Просмотр полной версии : Дневник Евочки.
Будем смотреть вверх ногами!!! Красоту этим не испортишь, и не пропадать же ей в неведении)))
Евочка, только сейчас разглядела яйца в корзинке-красота! а КАК ДОСТИГАЕТСЯ пятнистый эффект на них??? Открой секретик, плиз))).
Про ногти молчу-молча восхищаюсь и завдую, как обычно...
Gogolya, пятнистые яйца это кружева. Я взяла старые кружева, обмотала ими и закрепила ниткой. Все просто. )
Вчера начала диету Дюкана. Голодать не буду, потому что обрастаю жиром как пингвин. Диета Дюкана- чередование белковых и углеводных дней. Вес 66,4 кг, за вчера ушло 400 г, хотя ела целый день. :-) буду тусить в группе Болталка по ДД, или диете Дюкана, вконтакте. Пожелайте удачи!!! Плиз!
Ленчик1988
15-05-2014, 08:02
а вчера ушло 400 г, хотя ела целый день
вот это да!!!
Успехов, Евочка :)
вот это да!!!
За вчера ушло аж 1100 г но пока это вода, так пишут на страничке Дюкана. Жир начнет расходоваться чуть позже, когда боди поймет, что больше энергии брать негде. Т.е. в отсутствие углеводов начинается процесс расщепления своего жира. Очень странно что я ела целый день-мясо, пирог из рыбы безуглеводный, кефир, творог-и перед сном дико хотелось есть. Вес 64,9.
Вес 64,7. Я уже на этапе чередования. Изучаю рецепты. Сегодня пекла блины без муки- нормально, как настоящие.)))
Евочка, а что за рецепт?
Сейчас пытаюсь отказаться от хлеба и мучного, т.к. подозреваю у себя плохую переносимость глютена-к вечеру здорово пучит живот и он болит, если в тот день ем хлеб или что-то глютенсодержащее.... Малышева говорит, что после 40-ка вообще надо переходить на безглютеновую еду... Хлеб долой вовсе). Пытаюсь, ведь мне скоро как раз 40))). Но сегодня утром не удержалась, съела кусочек СВОЕГО домашнего ржаного бездрожжевого хлеба... Дико вкусно... Посмотрю, что будет вечером-разнесет живот или нет...
Кстати, вчера опять живот был как у беременной-ела салаты сырые овощные-почти только их...
Вообще выскажу крамольную мысль: на своем примере прихожу к мысли, что 2-х летнее сыроедение и последующее голодание по Оганян здорово мою поджелудочную подкосило-раньше не было таких проблем у меня. Налицо явная ферментная недостаточность... Вот пытаюсь подобрать для себя оптимальный рацион. Пока вижу, что белковые продукты животные очень хорошо идут... Яйца там, курица, творог, кефир....
Вчера у дочки был выпускной, были гости, торт и все такое. Налопалась. Считай, срыв. Но ничего, завтра все сначала...:-)
Привет всем! За время моего неконтролируемого отсутствия я похудела на 5 кг, питаясь 5-6 раз в день по полной программе, не выполняя физических упражнений, ну почти. Дюкан рулит! Пью лекарство от герпеса, уже 3 недели. Болит голова-побочка. Но это мелочи жизни. У нас наконец-то потеплело!!!
Кстати, никто не хочет снять дешево комнату в Хельсинки на август? Моя дочка сняла себе квартиру, и эта комната еще целый месяц будет ее, но пустая, а аренду надо все равно платить. Находится прямо над входом в метро. Там есть кровать и толстый матрас, так что как минимум 2 человека могут там спать. Все есть, 2 санузла, чисто. Соседки все девушки из разных стран, числом 3 штуки, но постоянно где-то отсутствуют, поэтому тихо. Выехать нужно будет числа 25 августа, нам нужно вывезти мебель до конца августа. Цена около 300€, почти на месяц!
Привет! Наконец-то! Ты здесь))). Ев, я читала про Дюкана-впечатляет. Твой пример подтверждение приятное). Хотела бы сама попробовать... Но есть моменты. Например, меня смутило столько белковой пищи... Я после сыроедения и вегетарианства тяжко переношу много белка. Сразу запах от тела, тяжесть, запор... Жесть... Пробовала 1день атаки по Дюкану-хреново мне... Поняла, что там суть-поменьше углеводов, побольше белка и овощей. Никаких сладостей, выпечки-так?
Кстати, одна моя подружайка рассказывала про свою коллегу (наша первая учительница), которая года 2 на Дюкане... Последствия ужасные. Сорвала себе весь жкт, сейчас ищет хорошего гастроэнтеролога. Обострился или появился панкреатит, все болит, желудок болит, но "дюканит" фанатично и мужа подсадила тоже. Похудела до безобразия-все морщины проявились... А была такая приятная слегка округленькая, просто конфетка. Ой, не знааааююю....
У тебя как-все ок???
Думаю, ты со своей 1-ой группой крови (вроде так-не ошиблась я ?) попала в точку-это твое. У меня, например, 2-ая, мясо не люблю и не хочу... Рыбу, яйца, творог каждый день мне тяжко... Попробую налегать на овощи и кефир, когда закончится пост)). Но как не есть хоть немножко хлеба....иногда...? Это для меня сейчас вопрос. Пеку давно свой, бездрожжевой на закваске-ну такой вкусный!!! 1кусочек в 2 дня....))))
