Вход

Просмотр полной версии : Дневник Евочки.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34

CuCa
08-09-2007, 15:23
не знаю тонкостей сухого голодания...
Я тоже их не знаю, тоже голодала как и Евочка насухо - полнах 7 дней( клизмы, как положено, делала), а вот сейчас точно с почкай неважно - болит зараза, да и давление совсем обнаглело.:-(
Далее ненормативная лексика.....

mister
08-09-2007, 15:24
Далее ненормативная лексика.....

гыыыы,

так ты говоришь, что на сухом клизмы делала?

Илья
08-09-2007, 15:33
mister,так и хочется съязвить:почему люди любят все через Ж?? :-)
Нижайше прошу у ВАС прощения,CuCa,ничего личного!!!Я над всем человечеством поглумиться вздумал,наверно сам из ума выжил :-)

mister
08-09-2007, 15:43
Илья,

ты лучше свои мотивы Бармалини расскажи в теме про клизмы........ а то он не понимает как это по убеждениям быть противником клизм.......

Илья
08-09-2007, 15:51
ты лучше свои мотивы Бармалини расскажи
Зачем?Я высказывался много раз,кому надо - узреет:-) кому-то навязывать свою точку зрения?Тем более,что сам ее несколько раз меняешь(не только по поводу клизм - вобще)...после нескольких раз перестаешь воспринимать даже свою как что-то окончательное и непоколебимое.И другие имеют право на изменение своих точек,равно как и на отстаивание.:-)
Но тут главное не переборщить.Как уже несколько раз в разных темах сталкивались:важно разобраться где в очередной раз на те же грабли,а где проявление терпения и стойкости:-)

CuCa
08-09-2007, 15:52
так ты говоришь, что на сухом клизмы делала?
АГА, я же вас еще не знала и "темная" тогда была, теперь чуточку посветлела....

mister
08-09-2007, 15:53
Илья,
ты не понял, там о мотивах......... ну да ладно, проехали.

CuCa
08-09-2007, 15:53
ак и хочется съязвить:почему люди любят все через Ж??
Нет, читай по- Суворину

CuCa
08-09-2007, 15:55
Нижайше прошу у ВАС прощения,CuCa,ничего личного!!!Я над всем человечеством поглумиться вздумал,наверно сам из ума выжил
Зря извинился, в твоих устах совсем не обидно, все правильно, имеено через Ж :-(

mister
08-09-2007, 15:56
CuCa,
тогда уж через З

CuCa
08-09-2007, 16:02
тогда уж через З
ок, если так больше едет

Илья
08-09-2007, 16:03
там о мотивах.........
Не придал значения и не помню.тогда уж через З Точно,надо быть культурными:-)

mister
08-09-2007, 16:36
Не придал значения и не помню.

да вот хотел ссылку дать, да что-то не нашел тот разговор.

Бармалини, подскажи пожалуйста куда тот разговор перенес?????????? а то в клизмах ты что-то попереносил в йогу, этот разговор я вообще не нашел...... (мош оно вообще не в "клизмах" было....)

barmalini
08-09-2007, 16:51
да вот хотел ссылку дать, да что-то не нашел тот разговор.

Бармалини, подскажи пожалуйста куда тот разговор перенес?????????? а то в клизмах ты что-то попереносил в йогу, этот разговор я вообще не нашел...... (мош оно вообще не в "клизмах" было....)
Чиво?

Евочка
08-09-2007, 16:58
тоже голодала как и Евочка насухо - полнах 7 дней

Кукачка, я на сухом провела всего сутки, а дальше не стала, по совету товарищей, капилляры гробить...Я провела 2 раза по 10 дней, в мае и июне...Но мокрые, с ежедневными даже клизмами, так что я пила и верхним и нижним путем, на радость всем- и тем кто за З, и за Р

CuCa
09-09-2007, 06:41
Евочка,
Умничка, а я нашла сайт, когда выходила с голода. Так что сейчас оттуваюсь болями в сердце и большими скачками давления. Провожу арт подготовку по очистке от ПАРАЗИТОВ, затем,как писал мистер - капустка , слабительное и вперед. НА ГОЛОДОВКУ!!!!

pavlo77
09-09-2007, 07:00
. НА ГОЛОДОВКУ!!!!

ЖУТКО симпатичная линеечка!

CuCa
09-09-2007, 07:24
ЖУТКО симпатичная линеечка!
Спасибо.:blush: :blush: :blush: :blush:

Евочка
09-09-2007, 18:22
Евочка,
и сколько эта врач взяла денег?

А нисколько. У меня есть такая маленькая пластиковая карточка, типа регистрационная. Когда состоишь у них на учете, медицина практически бесплатная. Анализы и обследования точно бесплатные, а так частный врач дорогой, если желаете к нему, 70 евров за прием. Разницы в уровне особой не вижу, тогда зачем платить?

ЗЫ. и как они фины могут без дней рождения???????????

У них другие ценности. Чистая природа, цветы, отдых и спорт. А пьянки-гулянки и безудержное веселье здесь как-то не в чести. Д.р. отмечают конечно, особенно детям, но и я уже перестроилась: не вижу смысла устраивать пир на весь мир. Ну, детей конечно штук по 10 приходит, стол накрываем: маленькие сосиски (по 2 см, пикку накки называются), чипсы, соус, потом торт или мороженое, конфеты. И никаких дальних родственников, салатов и вина. Дети пришли - одноразовые тарелочки, свечки задули, подарки подарили, в дудки подудели, конкурсы сыграли - тортик - и нафик, по домам. Удобно, по точному времени. Ровно в 18:00 подъезжают на машинах родители. Все оделись и на выход, в сад.

Так, о себе забыла сказать. Вчера был какой-то криз ночью, во время которого я поняла, как себя чувствуют больные люди...А сегодня днем полегчало резко, вода пошла на убыль. Сейчас еще остался кое-какой отек, но в целом уже руки похожи на самих себя, и живот тоже втянулся, ттт!

Спасибо за поддержку ВСЕМ!!! Я поняла, что это очень здорово- такой наш кружок, где можно и пожалиться, и поддержку и толковый совет получить. Сижу на бессолевой диете (спасибо Анику), на овощных супах-пюре и грече. Мож, заодно похудею...:smirk:

Илья
09-09-2007, 19:15
http://www.golodanie.su/showthread.php?t=1113&highlight=%EE+%E2%F0%E5%E4%E5+%E8+%EF%EE%EB%FC%E7% E5+%F1%EE%EB%E8
Здесь ломались копья за и против соли :-)
http://www.golodanie.su/showthread.php?t=1598&highlight=%F1%EE%EB%FC
И здесь.

http://www.golodanie.su/showpost.php?p=55767&postcount=287 А это о связи соли и гельминтов...

:-) :-)

mister
09-09-2007, 19:51
Илья,

насколько я помню практически никто за соль не выступал.......

Евочка
29-09-2007, 16:13
Голос из подвала: "Я есть хочу!"

Это я, дорогие друзья, села на голод. Примерный план: голодать долго. Конкретные действия: не ела уже сутки, т.е. сегодня первый день, и он уже прошел. Прошел он в лесу, по грибы.
Начальный вес 58,8 (ужас, опять разжирела!)

Как долго я хочу голодать? Я решительно не знаю, начала голод спонтанно. Минимум 10 дней, а вот все думаю: как бы мне эдак деньков на 30-40...Но это пока мЯчта...Сейчас Рамадан, я примазалась к мусульманам, но в отличие от них не буду есть и ночью...

Получается, с мартовского первого голодания это будет уже третье... За пол-года три раза по 10 дней - это неплохо...Наверное...Хотя можно и гораздо лучше.
Не буду бряцать оружием, обещаю смотреть на самочувствие и социальные факторы...У меня тут столько вокруг, включая курсы финского, по 7 часов в день...

В общем, поддержите меня, друзья...:-)

Илья
29-09-2007, 16:23
Евочка,поддерживаю!
За пол-года три раза по 10 дней - это неплохо..Согласен абсолютно!
разжирелаНе представляю:-)

_vr_
29-09-2007, 16:27
сегодня первый день, и он уже прошел. Прошел он в лесу, по грибы ... как бы мне эдак деньков на 30-40
Попробуй в лесу заблудиться.

Pjankof
29-09-2007, 16:50
Евочка, я тебя умоляю, только без лекарств!!!(любых):-)
Прошлый раз все были в шоке от твоего отёка (кто старое помянет, тому глаз вон, как говорится):smile2:

anyk99
29-09-2007, 16:55
Пыддерживаем, Евочка! Пыддерживаем!!!
Сочувствуем и радуемся каждому твоему успеху и каждой твоей радости...

mister
29-09-2007, 17:24
вес 58,8 (ужас, опять разжирела!)

издиваисси............

а в принципе поддерживаю всеми фибрами и всем остальным.

заводи дневник в обязательствах..... он там будет в качестве подспорья.

стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер)
29-09-2007, 18:08
огласите "цели", пжаласта? кроме "разжирела" (всё одно, никто не верит... ну, может, кроме самых верных))

Евочка
29-09-2007, 19:50
Попробуй в лесу заблудиться.

Валера, твой юмор меня покорил уже давно, такая и сижу покоренная!:prv03:
В лесу заблудиться- прикольно бы...Вот только заморозки скоро...Боюсь, это может стать отягчающим фактором...А вот летом-милости просим к нам- выкину где-нить в глухом лесу, приезжайте голодать нахаляву!

Господа, я щас тут наваляю, вы потом все объедините в одно сообщение, плиз!

Евочка, я тебя умоляю, только без лекарств!!!(любых)

Да уж надеюсь, обойдется! Кстати, думаю, моя реакция на лекарство была после голоданий такая мощная, возможно, что мне теперь детскими дозами нужно лечиться, коснись чего...

заводи дневник в обязательствах..... он там будет в качестве подспорья.

Мой дневник и был всегда там. Кто его в подвал сместил и зачем? :smirk: Верните меня на место, и все! А то мотивация пропадет...

огласите "цели", пжаласта?

Надо бы мне уже замолодеть окончательно, хочу как у червячков (подопытных)- чтобы я стала такая молоденькая и розовенькая, как юный поросеночек...

mister
29-09-2007, 20:20
Верните меня на место, и все! А то мотивация пропадет...

Евочка, нет проблем, но тогда процентов 95-97 придется стереть. Уж такая тут на форуме установка. В просто дневниках - пишем что хотим, в обязательствах - только о голоде, а в случае удачи такой дневник делается чистым и красивым и перемещаеться в примеры успешно проведенных голоданий. А там его будут читать все желающие в качестве ориентира.

вот я и советую, о голоде дневничек завести в соответствующей теме, а тут вести разговор о жизни.

Евочка
29-09-2007, 20:50
Евочка, нет проблем, но тогда процентов 95-97 придется стереть. Уж такая тут на форуме установка. В просто дневниках - пишем что хотим, в обязательствах - только о голоде, а в случае удачи такой дневник делается чистым и красивым и перемещаеться в примеры успешно проведенных голоданий. А там его будут читать все желающие в качестве ориентира.

Ну Мистер, погоди! Процентов 90 моего дневника- не ориентир для молодежи??? А по-моему, шедевральный дневничок! Ну, как хотите. Морите орлицу голодом в подвале!

mister
29-09-2007, 20:59
Евочка,

мама мия, я то тут при чем? Политика на форуме такая.

А ты реально сама прикинь, станет ли кто читать этот дневник? когда в нем 2035 сообщений????????

Daniela
29-09-2007, 21:10
Евочка,
вы молодчина! не доводите себя до безобразия (это я о 9 кг))

Евочка
30-09-2007, 08:09
не доводите себя до безобразия (это я о 9 кг))

Постараюсь! Потеря веса- не самоцель, я все мечтаю от шрамов избавиться...

Итак, день второй, мой самый ужасный (уже исторически).
Проснулась, прислушалась: вроде было ничего, но как только попыталась слезть с ложа, поняла: пришел п***. В общем, еле добежала до раковины. Идет безудержная рвота, причем нечем рвать, ждет воды, как только получает- радостно тащит меня в ванную, к раковине или унитазу- что ближе. Когда желудок совсем пустой, идет большая такая отрыжка. Чтобы сдержать позывы на рвоту, стараюсь делать глубокие вдохи...помогает через раз...Плющит, други. серьезно сегодня. Сделала клизму, пока ничего особенного, в конце-желтая желчь.
Ну вот, щас сбегала стошнила, уже белая пена пошла...Дожить бы до завтра, там легче будет...:shuffle:

Александр Катион
30-09-2007, 08:46
Евочка,
Привет старожилам ;-)))
Держись там давай ;-))) Я с тобой ;-))

mister
30-09-2007, 10:15
Евочка,

имхо если организм хочет воды чтобы выполоскать из желудка что-то ему мешающее, надо дать ему этой воды и побольше. Нехай выполаскивает.

Представляю каково ему....... надо что-то вымыть, дабы очухаться после семги, а воды нет.....

дай ему воды, не жмись...... только чистой, лучше протиевой.

Илья
30-09-2007, 10:44
Евочка,вот это испытание!!!Сочувствую!
Но наверняка на пользу и раз так быстро началось - в организме серьезные проблемы,ИМХО.Держитесь,еще раз - УЖАС. Мне все-таки по-своему везло :-) Вот и делаешь выводы:где-то повезет,а где-то - нет.

30-09-2007, 11:26
блин, кошмар какой! прям что-то вроде меня молодого с дикого бодуна, или меня теперешнего с скорбными попытками этот самый второй день преодолеть...

я, как человек, легко поддающийся унынью, вот сходу начинаю сомневаться: а идёт ли на пользу, а?! ведь, ну скока можно - человек 2Х10 уже отдуплился, в перерывах, вроде, совем уж на дикий жор не срывался (как там, вообще-то, девушки едят - смех один!), ну покушивал себе пирожки собственного изготовления с черникой... и тут - нате вам, получите - со второго дня в ауте! жуть и обидно до слёз! помню, помню я все эти разговоры: "а вы как думали?! всю жизнь здоровье гробите, а теперь за пару месяцев хотите..." и всё же...

давайте, ёвочка, держитесь там нафиг! (тазик к кровати подтащите, чтоб голодать с комфортом))

Илья
30-09-2007, 11:31
жуть и обидно до слёз! .................и всё же...

А выбор какой? :(

hiroshima
30-09-2007, 11:50
А ты реально сама прикинь, станет ли кто читать этот дневник? когда в нем 2035 сообщений????????
Я осилила. "Прелестно,прелестно!"
Евочка, ты и в "подвале" в одиночестве не останешься. Крепись, мы все за тебя болеем.

mister
30-09-2007, 13:04

веришь, я тоже все перечитал, когда тут еще было около полутора тыщ, но перечитывать или что-то искать тут (те же уксусные обертывания от Аника - фигвам. А дневники голодающих - это такая тема, которую сам же автор для себя может перечитывать, сравнивая со следующим голодом, и обсуждает в топике только сам процесс голода. Но не все огульно подряд. Для этого и есть просто дневники.

_vr_
30-09-2007, 14:19
Евочка, захочешь образцовый дневник - предупреди, мы ничего там писать не будем. А этот, не образцовый, я перечитывал как-то. Получил массу удовольствия, и впредь не собираюсь себе в этом отказывать.

mister
30-09-2007, 14:39
А этот, ......., я перечитывал как-то

впечатляет

.......наличие у тебя свободного времени.......

_vr_
30-09-2007, 14:46
mister, прочитав твою статью о троллях, уже не спешу тебе всюду отвечать, но здесь не могу удержаться. Я читаю скорочтением, довольно быстро.
P.S. Зато ты пишешь быстро.

mister
30-09-2007, 14:49
спасибо,
конечно это все объясняет. А я то думал.............

30-09-2007, 16:35
А выбор какой?
ну вот и я о том же, что в такие дни и призадумаешься стоит ли оно того, чтоб вот так то. ведь вон погоды какие (у нас, по крайней мере), а день из жизни, считай, вычеркнут - в блевоте, пардон, утоплен...((

вощем, эх..... досадно бывает...

Илья
30-09-2007, 16:42
стареющий юноша в поисках,если бы я знал...То есть мне может казаться так,но слишком хорошо понимаю,что это не аргумент:-)
Только для себя каждый отвечает.

mister
30-09-2007, 16:56
стареющий юноша в поисках,

мы тут чем занимаемся????? Евочку поддерживаем или пугаем?

Евочка, а как классно сегодня Льюис финишировал и оказался в окружении двух финнов???????

StasЪ
30-09-2007, 18:28
Евочка, ты и в "подвале" в одиночестве не останешься. Крепись, мы все за тебя болеем.

И я "осилила", вчера ночью ухом болезная, а головой скорбная "нашла" этот дневник. СУПЕРСКИЙ !! Я даже распечатала кое-что и народу читать выдала, кто не сильно отбивался..хи-хи..И о боге речь и о психологии, интереснооо..

mister
30-09-2007, 18:51
StasЪ,

ну не утверждает же никто, что не интересно.

разговор начался с разъяснений предназначения разделов на форуме и о необходимости в создании отдельного дневника о голодании и о всем остальном, как и делают многие форумчане.

30-09-2007, 19:05
как классно сегодня Льюис финишировал и оказался в окружении двух финнов?
а у него то какой срок был? и ему, по-любому, проще; ёвочка, вон, и стартует и финиширует, и всё в окружении сплошь финнских рож. вот её и тошнит, бедняжку.

hiroshima
30-09-2007, 20:11
разговор начался с разъяснений предназначения разделов на форуме и о необходимости в создании отдельного дневника о голодании и о всем остальном, как и делают многие форумчане.
"Железный парниша"!
Мистер, ты как всегда - прав.

mister
30-09-2007, 21:10
hiroshima,

ага, чугунный........

:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)

а дневничек по голоду все таки завести нужно. И нам всем польза и автору.

Евочка
01-10-2007, 14:11
День третий начался душевно: рвало горечью из желудка, бесцветной, и это за 15 минут до начала курсов. Волшебно! :bulbool: Но после этого и клизмы полегчало, отправился ваш Буратино в школу. Кстати, сегодня после клизмы не выходило старой черной желчи, неужели я немного очистилась в прошлый раз??? Радует безмерно, но еще посмотрим...

В школе как ни странно отсидела 7 часов вполне нормально, глаза сонные+слабость и голова чуть-чуть побаливает, руки ледяные- вот и все неприятности, пожалуй.
Пью горячую воду, иначе совсем замерзну.
Хочу на спорт пойти, но вот сижу и наблюдаю себя изнутри: очень неохота, уж больно слабость сильная.

Мистер, а если ты настаиваешь на отдельном дневнике для каждого голодания, можешь отрезать кусок с первого дня голода и перенести в Обязательства под названием "Голодание Евочки-3", мож, кому интересно будет...Правда, мой бесценный основной дневник тогда зачахнет, но я пожертвую им ради науки...:smirk:

Евочка
01-10-2007, 14:12
а у него то какой срок был? и ему, по-любому, проще; ёвочка, вон, и стартует и финиширует, и всё в окружении сплошь финнских рож. вот её и тошнит, бедняжку.

Почему же рож? Очень даже попадаются симпотные личики, особенно молодого возрасту...Мужеского полу...

Евочка
01-10-2007, 14:18
Евочка, а как классно сегодня Льюис финишировал и оказался в окружении двух финнов???????

Это временно, как беременна. Финны свое покажут еще! А Хамильтон случайно выиграл...:smirk:

Бамбука Пандовая
01-10-2007, 14:25
Как ты себя чувствуешь, лучше ответь!!!!!
И еще такой вопросик. А ты питание-то до голода отрегулировала? И что ела до голода?

Илья
01-10-2007, 14:37
Евочка,восторгаюсь Вашим мужеством...Тфу! Женственностью! :-)
Силой то есть:-) будете примером для меня и многих наших больших парней!
Как,впрочем,многие женщины!Вива,дамы!!

Евочка
01-10-2007, 14:48
Как ты себя чувствуешь, лучше ответь!!!!!
И еще такой вопросик. А ты питание-то до голода отрегулировала? И что ела до голода?

Привет! Вообще нормально, сижу и стучу по дереву, чтобы так и дальше. Что-то есть перестала хотеть, даже странно для меня такое состояние, и это после утреннего кошмара!

Я до голода обычно питалась, до сыроедения мне далеко. Но единственное, чего я всегда придерживаюсь- много овощей, каждый день салаты из сырых овощей, овощные супы обязательно, и мясо-курица-рыба. Стараюсь есть поменьше хлеба, меня вот юноша ругает, что не могу отказаться от него...Каюсь, иногда ем сладкое, но стараюсь все больше заменять сладости фруктами, хоть и тяжело это дается, люблю шоколад, десерты, из-за этого в общем-то не могу удержаться в своем любимом весе (55). На пузе явных 3 кг лишних...

Бамбука Пандовая
01-10-2007, 15:18
Дык тебе ж до 55 два кило только сбросить! :-) Не знаю, наверное, это я просто со своими тараканами пытаюсь чего-то вещать. Но мне кажется, что тебе бы сначала надо было сделать ОГРОМЕННЫЙ шаг и отказаться от сладкого и хлеба. Но с другой стороны, надо верить, что и голод поможет (мне, к сожалению, не помог) смотреть на эту хадость, как на пластмассу.
Ну, коль решение принято - ОТЛИЧНО!!!! Желаю легкого голодания и решения всех проблемностей, а также достижения отличного результата!
Так и будет!

Постарайся только на голоде не соприкосаться с едой, ничего не готовить и поменьше вообще на еду обращать внимания, даже если НЕ хочется есть.

Илья
01-10-2007, 15:30
смотреть на эту хадость, как на пластмассу. Лет 10 не поесть(гадость) - тогда может быть :-)

Любочка
01-10-2007, 17:16
Евочка, держись!

mister
01-10-2007, 18:12
Евочка, как только получу возможность модерить в этом разделе - то сразу выполню твое пожелание.

удачи, дорогая.

Чалыкушу
01-10-2007, 18:28
Евочка,
если тебе действительно нужно, чтобы с твоим дневником произошли какие-то изменения - ты всегда можешь отписать мне в личку, и я с удовольствием тебе помогу.

01-10-2007, 19:27
...будете примером для меня и многих наших больших парней! Как, впрочем, многие женщины! Вива, дамы!!

...Но мне кажется, что тебе бы сначала надо было сделать ОГРОМЕННЫЙ шаг и отказаться от сладкого и хлеба.

во-во! вот тут то весь и прикол - голодающие девушки, действительно, часто демонстрируют завидное (и совершенно нечеловечье) мужество и... вощем, рвут зубами, когда когти уже сточатся. НО! всё это, как можно видеть, во многих случаях ими проделывается вовсе не ради какого-то там восстановления какого-то здоровья (да оно у них частенько и без того железное), а попросту, чтоб похудеть. кажется всем тем, кто действительно пытается бороться с различными хворями это обидным, или нет - сейчас речь не о том. а вот все эти "шуточки", которые выкидывает голодание впоследствии - а именно, страшнейший жор, даже после трижды успешно-проведённого выхода... превращение в маньяка, постоянно думающего о еде - кол-ве, качестве, и как бы не переесть, когда жрать охота с утра до ночи... ну и набор веса, чуть ли ещё не большего, чем "до"... ну и всего такого. так может стоит администрации сайта, совместно с "авторитетными" форумчанами составить "специальное обращение к девушкам, мечтающим похудеть, и не остановящимся для того не перед чем" про то, что - 1) красавицы! помните о таких-то и таких-то ВЕСЬМА ВОЗМОЖНЫХ последствиях голодания! и 2) не попробовать ли вам, для начала, всего-то отказаться от хрестоматийного "сахар+мучное+жареное (если кто ещё и, не дай бог, с пивом дружит - туда же!)" и таким несложным образом уберечь себя-любимых от... ну вот, понятно, от чего. вывесить это обращение там где-нить "при входе", и... сделав такое великое дело и снявши грех с души, собраться всем где-нить в пицерии за пивом!))

_vr_
01-10-2007, 19:47
стареющий юноша в поисках, давно уже говорим и повторяем: красавицы, не худейте, вы и так нам любы.

01-10-2007, 20:49
_vr_,
ну уж нет уж!!!))

mister
01-10-2007, 20:58

вы просто не умеете их правильно готовить.

Наталья К
02-10-2007, 02:31
НО! всё это, как можно видеть, во многих случаях ими проделывается вовсе не ради какого-то там восстановления какого-то здоровья (да оно у них частенько и без того железное), а попросту, чтоб похудеть.
Я так думаю, людей с железным здоровьем можно разве что в тайге или на необитаемом острове отыскать, лишний вес ,по-любому, ведет к какой-нибудь "болячке", даже если она пока и не беспокоит. А разве не лучше болезнь предотвратить и "вывести" на ранней стадии, чем потом лечить, ведь "потом" может быть уже и поздно?

Евочка
02-10-2007, 16:46
если тебе действительно нужно, чтобы с твоим дневником произошли какие-то изменения

Спасибо, Валерочка, мне даже как-то непонятно, чего я хочу: ведь я голодаю за пол-года третий раз, то есть "добро" выкидывать жалко. Но и в подвале сидеть...ну не знаю, как-то коряво, я же вроде голодаю, а раздел "Просто дневники". В то же время, мой дневник всегда болтливый... Вобщем, не знаю...

Евочка
02-10-2007, 17:02
НО! всё это, как можно видеть, во многих случаях ими проделывается вовсе не ради какого-то там восстановления какого-то здоровья (да оно у них частенько и без того железное), а попросту, чтоб похудеть. кажется всем тем, кто действительно пытается бороться с различными хворями это обидным, или нет - сейчас речь не о том. а вот все эти "шуточки", которые выкидывает голодание впоследствии - а именно, страшнейший жор, даже после трижды успешно-проведённого выхода... превращение в маньяка, постоянно думающего о еде - кол-ве, качестве, и как бы не переесть, когда жрать охота с утра до ночи... ну и набор веса, чуть ли ещё не большего, чем "до"... ну и всего такого.

юноша, ты полностью прав в этой части, голодание - не способ похудеть, стопудов...Но я же и не говорила, что лишь хочу схуднуть. Это тсзать побочный эффект голода, а вот голодаю я, как очень правильно заметила НатальяК, чтобы чистить то, что копится...Например, на обследовании по Фоллю у меня не нашли никаких конкретных болезнев, но нашли "сильную зашлаковку"...Обидно, а что делать...Обмен веществ у меня всегда был дохленький...

Так, теперь по четвертому дню...О чудо чудное, диво дивное! Еще вчера я вызывала Ихтиандра с утра пораньше, а сегодня просто красавица: ничего не болит, не ломит, не тошнит, и даже есть не хочется (вернее так: голова бы не против, а желудок практически спокоен - я словила разницу!).
Даже энергии прибавилось, по сравнению со вчерашним...Вот я и думаю...Может, не так тупа теория верхнего очищения (мож без вазелина), но протошниться неплохо...Я видимо выкинула большую часть желудочного сока, и мне сразу и есть расхотелось, и даже чувствю себя совсем иначе...А когда заходишь с двух сторон - ваще красота!
Сделала сегодня Приветствие Солнцу, отсидела в школе 7 часов, потом рулила в соседний город и обратно, недалеко, но все же сама, в полном порядке...Сейчас готова че-нить еще поделать хорошего для человечества...А, еще цветок пересадила, и кормила народ, причем весьма спокойно, без маньяческого желания "поднюхать".

А, вот еще...Неловко рассказывать, но я тут медицинские показания даю, для поколений... Пришли мес-ные, внезапно... Хотя прошли неделю назад...О как, а ведь у меня небольшую миому обнаружили пару недель назад, вдруг рассосется!

Жду дня пятого...

Илья
02-10-2007, 17:27
. Но и в подвале сидеть... Вас везде найдут!:-)
Рад за продвижение в самочувствии!

anyk99
02-10-2007, 17:54
Вот я и думаю...Может, не так тупа теория верхнего очищения (мож без вазелина), но протошниться неплохо...Я видимо выкинула большую часть желудочного сока, и мне сразу и есть расхотелось, и даже чувствю себя совсем иначе...А когда заходишь с двух сторон - ваще красота!

Браво! Собственно потому я и "воевал" с Роаном, что он не желает понимать поливариантности путей. В том числе и путей очищения.

mister
02-10-2007, 19:38
ото ж. Пути очищения в организме всегда были и есть разные, причем ни в коей зависимости от суворина и роана. Они пропогандимруют исключительно верхний путь очищения. Поворот движения обмена веществ вспять, да еще с помощью вазелинового масла.

Но ведь ни один пропогандист голодания не отрицал ни одного из путей очищения, хоть нижний (который у суворина отводится не для очищения, а для пития воды), ни верхний, ни дыхание, ни нос, ни кожный покров, ни слезы.......... Да мало ли......

Евочка
03-10-2007, 05:19
Браво! Собственно потому я и "воевал" с Роаном, что он не желает понимать поливариантности путей. В том числе и путей очищения.

Но ведь ни один пропогандист голодания не отрицал ни одного из путей очищения, хоть нижний (который у суворина отводится не для очищения, а для пития воды), ни верхний, ни дыхание, ни нос, ни кожный покров, ни слезы.......... Да мало ли......

Парни, вы знаете чего, не юлите. Никто ни разу нигде не писал, что надо два пальца в рот. Не отрицал - это ничтожно по сравнению с предлагал. Раз уж мы ведем тут совместные исследования, то АНИК, ты, как авторитет, попробуй входящим именно предложить на входе так почиститься, забудьте вы Роана, что у вас, комплексы, что ли?

А после этого можно какие-то выводы делать. Что-то я нигде не видела чтобы кто-либо просто попытался так желудок от сока очистить...Ну вот ни в одном дневнике...

Теперь о дне пятом, хотя он только начался. Проснулась утром ваще еле-еле, то есть как обычно, вне голодания. Потому что обычно на голоде у меня бессонница жуткая, верчусь, кручусь, никак места не найду. Тепленькая, нос розовый, даже странно. Есть не хочу, вес 54,9. Пить хочу, ну и пью, сколько хочу. В среднем в день у меня кстати немного получается, где-то полтора литра. От радости, что я не умираю, как обычно, даже вот решила с утра запостить. Конечно, фонтана энергии нет, но и дикой слабости тоже пока нет...Ждем, что дальше...

Евочка
03-10-2007, 05:22
Вас везде найдут!

Это точно! Или я всех отовсюду достану...:smirk:

03-10-2007, 06:00
забудьте вы Роана
- как и всякого, кто не в силах постичь поливариантности!))

Илья
03-10-2007, 06:22
Никто ни разу нигде не писал, что надо два пальца в рот. Писали,писали...ГовАривали,что если тошнит - порыгать неплохо...Но предлагать - это жесть,так как большинству это трудно,и неизвестно сколько надо будет продолжать процесс,а он,согласитесь,очень изматывает(меня по крайней мере),хотя потом такой кайф...Я так делаю,если тошнит серьезно.Обычно хватает одной очистки,а вот моя подруга как-то часов 5 это делала,да еше ночью - как можно такое посоветовать:-)?

Proximus
03-10-2007, 06:23
Знаешь Евочка, вот ты молодец, голодаешь и дневник пишешь. Я тут, правда не из за слабости, но всё равно прервал быстренько голод задуманый на недельку и рад, что не писал о намерениях тут. Страшно было, взбудоражу всех, а сам увильну. Сейчас разберусь с делами, обязательно по возможности скорее устрою недельку на воде, но переживания напишу после. Я всегда гордился такими как Ты, с готовностью и увереностью во всём голодаете и радуете нас опытом!

03-10-2007, 10:07
Страшно было, взбудоражу всех...
ну мы это... кое-как удар то держим всё ж!))

_vr_
03-10-2007, 11:47
Это ты за себя, говоришь, стареющий юноша в поисках, ты человек закаленный. А нам, нежным натурам, каждый чужой срыв - как серпом по молоту.

mister
03-10-2007, 11:50
Никто ни разу нигде не писал, что надо два пальца в рот

признаться честно я этого не предлагаю. Бывает просто тошнит, так оно и без пальцев все путем выходит. (мош это не у всех???????).

Помимо того способа, который ты пишешь, через верхний путь очищения (ну и дурацкое название) шлаки выходят путем выведения на язык. Бывает с утра такие залежи, а многие не почистив язык хлоп водички - и все обратно: "Кушай желудок, не обляпайся", а он как раз и начинает бунтовать....... Он что? Сизиф? одно и то же чехардить по организму, он шлаки наружу, а мозг их водичкой внутрь........

03-10-2007, 14:13
стареющий юноша в поисках, ты человек закаленный.

- есть у меня такая особенность!)) http://golodanie.su/showpost.php?p=105997&postcount=310

Чалыкушу
03-10-2007, 14:20
Евочка,
можно же наверное не "удалением", а "копированием" выделить голодания в голодательный дневник?))) - и тут останется, и там обощение.)

Евочка
03-10-2007, 14:33
можно же наверное не "удалением", а "копированием" выделить голодания в голодательный дневник?))) - и тут останется, и там обощение.)

Я не умею...Поможите!:blush:

Итак, вечер пятого дня. Целый день в школе- потом после посадила цветуёчки (луковицы нарциссов), переворошила отжившие растения, таскала сама землю (25 кг) на клумбу, правда, волоком...А о чем это нам говорит? Это говорит нам о том, что я чувствую себя ХО-РО-ШО!
Этот день я люблю, друзья, чесслово! Порадуйтесь, пожалуйста, вместе со мной, мне так этого хочется!

Правда, мордашка стала опять вытягиваться. Сегодня в школе мусульманка, которая держит Рамадан, трогала долго мой ввалившийся живот, а ее живот каким был - таким и остался, а ведь уже 20 дней прошло! Я вот вообще думаю, придумка эта рамаданская (Мула, прости!) не очень ЗОЖ. Днем не есть и не пить, зато ночью наваляться так, чтобы живот раздуло как у беременной слонихи. И извините, запах изо рта удручающий...Все это лежит там всю ночь и медленно варится, а наутро насухо с людЯми говорить - тяжелехонько...

Обострились все ощущения, стала лучше чувствовать запахи, спокойствие необыкновенное, ясность мысли просто удивляет...ТТТ, чтобы так и дальше!

Захотелось добавить: только что сделала аэробику 40-минутную и странно вот что: почти не было одышки. Мне даже в чем-то легче было, чем без голода...

Илья
03-10-2007, 14:38
Так придумка была - не есть месяц дней...А люди покопались и решили:не есть месяц днем :-) тяжело ведь :-) А так и требования веры соблюдены,и ты не голоден :-)

Евочка
03-10-2007, 15:29
Помимо того способа, который ты пишешь, через верхний путь очищения (ну и дурацкое название) шлаки выходят путем выведения на язык.

Ой, Мистер, забыла тебе ответить, а ведь хотела! :shuffle:

Мы говорим о разных вещах, по-моему. На язык шлаки выходят помимо нашей воли, не так ли? А мы их счищаем (у кого есть налет). А прочистить желудок с помощью рвоты - это другое дело. Это волевой акт. Я просто подумала, что входящим в голод можно попробовать это посоветовать, особенно могут увидеть разницу те, у кого это уже не первое голодание.

Маришка
03-10-2007, 17:05
Евочка,а Вы перед голоданием чистили кишечник магнезией?

Евочка
03-10-2007, 17:29
Вы перед голоданием чистили кишечник магнезией

Нет, я не захотела ничего чистить, просто наутро сделала клизму. Там и не было ничего особо, у меня (пардон) нет проблем с опорожнением кишечника.

pavlo77
03-10-2007, 17:56
Ой, Мистер, А прочистить желудок с помощью рвоты - это другое дело. Это волевой акт. Я просто подумала, что входящим в голод можно попробовать это посоветовать, особенно могут увидеть разницу те, у кого это уже не первое голодание.

См приложенный файл
http://golodanie.su/showthread.php?p=55770#post55770
"На второй день голодания утром проделать Вамана Дхоути. При тошноте можно промывать желудок и на второй и на третий день."

mister
03-10-2007, 19:03
Евочка,
Ой, Мистер, забыла тебе ответить, а ведь хотела!

ИМХО ничего противоестественного в промывании желудка нет.

Я ж про то и намекал, все что мы выводимое через язык проглотили, это желательно вымыть из желудка.

А если представить особенность чьего-то организма не выводить на язык все, что скапливается в желудке из шлаков? Тут без промывания ваще не обойтись. Как то же надо вывести все шлаки. Так что все способи (ИМХО!) хороши.

Единственное отличие в моем случае, что двух пальцев не нужно. Определенный мысленный настрой, концентрация и вот уже результат в раковине.....)))))))))))))) Но только утром. Вечером тяжко такой настрой создать. Это только подтверждает, что тошнота утренняя - прямая зависимость от очищения желудка от шлаков, как впрочем тот же налет на языке.

Евочка
04-10-2007, 05:01
На второй день голодания утром проделать Вамана Дхоути

Нашла, спасибо. А как именно делать эту Вамана Дхоути - нигде не встречал? Может, йоги там как-нибудь специально делают?

Евочка
04-10-2007, 05:08
Как то же надо вывести все шлаки. Так что все способи (ИМХО!) хороши

Блин, Мистер, с этим не поспоришь, это же ясно!
Я о другом: нигде это не рекомендуется, ЗДЕСЬ, на форуме, для тех, кто не знает, а ВОЗМОЖНО зря. Вот Павло прислал ссылочку, ну так кто на нее наткнется? Да и название не всякий поймет...А новичкам трудно сразу весь объем и все ветки прошерстить... В общем, мне стало любопытно, если это делать даже без признаков тошноты - как пойдет голодание.

Итак, день шестой начинается. Вес стал падать по чуть-чуть, всего на 400 грамм, значит ли это, что я перешла на эндогенное питание?
Чувствую себя, ттт, хорошо, вот только...врачи, ау! слишком сильное кровотечение. Не будет ли анемии?
Энергии нормально, 50% от обычного объема, есть не хочется.
Пошла клизму делать, а то скоро в школу. Детки, в школу собирайтесь, петушок давно пропеееееел!

Оффтоп: кто знает, где скачать русские романсы?
Мне надо слова и ноты "Только раз бывает в жизни встреча"

pavlo77
04-10-2007, 05:38
Нашла, спасибо. А как именно делать эту Вамана Дхоути - нигде не встречал? Может, йоги там как-нибудь специально делают?
ОЧИЩЕНИЕ ПИЩЕВОДА И ЖЕЛУДКА
/. ВАМАНА ДХОУТИ — ОЧИЩЕНИЕ ВОДОЙ
Дословно «Вамана» означает «рвота». Этот способ
подразумевает наполнение желудка водой через рот с последующим
извержением ее обратно. В зависимости от того, производится ли
процедура на пустой желудок или на полный, Вамана Дхоути
подразделяется на Кунджали — способ слона и Багхи — способ
тигра.
Техника
1. Встать прямо или сесть на корточки с раздвинутыми
коленями. Поза на корточках предпочтительнее, так как желудок в
ней наполняется лучше.
2. Пить стакан за стаканом чуть теплую воду, пока желудок
не наполнится. Общий объем выпитой воды может составлять
от 0,7 до 2 литров и более, однако ни в коем случае нельзя
допускать боли. Для лучшего оттока желчи иногда рекомендуют
пить солево-содовый раствор, добавляя на литр воды по чайной
ложке соли и соды.
3. Выпрямиться и после выдоха несколько раз втянуть живот,
проделывая Уддияна Бандху Крийя. Давление на наполненный
водой желудок может вызывать болевые ощущения, их надо
избегать. Шри Иогендра советует выполнять в Уддияна Бандхе
Крийи до 50 движений. 4. Нагнуться под углом 90 градусов. Сгибаться следует не в
пояснице, а в тазобедренных суставах, держа спину относительно
прямой.
5. Вызвать рвоту. Для этого можно правой рукой щекотать
основание языка, а левой надавливать на желудок.
6. После каждого извержения следует отдыхать от 10 до
20 секунд. Процесс продолжать до тех пор, пока вся выпитая
вода не будет исторгнута наружу.
7. В заключение выпить полстакана прохладной воды и
минут десять отдохнуть лежа.
8. Принимать пищу после Вамана Дхоути желательно не
ранее чем через три часа.
Противопоказания.
Вамана Дхоути нельзя делать при очень высоком кровяном
давлении. При больном сердце практиковать промывание
желудка можно только под контролем специалиста.
Вамана Дхоути обычно практикуют утром, натощак. Это
называется способом слона, потому что йогин так же спокойно
пьет воду, а затем извергает ее, как слон, втягивающий и
выливающий воду через хобот.
После нескольких дней практики извергаемая вода
приобретет легкий коричневатый оттенок, который через некоторое время
исчезнет. Это свидетельство того, что пленка из отходов,
покрывавшая стенки желудка, полностью отмылась.
Вамана Дхоути помимо физического промывания пищевода и
желудка хорошо помогает при заболеваниях печени и желчного
пузыря, повышенной кислотности, метеоризме, диспепсии,
расстройствах кишечника. Процедура улучшает обмен веществ и
очищает кожу.
При серьезных болезнях печени и желчного пузыря Вамана
Дхоути делают ежедневно в течение двух недель, затем один раз
в три дня на протяжении месяца. После этого промывают
желудок раз в неделю. Еженедельное очищение рекомендуется всем
людям с ослабленной печенью. Совершенно здоровый человек с
отличным самочувствием обязательно должен делать Вамана
Дхоути раз в две недели.
Второй вариант Вамана Дхоути—способ тигра—назван так
потому, что тигр имеет привычку отрыгивать излишки съеденного.
Промывание в этом случае производится через 3—4 часа после
чересчур обильной еды, причем от 2 до 4 раз подряд, пока
извергаемая вода не станет чистой. Сразу после процедуры нужно
съесть немного хорошо разваренного риса со сливочным маслом.
Следует особо подчеркнуть необходимость начинать очищение
после еды не ранее чем через 3 часа и принимать рис после
промывания. Диету в этот день желательно свести к рису, овсяной
или гречневой кашам.
Способ тигра очень хорош и гарантирует нормальное
самочувствие после пышного застолья, но злоупотреблять им не стоит.
Систематические обжорства, даже с последующим очищением,
нарушают правильное функционирование органов пищеварения и
нервной системы.
2. ВАСТРА ДХОУТИ — ОЧИЩЕНИЕ ТКАНЬЮ
Это достаточно сложный метод очищения, он под силу лишь
людям, упорно занимающимся Йогой. Суть способа заключается
в проглатывании нескольких метров бинта и последующем его
извлечении.
Техника
1. Взять хлопчатобумажный бинт шириной от 4 до 6 см и
длиной 3—4

04-10-2007, 08:27
Оффтоп: кто знает, где скачать русские романсы?
Мне надо слова и ноты "Только раз бывает в жизни встреча"
АААААА!!!!!)))))
вот это, пожалуй, надо как-нибудь прикрутить эпиграфом ко всему дневнику! чтоб там "молодёжь" не сомневалась, стоит ли такой длиннющий дневник читать, или нет!)))

Pjankof
04-10-2007, 11:58
"Только раз бывает в жизни встреча..." ВалерияТолько раз бывает в жизни встреча, Только раз судьбою рвется нить, Тoлько раз в холодный зимний вечер, Мне так хочется любить! Гаснет луч пурпурного заката, ...
www.midi.ru/song/124165/ - 11k -

04-10-2007, 13:56
... а дЕбет с крЕдитом остался не сведён...))

Евочка
04-10-2007, 14:24
... а дЕбет с крЕдитом остался не сведён...))

Ты о чем, Бабасик?

Евочка
04-10-2007, 14:25
АААААА!!!!!)))))
вот это, пожалуй, надо как-нибудь прикрутить эпиграфом ко всему дневнику! чтоб там "молодёжь" не сомневалась, стоит ли такой длиннющий дневник читать, или нет!)))

Чтобы точно знали, что не стоит, да?
"Только раз бывает в жизни встреча..." ВалерияТолько раз бывает в жизни встреча, Только раз судьбою рвется нить, Тoлько раз в холодный зимний вечер, Мне так хочется любить! Гаснет луч пурпурного заката, ...
www.midi.ru/song/124165/ - 11k -

Что-то у меня не скачивается оттуда и не слушается даже...Не пойму, в чем дело. Но слова есть, уже хорошо! Это любимая песня прабабушки моей дочки, хотим выучить к дню рождения.:-)

Илья
04-10-2007, 14:26
Бабасик Читаю "Барсик" :-)

Любочка
04-10-2007, 18:24
здесь текст с аккордами (http://romance.spb.ru/cgi-bin/index.cgi?page=d-6-4-13&item=37&tag=accords#content)
http://webfile.ru/1547240 - здесь песня

Евочка
05-10-2007, 10:24
Любочка, спасибо большое, мне очень надо!

Итак, день седьмой. Вес упал значительно (около 700 г), значит ли это, что перехода на эндогенное питание не произошло?

Я сплю крепко, просыпаюсь реже, чем обычно, Делаю все, что обычно, даже неинтересно рассказывать. Ничего не болит, правда, ночью в области сердца резало, но надеюсь, это не оно.

Кровотечение меньше, в общем, все пока нормально. Завтра ухожу в уединение, если станет плохо, сообщу. Буду отмечать только вес на линеечке.

Daniela
05-10-2007, 10:38
Евочка,
а вам от депрессии голод помогает? )) эх, у вас их и не бывает наверно...

05-10-2007, 10:58
samaposebe,
во, хороший вопрос! как у кого с этим делом, интересненько. так, непосвящённому (т.е. мне) может показаться, что разве что по принципу "кефир очень помогает от сердца".)) но вон, я гляжу, народ на серьёзных сроках бодренько рапортует об образовании в теле приятной гибкости, похлопывании крылышек за спиной (куриных, жареных?!) и прочих радостях. короче, сильно смахивает на состояние, когда удачно выпьешь.))

Евочка
06-10-2007, 05:35
День восьмой. Вес 53,4.

mister
06-10-2007, 09:45
Вес 53,4.

а у шиншилл вес еще меньше.)))))))))))))))) Это ВР сказал

:-):-):-):-):-):-):-):-):-)

Евочка
06-10-2007, 19:20
а вам от депрессии голод помогает? )) эх, у вас их и не бывает наверно...

Голод помогает от депрессии просто на 100%. У меня не депрессия, но я дама нервическая, могу и сковородкой по бубну, коснись чего...На голоде все стихает, как огонь под дождем.

а у шиншилл вес еще меньше.)))))))))))))))) Это ВР сказал

Спасибо хоть животное приличное выбрали, други. А то ведь еще крысы бывают...:bunny:

mister
06-10-2007, 19:34
На голоде все стихает, как огонь под дождем.

а у меня на голоде наоборот раздражительность повышается. Могу вспылить резко, но потом через секунду сразу и погаснуть.......

Евочка
07-10-2007, 06:58
День девятый. Вес 53,1.

Илья
07-10-2007, 08:11
Евочка,а самочувствие-то как?

Евочка
08-10-2007, 04:49
Илья, спасибо, боюсь сглазить.

День десятый. Вес 53,0. Что-то с линеечкой...:blush:

Бамбука Пандовая
08-10-2007, 05:30
Евочка,
Какие ощущения? Что чувствуешь? Как настроение? :-)

_vr_
08-10-2007, 08:46
боюсь сглазить
Мы тоже.

P.S. По последним твоим постам, Евочка, у тебя образцовый дневник получается. Поместим в золотой фонд.

Евочка
09-10-2007, 14:45
День одиннадцатый. Вес 52,2.

mister
09-10-2007, 19:26
Евочка,

могёшь....... второй десяток пошел.

09-10-2007, 20:54
главное, чтоб линеечка не подвела.)

Евочка
10-10-2007, 04:46
могёшь....... второй десяток пошел

А што нам, кабанам?

День двенадцатый. Вес 52,0.

Илья
10-10-2007, 04:51
Вот Евочка!Люди пишуть:плохо-хорошо,клизма -не клизма,тошнит,болит,кружится...Романы!!!
А тут вес - и усе...:-) Загадочная женская душа:-)Писатель ышо!?
Респект!!!(Это вобще,кстати!!)

Jseven
10-10-2007, 05:00
главное, чтоб линеечка не подвела.)

Лишь бы хватило линеечки!!! )))

Евочка,
Вам осталось 2 кг до моего влюбления в вас )))

Daniela
10-10-2007, 07:18
Jseven,
)))))) любите круглые числа или целеустремлённых женщин?))

Jseven
10-10-2007, 14:48
samaposebe,
Видимо да )))

pavlo77
10-10-2007, 17:22
Вам осталось 2 кг до моего влюбления в вас )))

Вот блин, а йа то дурак, и дожидаться не стал:blush:
Вот стыдоба то, хоть бы до начала этого голодания продержался, так нет же...:shuffle:

Илья
10-10-2007, 18:13
Вот блин, а йа то дурак, и дожидаться не стал
Я раньше! :-) ;)

Jseven
10-10-2007, 19:51
Илья,
pavlo77,
Нетерпение - плохой советчик в амурных делах ;)

10-10-2007, 20:09
был такой анекдот, про вицина, никулина и моргунова - не сильно приличный, а заканчивался так:
"... спрашивают у моргунова - сколько?
- 100!
- вау!!! ну а она чего?!?!
- а она не пришла."))

Pjankof
11-10-2007, 02:47
:-) любите круглые числа или целеустремлённых женщин?
Наверное, что-то есть общее между КРУГЛЫМИ ЧИСЛАМИ и ЦЕЛЕУСТЕМЛЁННЫМИ ЖЕНЩИНАМИ???? :-) :-)

ЕВОЧКА!!! Мои пожелания тебе достичь желаемого!!!!Терпения, еще раз терпения!!!
Куда деваешь свалившееся на тебя свободное время????:smile2:

Евочка
11-10-2007, 05:36
Господа, спасибо за проявленный интерес. Интересная пропорция: чем меньше вес, тем больше поклонников... Надо запатентовать открытие.

Куда деваешь свалившееся на тебя свободное время????

А его как не было так и нет. 7 часов учеба, домашние дела+кухня, да еще кое-что...плюс много чтения. :-)

День тринадцатый. Вес 51,5.

mister
11-10-2007, 06:15
Евочка,

День тринадцатый

во даешь............ браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11-10-2007, 17:32
День тринадцатый
- он же, кажется, рекордный (для вас в данном виде единоборства)?!

Евочка
12-10-2007, 11:11
он же, кажется, рекордный

Рекордный был уже и одиннадцатый, в личном зачете против себя самой.

День четырнадцатый, вес 51,2.

Pjankof
12-10-2007, 16:54
Какая ты немногословная....
А может "краткость-сестра Евочки"???
Написала бы хоть, что снится по ночам или в другое время суток...
Мы всем форумом растолкуем...:-)
Кстати, ты пишешь, что ты готовишь на голодании. Чего готовишь, как пробуешь, как справляешься с запахами????

_vr_
12-10-2007, 22:05
День четырнадцатый, вес 51,2.
Все, Евочка, я ухожу из твоего дневника. Обсуждать вес неприлично, а календарь - просто глупо. Только что про линеечку и остается поговорить.

12-10-2007, 22:25
парни! сказано вам - затворничество, отшельничество и прочие новомодные тенденции в голодании! а вы всё - расскажи нам, ёвочка, как дела, расскажи-ка, стройная, как спала...

Евочка
13-10-2007, 12:01
А может "краткость-сестра Евочки"???
Написала бы хоть, что снится по ночам или в другое время суток...
Мы всем форумом растолкуем...
Кстати, ты пишешь, что ты готовишь на голодании. Чего готовишь, как пробуешь, как справляешься с запахами????

Просто решила проэкспериментировать- как лучше: с болтовней или без. Собственно, разницы никакой.

Не снилось ничего, спала как сурок, ничего ни разу не заболело, кожа высохла, как у воблы. Кроме желания есть и слабости никаких ощущений. Самое мое легкое голодание получилось.

Готовила как обычно для семьи, нет, не как обычно: у меня появилась мания готовить. Муж взмолился: хватит, я не успеваю съедать! К продуктам была равнодушна, но на пищеблоке проводила немало времени, все чего-то стряпала...:shuffle:

ухожу из твоего дневника

Поздно метаться, Валера. Я уже вышла. И вообще, странные эти люди...Много пишешь- в подвал запихивают, мало - возмущаются... Пошла-ка я в лес...Гулять. Собирать поздние грибы тоже...Тут такие страшненькие грибы собирают, ужас! Оказывается, очень вкусные. Потом картинку размещу.

День пятнадцатый, вышла на разбавленном соке. Вес 51,1.

Илья
13-10-2007, 12:13
Просто решила проэкспериментировать- как лучше: с болтовней или без. Собственно, разницы никакой. Это говорит о полноте свойств(как у великомудрого:-)) Завидую.

у меня появилась мания готовить Значит этап еды еще не пройден.

Jseven
13-10-2007, 12:15
Потом картинку размещу
Толку.. от картинки...
Вы еще очаг на стене нарисуйте ))

mister
13-10-2007, 13:04
Евочка,

картинок про грибы не нужно, хотя и можно для желающих....... Давай картинку Евочки после пятнашки.

_vr_
13-10-2007, 13:56
Евочка, поздравляю с выходом, молодец.

Евочка
13-10-2007, 18:18
Значит этап еды еще не пройден.

Согласна, но по уже 4 голоданиям я знаю, что чувство голода у меня присутствует от начала и до конца. Фиг знает, что такое. На четырнадцатый день я хотела есть как в первый.

Давай картинку Евочки после пятнашки.

Не, это не для слабонервных. А вот До - толстую, недели три назад- плизте.

Jseven
13-10-2007, 18:21
Ой! Какая хорошенькая! )))

Александр Катион
13-10-2007, 18:23
В натуре ;-)))

Pjankof
13-10-2007, 18:24
Выходишь на разбавленных соках (морковном и т.д.)?? МОЛОДЧИНА!!!:claps:
А в аватаре-ТЫ? (по моему-дак ты...)

Евочка
13-10-2007, 18:29
А в аватаре-ТЫ? (по моему-дак ты...)

В аватаре моя мЯчта, к сожалению, я далека от моей любимой женщины - не тяну...Это Моника Белуччи. А я - дурочка сельская (в том смысле, что живу в маленьком городке и вовсе не она). Но тем не менее, за такую "перепутанность" - поклон в пояс...
Еще раз посмотрела: ну и щеки у меня там! А давно ли это было? А сейчас провалы, просто ужас...Но ничего, мы еще всех догоним и перегоним! :smirk:

Pjankof
13-10-2007, 18:39
ну и щеки у меня там!
Самое главное, чтобы на щеках при улыбке были ямочки...
А на лице подчёркивают женскую привлекательность СКУЛЫ...:-) :-) :-)
"...мы еще всех догоним и перегоним!"
Ты сейчас на пике КАЙФА, это много объясняет..

Jseven
13-10-2007, 18:42
Евочка,
Так на фотографии вы ДО!?!??!
Боже!! Куда же еще-то!!?!?

Евочка
13-10-2007, 18:46
Так на фотографии вы ДО!?!??!

Так хотела тебе понравиться...49...А там 58...

Евочка
13-10-2007, 18:50
Самое главное, чтобы на щеках при улыбке были ямочки...
А на лице подчёркивают женскую привлекательность СКУЛЫ...

Вроде и то и другое имеется...:shuffle:

Jseven
13-10-2007, 18:53
Не может быть..

mister
13-10-2007, 18:56
Евочка,

мы не слабонервные, давай уж сегодняшнюю.

Евочка
13-10-2007, 19:05
Не может быть..

Может, солдатик, может...

мы не слабонервные, давай уж сегодняшнюю.

Ты что, мазохист? Зачем тебе смотреть на дистрофика? Нет уж, зато я слабонервная и неуверенная в себе. будете надо мной смеяться, я этого не перенесу.

Jseven
13-10-2007, 19:08
Я уже фильм с Моникой Белуччи качаю..

mister
13-10-2007, 19:13
Ты что, мазохист? Зачем тебе смотреть на дистрофика? Нет уж, зато я слабонервная и неуверенная в себе. будете надо мной смеяться, я этого не перенесу.

А зря.... чего стесняться то, форум то про голодание?

Мне все интересно, еще с весенних твоих рассуждений о толстой попе, почему ты стремишься к 49? Это тараканы или ты реально оцениваешь себя?

Евочка
13-10-2007, 19:14
Я уже фильм с Моникой Белуччи качаю..

А я Мадонну решила вот скачать, хоть СД имеется...:)

Jseven
13-10-2007, 19:15
Евочка,
Что ж мне теперь тоже мадонну качать? Нет уж!

Евочка
13-10-2007, 19:15
Мне все интересно, еще с весенних твоих рассуждений о толстой попе, почему ты стремишься к 49? Это тараканы или ты реально оцениваешь себя?

Так тебе попу или лицо? :smirk:

Шутю...Попа конечно не гигантская, это я гоню слегка. Но когда я худая - то ужасно себе нравлюсь, но лицо очень худеет.

mister
13-10-2007, 19:24
я не о попе, а о твоем общем виде. Скажем так пропорций фигуры.

Ну да ладно, уж коли ты такая стеснительная - ноу проблем, скрывай свой вид от общественности. Но судя по всему там все ОК. Ты как всегда преувеличиваешь.

Pjankof
13-10-2007, 19:36
будете надо мной смеяться
Почему то многие молодые женщины боятся, что над ними "будут смеяться". Очень-очень боятся...
У меня жена такая-самое страшное наказание для неё, что кто-то будет над ней смеяться...
А тут подумал, есть ли женщины клоуны??? На ум пришла только одна Лена Воробей...Ну ей то голодать точно не нужно....:smile2:

Daniela
13-10-2007, 20:07
Но когда я худая - то ужасно себе нравлюсь
Надо себе позволить этот маленький каприз!

Илья
13-10-2007, 21:51
Евочка,а все-таки очччееень интересно глянуть,ну хоть одним глазком...
Но за "до" и то спасибо!По-моему Монике до тебя надо стремиться.Я понимаю - признание,успех,балы(раз тебе не нравится село где живешь:-)),а по-моему в селе куда милее :-) Да еще такие дамы,что Моников затмевають:-) ;) И это все серьезно!

Pjankof
14-10-2007, 15:24
Зачем тебе смотреть на
У Иржи Грошека в "Завтрак в тени некрополя" (??) есть такая тема в сюжете: герой периодически (примерно 1 раз в неделю) получает конверт с одним фото, где изображены разные части одного и того же женского тела (типа фотопазлов), герой должен по полученным фрагментам о чём-то важном догадаться...
Руку Евочки мы уже видели, лицо 58 килограммовой тоже, осталось немного, чтобы составить полную картину....
Я бы на месте Евочки, сфотографировал бы себя в спортзале с штангой на плечах -ВИД СЗАДИ!!!!(потом бы посылал по частям, тому, кто первый собрал ВЕСЬ ПАЗЛ-ВЕСЕННИЙ ПРИЗ!!!!):smile2: :smile2:

Илья
14-10-2007, 15:27
Pjankof,она была в этом дневнике.Пусть до пояса,пусть одетая :-) но все равно АЦКИ ХОРОША! Я испугался :-)

mister
14-10-2007, 16:01
Илья,

Я испугался

фига се комплимент)))))))))))))))))):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)

Pjankof это смотря какой весенний приз.........

Илья
14-10-2007, 16:06
фига се комплимент Красивая,умная,сильная - значит я слабее... Но роль-то не по мне :-) Я в своем огороде - вожак:-) :-)
Да еще какое-то непонятное беспокойство во взгляде...я непонятного боюсь :-)

mister
14-10-2007, 16:12
Пьянкоф, а условия конкурса какие?

Пазлы будут из обнаженных кусочков али из кусочков кофточек всяческих????????

:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)

14-10-2007, 17:24
Но ничего, мы еще всех догоним и перегоним!
линеечку не выключайте!)

Евочка
14-10-2007, 19:26
Ребята, вы что, пардон, женщин давно не видели? Вы что меня так захвалили? Неприлично даже. Я вся тут красная сижу...Или жалеете...Илья, а уж ты превзошел по изысканности египетских официантов - они такого наплетут дамам, что те готовы тут же остаться в Египте этом и бросить мужа к чертям навсегда с его миллионами...Моя одна подруга (правда и незамужем) ежегодно по два раза ездит "собирать урожай" комплиментов в Египет, говорит, что таких велеречивых вьюношей больше нигде не сыскать. Это ж надо меня так превознести! Приятно до чертиков, но ведь неправда, никак неправда. :prv03:

Это я к чему. К тому, что я просто удачно получилась, обычная я тетка. Сфотиться после голода...Ну правда, зачем портить такое хорошее впечатление о себе? :smirk:

Выгляжу я сейчас весьма облезло, поверьте, друзья. Завтра попробую сфотиться, но если будет ужасно- не размещу нипочем.

Теперь по текущим вопросам. После первого дня выхода я потеряла еще 500 г, чему несказанно удивилась... Странности, хотя я слышала, что некоторые какое-то время продолжают терять в весе. Посмотрим, что будет завтра. Сегодня я уже пила почти цельный сок.

mister
14-10-2007, 19:36
Евочка,

а как на счет пазлов????????????

а то мы тут с пьянкофым уже призы обдумываем...........
:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)

а фотку кроме шуток размещай........... в конце концов в личку кинь, дабы знать всю правду о голодании.:-):-):-):-)

Jseven
14-10-2007, 19:39
в конце концов в личку кинь, дабы знать всю правду о голодании.
А ты - мне. (тогда никому ничего не расскажу)

pavlo77
15-10-2007, 13:21
Pjankof,она была в этом дневнике.

Где была? Ссылочку можна?

M.P.
15-10-2007, 13:55
Да чуть раньше,pavlo77, отлистай назад на пару-тройку страниц - поищи.

Евочка, потрясающе выглядишь!!!

А я вот сегодня про себя поняла, отчего меня так внимательно молодые люди от 15 до 30 разглядывают )))) Я шокирую их тем, что похожа на постаревшую девчушку ))))) Взгляд отвести не могут ))))))))) Глазки блестят, взгляд задорный, а поближе подойдут - тётя! )))))

На днях детство вспомнила - проскакала чуток по мосту Копыловскому - помните, как дети, вприпрыжку идут рядом со взрослыми? )))) а что - там только в машинах народ проезжает, никто и разглядеть не успеет, что это тётя забавляется )))) А мне - в удовольствие )))))

Pjankof
15-10-2007, 15:55
отчего меня так внимательно молодые люди от 15 до 30 разглядывают
Тут на форуме таких маловато...
Может ты ходишь не там, где надо???:-) :-)

M.P.
15-10-2007, 16:06
по городу я хожу, в автобусах езжу, в кафЕ... (ой.......) бываю..... ))))

Тут на форуме на меня такие и не смотрЮт ))) я здесь человек серьезный!

Вот вспомнила в связи (Евочка... чё-та я тут разболталась... ничего?...)
Работала я после окончания института в школе - в том числе в младших классах. И как-то уже шла домой мимо столовой, рядом с которой первоклассников несколько человечков толпились - у них там тусовочное место было )))) Что-то я там на минуту задержалась, а один из пацанят, глянув на меня, зашелся смехом - как дети это умеют делать. Хохочет и поглядывает все на меня. Я его спрашиваю: чего ты, мол, такое смешное увидел? А он мне: у вас, Марина Викторовна, шапочка смешная ))))) У нас все учителя ходили в солидных таких шапках - меховых, как их иногда у нас называют "Красноярские Столбы" ))))))) (Это отдельная история - про местную шапочную моду))))) А у меня простая такая - вязаная, да еще своего собственного дизайну - который опередил моду года на три тогда ))))))) В общем, не тянула я на солидную учительницу никак!
Развеселила ребенка )))))) И сама развеселилась )))))))

Евочка
15-10-2007, 17:29
У нас все учителя ходили в солидных таких шапках - меховых, как их иногда у нас называют "Красноярские Столбы" ))))))) (Это отдельная история - про местную шапочную моду))))) А у меня простая такая - вязаная, да еще своего собственного дизайну - который опередил моду года на три тогда ))))))) В общем, не тянула я на солидную учительницу никак!

Марина, вот это я считаю бытовым героизмом! Когда все в боярках, а ты в вязаной шапочке! Это же почти просветление!))) Если у тебя есть силы противостоять этим идиотским "шубам в пол", то ты настоящая личность! Респект!

Ты вот пишешь, что на тебя засматриваются пОдростки... Это нормально для них, и иногда неплохо для тебя...Приятно все равно, все-ж таки мужчинки...

Третий день выхода. Потолстела на 400 грамм сегодня, видимо, сока "переела" вчера. Посмотрим. что будет завтра

M.P.
15-10-2007, 17:37
Евочка,
да мне кажется, я их завораживаю странностью и несочетаемостью вида )))))))

А про шапки-боярки и шубы в пол ))))) так разве ж то героизм - ежели мне невмоготу такое носить?... )))) А через себя не перепрыгнешь )))))

Pjankof
16-10-2007, 09:30
ИМХО, Евочка после последнего голодания стала какая-то сдержанная, рассудительная, мудрая что-ли...
Ещё мне кажется (перекрестился трижды), что Евочка получила не совсем ожидаемые результаты после последнего голодания...
Какие соки пьёшь, по сколько, сколько за сутки???? Как вес???:smile2:

Илья
16-10-2007, 15:18
я просто удачно получилась, обычная я тетка.
Еще и скромная!!!! ;)

Jseven
16-10-2007, 15:46
Приятно все равно, все-ж таки мужчинки...
Насчет влюбления беру свои слова назад ((

Евочка
16-10-2007, 17:29
ИМХО, Евочка после последнего голодания стала какая-то сдержанная, рассудительная, мудрая что-ли...
Ещё мне кажется (перекрестился трижды), что Евочка получила не совсем ожидаемые результаты после последнего голодания...

Да, ты угадал, вернее, рассмотрел...Нечто новое появилось ...:-) :prv03:

Какие соки пьёшь, по сколько, сколько за сутки???? Как вес???

Пью мандариновый иногда цельный, сегодня пополам с водой. Ела сегодня свежий ананас. Все по Столешникову. Хочу сказать, друзья, что на цитрусовых соках нет даже желания есть. Уже 4 дня пью - и на еду по-прежнему смотрю вяло...На моркови аппетит был сильнее, чесслово. Единственное, что ананас оскомину набивает...Но чудесно то, что терпимо пока только на соках сидеть, не чувствую себя жертвой.

Сегодня правда не удержалась и съела кусочек (грамм 50) отварной на пару капусты. Но это маленький грех, мы его зальем еще соком. Думаю, еще денька три на чистом соке+ананас, потом по Столешникову же перехожу на овощные соки и овощи...

Насчет влюбления беру свои слова назад ((

Прально! Слово дал, слово взял! Так их!:smile2:

16-10-2007, 17:44
Евочка после последнего голодания стала какая-то сдержанная, рассудительная, мудрая что-ли...
угу, угу...
Люди, не верьте ему, он лжец! Он подлец и водит всех за нос!
вот как-то так, приблизительно))

Pjankof
16-10-2007, 18:19
ананас оскомину набивает.
Так и кариес недолго заработать....:smile2:

Евочка
16-10-2007, 19:00
Так и кариес недолго заработать....

Неа, сегодня была у гигиениста - сказали теперь к зубному в августе 2008 на проверку, усе под контролем!...:-)

Pjankof
16-10-2007, 19:18
усе под контролем!
Меня гложет ГЛУБОКАЯ ЧЁРНАЯ ЗАВИСТЬ...:smile2: (мне нечем жевать мои любимые молодильные яблочки из Китая, я все овощи и фрукты очищаю от кожуры остреньким ножиком. Кстати, пошёл, всё-таки купил два ножа, не смог удержаться от шоппинга, один такой маленький, к руке, типа рыбацкого, вот им и чищу)
Я в своей дыре, даже зубы полечить себе нормально не могу, только УДАЛЯТЬ...:doctor:

M.P.
17-10-2007, 03:02
Pjankof,
сочувствую....

Евочка
17-10-2007, 19:55
"ДО голодания я была 59,0. 10 дней голода, вес был 52,7. Сейчас вес 53,8"

Это я писала на 5 дне выхода из апрельского (пасхального) 10-дневного голода...Так-так...

Сегодня прошел пятый день выхода из 14-дневного голода, я прибавила в весе по сравнению с минимальной точкой (50,6) 600 грамм - сейчас я 51.2. Вывод вполне утешительный: на мандариновом соке возвращение веса идет медленнее, чем на морковном. Причем я сегодня и вчера ела ананас и виноград.

18-10-2007, 15:32
Вывод: на мандариновом соке возвращение веса идет медленнее, чем на морковном. Причем я сегодня и вчера ела ананас и виноград.

вес - это насущно!) а как там у вас с самочувствием дело обстоит, если сравнивать тогда и сейчас? а также, и с чувством голода?

Евочка
18-10-2007, 16:06
вес - это насущно!) а как там у вас с самочувствием дело обстоит, если сравнивать тогда и сейчас? а также, и с чувством голода?

А вот обязательно так принародно ВЫкать? Ведь еще есть люди, которые могут подумать, что я почти девочка...

С самочувствием и чувством голода, дорогой СТАРЕЮЩИЙ ЮНОША, у меня все в порядке. Конец шестого дня выхода, пью мандариновый сок и ем ананас и виноград. Завтра намерена переходить на овощные соки и так далее по Столешникову.

Вес прежний, 51,2.

Есть хочется гораздо меньше, чем на голоде, а это радует несказанно. НО. Стало скучно. И очень хочется горячей пищи...Хотя бы просто горячей сырой капусты...А уж щей-борщей - это вообще, ужас как я бы съела! Пусть без соли, без масла, без ничего- супчика бы!!!!!!!!

Но вроде как еще пару недель все сырое...Никак не пойму, что бы это могло быть. Капуста-морковка, морковка-капуста...:bunny:

Satsuma
18-10-2007, 17:03
Евочка,
очень хорошо идут зеленые коктейльчики, сделанные в блендере. Мой любимый - пучок шпината, апельсин, груша, стакан воды. Все взбивается в блендере, получается такой почти супчик. Вкус приятно цитрусовый, не шпинатный. Делаю кучу разных вариаций на завтрак. Манго с петрушкой жутко приятно получается. Вообще зелень с фруктами.

Еще люблю сырые супы, тоже в блендере делаю. Бездна вариантов, вот для затравки:

Сырой борщ.
В кухонном комбайне измельчить молодую свеколку, её же ботву, зубчик чеснока, кусок капусты зеленой или красный грам 100, печик сладки, авокадо, добавить сухих водорослей немного (dulse), иногда я еще спирулину сыплю чайную ложку. Переложить в кастрюльку, выдавить сок лайма или лимнона и добавить стакан-полтора свежевыжатого сока моркови и сельдерея. Размешать. Добавить нарезанный укроп, можно еще всякими проростками посыпать. Очень вкусненько, всем нравилось, кого угощала. Иногда я еще кладу в комбайн кусок имбиря сырого, иногда перец халапенья, иногда фенхель, в общем, варьирую. Обязательные компоненты - свекла, авокадо и сок лимона.

Суп из спаржи.
В комбайне измельчить пучок спаржи сырой (обрезав твердые концы), половинку красной луковицы и опять же морскую траву dulse несколько кусочков. Добавить две столовые ложки сырой пасты кунжутного семени (raw tahini). Еще раз пропроцессить в комбайне. Развести свежим морковным соком. Очень интересный вкус, грибной такой, с большим удовольствием ем.

Вариантов таких "супов" бесконечное множество. Типа гаспачо, а также из сладкого перца и помидоров, идет любая зелень, проростки. Всегда должен быть какой-то жир - авокадо или орехи-семечки. Усваивается супер, все свежее, измельченное, просто сразу ощущаешь прилив сил.

Илья
18-10-2007, 17:08
Сырой борщ. Переходное от сока к цельному продукту,может иметь успех у людей и стоматологов:-)

18-10-2007, 18:36
Иногда я еще кладу в комбайн кусок имбиря сырого, иногда перец халапенья, иногда фенхель, в общем, варьирую.
да, да. вот и вышепомянутый столешников, если я ничо не путаю, всё склонял россейских читателей куда-то ближе к супу "лебёдушка" (который вовсе не из лебедя, а из лебеды))

Satsuma
19-10-2007, 00:14
Переходное от сока к цельному продукту,может иметь успех у людей и стоматологов:-)
Да я не говорю, только этим и питаться. Но для разнообразия при переходе на сырую диету очень оживляет. И клетчатка вся на месте, ничего не выкидывается. Слышала о таких вариантах этого же сырого борщика, когда капуста и травки режутся, а все остальное блендится, потом смешивается, и получается полное ощущение супа, уже не пюре.

А коктейли с зеленью по утрам у меня даже муж пьёт, хотя просто так зелень в него не втюхаешь. А так пучок шпината на двоих с утра потребляем, хлорофильная инъекция вместо кофеина. Все веселее.

Илья
19-10-2007, 08:47
Set,да я сам когда-то таким баловался:-)

M.P.
19-10-2007, 09:05
А так пучок шпината на двоих с утра потребляем, хлорофильная инъекция вместо кофеина. Все веселее.
Если бы могла, несколько спасиб поставила б!!!!!

Марфа Васильна я
19-10-2007, 12:37
И очень хочется горячей пищи...Хотя бы просто горячей сырой капусты...А уж щей-борщей - это вообще, ужас как я бы съела! Пусть без соли, без масла, без ничего- супчика бы!!!!!!!!

у меня то же самое бывает на определенном этапе. Понапокупаю (оссподи, еле написала!) порея-сельдерея-капусты с зеленью...и, истекая слюной, тушу-варю-парю:)

Марфа Васильна я
19-10-2007, 12:38
Если бы могла, несколько спасиб поставила б!!!!!

а раньше, вроде, получалось:)

Евочка
19-10-2007, 16:52
Сырой борщ.
В кухонном комбайне измельчить молодую свеколку, её же ботву, зубчик чеснока, кусок капусты зеленой или красный грам 100, печик сладки, авокадо, добавить сухих водорослей немного (dulse), иногда я еще спирулину сыплю чайную ложку. Переложить в кастрюльку, выдавить сок лайма или лимнона и добавить стакан-полтора свежевыжатого сока моркови и сельдерея. Размешать. Добавить нарезанный укроп, можно еще всякими проростками посыпать. Очень вкусненько, всем нравилось, кого угощала. Иногда я еще кладу в комбайн кусок имбиря сырого, иногда перец халапенья, иногда фенхель, в общем, варьирую. Обязательные компоненты - свекла, авокадо и сок лимона.

Set, спасибо огромное за рецепт! Правда, в нем есть нарушение: крахмалистые овощи и лимон вроде как "не бьются". Но я-таки сделала такой холодный борщ сегодня, правда, с авокадо ничего не вышло: купила очень твердый, не было других, разрезала, а он горький как полынь, пришлось его похоронить в помойном ведре...

А в остальном - просто супер! Я смешала свеклу, морковь, немного лука, шпинат и залила морковным соком и соком лимона - очень вкусно!

Завтра пойду искать водоросли, таким рецептам рада ужасно! :bravo: Купила имбирь, завтра сделаю обновление меню...:smirk:

Пила сок морковный в перерывах, и даже поела немного орехов. Уже ем по-взрослому, но все сырое пока. Пошла четвертая неделя без "обычной" еды, вес держится прежний 51,2 (правда завтра мне отольются орешки наверняка прибавкой грамм 200)...

Искала черную редьку, чтобы все было "как у Столешникова"...Но увы...У финнов такой культуры овощеводства в меню нет. Зато продается чудесная морковь, свекла упаковками по три кг и стоит типа 1,5 евро. Все мытое...Просто рай (для осеннего ЗОЖа).

Евочка
19-10-2007, 16:53
Понапокупаю (оссподи, еле написала!)

Ага, как говорят хохлы: "Все куплять, потом только докуплять"...

Satsuma
19-10-2007, 17:21
Евочка,
Я в штатах живу, нашла у нас черную редьку под названием Spanish radish (испанская редька), в магазинах здоровой пищи в основном попадается.

Столешникова прочитала с интересом, много занятного. Но и отторжение некоторое было от излишней категоричности и всяческих неточностей, мягко говоря. Например, он сходил в баню на шестом дне голодания, и ему лично стало там нехорошо. На этом основании он категорически отрицает сауну для голодающих, и даже пишет, что на поход в баню на 21-й день голодания - гарантированное самоубийство. Я хожу в баню во время голодания всегда, и чувствую огромный прилив сил и здоровья от этого, а на 20-й и 21-й день особенно. Еще много разных неверных утверждений, которые несколько снижают доверие к нему. Но про выход - можно попробовать и так, все какой-то алгоритм и дисциплина. Я в следующий раз для эксперимента попробую по его схеме.

M.P.
20-10-2007, 05:08
а раньше, вроде, получалось:)
был такой момент в жизни ))) чудеса да и только! хоть чем-то отличилась на форуме ))))) Но после размодерирования, а потом повторного вступления в модераторы ушел дар... :-( ))

anyk99
20-10-2007, 07:04
Но и отторжение некоторое было от излишней категоричности и всяческих неточностей, мягко говоря.
ИМХО: Да уж... На учёного Столешников явно не тянет. Зато какой "энтузазист!!!"
Внимательно его почитав и не поведясь на регалии и глупости, можно вполне интересные наблюдения наковырять.
Как учёный, Столешников крайне нечестен, но зато сколько искренности!!! ;)))))))))))

Евочка
20-10-2007, 10:13
На учёного Столешников явно не тянет. Зато какой "энтузазист!!!"
Внимательно его почитав и не поведясь на регалии и глупости, можно вполне интересные наблюдения наковырять.
Как учёный, Столешников крайне нечестен, но зато сколько искренности!!! ))))))))))

Андрей, не ревнуй. Я не разбираюсь в "ученостях", мне доступны только факты, личный опыт. Выход на цитрусовых соках открыл для меня двери в новую реальность: выход из голода без жора. Сейчас я перешла на сырые овощи, делаю себе морковный сок со второй недели. Извини и не обижайся, я тебя очень люблю, и все же во время выхода на морковке аппетит был в разы выше и вес поднимался просто несравнимо.

Сейчас вес у меня встал на отметке 51,2 и держится уже ровно неделю. Зачем же очернять кого-то, чей опыт успешен? Дай возможность форумчанам попробовать и такой выход! По-моему, просто замечательные результаты!:good:

Другая темка, гастроном. Вот ссылка на рецепты ведической кухни, там йогурт и масло Гхи, и много всякого вкусного. Йогурт просто замечательный получается, я добавляю по рецепту сухого молока, и ставлю в духовку при 50 гр, чуть-чуть щелочку оставляю, чтобы не 50, а чуть пониже была температура, это ни в какое сравнение с магазиным не идет!

http://www.krishna.org.ua/world/cook/VKI/kulinariya/moloko/yogurt.html

anyk99
20-10-2007, 11:00
Андрей, не ревнуй.
Мне ревность не свойственна - давно перерос. Жёны научили. ;)))))))))
Тут другое. Не поверишь, но я честно пишу то, что думаю.
Уж такую поблажку себе, как возможность быть честным, я могу позволить!

Monah
20-10-2007, 12:02
anyk99,
Ничего в мире не меняется.. мда... Корабли так и остались у причала...
Я так и не дождался фактов по поводу ошибок у Столешникова. Ты выпиши факты, а я попробую их переправить Столешникову...

20-10-2007, 12:19
ёвочка, ну положим, счастья по поводу выхода "по-аниковски" на морковке у вас в прошлый раз было никак не меньше...)) а потом, дался вам этот вес?! а что у нас там насчёт теории, по которой, вроде как - на голоде организм в первую очередь пускает в топку всё ненужное, полежалое и откровенно заплесневелое, тогда как на выходе (когда этот выход не на макаронах с сосисками!) строит всё новое-кленовое?!))

mister
20-10-2007, 15:04

я вот тоже считаю, что выводы рано делать по поводу или морковка или цитрусы. Выход, как и сам голод раз на раз не приходится. Иной раз делаешь все точ в точ как в прошлый раз, а самочувствие и результаты совершенно другие.

И самое главное, что хочется сказать. Понятие выход - у многих форумчан имеет разное значение. В одном случае это подразумевает монотонное питание очень долго и в этом случае питие одного вида сока действительно может по разному сказываться от раза к разу. В другом случае выход - это период запуска пищеварения. Бывает достаточно (при небольших сроках голодания 7-10 дней) выпить стакан сока и пищеварение запустилось через пару часов. И уже второй стакан сока может быть выпит совершенно безболезненно для организма уже не морковный, например, а апельсинеовый, третий - яблочный итд. Но в этом случае мы будем считать выход (сам переход от эндогенного питания) сделан на том соке, стакан которого был выпит первым. И говорить о жоре или не жоре в таком случае вообще бессмысленно.

Super_Nova
20-10-2007, 17:31
Евочка, извините за такой подход, что называется "в лоб", :-) я пока Вашего дневника целиком не осилила..:shuffle: Может там и было что по этому поводу..
У меня вопрос: у Вас цикл восстановился и волосы больше не лезут?
Просто читала, что было такое..

Илья
20-10-2007, 17:36
выводы рано делать по поводу или морковка или цитрусы В этом году люблю тыкву,в прошлом - и не думал...Если в пределах разумного - все нормально пойдет.
В этом году мечтал выйти на помидорах - и вышел :-) Но обощать не буду.

Pjankof
20-10-2007, 17:46
А я попробовал впервые в жизни сырые кабачки, друг-нарколог смеётся вместе с женой, а я наяриваю.....
Довольно неплохая штука, должен я заметить....
Всё благодаря форуму.....:-) :-)

M.P.
20-10-2007, 18:26
Я тоже пробовала.. хотя была уверена, что это несъедобно )))) но дальше пробования пока не продвинулась - не понравилось, что по вкусу орехи напомнило... Не люблю, когда одна еда на другую похожа.... )))))))Кабачок должен быть кабачком, а не орехами. В общем, мне еще привыкать и привыкать, но тоже - сдвиг есть ))))

Илья
20-10-2007, 18:29
Я их как-то в уксусе или лимонном соке,да с маслом,если так не идет.А салат(тоже раньше) - тертая морковка+тертый кабачек - шло неплохо.
Сейчас -тыква форева:-)

M.P.
20-10-2007, 18:36
Пробовала в разные "блюда" по своету опытных добавлять уксус яблочный, сок лимонный - не катит, кроме как в чай ))))) Предпочитаю натуральные вкусы ))))) Просто уйдет какое-то время на то, чтобы найти подходящие мне сочетания ))))

Илья
20-10-2007, 18:37
Предпочитаю натуральные вкусы Какая правильная:-) Я вот еще нет:(
Жанна,Вы чего тут делаете?Брысь за диссертацию:-)

mister
20-10-2007, 18:45
Пробовала в разные "блюда" по своету опытных добавлять уксус яблочный, сок лимонный

тут еще советуют винный уксус с большой выдержкой.........

mister
Жанна,Вы чего тут делаете?Брысь за диссертацию

во-во, я тоже удивился.........

M.P.
Жанна,Вы чего тут делаете?Брысь за диссертацию
Поддерживаю!!!!

Хотя... А, может, ты материал для новой зарисовки с натуры собираешь? Тогда оставайся! Пиши лучше книгу!

M.P.
20-10-2007, 18:47
Не, Сергей, никаких кислых добавок к еде - не нравится. Соль, кстати, тоже в добавлении к овощам - беееее! Максимум - приправа из трав без соли, консервантов и каких-либо добавок.

mister
20-10-2007, 19:14
а я вот в последнее время как то к траве стал с меньшим желанием относиться. Даже жена стала готовя салат откладывать мне порцию без зелени, а потом уж добавлять в оставшийся салат зелень.......

Евочка
20-10-2007, 20:01

я вот тоже считаю, что выводы рано делать по поводу или морковка или цитрусы. Выход, как и сам голод раз на раз не приходится. Иной раз делаешь все точ в точ как в прошлый раз, а самочувствие и результаты совершенно другие.

Господа, а кто с этим спорит? Я говорю о личных выводах на личном опыте. Его немного, но чтобы я на девятом дне выхода весила столько же, сколько на первом - такого у меня ЛИЧНО еще не было. Сообщаю, что рекордов и ставить не собираюсь и ставить на себе любимой экспериментов тоже.

Предлагаю всем желающим проверить все на личном опыте. Только обширная выборка позволит сделать конкретные выводы. Мне понравился выход на цитрусовых, я чувствую себя по-иному...Но спорить о том, что лучше - морковь или цитрусы - не берусь, так как действительно личный опыт - не основание для выводов.

Евочка
20-10-2007, 20:08
у Вас цикл восстановился и волосы больше не лезут

Да, сейчас все в порядке. Правда, пока не восстановилась кожа - стала очень сухая после этого голодания. Но это по-моему естественно, тем более, что у меня доша Вата (стихия - ветер, воздух) всегда была ведущей, я склонна "к усыханию".

Мне хорошо есть маслянистую теплую пищу по всем книжкам дошным, я сейчас прямо трясусь, когда вижу масло Гхи...Но пока не ем ничего, только сырые фрукты-овощи.

Сегодня купила себе парочку манго, ела с укропом и лимонным соком, как салат, прикольно.

В то же время гостей кормлю всякой вкуснятиной. Сегодня варила суп-пюре из батата с анисом, гости сказали, что мне пора становиться шаф-поваром фешенебельного ресторана. Причем пища приготавливается как-бы сама, вкусная, сытная и всякая экзотическая. Читаю рецепты, ищу интересное, новое...Семья в полном выигрыше. :-)

Super_Nova
20-10-2007, 20:42
Евочка,
Вот и чудненько, а то меня тоже этот пункт волнует. У меня цикл очень легко-"сбивчивый".
А где можно узнать о своим типе. Что-то я о таком не слышала..

Евочка
20-10-2007, 20:54
А где можно узнать о своим типе. Что-то я о таком не слышала..

набери в Яндексе слово Доша (Доши) и наслаждайся...

Satsuma
21-10-2007, 02:01
Monah,
Я вот привела факт про баню. Явный обман, что при длительном голодании сауна просто смертельный номер.

Много глупостей и неправды про реалии в США. Скажем, он утверждает, что сырых овощей в Америке нет в принципе, все обрабатываются радиацией. Неправда совершенно. Есть куча фермерских рынок, лавок и магазинов органической пищи, где ничем не обрабатывается. Про авокадо вообще нонсенс, типа пишет, что их обязательно замораживают перед продажей. У нас авокадо в Калифорнии растут на каждом углу, и я знаю, как и собирают и транспортируют. И какие они бы были, если их заморозить, да и зачем. Авокадо как раз не на дереве дозревает, их снимают твердыми, и доставить без проблем куда надо. Таких мелочей через каждую строку, и в итоге накапливается, что не веришь человеку. Какой-то эмоциональный накал, уверенность в обладании истиной и штампованые, как из передовиц советских газет, обличения.

У меня никакого предубеждения личного не было, я ничего про Столешникова не слышала ранее, нашла на форуме, распечатала, прочитала, осадочек вот такой остался.

M.P.
21-10-2007, 04:29
Мне понравился выход на цитрусовых
Евочка, а вот с кислотностью желудочного сока у тебя обычно как? По жизни.

Гвоздь
21-10-2007, 05:54
но чтобы я на девятом дне выхода весила столько же, сколько на первом - такого у меня ЛИЧНО еще не было

У меня очень похоже - после трёх недель обычного мокрого голода вес упал с 59 кг до 50, 1. После этого три недели сидел только на морковном и апельсиновом соках и почти ничего не прибавил. Сначала пил их по-очереди, потом 2 недели - только морковный (Анику морковный сильно "пошёл", я и соблазнился). Вес подрос с 50,1 до 51,8 кг. Я даже беспокоиться начал - мало прибавлялось. А вот Аник сообщал, что у него вес на одном морковном соке хорошо прибавляется. Так что, действительно, может быть по-разному. Следующий раз попробую выходить по Столешникову. Интересно.

21-10-2007, 06:03
Set,
на мой взгляд, несколько категоричному тону столешникова есть объяснение. а именно, вот этот его пассаж: "За один год десятки миллионов людей по всему миру умирают от голода, но в Америке праздник обжорства. Большинство мира голодает - а в Америке главная проблема - это обжорство и чревоугодие, как достойный пример поведения для всех. Может остальной мир их понять и посочувствовать? - Конечно нет. Пример Америки - это убедительная иллюстрация того, что нельзя своё личное социальное счастье строить на хищническом ограблении других наций и государств." - заэксплуатировали парня! видать, не домохозяйкой румяной он туда убыл. кто ж так поступает-то, дядя!?)))

21-10-2007, 06:15
В этом году люблю тыкву,в прошлом - и не думал.
тыква - весчь! особенно, почему-то, такая - радикально оранжевого цвета мякоти. но, поскольку "лучшая рыба - это колбаса!", то и из тыквы самое волнующее блюдо - это, конечно, ОЛАДУШКИИИИИ! эх! заантизожить чтоль, а то сырая и "тушёная" уже подзакопали. да вот беда, потом трудно будет обратно поворо... чаться? тяться? титься?))

Monah
21-10-2007, 08:04
Set,
Спасибо, а можно все мелочи выписать?

Евочка
21-10-2007, 08:20
Евочка, а вот с кислотностью желудочного сока у тебя обычно как? По жизни.

По жизни у меня гиперхлоргидрия, что есть по-человечески экстремально высокая кислотность. Я уверена, что это как-то связано с моей "мясоедской" группой крови 1(0)... Так что все гастроэнтерологи мне всегда говаривали не есть ничего кислого...Ну-ну...сегодня вес упал еще на 100 гр, я 51,1...А ведь вчера ни в чем себе не отказывала, и орешки ела, и "суп" неограниченно...Теперь уходит жир, это точно, я же двигаюсь...Физкультурку вчера делала.

Monah
21-10-2007, 08:49
Set,
А вообще вынужден признать, что Столешников тоже не избежал беды с головой. Доголодался...(((
Вот почитайте...
(Ссылки удалены Эник99. Обьяснение ниже)

Теперь не плохо бы выяснить каким первоисточником он пользовался, когда говорил про цитрусовые...? Вы знаете английский, может посмотрите те книги которые у него в конце работы о голоде?

M.P.
21-10-2007, 08:56
Евочка, у меня тоже 1(0) группа, и тоже повышенная кислотность... Но кислое (лимон в чай, апельсины) всегда любила - грешу на печень - мне с кислым комфортнее было. Вот ананасы - нет, не мое ))) Надо будет присмотреться к твоему опыту )))

Mariam
21-10-2007, 09:03
Сырую тыкву можно есть только с очень большой голодухи, поэтому голодаем, товарищи :)

21-10-2007, 11:42
Mariam,
это почему ж так?! у вас какая-то неправильная тыква!) постоянно тру в салатики - куда как вкусней теперешних моркови и, особенно, капусты.

anyk99
21-10-2007, 11:47
Monah,
Извини за "занудство"... Но тебе не кажется, что ссылки на "политическое творчество" Столешникова стоит убрать?
Заменив к примеру просто признанием, что он является поклонником антисемитизма?

Есть в этих ссылках что-то от яблока раздора.

В конце-концов, сам факт размещения, то есть "распространения" этих ссылок и формально и фактически можно рассматривать именно как распространение антисимитских материалов...

Можно, конечно рассматривать данные тобой ссылки и как борьбу с антисемитизмом. Но относительно распространения подобных материалов существует практика презумпции виновности... (Жалобу на антисимитский характер ссылок получили все модераторы!!!)

Так что, ссылки я "прижал". Откорректируй, пожалуйста, если сочтёшь нужным, своё сообщение так, чтобы оно не выглядело бессмысленным без самих ссылок.

София
21-10-2007, 12:08
Пробовала в разные "блюда" по своету опытных добавлять уксус яблочный, сок лимонный - не катит

Я "распробовала" сырую картошку натертую соломкой политую соком из апельсина. Наверняка противоречит всем канонам правильного питания(( но мне нравится.

София
21-10-2007, 12:12
Предлагаю всем желающим проверить все на личном опыте. Только обширная выборка позволит сделать конкретные выводы. Мне понравился выход на цитрусовых, я чувствую себя по-иному...Но спорить о том, что лучше - морковь или цитрусы - не берусь, так как действительно личный опыт - не основание для выводов.

Я морковный пила мало на выходе- дней 5, на больше морковки не хватило с родительского огорода, но почти 2 месяца пила цитрусовые, яблочные и травяные соки- не только вес не набирался, но ещё 8 кг ушло. Вообще морковный неразведенный мне кажется чересчур сладким.

21-10-2007, 13:38
Я морковный пила мало на выходе- дней 5, на больше морковки не хватило с родительского огорода, но почти 2 месяца пила цитрусовые, яблочные и травяные соки...
а что там, вообще, у вас в сибири за климат теперь?))

mister
21-10-2007, 13:55
Я морковный пила мало на выходе- дней 5

мдя, а я из вашего рассказа о голодании так понял, что вы два месяца на морковном соке были......... а оно вон как........

Monah
21-10-2007, 14:01
anyk99,
Убрал так убрал, я сам был поражен его настроем... Но зачаем убрал мою просьбу пройтись по первоисточникам , не понимаю. Доступа в России к этой литературе нет, а в Штатах наверное с этим без проблем.
Список лит-ры в аттаче...

Илья
21-10-2007, 14:43
У нас тыква сладкая и еще жевать помягче морковки.По некоторой литературе морковка-лекарство:китайцы,потому как в земле растет;медицина считает,что в ней есть фитонциды типа как в луке...Не знаю,ничего не имею против когда организм хочет,в прошлом году немало ел.
На счет тыквы,говорят ее семечки обладают противоглистным свойством.Теоретически какое-то количество должно присутствовать и в самом плоде?По крайней мере попробовал семечки - показались страшно невкусными(грькими),а ведь когда-то ел с удовольствием...Поэтом возик вопросец:они на самом деле горькие или только мне?

mister
21-10-2007, 15:17
а речь о сырых семечках?

Илья
21-10-2007, 15:29
Сырых,конечно.

anyk99
21-10-2007, 15:46
Илья,
От тыквенных семечек не только глистам плохо! Если их много сьесть - не только сыроеду, но и запущенному блюдоману поплохеет.
Коробчёнки тыквенных семечек (Сырых, ессно!) раньше продавались в аптеке именно как антиглистное средство.

Илюх! А от миндаля тебе не плохеет? Там синильной кислоты иногда бывает довольно много...

mister
21-10-2007, 15:53
Коробчёнки тыквенных семечек

это шелуха чтоли?

София
21-10-2007, 16:08
мдя, а я из вашего рассказа о голодании так понял, что вы два месяца на морковном соке были......... а оно вон как........
м-дя, вроде бы писала о том, что на морковном недолго..щас гляну.. Посмотрела. Писала.)) А то ужо заволновалась, что народ в заблуждение ввела)))) А что, мы снова на Вы?

Илья
21-10-2007, 16:14
А от миндаля тебе не плохеет? Я давно не ел его больше жмени чищеных...На самом деле содержание синильной очень зависит от сорта. У меня так же есть абрикос со сладкими семечками - дочь очень любит,съедает бывает пару жменей(моих:-)) - ничего.Вобщем - полагаемся на организм,больше приемлимого не захочет.

DaniX
21-10-2007, 19:21
Если тыквенных семечек много сьесть - не только сыроеду, но и запущенному блюдоману поплохеет.
Неделю назад грамм 100 сьел, так получил пищевой лейкоцитоз, реально плохо было - видно сушили при температуре выше 40"С. Теперь даже не знаю, где покупать.

Евочка
21-10-2007, 20:25
Неделю назад грамм 100 сьел, так получил пищевой лейкоцитоз

Простите, коллеги, а что это за хрень-пищевой ЛЕЙКОЦИТОЗ? Лейкоциты- это ж белые кровяные тельца, что же с ними произошло от семечков? :hz:

Евочка
21-10-2007, 20:26
но почти 2 месяца пила цитрусовые, яблочные и травяные соки- не только вес не набирался, но ещё 8 кг ушло.

Ты пила соки и ничего не ела целых 2 месяца?!

Евочка
21-10-2007, 20:30
Сырую тыкву можно есть только с очень большой голодухи, поэтому голодаем, товарищи :)

И нет. Сырая тыква очень вкусная...Если ее полить например соком мандариновым или лимонным...И кабачки цуккини в салаты кладут сырыми даже в ресторанах... Надо заправить умело, и "заиграет"...

Илья
21-10-2007, 20:44
Я тыкву как яблоко ем - кусаю большими укусами :-)

mister
21-10-2007, 21:03
А что, мы снова на Вы?

ни в коем случае. Каюсь, заговорился.......

:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)