Просмотр полной версии : Дневник Евочки.
Ты была тем камушком который вызвал лавину ЗДОРОВЬЯ...
Не преувеличивай, плиз! Я понимаю, что как-то где-то поддержала тебя, но уж лавина здоровья-это явно не моя заслуга.
...............................
Завтра в Финляндии день матери, он совпал в этом году в днем жен-мироносец, которые сопровождали Христа и его апостолов в их путешествиях. И еще в этом году западная и наша Пасхи совпали. Тоже весьма чудесно...
Мои родственники что-то шушукаются, видимо, будет мне торт испечен, как минимум...Ну а красные розы в горшочке-это традиция, их перед днем матери продают повсеместно, видимо, получу тоже.
Вчера с дочкой беседовали в машине. Она сетовала, что чего-то там у нее нету...Я вспомнила, что у меня не было кукол. Она не верит. А у меня была 1, но на нее было неудобно шить-толстуха и слишком большая, не было подходящих лоскутов. Поэтому когда мы гуляли с подругой, такой же безкукольной, мы разглядывали цветы до мельчайших деталей, пестики, травинки, жуков. С тех пор я обожаю цветы-любые.
"is to administer"
КстатЕ! Несмотря на минимальное знакомство с английским, с институтского времени усвоил следующее грамматическое правило. В приведенной конструкции "to administer" это не предлог с существительным, а неопределенная форма глагола. То есть "is to administer" переводится как "состоит в том, чтобы назначить лекарство". Мне бы в дополнение к этому правилу еще английский освоить, но это уже сложнее.
Слушай, ты молодец. Но надеюсь, смысл фразы не исказила. Дело в том, что Симончини сам итальянец и может делать ошибки, как сделал в этой фразе (по-моему) вместо that написал thet...
Не преувеличивай, плиз! Я понимаю, что как-то где-то поддержала тебя,
но уж лавина здоровья-это явно не моя заслуга.
Евочка, ты увидела в моём признании уже разогнавшуюся лавину, но у неё быват и начало и конец.
Так вот я о начале её... действительно сегодня я всего лишь программирую лавину здоровья, только и всего.
Я в начале её. А ты один и камешков.
То что происходит со мной тяжело и непонятно...
Это видно в моём дневнике, продолжаю разбираться...
Так что никакого преувеличения.
:girls (23):
Евочка, а ты день Победы 9 мая отмечаешь ?
свирель***, Евочка до 21 мая будет отсутствовать.
Увидел Евочку в асе, о, думаю, пойду почитаю дневничек...
Почитал((
А ты видела сама этих "мокриц, слизней и каких-то червячков"? очень часто клубнику банально съедают птицы. -----------------------------------------------------------------------------------О, кстати! Накрывала ли ты черной пленкой землю вокруг кустов? В общем, есть такая черная пленка, накрывают грядку, прорезают в ней дырочки крест накрест примерно 5*5 см, и туда усики сажают. Когда куст вырастает, тройной эффект от этой пленки: нет лишних насекомых (червячки), теплая земля и не надо поливать. Но у вас там наверное и так жарко...Уж не знаю, надо у местных профессионалов спрашивать, ибо у нас нет мокриц, я даже не знаю что это...
А что такое пушистая? Найдешь картинку?
да, видела сама своими глазами, мокрицами я называю такие сантиметр в длину серенькие жирненькие гусенички с сотней ног по бокам, когда их трогаешь, они сворачиваются клубком, ёжики, в общем:D , потом тооонкие трёхсантиметровые червяки, их когда давишь, они хрустят, как сухари,ну, слизней ты сама знаешь.., птицы, да допускаю, но там до них уже много пороаботали, я воткунула палку а на неё повесила пакет из супермркета, такой шуршащий, он пугает ...наверное....птиц.
Да, про плёнку я знаю. но под клубнику не использую, вся эта нечисть сидит под плёнкой и выходит ноЧЧу в прорези, из которых растёт клубника. "пушистая", и хотела сказать, что огромные шары листвы и не видно под ней и я год, я постригла клубнику, сейчас видны ягоды , под солнцем лежат и всеё этой водной братии не видно пока, ну, не в таком количестве, успеваю кинуть в рот ягод.:D
Евочка,
Хочу спросить как дела у вашей дочки в Предтече дела? Результат положительный отмечается?
Я делал перерыв из-за праздников, вчера был у шарлатана снова. Это я так просто называю их специалистов про себя.
(пишу сюда, так как личные сообщения у вас заблокированы?)
вчера был у шарлатана снова. Это я так просто называю их специалистов про себя.
Я не называю их так резко, но имела счастье с ними общаться.
Результата не получила. Прошла лечение в его центре,
купила там книги Огулова, в них хорошо всё описывается, а на деле...
Этому центру быть бы только Учебным, но не оздоровительным точно..
Это мои выводы в связи с моей ситуацией.. Про других не знаю...
:graduate:
А я результат уже получил! Положительная динамика есть.
Продолжаю работь над собой и с их помощью. Конечно ценник кусачий.
А я результат уже получил! Положительная динамика есть.
Jen, а можно поподробнее. Я как инструктор - методист по спорту интересуюсь в чём проявился результат ?
Про Огулова узнала из журнала "Спортивная жизнь России".
:sport (23): :sport (52): :sport (10): :sport (29): :sport (18): :sport (55):
Евочка до 21 мая будет отсутствовать.
Евочка, ну что же вы такая непоседа!
Дорогая Евочка, сижу у тебя в Хельсинки. Из-за вулкана реjс перенесли на завtра:(((( Упекли в какую-то деревню, Riihimaki. Оtель Scandic- хорошиj, мылись в баньке!!!!Ochen' chisto!!!!!. ОЧЕНь вкусно кормили!!!!!
Упекли в какую-то деревню, Riihimaki
Вот как интересно! Я в этом Скандике провела уикенд в прошлом ноябре. Хочу тебе сказать, не сильно расстраивайся, потому что посещение Скандика по-любому бонус. Там еда расшикарнейшая - этим он реально славится. Так что если сможешь, просто релаксни. А Рихимяки право слово дыра, но это ничего...Надеюсь, завтра вулкан позволит тебе улететь, а иначе через пару недель ты выйдешь из Скандика +10 кг. :-)
...............
Вот как интересно! Я в этом Скандике провела уикенд в прошлом ноябре. :smirk:
Надеюсь, завтра вулкан позволит тебе улететь, а иначе через пару недель ты выйдешь из Скандика +10 кг. :-)
...............Уже набираю....Повар здесь - супер!!!!А как красиво оформлено....
:cry: :cry: :cry:
Постараемся добраться до Хельсинки сегодня утром.
Хочу спросить как дела у вашей дочки в Предтече дела?
Да дочка моя пока не ходит-некогда ей очень. Работа+пение+театральная студия. Некогда болеть, видимо.
Присоединяюсь к вопросу свирели, расскажите поподробнее, что происходит!
ну что же вы такая непоседа
О да, я такова...Просто Мэри Поппинс. Улетела, но обещала вернуться. ;-)
Постараемся добраться до Хельсинки сегодня утром.
Ну как там дела? Рассеялся ли дым отечества?
Ребя, заходите в новый дневник- я ж голодаю! Я в обязательствах размножилась. Теперь у меня как в фильме "Иван Василич меняет профессию": Выходит, у меня два мужа?- Выходит, что два...
Теперь у меня как в фильме "Иван Василич меняет профессию":
А мне как-то показали текст одноименной пьесы Булгакова, распечатанный из Интернета. Оказывается почти все диалоги фильма взяты из нее практически без изменений, не считая некоторых вставок, создающих впечатление что действие происходит в 70-е годы, а не в довоенной Москве. Мы-то думали только режиссер выдающийся, а он оказывается тоже не не пустом месте фильм сделал.
Alexis, Я тоже тебе рада. :-)
Надо пьесу одноименную то поискать, Булгакова обожаю. Как ты тут без меня, совсем пропал или держался из последних сил? ))
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD_%D0%92%D0%B0%D1%81%D0%B8% D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87_%28%D0%BF%D1%8 C%D0%B5%D1%81%D0%B0%29
http://www.lib.ru/BULGAKOW/ivan_vas.txt
Есть еще одна с теми же героями,только не в прошлое,а в будущее.
Как ты тут без меня, совсем пропал или держался из последних сил? ))
Я конечно почувствовал что без хозяйки дневник, чтобы не сказать весь форум, несколько *****. Но воспринял как должное, поскольку согласно наблюдениям летом у многих так или иначе наступает отпуск, да и в июле надо произвести пост, где надеяться придется уже только на себя.
Погода сейчас хорошая, у мамы больше чем половину времени настроение тоже нормальное, что, учитывая поштенный возраст, является неплохим показателем.
На днях она заявила что чай какой-то не такой и я наверное хочу ее отравить. Я думал придирается, а потом тоже заметил.
Открыл крышку чайника с кипятком, а там плавает тряпка-хваталка для кастрюль, чтобы не обжигаться. Вспомнился рассказ Зощенко, когда гости ушли недовольные от хозяев со словами- "Вы в чай швабру ложите!".
А также
слышанный по радио рассказ автора знаменитой антиутопии Джорджа Оруэлла. Он написан от лица наемного работника, по 16 часов в день подающего обеды в дешевом ресторане мелким буржуа. "Высшее проявление классовой ненависти- это, перед тем как принести посетителям с кухни суп выжать в него половую тряпку".
Так что креплюсь.
согласно наблюдениям летом у многих так или иначе наступает отпуск
Ты просто Платон! Как догадался, ума не приложу! :-)
а там плавает тряпка-хваталка для кастрюль
И в результате, кто накосячил, маман или Вы, дорогой Алексис?
"Вы в чай швабру ложите!".
У меня такое ощущение от лапсан сушонга, богомерзкий чай, это его китайцы в отместку придумали - будто лыжной мази в чай вывалили, беееееее. Может этим героям подсунули этот "драгоценный" напиток, а они не оценили?
"Высшее проявление классовой ненависти- это, перед тем как принести посетителям с кухни суп выжать в него половую тряпку".
Именно поэтому в ресторанах я стараюсь быть вежливой с официантами, слышала, что их братия, если клиент выделывается, могут и плюнуть в тарелку.))
Ну как там дела? Рассеялся ли дым отечества?
UGU, i tuman Finlyandii - toze :))))))
Именно поэтому в ресторанах я стараюсь быть вежливой с официантами,
слышала, что их братия, если клиент выделывается, могут и плюнуть в тарелку.))
а я всегда стараюсь быть вежливой, не смотря на то,
что приходилось "плевать" самой постоянно...сама понимаешь о чём я
:flowergarden:
И в результате, кто накосячил, маман или Вы, дорогой Алексис?
Конечно не я. Вообще-то у мамы определенные возрастные проблемы с памятью и соображением имеют место, но это не производит какого-то тяжелого впечатления благодаря ее приличному настроению. (И в юмористическом гороскопе говорится что все представители знака Водолея как будто немного упали с дуба.) И может ли она правильно сложить два числа большого практического значения не имеет, а по части общих абстрактных рассуждений она никогда и не была сильна, что для женщины вполне нормально.
Май хороший месяц, солнца много и не холодно, но еще и не жарко. Судя по второй половине зимы и весне жалобы на малое количество солнца в Петербурге несправедливы. Но два года назад обратил внимание июнь был весь пасмурный, почти без просветов. Глядя на теперешнюю погоду трудно поверить.
UGU, i tuman Finlyandii - toze
Это замечательно. Ты уехала, а холод остался. Блин, плюс 13 это холодно, елки-палки, когда же тепло уже? 2 недели назад загорали в купальниках, а щас опять трясемся...А ты где в Штатах?
а я всегда стараюсь быть вежливой
И это замечательно! А я увы разбалована европейским сервисом и поэтому в России бывает что ну...уже сейчас конечно лучше, их и тренируют, и вообще, конкуренция и все такое...А раньше...О Господи, ждешь меню 10 минут, потом еду час...ну как не возбухнуть...А раз мне принесли вместо свинины свиной жир, и когда я отказалась его есть, сказали, что это !!! по технологии!!! Я отказалась платить за технологию подачи жира вместо свинины и больше туда не пошла. Это в Питере на Черной речке ресторан японский, пакость дикая.
И в юмористическом гороскопе говорится что все представители знака Водолея как будто немного упали с дуба
Так...С дуба. Мы упали. Ну что теперь делать. А остальные откуда упали - может вообще с горы...Алексис, мне мое сумасшествие может и мешает, но я как-то уже с ним сроднилась...Не люблю слишком нормальных. Чуть-чуть с придурью это такой нормальный перчик.
Это замечательно. Ты уехала, а холод остался. Блин, плюс 13 это холодно, елки-палки, когда же тепло уже? 2 недели назад загорали в купальниках, а щас опять трясемся...А ты где в Штатах?
Да, дома. Ну то что у вас в Скандинавии холодно - обьяснить можно, а вот у нас почену - абсолютно не ясно..+15 :((((.Обычно в это время 30С:hz:
а вот у нас почену - абсолютно не ясно..+15 (((.Обычно в это время 30С
А где ты живешь там? Расскажи...
А где ты живешь там? Расскажи...
В кремниевой долина, Сан Франциско
кремниевой долина
Так ты настоящий кремень! Классно там? Мой муж очень любит Сан-Франциско, говорит, что город вверх-вниз весь, да? Я никогда не была в Штатах, мне стыдно. Собирались-все так и не собрались...
Так ты настоящий кремень! Классно там? Мой муж очень любит Сан-Франциско, говорит, что город вверх-вниз весь, да? Я никогда не была в Штатах, мне стыдно. Собирались-все так и не собрались...
Все так и есть. Циско красив и давольно необычен. Я же живу в долине, а невысокие горы только по краям этой долины. Настоящие же блиЖайшие горы в 3 часах езды. Природа здесь - дивная, только конечно отьехать надо подальше и в нужную сторону.Океан, бухты - умопомрачительной красоты.Жаль купаться нельзя, очень холодно.:((((
Какие твои годы - еще побываешь!!!!
Жаль купаться нельзя, очень холодно.
Это и правда жалко...Что называется близок локоток...А где вы там купаетесь? Речки, озера? Бассейны наверняка?!
Мой муж подбивает меня продать этот дом и перебраться в Хельсинки, куда я рвалась как ненормальная...А я смотрю на свой пирс, на озеро, и понимаю, что ни хрена- я уже не хочу лишиться ЭТОГО. Это ничем не восполнишь, хотя потусоваться конечно хочется иной раз, но я все больше нахожу удовольствия от возни с домом, с цветами, с творчеством моим...Не думаю, что городская суета меня уже привлечет обратно...Не знаю...Страею наверняка, или мудрею. Девки рОдят рано или поздно, а тут благодать- с детьми-то...
Я здесь давно не писал ( ударение на втором слоге- нелишнее уточнение, учитывая оздоровительную направленность форума). Поскольку было сказано, что не обязательно
писать что-то умное, то вот и пишу просто соображения, исполняю так сказать долг.
А у меня между прочим второй день простудные явления. Но температура выше 37 не
поднимается.
Народ пишет надо измерять не подмышкой, а ректально. Это в зад что ли
засунуть- не буду смотреть в словаре что это значит. Там якобы на полтора градуса выше.
А с такой температурой врачиха не даст, больничный. Это два мороженых съеденные
за два последних дня сгубили. Странно что только сейчас возникли заметные "явления",
учитывая давнее периодическое поедаение вещей, упоминание которых может нанести
пощечину общественному вкусу например золотым ключиком (конфеты такие).
Видимо физнагрузка создает запас стойкости.
А в основе конечно психологический фактор, сидел себе на работе спокойно, скучал.
А там вдруг у всех какое-то оживление, то одно, то другое.
Например целый год мучили японский серводвигатель, так и не научились им управлять,
решили подключить по упрощенной схеме, лишь бы как-то отчитаться, и меня для этого привлекли.
В принципе несложно, но поработать головой придется. Хотя это задача творческая, но часто как появляется что-то интересное, сразу начинают приставать со всякой фигней.
Уменьшаю простуду держа во рте настойку прополиса, хоть он попался бодяжный- почти
не имеет специфического запаха, в нем слишком много воска, из настоящего воск удаляют.
исполняю так сказать долг.
Почти супружеский! :-)
А у меня между прочим второй день простудные явления. Но температура выше 37 не
поднимается.
Даже пожалеть рука не поднимается, ну что за температура! Поголодай денек-другой!
Это в зад что ли
засунуть
В нее, родимую, в ж*пушку...
А с такой температурой врачиха не даст, больничный
А если ректально то может с 37,2 уже даст? :D
упоминание которых может нанести
пощечину общественному вкусу например золотым ключиком (конфеты такие).
О да! Золотым ключиком можно так заехать утонченным интеллигентам!
сидел себе на работе спокойно, скучал.
Вот это я понимаю работа. А то:
сразу начинают приставать со всякой фигней
Типа работать, уроды ваще! :smirk:
Ты как мой муж. Каждый раз когда я его прошу что-то сделать, он ужасно занят. Чем спрашиваю? О, очень важными вещами! Подкрадываюсь-читает спортивные новости в инете. И гневается, что я настаиваю, подлая моя душа! :-)
В нее, родимую, в ж*пушку...
Цитата:
Сообщение от Alexis Посмотреть сообщение
А с такой температурой врачиха не даст, больничный...
А если ректально то может с 37,2 уже даст? Народ, ну вы что в самом деле то?:blush:
Народ, ну вы что в самом деле то?
Из песни слов не выкинешь.
У нас сегодня выходной, моя дочка тоже дома. Она устроилась на летнюю работу на 1 месяц, работает в доме престарелых. Она не ожидала, что ее работа будет такой. думала, будет прогуливаться со старичками по аллеям и дубравам, а тут...В первый же день она помогала менять памперсы (не пустые конечно), и даже промывать глазницу от стеклянного глаза, перед чем его надо было вынуть (!!!!!!!!!). Улет. И что самое странное, она смогла и говорит, что ей там нравится и что старички ее уже полюбили и один даже шлепнул по заднице...))) Видимо, скоро замуж позовет. У 80-90 летних часто на эту тему зашкаливает, о чем ее предупредили. Одна бабуся утверждает, что ей 44, хотя ей за 80. ))))))))) А в остальном дочь говорит, что там чистенько, кормят их хорошо, лечат, и лежачих переворачивают исправно, так что нет ужасов, о которых обычно говорят всвязи с домами престарелых.
Пора опять слегка исполнить долг, а как-то даже не хочется. Летняя погода расслабляет,
вчера было +29, впервые за 100 лет и недомогание почти прошло. И в этот момент всегда
чувствуется какое-то освежевание. А позавчера собственная температура поднялась до
37.6 и это был последний из моих критических дней.
Разве что слизь выделяется чуть больше обычного, но взойдя наверх в преодолении трудностей даже приятно плюнуть вниз, пусть и не полной грудью, не полным ртом. Здесь могу процитировать автора темы: "Извините за такие подробности, но они милы сердцу форумчан".
И что самое странное, она смогла и говорит, что ей там нравится
В таком возрасте и уже такая ответственность! Вся в мать (шутка).
У 80-90 летних часто на эту тему зашкаливает, о чем ее предупредили. на эту тем в любом возрасте.... правда не про всех при этом говорят зашлаковывает"зашкаливает"
чувствуется какое-то освежевание.
Очаровательное чувство юмора. выполняй долг почаще, я скучаю о твоих "сообщениях"...
Вся в мать (шутка)
А вот тут я не поняла...Сказать комплимент и тут же отобрать...За что?!
на эту тем в любом возрасте....
У стариков частенько за счет склероза или маразма, притупляется чувство стыда и они ТАКОЕ начинают говорить и делать! То, о чем молодые в самых игривых фантазиях делать стесняются!
выполняй долг почаще
Чтобы чаще, не хватает мозгов.
Сказать комплимент и тут же отобрать...За что?!
Да, пожалуй, ради складной фразы погрешил против истины. Гороскоп справедливо указывает что в Водолее сочетается легкость и серьезность. У меня же, легко ничего не получается, и все делается слишком серьезно. Поэтому ответственность представляется скорее недостатком, который мешает жить, и таким образом хвалить за нее глупо.
Чтобы чаще, не хватает мозгов
Ты прям ленинец. Лучше меньше, да лучше!
Гороскоп справедливо указывает что в Водолее сочетается легкость и серьезность
О да! Я сама поражаюсь, какое сочетание несочетаемого несу в себе. Могу единомоментно чувствовать себя монашкой и блудницей, и все-на полном серьезе! )))))))))))))
....................
Сегодня утром ездили в Лахти в Ортодоксальную церковь, был тройной праздник: служащего церкви, который работал там много лет, рукополагал Митрополит Амвросий Финляндский, главный чин в финской церкви. Очень интереснаый ритуал, даже волоски ему стригли на голове символически, одевали в вышитую рубаху, потом его поздравляли цветами и подарками...Плюс назначали нового священника в нашу церковь, теперь у нас будет молодой батюшка, лет наверное от силы 30, жена с младенчиком, скрипящим на руках, присутствовала, и потом еще назначали дьяконом одного служителя, он говорил речь, все красиво и волнующе. Мне нравится финская ортодоксальная церковь тем, что в ней
а. стоят по стенам стульчики, если кто стоять не может-сидит.
б. демократичнй подход к форме одежды, женщины не покрывают голову как обязаловка, кто хочет только.
в. по праздникам всех прихожан зовут в трапезную на угощение, там торт с клубниками, бутики с зеленью, яйцом и красной рыбой, кофе, чай, а на Пасху и баранина тушеная с картошкой. в общем-не жадничают и под себя не гребут, все уважительно и радостно...Через неделю там же будет Троица и освящение воды, если Бог даст обязательно поеду!
Сегодня я попила чаю зеленого (без всего) на трапезе, и к удивлению, организм на него не среагировал. Обычно после зеленого чая на голодный желудок меня мутит, а сегодня прошел как по маслу. :-)
Обычно после зеленого чая на голодный желудок меня мутит, а сегодня прошел как по маслу.
А я сегодня пива выпил и всего-то одну бутылку и чувствую полное отупение. Вообще-то даже одну бутылку считаю отступлением от ленинских, так скажем, норм здоровой жизни. Но раз последние две недели настроение неплохое, то решил попробовать его еще улучшить и одну выпил еще вчера и как будто ничего плохого не почувствовал.
Раз хорошо прошло, значит можно повторить, ну а сегодня эффект уже не тот.
Значит, опыт показал, что это напиток неподходящий, что было конечно и ранее хорошо известно. Но повторение мать учения.
Значит, опыт показал, что это напиток неподходящий
Alexis, не парься, пиво не всем катит, ведь для расщепления чего угодно нужны типа ферменты и прочее...У некоторых такие попросту отсутствуют, я кстати яркий пример. От 2 кружек пива я в свое время могла пару дней болеть со рвотой и помирать активно. Потом просто поняла, что я его не в состоянии усвоить и забила на это дело, иной раз беру бокальчик пива, но крайне редко, я иной раз потягиваю красное вино, от него хотя бы нет диких побочек.
Наталья Наяда
06-06-2011, 06:17
Евочка,
М ы такие рааазныыеее... :)
Я вообще никакой алкаголь не переношу, ни вино, ни особенно крепкие..Дикий токсикоз, сильная головная и тошнотная боль...
Могу только пива немного себе позволить, лучше темного...
Jen, а можно поподробнее. Я как инструктор - методист по спорту интересуюсь в чём проявился результат ?
Про Огулова узнала из журнала "Спортивная жизнь России".
:sport (23): :sport (52): :sport (10): :sport (29): :sport (18): :sport (55):
Итак, я там прошел 10 сеансов, потратил соответственно 23000 + что то за пиявки.
Результаты следующие:
меня заставили начать бегать (я бы долго еще собирался)
изучил (пенеснял) метод выскребания
изучил (переснял) метод массажа живота
изучил (переснял) метод вакуумной терапии (горшок)
изучил (переснял) метод гирудотерапии.
понял, что природа вроде бы грибковая.
Закончил посещать так как:
Вижу больший результат при выкидывании: хлеба, кондитерки, алкоголя и всего сахаросодержащего, включая фрукты, а не посещения сеансов, на которых говорят, что НЕ НАДО ПЕРЕЖИВАТЬ, А НАДО ХОДИТЬ К НИМ, ЕСЛИ ХОЧУ ВИДЕТЬ РЕЗУЛЬТАТ.
Пиявок думаю купить себе самостоятельно (книжку уже купил)
Вывод: я не могу сказать, что метод Огулова работает, но я не могу сказать и обратного.
Да, до сих пор применяю сборы 10 и 8 по Трескунову, жене даже десятка понравилась, Гомеопатия давно пошла лесом.
М ы такие рааазныыеее... :)
Поэтому и нельзя никому предлагать то, что хорошо тебе (не тебе Наташа, а вообще:-))лично. Можно рассказать, но не наседать. У чукчей вообще нет ферментов расщепляющих алкоголь, поэтому они спиваются на раз.
я не могу сказать, что метод Огулова работает, но я не могу сказать и обратного
Метод работает хотя бы потому, что стамое страшное для тела это застой - где бы он ни был. Я в свое время простите за подробности выдавливала через боль зелень, которая сочилась из сосков, после кормления, и только сейчас, посмотрев лекции Огулова, поняла, что я интуитивно спасла себя от рака груди. Мяла грудь как тряпку, выжимала все, звериная природа подсказала, что нельзя гной внутри оставлять. Так что может от прыщиков ты не избавишься, но вероятно избавишься от чего-то посерьезнее...
Что касается грибковой природы - попей соды, не пожалеешь. Поищи по форуму, много где обсуждался метод лечения грибков содой, а также поищи по форуму Симончини, это итальянец, который рак содой лечит...Не помню пропорций, но нужно, чтобы несколько дней подряд Рн мочи держалась около 8, значит, насыщение содой произошло. Грибки не терпят соды.
применяю сборы 10 и 8 по Трескунову
А что это?
сбор трав №8: трава тысячелистника 9 вес. частей, лист березы 7 вес. частей, трава полыни обыкновенной 5 вес. частей, трава фиалки трехцветной и вероники лекарственной 4 вес. части, трава сушеницы топяной 3 вес. части, цвет ромашки аптечной и календулы лекарственной 2 вес. части, цвет пижмы обыкновенной и клевера лугового 1 вес. часть.
сбор №10 / фхд сер.02 (цветки ромашки лекарственной, листья мяты перечной и подорожника большого – по 2 весовых части, трава зверобоя продырявленного и тысячелистника обыкновенного – по 1 в.ч.)
Так а сборы то от чего, какие болезни лечат? Я сегодня 21-й день по Оганян, правда травы взяла не те которые она советует, а те, что были в доме. ))) Ромашка, тысячелистник, береза, мята, крапива, лист земляники, толокнянка. Похоже немного на твой сбор...
Боюсь, что понятия не имею. Шарлатан десятку позиционировал для лучшей работы ЖКТ, а восьмерку как антипаразитарку. Но, думаю надо книжки Трескунова купить, чтобы это узнать (я никак не могу найти, где их скачать, не выложены нигде)
Шарлатан десятку позиционировал для лучшей работы ЖКТ, а восьмерку как антипаразитарку.
Вполне похоже на правду (в 8 пижма и полынь от глистов, в 10 практически все для ЖКТ)
А "шарлатан" это КТО?!
огулов
Jen, так отчего же он шарлатан? Ежели у тя грибы, то как их Огулов выведет? А травки хорошие, вполне себе правильный сбор...
[QUOTE=Евочка;481035] Мой муж очень любит Сан-Франциско, говорит, что город вверх-вниз весь, да? QUOTE]
"Сан Франциско -город-верблюдик,
По которому ходят люди"
Это из стиха их местной поэтессы. Просто вспомнилось.
"Сан Франциско -город-верблюдик,
По которому ходят люди"
Прекрасно сказано! Я туда сразу захотела...Так мило! А чьи стихи? Лаконично и талантливо...щас узнаем...
Ага, Рената Олевская
Сан-Франциско – это верблюдик.
По холмам его ходят люди,
То рассерженные, то любят.
Сан-Франциско – это верблюдик.
Ну, я по памяти писала. У меня там подруга живет, а вот на днях туда племянник переезжает из Далласа.
Далласа
Даллас это Джорджия, где Скарлетт жила? Моя любимая героиня, щас перечитываю...Видимо, впадаю в старческое слабоумие-стали умилять женские романы...
Как я уже говорила в своем сладком дневнике, я свихнулась на почве голодания и вот что я сегодня испекла...Никогда не пекла ничего подобного-чтоб еще и с украшением по верху, я раньше думала, что это безумные повара такое вытворяют. и вот докатилась...внутри зеленый лук, яйцо и шампиньоны...Интересно, вкусно ли? Еще никого не угостила. Стынет.
Мадам Фрекенбок
11-06-2011, 17:57
Евочка,привет.наверное вкусно,а где можно глянуть рецепт?
пысы.мы подвигаемся к годовасию.
привет
Привет!!!!!!!!! Как не стыдно не выходить в асю?????????? Я тебя потеряла.
наверное вкусно,а где можно глянуть рецепт?
тут. Классные рецепты у тетки, я слюнями исхожу тут...Все сказали, что ОЧЕНЬ вкусно...
http://blog.kp.ru/users/2180548/post103509957/
мы подвигаемся к годовасию
Уже?! Скока зубов? 8? Мама говорите? На кого похож? А как твои боляки, которые тебе жить мешали?
Евочка, Я смотрю ты тут уже успела поголодать)! что за Марика, которая тебя подтолкнула своим примером? я тоже замышляю голоднуть. Точнее чувствую большую потребность, но тупо не могу собраться. Похоже придется заводить тут дневник очередной.
Я смотрю ты тут уже успела поголодать)
Еще не до конца, осталось 3 дня...До 30-ти...Голодание-не голодание, ты прочла мой ТОТ дневничок сначала? Там весь метод изложен в первых постах, мне ужасно понравилось, это как мандариновый месяц, но с практически выключенным желудком. Я сдулась прилично, влезаю уже в 36-38, это как по-русски? 42-44?
что за Марика, которая тебя подтолкнула своим примером
Вот она, наша ягодка:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=10759
Точнее чувствую большую потребность, но тупо не могу собраться.
Надо как в прорубь, тогда все нормально. Не собираться и не раскачиваться, а купить лимоны и начать делать клизмы, а там само пойдет. Я когда начинала, не ставила даже сроков. Пошла вперед и по примеру Марики дошла уже почти до финишной ленточки. Как назло, везде и всюду угощения, праздники, дни рождения и прочие шашлыки, это была проверка на вшивость...но я выстояла, даже сама удивилась своей стойкости, так как желудок хоть и выключен, но не до конца, туда же мед попадает!
Мадам Фрекенбок
12-06-2011, 19:56
Евочка,это я переживала ,что тебя потеряла.очень нехватает общения с тобой.в аське не появляюсь,у нас прикорм,день пролетает ,как минута.обещаю,все расскажу и покажу:)),немножко позже.
тебе всех благ!:)
Даллас это Джорджия, где Скарлетт жила? Моя любимая героиня, щас перечитываю...Видимо, впадаю в старческое слабоумие-стали умилять женские романы...
Скарлет --тоже один из моих любимых женских образов. Прошлой осенью одолела меня астения (щитовидка подводит), так я перечитала на даче, под тяжелые дожди Унесенные ветром. Но, больше чем Скарлет затронула меня судьба Миттчел. Молчаливый заговор соотечественников-литераторов, зависть. А жила Скарлет в Атланте. Ударное А и в Даллосе и в Атланте, поэтому и ассоциации пошли. Хотя продолжение (другого автора) я не удосужилась читать, может она и в Даллос переехала. Там Джигарханян виллу себе прикупил.
очень нехватает общения с тобой.
И мне! Очень не хватает твоих "да"...Разве нам нужно хоть что-нибудь кроме того, чтобы на любую фразу нам кто-то теплый сказал "да"...
Скарлет --тоже один из моих любимых женских образов
И моих!!!!!!!!!
так я перечитала на даче, под тяжелые дожди Унесенные ветром
А я читаю "Скарлетт", рекомендую, очень интересно написано, я оторваться не могу!
А я читаю "Скарлетт", рекомендую, очень интересно написано, я оторваться не могу!
А я вообще ничего художественного не читаю- не доставляет удовольствия. А читаю только немного Интернет и несколько больше форум, хотя казалось бы сколько можно, но это уже болезнь, как мы говорили. Зато уже третью неделю включая выходные обдумываю как управлять упомянутым японским двигателем, вчера даже дома программированием занимался, ну и на работе тоже этим занимаюсь в той мере, в какой не отвлекают всякой ерундой. Задача конечно творческая, но главное- чтобы отвязались, пока не сделаешь все равно не отстанут. В программировании проблема в том
что сколько-нибудь серьезная задача требует много усилий. Хотя основная идея может быть простой, в данном случае, если в начальный
момент времени угол поворота двигателя равен P0 градусов и вращение происходит в течение временного интервала длительностью dt c угловой скоростью V, то в результате движения
окончательное положение P1=P0+V*dt.
То есть все просто, но дьявол кроется в деталях,
точнее деталей много. Уже в программе 500 строк, они в основном короткие (рекомендуют, для ясности), много пустых, многие сгенерированы автоматически. Но все равно это
вещь осмысленная, а не просто так.
Но теперь стараюсь меньше зацикливаться, решил задачу побыстрее- и хрен с ней.
Евочка, я ппрочла дневник твой, то есть не весь еще, но суть понятна. Я, видишь ли, очень плохо переношу клизьмы. от трех кружек эсмарха в день я наверно умру))).
Я, видишь ли, очень плохо переношу клизьмы.
Эх, не видать вам ни звезды, ни короны:lol: :
(40 клизм - звЯзда на хрудь, 100 - корона.:D )
А я вообще ничего художественного не читаю- не доставляет удовольствия.
А у меня все приступами. Начинается приступ шитья-шью подряд 4-5-6 вещей, потом могу 2 года не притрагиваться. также с вязанием, тоже как пойду метелить-4 пары носков, шарфы, шапки. потом вытошнит и могу не браться еще 3 года. Также с чтением. То читаю исключительно эзотерику. То оздоровление. То художку. То скупаю книги по цветоводству. И так по кругу.
P1=P0+V*dt.
То есть все просто
Дествително просто, ерунда какая! Число f подключи и все получится. Понял? Золотую середину ищи. Не упрощай и не усложняй.
Я, видишь ли, очень плохо переношу клизьмы.
Я их НЕНАВИЖУ!!! Но с солью идут как по маслу, не замечаешь их. А водные-очень плохо переношу тоже.
Эх, не видать вам ни звезды, ни короны
Ну...Зато попа останется в сохранности!
Число f подключи и все получится.
Число ПИ...- знаю (половина длины единичной окружности), число Е...- знаю (основание натурального логарифма), число Ж...- знаю (ускорение свободного падения), числа f- не знаю.
"Казань брал, Астрахань брал, Шпака- не брал".
числа f- не знаю
1,618-константа золотого сечения. Вот статья познавательная...Эх...техническая твоя душа...
http://arbuz.narod.ru/y_zol.htm
Итак, рецепт лимонного пирога, гарантирую, что равнодушных не останется. Только главное правильно подобрать посуду. У меня огнеупорнуе тарелки суповые Арабия, вот в такой тарелке я его испекла, диаметр 22 см. Ну у кого есть керамические или стеклянные формы, в общем нужно включить думку. Еще если тесто сползет со стенок и испечется не очень правильно-если у посуды достаточно удобные стенки, то на качество тортика это сползание не повлияет. Так произошло вчера и у меня, но результат прекрасный, так как заливка сама загустевает и меренги, поэтому все окейно. И главное-нужно торт полностью остудить, прежде чем резать...Ну щас поймете почему...
Итак, для теста:
100г маргарина или масла
1/2 дл (50 мл) сахара (я все меряю объемами, мерным стаканчиком, так проще)
1 дл муки
1 дл картофельного крахмала
1/2 ч.л. пекарского порошка
1 яйцо
Лимонная Начинка:
2,5 дл (250 гр) воды
1 чашка сахара
2 ст.л. муки
3 ст.л. кукурузного крахмала
1/4 ч.л. соли
2 лимона, от них натертая корочка и сок
2 ст.л. масла
4 яичных желтка
Для меренги:
4 белка
6 ст.л. сахара
Тесто: соединить теплый маргарин с сахаром, взбить, добавить все сухие ингридиенты и вымешать, потом разложить в форму и запечь в предварительно разогретой духовке при 200 гр 20 мин. вынуть из духовки.
А пока печется тесто, делаем лимонную начинку:
взять глубокую сковороду и высыпать туда 1 чашку сахара, все сухие ингридиенты, залить водой, лимонным соком и лимонной цедрой. Начинать нагревание при постоянном помешивании, на среднем огне, пока не загустеет. Добавить масло. Еще немного понагревать и отодвинуть в сторону. 4 желтка соединить с пол/чашкой этой массы, вымешать и добавить обратно в сковороду. Нагреть все еще раз, до хорошего загустения. Убрать с огня. Затем выложить массу на запеченнное тесто.
Потом приготовить меренги. Пока мы их готовим, духовку поставить на 175 градусов. Взбить 4 белка, и потом к ним постепенно добавить 6 ст.л. сахара, продолжать взбивание, пока масса не станет держать форму, но не слишком долго, не добивайтесь, чтобы прям колом стояло, пусть держит форму, и все.
Выложить меренги на торт, не разглаживать, пусть будут волны и "рожки", так будет красивее. Поставить в духовку на 10 минут, пока белок не приобретет красивый золотиство-коричневый оттенок.
Выключить духовку, дать побыть там торту еще немного, минут 5, потом осторожно вытащить и поставить остывать...
Итак, рецепт лимонного пирога, гарантирую, что равнодушных не останется.
Рецепты мы любим, особенно в виде готового продукта. Ну и лимон, опять же, закисляет(или ощелачивает), но что из этих двух действий хорошо, а что плохо так и не понял. Но в одной серьезной, но интересной книге, помимо обращения к высшим силам как к главному и почти единственному средству исцеления всех
болезней, из материального рекомендовался только лимон.
Как я уже говорила в своем сладком дневнике, я свихнулась на почве голодания и вот что я сегодня испекла...Никогда не пекла ничего подобного-чтоб еще и с украшением по верху, я раньше думала, что это безумные повара такое вытворяют. и вот докатилась...внутри зеленый лук, яйцо и шампиньоны...Интересно, вкусно ли? Еще никого не угостила. Стынет.
Спасибо за рецепт! :prv03:
Вчера испекла с такой же начинкой, только на бездрожжевом тесте несоленом, какое я обычно за 5 мин для пирогов делаю. Меня мои родные скоро из кухни насильно выталкивать будут. :D
только на бездрожжевом тесте несоленом
Не поняла! Мое тесто бездрожжевое! Ты мой испеки точно такой как в моем рецепте...Муж женится на тебе второй раз тут же! Со свадебным путешествием! :-)
Но в одной серьезной, но интересной книге, помимо обращения к высшим силам как к главному и почти единственному средству исцеления всех
болезней, из материального рекомендовался только лимон.
Что за книга СЕРЬЕЗНАЯ??? :spy:
Не поняла! Мое тесто бездрожжевое! Ты мой испеки точно такой как в моем рецепте...Муж женится на тебе второй раз тут же! Со свадебным путешествием! :-)
Свадебное было уже и не одно :D
Евочка, я испекла тот, который с зеленым луком) там в рецепте теста - дрожжи.
я испекла тот, который с зеленым луком
Аааааааааааааа, я уже про него и забыла! Хехехе. Ну как начиночка, супер, правда же?
Дочка с мужем половину пирога за один присест умяли :-)
Что за книга СЕРЬЕЗНАЯ???
Конечно все это уже не раз упоминалось.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?p=199328&highlight=%E8%ED%F2%E5%F0%E5%F1%ED%E0%FF#post19932 8
И двумя сообщениями выше там же говорилось
Хорошая диетка. Надо присесть.
Кто о чем, а женщины о пирогах и о диетах- в связи с полнолунием можно немного поворчать.
Эту книгу цитировал Малахов в своем
"Голодании" собранном из корифеев, и удачно вставил в нее оттуда рассказ как одна девица
страдала от обжорства и в ответ на мольбы явился гуру и научил как вообще ничего не есть. Причем в этой технике ничего сверхъестественного, но другим рассказывать запретил- пусть отрабатывают свою карму, связанную с голодом и болезнями.
в связи с полнолунием можно немного поворчать
Поворчи, поворчи...А что ты делаешь всвязи с затмением?
1/2 ч.л. пекарского порошка
.
Это что за штука такая? Не сухие ли дрожжи?Или сода?:hz:
Евочка, ничего, что я вмешаюсь? :blush:
Это что за штука такая? Не сухие ли дрожжи?Или сода?:hz:
В Германии знаю, такое в пакетиках продается, наз-ся "Back-pulver".
Пекарский порошок (химический разрыхлитель теста, иначе "порошок для печенья", baking powder и т.д.) - это разрыхлитель теста, придающий ему воздушность в результате химической реакции щелочи и кислоты. Продается практически везде в отделах специй в любом супермаркете и на любом рынке в маленьких пакетиках. Заменить его можно пищевой содой с лимонной кислотой (либо уксусом нейтрального вкуса, либо лимонным соком).
Я вот такой беру обычно:
http://www.oetker.ru/oetker_ru/html/default/debi-83llhc.ru.html
В составе сода, пирофосфат натрия, кукурузный крахмал. Раньше его из Германии возила, теперь и у нас везде лежит. Этой же фирмы беру и ванильный сахарок.
ЗЫ. Alexis, когда рядом с тобой живет могучее 2-х метровое чудище мужеского полу, которое о голоде даже слышать не хочет, все время о готовке думаешь :D
А проще всего что приготовить? - Пирог))), чем первое-второе-третье и компот...
Правда, Евочка, не просто пирог в последний раз испекла, а сложный кулинарный шедевр... Я на это пока пойтить не могу... :smirk:
Это что за штука такая?
"Пекарский порошок - разрыхлитель для пресного теста. Он заменяет соду, погашенную уксусом или лимонным соком. Для простоты применения кондитеры смешали соду и лимонную кислоту в сухом виде в равных пропорциях . Эту смесь назвали пекарским порошком. Это значит, что 1 чайная ложка пекарского порошка - это смесь 0,5 чайной ложки соды и 0,5 чайной ложки кристаллической лимонной кислоты. " (с)
Правда, Евочка, не просто пирог в последний раз испекла, а сложный кулинарный шедевр... Я на это пока пойтить не могу...
Это про лимонный тортик? Это же просто как две полушки! А вкус-небесно-божественный!
Здрасте))) В твоей "полушке" аж 2 вида крахмала))), и проч прелести. А я с работы на работу.
Евочка, ты шедевральная повариха, а я так, подвизаюсь по нужде...
В твоей "полушке" аж 2 вида крахмала)))
Ну а в чем сложность купить их оба? Это ничего такого ужасного-купить крахмалы. И лимоны. И яйца.)))))))
ты шедевральная повариха
Да перестань. Никогда. Просто беру рецепт и делаю.
...................
Вот рецепт супа из лосося со сливками, просто бери и делай. :idea:
Лосось нарезать кубиками 1*1*1 см. Где-то 400 гр.
Картошку тоже кубиками. 3-4 картофелины. Укроп нарезать - пучок.
Сливки жирные - 150 гр. Соль. Лаврушка. Перчик.
..........
Взять где-то 700-900 гр воды, бросить туда картошку и варить минут 10. Потом туда же нарезанный лосось, только не сразу, а то белком своим склеится, а так, постепенно. Поварить еще 5 минут. Добавить чайную ложку соли (кто сколько любит посолить, можно больше, меньше. Я люблю посолонее). Перец. Лавровый листочек. Влить сливки, довести до кипения, выключить, бросить туда укроп. ВСЕ!!!!!!!
Ум отъешь. Очень вкусно. Правда.
У меня опять припадок рукоблудия. Сшила за 1 день сарафан пэчворк для моей мамочки, сейчас сажусь делать новые занавесочки в комнату дочери, хочу сделать ей сюрприз к ее возвращению...
.................
Едим на ежедневной основе свои редиску, салат, шпинат и лук...Я герой! В этом году у меня еще похоже и морковка вырастет...А уж тыкв будет штук 5, будет что долбить на Хеллоуин, кабачков много, огурцы уже висят примерно 10 см..Много паприки...Вот только с помидорками не поняла...Цветут, но самих ягодок не видно. Бывают у них пустоцветы?
Привет! )) Немного с опозданием... когда я увлекалась тортами,я долго тусила на разных кондитерских сайтах.Там профи-кулинары делятся секретами.Так вот.Ну что нужно белки охлаждать и немного присолить,чтобы лучше взбивались я знала,а вот что в ... бисквит кипяток добавляют совсем нет.Вообщем ,секрет в том,что нужно присолить белки и поставить в холод,взбить в пену.Взбить желтки с сахарной пудрой вместо сахара ,добавить пенку белков... и тогда во время взбивания влить тоненькой струйкой крутой кипяток.Из расчета одна столовая ложка на одно яйцо .Потом уже просеянную муку (немного крахмала если есть ) и порошок для печенья или погашенную соду.Именно кипяток сразу как то "подваривает" что ли тесто и бисквит получается очень высокий и легкий.)):prv03:
Привет! ))
О, явилась, обновленная и помягчавшая...Приятно глазу, старайся, из тебя тоже выйдет толк! :prv03: (Из меня уже вышел, много толка!)
Спасибо за секреты по бисквиту, я не знала.
Зато я вчера пекла индийские пирожки Самоса, по рецепту Бармалини. Очень вкусно! Осталась начинка, видимо, испеку еще...Ох, трудная жизнь.
http://www.krishna.org.ua/world/cook/VKI/kulinariya/zakuski/zakuski-recept-033.html
старайся, из тебя тоже выйдет толк
Я обожаю твой юмор! ))Не.Боюсь это не про меня.))Я всегда наоборот делаю.)) Назло.:D А если еще раз у меня заберут ведерко и пасочки просто так... так я и уйду.В мире песочниц много.)) Сейчас было несколько причин вернуться.:prv03:
Маринка Солнечная
23-06-2011, 10:25
Нет, на голоде читать кулинарные изыски...про кипяток тоненькой струйкой...
буду срочно вечером печь!!!! И закармливать родных до потери пульса))
И еще секрет.Не нужно взбивать на самой большой скорости.Это перебивает.На средней.
Евочка, помидоры могут не завязываться если нет сквозняка, а есть сырость. Это если в теплице. Про открытый грунт не знаю.
Наталья Наяда
23-06-2011, 11:06
Есть смесь микроудобрений, у нас называется "Завязь", только я состав не помню. От неблагоприятных факторов они на самом деле могут не завазываться(жара и холод, сырость и засуха)
Наталья Наяда
23-06-2011, 11:10
Погуглила:
Процесс плодообразования. часто нарушается из-за неблагоприятных погодных условий. При относительной влажности воздуха ниже 10% сильно пересыхают рыльце и пыльца, при высокой влажности воздуха (выше 70%) пыльца становится тяжелой – все эти факторы значительно затрудняют процесс оплодотворения, а при оплодотворении наблюдается слабый рост завязей. Низкая температура (ниже 15°С) или высокая (выше 30°С) приводят к стерилизации пыльцы. При неблагоприятных погодных условиях на ягодных кустарниках и плодовых деревьях, а также на томатах, огурцах, кабачках и других овощных культурах завязи вообще могут не образоваться, даже при создании оптимальных условий, обеспечивающих получение хорошего урожая. При нормальных условиях пыльцевые зерна, образованные в пыльниках тычинок, попадают на рыльце пестика, образуются ростовые вещества, и в конечном итоге начинается процесс плодообразования.
В условиях ранневесенних и поздневесенних заморозков, резких колебаний температуры, в условиях засухи, когда возникает опасность для бутонов, цветков и формирующихся завязей, плодообразование можно стимулировать внесением недостающих природных веществ (ростовые вещества). На основе этих веществ компания «Ортон» – единственная в России, которая профессионально занимается проблемой плодообразования, разработала стимулятор плодообразования «Завязь», в том числе и для овощных культур: «Завязь для томатов», «Завязь для огурцов», «Завязь для капусты» с учетом особенностей плодообразования отдельных овощных культур и их требований к концентрации действующего вещества.
Препарат "Завязь" относится к классу биопрепаратов природного происхождения. В состав препарата входят природные ростовые вещества, макро- и микроэлементы, необходимые для образования плодов.
Я всегда наоборот делаю.)) Назло.:D prv03:
Ну вся в меня! Ты будешь моя дочь, я на форуме дольше. Слушай мамку, она плохому не научит: терпи и жди, всегда вывезет куда надо, это 2 главных слова.
помидоры могут не завязываться если нет сквозняка, а есть сырость
Сырости нет, сквозняка особо тоже...
Низкая температура (ниже 15°С) или высокая (выше 30°С) приводят к стерилизации пыльцы
Да, там очень жарко, днем больше чем +35, это же зимний сад, все стенки стеклянные...И растет все в специальном пакете типа торф и удобрения, надо только поливать...Значит, им там так жарко, что они не хотят плодоносить...Проращивала тыквы, это был еще май, так они завязывались со страшной скоростью, я их перенесла на огород потом. Наверное придется помидорам тоже вынос тела организовать...Они варятся в этом пластике...Спасибо, девчонки, вот только куда мне их деть-ума не приложу. Их же подвязывать нужно...к чему я их на улице привяжу?...И завяжутся ли помидорки или уже поздно? Просто выбросить эти кусты? :hz:
Ты будешь моя дочь
:lol: :lol: :lol: Навсегда???? )))
Навсегда???? )))
Да. Такова жизнь. И потом, ты меня младше на 6 лет.
Евочка, а как же ты меня так рано то родила? )) И кто мой папа ? Только не нужно говорит,что он был космонавт.))Я сегодня не вынесу столько радостных событий сразу.:D
а как же ты меня так рано то родила? ))
А что тут такого? Ты чем-то недовольна? Думаю, молодая мама это всегда хорошо.
И кто мой папа ?
Святой человек.
Я сегодня не вынесу столько радостных событий сразу.
Выноси по одному. Я все же пошла, пирожки ждут, аж пищат уже пока в виде муки, масла и воды.
Ты чем-то недовольна?
Еще не поняла.))
......огурцы уже висят примерно 10 см..Много паприки...Вот только с помидорками не поняла...Цветут, но самих ягодок не видно. Бывают у них пустоцветы?
Вот скажи мне, что есть в Финляндии, чего нету в Испании, пусть даже и на севере? Почему у меня огурцы как выросли на 3 см так и висят уже две недели? А вот помидоров море!!! пустоцветов не бывает, помидор-сорняк! А, влажность у нас всегда практически 85-90%, и температура бывает зашкаивает за 35 во время завязывания помидоров, всё равно завязываются, мои , правда в ОГ,могут опадать завязи, не все, но могут, но чтобы не завязались.....и цветочков нет?А вот "Завязь"-хорошая штука...
что есть в Финляндии, чего нету в Испании, пусть даже и на севере
У нас есть много зайцев и лис! И еще много финнов! Больше ничего такого, что хотелось бы упомянуть...
но чтобы не завязались....
Да, цветут, потом цветочек отсыхает...Я нашла пока лишь один помидорчик на 6 кустах!
............................
Да, забыла сказать. Испекла пирожки индийские в количестве 20 штук и пирожок с брусникой, завтра гости. И еще завтра день Ивана купала, йоханнус по-фински...Все будут пить, пока не позеленеют...И будет высокий костер на озере...
Евочка!
А пасынкование помидорчикам делали?
Понятно, горячие финские парни не имеют отношения к огурцам)))Я пожаловалась, а потом пошла глянуть огурцы, шо ж такое, как же так )))И... три первенца корнишоны, уррааа, это я их позавчера постригла, у меня что клубника-джунгли, что огурцы, что помидоры, все буйно зеленеют!!!:)И вот стрижка возымела своё действие!Пошли в рост мои огурцыыыы.Отсыхают, говоришь, да, очень тепличные условия значит, вышвыривай их на улицу, палки поставь и подвяжии всё.И всё же что-нить типа"Завязи" или циркона нужно по листьям...
Понятно, горячие финские парни не имеют отношения к огурцам)))
Ну как сказать!
это я их позавчера постригла
Чет я не понимаю твою линию ведения огородного дела. Ты стрижешь и все потом колосится...Первый раз слышу про такое агрономическое средство...Что именно ты стрижешь у огурца?????????
вышвыривай их на улицу, палки поставь и подвяжии всё
Тут вам не Испания, блин! У нас плюс 13 опять...:-(
что-нить типа"Завязи" или циркона нужно по листьям..
Интересно...В России это типа завязь- я даже не знаю, есть ли нечто подобное в Финке...В прошлом году я так усердно поливала цветы удобрениями, что гладиолусы вообще не расцвели-зато листва была ого-го! Мне потом объяснили, что это называется "жируют", т.е. я их перекормила...И они все "ушли" в листву.
Это надо что-то отщипывать? Пока не щипала...Не понимаю, что нужно, мне мама объясняла, но я боюсь что-то (не)лишнее оторвать...
.
Надо боковые ветки удалять. А если вверх сильно гонит, то и верхушку...
А если вверх сильно гонит, то и верхушку...
Но там же цветочки!!!!!!!!!!
Когда моя дочка была маленькая (3 года примерно), мы ехали загород...Она захотела писать. Муж ее высаживает, давай говорит пИсать на кустики. Она как заорет: Не могу! Там же БЕЛОЧКИ МЕД СОБИРАЮТ!". Так и я с верхушками...:smile2:
Наталья Наяда
25-06-2011, 14:51
что это называется "жируют", т.е. я их перекормила...И они все "ушли" в листву.
Есть трит основных минерала для питания растений, и комплекс микроудобрений.
Очень грубо:
Азот - для роста, если им перекормить, особенно во второй половине лета - получается Ваш вариант. Фосфор - для цветения и сахаристости плодов - в середине лета. Калий - для корней, рано весной и осенью.
Остальные макро и микро - по проблемам, или комплексно по бедным почвам...
Очень грубо:
Азот - для роста, если им перекормить, особенно во второй половине лета - получается Ваш вариант. Фосфор - для цветения и сахаристости плодов - в середине лета. Калий - для корней, рано весной и осенью.
Наталья, вы меня постоянно удивляете. И отношением к спорту, и знаниями по таким вот вещам, я правда, уважаю такой серьезный подход к делам...Вы не козерог? Но уж точно не водолей...Да?
Алексис, вылезай, рассказывай, что там маман...
.....................
А я сегодня сорвала первый огурчик! Огурчик, редиска, лук, салатные листья и шпинат - все свое было сегодня в салате! И сорвала несколько клубничин! Красненьких!!!!!!!!!!!! Дочь слопала, говорит еще несладкие...
Но уж точно не водолей
Водолей.))
свободолюбия моего знака - Водолея
Водолей.))
Посмотрела профиль. Нет, Наташа куспит, это не чистый водолей, я сразу уловила козерожью скурпулезность, меня не проведешь... Куспит- это когда идет смешение знаков, когда человек рожден на границе знаков...
http://www.magic-online.ru/goro-kuspit/kuspit-kv.html
Вау, про меня-то как точно! Оказывается, водолеев аж 3 подвида!!!!!!!!!!
"ХАРАКТЕРИСТИКА ЛИЧНОСТИ
Как правило, Водолей III - люди идеи, многих из них отличает глубокая преданность общественным идеалам. Они могут быть мечтателями с высокой моралью, способными представить даже обыденную ситуацию в свете ее вселенской значимости. Некоторые Водолеи III наделены телепатической энергией и способны точно предсказать будущее. Пожалуй, самой примечательной характеристикой людей этого периода является одобрительное восприятие тех идей, людей или же ситуаций, которые другим могли бы показаться странными, неприемлемыми, противоречащими здравому смыслу.
Однако совершенно необязательно, что Водолеи III вступают в жизнь, уже обладая всеми перечисленными особенностями. Так, скажем, способность к восприятию чужих идей развивается в них с годами, а в молодости они чересчур прямолинейны и упрямы и мнений оппонентов попросту не слышат. С течением лет во многом благодаря приобретенному опыту они становятся менее категоричными и все больше прислушиваются к разным точкам зрения, прежде чем вынести свой вердикт.
Водолеи III смело отстаивают свои убеждения. Совершенно невозмутимые внешне, они тем не менее чрезвычайно импульсивно реагируют на выпады, совершаемые персонально против них. В этом смысле Водолеи III очень ранимы, и те, кто хочет обидеть их, легко находят подходящие рычаги воздействия.
Водолеи III - в высшей степени живые и колоритные персонажи. Они открыты и дружелюбны. Веселье, шутки и смех, остроумные комментарии к чужим рассказам - все это представлено в изобилии в их артистической натуре. Однако в силу своей повышенной чувствительности Водолеи III подвержены быстрой смене настроения и могут весьма бурно реагировать на любые внешние раздражители - пусть даже придуманные ими. В такие минуты они бывают в равной мере восторженными и раздраженными, порой проявляя признаки явной эмоциональной неуравновешенности. Вот почему им стоит научиться сдерживать свой пыл и оставлять без внимания мелкие провокации. "
http://www.magic-online.ru/goro-kuspit/vodol3.html
Алексис, что скажешь?
...уже с рождения несут в себе заряд веселья и задора и способны зажечь любую компанию...
Так я тоже КОЗЕЛЕЙ.)):D
Да и ДР у нас в один день.))
Да и ДР у нас в один день.))
Да, только что посмотрела, и хотела сказать об этом, а ты меня опередила...Ну, значит - вы отличные тетки, обе! Очень люблю число 24...
Чет я не понимаю твою линию ведения огородного дела. Ты стрижешь и все потом колосится...Первый раз слышу про такое агрономическое средство...Что именно ты стрижешь у огурца?????????
я даже не знаю, есть ли нечто подобное в Финке...В прошлом году я так усердно поливала цветы удобрениями, что гладиолусы вообще не расцвели-зато листва была ого-го! Мне потом объяснили, что это называется "жируют", т.е. я их перекормила...И они все "ушли" в листву.
Воооот,. именно так, как ты и написАла! Жируют, но я бы , например не сказала, что я закормила . Я убираю листья, ну, не все, но 30% примерно, даёт свет, уходят слизни и всё питание от листьев(уничтоженных) идёт на огурцы, клубнику и помидоры. Я в Испании такого не нашла тпа Циркона ничего, везу из отпуска из Беларуси...И дешевле , и надёжней)))
Алексис, вылезай, рассказывай, что там маман...
Да все нормально, сегодна (вчера уже) в магАзин с ней ходили.
я сразу уловила козерожью скурпулезность
СкРУпулезность- правЕльно.
Куспит- это когда идет смешение знаков, когда человек рожден на границе знаков...
У того астролога, прогнозы которого на неделю
я всегда смотрю и они оказываются достаточно точными, сказано что переходный тип с 17 по 21 января, а с 22-го это уже "чистый" Водолей.
Конечно это несколько примитивно, надо еще учитывать асцеденты, о которых без понятия.
В Инете почитал обсуждение на женском форуме о Знаках на таком же дилетантском уровне, на примере знакомых. Там было как-то так сказано:"А в жизни все бывает не совсем как в гороскопе, например встречаются
спокойные Овены и порядочные Близнецы."
На громадной территории нашего ЦНИИ есть теплица, огурцы пока что закончились, ботву срезанную выносили, а помидоры все лето и осенью продают, повкуснее магазинных. Еще
салат и зелень есть, я их как-то не ем.
Там работают четыре женщины и их начальник, отставной военный. У него покупатель спросил:
-А зачем вообще нужна зелень?
-А это для того, чтобы не потребовалась помощь соседа.
Завтра( сегодня) поеду к приятелю на дачу под Гатчину, там у него еще и своя баня. Поближе к природе.
У того астролога, прогнозы которого на неделю
я всегда смотрю
Если это не Астрома, я съем свою шляпу. Вот уж где гороскопы примерно примерные, хотя сам астролог талантливый, и часто пишет, что нельзя упрощать, нужно асцендент, где соб-но Луна и прочее...
-А зачем вообще нужна зелень?
-А это для того, чтобы не потребовалась помощь соседа.
Расшифруйте плиз!
Завтра( сегодня) поеду к приятелю на дачу под Гатчину
О, красота! Обожаю Гатчину! Приветы!
убираю листья, ну, не все, но 30% примерно, даёт свет, уходят слизни и всё питание от листьев(уничтоженных) идёт на огурцы, клубнику и помидоры.
Ну это конечно, когда слишком много зелени, то под ней всякие улитки размножаются мерзкие, у меня тут все листики в дырочках кто ест пока не поняла...Вот она тяжелая доля ферменра- без ядов хрен чего вырастишь, с ядами людей потравишь...
Я в Испании такого не нашла тпа Циркона ничего, везу из отпуска из Беларуси...
А когда ты будешь в отпуске в Беларуси? И где? У меня думка туда съездить по поводу архива, мы с ЛедиТа говорили об этом много, я даже вот думаю вдруг в санаторий грязевой какой-нить соберусь!
Наталья Наяда
26-06-2011, 17:12
Куспит- это когда идет смешение знаков, когда человек рожден на границе знаков...
А еще почти ффсю жисть думала, что я Кошка (кролик), а оказалось, что родилась в последний день года Тигра. Говорят, граничные дни самые сильно выраженные по знаку... )))))
Правда, муж шутит, что Тигра - это тоже кошка, только большая)))))
уважаю такой серьезный подход к делам..
Спасибо , приятный комплимент!)))
Скорее, это воспИтанная гиперкомпенсация природного легкомыслия...:duel:
Мадам Фрекенбок
26-06-2011, 18:27
привет хозяйке дневника и всем читающим!
я здесь недавно узнала,что астрология по джойтишу самая точная в мире,поэтому все рассуждения о годах зайцев-тигров и т.д.не совсем точные:),патамучта еще влияние планет надо учитывать и прочее.
А еще почти ффсю жисть думала, что я Кошка (кролик), а оказалось, что родилась в последний день года Тигра.
Ой, и я думаю, что я кошка (кролик)...Нет? Когда тигр заканчивается???
привет хозяйке дневника и всем читающим!
Остановись, мгновенье! Элен, не удирай! Приходи голодать и болтать "языками"!
астрология по джойтишу самая точная в мире
Тэкс...Не успела я приехать из наиприятнейшего путешествия в Järvenpää, где творили самые известные в Финке композиторы (Сибелиус), художники (Эдельфельд), скульпторы (Халонен) и писатели (Алексис Киви), как сразу пора приниматься за работу: искать вот эту хрень...по джойтишу...Гугленыш, я иду к тебе!
Наталья Наяда
27-06-2011, 17:13
Когда тигр заканчивается
Нужно смотреть конкретный год, зависит от лунного календаря: в 63 году закончился как раз 24-го января.
В этом году кролик начался 3 февраля, а закончится 22 января..
А когда ты будешь в отпуске в Беларуси? И где? У меня думка туда съездить по поводу архива, мы с ЛедиТа говорили об этом много, я даже вот думаю вдруг в санаторий грязевой какой-нить соберусь!
Охххххх, Евочка, когда я буду сложно сказать, жду продления удостоверения испанского, если успею, то в сентябре собираюсь, позже смысла нет ехать, прохладно и осень....Так что, если вдруг, то ...:)))Я из Гомеля сама.
Евочка, прищипывание огурцов связано с количеством женских и мужских цветков. Одни из них появляются раньше, другие позже (не помню какие когда), и оплодотворение не происходит, типа не хватает партнера, а прищипка выравнивает это соотношение и ускоряет появление плодов. Журнал "приусадебное хозяйство", правда даааавно и на бумажном носителе еще.
Rica, ваше упоминание "помидоры-сорняки", отозвалось сладкой болью в моей душе. Люблю я помидоры. Научите меня приемам и хитростям, простым и эффективным для помидорного счастья.
Евочка, я про грязи упомянула, чтобы твоего "буржуазного" мужа (в самом хорошем смысле слова) заинтересовать этой поездкой в "совдепию". Очень ценю Сакскую грязь. Мужу твоему после травмы очень пользительно будет. В некоторые санатории белорусские, по договоренностям сакскую грязь привозят (привозили). Кожа всего тела после купания в сакском озере--как у ребенка. Грибки на ногтях исчезают, волосы на глазах становятся гривой.
Забыла написать, что помидоры любят пересадки. Вот огурцы при перетурбации замедляют рост,если травмировать корни, а помидорки, наоборот, корни гуще становятся. Их можно садить "влежку", то бишь наклонно, корней больше будет. Все из того же журнала "приусадебное хозяйство". Был раньше термин "помидоротерапия", сейчас и не знаю популярно ли.
Alexis, у какого астролога вы смотрите прогнозы (=точные)?
svlitvin
28-06-2011, 08:14
Евочка, добрый день! У вас вроде деревце мандариновое растет? Не помните, вы когда его прищипывали, чтобы боковые побеги начинал давать? У меня лимон где то уже 40-45 см может его пора уже прищипнуть. Чего-то полазила в инете, пишут про что угодно, а когда верхушку урезать что-то не вижу. И может кто еще знает? Поделитесть опытом пожалуйста.
Я из Гомеля сама.
Вот-вот! Мне нужно разыскать архивы деревни Святое, Гомельская область, Рогачесвкий район...Или наоборот?
прищипывание огурцов связано с количеством женских и мужских цветков
А вдруг я огурцу нужные органы отщипну? Вот уж воистину наука...Как их различают-то?!
Их можно садить "влежку", то бишь наклонно, корней больше будет.
Вот, так и я поступлю. Отнесу нафик помидоры на огород и пересажу куда-нить, да еще и лежа. Надоели. Поливаю-поливаю, ни одной помидорины, пошли в сад.
у какого астролога вы смотрите прогнозы
Астрома.нет он читает, что же еще...
Не помните, вы когда его прищипывали, чтобы боковые побеги начинал давать
Нет, я не щипала! В этом году он увет просто оглашенный (оно), а сейчас куча зеленых малышей висит, гроздья целые.
в 63 году закончился как раз 24-го января
Ага. Ну значит кот я, и водолей, все сходится...А мы Наташа с тобой прям близнецы! Один год, обе водолейки...То-то я чую, наш человек...
Расшифруйте плиз!
Это был юмор из серии про жену и соседа.
Alexis, у какого астролога вы смотрите прогнозы (=точные)?
Астрома.нет он читает, что же еще...
Это правильный ответ.
http://astroma.net/week.htm
Как утверждает широко известный в узких кругах астролог Кваша, год Кота начинается в середине января. К этому выводу его привел "структурный анализ гороскопа". Против такого аргумента и возразить нечего, поэтому рожденный кошкой тигром быть не может.
А вообще я собираюсь поголодать, а дело это непростое, поэтому как бы внутренне сосредотачиваюсь. И поэтому больше молчу, тем более что и так-то неразговорчив. А проблемы с голоданием прежние. А в этом году еще одна новая- у меня такое ощущение что настроение вполне приличное, если раньше к лету казалось что полностью выдохся и голодание было единственным спасением, то сейчас в принципе все кажется более-менее нормальным. Но конечно человек слаб и все может измениться и поголодать надо. Год назад
возникла еще одна проблема- мама по причине возраста (когда ей был уже 91 год) не поехала на дачу, то есть таким образом дома присутствует внутренний враг голодания. Коллеги по работе тоже любят отговаривать. Ну и само по себе это представляет определенные трудности. Потом пока что еще не жарко.
Вот в таком смятении как и всегда в такой ситуации я пребываю.
Это был юмор из серии про жену и соседа.
А, знакомая темка...И не по анекдотам...
Это правильный ответ.
О, сам А. Малахов с программой "Детектор лжи" к нам пожаловал? "ЭТО ПРАВДА"...Тогда и денех неси.
поэтому как бы внутренне сосредотачиваюсь
Ну ты прям как спартанец...Сжав кулаки, играя желваками, готовишься...к трехдневке?
Потом пока что еще не жарко
Действительно, прохлада. Сегодня была темпа до 36 днем... Сейчас +25, 8 вечера...
....................
Девчонки, Алексис неженат, хочет жениться только на водолейке, питерец, тихий, его можно держать за шкафом и доставать по мере надобности и в случае кормления! И симпотный...
..................
Отнесла помидоры на огород, вернее муж нес, а я руководила. Переломали все кусты к чертям, и только на огороде я увидела, что там висят масенькие помидорчики...Ну блин, не дура ли я - растила с марта и в июне все переломала. Муж притащил палки и мы все подвязали к ним...В общем, школа выживания для помидоров...Сломанные кусты в нескольких местах наверное уже не восстановятся? :blush:
Сломанные кусты в нескольких местах наверное уже не восстановятся?
Если стебель надломан, то надо разделить совсем пополам и закопать в землю оба. Будет два помидорных куста.
Привет Евочка, как всегда в делах,заботах, а помидоры-то у вас спеют? или так спортивный интерес. Я живу на Северном Кавказе, но с помидорами у меня увы никак не получается, ну конечно аномальная жара прошлого лета меняет ситуацию и в огороде. Но помучавшись пару лет бросила я это неблагодарное занятие: висят зеленые до октября и им хотьбы что, да это если еще градом в мае не побъет да дождями не зальет. Вот огурцы это да, кабачки там всякие...
О, сам А. Малахов с программой "Детектор лжи" к нам пожаловал? "ЭТО ПРАВДА"
Выражение "это правильный ответ" было в передаче "Слабое звено", которую вела Мария Киселева, изображавшая злую и вредную тетку, и многие думали что она такая и есть.
готовишься...к трехдневке?
К трехдневке можно и не готовиться, хотя тоже не вдруг соберешься.
Сегодня была темпа до 36 днем...
А в СПБ уже третий день самое большее было +21.
хочет жениться
Чего он хочет, точно сказать сложно .
Если стебель надломан, то надо разделить совсем пополам и закопать в землю оба. Будет два помидорных куста.
Тогда надо наломать на мелкие палочки, пусть будет целое поле помидор! :-)
Привет Евочка, как всегда в делах,заботах, а помидоры-то у вас спеют?
Привет! Понятия не имею. В парнике зрели, но парник пришлось ликвидировать, в садоводстве нельзя парник, бред какой-то. А так первый раз решилась выкинуть на улицу, может глобальное потепление поможет...Думаю, что не созреют, хотя если такая погода будет держаться, то все шансы есть! Да в общем-то, помидоры как и все прочее купить можно, для огородника важен сам процесс! Сегодня ели все овощи свои, страшно гордились оба, я и муж...И я заметила, что муж, который раньше только ворчал, когда я его просила помочь в огороде, сегодня так увлеченно картошку окапывал, что даже не хотел со мной в переговоры вступать, втянулся! :smirk:
А в СПБ уже третий день самое большее было +21.
Странно...Вроде соседи, что у вас там за беспорядки...:hz:
Мадам Фрекенбок
29-06-2011, 19:31
....................
Девчонки, Алексис неженат, хочет жениться только на водолейке, питерец, тихий, его можно держать за шкафом и доставать по мере надобности и в случае кормления! И симпотный...
ну ,и кому такое счастье надо?:-) :D
надо шоб шкварчало внутри,как у Сони Прокоповны:),да страсть и любовь с эмоциями ,секс с визгами , ну, и все такое.
Алексис ,не обижайтесь,это просто подурачится захотелось представительницы водолеев.
ну, и все такое
Все такое конечно хорошо в соответствующем возрасте, но визги я считаю необязательно.
визги я считаю необязательно
Alexis, ну да, нам по-стариковски уже, тихонько, главное-чтобы нас не разбудили! :-)
................................
Слушайте, у меня шикарный рецепт риса бириани, я приготовила-семья просто улетела, ели и пищали как мыши. Тестовая корочка, особенно которая у дна казана, была просто ТАКАЯ ВКУСНАЯ! Самое смешное, что про бириани рассказал Бармалини, а этого рецепта, конкретно с корочкой, он не знал. Я взяла первый на который наткнулась в инете, он такой рецепт не знал...Мне уже пару лет назад привезли настоящий казан, я им ни разу не пользовалась, а зря, потому что он прекрасно поместился в духовке и все получилось великолепно!
Слушайте, кто там на курорт собирается? Призжайте к нам, погреться! У нас в тени +30 сейчас...Сегодня и вчера с мужем ели свою клубнику, такая СЛАДКАЯ!!!!!!!!!! Купаемся целый день, просто сказочно! Подольше бы так...:good:
Слушайте, кто там на курорт собирается?
У нас тоже +30. На работе один молодой человек недавно был на Крите, другой отправляется на Канары, но он еще в январе-марте по Интернету оформлял билеты и бронировал места в отеле и едут они с супругой без посредничества турфирмы, так получается дешевле. А например непосредственный начальник мой как-то кому-то жаловался, что уже семь лет не был в отпуске, характер просто такой. У него планы грандиозные по модернизации бассейна. Во исполнение малой составляющей этих планов
я уже наверное больше месяца занимался интимной жизнью с серводвигателем, вот и сейчас дома продолжал, уже близок к финишу.
А в хорошую погоду конечно и на даче неплохо.
Евочка, а парник нельзя в садоводстве- это правила-нормы такие?
парник нельзя в садоводстве- это правила-нормы такие
Да, увы и ах, это считается постройкой (!!!). Мы в прошлом году поставили крутейший парник, легкий, вдвоем можно унести играючи, алюминиевый каркас, стенки из ...ой...пластика? В общем, что-то легкое, но не стекло. Парничок между прочим дорогущий ужасающе. Простоял он пару дней, соседи тут же накапали "куда надо", и нам записку оставили из администрации мол срочно убрать! А мы уже туда помидоры посадили...мы к архитектору города-мол как так? ЗА ЧТО?! А он мол вообще мол дурь полная, но убрать придется-закон есть закон. В итоге нам разрешили до осени его оставить, мы помидоры не успевали собирать, но потом парник пришлось убрать...Хорошо, что мы его не покупали, он нам достался буквально "с неба упал" -заполнили какой-то бланк в строительном магазине и выиграли парник стоимостью 600 евров.
Евочка, прости мою дачную душу, но ты писала про теплицу прямо сейчас стоящую на огороде. Теплицу можно? Она ведь более "фундаментальное" строение. Может дело в регистрации построек?
астра, вот только недавно прочла в нете совет специалиста по убыстрению созревания помидоров: укол водкой - и день-два для покраснения (от пъяного смущения).
прости мою дачную душу
Прощаю, и сама стала селянкой...
но ты писала про теплицу прямо сейчас стоящую на огороде
Ээээээээээээ...Когда писала? Нету ниче...Помидоры росли в зимнем саду, в доме, я их отнесла на огород, там ничего нету, только палочки и веревочки, вот и вся теплица...
У меня кстатЕ перцев будет немало, вот пока жарко, хорошо цветут и завязей много!
А что у тебя произрастает?
Это я твой зимний сад подумала теплицей?!! О горе мне, Евочка, ибн хоттабыч! Принизила цивилизацию. Я занимаюсь перепланировкой своего малюсенького королевства, вырубила весь сад, кусты и деревья (по их старости). Сейчас делаю терассы, участок наклонный. Делается предательски медленно. Еще фанатирую на садовых вазах. Делаю вазу из сосисок и очень ей горжусь. Т.е. подарили мне рулон ленты-сосисочной обертки. ТУ неправильно напечатали, вот и брак. Оранжевая такая толстая лента. Я этой лентой, как лозой оплетаю арматурины, высотой 1,5 метра. Посадила штук 50 (50) кустов тыкв. Самый полезный овощ -тыква. Буду делать кареты и продавать! Это я шучу, сегодня весь компьюторный день потратила на дневник курала. Читала на одном дыхании. Есть о чем задуматься. Открыла для себя Alexisa в этом дневнике. И тоже есть о чем задуматься.
А вдруг я огурцу нужные органы отщипну? Вот уж воистину наука...Как их различают-то?!
Отщипывают не органы (ход мыслей понятен). После третьего настоящего листа отщипывают точку роста, растение "раздвояется", две плети растут.
О горе мне, Евочка, ибн хоттабыч!
Клево сказала! Я такой уже...аксакал, да? Кстати, как же я любила эту книгу!!! И фильм.
Сейчас делаю терассы, участок наклонный.
Так сильно наклонный, что надо терассы создавать? А дом на возвышении? Я люблю, когда дом на возвышении. Как раз на днях ездили по музеям всяким и там был музей военных медсестер. Сам музей внутри мне не очень интересен, а вот участок и дом очень понравились. Кароч, главное-правильный вход на участок, должны быть центральные ворота и центральная аллея к дому, а по бокам газон, и на нем садовые деревья. И на возвышении, в глубине - дом...ах, как же это хорошо! И тогда от дома виды, и на дом вид...Участок с возвышением - моя мечта...
Я этой лентой, как лозой оплетаю арматурины, высотой 1,5 метра.
Полтора метра высота?! И что же будет дальше? Что ты туда будешь сажать, в такие высоченные хреновины? На лесенку вставать придется...Сосисочные вазы! Продавать тоже можно! :-)
Посадила штук 50 (50) кустов тыкв.
Пятьдесят (пятьдесят)???????????????????? Да ты прям фанатка тыкв...Есть не переесть...Можно весь Минск накормить...Слушай, а это мысль! Батька будет рад!
Открыла для себя Alexisa в этом дневнике. И тоже есть о чем задуматься.
Вот-вот! Нужно срочно задуматься!:smirk:
Евочка, дом стоит на самом низком месте участка, архитекторы дали планы утвержденные. Климат нашей Беларуси стал резко-континентальным, дождливым и непредсказуемым. Сильные дожди ручьями бьются о фундамент моей крепости, вот я и выравниваю площадку перед домом, терасса -единственно-возможный способ и красиво. А на терассе огородик, грядки высокие получаются.
У Лагина еще помимо Старика Хоттабыча,есть Обидные сказки, мои самые любимые.
Тыквы -читала, что они "противораковые", я их раздаю всем, кому их надо, а мне в ответ перепадает то, чего я не выращиваю, в том году яблоками меня завалили. Есть я их начинаю, когда они размером с кулак всего. Когда искала инфу о тыквах, нашла картинки еще на стенах пещер, как тыкву используют вместо кружки Эсмарха. Свящева о тыкве много писала и Семенова. Я сок делаю, на форуме морковку то мешками покупают, а я чем хуже со своими тыквами?:-(
Ваза высокая, садить там буду клещевину. Гипербализация-моя любимая психологическая защита. Фрейд рулит. В нете есть инфа как решить вопрос с поливом в высоких вазах, словом "все схвачено". На дачном форуме был опрос: зачем вам дача? Ответов готовых было штук семь, я выбрала: ПЛОЩАДКА ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА. Есть мечта идиотки: сделать Эйфелеву башню. Нашла чертежи в нете и энтузиастов этого дела и бла-бла...
Alexis заинтересовал астрологией. Давно почитываю, но ясной картины нет, а хотелось бы. Еще не нашла его дневника.
Не могу не добавить: накормить Минск надо бы. У нас тут обстановка накаляется. Доллар, его величество, вырос до небес. За ним и цены выросли, "голодные девяностые" нервно курят в сторонке.
Так что "диета ot voldav"- это сейчас самая разумная диета для беларусов. Есть через день. Даже я выбираю самое лучшее мясо и рыбу и фрукту. По правилу правой руки. Кажется правило Бурчика? (из физики). А фрукторианство мне недоступно по мат-соображением, мандариновый месяц канул в Лету. Но это Батька держит цены на молоко-мясо. А если и они рухнут, то путь "из варяг в БИГУ".
в том году яблоками меня завалили.
Яблоки тоже противораковые, хороший обмен. Только есть их нужно с косточками, в них весь смысл яблок-амигдалин, его колят как противораковое средство.
садить там буду клещевину
Что есть КЛЕЩЕВИНА? Это красиво или вкусно?
я выбрала: ПЛОЩАДКА ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА
Хороший ответ! Одобряю!
Есть мечта идиотки: сделать Эйфелеву башню
Лучше сделай пирамиду, как у г-на Голода. Зачем тебе Эйфелева башня? Невкусно и некрасиво. Она красива только в Париже! А пирамида-это нечто, что изменит твою жизнь...Я ездила в пирамиду Голода...Там вода даже в минус 30 внутри не замерзает, все пространство вокруг от вредной энергии очищается, все колосится внутри и снаружи. Да почитай вот сама.
http://www.pyramids.ru/
Кажется правило Бурчика? (из физики)
Буравчика. Типа как бур идет, или штопор, так и правая рука вращается. Фигня одним словом. :lol:
Это из анегдота, правой рукой закрываются цены в меню ресторана и выбираешь по названию. А правило левой руки- закрываешь названия блюд и смотришь на цены. Бурчик- это фамилия врача моего знакомого, всплыло само.
Клещевина- это однолетнее дерево, у меня до трех метров растет. Из него сильнейший яд делают, все разведки мира им пользуются, он не определяется лабораторно. Само растение алергенно, я раньше этого не знала и полюбила его. Сажу сразу несколько семян вместе--вырастает букетное дерево. Есть с бордовыми листьями. И цветет красиво.
Эйфелеву хотела как мангал делать. А про пирамиду, затачивающую бритвы, меняющую структуру воды, угнетающую рядом с собой сорняки написано на дачном форуме, что я тебе давала. Но спасибо, что напомнила, я выпустила из виду.
Alexis заинтересовал астрологией. Давно почитываю, но ясной картины нет, а хотелось бы. Еще не нашла его дневника.
Учитывая что за три года появилось всего-то 642 сообщения, неудивительно что нет даже и дневника, я еще удивляюсь что смог столько наговорить.
Астрология вся на самом примитивном уровне общего описания Знаков по
Западному и Восточному ( года) каледарю. Но в практическом отношении всегда обо всех интересуюсь кто он по гороскопу. Еще дома есть книга где для разных качеств (благородство, болтливость и прочее) все знаки расставлены по рейтингу.
У нас тут обстановка накаляется. Доллар, его величество, вырос до небес.
Месяца три назад приятель был в Белоруссии в доме отдыха. Ему понравилось какой там порядок и чистота. Но удивило то что народ не очень доволен, в частности из-за ожидавшегося повышения цен. В общем нам в России не хватает порядка, а в Белоруссии не хватает демократии- хорошо там где нас нет.
Лучше сделай пирамиду, как у г-на Голода. Зачем тебе Эйфелева башня?
Это как Манилов мечтал построить нечто чтобы видеть Москву, и там пить чай. А в Праге говорят есть точная копия Эйфелевой башни, но в масштабе 1:5.
А пирамида-это нечто
А я думал не сделать ли дома, у Малахова понятно прочел. Значит она на самом деле действует, интересно.
Тут в связи с обсуждением "второй части Столешникова" указали что перевод какой-то некачественный и приведена страница с английскими поговорками и русскими аналогами. Например Only fools and horses works- Дураков работа любит.
А один досужий журналист бился в истерике:"Только в русском языке есть поговорки типа Дураков работа любит, ни в одном другом нет, поэтому плохо и живем!" Как видим он был неправ. Но дураки точно существуют, например я вчера занимался программированием, надеясь что
решенная проблема в ближайшее время несколько облегчит жизнь. С другой стороны чем больше сделаешь, тем больше нагрузят, есть и такая тенденция.
"Мамадорогая", с моей мечты через Манилова к дуракам? На каком месте в вашей книге мое водолейство по критерию "дура"? Alexis, не велите казнить, велите миловать...
А правило левой руки- закрываешь названия блюд и смотришь на цены.
Тогда уж лучше просто закрыть... меню. И уйти из ресторана, в булочную...
Из него сильнейший яд делают
Ээээээ, за этим видимо и сажаешь...? Кстати я посмотрела в инете, семена этой твоей трехметровой красавицы-родная тема. Из них касторку гонят. Я-то решила, тебе по делу они нужны!!!
Это как Манилов мечтал построить нечто чтобы видеть Москву, и там пить чай.
О, я всю жизнь так живу...Если долго мечтать-материализуется. Хочу такой дом, как на моей аватарке. Манилов фишки не знал-надо хотеть упрямо, не вяло.
Тут в связи с обсуждением "второй части Столешникова"
Где обсуждение?!
Где обсуждение?!
http://golodanie.su/forum/showthread.php?p=495448#post495448
На каком месте в вашей книге мое водолейство по критерию
Не сказано. Для некоторых качеств, например
Интеллектуальность, приведен не список Знаков, а описание- вроде Сатурн в конфигурации еще с чем-то, в общем не поймешь.
http://golodanie.su/forum/showthread...448#post495448
Сходила, наследила...
Манилов фишки не знал-надо хотеть упрямо, не вяло.
Просто он заелся, поскольку помещик у него и так все было.
А Хоттабыч тоже в свое время мне жутко нравился, но сейчас другое время и при упоминании сразу вспоминается анекдот-
Хоттабыч сетует:"Мокрый волос!Мокрый волос!
Сто чертей мне в задницу!". А потом как завопит. ( Нашелся-таки сухой волос, это пояснение для людей с более чистым мышлением).
это пояснение для людей с более чистым мышлением
И расширенным сознанием! ;)
Пойду прилягу, вдруг получится поспать часов хотя бы 10...
И расширенным сознанием! ;)
Пойду прилягу, вдруг получится поспать часов хотя бы 10...
С состоянием измененного сознания.....
Тут в связи с обсуждением "второй части Столешникова" указали что перевод какой-то некачественный и приведена страница с английскими поговорками и русскими аналогами. Например Only fools and horses works- Дураков работа любит.
А один досужий журналист бился в истерике:"Только в русском языке есть поговорки типа Дураков работа любит, ни в одном другом нет, поэтому плохо и живем!"
Есть диссертация российская, точно название я подзабыла, но "Лень и труд в пословицах и поговорках" или "в культурах разных народов". Простите за неточность, библиотека моя уж дачствует давно, там и диски старые хранятся. Диссертация весьма поучительна тем, что во всех культурах, а анализу подлежало разноязыковое собрание пословиц...., были идентичные по смыслу пословицы,поговорки.
Если уж вам оченнопонадобиться, то найду. В Минске, я ее нашла в ленинке.
Если уж вам оченнопонадобиться, то найду.
Вообще-то я ничего не читаю кроме форума)).
Это просто такой образ жизни, виртуальный.
Поскольку к голоданию часто приходят те у кого есть очень серьезные проблемы, то можно задуматься что же нам доставляет в первую
очередь удовольствие- книга, мелодия, изображение, или же главный источник наше собственное комфортное состояние. И скорее всего на 95 процентов это определяется внутренним состоянием. После голодания оно очень заметно улучшается, и тут появляются и силы и желание воспринять что-то новое или свежим взглядом взглянуть на старое.
Но внешние факторы тоже нельзя отрицать. Есть такая музыка, которая всегда вдохновляет, а есть такая которую слушать никогда невозможно.
Манилов фишки не знал-надо хотеть упрямо, не вяло.ну у него то с домом полный порядок был, не так ли?)))
Поскольку к голоданию часто приходят те у кого есть очень серьезные проблемы
Я бы сказала, что приходят на этот форум люди, подошедшие близко к "точке невозврата".
Вообще-то я ничего не читаю кроме форума)).
Человек это был начитанный...Много форум(а) читал...
ну у него то с домом полный порядок был, не так ли?)))
Да и я не в избушке живу, но у меня мечты сбываются, а у него оставались мечтами...
приходят на этот форум люди, подошедшие близко к "точке невозврата"
Надеюсь, это не обо всех...!? И не о тебе?! Я пришла на форум исключительно из-за любви ко всему что касается оздоровления, похудания и продления молодости народными методами...
Надеюсь, это не обо всех...!? И не о тебе?! Я пришла на форум исключительно из-за любви ко всему что касается оздоровления, похудания и продления молодости народными методами...
Да, и у меня есть такие мотивы.
Да и я не в избушке живу, но у меня мечты сбываются, а у него оставались мечтами...
ну я к тому, что он к твоей мечте то поближе будет, чем ты))
Клещевина- это однолетнее дерево, у меня до трех метров растет. Из него сильнейший яд делают, все разведки мира им пользуются, он не определяется лабораторно. .
Касторовое масло тоже из неё делают...если я ничё не путаю, конечо...
.если я ничё не путаю, конечо...
Написано что не путаешь...
...................
Ездили сегодня на выставку домов, в этом году нам повезло-всего 50 км от нас, а люди едут со всей Финки за тыщщщщщщи километров. Ниче, нормальные избушки...
Вот сайт выставки, прикооольно! Сення было примерно 26 тепла, солнышко...Провели день чудесно! Как пахнет новый дом...смола, текстиль, краска...
http://www.loma-asuntomessut.fi/
нашла раздел по-русски:
http://www.mantyharju.fi/ru
Пришли с юбилея, сижу форум "изучаю". Сделала клизьму с горцем почечуйным. За окном голосят псисы. У нас тут семья ужасно смешная ходит-коротконогие и длинноносые морские сороки...с детенышем. Он еще не летает, и родители его "пасут"-пищат тонкими голосами, однообразно и часто, надоели ужасно. Любимые птицы моего мужа. Он их постоянно фотографирует и снимает на видео зачем-то, у нас уже дома шутка: я как вижу этих морских сорок на улице, его тут же зову: твои фавориты пришли.
Евочка, как тебе "почечуйствуется"?
как тебе "почечуйствуется"
Зачотный каламбурец! Привет, дорогая Та! Мне очень-очень хорошо почечуйствуется! :-) :prv03: Вера Ивановна - мой ангел, рассказала элементарный прием распрямления кишечника и болит гораздо меньше. Я все больше доверяю методам Неумывакина, раз ему следуют умные люди. Прикупила коньячку и касторки, буду (видимо, если решусь) пить. Но сначала закончу с горцем ПОЧЕЧУЙНЫМ, делаю каждый день Ундияна Бандха, 3 раза, больше боюсь без учителя.
Приехала из Питера, много всего было. Но это за кадром.
[QUOTE=Евочка;499901]Вера Ивановна[/B] - мой ангел, рассказала элементарный прием распрямления кишечника и болит гораздо меньше. QUOTE]
Что за приемчик?
Что за приемчик?
http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=498152&postcount=136
Во!
Решила поделиться своими фермерско/садовыми достижениями. Тут мои цветы, и немного овощей, моих!!!!!!!!!!! Ой, расперло, не удержалась.
элементарный прием распрямления кишечника
Вряд ли там можно что-то распрямить - кишечник же на связках прикреплен, а не навалом валяется.:-)
Решила поделиться своими фермерско/садовыми достижениями.
Сначала немытую морковь ешь, а потом глистов гоняешь.:D :idea:
Вряд ли там можно что-то распрямить - кишечник же на связках прикреплен, а не навалом валяется.
Да, вот только диагностика моего кишечника говорит "чрезвычайно изогнутый". Это как? Понятия не имею, видимо, мой мозг не поместился в голове и частично перетек ТУДА. :idea:
Сначала немытую морковь ешь, а потом глистов гоняешь.
Нет бы сказал мол молодец крестьянка, хорошо ростишь, ан нет, заметил немытость. А то, что у МЕНЯ ВЫРОСЛА МОРКОВЬ, это конечно же пустяки, первый раз в жизни удалось вырастить морковку, и чайные розы, и всякие другие розы и вообще, мои цветы самые красивые тут на местности. Ну что за люди, чесслово...:blush:
Вот думаю, когда пить касторку, сегодня или завтра...А то боюсь коньяк кончится, пока собираюсь...:hz:
Вчера так и не собралась выпить коньяку с касторкой, когда опомнилась от своих грез, уже было 23:30, а надо в 23 ровно...В общем, все перенеслось видимо на сегодня.
Когда кончится жара? На термометре 37 градусов, на улицу выходить не хочется-душно, муж сходил на огород и принес кабачок на обед, говорит что кабачков море будет. Но очень много завязей гниют, как только завяжутся, начинают желтеть. Также с тыквой. завязей море но многие плодики отмирают, зато зеленая часть-сами листья-ого-го! Огромные и целый лес. Надо их тоже проредить, как делают коллеги в Испании.
уже было 23:30, а надо в 23 ровно
По летнему времени или по поясному? А поправку на долготу делала? Вдруг глисты строго по астрономическому времени ужинают. :lol:
А то, что у МЕНЯ ВЫРОСЛА МОРКОВЬ, это конечно же пустяки, первый раз в жизни удалось вырастить морковку
Огородом меня не удивишь.:peace:
боюсь коньяк кончится, пока собираюсь...
Тогда и о глистах забудешь.:drinking:
диагностика моего кишечника говорит "чрезвычайно изогнутый". Это как?
Вообще-то он у всех "чрезвычайно изогнутый".:doctor:
http://bse.sci-lib.com/a_pictures/18/10/235304568.jpg
Вдруг глисты строго по астрономическому времени ужинают.
Да ну тебя. Есть же часы активности органов, ты что, неграмотный, восточную медицину не изучил? Вдруг глисты не в курсе, что хозяин не спит, а готовится к атаке. Они раз-подушечки поправили, одеяльца расстелили, а тут я коньяку с касторкой и устрою им цунами! :idea:
Огородом меня не удивишь.
И что? давайте теперь вообще не говорить друг другу добрых слов? У меня 2 года назад была попытка вырастить морковь, она вся закудрявилась и вообще не удалась, какая-то мушка что-то там попортила. В прошлом году я вообще не сажала, разочаровалась. А в этом и тканью укрывала от мушки, и сорняки выдирала, и вот-все получилось! Ну жалко что-ли сказать вау? Я канеш понимаю, что в Израиле все растет - только палку воткни - и она расцветет. А в Финке это совсем не так, мы не в теплой стране, тут покрутиться нужно чтобы что-то выросло. Но правда, этим летом не особо трудно, все само прет, картофель мне до подмышки, уж не знаю, что там под землей...Кстати, цветочки картофеля нежно пахнут сладостью...
Вообще-то он у всех "чрезвычайно изогнутый".
У меня болит там, где цифра 8. Что касается тонкого кишечника, то его вообще не рассматривают на колоноскопии, только толстый. И вот как толстый может быть "чрезвычайной изогнутым", вообще непонятно. Меня немного пугает эта боль, и странно, что на колоноскопии ничего не увидели, так как во время голодания там практически не болело, значит причина-внутри самого кишечника, скорее всего. :blush:
Есть же часы активности органов
Так в том и вопрос, какое именно время брать. Скорее всего таки астрономическое, так что учитывай летнее время и долготу. С 23 до 1 активен меридиан желчного пузыря.
И что? давайте теперь вообще не говорить друг другу добрых слов?
Там вообще-то смайлик был.:shuffle:
в Израиле все растет - только палку воткни - и она расцветет.
Это на Украине так. А в Израиле орошать надо, сильно жарко и чернозема нету.
причина-внутри самого кишечника, скорее всего.
Может что-то женское отдает в эту область?
Ну жалко что-ли сказать вау?
Что значит "вау"?:x "На Руси такого слова отродясь не было"(с) :lol:
А в Израиле орошать надо, сильно жарко и чернозема нету
Да? Жалко, я у вас не бывала еще. Наверное очень красиво у вас? Ведь избранная Богом земля, не может быть абы какой ландшафтик...
Может что-то женское отдает в эту область?
Потерянная женственность скорее всего, отсутствие страсти туда отдает, я думаю...
"На Руси такого слова отродясь не было"
Как?! А все в телевизоре говорят: ВАУ, это разве не по-русски?! :smirk:
не может быть абы какой ландшафтик...
Ландшафтик очень разнообразный - от пустыни до лесов, от Мертвого Моря до коралловых рифов.
А все в телевизоре говорят: ВАУ, это разве не по-русски?!
По ТВ сейчас такое говорят.:sneeze: А вау - это что-то американское.
Евочка, как коллега из Испании я тебя очень хорошо понимаю и ...ты меня, ВАУ, удивила искренне!!!http://s.-Ved-/224bf1b662fdc0fabc93b957faac0eec.gif (http://smajliki.ru/smilie-90231303.html)
Выглядишь перкрасно, подумала, что это твоя доча , а это ты!!! http://s6.-Ved-/3a0abec467d4fc5165eba2c50271bc07.gif (http://smajliki.ru/smilie-525390951.html)Морковка в Финке, как ты её называешь ,в июле??? http://s16.-Ved-/180a5ee676eb30e15768f5ae164e5784.gif (http://smajliki.ru/smilie-946890183.html)Это нечто, моя только показывается, она у тебя в зимнем саду что ли выросла? Колись!!! Цветы потрясающие!!! У меня такие перегорают быстро, сею, сею, до первых жарких дней, сгорят, а потом у нас +20 начинается, обидно.
Смотрю , у тебя хоста цветёт, у меня тож такая, но одна, и маленькая, жду пока разрастётся и затмит весь участок такими милыми веточками-цветочками.http://s17.-Ved-/7a2fe1b0fa5594f9960ecb930bed8037.gif (http://smajliki.ru/smilie-969480135.html) В общем молодчага ты!!! да, а листья эти у кабаков руби с плеча, пусть вся сила(фотосинтез) идёт на плоды, а не в листя!http://s8.-Ved-/6d7b675cbd7e48d3d2928a171fd76ecd.gif (http://smajliki.ru/smilie-671079879.html)
А вау - это что-то американское.
Быть не может...Ой, Вовец, чую, давно ты сидишь в Израиле своем, уже ч/ю теряешь...
подумала, что это твоя доча , а это ты!!!
Хе...Я не претендую канеш на дочу, поелику старшей 26, а младшей 16, мне бы хотяб 36, уже бы хорошо, но был момент, пришел сосед лет несколько назад и говорит: "Папа дома?" Я-"в смысле?" Он в общем подумал, что я-дочка. Ой нимагу, ну простим ему, он посдлеповатый наверно. :-)
она у тебя в зимнем саду что ли выросла? Колись!!!
Колюсь. Выросла из семечек на огороде. Семечки покупала в Раше, они приклеены на ленту, поэтому их удобнее сажать, потому что семечки морковки масенькие и черненькие, их равномерно посеять нереально. Я купила такие на ленте и...получилось, тра-ляля!
Цветы потрясающие!!!
Ну ведь правда красиво же!? А как розы пахнут! Божественно!
у тебя хоста цветёт
Ты когда написала ЭТО, я полезла в инет посмотреть что есть ХОСТА, ага, теперь и я знаю! Листики и палочка с цветочками!
листья эти у кабаков руби с плеча
Рубила, с плеча, вот уже первый кабак лежит в холодильнике, ждет своей участи.
Угадайте, почему я такая веселая? Правильно, коньяк с касторкой!!!!!!!!!!:smirk:
Кароч, ровно в 23:00 я налила в рУмку 60 грамм коньяка и тудыть 60 грамм касторки, постояла...и поняла, что я ЭТО НЕ ВЫПЬЮ. Вылила в раковину. Честно. Тогда вспомнила, что ты (Рика) мне писала когда-то альтернативный рецепт: коньяк сладкий с чаем, а касторку отдельно через 15 минут. Налила чай, туда 50 гр коньяку, сахару. Пошло дело. Думала, может нафиг касторку? :smirk: Нет, решила выпить. КАКАЯ ЖЕ ЭТО ПАКОСТЬ! Вера Ивановна! если Вы это прочтете-ЭТО НЕ ДЛЯ ВСЕХ. Я реально люди, чуть не побежала к белому другу. Но заела лимоном и отпустило.
Сижу, догоняюсь еще коньяком, грущу о Саньке. Он сейчас в Норвегии...мы сговорились там увидеться, но я посмотрела погоду...ну елки-палки, у нас +27, там +15 и беспрерывный дождь...Зачем же я туда поеду? И вот сегодня там дичайший теракт...и как назло, я телефон с его номером отдала, у меня новый, Санек, отзовись хоть! Уверена, что он не там, не в Осло, но все равно тревожно...
Оооой, Евочка, какая ж ты кокЭтка, шалунья!http://s.-Ved-/5014f2ebc98cf78b9fdcb29d518b3eba.gif (http://smajliki.ru/smilie-53049543.html)
Я морковку сеяла по неск смечек , как конфету в туалетную бумагу, тоже хорошо, а на ленте не видела на родине, а то бы тож купила бы, удобно, а самой делать ленивоhttp://s20.-Ved-/540546e865149c93e6b834397fb7c21a.gif (http://smajliki.ru/smilie-1289295015.html)Ой, розы я тоже нюхаю, как ненормальная, аещё мне нравится, как пахнут лилии, у тебя нет их случаем? http://s19.-Ved-/bf768e1907d1581b5b9f8aa7c15b485c.gif (http://smajliki.ru/smilie-1252586343.html)Ну, вот, теперь ты знаешь некоторые названия растений, которые у тебя произрастаютhttp://s19.-Ved-/3f7e6dc87de4b9a7e10bafe12dd4ee51.gif (http://smajliki.ru/smilie-1199127399.html)У тебя первый кабак, а уменя, благодаря дождям уже сорок первый, серьёзно, а огурцов моооре, ну, они же все водохлёбы...
Я тоже подумала, тебе можно на пароме из Хельсинки в Норвегию, кажется, да? Раз и там, классно!Я вот лечу в августе домой, в этом году через Москву, Домодедово, как-то мне , того, гоню, конечо , мысли такие прочь...фу...Пишут, что в Минске чёрный орех произрастаетhttp://s.-Ved-/224bf1b662fdc0fabc93b957faac0eec.gif (http://smajliki.ru/smilie-90231303.html)
Приду попозже отпишусь, собираюся в теянтер! :-)
ещё мне нравится, как пахнут лилии, у тебя нет их случаем?
Есть, белые и тигровые, но не пахнут ни те ни другие! :))))))))))))
тебя первый кабак, а уменя, благодаря дождям уже сорок первый
КстатЕ! Пошла сегодня на огород, а кабачков уже море, один вообще лежит ненайденный, уже на 2 кг, такой переросток, и еще много небольших, пошли-таки в рост, шустрики...И тыков-мама миа, если так пойдет и дальше, пойду видимо на рынок, торговать! :smirk:
тебе можно на пароме из Хельсинки в Норвегию, кажется, да?
Неа. Можно в Швецию, а оттуда на машине. А можно самолетом в Берген, все фьорды именно там. Хочу очень, но в плохую погоду не поеду, нет. Лучше не поеду вовсе. :bulbool:
Я вот лечу в августе домой, в этом году через Москву, Домодедово, как-то мне , того, гоню, конечо , мысли такие прочь...
Снаряд в одну воронку дважды не попадает! Не боись, все будет пучком! :idea:
Пишут, что в Минске чёрный орех произрастает
Клево! Будешь заготавливать видимо в промышленных масштабах. Я так и не выпила гарбузовскйи до конца...Стоит в холодильнике, портится...
.......................
Спектакль очень понравился, в открытом летнем театре, в России этот спектакль наз-ся "Пижама для шестерых", прикольная легкая комедия о французах, у каждого свой секрет и любовник и все это запутано просто как дред, в общем, отдохнули и посмеялись, хорошо! :good:
Так в том и вопрос, какое именно время брать. Скорее всего таки астрономическое, так что учитывай летнее время и долготу.
Vovec, мне кажется это попросту так называемое местное время - по высоте Солнца. Что и предпологает каждый по умолчанию. Собственно, это ты, наверное, и имел в виду, когда упомянул долготу.
Собственно, это ты, наверное, и имел в виду, когда упомянул долготу.
Совершенно верно. Значит касторку надо пить не в 23, а в другое время. Примерно в 0:20 - 0:30 (не знаю, где именно Ева живет, но сколько там той Финляндии:-) ), с учетом летнего времени и долготы.
Евочка, пролетела ты с касторкой.:lol:
но сколько там той Финляндии
Не смешил ба...Сколько там того Израиля-вот правильная фраза! :idea: Финляндия большая страна, кстати!
http://fi.wikipedia.org/wiki/Eurooppa
Вот тут таблица внизу страницы, где первая колонка-площади стран в тыс. км квадратных. Так вот Финляндия (336) наминуточку гораздо больше Италии (301) по площади и почти равна Германии (358). И сравни с площадью Израиля (27,8):-)
пролетела ты с касторкой.
Не пролетела, а пронесло. !!!!!!!!!!!!!!! Опять промучилась всю ночь, кидало в жар и в холод, сердце колотилось и кишечник болел, и закончилось все чем оно и должно было закончится, никого не словила и на этот раз, хитрые они твари! :smirk:
Финляндия большая страна
Но узкая с востока на запад.:idea: Какая у тебя долгота?
никого не словила и на этот раз, хитрые они твари!
"Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если её там нет"(с)
Какая у тебя долгота?
172. А ширина-96.
172.
Да не твоя личная, а места проживания.:D
Спектакль очень понравился, в открытом летнем театре, в России этот спектакль наз-ся "Пижама для шестерых", прикольная легкая комедия о французах, у каждого свой секрет и любовник и все это запутано просто как дред, в общем, отдохнули и посмеялись, хорошо! :good:
Салют Евочка!
Посмотри в нете спектакль "№13", реж.Машков и играют Е.Миронов и А.Степанов. Я несколько раз смотрела. Хохотала. И еще "Доктор философии" - хохотала.
Тыква убивает инвазии, и клизмы из сока тыквы чистят по -полной.
И еще меня угостили шикарным квасом, я даже опешила от простоты рецепта. Листья винограда порвать мелко (и усики и мелкие ветки) полную кастрюлю, воды добавить и на огонь. Закипело-снять -накрыть крышкой и оставить на столе на трое суток. Процедить. Квас мягкой виноградной кислоты. Ни сахара, ни дрозжей. Листья не мыть. А еще голубцы делают и вместо капустного листа-лист винограда.
Ой, что-й-то я о блюдомании, сижу вот на даче и сыроедствую. Легко.
Да не твоя личная, а места проживания.
А, ты об этом? ну тогда 25°39′20″ в. д.
играют Е.Миронов
Привет, Та!
Я с Мироновым смотрела в прошлом году Рассказы Шукшина с Чулпан Хаматовой-они конечно гении оба!
клизмы из сока тыквы чистят по -полной.
О, спасибо! А сколько сока?
Листья винограда порвать мелко
Издеваешься? откуда у нас виноградные листья? Другие нельзя какие-нибудь?
25°39′20
Значит астрономическое 23 это 23:24 зимой и 0:24 летом.:idea: Осталось довести это до сведения гипотетических глистов.:D
Осталось довести это до сведения гипотетических глистов.
Слушай...А ведь время перестанут переводить в России, уже наполовину проще!
Привет, Та!
Я с Мироновым смотрела в прошлом году Рассказы Шукшина с Чулпан Хаматовой-они конечно гении оба!
О, спасибо! А сколько сока?
Издеваешься? откуда у нас виноградные листья? Другие нельзя какие-нибудь?
1. У нас виноград в открытом грунте вызревает. Вкусно! Изабелла. А твой чудный зимний сад??? Посмотри рецепты консервации виноградного листа и использования. ОХ!
2. Набираю поиск: спектакли онлайн смотреть бесплатно. Ревизор. А -Горе от ума - Меньшикова. Все старые спектакли. Игроки-два варианта. Беру пакет сухой морской капусты и сажусь смотреть спектакли. Кайф.
3. На 1,5 литра воды добавить 0,5 сока тыквы. Наскальные рисунки отображали эту процедуру: тыква с соломинкой вместо кружки Эсмарха.
А твой чудный зимний сад???
Вот что значит глаз замылился! Я про это и не подумала. Хм...Я видела в продаже саженцы винограда, в голову не пришел мой садик!
Что делать с кабачками? Прут как бешеные, каждый день теперь по 3-4 штуки снимаем, чтобы не перерастали...Распределяю между соседями...
Беру пакет сухой морской капусты и сажусь смотреть спектакли
Фига се! Я беру пакет семечек и сажусь смотреть Лариску. Почувствуйте разницу! :) Интеллигенция елки-палки! :idea: КстатЕ, перечитываю Код да Винчи, очень увлекательно. Впадаю в детство, видимо.
На 1,5 литра воды добавить 0,5 сока тыквы.
Ты это делала? Эффект каков?
Наскальные рисунки отображали эту процедуру: тыква с соломинкой вместо кружки Эсмарха.
Это не говорит о том, что внутри-тыквенный сок, кстати. Просто кружек Эсмарха в продаже не было. :smirk:
Я знаю только мультик про крыску-Лариску. других Ларисок не знаю. Так и телека у меня всю жизнь нету. Про тыкву много написано у Семеновой и Свещевой. Про коньяк у Свещевой написано, что с первого-второго раза не всегда есть результат. И касторку можно любым слабительным заменить. просто касторка из тонкого кишечника бяку гонит, а горькая соль из толстого. Еще коньяк с солью гонит бяку. Но пишу по памяти, читала авторов давновато. Сама клизмами не увлекаюсь. Мне эндометриоз в юности дал пинок к здоровому образу питания. Я сыроежу всю жизню, а голодала по Брегу.
Из кабаков делай сок, он как и тыква -противораковый. У тебя же есть чудо-соковыжималка. Я на советской сок давлю и рада. Это я в юности читала в журнале Знание-сила про свойства тыквенных.
других Ларисок не знаю
Лариса Гузеева, программа "Давай поженимся!". Она блестящая женщина, сижу и учусь коммуницировать...Эх...И красивая очень!
а горькая соль из толстого. Еще коньяк с солью гонит бяку.
О как спасибо! Мне нужно значит горькую соль купить...Про горькую соль у Свищевой читала?
Из кабаков делай сок, он как и тыква -противораковый.
Спасибо, и правда что! Можно делать смесь соков, с яблоком например!
Я сыроежу всю жизню
Я в шоке. Прям ВСЕ сырое, ВСЮ ЖИЗНЬ? А есть на форуме твои фотки?
Сырые овощи и соки всю жизнь. ВСЮ ЖИЗНЬ. Соковыжималка была желто-коричневая от моркови и свеклы, я ее набело и сейчас не отмываю. Дочь ругала, а мама удивлялась: ты такая ленивая, а сок выжимаешь и не лень. А рыбу только отварную в собственном соку, воды-чуть и никаких приправ и соли - в духовку на 20 минут.И мясо в трех водах отваривала. Кефир и винегрет были любимыми блюдами. Варенье ненавидела, хлеб и сейчас считаю глиной. Чистой сыроедкой и не стану. Но dav82, очень повлиял на мой рацион. а в Минске в юности попала на лекцию об аллопатии врача Соловей. Сейчас он -Отец Игорь. ведет семинары по питанию, работает при Епархии. Недавно ходила "кишку глотать", врач пожилой говорит : у вас кожа хорошая и быть проблем с желудком недолжно. А у меня сейчас кератомы появились на спине и боль вроде как при эндометриозе в юности. Причину не нашла и голодать на большой срок не получается. Пыталась дважды. вот я и искала форум какой-либо. Изюм не впечатлил, агрессивные они там какие-то. А на этом форуме зацепилась. Да, картошку всю сознательную жизнь ела вареной-жареной и запеченой. Беларуска! И есть у меня слабое место- кофе. Так что здоровым на 100% мое питание никак не назовешь.
В юности, сразу после школы заболел живот. Так перепугалась, врач по скорой такие диагнозы наставил, что от страха можно было умереть. Аппендицит -оказалось. Но я стала собирать инфу о здоровье. От сырой моркови периодически воротит- надоело. О коньяке много написано у Свещевой, книги на даче и где-то с коробках, нет времени искать. Но на форуме о ней пишут. ЕЕ стиль написания мне не импонирует, и она-компиляторщик. Но у нее первой я прочла про инвазии-и рак, хотя в учебниках 1953 года вроде это и написано. И про коньяк -она много пишет.. Касторку не могу решиться, а с солью легче. Я ее первую книгу читала, сейчас может и стиль и информация структурирована. Найди, советую. Лариса-очень красивая женщина.
Думаю на форуме скоро чат появиться и видео -камеры рулить будут.
Наталья Наяда
27-07-2011, 19:10
делать смесь соков, с яблоком например!
нельзя же фрукты с овощами мешать?:hz:
нельзя же фрукты с овощами мешать?
Привет, Наташа!
А может, еще пиво с воблой мешать нельзя?! :shuffle:
А вообще, я думаю, что кабачок нейтральный, его можно с чем хочешь мешать. Утром я его мешала с яйцом и мукой, делала оладушки. Ниче, ЗОЖные получились, особливо с кофием.
А у меня сейчас кератомы появились на спине
Так, идем смотреть, что это за штуки...
Да, картошку всю сознательную жизнь ела вареной-жареной и запеченой. Беларуска!
Раз ты беларуска, то уж бульбу, а не картошку! И с цыбулей!
И про коньяк -она много пишет..
Видать любит...
Касторку не могу решиться, а с солью легче.
А можешь про соль подробнее? Ты имеешь ввиду таки английскую или обычную и как принимаешь с коньяком?
А можешь про соль подробнее? Ты имеешь ввиду таки английскую или обычную и как принимаешь с коньяком?
Лучше возьми книгу Свещевой, а то и я могу поискать на даче. А суть вот: в бутылку коньяку досыпают до верха мелкую соль и сильно встряхивают и долго. Дают отстоятся. Потом пьют, не тряся бутылью. Вроде старинное средство от инвазий. Точнее надо у автора смотреть. И еще она дает рецепт: коньяк с чаем сладким плюс слабительное. Она пишет, что надо делать по несколько процедур, результат бывает отсроченный.
Это не говорит о том, что внутри-тыквенный сок, кстати. Просто кружек Эсмарха в продаже не было. :smirk:
Тыквенный сок убивает инвазии даже при многократном разбавлении.
А суть вот: в бутылку коньяку досыпают до верха мелкую соль и сильно встряхивают и долго. Дают отстоятся.
Т.е. получается, что в бутылку попадет пара столовых ложек обычной столовой соли? И трясут типа минут 5, как у Шевченко? А как пить-сруза все, или с закуской?
коньяк с чаем сладким плюс слабительное.
Так я уже пила пару недель назад, ничего не вышло примечательного...
Тыквенный сок убивает инвазии даже при многократном разбавлении.
Клево!
А не знаешь, что убивает грибы так же качественно?
Т.е. получается, что в бутылку попадет пара столовых ложек обычной столовой соли? И трясут типа минут 5, как у Шевченко? А как пить-сруза все, или с закуской?
Так я уже пила пару недель назад, ничего не вышло примечательного...
Клево!
А не знаешь, что убивает грибы так же качественно?
Евочка, найди Свещеву, она о коньяке пишет МНОГО. Подтолкнет любого, а пить- то приятно.
Про грибы совсем ничего не знаю. Сама первый раз прочла здесь на форуме и ужаснулась.
А тебе зачем?
Относительно Свирели, думаю что найдется со временем оригинальное лечение. Я вот тут искала инфу, как правильно дерево-грушу посадить, а то они гибнут: корень центральный уходит глубоко, а вода близко, вот груши у нас на дачах и гибнут. Нашла такую подсказку, что и фантастикой не назовешь. Яму под дерево надо...........ЗАСТЕКЛИТЬ!!!!!! Положить большой кусок стекла, корень центральный уйдет в горизонтальное положение.
:hi: Каково??? так и с грибами. Есть где-нибудь оригинальный опыт выздоровления.
найди Свещеву
Найти и дурак может, а мне поговорить охота! Если бы все искать, то зачем форум? А так...Я испекла 30 булочек, половину с кокосовой стружкой, половину с корицей, накормила одних гостей, потом сама в гости с булочками сходила, завтра приедет в гости подружка из Питера и осталось еще для нее булочек с десяток...И что? Посуда сама моется, белье муж погладил...Чем заняться? Бред какой. Конечно же есть чем заняться...Но хочется иной раз просто потупить, посидеть пол-часика и потрепаться с далекими-близкими...А найти, прочесть...Это нетрудно...Тока неохота!
А тебе зачем?
Не мне. Дочку лечили антибиотиками все детство (ангины)...ну и долечили до кандидоза, молочницы и прочего. Вот когда я поняла, что вся эта "прЭлесть" и есть соб-но причина раков-каков, то задумалась крепко, чем ударить загодя? Ведь оно никуда уходить не хочет само, только посредством сильного иммунитета, а он убит...Она пила цитросепт долго, лечилась у гомеопатов и пр, но сами симпотомы молочницы не проходят, хотя анализ их не показывает.
Относительно Свирели, думаю что найдется со временем оригинальное лечение.
Ага.
Яму под дерево надо...........ЗАСТЕКЛИТЬ!!!!!!
А почему нельзя лист железа положить, пластика или доски деревянные?
Привет Евочка,
я немного читаю ваш дневник, кстати очень интерессный, как роман.
Вот только что прочитала о вашей дочке и о её имунитете и решила написать, что я об этом знаю и как можно это исправить. Гомеопатией иммунитут не восстановишь. Я сама натуропат, но не гомеопат, просто общаюсь с гомеопатами и поэтому знаю.
Дело в том, что 80% имунной системы находится у нас в кишечнике и её просто нужно восстановить и молочница пройдёт! Антибиотики убивают полезные бактерии в организме, а именно они ответственны за имунитет. Есть так называемая микробиологическая терапия. Это препараты (пробиотики) с всякими там полезными бактериями, их надо правда гдето 3-6 месяцев пить, а то и больше, пока не восстановится иммун.система, но оно того стоит.
У нас сдесь в Германии натуропаты, которые занимаются этой терапией имеют большой успех. До них просто идёш, сдаёш анализы (кал, кровь), они это посылают в лабораторию и смотрят, каких бактерий не хватает, потом составляется план лечения. Так вылечивают и нейродермит и астму и т.п.
И ещё. У меня тоже была молочница, я её вылечила сокотерапией. Просто давила соки и делала такую очистку пару раз в год. Сейчас тоже это делаю для профилактики.
Надеюсь, что эта информация вам немного поможет:prv03: .
Найти и дурак может, а мне поговорить охота! А почему нельзя лист железа положить, пластика или доски деревянные?
Я про пластик и железо тоже подумала. Так что респект тебе за умную головушку и поддержку. Но стекла у меня навалом, от теплицы осталось. Дерево глубоко в земле тоже не гниет, воздуха там нет.
О коньяке я просто точно не помню, а купленныая касторка стоит и смотрит на меня, коньяк при переезде выпили. Так что сама "када ишо сабируся". Но то, что соль с коньяком- противоинвазийное помню хорошо. Добавить то соль не трудно. А поводы всегда для коньячку найдутся. Вот и сочитать бы приятное с полезным.
Посмотрела сегодня Призрак любви. Играет Рони Шнайдер, она хотела замуж и была долго подружкой Ален Делона. Ей Ларисы не хватало. Очень сентиментальное кино, я на кефире обезжиренном день сижу и смотрю "кины". На my-hit.ru
О грибах паразитах надо диссеры поискать. diss1 и diss2. Это по памяти сайты с диссертациями. Поисковые слова надо грамотно подобрать. В науке много особых терминов.
[QUOTE=Евочка;503394]
Не мне. Дочку лечили антибиотиками все детство (ангины)...ну и долечили до кандидоза, молочницы и прочего.QUOTE]
Я таблетки не люблю. Пошла дочь в ясли-сад: кошмар на улице Вязов. Ну я сто рублей отдолжила, сто рублей подработала и плюс отпускные и --в Евпаторию.
Приехали в Минск и она день в день отходила в садик без болезней ровно год. Море. Я каждый год, за редким исключением, езжу на Украину, ой ой ой -В Украину. Саки люблю.
я немного читаю ваш дневник, кстати очень интерессный, как роман.
Привет! Спасибо за высокую оценку моего скромного маленького дневничка, всего 600 страничек!)))))))))
Есть так называемая микробиологическая терапия
Так-так, это очень интересно! А я уж ломанулась травника разыскивать, нашла одного...Интересно, где в Москве подобные врачи работают? И какие анализы нужны? Эх...
Но стекла у меня навалом, от теплицы осталось.
Та, ну логика где? Пройдет лет дцать, груша состарится, и что? Под землей будет куча битого стекла...Ну нельзя делать явно нелогичные вещи только потому что от теплицы осталось стекло. Отдай его бедным людям! Или продай в конце концов...
Ей Ларисы не хватало.
Роми Шнайдер не хватало Ларисы Гузеевой?! Это как? В смысле ее надо было в программу Давай поженимся? Ой, я валяюсь, крутая шутка! :lol:
Приехали в Минск и она день в день отходила в садик без болезней ровно год.
А моя вечно болела, и вечно ангинами...:(
Саки люблю.
Ну видимо придется и мне туда засобираться...Почитаю для начала...:smirk:
Роми Шнайдер хотела выйти замуж за Алена, но не получилось. Я фильм документальный смотрела. Хотя он ее поддерживал по жизни и умерла она у него на руках. Но не женился. А Лариса ведь ведет передачу о " поженимся", или я не поняла о чем передачи? Я когда фильм смотрела, вспомнила, что любишь эту передачу, вот и написала про Рони.
А кто стекло бить будет под землей? кроты? Люди советуют, опыт есть. Думаю корень вбок уйдет и все. Хотя мысль твоя имеет место быть.
Евочка, вот заметила ошиБки у себя любимой. Свищева. Хотя ты ее и не читаешь.
Так-так, это очень интересно! А я уж ломанулась травника разыскивать, нашла одного...Интересно, где в Москве подобные врачи работают? И какие анализы нужны? Эх...
Травник может и поможет, не знаю.
А если нет, то эта фирма, которая лечит бактериями называется Symbio Pharm. У нас здают анализ кала, чтобы посмотреть, каких именно бактерий не хватает. Врачи этот анализ у нас не делают, только натуропаты. Где в москве это сделать я конечно не знаю. Может у вас это тоже есть в аптеке, можете спросить, они должны быть в курсе, так как это аптечный продукт, как и гомеопатия.
Вот ссылка об этой терапии
www.homeotech.com.ua/micro.htm
Можете почитать, что это за терапия.
Роми Шнайдер хотела выйти замуж за Алена, но не получилось.
А, во как! Я думала-художественный фильм, сорри, все серьезно. Да, Лариски ей не хватило, а то б...Ух!!!
А кто стекло бить будет под землей? кроты?
Я не знаю, кто. Только знаю, что через 30 лет кто-то удалит корни старой груши и если не будет знать что там стекло кокнет его и что? Ну не знаю, я бы так не сделала несмотря на вумные советы "бывалых". Они Бывалые, а ровно на день вперед думают, не на годы...
Вот ссылка об этой терапии
Светуля, спасибо за ссылку! Читаю. В принципе, все ясно-гомеопатия и различные бактерии...Но действительно хорошо знать, чего мало или нет вовсе и добавить...
Мадам Фрекенбок
04-08-2011, 19:05
Евочка,привет.в твоем дневнике ,как всегда аншлаг!:)
ты не думаешь ли сделать панчакарму? почитай,тебя заинтересует,говорят,что если делать у врача,то у людей такие эмоции выходят,которые копились несколько лет,эффект морды лица и тела потрясающий.можно делать дома,но надо бы с кем то советоваться..я вот закончу кормить и хочу созреть,только без беээээ( это рвотная процедура)
для Светули: а натуропаты знают,что дисбак и нехватка каких либо бактерий-это следствие неправильной работы желчного и поджелудочной? не начать ли с них?!
Евочка,привет.
Приветтттттттттттттттттттт!!!!!!!!!!!!! Ну куда ты все время исчезаешь7 Хотя я тебя очень понимаю, если бы у меня был младенец, я бы тут вообще не появлялась. Хотя если честно, что с младенцами, что с 16-летними, что с 26-летними проблем море разливанное. да ну их. Мой хэппи час, сижу туплю, под занавес.
в твоем дневнике ,как всегда аншлаг!:)
Да что ты! Бывааааали дни веселые...Мой дневник уже тащится, как усталая гусеница, прочитать его нет никакой возможности. я уже сама иной раз тыкну наугад-а там столько интересного, я и не помню...Было...
ты не думаешь ли сделать панчакарму?
Всю жизнь мечтаю, все не доеду до нормальных аюрведистов, это наверное сказка...?
говорят,что если делать у врача,то у людей такие эмоции выходят,которые копились несколько лет
Что именно делать-какую панчакарму, чтобы эмоции выходили?
для Светули: а натуропаты знают,что дисбак и нехватка каких либо бактерий-это следствие неправильной работы желчного и поджелудочной? не начать ли с них?!
Наверное не знают, а может некоторые и знают.
Есть очень много натуропатов, которые просто хотят заработать деньги.
И ещё. Люди НЕ ХОТЯТ здесь голодать или сидеть на соках или изменять питание. Им это не подходит. Они лучше сдохнут, прежде чем изменить питание и образ жизни:D . У меня например специализация "Советчик по питанию и очисткам", но зарабатывать деньги я этим не могу.
Люди идут здесь к натуропату, чтобы он ДАЛ ему что то натуральное, а не ПОСОВЕТОВАЛ что то изменить в жизни. Ну вот и пробуют: травки, гомеопатия и т.п. А это не всегда помогает, поэтому бактерии.
Ну и микробактер. тер. это удобно. Восстановил флору и всё ок. Прошли мучения, нейродермит, астма и люди счастливы:D . А потом раз в год делают курс для профилактики.
У меня например специализация "Советчик по питанию и очисткам", но зарабатывать деньги я этим не могу.
Грустная какая у Вас специализация...Вроде она есть, а некуда применить...(
Ну и микробактер. тер. это удобно. Восстановил флору и всё ок.
КстатЕ1 Я отправила ссылки своей дочке, она как ни странно восприняла нормально и я еще не успела с ней обсудить ничего как она уже купила и начала пить препараты отсюда:
http://microflora.org/
Я ей говорю: а что же с теми препаратами у немцев? Она говорит: попью пока бифидо, а на те мол надо сдавать анализы, пока не пойму какие именно. Не подскажете, что именно исследовать нужно? В Москве тоже есть лаборатории, только непонятно на что анализ сдавать...Вы не могли бы уточнить?
Мадам Фрекенбок
06-08-2011, 06:14
Наверное не знают, а может некоторые и знают.
Есть очень много натуропатов, которые просто хотят заработать деньги.
И ещё. Люди НЕ ХОТЯТ здесь голодать или сидеть на соках или изменять питание. Им это не подходит. Они лучше сдохнут, прежде чем изменить питание и образ жизни:D . У меня например специализация "Советчик по питанию и очисткам", но зарабатывать деньги я этим не могу.
Люди идут здесь к натуропату, чтобы он ДАЛ ему что то натуральное, а не ПОСОВЕТОВАЛ что то изменить в жизни. Ну вот и пробуют: травки, гомеопатия и т.п. А это не всегда помогает, поэтому бактерии.
Ну и микробактер. тер. это удобно. Восстановил флору и всё ок. Прошли мучения, нейродермит, астма и люди счастливы:D . А потом раз в год делают курс для профилактики.
без изменения питания и нормального образа работы жкт,флору надолго восстановить невозможно.
это равносильно тому,что каждый день кушаешь сухомятку,а с запорами борешься с помощью слабительных.
пысы.я думала натуропаты,как раз помагают разобраться во всем этом
я думала натуропаты,как раз помагают разобраться во всем этом
Да натуропаты то помогают разобраться во всём, но люди то НЕ ХОТЯТ:D .
Люди же многое и сами знают или догадываются, но всё что требует силы воли или отказа от любимых продуктов для них не выход. Вот и ищут что то. И люди ещё не хотят брать ответственность за себя в свои руки. Они лучше отдадут ответственность в руки врача или там натуропата, так как если он их не вылечит, то будет на кого свернуть.
В это время, в которое проводится микробиолог. бактерия, составляется специальная диета для пациента и еще смотрят по анализам есть ли аллергия на какие то продукты и их тоже исключают. Например у нейродермитиков часто аллергия на муку и всё молочное. Если пациент придерживается специальной диеты, то конечно быстро вылечивается. Те, кто не придерживаются, вылечиваются конечно не так быстро и не полностью, но облегчение есть и многих это устраивает.
Кстати. Если микрофлора кишечника разрушена именно антибиотиками, то когда её восстановишь, с ней будет более менее всё окей, даже если и питание неправильное. Потому они и называются АНТИ Биотики, тоесть убийци бактерий, в том числе и жизненно важных.
без изменения питания и нормального образа работы жкт,флору надолго восстановить невозможно.
это равносильно тому,что каждый день кушаешь сухомятку,а с запорами борешься с помощью слабительных.
Да, это точно:D .
Есть конечно некоторые, которые и придерживаются правильного питания и образа жизни, но их мало.
Да, флору на долго восстановить не возможно, без изменения питания, но людей это усстравиет. Они периодически восстанавливают, придерживаются диеты в это время и для них это выход. Это примерно так, если два месяца есть всё подряд, а потом месяц голодать, чтобы все это вывести:D . Есть же и такие. У каждого свой выбор.
Грустная какая у Вас специализация...Вроде она есть, а некуда применить...(
Для меня не грустная, а самая верная. Я не хочу подстраиваться под людей. Те, которые готовы поменять их образ жизни, тех и консультирую. Я не ставила и не ставлю себе цель заработать как можно больше денег, моя цель-помочь тем, которые этого хотят:-) и сделать моё хобби работой. У меня своя философия на эту тему.
Я провожу очистки с групой пару раз в год. Это очень маленький круг людей, но это мне приносит огромное удовольствие. А то большинство людей, которые не хотят ничего изменять, пусть идут к врачам или тем натуропатам, которые лечат пилюлями, иглоукалыванием и т.п.
Я сейчас ещё иду заниматься на учителя йоги. Это двухгодичное образование. Потом буду ещё делать Рейки. Так что бедут ещё специализации:-) .
уже купила и начала пить препараты отсюда:
http://microflora.org/
Об этих препаратах ничего не могу сказать. Знаю только о Symbio Pharm.
Не подскажете, что именно исследовать нужно? В Москве тоже есть лаборатории, только непонятно на что анализ сдавать...Вы не могли бы уточнить?
Кишечных бактерий их очень много, таких как энтерококки, специальные Е. коли, Бифидобактерии, Лактобациллы и т.д. Их всех не перечислить. Но лаборатории должны знать (по крайней мере у нас сдесь знают), что имеется в виду. Но не те лабор., которые с врачами работают.
Сдесь натуропат посылают анализы в ту лабораторию, с которой он сотрудничает, и лаборатория даёт ему полный перечень чего там не хватает, на что аллергия и даже составляет пример плана лечения:D. Я не лаборант, поэтому точно не знаю, что и как там исследуется:hz: . Просто говорю мне нужна информация о кишечных бактерия и на что алергия. Потом сосставляется индивидуальный план лечения плюс диета.
Ну Мадам, мы ж плавали...Что есть нормальное питание? Каждый свою систему нахваливает...Кто-то говорит "фрукты-наше все"...А сахарами ух как грибы питаются, и Крамаров тому пример-как стал резко веганом и тут его и накрыло...:blush: Кто-то сырым мясом догоняется...ну для меня это вообще...Запредельно. Так что такое изменение питания???
Я провожу очистки с групой пару раз в год. Это очень маленький круг людей, но это мне приносит огромное удовольствие.
Здорово. А что является основой очистки в группе? Это то, что называют по-научному детокстом? Поделитесь наработками...:shuffle:
Что есть нормальное питание? Каждый свою систему нахваливает...:
Мадам Фрекенборг наверное имела в виду просто изменение питания в сторону более натурального, не мак доналды-хот доги-пиццы-торты-алкоголь и т.п., а например больше сырых овощей и фруктов, меньше промышленной еды, питание должно быть ближе к естественному.
А сахарами ух как грибы питаются
Я по своему опыту сделала вывод, что тот сахар, который во фруктах, не кормит грибок. Имхо. Я десять лет назад страдала от грибка постоянно, ела не правильно, много мучного, тортов, пирогов. Потом посидела две недельки на соке и всё прошло. Грибок больше не возвращался, хотя ела после того много фруктов, а летом только на них и сижу.
Здорово. А что является основой очистки в группе? Это то, что называют по-научному детокстом? Поделитесь наработками...:shuffle:
Очистки я провожу разные. И с индивидуальным подходом. Для каждого составляется план, например соковая неделя или фруктовая неделя. Зимой например на чае с мёдом и лимоном. Можно совмещать соки и чай. У нас сдесь голодание на воде не делают, только в экстремальных случаях в клинике. Так как результат от сокотерапии или голодания на чае с мёдом и лимоном (400 калорий в день) такой же, а даже и лучший, чем на воде. И очистка идёт не хуже, чем на воде.
Я собираю группу людей, потом мы обсуждаем, кто по какому методу неделю-две "голодает", я каждому составляю план, вечером мы встречаемся (с 18-20), каждый рассказывает о своём дне, были ли сложности, голод и т.п., я мотивирую, отвечаю на вопросы, даю советы на следующий день. Можно ещё и предлагать аутогенный треннинг или йога дополнительно ко всему. И разные массажи. Но это у меня в будущем пока. В группе у меня 5-10 человек, с каждого беру 120 € за курс.
А ещё я хочу организовывать такие очистки в санаториях или при монастырях, но мне тогда нужно с утра до вечера там быть и составить программу на всё это время. С массажами, йогой, медитацией и т.п. Пока в проекте.
Я собираю группу людей, потом мы обсуждаем, кто по какому методу неделю-две "голодает", я каждому составляю план
Светуля, а этот метод лицензирован? Я в том смысле, что ежели кому сплохеет, то кто за это ответит? Какие-то бумаги мол я такой-то такой-то, коснись чего на Светулю обиду держать не буду...?
Отличная идея-делать амбулаторные группы, без территории, где все должны жить/спать/находиться...
Светуля, а этот метод лицензирован? Я в том смысле, что ежели кому сплохеет, то кто за это ответит? Какие-то бумаги мол я такой-то такой-то, коснись чего на Светулю обиду держать не буду...?
Да, всё лицензировано. Я делала курс-руководитель по очисткам, и нам всё там рассказывали, как в каких ситуациях поступать. Я провожу очистки для здоровых людей. Если у кого то диабет или другая болезнь, то те "голодают" в спец. клинике или если хотят у меня, то должны взять справку у своего врача, что тот не возражает и берёт ответственность на себя. Каждый подписывает бумагу, что он здоров, если принимает медикаменты, то указать какие и т.п. и что он на период очистки сам за себя отвечает. И у меня есть конечно же ещё рабочая страховка.
Короче я застрахована:-)
Я делала курс-руководитель по очисткам
Что это значит, Светуль? Я вот в этом вопросе пытаюсь разобраться у нас тут в Финке, но пока выяснила, что единственный натуропатский институт, где в том числе проводились естественные роды, прикрыли в прошлом годе...
........................
Очередной раз вернулись из Питера...Сходили в Молодежный театр-питерцы, кто не знает, Молодежный получил новое здание, прям Мавританский дворик, с красивенными клумбами и офигительными артобъектами во дворе!!! Такие шары висят огромные на деревьях, прикованные цепями, украшенные всякими барельефами в виде лиц и бабочек... А попала я туда...Ну в общем, познакомилась я с Романом Нечаевым, ведущим астрологом, astroma.net, а он оказывается еще и известный актер...ну вот я и потащила семейство на него посмотреть. Понравился пуще прежнего, душка невероятный...
Алексис, прикинь?! Не умрешь ли от зависти, вот что меня тревожит!!!!!!!!! :smirk:
А попала я туда...Ну в общем, познакомилась я с Романом Нечаевым, ведущим астрологом, astroma.net, а он оказывается еще и известный актер...ну вот я и потащила семейство на него посмотреть. Понравился пуще прежнего, душка невероятный...
Что астролог - то нагадал ? Уверен, только хорошее :D
Что астролог - то нагадал ?
Санек, ну кто ж посмеет нагадать мне плохое? Ну сам подумай! ))))))))))
Алексис, прикинь?! Не умрешь ли от зависти, вот что меня тревожит!!!!!!!!!
Меня больше беспокоит, что на предстоящей неделе Козерог по прогнозу на последнем месте. Но в принципе после проведенного голодания, которое закончилось 28 июля и длилось 20 дней я жизнью более-менее доволен, и пока что наслаждаюсь( несколько сильно сказано) своим собственным обществом, как и положено по гороскопу моему знаку Зодиака. В отпуск пока еще не могу пойти, дела на работе все никак не завершатся, но надеюсь что скоро. Чтобы приблизить этот момент, в выходные занимался программированием, пасмурная погода с полнолунием сегодня пожалуй несколько не вдохновляли, и летнее тепло кажется уже заканчивается.
Что это значит, Светуль? Я вот в этом вопросе пытаюсь разобраться у нас тут в Финке, но пока выяснила, что единственный натуропатский институт, где в том числе проводились естественные роды, прикрыли в прошлом годе...:
Head lähes. Вроде так по фински. Здесь это вполне нормальная профессия или специализация для врачей или натуропатов. Наверное в Финляндии такой нет.
Меня больше беспокоит, что на предстоящей неделе Козерог по прогнозу на последнем месте.
Как тебя может беспокоить больше чем знакомство с самим Романом им же сделанный прогноз? Ну ты врать! :-) Завидуешь-так и говори-завидую. Он мне теперь обещается контрамарки бесплатные давать, впечатлился моим приходом в театр, душка-душка!
после проведенного голодания, которое закончилось 28 июля и длилось 20 дней
Вот это вау! Молодец! Я тоже скоро на второй срок пойду, но сперва думаю на арбузах пару недель пожить...:idea:
пока что наслаждаюсь( несколько сильно сказано) своим собственным обществом
Понимаю...Каждое слово...
и летнее тепло кажется уже заканчивается
У нас уже закончилось, моросит какая-то пыль мерзотная...Прикол. Эстонцы дом красят. Ну то что практически под дождем это уже ни в какие ворота, да еще сейчас вот приехали из Хельсинки-в пол-двенадцатого ночи...Красят ночью, при прожекторе и под дождем. :bulbool: Муж уже просто кипит как чайник, и я его понимаю. Гастербайторы эстонские как в России узбеки-я вообще интернационалистка, но людей нанимают за копейки, им скорее-скорее, объект сдать и на следующий, а у нас краска через год облезет и за это никто не ответит...Все, нету Финляндии, вышла вся.
Head lähes. Вроде так по фински.
Нету такого по-фински. Скажи хотя бы как это по-русски, я пойму! )))
Наверное в Финляндии такой нет
Дык...Чего нет? Светуля, расскажи поподробнее-где училась, что за диплом-жутко интересно! Есть ли классическое мед. образование?
Скажи хотя бы как это по-русски, я пойму! )))
Евочка, ну по-русски это называется "руководитель по "голоданию". Голодание в кавычках потому, что здесь голодание на воде не проводят.
Светуля, расскажи поподробнее-где училась, что за диплом-жутко интересно! Есть ли классическое мед. образование?
Медицинского образования у меня нет, оно мне не надо. Я не думаю, как врач:-) .
Я училась на натуропата в специальной школе 2 года. Чтобы получить сертификат натуропата (не диплом!, диплом у врачей) и получить разрешение лечить нужно знать примерно 20% того, что учат в мед. институте и успешно сдать экзамен. Вот этому и учат в школе для натуропатов. Паралельно с этим или после того, как сдал экзамен на натуропата можно (нужно) делать специализацию (терапию, с какой будеш работать).
Например терапия с пиявками, переливание крови, урино-терапия, гомеопатия, травяная терапия, мануальная терапия, гипноз, разные энергетические терапии (работа с тонким телом, типа рейки, кинесиологии и т.п.), биорезонанс-терапия, иглоукалывание и традиционная китайская медицина, традиционная тибетская медицина, айурведа, Чи-гонг, Тай-чи, Йога и йога-терапия, кранио-сакральная терапия, терапия по рефлексным зонам, терапевт по расслаблению и медитации, советчик по питанию, руководитель по голоданию, арома-терапевт, микробиологическая терапия. Ну это так в общем:-) .
Эти специализации проводят в спец. школах или даже санаториях. Можно искать по интернету, чтобы та специализация, которую выбираешь, была не далеко. Специализации в основном проходят блоками, например гомеопатия по выходным раз в месяц в течении 3-х лет. Травяная терапия 3 месяца (12 выходных с утра до вечера). Дома нужно много учить.
Мою специализацию (руководитель по голоданию и очисткам) я делала по три блока. Первый блок (весной), введение и теория, был 3 дня. Второй блок был практический, где мы сами "голодали" неделю (летом) и третий блок был завершающий с экзаменом, тоже 3 дня (осенью). Стоило 1500 €.
Мне нужна была только корочка, так как всю теорию я уже знала и у меня свой метод очисток уже выработался (15 лет практики на себе).
Эта спечиализация проводилась в специальном санатории. Там нам рассказывали, как вести группы, теорию и практику. Потом был экзамен и выдача сертификаката. Вот так в кратце:-) .
Евочка, спрашивайте, что вас ещё интересует, попытаюсь всё подробно рассказать:-) .
Я тоже скоро на второй срок пойду, но сперва думаю на арбузах пару недель пожить...:idea:
А как результаты вашего сладкого голодания на чае с мёдом? Вы довольны? Как вес? Следущий раз на воде или опять на чае с мёдом?
спрашивайте, что вас ещё интересует, попытаюсь всё подробно рассказать
Меня интересует как создать клинику или санаторий по детоксу, но я где-то как-то все это понимаю, что организатор врачом быть не обязан, но нужно врачей нанимать, но в то же время вопрос с побочными явлениями детокса-голодания остается открытым...Несмотря на "страховки" все равно стремно...
А как результаты вашего сладкого голодания на чае с мёдом? Вы довольны? Как вес? Следущий раз на воде или опять на чае с мёдом?
Результаты в принципе нормальные, кожа красивая, хоть конечно 20 мне никто не даст, но и на тетку под полтинник я не тяну, но в тоже время вес почти вернулся, жир гуляет туда-сюда, как гармошка, что не есть гуд. Посему почитываю о липосакции, а также липофиллинге, оказывается, свой жир можно применить, например, можно его переместить с живота в попу, тут спор был в соседней теме, как раз на эту тему. ;-)
Голодать на воде не хочу- не вижу для себя смысла. Буду голодать на воде с лимоном и медом...Можете что-нибудь посоветовать дополнительное?
Вообще, расскажите, как группы набираете, как проводите детокс перед голодом у группы-все интересно! Моя подруга в Новосибирске связана с продукцией Алтая и Сибири- цеолиты, всякие травяные бочки, очень интересная темка!!!
Меня интересует как создать клинику или санаторий по детоксу
Да, это конечно интересно и большое дело... Я не вкурсе, как это сделать, так как меня это не интересует (не хочу много времени работе посвящать, хочу больше жить для себя и семьи и заниматься любимыми делами:-) ).
но в то же время вопрос с побочными явлениями детокса-голодания остается открытым...Несмотря на "страховки" все равно стремно...
Вот поэтому я и голодание на воде не провожу! Голодание на воде здесь проводят в спец.клинике и в очень крайних случаях. голодание на соках или чае с мёдом очищает и восстанавливает организм очень хорошо.
Я провожу очистки всего-то неделю и в основном на соках. С диабетом и другими болячками людей не беру. Работаю только со здоровыми. Идёт плавная очистка, люди не страдают от этого, работают, занимаются спортом.
но в тоже время вес почти вернулся, жир гуляет туда-сюда, как гармошка, что не есть гуд.
да, когда скидываеш 5-7 кг, то нужно себя постоянно контролировать в еде, мало есть короче, сладкое только утром, после пяти-шести не есть, чтобы их опять не набрать или один-два денька ешь нормально, потом один день на овощах и фруктах. Так тоже можно, должна быть просто система. Я так делаю. Наблюдаю за весом, если на 2 кг поправилась, то сижу день-три на фруктах. Мне так комфортно. И так постоянно, зато могу всегда всё себе позволить.
И ещё. Чтобы сбросить 15 кг веса я после беременности сбрасывала 20 кг. Два месяца без перерывава тоько пила (соки, чай, воду с лимоном и мёдом). Потом пять набрала и всё. Сейчас вес 64 кг, слежу за ним, как только 66 - фруктовый день:-) . Хочу весить 58 кг (рост 167), но для этого нужно сбросить до 53. Пока нет силы воли:D, планирую в октябре-ноябре 6 недель добить последние кг, посмотрим.
это конечно интересно и большое дело...
Даже слишком большое! К сожалению, я не сторонница полумер, от этого и страдаю постоянно...Ты полностью права, лучше синица в руках. Мой случай-вечный журавль в небе. )))
я после беременности сбрасывала 20 кг.
Я тоже, давно это было! ))
Сброс веса это не догма, главное-правильное тело, а не вес...Правильного тела добиться очень сложно, гораздо сложнее чем просто сбросить вес...Это уже искусство...
А какие у тебя любимые дела? Ради которых ты не готова всерьез заняться группами?
Посему почитываю о липосакции, а также липофиллинге, оказывается, свой жир можно применить, например, можно его переместить с живота в попу
Я тоже раньше об этом думала. Но теперь нет, не знаю, как потом фигура будет выглядеть. Так сейчас, если поправляюсь, то всё пропопционально и равномрно поправляется:-), а если после липосакции опять поправиться, то могут образоваться новые жировые клетки, там где их не было, что тогда? Конечно это всё индивидуально, но если нет особой потребности, то я бы не делала.
Голодать на воде не хочу- не вижу для себя смысла. Буду голодать на воде с лимоном и медом...Можете что-нибудь посоветовать дополнительное?
Да, на воде нет смысла. Я голодала на воде только один раз в 20 лет одну неделю. Было очень плохо, выглядела как смерть и чувствовала себя так же. Каждый раз утром удивлялась, что ещё жива:D . А какой смысл так страдать, если есть великолепные альтернативы, соки, чай с мёдом. Посоветовать могу только то, что если у вас сейчас вес например 63, а вам хочется 55, то нужно "голодать" до 50. А это минимум 6-7 недель на сладком голодании. Нужна сильная мотивация:-) . Но тогда есть большой шанс 55 удержать.
Сброс веса это не догма, главное-правильное тело, а не вес...Правильного тела добиться очень сложно, гораздо сложнее чем просто сбросить вес...Это уже искусство...
А у меня вес играет большую роль:-) ,я когда вес сбрасывала до 58-60 кг, то фигура становилась просто обалденной, целюллита почти не было, мой ЛЧ не мог мной налюбоваться:shuffle: . Даже кубики на животе были и все мышцы выделялись, :hz: откуда, спортом особо не занимаюсь. Вот так! Для меня искусство именно сбросить! до 53. Удержать я смогу. Правильное и красивое тело под жирком уже имеется:-)
А какие у тебя любимые дела? Ради которых ты не готова всерьез заняться группами?
Дел любимых ооооочень много, хватит на всю жизнь, а то и на две:D .
Сейчас у меня пока дети ещё маленькие (7 и 12). Поэтому свободное время у меня только утром и на выходных. Через пару лет хочу ещё одного или даже двух детей заиметь:-) . Всегда хотела иметь большую семью, для всех вкусно готовить, пироги печь...:-) Люблю я это дело.
А работа и деньги для меня не есть целью. Работа занимает много времени и потом времени на себя мало, если есть семья. Ну может я такая по характеру, что мне работа не нужна. Знаю мам, которые не хотят и не могут без работы, даже если муж достаточно зарабатывает.
Когда я работала (каждый день утром по 4-5 часов на 1000 €), то было какое-то неудовлетворение. Деньги были, а времени для себя нет, жизнь проходила быстро, недели просто пролетали, я их не замечала. Потом бросила работу и с тех пор счастлива! Денег намного меньше, но я счачтлива. Это для меня важно. И семья это ценит. Теперь наслаждаюсь каждым днём, делаю любимые дела, жизнь не пролетает как раньше в стрессе, а каждый день прожит осознанно.
Любимые дела. Читаю книги и занимаюсь самообразованием по разным темам. Например, хочу овладеть работой с тонким телом. Мне интересно всё, чего не видно и не доказано, но оно есть, как ветер, которого тоже не видно, но он есть:-) . Работа с подсознанием. Хочу ещё овладеть гипнозом. Занятия йогой. Я и мой ЛЧ вегетарианцы. Очень любим готовить всякие вегетарианские блюда. Хотим поехать на семинар "питание по аюрведе". Любим экспериментировать.
Играю на пианино. Это оооочень расслабляет и приносит кучу удовольствия. Хочу пойти на каратэ.
Мои специализации.
Люблю быть в лесу, "общатся с деревьями".
Скоро мы купим домик в посёлке, заведём собаку. Люблю проводить время на природе, с животными, копаться в земле, садить цветы, любоваться природой. Люблю просто быть, наслаждаясь моментом:-).
Моя подруга в Новосибирске связана с продукцией Алтая и Сибири- цеолиты, всякие травяные бочки, очень интересная темка!!!
Травами пока не занимаюсь. Но верю, что интересно.
Вообще, расскажите, как группы набираете, как проводите детокс перед голодом у группы-все интересно!
Группы уже не набираю, люди у меня одни и те же в основном, ну и приводят ещё кого-то. Раньше делала рекламу, проводила информационные вечера то там то сям:-) , например в фитнесс-клубе, вот так и привлекла людей. Перед "голодом" каждый на дому делает (а кто и не делает:-) )2-3 подготовительных дня.
Мы встречаемся первый раз в воскресенье. Я рассказываю, как подготовить организм к очистке, даю рецепты, рассказываю, что считаю важным, клизма, отдых, движение, мотивирую и т.п.
Четверг, ср, пт разгрузочные. В пятницу вечером опять встреча. Сб-первый день. Вот и рассказываю в пт, что важно в первый день, на что обратить внимание, на что лучше не обращать:-), что делать, когда станет плохо (сочка попить, прилечь поспать, клизму, чай, мёд, свежий воздух, водные процедуры).
В Сб нет встречи. Люди заняты очиской кишечника:-) , кто клизмой, кто магнезией.
В воскрес., пон. опять встречи. Вт, Ср-нет.
На встречах люди обмениваются впечатлениями. На каждую встречу я подготавливаю интересный материал либо о питании, либо просто о жизни, разные цитаты или интересные статьи. Короче здеть нужно быть креативным, чтобы люди не скучали. Провожу массажные вечера, массаж спины или рук. Очень расслабляет, все довольны. Показываю на одном как делать и потом каждый работает в паре (я ещё и косметолог:-) -первое образование, поэтому массажи умею).
Беру с собой соковыжималку на две встречи и устраиваю соковый вечер. Каждый приносит свои фрукты, с которых выдавливаем сок.
В чт на встрече рассказываю, как вести себя на выходе, что купить для выхода.
В пт-последний день. Даю рецепты, провожу опросы, типа "что вы бы хотели изменить или улучшить в своей жизни после этой очистки" или просто отвечаю на вопросы. Люди рассказывают, обмениваются мнениями.
В те дни, в которые нет встреч, провожу телефон.разговоры по 10 мин, узнаю, как самочуствие и т.п.
Зимой многие не хотят на соках или чае, поэтому делаем так-утром сок, чай или фрукты, днём и вечером овощной суп.пюре по одной(!) тарелке. Результаты тоже хорошие, очистка идёт, сброс веса тоже, потом нет жора. То есть у меня всё индивидуально, комфортно и без насилия.
Вот такая организация пока. Можно это предлагать стационарно. Ну это может в будущем.
Дел любимых ооооочень много, хватит на всю жизнь, а то и на две
Я просто смотрюсь в зеркало...:) Мне раньше стыдно было писать, что я балдею от ТАКИХ увлечений, как цветы, кулинария, домашние дела, интерьер...Поначалу даже страну проживания шифровала...А сейчас думаю-это самое достойное "увлечение" для женщин-семья...Праздновали тут юбилей папы (85 лет)...И провели блиц опрос за столом...Через одного ответ на вопрос "Что для тебя смысл жизни" был ответ ЛЮБОВЬ, мы же с мамой ответили СЕМЬЯ, все остальные радостно загалдели, что СЕМЬЯ и ЛЮБОВЬ аналоги... Ну пусть так, только ЧТО люди имеют ввиду под словом любовь-для каждого это нечто свое...А семья это очччччень конкретно...)))))))
У меня тоже дети, девочка и девочка, правда старше твоих. И вот вторая уже вылетела из гнезда, теперь она с позавчерашнего дня живет отдельно. Я все еще не могу осознать, что я все еще молода и прекрасна ;-), но уже СВОБОДНА!!! Внуков еще нет, а свобода есть, ОООООООООООООООООО, поживу хоть чуть-чуть для себя, в этом что-то есть!!!!!!!!!!!!
Группы уже не набираю, люди у меня одни и те же в основном, ну и приводят ещё кого-то.
А в твоих группах немки? Ты им прям шпрехаешь-на чисто немецком?
Что касается энергопрактик, советую найти Quantum Touch, уверена есть преподы в Германии - у меня уже 3 их сертификата, это энерголечение, покруче рейки. Вот думаю, что хотела бы еще что-то менее эзотеричное изучить из альтернативной медицины, ну может акупунктуру, траволечение, эх, все хочу, осталось найти...:shuffle:
Мне раньше стыдно было писать, что я балдею от ТАКИХ увлечений, как цветы, кулинария, домашние дела, интерьер...
Ага, я тоже балдею:-). Мне не стыдно об этом рассказывать, так как я очень счастлива, что поняла, что Я в этой жизни хочу и что я не живу "чужой" жизнью или интересами.
Внуков еще нет, а свобода есть, ОООООООООООООООООО, поживу хоть чуть-чуть для себя, в этом что-то есть!!!!!!!!!!!!
Да, классно! Конечно поживи пока для себя, почувствуй жизнь со всеми её прелестями, а то так можно и забыть, что живёшь:D , если сначала забота о детях, потом о других людях (карьера). А о тебе никто не позаботится, кроме тебя самой.
А в твоих группах немки? Ты им прям шпрехаешь-на чисто немецком?
Да, шпрехаю на чисто немецком, другого они не понимают:D . Я в Германии уже с 20 лет. Сейчас мне 33. Сама я с Украины. Мне на немецком даже легче разговаривать, чем на русском:hz: . Даже когда с мамой по телефону разговариваю, то перевожу с немецкого:D . Я в Украине всегда себя как то не комфортно чувствовала, что то мне там мешало жить. Когда я первый раз побывала в Германии в 16 лет, то было такое ощущение, что я тут уже в какой то жизни раньше жила. Как будто на родину приехала.
В группе у меня немци. Русские здесь такого не делают. Но мне с немцами прикольно. У них всё должно быть расписано, рецепты, план... Они организованы и пунктуальны.
В Киеве я училась на переводчика, поэтому немецкий уже тогда хорошо знала.
Что касается энергопрактик, советую найти Quantum Touch, уверена есть преподы в Германии - у меня уже 3 их сертификата, это энерголечение, покруче рейки.
Ага, интересно. Узнаю об этом.
Вот думаю, что хотела бы еще что-то менее эзотеричное изучить из альтернативной медицины, ну может акупунктуру, траволечение, эх, все хочу, осталось найти...:shuffle:
Акупунктура хорошее дела, я тоже думала. Но учиться нужно долго, если профессионально и я с иголками как то не "дружу":D
Я хочу освоить тибетско-аюрведскую акупунктуру. Она без иголок и не похожа на китайскую. Называется Кристальная акупунктура- Nadi Vibhava. (Nadi-энергетический канал, Vibhava-сила, освобождение).
Траволечение тоже интересно. Тоже планирую занятся.
Ещё хочу зимой сделать специализацию по рефлексным зонам ног.
Да, всё интересно. Поэтому работать пока нет времени:D .
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot