал - обнулил ;-)

mister
11-05-2007, 15:13
Едут значит на автомобиле Евочка и Илья. Едут ночью, идет дождь, дорогу плохо видно и едут они по этой дороге впервые.

Илья говорит:
- я по таким дорогам всю жизнь ездил, а все дороги одинаковые, я точно знаю, что нужно ехать аккуратно, с заправленным баком, с обслуженным двигателем, и ставя на машину только правильные запчасти я могу быть уверен, что мы приедем к цели. В любом случае я ездил по дорогам и гораздо хуже, чем эта

Евочка возражает
- Что ты Илья, раз уж мы едем по этой дороге впервые, может быть спросить у полиции, правильно ли мы движемся. Я конечно понимаю, что ты водитель-ас, но ведь можно и заблудиться, нам же не видно что там за поворотом, может быть там обрыв или скала?

- Нет, Евочка, что ты. Как можно не доверять мнению опытного асса? Я проехал по дорогам в сто раз хуже, чем эта, и все повороты на этих дорогах оказывались счастливыми. Были крутые виражи, были опасные повороты, но я уверен в машине, и уверен, что нам дорога не преподнесет никаких сюрпризов.

- Илья, давай все таки остановимся и спросим дорогу у полицейского, или на крайний случай купим карту.

- Нет Евочка, эти тупые полицаи ничего не знают. Они в 50% случаев ошибаются.

- Может все таки спросить

- Нет, спрашивать не будем. Спрос может ударить в нос!!!!!! Главное мой опыт

- А ну хватит пререкаться, давай спрашивать полицейского!!!!!!!

- НЕТ. НЕТ и НЕТ. Они все лохи и никогда у них спрашивать ничего нельзя. Никогда и ни при каких обстоятельствах

- Но я вот пару раз спрашивала у них дорогу, и они мне верно ее указали.

- Ну что с того, там было и дураку видно куда ехать, и то, это были не простые дорожные полицейские, а те, которые стоят там именно для аварийных экстренных машин, которые если не обратятся к ним, то точно уж разобъются.

- мош спросим?

- нет

- .......................

и тут явился мистер.
Занавес.

Илья
11-05-2007, 15:23
mister,успеха."Широкая дорога пряма,но народ любит тропинки"(Лао-цзы,4 век до нашей эры-специально для Мистера).Вот и ездите по темным дорожкам с Евочкой :-) А в кузове будут сидет все остальные :-) Кроме меня и еще нескольких идиотов:-)

mister
11-05-2007, 15:32
Илья,
не обижайтесь пожалуйста, никоем образом вас не хотел обидеть, но не ходить к врачам только из позиции самообмана - глупо.

Вот например начнет голодать тот же юноша, и у него продвинется в печени камешек и закупорит проток.

начнет вести здоровый образ жизни еще кто и не будет ходить к врачам принципиально, а у него окажется какая нить сердечная недостаточность или еще что....

Очень легко превратить здоровый образ жизни в религию и обозвать врачей антихристами. Но ведь нет никакого греха прийти к врачу и выслушать его мнение, будь оно плохое, хорошее, ошибочное истинное........ Какая разница? Отказ слушать чужое мнение не может быть не смешным по крайней мере. Тем более тут на форуме много медиков да и вы сами как говорите из потомственных врачей. Так что теперь и вас не слушать и гнобить только из за того, что вы имеете отношение к медикам?

А мало ли традиционные врачи приведут вам примеры отрицательных последствий голода? а мало ли они приведут примеров еще каких образов жизни? Взять хотя бы уринотерапию, они много чего расскажут вам про вопиющие случаи уринопоглотителей.

И принципиальная позиция про то, что "все врачи неправы" просто ИМХО смешна.

Илья
11-05-2007, 15:35
mister,спасибо,с такой позицией согласен.
И вобще все О.К.-пошутили :-) ;)

11-05-2007, 15:44
мда... ну я надеюсь, что это не я со своим нытьём про то, что у меня всё не так и не эдак, послужил нарушителем общественных мира-дружбы-жевачки. а просто, так звёзды легли и карты стали...)

и это... не, не! к врачам схожу как-нить, спросить, действительно, диагностики. просто это ещё само по себе не так то просто, учитывая мой отсутствующий социальный статус...) но, схожу! на тот же случай, если дело там дойдёт до конкретного диагноза и предписаний по лечению - выставлю на всеобщее (форумчан) рассмотрение. (мне не жалко!)))

vr вон молвил "краткосрочное до 7ми дней показано всем и каждому". моя не уверен, ибо очередные мои КД еженедельные чо-то на этот раз не пошли (вчера, пока "голодал" чо-то башка аж с 2 дня завелась и до вечера не отпускала. а сегодня, когда "выхожу - отхожу" моторчик постукивает подозрительно и не дышится опять же)

так что... я читаю, слушаю советы бывалых, прислушиваюсь к мнениям сторон... а организм городит то, что ему взбредёт на ум, уж конечно)) и в этом вся и сложность. одно мне видится - как не грустно, а резких ходов мне, похоже, не показано.(( буду пока неспеша морить себя зожем, не бухать подольше... ну и вас всех озадачивать уж само-собой.))) а там посмотрим....

Евочка
11-05-2007, 15:49
вчера, пока "голодал" чо-то башка аж с 2 дня завелась и до вечера не отпускала

Юноша, признайся, ты клизмы делаешь во время голода? У меня голова без них просто раскалывается. В особо жуткие дни делаю по два раза клизмы...

11-05-2007, 16:15
Евочка,
да чо мне признаваться, я уж писал где-то - иногда делаю, но гораздо чаще и в последнее время - нет. у меня просто кишечник, странным образом, плохо реагирует как на клизму, так и на её отсутсвтвие (проще говоря - на голод))) вчера же я её точно никак не делал, ибо..... сильно извиняюсь, плохо входил в голод (поздно пошёл бегать, а основное белковое блюдо (творог) кушать пришлось в начале первого уже (всё шелтон виноват!) ну и... с утреца в день голодания, после выпивания "йоговской" своей горячей водички так удалось... совсем сильно извиняюсь! - погадить, что стало ясно, что клизма на этот раз точно не нужна никак. и я, видимо, в этот раз не ошибся потому, что сегодня (т.е. на след день уже) с утра после "выходных" той же водички и апельсинчиков, кишечник возобновил работу, и так, как будто я и не голодал суток вовсе. а про голову вашу, и вообще про вот эту вечную борьбу вредной клизмы и раскалывающейся головы, помню. спасибо!

11-05-2007, 16:21
вот ещё чего подумалось мне - наэрно надо мне для начала упупить себе тонометр. ведь небось тот же участковый, а уж тем более кардиолог какой, сразу меня обяжут следить за давлением. в этой связи вот вопрос: какой посоветуете, други?! механический или елехтронный? я вроде слышал, что свои минусы и плюсы есть и у тех и у других. за сим мои познания в области мед техники заканчиваются)

mister
11-05-2007, 16:31
учитывая мой отсутствующий социальный статус
это как??????????????????????????????

11-05-2007, 19:02
mister,
да не соль. к тому ж, так тоже не каждый сможет.)

mister
11-05-2007, 19:24
елки зеленые.
да не соль. к тому ж, так тоже не каждый сможет.)
не понял

Евочка
11-05-2007, 19:34
вот ещё чего подумалось мне - наэрно надо мне для начала упупить себе тонометр.

юноша, если ты смутно хочешь заняться музыкой - ты идешь сразу покупать пианино? Ты хотя б сходи к врачику, тебе померяют сразу давление. Если оно у тебя как у космонавта- нафига тебе тонометр?

У меня лично тонометр электронный, или как его там, не механический. Я довольна...Наверное, некие погрешности могут быть (говорят, что они неточные), но если давление повышено - то уже не покажет, что оно понижено, это точно. Расхождение возможно, но это пустяки.

11-05-2007, 19:49
Евочка,
а я хааачу танометрррр! и полно!))

не, ну я подумал, если чо-то я подозреваю у себя с мотором (а илья - с сосудами), то вот почему б и не проверить лишний раз? к врачу я когда ещё пойду... да и не будешь же к нему каждую неделю ходить, давление мерить. а тут проснулся я утром после "голодания", чувствую с кроватки как-то не встаёдзе никак, ну и... вот такая вот логика. нет, не то?

Евочка
11-05-2007, 20:08
а я хааачу танометрррр! и полно!))

Да, в наше время у юношей были другие игрушки...Ладно, тонометр- так тонометр. (Ой, а что, через А пишется?)

Чем бы дитя не тешилось- лишь бы не вешалось. Покупай, чтоб не бояться хотя бы давления на голоде...так и быть...Тогда хоть покупай какой недорогой...

11-05-2007, 20:22
Евочка,
форумчане дали "добро!" - ура! лады, недорогой так недорогой. посмотрю нет ли там чего у Bork, может какой позолоченный...)

mister
11-05-2007, 20:38
недорогой..........

он и работать будет недорого.

Rica
11-05-2007, 21:04
ого! вот тут страсти бушуют!)

всем сразу - СПАСИБО!

ну да, Rica, я не знаю, чего это вы уж так сразу. естессно, про блинчики - это был ни коим образом не на вас "наезд" (в железности людей, отголодавших 10 дн я вовсе не сомневаюсь!)) , а именно "потому что вкусно"! да ещё если учесть, что раньше я был большим специалистом по выпеканию этих самых блинчиков (и по поеданию их в огромных кол-вах, уж конечно, тоже)), а по терперешним временам я уж настолько забыл про такие радости жизни, что даже мечтать о блинчиках ну просто не приходило в голову. а тут вдруг вспомнил - вот оно, счастье!

Ааааааааааааа!!!Ну, вот, а я сразу защищаться:smile2: ,, а тут, оказывается про Щастье!!:good:

11-05-2007, 21:56
недорогой..........

он и работать будет недорого.

да не, вот тут уж поверьте старинному работнику прилавка - это вовсе не факт! не зная конкретной темы, напороться на фуфло, действительно легче лёгкого. а ориентироваться строго по ценам - не, не катит.

ну ладно, пошукаю в сети... не так ведь, чтоб "горит" прям... без алкоголя уже 4ую неделю - вот где "в душе пожар" то!))

p.s. я кстати в один из последних разов пил французский (действтельно фр.) коньяк, так он по всеобщему признанию был хуже, чем обыкновенный дагестанский. разница в цене же там - понятно какая.))

mister
12-05-2007, 07:50
Как жителю кавказа это совсем не новость.

Но дагестанский коньяк дагестанскому коньяку рознь. Хороший чисто дербентский или кизлярский

Rica
12-05-2007, 13:37
p.s. я кстати в один из последних разов пил французский (действтельно фр.) коньяк, так он по всеобщему признанию был хуже, чем обыкновенный дагестанский. разница в цене же там - понятно какая.))

Ну, так французы и пьют дрянь , и едят .. лягушек с устрицами и улитками , которые пищат к тому же. ФФФууууууууууууууу!!

anyk99
12-05-2007, 14:58
Ну, так французы и пьют дрянь , и едят .. лягушек с устрицами и улитками , которые пищат к тому же. ФФФууууууууууууууу!!

:smile2:
Тогда по ВереВанне - Коньяк с касторкой! Сама пищать будешь всю ночь!!!!!!

Евочка
12-05-2007, 16:02
Так. Рассказываю про сныть. Собрала сегодня пакетик небольшой (грамм 500, а может меньше, но объем такой...на пол-кило выглядит) сныти и такой же крапивы. На вкус мне сныть не очень понравилась- пряный вкус с непривычным запахом. Но из этого пучка отжалось 2 столовые ложки сока. Смешала с 600 гр морковного- вкус не чувствуется. Вычитала, что трявяные соки можно не больше 2 столовых ложек для начала и пить, причем в сильном разведении. Так что, все правильно сделала. Но жало сырье- надо как-то по-другому траву эту применять, все же...Столько выбросилось...Салат кто-нибудь делал из сныти? Съедобно?

А из крапивы отжала тоже сока 2 ложки, вечером после сауны ополощу головы (3 штуки, 2 из них принадлежат не мне), разведу предварительно в ведре воды. :idea:

http://img526.imageshack.us/img526/6202/7nyt1kq6.jpg (http://imageshack.us)

Евочка
12-05-2007, 16:07
я кстати в один из последних разов пил французский (действтельно фр.) коньяк

А ты уверен, что он был действительно фр? Когда я была в городе Коньяк, то там была на заводе Хеннеси и уж точно это был фр...И знаешь, очень даже вк!

Остальные коньяки может и мягче и все такое, но этот настоящий фр - именно из г. Коньяк- имеет специфику- из-за черной плесени, которая там водится, и придает уникальный запах и вкус тамошним коньякам...

Просто так уж повелось- что настоящий коньяк - из города Коньяк, а шампанское- из Шампани...Извините за выпендреж...Мне фр нра!

А коньячок с сигаркой - очень вк!

anyk99
12-05-2007, 16:30
из-за черной плесени, которая там водится, и придает уникальный запах и вкус тамошним коньякам...

Ну всё! Пропала ещё одна моя латентная любовь. Как писали Бр.Стругацкие - Эволюция создала человека лишь как инструмент для изготовления венца своего - рюмочки коньяка с долькой лимона!
Теперь вообще Французский пить не буду. Только молдавский и армянский... ;))))))) Или они тоже с плесенью?!!!

Putin_IRL
12-05-2007, 16:55
с сигореткой я не люблю, а вот с очеравательной девушкой я коньечек всегда люблю )))))

Западня
12-05-2007, 17:17
а,я,к сожалению,коньяк,пить не могу,а вот,водочку,да в компании с симпатичным мужчинкой,очень даже:-)

12-05-2007, 17:35
эй! вы о чём тут все!? - плесень... в печени после всего этого плесень! а в душе - "бассейн фекалий" с утра! нам (хо-хо!) зожникам этого всёго не нать!)) у меня вон сегодня вся г*ндонная фабрика повалила на любимейших fun lovin' criminals, а я вот не пошёл потому, что, знаю, там все синячить будут опять, а мне на этот раз было бы не сдюжить - настроение паршивое, погода поганая, ещё и воду отключили (потому что - лето пришло!)) ... пойду ка я в парк лучше побегаю, чего и вам всем... ... ... на самом деле - коньяк, конечно же, лучше! пусть даже плохой французский, чёрт с ним!))

Putin_IRL
12-05-2007, 17:46
а,я,к сожалению,коньяк,пить не могу,а вот,водочку,да в компании с симпатичным мужчинкой,очень даже:-)

с ладошки )))) ты сидиш возле камина, вокруг свечи, музыка, и мягкие - крепкие ладошки поют тебя водичкой

я тут както смотрел бредовую лекцую профессора одного, про алкоголь, он расказывал как делаетса шампанское, что типа микробы живут в вине несколько месецев, размножаютса, в темном подвале, затем резско открывают погреб и солнечный свет убивает этих микробов, и они от страха перед смертью пукают, вот они пузырки )))) хуже бреда я не слыхал ))))) главное что профессор говаривал )))))

mister
12-05-2007, 17:51

и не говорите.................

и ваще это форум для того, чтобы вводить во вкусовые ассоциации чтобы я щас поплелся на кухню к рюмке????????????

Теперь вообще Французский пить не буду. Только молдавский и армянский

я как большой пользователь ранее этих напитков (служил в молдавии, а живу на кавказе) рекомендую настоящий (если повезет найти) дагестанский

я тут както смотрел бредовую лекцую профессора одного, про алкоголь, он расказывал как делаетса шампанское, что типа микробы живут в вине несколько месецев, размножаютса, в темном подвале, затем резско открывают погреб и солнечный свет убивает этих микробов, и они от страха перед смертью пукают, вот они пузырки )))) хуже бреда я не слыхал ))))) главное что профессор говаривал )))))
класс...... я блин законспектируюююю

Putin_IRL
12-05-2007, 18:02
mister,
жаль что у тебя телефоная связь с инетом, я бы тебе переслал саму лекцую, это шедевр анти алкогольной пропоганды

anyk99
12-05-2007, 18:05
и они от страха перед смертью пукают, вот они пузырки

Гранд респект! Убил!

Самое забавное, что почти по всему миру при изготовлении вин перешли на бодяжно-ускоренные технологии. Наверно из гуманности - жалеют микробушков, что пузыри со страха пущают!

А так, слышал, что французские вина сбраживают на культурах, которые убивают многие болезнетворные. Типа пол-бутылкой молодого французского вина можно сальмонелёз и дизентерию вылечить!

ИМХО, вообще максимум мифов именно с винами связаны. С чего бы?

mister
12-05-2007, 18:26
Putin_IRL,

ну да, телефонное, но по АДСЛ технологии. Не бог весть какое, но после диалап я в восторге. Вот осенью, бог даст, поставлю тарель.

Евочка думаю не обидется, если я в ее теме еще один анекдотик размещу.

Доктор и пациет
- как ваше самочувствие
- отличное, думаю мне помогло то лекарство, которое вы мне прописали, я четко следовал инструкциям на пузыречке
- ну а какие там инструкции
- держать плотно закрытым

anyk99
12-05-2007, 19:10
Странные штуки! Я подписан на эту тему. Но только дневник Евочки стучит мне через почту не в непрочитанное, а в спам! Теперь приходится и спам стирать только прочтя сперва что откуда.
Чудеса!

mister
12-05-2007, 19:29
anyk99,
а я вообще отключил уведомление на почту. Тут есть прекрасная функция "мой кабинет". Она открывает все непрочитанные подписанные темы.........

anyk99
12-05-2007, 19:37
Тут есть прекрасная функция "мой кабинет".
Век живи - век учись!

Rica
12-05-2007, 19:57
:smile2:
Тогда по ВереВанне - Коньяк с касторкой! Сама пищать будешь всю ночь!!!!!!

Хорошее качество-доброта людская:idea:

Jseven
12-05-2007, 20:42
mister,
Гы-гы ))) я тоже видел фрагмент такой лекции))) когда чел стал рисовать бактерию и показывать где у нее рот, где глаза, а где попа и говорить, что спирт - это моча бактерии я не выдержал )))

Daniela
12-05-2007, 22:07
вот-вот! а такие дуры, как я, слушают всё это и верят!

Западня
12-05-2007, 23:20
samaposebe,
хи,хи,а я,думала,это прикол,чертовски умный профессор

Евочка
13-05-2007, 14:03
Наверно из гуманности - жалеют микробушков, что пузыри со страха пущают!

Живодеры! Каждую секунду, тыкая в клавиши, мы давим насмерть не менее 1000 микробов!

Западня
13-05-2007, 14:08
Живодеры! Каждую секунду, тыкая в клавиши, мы давим насмерть не менее 1000 микробов!А ОНИ,ЗАРАЗЫ,РАЗМНОЖАЮТСЯ ЕЩЕ БЫСТРЕЕ

mister
13-05-2007, 14:27
Живодеры! Каждую секунду, тыкая в клавиши, мы давим насмерть не менее 1000 микробов!
а сколько гибнут при пищеварении каждую секунду?

13-05-2007, 14:45
несколько оффтопом:

а я вот тут присел прочесть очер. главу из шелтона (оч. хорошо он идёт под курагу с арахисом, например)), и опять запечалился. - этот паразит (по другому его и назвать язык уже не поворачивается!) что же, не велит в салат овощной уже и масло растительное лить?!?! илья! вы там у нас главный вегетар всех времён. реально, вот так и надо, да?! без масла?! блиииин! а за каким тогда вообще чо-то там резать? - легче уж так жевать, по отдельности. только это ж всё невкусно, да и, проще скзать, вообще малосъедобно в несезон. а у нас таковой почти весь год! чо, спрашивается зимой тогда можно есть из овощей? - ну в лучшем случае, морковку. а капусту, к примеру, или свёклу неварёные и неумасленные, кроме как летом, явно не осилить... жесть!((( или я опять чо-то не так понял?

так, нет, стоп! чо-то фигня какая-то выходит: а углеводы с маслом, стало быть, можно. а овощи можно с углеводами (если овощи - некрахмалистые) а морковка - крахмалистая... а... как пообедать то короче, чтоб не гневить шелтона?!)) можно так тогда: пока ставить всякие там рис или гречку варить, пожевать морквы или ещё чего, а потом уесть рис-гречку с маслом?!

ой, не было несчастья, да по зожу повело...

Илья
13-05-2007, 15:23
стареющий юноша в поисках,не помню что-то чтоб Шелтон запрещал овощи с маслом...Кажется,он как раз говорил,что овощи идут со всем.Исключал такие как картошку разве что.
Ну оставим авторитеты,скажу свой опыт.Я ел масло до последнего времени много,в основном оливковое очень качественное,так как сам покупал его на маслобойке почти.Давно считал,что масло не самый лучший продукт(куда отношу и мед,примерно та же степень вреда:-)),если сравнивать его с свежими овощами-фруктами,куда я стремился..Сейчас ем в основном овощи-фркуты целиком,но живу-то в теплом месте,все свежее...Так что совета давать не могу,лучше почитай как ест Василий,он хорошо под ваши пинаты приспособился.Я ем салат пару-тройку раз в неделю,остальное все отдельно.Потому,кстати,когда не ем сутки-ничего не то что не болит-действительно энергии больше,то же на 2-х,на 3-х уже могут быть сюрпризы(учитывая нагрузки на предыдущих двух).
Так что ближе к теме:против овощного салата любых сырых овощей(включая картошку:-)) с маслом мало что имею,тем более на Вашем этапе и в вашем регионе.Для вкуса еще добавляю сок цитрусовых,раньше яблочным уксусом не брезговал,а еще раньше-винным бальзамическим(куда вкуснее вина :-)) Мне,кстати,эти салаты помогали от жора худшим спасаться,печень стимулировали,кишечник...
Вобще мое мнение-главное сырой продукт,потом не переесть,потом сочетания...ИМХО глубокое

Евочка
13-05-2007, 18:52
углеводы с маслом, стало быть, можно. а овощи можно с углеводами (если овощи - некрахмалистые) а морковка - крахмалистая...

Юноша, дело в том, что овощи - это углеводы. Хоть крахмалистые, хоть нет. Поэтому овощи с углеводами - это углеводы с углеводами. Ты ваще не переутомился там? Может, по пиву? Хотя нет, я хочу через пару дней голоднуть, щас пиво не с руки...В общем, салат из любых сырых овощей с маслом- это хорошо. Тока купи масло ХОЛОДНОГО отжима, оливковое лучше всего...

И еще: морковка может считаться крахмалистой когда она сварена, а сырая вполне некрахмалистая, тоесть крахмал там в хорошо усвояемом виде, как и сырая картошка-годится...

13-05-2007, 19:02
"Салаты не должны содержать никакого крахмала подобно картофелю, никаких белков вроде яиц или креветок, никаких жиров типа оливкового масла или приправ с содержанием жиров и масел, никаких кислот вроде уксуса или лимонного сока. Нужно исключить также соль." - вот он, сей пассаж, приписываемый гению шелтона. а портил я себе этим аппетит, читая его опус "ОРТОТРОФИЯ: ОСНОВЫ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ И ЛЕЧЕБНОГО ГОЛОДАНИЯ" Москва «Советский спорт» 2002, взятый в здешней библиотеке, с любезной подсказки... кажется vr'a. и если в кандидатуре шелтона мы ещё как-то можем усомниться, то вот советскому спорту не верить - ну уж это..............))

Евочка
13-05-2007, 19:14
Юноша, может, Шелтон- это голова, но времена меняются...Раньше масло считалось очень вредным, до этого очень полезным. Потом и коровье масло реабилитировали, а теперь вот опять волна -типа без масла правильного нам не жить...Всех слушать- до смерти не разберешься...а потом уж и вовсе ерунда наступит...Масло человеку надо, потому что там всякие омега-3 жирные кислоты, а они тоже нужны оказывается от всех болезней...Так что, не сотвори себе кумира, ОК? Ешь салаты с маслом, и не парься. Ну если станешь когда 100% сыроедом, тогда уже наверное тело само тебе скажет - что оставить, что убрать...А пока ведь только мучение одно выходит...Торопись не спеша...

13-05-2007, 19:30
Евочка,
- в самом деле???)) тогда, мож и правда, по пиву!?))

Илья
13-05-2007, 19:33
Ну если станешь когда 100% сыроедом, тогда уже наверное тело само тебе скажет - что оставить, что убрать...
О как!:-) Точно,кстати...морковка может считаться крахмалистой когда она сварена И это...
Я ж говорю-если сырое-уже лучше любого вареного и сочетается легче,говорю с опыта личного.
Хотя в идеале лучше не смешивать,но когда стоит вопрос,чем нажраться(а у меня такой стоял долго-долго:-) :() понял,что наедаясь сырым рискуешь гораздо меньше...:-)
Кстати,о Шелтоновской цитате.Кажется он говорил,что такой салат можно есть с чем угодно,типа с мясом масло и кислоты плохо,равно как и с крахмалами типа картошки и каши.А если салат в одиночестве:-) как помню он все же разрешал. А вот соль таки я исключил,но советовать другим поостерегся бы,уж больно сложно...От героина не отвыкал,но думаю сродни...

swarogvmax
13-05-2007, 20:45
А вот соль таки я исключил,но советовать другим поостерегся бы,уж больно сложно...От героина не отвыкал,но думаю сродни...
Не знаю, по-моему все индивидуально, уже лет 25 как мне и соль, и сахар и мучное - по барабану. Я соль и сахар даже не покупаю. Правда для приготовления малосольной семги соль использую.

Илья
14-05-2007, 03:06
swarogvmax,мы говорим о разных вещах.Вы перестали добавлять соль в пищу,а перестал есть всю пищу с солью.

Putin_IRL
14-05-2007, 06:17
не помню что-то чтоб Шелтон запрещал овощи с маслом...Кажется,он как раз говорил,что овощи идут со всем.Исключал такие как картошку разве что.
+5
и не только Шелтон)))))

_vr_
14-05-2007, 07:21
стареющий юноша в поисках, я становлюсь твоим поклонником. Что ни пост - то отрада.
P.S. Хочешь совет? Не ешь все подряд по Шелтону. Хочешь салатик с маслом - съешь его по Бреггу. Мяса захотелось - употреби по Буланову, или еще по кому-нибудь. А то вот так вот люди и едят по одной книжке, например, "О вкусной и здоровой пище", а потом проблемы. Шире мыслим - проще действовать.

KaPex
14-05-2007, 08:07
А почему все так игнорируют Брегга, и "внедряют" Шелтона? По мне, так Брегг очень мудро написал, даже не только о питании и голоде, но и вообще о жизни, о жизненном опыте, мне очень понравилась просто сама книга...))

14-05-2007, 08:26
... для приготовления малосольной семги соль использую.

туда ещё и сахару - хорошо! ну только поменьше, чем соли, уж конечно.

14-05-2007, 08:40
всем

не, ну чо-то как-то оно сложновато выходит! т.е. шелтон - голова, но вот тут мы ему внемлем, а тут он чо-то не то прогнал... со всеми остальными - такая же хрень... и как тут начинающим разобраться? "смотреть по себе"?! - не вижу я никаких побочек от орехов с сухофруктами, а вот от простокваши с фруктами (по шелтону) мне - полный привет! и как?!

p.s. то, что лучше вообще ничего ни с чем не "сочетать" - это я заметил. но, тильки так наесться ничем и не представляется возможным.

"грустно, дЕвицы"

Илья
14-05-2007, 08:46
Шелтон писал для среднего американца,который не может отказаться от жратвы.Вы посмотрите логично на общие принципы сочетания-и станет проще.
Мне,кстати,сухофрукты,орехи шли всегда лучше любых молочных продуктов,даже при переедании.Даже мясо лучше,ИМХО,если хорошего качества и не часто,чем молочные.Но это,быть может,индивидуально...Китайцы молочные продукты не едят-и ничего,живут.

14-05-2007, 08:48
... понял,что наедаясь сырым рискуешь гораздо меньше...:-)

нет ли тут описки? может "сырОм"?)

Илья
14-05-2007, 08:52
стареющий юноша в поисках,не надейтесь :-)

Sreda
14-05-2007, 09:54
Странные штуки! Я подписан на эту тему. Но только дневник Евочки стучит мне через почту не в непрочитанное, а в спам!
Я вообще в почтовой программе настроила правило, чтобы все сообщения с golodanie.su поступали в отдельную папку. Так теперь их не только спамом не считают, так ещё и в отдельную кучку мне собирают. Удобно, если, например, сидишь часами, как я на работе. Запустил форум, а сообщения приходят на ящик - можно сразу по ссылке и перейти в нужное место.

Может кому пригодится.

pavlo77
14-05-2007, 13:49
всем

не, ну чо-то как-то оно сложновато выходит! т.е. шелтон - голова, но вот тут мы ему внемлем, а тут он чо-то не то прогнал... со всеми остальными - такая же хрень... и как тут начинающим разобраться? "смотреть по себе"?! - не вижу я никаких побочек от орехов с сухофруктами, а вот от простокваши с фруктами (по шелтону) мне - полный привет! и как?!

Жизнь устроена сложно.
Но если не брать в голову...
Все просто!
Шелтон голова. В любом случае, если даже его кто ругнет тут - Вы можете всегда успкить себя тем, что "судьи кто?"
Вы пока начинающий, можете спокойно остановится на любой успешной методике и не мучиться. Опыт показывает, что такая то и такая то метождика приносят прекрасные результаты... И вперед. в процессе Вы еще сто раз поменяете мнение, Вам сто раз пропарят мозги... Ну и ничего.
Когнкретно по Вашему вопросу прилагаю отрывок из где-то полностью тут выложенного файла.
Группа 1. Сладкие фрукты
Бананы, финики, хурма, инжир, все сухофрукты.
Идеально сочетаются друг с другом (бананы с инжиром), с полукислыми фруктами (хурма с яблоком) и с кисломолочными продуктами (финики с простоквашей).
Допустимо сочетать с орехами, молоком, умеренно крахмали¬стыми и крахмалистыми овощами, зеленью и некрахмалистыми овощами.
Будучи соединенными со всеми другими продуктами, вызывают брожение.
Примечание. Все фрукты очень полезны, если употребля¬ются как самостоятельная еда. Нельзя употреблять фрукты и фруктовые соки в качестве десертов. Соки лучше пить за полча! са — час до еды.

Группа 7. Белковые продукты
Мясо, рыба, яйца, творог, сыры, молоко, простокваша, кефир

и др.; сухие фасоль, бобы и горох, орехи (кроме арахиса), под- | солнечные и тыквенные семечки.
Идеально сочетаются с зеленью (сыр с салатом) и некрахма- Я листыми овощами (рыба с огурцом).
Допустимы сочетания с умеренно крахмалистыми овощами (мясо с кабачком).
Недопустимо соединение двух видов белков (мясо с сыром), , белков с крахмалистыми продуктами (яйца с хлебом, мясо с ка¬шей), белков с сахарами (яйца с сахаром), белкой со сладкими 1 фруктами (рыба с бананом).
Нежелательно также комбинировать белки с жирами (мясо со .•: сметаной), с кислыми фруктами и с полукислыми фруктами! (яйцо с яблоком).
Исключения. Жирный творог, сыры, ОрехХИ, «семечки до¬пустимо сочетать с кислыми и полукислымп фруктами и ягодами , (творог с яблоком).
Молоко допустимо сочетать со сладкими и ПОЛуКИСЛЫМИ ] фруктами и ягодами (молоко с инжиром).
Кисломолочные продукты совместмы со Сладкими полу¬сладкими и кислыми фруктами (ряженк! с бананом, ацидофя-лин с абрикосами, пахта с грейпфрутом).
Группа 8. Зелень,
Щавель, одуванчик, крапива, подорожник, лук, салат, коре-андр, редька, хрен, цикорий, шалфей, акация, лепестки роз и т. д. Сочетаются со всякой пищей, кроме молока.
Группа 9. Жиры
Сливочное и топленое масла, растительные масла, сало и про чие животные жиры, сливки, сметана
Идеально сочетаются с зеленью (саЛат со сметанойй), С некрах малистыми овощами (огурцы со СЛИВКаМИ) и крахма-
листыми овощами (кабачок с маслом)
Допустимы сочетания с крахмалами (хлеб с маслом) но в
этом случае желательно употреблять также зелень и некрахма

Вредны соединения с животными белками (ЯЙЦО со сметаной)
с фруктами (яблоко со сметаной), ' сахарами (СЛИвКИ с саха¬ром, кондитерские изделия).

swarogvmax
14-05-2007, 13:49
swarogvmax,мы говорим о разных вещах.Вы перестали добавлять соль в пищу,а перестал есть всю пищу с солью.

Мне это понятно, я знаю, что если есть пищу животного происхождения или рыбу, то соли много поступает и без добавления. Кстати, я по вкусу дистиллированной воды могу определить, чего у меня в организме - перебор. Если она на вкус кажется соленой - значит соли много, нужно выводить....

pavlo77
14-05-2007, 13:50
стареющий юноша в поисках,не надейтесь :-)

Безжалостный:-)

anyk99
14-05-2007, 13:58
Безжалостный
Наоборот! Жалеет тех, кто ради мелких радостей процесса жертвует восхитительным результатом!

Евочка
14-05-2007, 15:18
ради мелких радостей процесса жертвует восхитительным результатом

anyk99, вся фишка в том, что эти "мелкие радости" для очень серьезного большинства являются главными радостями, порой даже в жизни. Есть привычка всей жизни питаться определенным образом, есть окружение. И чтобы понять, что эти радости мелкие, нужно пройти серьезный путь. Не все родились в такой династии, как твоя. Я очень постепенно продвигаюсь к постижению этих истин, потому что они истины для меньшинства, а оставаться свободным от общества...сам знаешь. Поэтому юноша здесь топчется, и я, и многие другие. Сейчас у меня период, когда я по-прежнему ем "все", но все чаще тянусь к фруктам, когда раньше бы потянулась к печенью...Это маленькие шаги, но я вижу, как медленно-медленно что-то со скрежетом начинает меняться...

Сегодня звонила моя приятельница из М-вы. Говорит: "А ну-ка, как ты там голодаешь? Мне нужно срочно похудеть". Я ей грю: слушай, это, пожалуй, для похудания мало подходит. Вот тебе ссылочка на сайт (Путин присылал) про совместимость, про соки и пр...Она: "Ну нет, это все слишком долго и трудно, а так, чтобы радикально- так нету?" Нету, говорю, потому как набирается вес обратно как миленький, если питание не менять. Расстроилась, пошла обедать, видимо.

anyk99
14-05-2007, 15:32
"мелкие радости" для очень серьезного большинства являются главными радостями,

Знаешь,Евочка, я верю во всё серьёзное большинство людей. Верю и уважаю. И думаю, что за главные радости держат мелочи именно потому, что не пробовали больших. Трудно их попробовать, если пробовалка растёт медленно. Но ещё труднее, если сосредотачиваться только на мелких. Типа, в чём тренируешься - в том и преуспеешь.

Евочка
14-05-2007, 15:43
пробовалка растёт медленно

Дык...А откуда ей вообще взяться? Если никакой петух никуда не клюет- 99% населения и не задумывается- с чем сочетается молоко, а с чем хлеб, и надо ли его вообще есть. Начнем с того, что даже здесь, у нас, нет единого мнения ни о чем: вегетарианец ли человек по природе? Питаться: лучше на ночь или с утра? Многие вещи даже по ведению голода остаются спорными. Ну что должно в жизни произойти, чтобы человек начал об этом задумываться? Как минимум лишний вес, либо травмы, либо болезни...А в школах, по телику у нас совершенно о другом говорят...Поэтому таких как мы (включила себя на всякий случай) в основном считают ненормальными. Меня не понимает большинство знакомых: зачем ты голодаешь, и так тощая! Говорю: чищусь. А ты что, грязная? Совсем из ума выжила! Ты мол не болеешь ничем, что мучаешь себя? Мазохистка?

swarogvmax
14-05-2007, 16:03
Меня не понимает большинство знакомых: зачем ты голодаешь, и так тощая! Говорю: чищусь. А ты что, грязная? Совсем из ума выжила! Ты мол не болеешь ничем, что мучаешь себя? Мазохистка?
Это скорее говорит о Вас (и отношении к Вам), чем о том, что Вы делаете... У меня коллеги стали по одному дню в неделю голодать, посмотрев на меня. Посмотрев на Брегга, многие стали делать, как он. А вообще, если Вы делаете то, что делает большинство, надо задуматься... Все хорошие вещи в мире доступны только меньшинству.

mister
14-05-2007, 16:46
Эх, а я согласен с Евочкой, ведь здоровый образ жизни для львиного большинства нашего населения влечет ни много ни мало а изменение всей жизни, привычек, уклада в семье, потерю значительной части знакомых и приобретение новых, смене отношении к себе в коллективе, смене распорядка дня и многих ценностей в жизни.

А это не мало, это как умереть и родиться вновь. А если человека (а я уверен большинство людей) все устраивает в той жизни в которой они живут??????????
Действительно, чтобы сменить жизнь должны случиться веские причины.

Взять хотя бы наш форум. Тут голодают люди от болезней 99,9% и только малюсенькая толика голодает потому, что просто поддерживают чистоту в организме и поддерживают уже существующее здоровье.

Rica
14-05-2007, 17:27
А я думала, что здесь много голодающих профилактически...ошибалась... А ещё хочу сказать, что есть люди, которых и тюкнуло и клюнуло, а всё равно таблетки лячше, так что, давайте не обобщать про клюв петуха и свист рака на горе:idea:

swarogvmax
14-05-2007, 17:48
А если человека (а я уверен большинство людей) все устраивает в той жизни в которой они живут?
Значит он уже умер... для жизни.

mister
14-05-2007, 18:34
Rica,
вы наверное что-то не так прочли, о каком обобщении вы тут говорите?

swarogvmax,

субъективные определения, для вас жизнь - это одно, для вашего соседа - другое... Вы считаете, что голодание и трезвый и здоровый образ жизни - это смысл жизни, а вот дядя вася из под подворотни считает что вы ничего в этом не смыслите.

swarogvmax
14-05-2007, 18:39
mister,
Дядя Вася из подворотни гораздо больше неудовлетворен своей жизнью - читайте "Сказку о рыбаке и рыбке" Там дядя Вася - старуха. А старик - практикующий голодание адепт ЗОЖ. Я не считаю, что смысл жизни - в голодании. Голодание - путь к познанию смысла жизни, как и др. самоограничения.

Маринка
14-05-2007, 18:43
Каждый выбирает свой путь сам для себя. И в большинстве случаев он осознанный. Мне кажется, что каждому - свое. Если человеку комфортно его состояние, его образ жизни и т.п. - значит, это его; это то, к чему он пришел. Почему мы здесь, на этом форуме собрались? Правильно, большинство пришло к голоданию, когда припекло: будь то здоровье, вес, дискомфортное состояние. Значит, что-то в своей жизни не устраивает. И мы ищем свой путь. Кто-то находит его здесь, а кто-то, попробовав, не принимает его и идет еще по какому-то пути. Все мы ищем. Пожелаем себе найти тот самый, свой путь.

Евочка
14-05-2007, 18:48
А я вообще сегодня не хочу заходить в свой дневничок. Мне грустно. Я вижу со стороны, как бывает: часто мы выдвигаем лозунги, которым не следуем. Не люблю голые лозунги. Наверное, это и моя болезнь- раз я вижу ее в других и мне это неприятно.

mister
14-05-2007, 18:50
Голодание - путь к познанию смысла жизни, как и др. самоограничения
вы считаете, что дядя вася вас поддерживает в ваших мыслях?

swarogvmax
14-05-2007, 18:53
Евочка,
Плюньте на прошлое. У Вас есть гораздо большее - сегодня. Мысль изреченная - есть ложь. Попробуйте метод "обратной раскачки". Всем говорите - я ничего не соблюдаю. А сами - тайком - ведите абсолютно здоровый образ жизни, но никому об этом не рассказывайте. Только в дневнике - самой себе, и то, немногословно. Вообще, лучше не выражать отрицательные эмоции (одна из главных, вредящих нам, - тоска или уныние), можно саму себя зазомбировать...

mister
14-05-2007, 18:54
большинство пришло к голоданию, когда припекло: будь то здоровье, вес, дискомфортное состояние
Маринка, а я вот последние годы в добавок ко всем многочисленным причинам для голода еще стремлюсь достигнуть того ощущения кайфа. которое у меня получалось на голоде довольно таки давно, это ощущение легкости, переизбытка энергии, умиротворенность, спокойствие......... много чего можно еще добавлять. Одним словом кайф. Наверное можно назвать это желание словом "подсел".

mister
14-05-2007, 18:56
Всем говорите - я ничего не соблюдаю. А сами - тайком - ведите абсолютно здоровый образ жизни, но никому об этом не рассказывайте
а ведь действительно помогает. Точно знаю по своему опыту.

swarogvmax
14-05-2007, 18:57
mister,
вы считаете, что дядя вася вас поддерживает в ваших мыслях?

В этом вся беда дяди Васи: я могу его понять, мне его настроения близки, я их уже переживал, а он меня - нет. Чем дальше Вы от дяди Васи, тем больше у Вас вариантов жизни (по Б.Бернстайну - социологу). Но можете сами проверить - дайте дяде Васе денег или поллитру. Он к Вам завтра придет за новой порцией, вечно неудовлетворенный.

mister
14-05-2007, 19:01
можете сами проверить - дайте дяде Васе денег или поллитру. Он к Вам завтра придет за новой порцией, вечно неудовлетворенный.
можно возразить, что вы голодаете - получаете порцию того, ради чего ведете голодание, а через некоторое время вы снова начинаете голодать, так как опять не удовлетворены тем, как уходит от вас цель вашего предыдущего голодания, так что вы зря меня и пр. пытаетесь убедить, что дядя вася из подворотни страдает от того, что не ведет ЗОЖ. ПРичем дядя вася - это утрированный случай, возьмите банкира преуспевающего, который и не помышляет о ЗОЖ, ....... да любого преуспевающего человека, которого устраивает его собственный образ жизни.

14-05-2007, 20:51
Все мы ищем.

- но я то, пожалуй, почище всех остальных))

Илья
14-05-2007, 20:58
Сообщение от Маринка
"Все мы ищем."

-но я то, пожалуй, почище всех остальных)) Судя по нику :-)

swarogvmax
14-05-2007, 21:04
возьмите банкира преуспевающего, который и не помышляет о ЗОЖ, ....... да любого преуспевающего человека, которого устраивает его собственный образ жизни.

Я и сам преуспевающий и многих преуспевающих видел, чем более преуспевающий, тем менее удовлетворенный тем, что у него есть... Кроме меня - я пофигист полный! И ЗОЖ, меня не очень волнует, меня волнуют зависимости от моих слабостей, от чего я и хотел бы до смерти избавиться.

anyk99
14-05-2007, 22:46
А это не мало, это как умереть и родиться вновь.

Евочке посвящается. ;)))))))) Как же не написать в женский дневник?

Каждый день умирать и рождаться вновь!
Так, как Солнце, Луна и... сама Любовь.

Sreda
15-05-2007, 01:35
стареющий юноша в поисках, ещё пара слов по поводу Шелтона.

Конечно, не нужно слепо следовать его рекомендациям. Кое-что из него не доказано, кое-что отвергнуто. Но Павло вам очень неплохо краткие выжимки дал.
И ещё у него есть одна классная рекомендация: есть как можно более однообразно в один приём пищи, и как можно более разнообразно в течение дня, недели, месяца. Вот это дело очень легко соблюдать: даже если хочется отбивную - съешьте ёё, только одну, без картошки, подливки и прочего. Ну и т.д.

_vr_
15-05-2007, 04:43
Молодец, Sreda. Я так и знал, что вся эта философия на несколько страниц кончится отбивной.

Александр Катион
15-05-2007, 05:10
swarogvmax,
Твоя дочка - совершенно глупая... Жаль..

Евочка
15-05-2007, 05:16
никому об этом не рассказывайте. Только в дневнике - самой себе, и то, немногословно

Значит, как сказитель, я не состоялась, раз такие советы пошли...Меня утешает только то,что на всех не угодишь и критики - вездесущи...Буду писать, прости, swarogvmax. Шутка (для тех, у кого с утра не проснулось ЧЮ) :smirk:

Евочка
15-05-2007, 05:18
swarogvmax,

Саша, это о чем??? :hz:

Евочка
15-05-2007, 05:19
Кроме меня - я пофигист полный!

Станиславский: НЕ ВЕРЮ!

Sreda
15-05-2007, 05:26
Молодец, Sreda. Я так и знал, что вся эта философия на несколько страниц кончится отбивной
И всё-таки - это лучше, чем пельменЯми.)))))))))

pavlo77
15-05-2007, 05:34
Наоборот! Жалеет тех, кто ради мелких радостей процесса жертвует восхитительным результатом!

Я пошутил. Ваш ответ уже на шутку не похож.Хорошо, будем говорить "серьезно". Я полностью согласен тут с Вами и с Ильей.

А про жалость Ильи почитайте дискуссию о медицине. Когда доводов против того, что медицина помогла увеличить продолжитеольность жизни у негго не осталось, он спросил, а что тут хорошего?

pavlo77
15-05-2007, 05:41
по поводу Шелтона.

Но Павло вам очень неплохо краткие выжимки дал.

Уточню, я дал выжимки не из Шелтона. Где их Васильев взял, понятия не имею. (Впрочем как и где Шелтон взял свои) На мой взгляд Васильевские рекоммендации более легкие. Но для начала, и даже продолжения пойдут, даже если они действительно менее правильные, что не факт.
я собственно че этого Васильева везде сую, думаю мож кого достану, и он раздобудет , озлившись:-) ,что-нибуд поподробнее по этому деятелю, :-) :-) :-)
Меня всегда интересовала, нет ли в его книги какой отсебятины. Вот голодание там описано прям по Николаеву, но там четко и сказано - вот это николаев, вот это - йога.

pavlo77
15-05-2007, 05:47
.. Все хорошие вещи в мире доступны только меньшинству.
Элитаризм блин во всей крысе

pavlo77
15-05-2007, 05:55
А если человека (а я уверен большинство людей) все устраивает в той жизни в которой они живут??????????
Тут Вы не правы, люди своей жизнью не довольны. И по сравнению с скажем годами 80 это недовольство изрядно усилилось:-(

Взять хотя бы наш форум. Тут голодают люди от болезней 99,9% и только малюсенькая толика голодает потому, что просто поддерживают чистоту в организме и поддерживают уже существующее здоровье.
0,1% от почти 3400 это уже ничего:-) :-)

swarogvmax
15-05-2007, 06:01
swarogvmax,

Зато твоя - СОВЕРШЕННО умная... Радуйся

pavlo77
15-05-2007, 06:01
[QUOTE=Маринка;71560]Каждый выбирает свой путь сам для себя. И в большинстве случаев он осознанный. [QUOTE]
Совершенно не верно. Выбор вообще возможен в узком диапазоне, сложившимся благодаря опредленным культурным,экономическим и прочим условиям. У многих этот диапазон как раз характеризуется свойством подавлять волю.

У аника99 был один выбор, у негра племени мумба-юмба совсем другой, у негра из америки - третий.
Это, конечно, не повод расслабляться:-) :-) :-)

15-05-2007, 06:34
всем

ещё чуток позанудствую про шелтона и ко.

насчёт того, что в один присест - пооднообразнее, и поРазнообразнее в теч. недели и далее. и что, якобы, и легче.

- это кому как. у меня, к примеру, однообразие во всём выходит. "материально" я ограничен до нельзя, на рынок часто таскаться не будешь - он далече, а на местности приходится оперировать ассортиментом небезизвестной и весьма выручательной "пятёрочки". посему - не разгуляешься...

про сочетания продуктов, применительно к себе-любимому, к примеру

- ни фи га!! ужо поэкспериментировал я с вот этими рекомендациями относительно сочетания фруктов (отдельным завтраком которые): ничего дурного не замечал от "сладких" с "кислыми", а вот мешать фрукты (любые) с сухофруктами, или, не приведи господь, с простоквашей (равно как и сухофрукты с простоквашей) - мне это явно не показано!

отбивную мне, слава богу, и не хочется чего-то! может от того, что я её готовить не умею толком.)) а вот насчёт пельменЕй: этой зимой уже нахлобучки зожевские одолели, а вот прошлой - лепил! мало того, что нереально вкусно и питательно, не чувствовал ну ровно никаких признаков тяжёлоусвояемости, брожения и пр.!! а ведь это мука+мясо (если верить всяким шелтонам, съешь - на утро не проснёшься!) ел их, кстати, раза 2, а то и 3 в день (с оливковым маслом и чёрным перцем - yummyyyy!!!)) так шта, довольно тяжело всё таки не следовать "слепо" всем этим рекомендациям. для меня, по крайней мере. или уж следовать, или...

и

поскольку начало недели новой и погода наконец взяла себя в руки: хочу вот перейти попробовать на 3х разовое питание, блин!)) а чтобы совсем себя извести - ещё и не жрать сухофрукты эту неделю!)) своего дневника у меня нет (достижений маловато!))), поэтому вот что-то вроде "обязательства".))

Sreda
15-05-2007, 06:52
стареющий юноша в поисках, а вдруг ваши пельмени только сейчас начали сказываться. Ведь, собственно никто и не говорит, что при плохих сочетаниях - сразу кирдык. Пока организм сильный, он сглаживает, нивелирует отрицательное воздействие всего (и пищи, и воды, и воздуха и проч.)
Но капля камень точит. И однажды наступает действительно кирдык.

А насчёт отбивной, котороё не хочется - прям завидую. Мне по-прежнему хочется, хотя, конечно, и не так, как раньше.

mister
15-05-2007, 07:55
0,1% от почти 3400 это уже ни
= 3,4 человека.......................................... .......................

Любочка
15-05-2007, 08:45
swarogvmax,

Если она тянется к умным-значит не такая глупая.

Любочка
15-05-2007, 08:47
Я вот прочла Евочкин дневник,тоже думаю какая же я глупая рядом с вами,но мне с вами хорошо.

Евочка
15-05-2007, 09:27
swarogvmax,

Похоже, я одна не в курсе, о какой еще дочке идет речь...Говорили-говорили о диетах и прочем ЗОЖе, и тут вдруг Катион с этой дочкой...Хоть объясните, для особо тупых, о чем (ком) речь и почему здесь?

Евочка
15-05-2007, 09:34
чтобы совсем себя извести - ещё и не жрать сухофрукты эту неделю!)) вот что-то вроде "обязательства".))

Хорошие обязательства! Извести себя СОВСЕМ! :smile2:

А почему не надо есть сухофрукты? Они же вместо конфет очень даже! и сердцу полезно!

15-05-2007, 09:45
Sreda,
ну может и так. пильмени замедленного действия - это бывает.) только вот фрукты с простоквашей побыстрее действуют! или, там, бананы с финиками (чур меня!) - там сразу кишечник включает индикацию... праздничную))

15-05-2007, 10:02
Евочка,
"вместо конфет" - вы специально это чтоли?!)) ещё б сказали - вместо кофе с коньяком и шоколадки с орехами и изюмом!))

то-то и беда, что фрукты и сухофрукты - фактически последний свет в окошке. остальное всё - невкусно на зоже. вот у меня и выходит, что я кураги могу полкило за день сгрызть! (я ещё щас такой нереально просто вкусной умудрился купить) вот ей и затыкаешь все дыры и к месту и не к месту. надо себя повоспитывать, короче.)

и вообще! что б хоть как-то себя самое взбодрить (а то зож уже совсем к земле гнёт!) поменяю чтоль подпись. даёшь что-нить позитивное, преисполненное веры в светлое будущее, да и просто - в жизнь!!!)

вуаля!

mister
15-05-2007, 12:57
сладкой водкой..............................

там и реальный вкус водки в рифму катит.

Любочка
15-05-2007, 13:21
Похоже, я одна не в курсе, о какой еще дочке идет речь..

swarogvmax в своем дневнике попросил зарегистрировать свою дочку и Александру она не "показалась".

Любочка
15-05-2007, 13:34
Евочка,два дня читала твой дневник - получила удовольствие.

15-05-2007, 14:44
mister,
из песни слово не выкинешь!)

_vr_
15-05-2007, 15:16
Твоя дочка - совершенно глупая
А у меня две дочки. И тоже глупенькие. Но они маленькие, Александр Катион, и у них все впереди, и есть шанс стать умнее. В отличие от тебя.

Евочка
15-05-2007, 16:38
А у меня две дочки. И тоже глупенькие. Но они маленькие, Александр Катион, и у них все впереди, и есть шанс стать умнее. В отличие от тебя.

Он исправится! Просто когда у нас утро- он уже устал и спать хочет, ничего уже не понимает!

Евочка
15-05-2007, 16:43
фрукты и сухофрукты - фактически последний свет в окошке. остальное всё - невкусно на зоже

ЗОЖ - это когда от жизни получаешь удовольствие. Тогда доживешь до 100 лет. А если изменение питания вызывает только муку, пользы не будет. Потихоньку будем меняться. Полегоньку. Я сегодня опять сок из сныти давила, пусть маленькие прибавки к ЗОЖу, но каждый день и в удовольствие. А ты, юноша, хочешь резко от бутылки с пивасиком на сырую капусту- и чтоб тащиться от этого?! Ну так не бывает! То, что ты ешь курагу вместо пива и водки- это уже очень сильно ЗОЖ!

Ты молодец! :smile2:

Сделала уксусное обертывание- выдержала всего три часа. Ну и пусть не 6! но ведь и не 0!

pavlo77
15-05-2007, 16:46
- ни фи га!! ужо поэкспериментировал я с вот этими рекомендациями относительно сочетания фруктов (отдельным завтраком которые): ничего дурного не замечал от "сладких" с "кислыми", а вот мешать фрукты (любые) с сухофруктами, или, не приведи господь, с простоквашей (равно как и сухофрукты с простоквашей) - мне это явно не показано!

а вот насчёт пельменЕй: этой зимой уже нахлобучки зожевские одолели, а вот прошлой - лепил! мало того, что нереально вкусно и питательно, не чувствовал ну ровно никаких признаков тяжёлоусвояемости, брожения и пр.!! а ведь это мука+мясо (если верить всяким шелтонам, съешь - на утро не проснёшься!) ел их, кстати, раза 2, а то и 3 в день (с оливковым маслом и чёрным перцем - yummyyyy!!!)) так шта, довольно тяжело всё таки не следовать "слепо" всем этим рекомендациям.
Ессно заметить что ли бо сразу нереально, когда говорят о несочетаемости, то как правилдо это не о том, что пронесет или что-то в этом роде. И если что-то забродит, то тоже не захмелеете:-) :-) :-)
Так что не слушайте местных "своим умом", прочли, плюнули и дальше пошли.

Илья
15-05-2007, 17:33
что медицина помогла увеличить продолжитеольность жизни у него не осталось, он спросил, а что тут хорошего?
Павло!Не осталось желания с Вами спорить:-)Вы молодой и азартный;)Такие революцию делают,а я так-наблюдатель.Время нас рассудит.Поколения,так сказать.И судя по тому,что люди на прозак подсаживатся,как и на другие лекарства-следующее поколение будет их ругать,как некоторые здесь своих "глупых" кормящих мам и бабушек :-)Так они их всего лишь пельменями,а не чипсами с колой да антибиотиками...

Putin_IRL
15-05-2007, 18:13
Илья,
тут я чтото стал малахова вспоминать, вспомнил случай, занесло меня на ветеренарный форум, комуто нужно было узнать коечто, ну там был кадар, он обсуждал проблему кота своего, воняла у него из за рта, так хозяен решил что надо его лечить по метаду малахова, промыть рот и желудок упариной мочей, ну хозяин посторался, нассал для кота, а как в него залить незнает, кот же малахова не читал, ему не понять всей пользы, ну вот хозяин и спрашивал совета на форуме, там все просто куражились, что только не придумввали ))))))

15-05-2007, 18:13
Илья,
попрошу пельмени не помянать всуе! если только они не покупные, конечно.))

15-05-2007, 18:22
ЗОЖ - это когда от жизни получаешь удовольствие. Тогда доживешь до 100 лет. А если изменение питания вызывает только муку, пользы не будет. ...Ты молодец! :smile2:

- не надо мне таких 100 лет, чтоб так мучиться!))

- должна быть! не имеет права не быть!!!

- а "молодец" я только 2ой день пока. да и то - ещё не вечер.)) ух и тяжко же даётся это трёхразовое питание мирному человеку! реально, ощущения 1 в 1 как в день голодовки. хорошо хоть, не такие, как в день отходняка, и на том спасибо!)

mister
15-05-2007, 19:40
хочешь резко от бутылки с пивасиком на сырую капусту- и чтоб тащиться от этого
не такие, как в день отходняка,
Из своего опыта скажу, что нет ничего вкуснее капусты свежей на выходе их голода. да любой овощ становится невероятным деликатесом.

Евочка
15-05-2007, 19:59
нассал для кота, а как в него залить незнает

Эка невидаль- насс*ть для кота! Слабо было собрать мочу кота, упарить и ею же напоить!)))

mister
15-05-2007, 20:08
Евочка,
вы переоделись? Так радикально?

мдя. это наверное психологический тест?

Евочка
15-05-2007, 20:14
вы переоделись? Так радикально?

Товарищ Путин мне велел меч (или копье-что это было) выкинуть. Пришлось вот начать прихорашиваться. Пока не знаю, во что все это выльется.

_vr_
15-05-2007, 20:16
К слову, 1000-й пост. Поздравляю, Евочка.