Gogolya, привет! Есть хлеб без муки, белковый, поищи в рецептах дюкана. Что касается самочувствия- любой фанатизм это плохо. Вообще на Дюкане и овощи не особо ЗЯ, только в каждый второй день так называемого чередования, т.е. один день полностью белковый, второй белковый с добавлением овощей. Картошку нельзя, морковку ограниченно, кукурузу нельзя, бобы нельзя. уж не говоря о рисе, хлебе, муке вообще забыть, крупы пока тоже. Я скинула пяток кил, все еще упрямлюсь, но сидеть ни на каких Дюканах 2 года не собираюсь. Сходить с ума-вообще ни к чему. Конечно, обилие белковой пищи может повредить как почкам, так и суставам, это тяжко организму. Но пока у меня эффект хороший-я ем с удовольствием белковую пищу, голод сильный просыпается, ем шашлыки из куриного филе, замочу например в соевом соусе и обезжиренном кефире, специи, очень вкусно. Рядом помидорки-огурки. Чисто белковых дней кроме первых трех не делаю, скидываю потихоньку. Достаточно скидывать по чуть-чуть. Уже влезла в заветные джинсы. Пеку белковые торты с сахарозаменителем. Но это ВРЕМЕННО. Не на года. Поупираюсь еще на пару кг, там посмотрим. У меня нет запаха от тела, но углеводное голодание я ощущаю-иной раз такая слабость накатит! И еще иногда резко потею-когда идет расщепление жиров тела с выделением энергии. Организм реагировал на это головной болью по утрам, но сейчас полегчало, я много овощей стараюсь есть, зеленого салата, огурцов, цветную капусту. Вот вчерась варила суп с фрикадельками, морковкой, цветной капустой-даже очень вкусно и не страшно совсем. ну без картошки же мы можем прожить, макарон, риса? Живут же без них обезьяны-без макарон? А если мне очень хочется, я себе позволяю, например сегодня съела кусочек арбуза. Я не такая упертая, все потихоньку. Вчера съела конфету, хотя нельзя. Фигня вопрос, не скину сегодня-скину завтра. Пью наш магазинный кисель и сахарозаменителем, сладко и вкусно. Там видно будет!
Дочка решила сдавать комнату поденно, т.е. можно снять на 3 и больше ночей, уже 2 студента записались на конец августа. Так что кто хочет-велкам, с конца июля.
[b] ну без картошки же мы можем прожить, макарон, риса?
Ой, Ев, вполне! Мы в семье давно уже все это не едим... Ну если только раз в месяц картошки с гостями или в гостях...Ребенок у меня, как я сейчас вижу, вообще практически по Дюкану питается))), не считая хлеба и шоколадок))). Курица, иногда мясо-рыба, овощи, чай, фрукты, вода, хлеб, сыр, шоколадки. Вот весь его рацион. Тело- Ни грамма жира). Шоколадки и хлеб сжигаются спортом, как я понимаю)))).
Муж тоже не ест картошек и всего прочего. Иногда делаю ему перловку или бурый рис с овощами-и то это в пост и с позиций экономии бюджета:D.
Я иногда делаю себе гречку. Но хлеб свой домашний едим по немногу-это наверное основной источник углеводов у нас, да и так он вкусен-ржаной, без всяких добавок-ум отъешь!
А ты молодец, сила воли у тебя есть))). И эти приступы слабости и жара мне знакомы по сыроедению-думаю, ты правильно считаешь, что это идет сжигание жира, биохимические всплески такие в организме...
Я сама вчера после твоего поста и своего ответа что-то призадумалась... Кило бы 3 сбросить... Никак с зимы не уйдут! Но дюканить не буду. Не могу столько белка, хоть тресни! Не мое. По группе крови почитала... Блин, это прям ложится как песня-все как раз то, что мой организм просит и любит. Я и так к нему прислушиваюсь всю жисть, думаю, мы друг друга вроде научились слышать))). Главное для меня-поменьше сладкого и убрать выпечку. Немного этого ем, так, балуюсь иногда чуток, но видно хватит).
Ева, знаешь, что-то совсем не тянет голодать:flood:..... На форуме голодания прям даже страшно такое заявлять))). Может, сила воли кончилась совсем???? И причин по здоровью пока нет, чтоб геройствовать... Ради похудания-нет, не хочу. Прошлым летом голодание у меня было в тренде-я все перепробовала-и сухое каскадами, и по Оганян. Весила на 7-8 кило меньше, чем сейчас))). Но как вернулась к обычному рациону своему-все опять при мне).
Кстати, ты после Дюкана как планируешь форму поддерживать? И сейчас, оглядываясь назад, в чем видишь основные причины лишних кило???:-) ой, прости, я тут что-то записАлась)))
60,2...Идем вперед...вернее назад, к сторойности. Правда, грешу-в сезон не поесть клубники как-то нелепо. Ем. Клубнику ем. Свою картошку вчерась ела, 2 картофелины диаметром 2 см, в салат. Салат типО зеленый салат, огурец, помидор, отварное яйцо, отварная картошка, сверху селедочка крест-накрест 2 кусьманчика. Масла-пробка от бутылки масляной, или 1 чайная ложка, соль, лимонный сок. Сегодня был салат-курица жареная на 1 пробочке масла, а под ней опять же подушка из зеленых овощей+обезжиренная брынза кубиками. Вкусно.
Ева, знаешь, что-то совсем не тянет голодать..... На форуме голодания прям даже страшно такое заявлять))). Может, сила воли кончилась совсем???? И причин по здоровью пока нет, чтоб геройствовать...
А зачем голодать, когда здоровье в порядке? Похудеть на голодании невозможно, т.е. возможно, но временно, пока голодаешь, потом обратно набираешь. Голод это только очистка. Как только чуешь что засорилась- в голод. У меня сейчас наоборот такие приступы голода-ужас! Поем и потом как захочу есть, прям не могу! Сейчас жарила протеиновые блины, съела с обезжиренным творогом и сахарозаменителем-вкуснота нереальная!
Ев, не томи, напиши хоть один свой протеиновый рецептик))). Те же блины, к примеру... Я на сайте Дюкана почитала рецепты-мне что-то в твоем исполнении больше нравится... На сайте я прям потерялась и много непонятных терминов, это для тех, кто Хлубоко в теме....
Я только успела там уяснить, что тесто в выпечке по Дюкану-это много-много яиц, отруби и крахмал кукурузный... Сахорозаменители...
Голод это только очистка. Как только чуешь что засорилась- в голод.
Когда жрешь, чувствительность так себе, большинство людей подводит. Попробуй полный цикл ЛГ на ровном месте, без ощущений "засора", и подивишься открытиям. Давно ли у тебя длительные ЛГ легко проходили?
Мадму Азель
17-07-2014, 07:47
qaz, а что значит "Полный цикл голодания"? извините, если тупой вопрос, я не очень еще спец во всем этом
qaz, а что значит "Полный цикл голодания"?
27-40 дней. До чистого языка, аппетита, ......
Мадму Азель
17-07-2014, 12:05
27-40 дней. До чистого языка, аппетита, ......
аааа, поняла, да...спасибо!
не томи, напиши хоть один свой протеиновый рецептик))).
Писать лень, честно. Мне еще надо сделать маникюр, а то завтра с утра клиенты как придут, а я как колхозница. Сегодня целый день декупажем занималась, мое новое увлечение. Ух, красотища! А рецепт блинов протеиновых вот тут беру, на память не помню. http://tatoshkina.com/
Когда жрешь, чувствительность так себе, большинство людей подводит. Попробуй полный цикл ЛГ на ровном месте, без ощущений "засора", и подивишься открытиям. Давно ли у тебя длительные ЛГ легко проходили?
А зачем мне длительное голодание на ровном месте, еще жира нарастить? Я голодание не применяю по приколу. Это дело ответственное.
Ев, после Дюкана чего будешь делать? Как планируешь питаться?
А зачем мне длительное голодание на ровном месте, еще жира нарастить?
Не часто на голодании телеса жиром наполняются от святого духа .......
После голодания, при замедленном метаболизме жрать надо меньше и будет обратная проблема, как нарастить мышцы....
после Дюкана чего будешь делать? Как планируешь питаться?
Не знаю. Думаю, буду питаться обычно, но сладкие булки, хлеб, рис, картофель надолго забуду. Картофель иной раз ем, сейчас своя картошка пошла, такая вкусная! Ну вместо 4 картошек можно взять одну, вместо масла на картошку обезжиренный кефир или йогурт, вот и все. Я научилась правильно есть, нет проблем вообще.теперь. Салату побольше, масла поменьше, мяса или рыбы кусок, вот и сыта. А заморачиваться ох, не люблю. Люблю понятно и просто, без хитростей.
Не часто на голодании телеса жиром наполняются от святого духа .......
Что-то мне сомнительно, что ты сам голодаешь, иначе бы не возникало таких фраз. ПОСЛЕ голодания вес очень быстро набирается обратно, причем в виде жира, а не мышц. Надо бешено тренироваться и мало есть, а мне лень.) Я люблю есть и не люблю тренироваться.
Что-то мне сомнительно, что ты сам голодаешь, иначе бы не возникало таких фраз.
Каких фраз? Что на голодании (когда ничего не ешь) появится новый жир в теле человека может от святого духа, что крайне редкое явление. :smirk:
ПОСЛЕ голодания вес очень быстро набирается обратно, причем в виде жира, а не мышц.
Почему забываешь написать в одном предложении, что при условии обжорства, зачастую углеводами и жирами?
Надо бешено тренироваться и мало есть,
Можно мало есть и не тренироваться, жир не нарастет.
а мне лень.) Я люблю есть и не люблю тренироваться.
Вот причина ожирения, а не голодание.
Gaz, я думаю, ты отлично все понял. Я имела ввиду не во время голодания, а после голодания жир набирается. Я не знаю, чем кто питается после голодания. Я питаюсь нормально, я не обжора, но ем, когда голодна, не фастфуд, примерно уже за более чем 10 лет практик голодания соображаю, что к чему. Вес набирается не из-за обжорства, а из-за того, что организм в состоянии шока начинает запасаться, причем именно откладывает жир. Все это накладывается на индивидуальные особенности организма и вуаля. Я неоднократно размещала свои фото до голоданий, в разные годы. Я всегда была худышкой, но потихоньку стал набираться вес, и именно в виде жира, и именно после голоданий. Я свое тело уже не узнаю, но поправить это конечно уже мешает и возраст и гормональный фон. Сейчас я вешу 60 кг и не думаю, что это ужас-ужас при росте 172. И тем не менее общая фактура тела стала другой, более дряблой, потому что под кожей жир, от которого избавлюсь теперь с огромным трудом. Не учите меня жить, помогите лучше материально.))
Ленчик1988
29-07-2014, 07:03
тем не менее общая фактура тела стала другой, более дряблой
Не хочу сказать ничего дурного, и уж тем более в тему вашей переписки с Газ, но ведь от "возраста" дряблось тканей тоже появляется....ну т.е. на тех местах, где жира минимум или совсем нет она тоже есть, или я не права/что-то поняла не так?
На сколько я знаю, на дряблось гормоны влияют, а не жиры и его кол-ва...?!
По поводу дряблости). Никуда от этого , видимо, не деться). Я тут как-то лежала на диванчике-ножки протянула отдохнуть, а мой 13-летний сынок-подросток, который уже выше меня, дылды, со мной улегся поваляться. Посмотрел на мои ноги и говорит:"Мам, а что у тебя ноги какие-то странные-все в каких-то ямах-выпуклостях, какие-то неровные... Раньше вроде ровнее были)))". Я поглядела-ноги как ноги, видать, привыкла уже. А ему виднее). "Возраст, говорю, сынок, ничО не поделаешь))). И бегаю, как лыска, и скачу еще..." Угомонился). А мне как-то , если честно, наплевать на это все, а оказывается, уже заметно(((.
Да, возраст тоже. Но там, где жира нет, у меня нет дряблости. Ну конечно кожа уже не та, чего уж там. Но ничего, все потихоньку. Как-нибудь покажусь, но еще рано. ;-)
Бамбука Пандовая
07-08-2014, 14:38
Евочка, привет! Было приятно заглянуть в твой дневник! :-) Давно не появлялась. Сын поступал и, слава Богу, поступил. Теперь вот могу наконец-то заняться собой! :-) Как ты? Какие новости? Пробежалась по последним темам, рада за тебя, так и продолжаешь дарить красоту!!!! :-) Ах! Соскучилась очередной раз по всем! :-)
Сын поступал и, слава Богу, поступил.
Слава Богу и поздравляю! Круто, круто! А куда дитя намылилось? Кем так сказать станет отпрыск?
Теперь вот могу наконец-то заняться собой!
Надо потихоньку, но каждый день, а то все приходит в запустение. Давай. С чего начнешь?
Какие новости? Пробежалась по последним темам, рада за тебя,
Спасибо! Я то как за себя рада! Я теперь дама самостоятельная, сама зарабатываю, сама трачу. Сейчас прожигаю жизнь на курорте, уже обошла все рестики, накупалась, уже дурью маюсь. Завтра сама иду к косметологу, пусть за мной поухаживают. А если честно, надо пошпионить чутка, как они делают баночный массаж. Ну а в целом все очень круто, я похудела и решила носить леггинсы с изображением вселенной и роз. Вот такая фишка на этот сентябрь запланирована. Пока не решила, какие купить кроссовки под это дело, но думаю найки. ну и удлиненный свитер. Вот такая я буду модная красавишна. Пока в отпуске пустилась во все тяжкие, т.е. ем все подряд, как иначе? Потом возвращаюсь к мистеру Дюкану.
Бамбука Пандовая
11-08-2014, 05:46
Как же здорово!!!! На каком курорте??? Молодчинка просто! Себя обязательно надо баловать! Давай фотки красавишны выкладывай. Не знаю, а у меня с похудением вообще не складывается. Голод и стресс, все, вес набрался и как вкопанный.... Ничего не помогает. Вот думаю, что делать. Через неделю на Кипр улетаю, дитятку перед трудным годом отдыхать, ну и сама за одно. Выбрала со всякими спа, тоже буду расслабляться! :-) А дитя поступил, не поверишь, в первый медицинский. Дохтуром решил стать! :-) При такой мамаше..... ага.... :-0
На каком курорте???
Наш финский придворный, т.е. эстонский-Пярну. Близко, навалом спа и море теплое и мелкое!
Давай фотки красавишны выкладывай.
Кладу. Ниче в почти 52, а?
Через неделю на Кипр улетаю
У нас там Улька, иди к ней, у ее сестрицы ресторан!
А дитя поступил, не поверишь, в первый медицинский. Дохтуром решил стать! При такой мамаше..... ага....
Ну это же здорово! Будет тебя заземлять, когда ты в очередной ЗОЖ улетишь...
Вот такая я буду модная красавишна.
Евочка, здравствуй. сколько ЛЕТ за тобой наблюдаю, ты всегда такая. так держать.
сколько ЛЕТ за тобой наблюдаю
Ты за мной наблюдаешь? Как интересно! :-)
Отпуск закончился, будто его и не было. Работы много. Это хорошо, но с другой стороны я понимаю, что вышла на уровень, выше которого уже некуда в смысле что руки одни и времени 24 часа в сутках, не больше. Мой неспокойный характер не даст мне успокоиться на этом и просто следовать рутине. Что делать? Надо развиваться. Пока непонятно, как и куда.
Руководить чужими руками?
Руководить чужими руками?
Думаю, что да, придется. Иначе все, остановка. Стагнация. Это я ненавижу. Нарастила вот такие реснички намедни, вроде ниче, да?
Евочка, привет! Сколько зим...
Как дела? Как там персик поживает, который ты обхаживала - не засох ли часом?
:hi:
Евочка, привет! Сколько зим...
Привет! Я не помню персик, честно. Зато я помню про твоих собак. Как твои дела, голодовки йо?
Дела - отлично. Голодовки продолжаю в обычном ритме - сутки каждую неделю. В полгода раз - 7...14 дней. Ушла от меня неприятность - с молодости я страдал аллергией на пыльцу растений типа ромашки и полыни. В этом году впервые в жизни ходил специально нюхать цветущие ромашки и полынь. Чихнул несколько раз и -всё! Этим всё закончилось. А обычно каждый год были страдания с отёками слизистой и зудом глаз в течение полтора месяца... Ура!!! Победа!!! Впрочем, медицина отрицает подобное - говорят, что выздоровления на существует... Я - живой пример противоположного. И пока не склеил ласты - буду продолжать им оставаться! Кроме аллергии есть и другие победы меньшего масштаба. Улучшил зрение. Избавился от онемения ступней. Наладил работу ЖКТ чуть ли не до совершенства - количество походов в туалет типа сортир равно количеству приёмов пищи. Самочувствие - высший класс! Начал писать книги по оздоровлению. Завёл на ЖЖ свой блог. Ещё из хорошего - брат перестал пить и уже не пьёт несколько лет. :super:
Вот, вкратце и всё.
Ну, а как твои дела?
:prv03:
Голодовки продолжаю в обычном ритме - сутки каждую неделю. В полгода раз - 7...14 дней.
Ай молодец! Я давно не голодала, некогда. Честно говоря как работать начала. А зря. Начало здоровьишко сбоить. Вдруг левая рука заболела. Укололи кортизон. А могла бы просто поголодать. Я сейчас пью очень длительный курс от герпеса, не знаю что на меня нашло, никак не изведу его. На фоне приема таблеточек от которых у меня головка бобо голодать как-то стремно. Худела тут по Дюкану, устойчиво скинула 5 кг, еще бы надо столько же, но ничего, народ на улице не пугается и то хлеб. Сейчас вешу 61.
Ушла от меня неприятность - с молодости я страдал аллергией на пыльцу растений типа ромашки и полыни.
Это очень круто, поздравляю!! Это неоценимо! И врачи конечно не верят, их же не учили что аллергия может исчезнуть.
Начал писать книги по оздоровлению. Завёл на ЖЖ свой блог.
Прям таки книгИ? И где издаешься? Давай ссылку на ЖЖ!
Ещё из хорошего - брат перестал пить и уже не пьёт несколько лет.
И это очень круто. Из-за голодовок?
Я сейчас пью очень длительный курс от герпеса, не знаю что на меня нашло, никак не изведу его.
Евочка, привет. ты травки-отравки давно пропивала? от герпеса тяжело избавиться, если организм заражен токсоплазмозом. иногда достаточно пропить полынь и все пройдет. удачного тебе избавления от герпеса.
от герпеса тяжело избавиться, если организм заражен токсоплазмозом
Ой, не пугай меня. У меня кот, ему уже 14 лет, ровесник века. Он охотится на птичек и мышек. Поэтому у него может быть запросто, а значит и у меня? Я не знаю, где можно обследоваться на это дело...У нас точно пролет, местные врачи кроме бураны ничего не знают, это типа нашего анальгина. Поэтому все здоровы! Не ну а что, вот моя рука к примеру. Болит и болит, видимо от работы. Пришла, пожаловалась. Пейте мол панадол, ну это опять же болеутоляющее и встадила кортизон в плечо. Прошла неделя-уже почти не болит. :lol:
У меня кот
так и у меня тоже кот-шлендра,а страшный.... худой и облезлый. 9 лет.
Я не знаю, где можно обследоваться на это дело.
я раньше постоянно обследовалась, чуть ли не каждый месяц. была возможность. так если травки-отравки больше 5 месяцев не пропивала, обязательно появлялся токсоплазмоз и лямблии. то я теперь стараюсь примерно каждые пол года пропивать травки отравки, без всяких обследований. и так понятно, что ОНИ есть, и профилактика необходима. если подзабыла, как это делается, почитай тему "чистка по лебедеву" удачи тебе.
и так понятно, что ОНИ есть
Ну честно говоря я почитала, что заражение это непростой процесс, например когда мы убираем кошачий кал. А я его не убираю, поскольку все лето кот туалетится на улице, а зимой муж убирает. По воздуху ОНО не летает, если только больной кот чихнет прямо хозяину в лицо...У тебя было постоянное заражение? Как ты обследовалась? Травки знаю, у меня есть, а пить их неохота, надо бы обследоваться сперва...
По воздуху ОНО не летает, если только больной кот чихнет прямо хозяину в лицо.
а полы, а паласы да и на кресле он любит поспать...
Ну да, мой вообще спит со мной нос к носу. А как ты обследовалась?
и анализы сдавала, а больше компьютерная диагностика. многие не верят, но сколько сравнивали с медицинскими обследованиями, результаты сходятся.
Ну да, мой вообще спит со мной нос к носу.
а ты говоришь, чихнуть. дыхания достаточно. удачи тебе.
а больше компьютерная диагностика
А какие анализы? Там очень специфические анализы как я поняла, не просто типа кровь из пальца, на иммунитет к этому делу, титры или как их там...Я компьютерной диагностике честно говоря тоже не очень доверяю...
Насушила на зиму яблок, наварила брусничного и сливового варенья, наварила соков-некуда ставить. Грибов насушила. Горда.
Евочка, ты как белочка, к зиме готова))
Я, кстати, тоже. В этом сезоне у меня малина жёлтая превзошла все ожидания, наелись свежих ягод и сварила пятиминутку.
Ежевики 11 КГ сварено, ешё клубника и мирабелла(ягоды типа алычи).
Грибов белых было мало, но ещё впереди октябрь, есть надежда))
Дегидратор, что ты посоветовала - это просто спасение, пряные травы высушивает удивительно быстро! И грибы тоже, избавляя от запахов в доме.
Спасибо тебе за дельные советы по вареньям, сушке и закваске :prv03:
Я, кстати, тоже. В этом сезоне у меня малина жёлтая превзошла все ожидания, наелись свежих ягод и сварила пятиминутку.
Ежевики 11 КГ сварено, ешё клубника и мирабелла(ягоды типа алычи).
Ну привет! Отличные показатели по садово-ягодному делу! Вау! Ежевика нам только снилась. Зато у меня варенье из слив, брусники, протертая клубника, черная смородина, грушевое варенье, желе из красной смородины...Сок из красной и черной смородины. Черничное. Заморожена куча всего. Ой. И все это я??? Самой не верится.
Куда ты пропадала? Я тоже редко прихожу, погрязла в работе, быту и прочем. Дочь замуж выдала. Как бы между прочим, ага. Как ты справилась с бумажкой о втором гражданстве? Ездила в Россию?
Спасибо тебе за дельные советы по вареньям, сушке и закваске
Не за что! Про закваску не помню. А рецепты и правда у финнов клевые, что варенье, что чего хочешь. Обращайтесь!
Дочь вышла замуж? Старшая?
Мои поздравления? :prv03:
Дочь вышла замуж? Старшая?
Мои поздравления?
Младшая вышла. Спасибо! Старшая уже развелась. Хорошо не успели детей завести. Молодежь нонче пошла-творят ужас что. Мы -то в наши годы...Ой, да ужас что творили.
Ходила в китайский рестик, попоробовала пекинскую утку. Я ее наверное уже когда-то пробовала, но уже не помню. Ну не знаю, я с яблоками больше люблю. В духовочке, с антоновкой, в сто раз вкуснее.
Привет! Я тружусь. Делаю перманентный макияж уже. Вот работы. Соответственно до и после. Примерно так. Мне очень нравится перманентный макияж делать, я балдею! :-)
Евочка, вау, ещё одно умение приобрела!
Без куска хлеба с икрой, точно, не останешься :D
Евочка, приветствую!
Скажи пожалуйста,вот у тебя на фото пигмент стрелок выглядит коричневым,то есть более-менее натуральным)Он сохраняет этот цвет со временем?
Только сегодня внутренне возмущалась,отстаивая очередь в супермеркаде,глядя на кассира-молодую девушку,натуральную блондинку с тонкими чертами и пастельными красками от природы.И в этом всем нежном и изящном были нататуированы нелепые черные брови и бардовые губы..Ну елы-палы! Бырышни,ну где чувство гармонии ? Так жаль изувеченную красоту.Я маму два года отговаривала от татуажа,но потом сдалась и отвела к своей знакомой,которая уже лет 10 специализируется на этом,и делает татуаж действительно качественно и изящно.Так что я поняла,что для возрастных дам -эта процедура очень на руку,тем более моя мама не может красить глаза вообще из-за аллергии,слезотечение,косметика не держится.Но что меня смущает,так это то,что пигмент для стрелок имеет цвет наколки-не черный,не коричневый,а сине-сизо наколковый.) Так вот к чему я спрашиваю Евочка тебя,как мастера ,этот пигмент,который ты используешь,действительно коричневый? Если да,то я бы маму переколола,и может и себе бы межресничный сделала,а то, то ли осенняя линька,то ли возрастное))но ресницы как-то поблекли и глаза стали голые(((Печаль.. ;)
Ленчик1988
24-10-2014, 09:30
Мне не нравится вообще татуаж, и на этих фото в частности. У всех очень разные взгляды на красоту.
Привет! Что-то давненько сюда не забегал!
Худела тут по Дюкану, устойчиво скинула 5 кг, еще бы надо столько же, но ничего, народ на улице не пугается и то хлеб. Сейчас вешу 61.
Хорошо!
Прям таки книгИ? И где издаешься? Давай ссылку на ЖЖ!
Пока только электронные... На данный момент доделана до конца и запущена в интернет через посредников одна. Но в работе еще три.
На сайте и блоге давненько не был - осенние хлопоты в деревне. Сейчас выпал снег, на улице минус 10, самое время вновь засесть за компьютер
:-)
ссылка на сайт (http://practice-health.ru/)
Не суди строго - всё делаю сам, этому не учился, поэтому развиваюсь медленно...
И это очень круто. Из-за голодовок?
Нет, он этим не занимается. Он бросил пить благодаря мудрости отца, который нашёл у него в натуре нужную точку и воздействовал на неё.
Такие вот дела.
Здоровья и удачи!
:prv03:
вау, ещё одно умение приобрела!
Без куска хлеба с икрой, точно, не останешься
Да, делаю довольно много татуажа, он мне удается хорошо. Помогает большая практика в моделировании бровей. Сначала рисуем, потом делаем татуаж. Мне помогает вообще все мое рукотворчество, ведь я всю жизнь ручками балуюсь-и шью, и вяжу, и декупажу, и мозаики кладу, и рисую, и вот даже иконы пишу, и хотя это все разные вещи, но тонкая моторика рук развита хорошо.
Скажи пожалуйста,вот у тебя на фото пигмент стрелок выглядит коричневым,то есть более-менее натуральным)Он сохраняет этот цвет со временем?
Стрелки только у одной клиентки представлены, они черные. Но могут быть любыми, и коричневыми, и фиолетовыми. Просто финнкам лучше всего черный, уж больно они бесцветные.
И в этом всем нежном и изящном были нататуированы нелепые черные брови и бардовые губы..Ну елы-палы! Бырышни,ну где чувство гармонии ?
Чувство гармонии отсутствовало у мастера. Нельзя соглашаться делать блондинке черные брови только потому что ей померещилось что ей это пойдет. Черным брови это вообще недопустимо. Есть огромное количество оттенков коричневого-серого, от светлого до темного шоколада...
Мне не нравится вообще татуаж, и на этих фото в частности. У всех очень разные взгляды на красоту.
А людям без бровей скучно жить без бровей, вот и просят татуаж. У всех разные представления о том, что им необходимо.
Не суди строго - всё делаю сам, этому не учился, поэтому развиваюсь медленно...
Полезу смотреть...Не сразу отреагирую, ибо сейчас брыкнусь спать, а смотреть буду видимо завтра...
Он бросил пить благодаря мудрости отца, который нашёл у него в натуре нужную точку и воздействовал на неё.
А что это за точка?
Алексей Богомолов, а Вы прям симпатичный джентльмен!
Евочка, решила я научиться разбираться в опятах. Процесс этот сложный, мучительный :D Фотаю их так и эдак, консультируюсь повсюду.
Вот тебе на экспертизу фото, определи, опята ли это?
http://s020.radikal.ru/i720/1411/91/20c71c863b89.jpg (http://www.radikal.ru)
Мне не нравится вообще татуаж, и на этих фото в частности. У всех очень разные взгляды на красоту.Татуаж - это что? наколки :D что ли? Наколки отстой
определи, опята ли это?
Опята, ага.
Люди, у меня внучка родилась! Угадайте как назвали? Кто угадает тому медаль!
Мадму Азель
11-12-2014, 11:48
Поздравля! Диана!:-)
Versaveia
11-12-2014, 16:14
Поздравляю!!!! Пусть растет здоровенькая!!!Мамочке тоже здоровья!!! ЕВОЧКА)))
ЕВОЧКА)))
Представь, ты угадала! У нас маленькая Ева! Я сама в шоке, тем паче что это имя себе выдумала много форумов назад-материализовалось. Дочка ее называет Евочкой! В общем, медаль и звание САМОЙ ПРОЗОРЛИВОЙ ПРОРИЦАТЕЛЬНИЦЫ и подвязку Версавее!!
Угадайте как назвали?
Евочкой?))
Мои поздравления и пожелания любви и здоровья!
Бамбука Пандовая
12-12-2014, 14:01
УРРРРАААА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :-)
Versaveia
12-12-2014, 18:21
:smile2::good::good::good::loveroses:Представь, ты угадала!
Коллеги! К то-нибудь помнит, где-то в Питере есть центр терапии болевым воздействием. Я даже когда-то туда звонила. Не могу найти теперь ничего. И вспомнить не могу. Это был помощник академика хирурга который оперировал почти до ста лет. А вот его фамилию, этого помощника, я забыла. Теперь ему уже за 70.
в Питере есть центр терапии болевым воздействием.
этот?
МЕТОД ВНЕШНЕГО БОЛЕВОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ И НАПРЯЖЕНИЯ (ВБВ)
http://www.kopylov.ru/
Консультации: (812) 232-42-10
по понедельникам, средам и пятницам с 17.00 до 19.00
Мне нравится быть бабушкой! Я просто рождена бабушкой! Никогда не думала, что это чувство, просто дублирующее материнство но усиленное некоторой отстраненностью. Во внучке я души не чую, во, прямо заговорила уже как Арина Родионовна. Детке скоро 2 месяца, растет как гриб-прямо на глазах.
В связи с моим новым званием возобновила занятия йогой, продолжаю Зумбу и хожу на кроссфит.
Евочка образца 2015.
Re: Дневник Евочки.
Мне нравится быть бабушкой! Я просто рождена бабушкой! Никогда не думала, что это чувство, просто дублирующее материнство но усиленное некоторой отстраненностью. Во внучке я души не чую, во, прямо заговорила уже как Арина Родионовна. Детке скоро 2 месяца, растет как гриб-прямо на глазах.
В связи с моим новым званием возобновила занятия йогой, продолжаю Зумбу и хожу на кроссфит.
Евочка образца 2015.
Миниатюры
Евочка, ты красавица. поздравляю тебя с внучкой, всеми зимними праздниками. будь здорова и счастлива. пусть все у тебя получается, чего ты хочешь.
Евочка, красотка нереальная.
Алена383
06-03-2015, 15:40
Re: Дневник Евочки.
Извините, Евочка, я ищу lianapavlova. Поиск почему-то выдал эту страницу. Может, вы знаете, про lianapavlova? У нее 3 марта 2013 года было сообщение о трехнедельном голодании, и на 13 дне голода она писала так:
...с утра у меня 1 ст.ложка оливкового масла,потом через минут так 15 пол-литра тёплой водички с лимоном и мёдом,ну и до 11 кушать соооовсем не хочется...
О-очень хочется узнать: это во время голодания (масло, лимон и мед)?! И прямо с первого дня?! Может, кто знает, если в теме. Это действительно так можно голодать? А никак из низкого веса выйти не могу после голода.
Может, вы знаете, про lianapavlova?
Может и знаю, но давно ничего не слышала от нее...Она вылечила свою болячку и вроде ушла с форума.
...с утра у меня 1 ст.ложка оливкового масла,потом через минут так 15 пол-литра тёплой водички с лимоном и мёдом,ну и до 11 кушать соооовсем не хочется...
Я не уверена, но думаю, что масло она рассасывала и потом выплевывала.
Евочка-взрослая тетя и профессионал. :D Это у меня тату-машинка в руке, если кто не понял..
Евочка, как жизнь? давно не появляешься... может черкнешь пару строк о себе. обидно когда пропадают такие давние жители форума.
Привет! Я слава Богу, жива-здорова. Увлечена работой, забыла форум. По счастью. Время-ценный ресурс. Раньше не понимала. Растет внучка, 8 месяцев нашей Евочке. Уже ест кашку, овощные пюре, мясо смолотое.
Я по счастью еще обладаю ресурсом здоровья, которое дало мне голодание. К сожалению, фигура испорчена голоданиями безвозвратно, но если выбирать-я выбираю здоровье.
Я вчера наткнулась на вот такую ссылку в ФБ, кто-нибудь слышал? Хотела разместить в разделе о раке, оказывается, мне там писать нельзя, кому-то видимо моя личность не сильно импонирует, какая неприятность. Как говорила Коко Шанель-*Мне все равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще.* Так и тут. Надеюсь, увидят те, кому это может пригодиться.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=695885203817709&set=a.126926070713628.24023.100001887062010&type=1&theater
Всех люблю.
Monoed, не могу принять Ваше предложение дружбы, так как и мой личный кабинет заблокирован. Могу писать только здесь.
кто-нибудь слышал?
Аннона (Гуанабана - Сметанное аблоко) - плод дерева гравиола
http://edaplus.info/produce/sugar_apple.html
http://articlemen.com/frukt-guanabana-sausep-polza-i-vred.html
не могу принять Ваше предложение дружбы, так как и мой личный кабинет заблокирован. Могу писать только здесь.
Евочка, привет. рада тебя видеть. еще больше рада, что у тебя все нормально.заблокировано, такое бывает. мне кажется это ошибочно. так было у Марианны. потом опять все вернули ей. удачи тебе во всем.
Вот бы еще Евочка пришла))
Вера Ивановна
19-11-2015, 13:13
Явилася.
Да, да летняя загородная сезонная закончилась. Зимняя началась и я ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС.! Всем рада Евочка!.:good:
ну что же, давайте помолчим)))!
Кто-нибудь уже видел откровения Инны, бывшей жены Изюма? Вот ведь ужасы! Он ее оказывается бил и все такое. Я и не знала. Бедная девочка, натерпелась. http://inn-a.ru/
dina, работаю я, теперь у меня нет столько времени на форуме сидеть как раньше. Но я готова выслушать, особливо по части проведенного голодания. Как прошло?
Про изюма я читала.
Оно не прошло. Т.е. я сейчас вырабатываю привычку еженедельного голода. В вожу в привычку. Не вводится)). Но я не оставляю попытки. Вижу что надо. Прямо-таки осознала необходимость
Превед! Сейчас многие болеют вирусными заболеваниями. Эта зима отличается особо затяжными вирусными инфекциями, которые атакуют и обманывают иммунитет. Такая фигня и у меня вышла. 2 недели без температуры, но с сильнейшей болью в горле, головной болью и даже в спине чувствую ГДЕ оно сидит-в районе 7 шейного ваще, кишит мильярд. Пила-чего только не пила-парацетамол и все прочее, в конце второй недели воспаление щечной пазухи носа, сейчас антибиотики. Голова чугунная и так каждый день. Устала. Сейчас нашла средство от всех болезней из куркумы, собираюсь приготовить пасту по рецепту. Надо честно сказать-не болела после голодания по Оганян года три вообще. Видимо, запас чистоты закончился. Вот ссылка на рецепт, приятного аппетита. http://a-ll.ru/?p=1919
Главный козырь лекарственного напитка — добавление к куркуме перца. Ведь обычный черный перец содержит вещество пиперин, которое увеличивает активное усвоение куркумы в два раза!
http://takprosto.cc/napitok-dlya-zdorovya-zolotoe-moloko/
Девочки, те, кто голодает регулярно. Вы не растолстели после серии голоданий? Я как белое облако уже. 70 кг!!! Наверное это конечно гормоны. Тогда я спрошу так-девочки возрастные, вы не толстеете после серии голоданий?
Наталья К
22-03-2016, 05:25
Меня разнесло, организм , почуяв возможность "оторваться" во время беременности, разошелся с лихвой. Если не учитывать,что вся беременность была ничем не осложнена, никаких заболеваний, все анализы были хорошие, вообще ничего не принимала из медикаментов и не лежала в стационаре, зато вес остановить не могла. Причем, тазиками не ела, количество еды не превышало 1000 ккал/день, в рацион добавилось молоко лишь. Воды всегда не меньше 2литров пью и пила. Зато разнесло на 28 кг.
А,забыла, до беременности в течении 4-х лет регулярно голодала.
Наталья К, спасибо за честность. А разнесло как-целлюлит больше стал? У меня ужасный. У меня жир такой мягкий, я вся как с картины Кустодиева такая -сама бы съела.
Девочки, все остальные стройны как тополя?
Евочка, дальнейшие ответы предсказуемы. Перейдем же сразу к выводам о самом голодании)))
Елена Журавлева
22-03-2016, 06:16
Евочка, дальнейшие ответы предсказуемы. Перейдем же сразу к выводам о самом голодании)))
Можно конечно и похихикать. Я длительно не голодала, но забиранием куска изо рта регулярно. Мои личные ощущения, если забирать кусок, организм старается запасти все больше и больше.
Может и не права
monoed, не соблазняй Евочку :D,
Евочка,
Девочки, те, кто голодает регулярно. Вы не растолстели после серии голоданий?
всяко бывает. у меня больше 8 дней голодания не было, но даже после коротких, 3-5 дней, надо ухо держать востро. того и гляди , чуть лишний кусочек или вкусняшку какую попробуешь, кг-шки тут как тут. постоянный строгий контроль за питанием.
но после нескольких 5-ти дневных С.Г. дней , потеряла интерес к хлебу и картофелю, к кофе с молоком и даже к чаю. если меня это раньше напрягало (заставляла себя отказаться от этих продуктов), то сейчас легко переношу "разлуку" с этими продуктами. вместо чая пью воду с радостью и не ощущаю дискомфорта. удачи.
monoed, не соблазняй Евочку
Ага, и не рыпнешься. Сразу появляется местное хулиганье :D :D :D
Евочка, никогда не страдала целлюлитом.
Как отголодала 28 дней, то потом при наборе веса он стал немного появляться. Хотя его считаю не приобретенным, а врождённым- ( по наследству от матери).
Но теперь могу точно сказать, что голод влияет на целлюлит, не имея таких проблем появиться после голодания - он !
Как с этим справляться? Незнаю. Может фитнес ...на голодании или срочно после него
Кстати про целлюлит хорошее сообщение было на форуме
...«лимонная корка» целлюлита легко появляется и при переполнении ячеек и при их запустевании . Важно понимать, что у женщин целлюлитные ямки являются вторичным половым признаком...
полная версия http://www.golodanie.su/forum/showpost.php?p=960264&postcount=241
Это все к вопросу срочных голоданий)))
Наталья К
22-03-2016, 06:36
Наталья К, спасибо за честность. А разнесло как-целлюлит больше стал?
Да везде все разнесло, Естественно и целлюлит, вот сейчас только 15 кг. скинула, но, не смотря на большие объемы, целлюлит первый ушел. Но что-то осталось, но "апельсиновая корка" первая начала "сдаваться".
Причем, 19 дней голодания сильно-то на "апельс. корке " не отразились, а вот каскад, хоть и медленно, но верно ее "убирает"., но это я по себе сужу.
monoed, не правда!!!
Не согласна!!!
Ни растяжек , ни целлюлита никогда не имела раннее.
Беременная, не беременная, родила и после.
KrIsTa, посмотри по ссылке, там описана конструкция подкожно-жировой ткани. Важно не то, есть он у кого сейчас или нет, и после чего ушел или пришел. Важно, как он устроен. Я же все о своем любимом -- о половых признаках. Наличие жира под кожей у женщин играет важную эстетически-косметическую роль. А целлюлит, как там в статье показано, это не болезнь. Мне лично пофиг, есть он у кого или нет, если есть -- значит прибавляется натуралистичности, реалистичности)))
monoed, М и Ж на разных планетах. Тебе пофиг, а мне лично не пофиг.
Здесь все ставят на себе опыты и оценивают себя сами прежде всего. Вот как -Ж, могу заявить и следя за своими изменения в организме и тела до голодания и после ,что целлюлит это болезнь, да еще врожденная, а после ГОЛОДАНИЯ- приобретенная.
ИМХО
Всем спасибо за честные ответы!
monoed, я не собираюсь дискредитировать голодание, не за этим пришла. Все баталии, надеюсь, в прошлом. Мне и правда стало интересно- может все-таки это я не умею правильно жить? Оказывается, целлюлит возникает и у остальных. Я где-то когда-то видела статью на эту тему, но успела забыть где и когда. Я вот думаю-чиститься надо. Организм уже просится. А потом как подумаю, что вообще в подушку превращусь и отступаю. Каскадами это как? Научите, может попробовать?
Евочка, может посмотреть, что Reasonable напишет, она как раз завела дневник сегодня и как раз по каскадам собирается.
http://www.golodanie.su/forum/showthread.php?t=20181
может посмотреть, что Reasonable напишет, она как раз завела дневник сегодня и как раз по каскадам собирается.
Ну и что мне с ее собираниями делать? Я же тоже собираюсь. Мне лучше кто уже это делал!
Тогда я спрошу так-девочки возрастные, вы не толстеете после серии голоданий?
Евочка, привет. рада тебя видеть. все мы здесь то "сдуваемся", то "раздуваемся". все зависит от того как и сколько занимаемся собой. я одно время постоянно каскадила, делала зарядку, то сама удивлялась, какое упругое тело было, а сейчас опять все забросила и тело примерно как у тебя, рыхлое. ничего не падаем духом. весна, пора опять приводить себя в порядок. так что удачи тебе и пусть все получится. ведь ты боец по натуре.:aliendance::smile2:
МИЛУСЯ, я боец. Научи каскадить!
Евочка, где ты, как ты? :prv03:
Евочка, без тебя скучно....
Поддерживаю предыдущего оратора. мож кто в сетях с Евочкой общается, или что то такое?
Кремышев
13-11-2017, 16:57
Присоединяюсь к котам, кошкам и одуванчикам!:-)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot