Просмотр полной версии : Дневник Евочки.
Копия из блога.
Деревенский бассейн.
Точные рецепты. Баранина.
Ну что Вам еще рассказать о моем городке? Ну вот например сегодня я ходила в бассейн. Бассейн очень клевый, чистый и что самое приятное, с окнами на всю стену, сидишь в теплой водичке, а за окном например минус 20...А ты в джакузях, в пузырьках варишься...Ну вот. Бассейн 25 метров на 6 дорожек, детский бассейн мелкий и еще лечебный бассейн с теплой водой, джакузи и массажерами...А еще 2 сауны, турецкая и финская (само собой), кафе и зал для аэробики...В подвале-тренажерка...
Стоит 3,5 евро...Днем куча пенсионеров, старушки в смешных шапочках типа не намочить волосы, старички хромоножки- все днем тут. Ну и дети-школьники, конечно...Красотульные спасатели...Ух, эти мне молодые финны беловолосые...Лучше не смотреть, чтоб не расстраиваться даже...
А это в женский день дамы процедурились какой-то волшебной грязью. Платить надо было заранее, так что я под раздачу не попала (просто не уловила, где и когда об этом писали), но смогла их сфотить. Кстати, финны, как ни странно, очень "изи гоинг", контактные и чаще говорят "ДА", чем "НЕТ". Ни на йоге, ни в бассейне не было проблем их щелкнуть-люди без комплексов...
Ну вот...Теперь о баранине наконец. Итак, к Пасхе готовим запеченную баранину.
1,5-2 кг баранины без кости
4-6 зубка чеснока
2 ст л сухих трав: розмарин, тимьян, мята, базилик
1 ч л перечной смеси (можно просто черный перец молотый)
1-2 ст л бальзамического уксуса (можно просто уксус на худой конец)
1 ст л раст. масла
1 ст л растит. бульона
Смесь для поливания:
1-2 дл крепкого кофе
1/2-1 дл жирных сливок
2-3 ст л меда
Итак.
Проделать в мясе тонким ножом глубокие уколы, куда затолкать зубчики чеснока
Смешать все травы и другие ингридиенты из первой части, положить мясо в полиэтилен и дать промариноваться ночь.
Выложить мясо из холодильника и дать ему пару часов постоять при комнатной температуре.
Затем при надобности обмотать кусок шнуром и положить в духовку.
Тут начинается САМОЕ ГЛАВНОЕ.
Чтобы мясо правильно пропечь, температура должна быть 125-150 градусов, не больше, это в корне отличается от метода многих хозяек, которые верят, что чем горячее духовка, тем вкуснее будет мясо. Наоборот. Мясо готово, когда термометр, воткнутый в середину мяса, покажет 75 градусов. Такие термометры с металлическим наконечником необходимо приобрести всем, кто готовит мясо!!!
Если трагически не найти и не купить термометр, то помните, что в среднем необходимо 1 1/2 часа на 1 кг мяса. Т.е. 2 кг будет печься примерно 3 часа.
В период запекания поливать мясо смесью для поливания.
Прежде, чем нарезать мясо после запекания, дать ему "отдохнуть" в фольге. Да, забыла сказать, что мясо лучше печь в фольге-смастерить из нее такую широкую типа формочку, чтобы сок не растекался по всей духовке...
Подают такое мясо с мятным джемом, а можно и без него, кто как любит...У нас тут продаются такие баночки с зеленым джемом...Так вот они как раз к баранине...
Ну вот, все на сегодня...
Бамбука Пандовая
31-03-2010, 18:59
готовим запеченную баранину.
Не буду пока к тебе заходить :-))) С голодухи-то чего только не померещится! :-)
Не буду пока к тебе заходить )) С голодухи-то чего только не померещится!
Пральна! Не заходи. Сегодня будем готовить сырой суп из авокадо. Ничего примечательного.)))
Точные рецепты. Суп из авокадо.
Что касается меня, я вообще не люблю холодные супы. Но во-первых, я люблю авокадо. Его конечно можно просто съесть ложкой, но если хочется эстетики, то продукт принято готовить. А готовить авокадо в основном можно лишь двумя способами: либо он идет в салаты, либо в соусы. Но есть еще шикарный рецепт холодного супа, быстрый, полезный и красивый супчик получается. да вот, смотрите сами.
Что нам понадобится:
2 спелых авокадины
2 дл холодного бульона из растительного кубика
1 баночка йогурта без сахара (лучше домашнего, как у меня)
1 ст л лимонного сока
1 ч л соуса из острого красного перца либо маленькая щепотка сухого чили
щепотка соли
щепотка сахара
сверху любая зелень: зеленый лук, листок базилика, что есть.
Итак, все очень просто. Авокадо, йогурт и все прочие ингридиенты помещаем в блендер и взбиваем.
Приятного аппетита!
Да, кстати! Обещала же показать мою йогуртницу...Очень крутая вещь. Во-первых, море живых бактерий (до свидания дисбактериоз!), во-вторых, очень выгодно. Из одного литра молока получается 7 баночек йогурта...Вот и посчитайте...Мой муж, любитель сладкого, кладет туда варенье. Я ем так. Сама йогуртница стоит недорого-в районе 2000 рублей. Я посчитала, что самоокупаемость-3 месяца.)))
не надо меня провоцировать говорить об этом. Есть такие люди - они наизнанку вывернутся, лишь бы все было по максимуму. По максимуму хорошо или по максимуму плохо...Уж если пепепалка-то сотрите меня, убейте, заблокируйте и причислите к лику святых. Так рождаются легенды...Да не хочу я брать на себя ответственность за 33-летнюю тетку! Надоело мне все! У меня блин двое детей, одна в Москве блин крутится как белка в колесе, сама квартиру снимает, машину оплачивает и на форумах не сидит. Вторая со сколиозом, школьница, проблем полон рот. И с мужем у меня есть траблы. И что? Вывернуть вам все тут наизнанку? Устроить фетиш из моих трудностей? Из того, кто с кем спал, куда пошел-пришел? Тогда вам веселее станет? Кружок орагнизуем? Кто больше покажет грязного белья друг другу?
сильно:), но и правильно неча всех проблемами грузить!! да и не на исповеди!!
Могу сказать, что мне не все равно, мне приятно, замечу лишь что я уверена, что этот рейтинг - всего лишь случайность.
привет евочка, а я думаю что ето не случайно, просто люди интересные собрались и у каждого своя точка зрения, я уже почти 200 страниц осилил:) буду читать далше
привет евочка
Привет! Нашел йогуртницу-та?
Точные рецепты. Пасха классическая.
Накануне Пасхи глупо выставлять обыденные рецепты. Недавно я выкладывала точный рецепт "легкой" Пасхи. Сегодня займемся классической, по всем канонам так сказать масло-яичного производства. Итак, вот собственно и она сама (каюсь, своя еще не готова, масса стынет, это картинка из журнала, но обязательно вставлю позже свою):
Итак, ингридиенсеры (опять же, я делала двойную порцию-кому как нравится, я иду в гости в воскресенье, одну возьму с собой) Да, кстати. Меня тут спрашивали, что такое дл, причем удивительно, но не один человек, а несколько. Это децилитр, всегда. Это не десертная ложка. Итак снова:
2 баночки творога по 250 гр
100 гр масла сливочного
2 дл (децилитра!) сахара
1 яйцо
2 дл сливок жирных
2 чл ванильного сахара
1/2 дл (децилитра!) изюма
1/2 дл миндальной крошки
1/2 дл цукатов
Взбить размягченное масло с сахаром, добавить туда яйцо, продолжая взбивать, затем творог и сливки. Переложить массу в кастрюлю и начать нагревание на медленном огне при нежном помешивании. Так, нежно помешивая, доводим это дело до состояния жидкого и образования пара. Теперь кастрюльку необходимо охладить, например погружением в холодную воду по грудь, затем добавить остальные ингридинеты. Подготовить форму: увлажнить ее и вложить двойной слой марли. Заполнить форму массой по края. Перевернутую Пасху положить в кастрюльку для свободного стекания излишка влаги в холодильник на ночь. Подавать в воскресенье, украсив фруктами...Удачи!!!
Нашел йогуртницу-та?
привет а где искать, да и сегодня у нас всё закрыто кроме бауэров, молока я уже купил- парного!!!
Евочка,Вы наверняка шутите,но все равно это приятнее,чем если бы обругали
На самом деле у Вас получился замечательный философский салон.И мне здесь очень интересно.Значит по сути как бы мы все тут не спорили,а хорошо.У меня и,как думаю,у всех,нет цели переубедить,перевоспитать,изменить...(чё там ышё) оппонентов.Если я уловил (а такое бывает нередко) для себя что-то новое-это уже много.Потому как бывает нужны годы жизни(своей),чтоб чегой-то понять.А тут столько умных с разными стороннними взглядами,что можно сократить себе услилия быстротекущей жизни
привет илья, хорошо сказано
Дорогие мои! Кому тема близка- поздравляю со светлой Пасхой! У меня получились в этом году отличные Пасха, куличи и мясо, и яйца...Вчера ходили (ездили) в соседний город в ортодоксальную Церковь на Всенощную, спать легли сегодня в 4 утра...Было очень странно все...Приехали-там сильный пожар, буквально соседний дом горит, крыша полыхает, пожарные наряды в количестве штук 10, полиция, зеваки, а времени 23:30, как раз начало службы...Заходим в Храм-тишина, пение, светло и никакого дыма...Было очень символично, захотелось там укрыться, спрятаться...Крестный ход совершили очень короткий, только раз вокруг Храма прошли...Было ну очень как-то показательно все...И впервые моя дочь старшАя, которая ушла из Христианства, не стала со мной спроить, когда я ей рассказала по телефону об этом и о символичности происходящего, поддержала мою мысль...
привет а где искать, да и сегодня у нас всё закрыто кроме бауэров, молока я уже купил- парного!!
Ну ты как спросил-так спросил! Откуда ж мне знать, где в Германии можно купить йогуртницу? :-) Я покупала в Москве...Кстати реально клевая вещь...Из разных заквасок очень разные йогурты получаются. Закваски можно покупать в Москве в специальном месте, типа НИИ при Академии наук, если понадобится кому-то, то напишу подробнее, а вообще можно брать йогурты с живыми бактериями в магазине и использовать их как закваску. У нас тут продаются типа Гемимакс, фирмы Валио...Я когда нет другой закваски, их беру-прекрасный вкусный йогрут получается...
привет илья, хорошо сказано
Ой, от какого года этот пост ваще? Мы еще были на ВЫ с Ильей?! :-) :-)
Ну ты как спросил-так спросил! Откуда ж мне знать, где в Германии можно купить йогуртницу? :-) Я покупала в Москве...Кстати реально клевая вещь...Из разных заквасок очень разные йогурты получаются. Закваски можно покупать в Москве в специальном месте, типа НИИ при Академии наук, если понадобится кому-то, то напишу подробнее, а вообще можно брать йогурты с живыми бактериями в магазине и использовать их как закваску. У нас тут продаются типа Гемимакс, фирмы Валио...Я когда нет другой закваски, их беру-прекрасный вкусный йогрут получается...
Ой, от какого года этот пост ваще? Мы еще были на ВЫ с Ильей?! :-) :-)
ну дык если бы сам видел не спрашивал бы:)) теперь знаю где искать
пост за 2007, но вроде бы ещё ничего - не испортился :=)) я же писал что интересно, вот и читаю!!!
Думала, что бы такое запостить...Пришла- а тут Дина вернулась! Такая радость! Не буду ниче писать, просто побуду...
Читаю про голодание по Бройсу, потихоньку подгазовываю...Неужто стартану?
Евочка, а что, есть нужда в Бройсе?
есть нужда в Бройсе?
Rica, кабы знать...:hz: Вот начитываю сейчас тех, кто прошел этот путь...Вроде энергии побольше, чем на голоде. Мне нужна ежедневная активность, плюс сберечь мышцы. В мои прошлые голодания было совершенно четко: жир на месте, мышцы долой. Мне так не нужно. Показаний для беспрецедентного голода нет, но есть некое чувство, что уже замусорилась, а полного голодания боюсь, ибо голодаю в основном для омоложения, а когда получается обратный эффект-мне обииидно! Читаю вот Скиппи, посмотрела, как ей стали велики брУки-обзавидовалась...
Други, забыла фишку рассказать. Ту воду, что осталась от крашения яиц, выливать нельзя. Сейчас уже конечно поздно метаться, но шелуха же луковая опять накопится у каждого...Ну вот, из этого отвара очень хорошо делать маску на волосы. Лук очень укрепляет, но в отличие от луковицы, шелуха не дает вони. У дочки жирноватые волосы. После шелуховой маски уже 2 дня ходит довольная, как удав. Волосы отличной нормальной "консистенции"...Делать как обычно-смочить волосы отваром, процеженным через дуршлаг, и корни тоже смочить, шапочка для душа, сверху полотенце и подоткнуть еще одним, чтобы не капало...Я его обычно скручиваю жгутом по диагонали, и от затылка вперед подтыкаю под конструкцию из шапки и полотенца. Вернее, у нас не полотенце, а такие типа как это объяснить, специальные штуки для сауны, закручиваешь надо лбом как чалму, а сзади специальная резиночка пришита, куда пропихиваешь конец закрученный...Потому как носить здоровенное полотенце в течение 2 часов как-то не того...Такие саунные чалмы много где продаются...Всем советую...
Евочка, для брУк сильно на Бройса поdсаживаться Я вот уже писала где-то , как довольна мандаринов...ой неделей .То есть неделя мандарины ,вторая мандарины и соки яблочный, грушевый, киви, а третью неделю добавила супы овощные без картошки, но с сыром несозревшимm или как он называется...а! молодым! без соли и сыр, и суп Ну и потом придерживалась бессолевого питания , а как-то так легко ни есть, ни пить, как грицца, не хотелось, минус почти 6 кг за 2 недели Сделай мoрковную неделю-две и брУки станут велики,, Правда, правдa!!!:good:
для брУк сильно на Бройса поdсаживаться
Rica, я ж радикалистка. Всегда впереди планеты всей пробовать все на себе: хлорит натрия, сырое мясо, голодать так уж по Бройсу, не иначе. И это при том, что я жуткая трусиха. Несовместимое сочетание. Вот и сегодня отчиталась в теме "Как жить с паразитами", вчера сподобилась выпить касторочки с коньяком, зацените там...Я пошла, сегодня нету сил сидеть даже у компа...Ко всем зайду завтречка...:bulbool:
Заценила:D и пральна там Евочку отчихвостили за самодеятельность, ну если уж начинать что-то делать, то делать согласно рецептуре , как торт равносильно закинуть селедку в торт....оч удачный пример :-) все же себя ( свой организЬм) нужно любить, Евочка, ни к чему такие Експерименты:idea: Короче, молочко сделало свое дело,,,,.:prv03: Поправляйся , дорогая наша!
ну если уж начинать что-то делать, то делать согласно рецептуре
Я почти по рецептуре! Там можно было кефир, а его у меня не было! Было молоко.))))))
Я сегодня почти в порядке, но продолжаю пить сладкий чай, и слабость еще присутствует. Работоспособноть=0. Это все коньяк, я знаю. ;)
Копия из блога.
Ницаа-салат...Я его просто обожаю. Несмотря на то, что это всего лишь салат, он правда-правда, заменяет целый обед. Если на столе этот великолепный салат, вы можете быть уверены-гости и родственники будут довольны, как удавы. А посему, запасаемся (рассчет на 2 порции):
100 гр фасолька зеленая в стручках (я беру замороженную)
2 шт картофеля
1 небольшая луковица
несколько штук салатных листьев
2 небольшие помидорки
100 грамм огурца
2 яйца
10 оливок (можно и без них)
пол-баночки тунца
4 штучки анчоуса (можно кильку пряного посола)
Пара ложек майонеза
Сначала варим картошку и яйца, остужаем. Я обычно варю картошку накануне, чтобы не ждать.
Раскладываем на тарелки порционно: первый слой-фасоль. Второй-картофель кружками. Картофель "любит" лук, а посему третий слой-лук кружочками. Солим. Дальше по центру-пару столовых ложек тунца...(См. картинку №1) Кстати, когда я учила мою маму делать этот салат, она меня уверяла, что в магазинах нет никакого тунца. Когда я его нашла в ближайшем к их дому подвальчике, очень удивилась. То же касается кильки пряного посола- тоже совсем не дефицит.
Дальше прикрываем все это благолепие, красиво выкладывая, листьями салата; по 4 частям света укладываем четвертинки яйца, художественно раскидываем дольки помидора, огурец и оливки. Затем легонько поливаем из ложечки оливковым маслом, совсем немного. На яйца бросаем майонез-буквально по чайной ложке. Иногда я не кладу майонез, ограничиваюсь маслом, по настроению. Сверху всей конструкции крест-накрест кладем анчоусы...Еще можно присолить для уверенности...Салат великолепен по составу и по вкусу. Приятного аппетита!(См картинку №2)
Красивые тарелочки!
Выглядят симпотичным натюрмортом:claps:
Мадам Фрекенбок
12-04-2010, 09:45
Евочка, мне сейчас сырого нельзя,поэтому спрошу как оно огурцы и консерва или селедка? я бы уже сделала его,аппетитненько выглядит.
на всяк случай,согласно аюрведе всяка пища после обработки жива 4 часа(немного сомнительно).так ,что вари картофель с утра:))
Выглядят симпотичным натюрмортом
tata, ты уже не узнаЁшь: это ЕДА, а не просто натюрморт! Заголодалась сестрица...
мне сейчас сырого нельзя,поэтому спрошу как оно огурцы и консерва или селедка?
Мадам, я конечно все понимаю: ты вся такая ветреная, неукротимая...Ты сама-то поняла, что спросила?
А про картошку - да, знаю что надо варить в тот же день, но всегда некогда, ну ничего, я на нее небольшое заклинание нашепчу - и все будет гуд!
Евочка, у меня вот есть другой рецепт с касторкой -2ст ложки коньяка смешать с 2 ст л СЛАДКОГО ЧАЯ выпит и через 10-15 минут выпить 2 ст л касторки зти твари любят сладкое же, вот они набрасываются на чай сладкий с коньяком,пьянеют и... ич выметает или касторка, или пурген а ич выметает или касторка ,или пурген
ничео подобного я не нашла про кефир-молоко
ничео подобного я не нашла про кефир-молоко
Ну вот же!
Воспользуйтесь рецептами, которые есть у народных целитей для ИЗГНАНИЯ ГЛИСТОВ:
80 мл. Хорошего коньяка и 80 мл. касторового масла (детям до 5 лет по 20 мл, до 10 лет – по 40 мл, до 15 лет по 60 мл) выпить залпом. Почему залпом. Это довольно неприятная смесь, вторую, пожалуй, и не выпьете сразу. Чувства опьянения нет, живот не слабит и не болит, но на следующий день стул жидкий будет. Посмотрите, что там выйдет. Как ни трудно, но эту процедуру надо сделать три раза подряд один раз в день на ночь 23.00 для гарантии хорошего результата. Лучше в смесь добавить кефира, только она пьется легко.
Мадам Фрекенбок
13-04-2010, 08:37
Мадам, я конечно все понимаю: ты вся такая ветреная, неукротимая...Ты сама-то поняла, что спросила?
а я все чаще замечаю,что меня,как будто ктото,подменил( Матроскин).
иногда говорю,но никто кроме меня ничего не понимает,надеюсь это временно:)))гыгы.
я имела вииду,в салатике есть огурчик и тунец,оно нормально для кишек?я такое не пробовала...
Евочка, мне сейчас сырого нельзя
А почему?
Мадам Фрекенбок
13-04-2010, 09:56
А почему?
долго обьяснять.
Ну вот же!
ах я обожаю этот рецепт. идея напоить глистов коньяком с касторкой - кажется мне очаровательной.
особенно нравится, что коньяк должен быть хорошим, не какая-то там бодяга, а выдержанный классический французский коньяк
Ну вот же!
Евочка , смотрите- зтот рецепт, видимо , от Веры Ивановны ,а вот другой, коtорый читала во многич источникаЧ Обычный коньяк ,три звезды , пурген или касторка. Через 4-5 часов после ужина выпить 4ст ложки коньяка с 4 ст л к сладкого чая) ,через 30 минут выпить 4 ст л касторки или больше, чтобы действие началось через час-два, не позже и спать!!!В каком-то из Ваших сообщений прочитала ,что Вы назывете себя осторожной.... Как же можно вот так, не проверив, то есть ,не прочитав другую инфу об этой теxнике, ставить на себе такие опыты. И ваще ,:idea: , без причин испытывать на себе все подряд ,не понимая толком для чего, можно ли назвать это осторожностью???
Обычный коньяк ,три звезды
Да вы что, такое глистам предлагать! Только марочный, 5 звездочек! :lol:
на самом деле, я всю жизнь знала об этом "народном средстве", хоть ни разу им не воспользовалась... И там именно так: сначала "их" напоить. И только через несколько часов выпить касторки, чтобы пронесло и вынесло невменяемых, отчепившихся от стенок, без делу болтающихся, "гостей".
А если сразу -- вместе выпивку и касторку, то вряд ли они опьянеют и отцепятся. Здравый же смысл!
Да вы что, такое глистам предлагать! Только марочный, 5 звездочек! :lol:
я думаю, что и бренди сойдет .........харэ куражиться:D
вряд ли они опьянеют и отцепятся. Здравый же смысл!
А я вот интересуюсь, почему для этих целей водка не подходит или спирт?
В коньяке сахара больше
Тогда ликер?
градусов мало и примесей больше
На самом деле, на последней передаче "Эхо москвы" об алкоголе было заявлено, что водка - самый вредный из всех напиток, а коньяк имеет массу достоинств. Для кишечника он гораздо безопаснее, хотя градусов столько же. Там есть какие-то офигенные вещества... Я вот... помнила... честное слово... важные такие вещества.... ну никак не вспомню...
Ой нет... мозх мой на исходе.... не могу больше рассматривать экстремум функции, особенно когда у нее меняется знак... Ну фсе просто про коньяк забыла... кашмар какой!
Мадам Фрекенбок
19-04-2010, 09:14
На самом деле, на последней передаче "Эхо москвы" об алкоголе было заявлено, что водка - самый вредный из всех напиток, а коньяк имеет массу достоинств. Для кишечника он гораздо безопаснее, хотя градусов столько же. Там есть какие-то офигенные вещества... Я вот... помнила... честное слово... важные такие вещества.... ну никак не вспомню...
Ой нет... мозх мой на исходе.... не могу больше рассматривать экстремум функции, особенно когда у нее меняется знак... Ну фсе просто про коньяк забыла... кашмар какой!
наверное дубильные вещества? глисты задубеют.
Евочка,как ты?
Евочка , смотрите- зтот рецепт, видимо , от Веры Ивановны ,а вот другой, коtорый читала во многич источникаЧ Обычный коньяк ,три звезды , пурген или касторка. Через 4-5 часов после ужина выпить 4ст ложки коньяка с 4 ст л к сладкого чая) ,через 30 минут выпить 4 ст л касторки или больше, чтобы действие началось через час-два, не позже и спать!!!В каком-то из Ваших сообщений прочитала ,что Вы назывете себя осторожной.... Как же можно вот так, не проверив, то есть ,не прочитав другую инфу об этой теxнике, ставить на себе такие опыты. И ваще ,:idea: , без причин испытывать на себе все подряд ,не понимая толком для чего, можно ли назвать это осторожностью???
Rica, а фотка на аватарке твоя? Красиво!
Я ж и говорю (это я уже про глистов)-что первый раз пила без молока и кефира, и эффект был очень плохой. Во-первых, как ни странно, меня даже не пронесло, и было очень плохо физически. Могу свидетельствовать, как человек, попробавший это дважды, что с молоком эффект лучше. И с точки зрения проноса, и с точки зрения жесткости ощущений.
У меня же дискенезия желчных путей всю жись, я например пиво вообще пить не могу-с одного бокала буду двое суток болеть...Вот знаете, смех смехом, а для меня вопрос глистов стоит ребром.
Когда я была маленькая, у меня обнаружили лямблии, а они как раз живут где-то в печени. Или даже в желчных протоках. Вот я все и думаю, нет ли связи между дискенезией и лямблиями, может, они там, как управляющая компания, руководят оттоком желчи, ну а что? Есть же большие теории о том, что паразиты управляют хозяином. Именно поэтому я бросаюсь иной раз в радикальние методы очистки, потому как до сих пор мой индикатор здоровья - желчный пузырь - меня не радует. Тошнит во время голодания жестоко; по праздникам даже выпить не могу, как белый человек. А уж если наркоз, то блевать буду дальше чем видеть, когда остальным будет просто параллельно до точно такого же наркоза. :bulbool:
Почитала страничку- общество девушек-алкоголичек просто, надо открыть тему "Женщина и алкоголь".)))
Про коньяк могу сказать, что он обладает вяжущим и фитонцидным действием, но на сосуды влияет так же плохо, как и водка. Поэтому в принципе все равно, лучше пить красное вино-оно полезно для крови...А для процедуры все равно лучше хороший коньяк-потому что хороший коньяк мягче, и поэтому его легче выпить.
Мадам, я уже поправилась, врач еще не звонила, жду звонка из поликлиники, чтобы узнать-что же со мной было...Но так или иначе, вчера уже была на йоге, все ок! Спасибо тебе за заботу, милая!
Мадам Фрекенбок
19-04-2010, 13:05
Когда я была маленькая, у меня обнаружили лямблии, а они как раз живут где-то в печени. Или даже в желчных протоках. Вот я все и думаю, нет ли связи между дискенезией и лямблиями, может, они там, как управляющая компания, руководят оттоком желчи, ну а что? Есть же большие теории о том, что паразиты управляют хозяином. Именно поэтому я бросаюсь иной раз в радикальние методы очистки, потому как до сих пор мой индикатор здоровья - желчный пузырь - меня не радует. Тошнит во время голодания жестоко; по праздникам даже выпить не могу, как белый человек. А уж если наркоз, то блевать буду дальше чем видеть, когда остальным будет просто параллельно до точно такого же наркоза.
интересная мысль кстати.хоть у меня их никогда небыло,лямблий,а может просто плохо искали,но застой желчи идет с 25 лет.
Про коньяк могу сказать, что он обладает вяжущим и фитонцидным действием, но на сосуды влияет так же плохо, как и водка. Поэтому в принципе все равно, лучше пить красное виноКоньяк, или водка, или вино... для непьющих не важно.
Мы же рассуждали именно о рецепте против глистов - что лучше. Выяснили, что лучше все же коньяк.
что первый раз пила без молока и кефира, и эффект был очень плохой
А еще выпей отдельно, можно на ты? если нет исправлюсь ... коньяк и потом касторку бЕЗ молока и кефира, а с чаем сладким.
Мне что ли попробовать ....у меня в 6 лет власоглавы были, меня кислородом лечили, вылечили что ли ....мога быть,не обнаруживали потом , а вскоре и перестали наблюдать.
Цитата:
Сообщение от Евочка
Про коньяк могу сказать, что он обладает вяжущим и фитонцидным действием, но на сосуды влияет так же плохо, как и водка
Да??? Его рекомендуют для нормализации давления, низкое повышает ,высокое понижает... по столовой ложке утром.
можно на ты?
Нужно. У нас в Финке вообще на ВЫ не разговаривают, даже со стариками, мне все время приходится себя контролировать с русскими, чтоб не приняли за фамильярность.))))))))))
Мне что ли попробовать .
Ну хоть бы кто-нибудь попробовал, а то мне не с кем сравнить свои ощущения! Только предупреждаю: даже чистка печени маслом не безобидная вещь. Со мной пробовали чистить печень подруга и дочь по очереди. Подруга тошнила всю ночь, а дочке вызывали скорую-потеряла сознание. Так что если ты в этом плане сильна и уже знаешь свои реакции-то попробуй! :-)
Его рекомендуют для нормализации давления, низкое повышает ,высокое понижает... по столовой ложке утром.
Столовая ложка-это гомеопатическая доза. Водкой например профилактику рака делают, принимая 40 грамм утром натощак, по-моему, 3 месяца. Маслом оливковым чистят организм, рассасывая столовую ложку масла 20 минут по утрам и так далее. Негативное действие начинается, когда любители стаканАми начинают баловаться что коньяком, что водкой, что вином. Мы частенько болтаем в асе с одним из "наших". Я вечерами беру грамм 100 красного вина, для здоровья и хорошего сна, так он мне типа "Евочка, ты алкаш!" Мозоль на языке уже объяснять, что у алкаша есть несколько отличий от здорового человека, как то: тяга к алкоголю, большие порции, утреннее похмелье, снижение настроения без алкоголя, невозможность контролировать дозу и прочее. А мне что есть алкоголь, что нету...Есть вино-могу выпить. Месяц в доме не будет-не замечу...Ну и далее...
Нужно. У нас в Финке вообще на ВЫ не разговаривают, даже со стариками, мне все время приходится себя контролировать с русскими, чтоб не приняли за фамильярность.))))))))))
Уууууй ,здесь тоже ,но мне зто не нра понятно с молодежью но говорить "ты" даме после 60 -ти
Ну хоть бы кто-нибудь попробовал, а то мне не с кем сравнить свои ощущения
Аааа............. подстрекатель!!:D
Я печень чистила один раз, ради интереса в 26 лет, ничего не вышло... перенсла Чорошо и больше этим не занималась, я знаю, что голодание и чистки, зто операция без ножа, вот лег ла бы ты, будучи совершено здоровой, под нож, так, ради удовольствия..... Вопрос риторический.
но говорить "ты" даме после 60 -ти
А у нас говорят. И учителям, и всем, ну иной раз говорят ВЫ-ну как-бы по ощущению, в основном этим грешат запуганные тренингами кассиры в магазинах...
вот лег ла бы ты, будучи совершено здоровой, под нож, так, ради удовольствия..... Вопрос риторический.
Не легла бы. Просто много читала, в частности здесь, на форуме, что голодание не выводит глистов.
И тогда что ты называешь чистками, если чистка печени маслом не чистка?
голодание не выводит глистов
Лечение гельминтозов — очень обширный раздел. Сюда входят самые различные нозологические единицы: аскаридоз и альвеококкоз, цистицеркоз и эхинококкоз, трихинелез и шистосомоз... Некоторые заболевания очень сложно дифференцируются и их путают с онко-заболеваниями даже врачи (альвеококкоз), другие лечатся только хирургическим путем (некоторые цепни, эхинококк), третьих нельзя травить, т. к. произойдет заражение пациента тысячами личинок... словом в лечении гельминтозов важную роль играет характер возбудителя.
Понимаю почему Вадим Асадулин выступает против невежества)))
Понимаю почему Вадим Асадулин выступает против невежества
Когда то у Изюма на форуме прочел, "измените питание и паразиты уйдут сами"
Когда то у Изюма на форуме прочел
У Изюма на форуме много чего написано.
Что, у животных паразитов нету? И питание видовое, и сырое, а не уходят, заразы. :D
У Изюма на форуме много чего написано
Увы, по сравнению с нами совсем не много и по делу, а главное подтвержденное самой жизнью.
Что, у животных паразитов нету?
Паразиты есть у всех, лично для меня вопрос в том, предусмотрены они природой или нет, с течением времени все больше склоняюсь к тому, что таки да, предусмотрены, НО! Не на правах хозяев, а как впомогательных микроорганизмов. Но когда хозяин организма начинает дуреть в плане питания и образа жизни, вот тогда все и начинается. Животные к стати и есть доказательство что паразиты в организме по природе имеют место быть...
а не уходят, заразы.
А зачем же им уходить, если там ихнее место? Сколько их будут гнать, столько на ихнее место и будут приходить новые и судя по результатам некоторых "гонителей" возможно и худшие, нежели те, что предусмотрены были по природе.
Это мое имхо, совершенно не претендующее на истину.
Но когда хозяин организма начинает дуреть в плане питания и образа жизни, вот тогда все и начинается.
См. здесь (http://golodanie.su/forum/showthread.php?p=334264#post334264).
Цитата Vovec
Так что и в панику впадать не надо, но и пренебрегать мерами безопасности не стоит
Vovec, отличный пост! Спасибо, это примерно и есть то, что мне кажется близким к истине. В этом посте, усмотрел деталь, которую раньше не замечал, это перемещение, ведь раньше люди не имели такой возможности переезжать так просто из Европы на крайний север к описторхам в гости:-) или наоборот жители средней полосы например в тропики. Люди рождались, жили и питались в основном в одном месте, пока технический прогресс не внес свои весьма жесткие коррективы, а если к этому всему еще и добавить современный образ жизни,(экология, питание и т.д.) то паразитная картинка вырисовывается весьма четко. Ну и на конец, в виду всего вышесказанного, можно для себя сделать вывод что и в панику впадать не надо, но и пренебрегать мерами безопасности не стоит
усмотрел деталь, которую раньше не замечал
Дьявол кроется в деталях :-)
Люди рождались, жили и питались в основном в одном месте
И не забывайте про естественный отбор - из 4-5-6 детей выживало 2-3. :idea:
Vovec, ты вышел на плато...Я так мысленно называла период, когда Севен перестал фактически рассуждать, но стал говорить необычайно смешными и мудрыми короткими фразами. Правда, потом он исчез, появляясь крайне редко...Я в ночи прослезилась, читая твои посты типа 5302, 5306...:prv03:
Я в ночи прослезилась
После коньяка с касторкой темной ночью Евочка смахивает скупую финскую слезу.:D :peace:
перестал фактически рассуждать, но стал говорить необычайно смешными и мудрыми короткими фразами.
В смысле выдаю утверждения без аргументов, фактов и цепочки рассуждений?
Если хочется размышлений - их есть у меня. Пожалуйте в Э., там этого добра просто завались. Или вот - http://golodanie.su/forum/showthread.php?p=334264
А каждый раз писать развернутые опусы - никаких пальцОв не хватит.
Цитата:
Сообщение от Rica
вот лег ла бы ты, будучи совершено здоровой, под нож, так, ради удовольствия..... Вопрос риторический.
Не легла бы. Просто много читала, в частности здесь, на форуме, что голодание не выводит глистов.
И тогда что ты называешь чистками, если чистка печени маслом не чистка?
Евочка, я несколько не в курсе+ у тебя глисты обнаружены на данный момент , я не говорю о детстве?
Чистка печени маслом- чистка и чистка клизмами- тоже чистка кишечника и все çто операции беz ножа и без необ÷одимоcти нет смысла и÷ делать.... просто так. возникла мысль- может голод не выводит те÷ глистов-паразитов, которые нужны оргaнаизму и, если не вы÷одят глисты, значит нет и÷, те÷, которые паразитируют....Размышления вслу×....
Паразиты есть у всех, лично для меня вопрос в том, предусмотрены они природой или нет, с течением времени все больше склоняюсь к тому, что таки да, предусмотрены, НО! Не на правах хозяев, а как впомогательных микроорганизмов. Но когда хозяин организма начинает дуреть в плане питания и образа жизни, вот тогда все и начинается. Животные к стати и есть доказательство что паразиты в организме по природе имеют место быть...
Ой, ну,прям мои мысли:-)
После коньяка с касторкой темной ночью Евочка смахивает скупую финскую слезу.
Скупая финская слеза с моих татаро-монгольских глаз - это нонсенс...:smirk:
В смысле выдаю утверждения без аргументов, фактов и цепочки рассуждений?
Не. В смысле хорошо шутишь, тонко и смешно. Такое редко встречается. Севен в этом плане был неподражаем. Ты становишься мастером афоризма, незаметно для себя...:-)
Евочка, я несколько не в курсе+ у тебя глисты обнаружены на данный момент , я не говорю о детстве?
Не, я не сдавала анализов. НО! Ходила на компьютерный тест-там много чего нашли, но форумчане говорят мол шляпа это обследование...
возникла мысль- может голод не выводит те÷ глистов-паразитов, которые нужны оргaнаизму и, если не вы÷одят глисты, значит нет и÷, те÷, которые паразитируют....
Думаю, эта мысль не совсем верна. Уже говорено-переговорено, что с чего им выходить на голоде? Ну им-то всего хватает, пока мы живы! И чем меньше химии мы едим, тем лучше. А уж если совсем не едим-может глистам там ваще рай-тишь, благодать, вода поступает, а остальное можно из хозяина выкачать...
Хм... смотря какие чем питаются ...залежами или свежими поступлениями....:D
смотря какие чем питаются ...залежами или свежими поступлениями...
А у тебя есть инфа-чем?
А у тебя есть инфа-чем?
это мои мысли вслуx,покопавшись в инете можно накопать, но насколько проверена и достоверна она будет, информация?Сдается мне ,что это борьба с ветряными мельницами:D
Расположившись в организме человека, глисты начинают пить кровь и тканевые соки, а также поедают питательные вещества кишечника.
Самое страшное другое. Дело в том, что во время питания глисты выделяют яд.,то eсть зкскременты так ? Именно этот яд проникает в кровь, после чего он разноситься по всем органам и тканям организма. А вот это очень страшно, так как именно этот яд негативно воздействует на нервную систему человека, а также другие очень важные для жизнедеятельности человека внутренние органы
.
Ну им-то всего хватает, пока мы живы!
Есть информация ?:D Встречный вопрос...,а возможно когда им перстает чего-то Чватать, они начинают буйствовать, Поль Брэгг до 91 года жил не тужил с глистам и такиЧ примеров уйма.Видимо в его организме им всего хватало действительно
Евочка,давай на морковную неделю-две в мае на пару?!
Вокруг столько врагов))))))))))) Мало мыть все,есть термообработанное,пить травки-отравки,нужен противогаз!)))
В США и Канаде распространяется новый опасный грибокВ канадской провинции Британская Колумбия и северо-западных американских штатах зафиксировано распространение новых штаммов тропического условно-патогенного грибка, который способен поражать легкие и мозг человека вплоть до летального исхода, сообщает ScienceNews.
Cryptococcus gattii был впервые обнаружен в Австралии. Впоследствии выяснилось, что он весьма распространен также в тропических областях Африки. Этот грибок обитает в почве и коре деревьев и в редких случаях может вызывать воспаление легких у людей, иммунитет которых снижен из-за ВИЧ-инфекции или приема иммуносупрессивных препаратов после трансплантации органов.
Однако в 1999 году Cryptococcus gattii был обнаружен в несвойственном ему умеренном климате на канадском острове Ванкувер. С тех пор в прилегающих областях периодически фиксируются случаи вызванных им заболеваний. Споры грибка попадают в организм человека с вдыхаемым воздухом и могут ничем себя не проявлять в течение длительного времени.
У чувствительных к нему людей этот вид криптококка может вызывать долго не проходящий кашель, потерю веса и общее недомогание. В редких случаях инфекция может поразить легкие и мозг, что часто приводит к летальному исходу. Из 218 заболевших, зарегистрированных с 1999 года в Британской Колумбии, умерли 24, или около девяти процентов.
Недавнее исследование микробиолога Эдмонда Бирнса-третьего (Edmond Byrnes III) из Университета Дьюка в Дареме, штат Северная Каролина, выявило в Орегоне новый, более опасный штамм Cryptococcus gattii под названием VGIIc. Этот штамм чаще вызывает тяжелое заболевание у людей и может поражать также собак, кошек, овец и других млекопитающих.
С VGIIc связан 21 случай заболевания на территории США, пять из которых (почти 25 процентов) привели к смерти больных. Лечение инфекции включает длительный (месяцы, иногда годы) прием противогрибковых препаратов и, в некоторых случаях, хирургическое удаление грибковых разрастаний, известных как криптококкомы.
Поль Брэгг до 91 года жил не тужил с глистам
У нас есть свой Брэгг (даже лучше) - Василий.И он высказывался по поводу паразитов...
нужен противогаз!)))
Вот, прям, опережает меня Илья и все тут:D
В Воздуxе точно есть паразиты, которые науке еще неизвестны,но проникают в наш организм воздушно-капельным путем и...?нужен противогаз!)))
Есть информация ? Встречный вопрос...
Слуууушай, ну полно же! Уже столько выкладывалось даже видеофайлов о том, что ОНИ живут даже в сердце, в мозгу, под кожей...ну хорошо, если там аскаридоз и на этом все. А ведь бывают вещи и похуже. Мы разбились на два лагеря, как всегда, и с легкостью можем поменяться местами в любой момент...))
давай на морковную неделю-две в мае на пару?!
Ты прям мысли мои читаешь...А морковка еще нормальная? И ты говоришь о соках или о поедании морковки? Я тут к Бройсу подбиралась, вот все размышляю...
И он высказывался по поводу паразитов...
А чего говорил? Что пусть будут? Также говорит моя гомеопатша. Аник жутко не любит подобные высказывания...
Ты прям мысли мои читаешь...А морковка еще нормальная? И ты говоришь о соках или о поедании морковки? Я тут к Бройсу подбиралась, вот все размышляю...
у нас морковка всегда нормальная , на юге выращивают и привозят к нам на север, как у вас, не знаю. я сейчас точу в основном морковку тертую, но с лимонным соком, греческим йогуртом и соусом тамари ,соевый натуральный и на неделю соки планирую и тоже тертую или просто целиком.... как пойдет. мандарины шли и соком, и целиком, а вот как морква...., не знаю ,да еще без добавок, Xотя лимонный сок, я думаю, можно.
Цитата:
Сообщение от Евочка
Слуууушай, ну полно же! Уже столько выкладывалось даже видеофайлов о том, что ОНИ живут даже в сердце, в мозгу, под кожей..
Ну...., я не знаю, как бороться, не зная, с кем борешься, как, объясни?!!! У тебя обнаружено что-то в сердце или еще где-то ? есть какие-то признаки ?? ты иx ищешь у себя ???
на неделю соки планирую и тоже тертую или просто целиком....
Давай, я с удовольствием!
У тебя обнаружено что-то в сердце или еще где-то ?
Типун тебе на язык! ))))
это вопрос,:D а не утверждение ТТТ, так какого, тогда неизвестно с чем "душиться",истязать себя Бройсом , подожди, не спеши . Значит с 1-го мая морковная неделя так?
Значит с 1-го мая морковная неделя так?
Rica! Так, только для меня 1 мая невозможно. По любому. Если я буду в Финке, то первомай-это святое. Пьянка-гулянка, как минимум гости или в гости. Если же я буду в Питере, как планировала, то там просто негде будет брать сок, семинар в гостинице, нелепо как-то...Так шта либо дождись меня, либо начинай, а я догоню! Как вернусь. Скорее я уеду чем нет, но опять же, пока неточно, буду знать точнее 28-го...А ежели уеду, то вернусь похоже 3-го...
Вот, прям, опережает меня Илья и все тут:D
В Воздуxе точно есть паразиты, которые науке еще неизвестны,
Науке не известны, а Вы точно знаете?
Забавно. если науке неизвестны, то кто квалифицировал их как именно паразитов?
Я xотела лишь сказать, что пока неизвестны, но они есть, не может наука всего знать и был zhе стафилококк, но про него знали не всегда и пр
Иx еще никто не квалифицировал, они в плане открытия:D
А чего говорил? Что пусть будут? Также говорит моя гомеопатша. Аник жутко не любит подобные высказывания...
А кто тебе аник?)))
Раньше все спорили по поводу микробов,даже вот Чупрун писал http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=99452&postcount=1074
Потом по поводу паразитов Василий отлично говорил
http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=121115&postcount=269
http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=48683&postcount=46
А это ответ анику,большому специалисту по быстрым решениям(не ты ли на него как-то наезжала,несправедливо,замечу,он же предлагает,не заставляет)
http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=121988&postcount=287
А это - философский подход
http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=7274&postcount=117
Каждый сам решает кем он хочет быть и где жить. В стерильной ваннйо комнате или на природе. Шансы помереть одинаковы у обоих.
У меня,у Василия и еще многих - здоровье не стало хуже без травок,и это - чистый факт.Кто-то скажет - это временно.. Да,но и они - так же временны.
Решат что черви полезны(к тому идет,я вижу это на десяток лет вперед,простите за наглость))) - найдут с кем очередным бороться,лишь бы не видеть жесткой правды.
Вообще,тут одна знакомая сказала,отлично:
Да, людям же стало слишком легко выживать: хыщники не нападают, кушать есть чего, тепло, светло и мухи не кусают)) - сильные эмоции "на грани смерти" не используются)), посему "выживание" необходимо создать искусственно))). У нас теперь много чего искусственного)).
А то всякие расстановки...поставил свечку - и все стало хорошо,сколиоз-гайморит-панкреатит-колит.... пройдет....Че-то у меня ассоциации с какими-то другими свечками))) от геморроя, например))).
Илья, спасибо огромное за шикарную подборку цитат-это клад просто. К сожалению, я вообще (по-моему) не видела этой беседы...А если и видела-напрочь успела забыть...Василий очень правильно все говорит, это поддерживает и тех и других-кто спорит ЗА и ПРОТИВ...Все расставляет по местам, все очень круто. :good:
Я xотела лишь сказать, что пока неизвестны, но они есть, не может наука всего знать и был zhе стафилококк, но про него знали не всегда и пр
Иx еще никто не квалифицировал, они в плане открытия:D
не ну микроб и паразит вообще то разные вещи.
Мадам Фрекенбок
26-04-2010, 12:51
Rica,
Евочка, а какие цели морковной недели? али просто так?
какие цели морковной недели
Почиститься, плюс перед загарным сезоном оч хорошо запастись витаминчиком А, ретинольчиком-загар убдет волшебного цвета! Рика, я прально говорю?
Как ты, шалунья наша?
Евочка, нашла твой дневник... монументально!))) Приступаю к изучению!
нашла твой дневник... монументально!))) Приступаю к изучению!
kinky, привет! Помню тебя! :-) Давненько же тебя не было...Дневник мой, как я ни старалась уберечь его от флуда и прочего, все равно уже соверешнно неподъемный. Ценность представляет пожалуй первый год, ну еще пожалуй 2008...Сейчас я вся в поисках, захожу больше номинально-чтобы совсем не забросить.
Но вот пожалуй, нашла для себя кое-что тут недавно, и возможно, займусь этим в ближайшее время. Вопрос вернее выбор стоял между голоданием по Бройсу и голоданием на соли, но я неожиданно наткнулась на питание по Монастырскому, кстати надо пойти автору сообщения сказать спасибо, вот изучаю мат часть, собираюсь с духом. А голодание в чистом виде мне не катит, я от него порчусь и ломаюсь...Все ж я ветер, а не капха....:hz:
но я неожиданно наткнулась на питание по Монастырскому
О таком я еще не слышала... Куда идти?))) Я пока начинаю разгоняться к длительному голоданию, которое запланировала на июль месяц (отпуск у супруга). Так что сейчас как-раз время для восстановления/обновления... Я все лакто-вегетарианствую, но за беременность набрала оочень много, так что ты меня заинтересовала)...
И сорри за оффтоп))) Я не могу сообразить, как лучше поступить? Продолжить писать в старом дневнике, или все-таки уже в новом? А то я вообще отвыкла от формата сайта и не втыкаю что к чему?)))
UPD: Посмотрела Монастырского... не мое))) Буду за тобой наблюдать.
не ну микроб и паразит вообще то разные вещи.
к словам не того , не цепляйтесь,:D я пример привела, перечислять микробов и паразитов???
Почиститься, плюс перед загарным сезоном оч хорошо запастись витаминчиком А, ретинольчиком-загар убдет волшебного цвета! Рика, я прально говорю?
Как ты, шалунья наша?
:D
Пральна! Шалунья xорошо...., а не пойти li nam, Евочка ,на 10-точку, продлить морковкин эффект, м???
а пошли на 10 на сырофруктоовощеедение!!! A???
закончилась моя "неделя" морковья ...привезли на побвку свекровь , ее вопросы меня начали раздражать несколько потому, как повторяющиеся каждые 2 часа, так что 4 дня всего..., но я бы, наверное, готов а была сменить морковь на апельсины ,не люблю морковь с детства , но дикая нелюбовь прошла ,a так долго и много я ее не могу употреблять............
привезли на побвку свекровь , ее вопросы меня начали раздражать несколько потому, как повторяющиеся каждые 2 часа, так что 4 дня всего..., но я бы, наверное, готов а была сменить морковь на апельсины ,не люблю морковь с детства , но дикая нелюбовь прошла ,a так долго и много я ее не могу употреблять............
Так кого ты больше не любишь-свекровь или морковь?
Я скоро сяду на что-либо, либо по Монастырскому, либо на Бройса сяду...Ко мне на голову свалилась старшая дочечка, и целыми днями требует бассейнов, велосипедов и шопинга-пока не до Монастырского...НО 9 она уедет. и тогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ой, ну, глазам не верю!!! появиласª!!!:D
не могу тебе сказать кого больше "не",:smile2: я приемлю иx обеиx, но в небольши× количества×:lol:
Ну, пытаюсь тбя уломать на 10 дней чего-нить, или голода, или сокопития, а ты все на бройса зама×иваешься..... не гони лошадей. А монастырск.... çто что?
А монастырск.... зто что?
Монастырский-это КТО. Он предлагает попитаться эдак 400 ккал в день, капустка, морковочка...Недавно писали в теме про женскую красоту-загляни!
Меня уломать уже несложно, я готова! Давай Монастырского порадуем?
Ну, вишь ты ,какая :-) Я тебя, а не ты меня!!!! я такие страсти не буду со своим организьмом..... если уж морковочки то на 1000 а не на 400 в день
Эти диЭтки мне знакомы. Эксперименты над собой... 300 граммов в день еды или еще что-либо в ентом роде :bulbool:
ну, подумай все же до 9-го про голод иlи соки-овощи-фрукты ненадолго.
Про Монастырского вот тут:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=7836
Я абсолютно ЗА любой срок и любой наборчик, только не сладкие фрукты!!!
Продолжить писать в старом дневнике, или все-таки уже в новом?
А какая разница? Вон у меня было их 3, волею судеб опять стал один! ))
Ну что решила? Давай с нами-со мной и Rica что-нибудь замутим?
а чем сладкие не угодили в разумном количестве?спасибо за ссылку
а чем сладкие не угодили в разумном количестве?
В разумном угодили, вот примерное меню:
Завтрак: стакан томатного или яблочного сока, морковного, слабый неслащеный чай, 2 яблока, сырой салат.
Обед: овощной суп, несколько разных сырых салатов, сваренная свекла, квашеный огурец, салат, теплое щи из капусты и томатов.
Ужин: отвар из трав, яблоко, сырой салат.
А вот и список продуктов:
"Перечисляя, рекомендуются следующие овощи и фрукты:
- корневые: морковь, сельдерей, петрушка, хрен, свекла, редька, репа, редиска;
- лиственные: салат, ботвенный сельдерей, зеленая петрушка, листовая капуста, сердечник, укроп, травы;
- луковые: лук, лук-порей, чеснок;
- паслёновые: стручковый перец, томаты;
- капустные: капуста белокочанная, краснокочанная, капуста савойская, пекинская, цветная капуста, кольраби;
- тыквенные: тыква, кабачок, цукини, кавоны, квашеные огурцы;
- фрукты: яблоки, лимоны, грейпфруты."
Т.е. из фруктов только яблоки и грейпы, не разгуляешься...
Ну что решила? Давай с нами-со мной и Rica что-нибудь замутим?
Я только пришла напрашиваться "под крыло"))) А то я совсем выпала из темы... (
Я как-раз хочу посидеть на овощах/фруктах... сырых)
Евочка, хочу прочиститься от кончиков волос до пяток! Ну и голод на июль...
Так что я подключаюсь к вашим плодо-овощным планам)))
вот примерное меню:
Евочка, что-то ты напутала с этим Монастырским.
То, о чем ты пишешь, к Монастырскому никакого отношения не имеет, а называется "Пост Даниила - эндогенное питание без отказа от твёрдой пищи":
http://www.golodanie-da.ru/books/Dombrovska.htm...
На форуме народ с этим тоже экспериментирует - вот здесь:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8990
Насколько успешно - пока непонятно, можешь присоединиться.
Константин Монастырский же категорически против любой клетчатки и углеводов и вообще пропагандирует питание с преобладанием животных продуктов.
Основное в его питании - мясо, яйца, крепкие бульоны, сыры, животные жиры и практически полное отсутствие фруктов, корнеплодов...
Овощей мало. В небольшом количестве - алкоголь.
Но зато обязательно - пищевые добавки: искусственные витамины, микроэлементы...
Никаких низкокалорийных диет у него не допускается ни в коем случае.
Так что это совсем разные вещи.
Если хочешь, скину тебе его книжку - тебе она тоже может понравиться, но там все прямо противоположно описанному тобой.
Мадам Фрекенбок
07-05-2010, 12:28
слабый неслащеный чай
обожаю слово неслащеный.только русские так говорят.в украине посахарить,а не посластить или подсластить..:))
Константин Монастырский же категорически против любой клетчатки и углеводов и вообще пропагандирует питание с преобладанием животных продуктов.
Да, значит я где-то что-то перепутала, не разобралась...Спасибо...Помнила что-то о Монастырском в всязи с белковой диетой, вроде даже у Волдава об этом говорили, а тут забыла...:hz:
Если хочешь, скину тебе его книжку
Конечно хочу! Большое спасибо! :prv03:
в украине посахарить
Прикольно! Посахарить! Надо папу спросить, как белоруссы сластят-или сахарят? :-)
Я только пришла напрашиваться "под крыло"))) А то я совсем выпала из темы... (
Я как-раз хочу посидеть на овощах/фруктах... сырых)
Давай, я с завтрашнего дня уже сажусь на что-либо, по крайней мере прекращаю вакханалию поедания всего на свете...Надо полечить животик...Болит он у меня...
Конечно хочу!
Вот его сайт:
http://www.monastyrsky.com/
А книгу можешь взять здесь:
http://slil.ru/29100994
По-моему, это очень даже в твоем вкусе. :-)
Давай, я с завтрашнего дня уже сажусь на что-либо, по крайней мере прекращаю вакханалию поедания всего на свете...Надо полечить животик...Болит он у меня...
Я с сегодняшнего. Ты себе не представляешь что со мной сделала беременность! +20 кг... В прошлый вторник голодала 36 часов, так голова всю среду болела ТАК, что болели плечи и шея! Не выдержала, выпила кетанов...(
Видимо, сильно я засорилась...
Вопрос: ты в салаты масло будешь добавлять или это фу?
Основное в его питании - мясо, яйца, крепкие бульоны, сыры, животные жиры и практически полное отсутствие фруктов, корнеплодов...
Овощей мало. В небольшом количестве - алкоголь.
Но зато обязательно - пищевые добавки: искусственные витамины, микроэлементы...
Никаких низкокалорийных диет у него не допускается ни в коем случае.
Вот это трэш :super: :deepsleep:
Ты себе не представляешь что со мной сделала беременность! +20 кг...
А ты уже вернулась в прежний вес? Сколько сейчас младенцу?
ты в салаты масло будешь добавлять или это фу?
Пока не буду.
Сегодня питалась малокалорийно.
Утром 100 мл сухой каши плюс 200 мл воды-получилась тарелка овсянки, бЭз масла, это 75 ккал.
Днем салат из зелени с яблоком и стручковой фасолью, бЭз масла. Это еще 70 ккал.
На ужин 100 мл гречневых хлопьев и 200 мл воды-это тарелка гречи, еще 75 ккал.
Итого даже меньше 300, кул! Можно еще съесть домашний йогурт и еще куча несъеденного останется, в том смысле что меньше 500 калорий-это очень кул...
Читаю сейчас Лебедева, "Давайте лечить все!", часть про макробиотическое питание...Мне нравится...
Вот это трэш
Не горячись. Надо прочесть сперва...Хотя вареное мясо неполезно, а сырое я есть так и не смогла...
Нашла очень классный сайт, всем рекомендую, у кого бывают проблемы в брюшке и спине (кроме беременности :smirk: )...
http://um16.narod.ru/Solo/Solo.htm
Сделала себе буквально одно-два упражнения и боль в животе утихает...
А дело было так. Чуть больше месяца назад я выпила касторку с коньяком, отдельно от этого сильно понервничала и похоже съела какую-то дрянь. Все наложилось одно на другое и начались жуткие вещи:целую неделю понос до 20 раз в день, потом он прекратился, но боль в животе и спине осталась, причем пошла по нарастающей. В живтое слева и по всему животу, в спине крестец и поясница...
Славные финские врачи за месяц (!!!) не сумели выяснить, что со мной, не сделали ни УЗИ ничего другого, кроме анализов. Анализы чистые, РОЭ 4, что говорит о том, что нет воспаления, бацилл и прочего...Что делать дальше финские умельцы видимо уже не знают, либо у них тайная неприязнь к русским. Хотя это конечно ерунда-тут всех так "лечат".
И вот с 10 апреля я хожу буквой Зю, с болями в спине и вчера была уже последняя капля-когда в очередной раз взяли кровь и сказали, что рез-т будет готов послезавтра, но доктор позвонит мне...ЧЕРЕЗ 8 ДНЕЙ, РАНЬШЕ У НЕЕ НЕТ ВРЕМЕНИ ДЛЯ ЗВОНКА! (И это боли в животе, не где-нибудь, и сильные!!! В России, которую принято ругать, уже бы все УЗИ сделали и уже бы в больничку уложили давно чтобы выяснить, нет ли там к примеру прободной язвы аль еще чего...:hz: Иль там кисты на придатке иль спазма какого...Ни единой таблетки и ни единого совета (например пить побольше во время поноса)...Все приходится самой выискивать...)
Тут уже мой муж сказал, что нафик эту финскую медицину (сам финн)))).
Позвонил в поликлинику и немножко поскандалил. Выяснилось, что 2 анализа из 4 готовы...Чисто...Гемоглобин и РОЭ отличные:hz: Еще жду реакцию щитовидки и печеночную пробу, но думаю, что такими методами (при боли в животе исследовать щитовидку) они ничего и не найдут.
Ну вот, а упражнения с этого сайта уже немного утихомирили боль, думаю, справлюсь без доблестных лекарей...Потихоньку...:blush:
Чуть больше месяца назад я выпила касторку с коньяком....но боль в животе и спине осталась, причем пошла по нарастающей. В живтое слева и по всему животу, в спине крестец и поясница...
А что ты ожидала?Была бы крепка - прошло бы быстро.Видимо,твой организм менее стоек чем большинства.
Хорошо еще что ты не считаешь что это положительно,типа "паразиты выходят"
А что ты ожидала?Была бы крепка - прошло бы быстро.Видимо,твой организм менее стоек чем большинства.
Хорошо еще что ты не считаешь что это положительно,типа "паразиты выходят"
У меня как раз укрепилось мнение, что я полна ими. Думаю, что если была бы чиста, была бы сильна. И очень интересно, что в районе копчика я чувствую какие-то шевеления...Либо хвост растет, либо там может какой-то сходняк, который я потревожила...Ты читал Лебедева? Очень советую. Вдруг обсыпало лицо красными прыщами, будто искусали комары...То глаз зачешется, то нога...Будто там какие-то военные действия...
Читаю Лебедева дальше...
Завтрак: каша из гречневых хлопьев и льняного семени, 80 ккал...
У меня как раз укрепилось мнение, что я полна ими. Думаю, что если была бы чиста, была бы сильна.
Ну все,мне здесь делать нечего..
Но подумай иначе: была бы сильна -не была бы полна...А парзиты - они везде и всегда,только от тебя зависит как с ними жить...
Они-то выживут в любом случае,а вот ты - отравишься и ослабеешь еще больше,травя их.
Неужели ты не научилась? Раньше голодала длительно,потом обертывалась,теперь паразитов гоняешь?..))))))
Неужели ты не научилась? Раньше голодала длительно,потом обертывалась,теперь паразитов гоняешь?..))))))
Ильюша, как раз собираюсь обертываться...
А по поводу голодания например Лебедев пишет, что для онко-больных голодание очень вредно...Я не экстраполирую это утверждение на всех, но и в плане сброса веса голодание мне не покатило...Почитай его, не пожалеешь...
Обертывание - самая безвредная процедура из вышеупомянутых))Но и самая бесполезная)))
Разве я тебя агитировал сбрасывать вес или еще чего улучшать голоданием?Претензии не ко мне...
Все дело в том что ты,как и большинство,хотят в короткий срок получить результат,и при этом не особо утруждаясь.Отсюда все методы: травки(сейчас),обертывания,соки..голодания из них самое эффективное,а значит и самое сложное,и могущее повредить тоже.
Хотя ты вот отравилась простым методом)Без труда)) Это уже выигрыш - хотя бы силы не потрачены,воля....
Я же тебе давно говорил: выбирай кого слушать...
Обертывание - самая безвредная процедура из вышеупомянутых))Но и самая бесполезная)))
А можно ли тем,кто до конца еще не разобрался,как Вы,например,кроме утверждений,получить и аргументы?
А что Вы называете аргументами? Личные доводы одного человека?Так таких и я могу наплодить,только пользы от них не так много как кажется.
А если исследования на тысячах людей со статистикой - то такого у меня нет.
Всго лишь знаю что кожа человека - сильнейший барьер,даже от более сильных воздействий чем уксус с солью...Потому вреда будет мало(защищается организм),но и пользы которую ожидают.
Но раз так не помогает - давайте заливать в него яды,в надежде что "паразиты" помрут раньше чем мы.Человек,конечно,крепок,может курить,есть черти что и пить десятки лет без видимого вреда...
А что Вы называете аргументами?
Как минимум, свои наработки или ссылки на источники.
знаю что кожа человека - сильнейший барьер,даже от более сильных воздействий чем уксус с солью..
Согласиться с этим сложно,поскольку имею аргумент в виде собственного опыта :
мне ,например,скипидарные ванны восстановили периферическое кровообращение.
А,если личного довода одного человека недостаточно,то об эффективности метода можно узнать из целого ряда источников информации.
Так что пока не понятно,почему,по -Вашему,обертывания бесполезны.
Животные к стати и есть доказательство что паразиты в организме по природе имеют место быть...
Да, имеют место быть и приносят животным большой вред.
Как щас помню, последний раз как заговорили, про то, что в неволе животные живут дольше, разговор срочно переключился на то, а не лучше ли было им умереть раньше но на свободе.
скипидарные ванны восстановили периферическое кровообращение.
Во-первых,смтря от чего и в чем выражался данный диагноз.Если вы улучшили приток крови к коже химическим стимулированием - вполне вероятно стойкое улучшение.Точно так же могло помочь холодные или горячие обливания,и еще много рецептов.
Не могу знать что привело к возниковению данного у Вас.
Но я не сказал "бесполезно",я сказал "будет мало пользы",если польза - излечение от вутрених болезней.
Но источников можно найти на все море: от пользы морихуаны,капусты,соли,мяса,клюквы....массажа,хими отерапии,удаления гланд,апендицита... до вреда от всех тех же процедур и продуктов.Разве не так?
Я не претендую на истину,хотите - прислушивайтесь,не хотите - как хотите.
в неволе животные живут дольше
Это не полная правда,смотря какие животные,и смотря какое поколение в неволе.И смотря в каких условиях.И не всегда размножаются...
Так что утверждение не совсем верное.
Во-первых,смтря от чего и в чем выражался данный диагноз
Не могу знать что привело к возниковению данного у Вас.
Вы меня не поняли. Я вовсе не имею цели навязывать Вам обсуждение со мной моих диагнозов.
Пример со скипидаром я привела Вам к вопросу о проникающей способности кожи за счет чего,собственно,и происходит излечение от внутренних болезней при использовании методов водолечения,в частности обертываний.
На мой взгляд, будет совсем не лишним всем нам судить об эффективности того или иного метода,прежде,изучив матчасть.
Я не видел ни одного человека,излечившегося методами водолечения от серьезной внутренней болезни.
Но,безусловно,многим может помочь разное...Плацебо помогает в 50% случаев...
Ваш пример не отрицаю,хотя проникновение через кожу очень ограниченно,для того она и существует.
А что Вы мне хотели сказать?Что уксусное обертывание кому-то помогает? Безусловно,разве я отрицал? Но Евочку оно излечило?Спросим у нее...
Вы мне приводите свой пример,я свой - меня не излечило,даже не помогло.
А на счет матчасти...не думаю что я ее знаю хуже многих других.Но не утверждаю что знаю как другого сделать здоровым,может быть Вы знаете...
Но главное: медицина не математика,потому в ней лечение - искусство,а не наука.Вы занимаетесь лечением?Скольких излечили?
Пока я занимался самолечением - это было одно знание,теперь,когда имею дело с другими конкретными людьми - понимание совсем другое.Вот и оценил д-ра Даутова,Вадима Асадулина совсем иначе,понимаю почему они говорят так,а не по-другому.
Есть миллион ссылок что голодание вредно,на сколько это близко к истине?Так что ссылки (любые) еще не правда.У нас весь форум как бы голодает,скольким помогло и скольким повредило?То же самое с сыроедением,вегетарианством и всем всем всем.Человек верит в то что подходит ему под характер,развитие,ситуацию и прочее....
Больше спорить нет смысла,не находите?Мое мнение не нужно - не читайте,писал вообще не Вам,с Евочкой мы уже лучше знаем друг друга(надеюсь).
Ребяты, не ссорьтесь. Искусство не может быть одинаковым для всех. Илья, обертываний я делала с гулькин...Поэтому ждать чудес не стоило.
В плане расшлаковки через кожу...А ты разве не согласишься, что кожа это не только барьер, но и коллектор, но и самостоятельный орган? Через что мы дышим? Через легкие и кожу. Через что пьем? Через рот и кожу. (иногда попу :-) ). Через что мы получаем витамин Д? Только через кожу. Через что мы сбрасываем грязь (соль, пот)? Через кожу. Так что кожа это не только ценный мех! Я очень даже верю в водные процедуры, да хотя бы с точки зрения нормализации нервных процессов. А кто из нас не псих? Все затурканные жизнью. А как начинает сиять кожа после пребывания на морском курорте! После морских купаний! Не, тут не все так однозначно! Кнейппа я уважаю, и просто моя собственная лень не дает мне насладиться плодами. Кстати, уже есть идея где брать овсяную солому! :-) Сколько ее заваривать для обертывания?
Так-так...Хочу я сказать, что
- кишечник перестал зверски болеть после:
1. 2 дней диеты (каши+овощи),
2. упражнений с сайта, на который давала ссыль вчера
-что купила овес неочищенный (корм птицам), делала уже отвар 1 час и пила, нормальная водичка.
-что начала пить сбор трав (проявляю творчество, иду не точно по схеме Лебедева, а пью вместе травы "по Анику")
-начала пить орех, правда его у меня немного, надо сделать настойку из листьев и плодов, покупала в Питере в Гомеопатической аптеке
-Прочла Лебедева "Давайте лечить все!" и поняла, что процедурой с касторкой я уже провела первую схему, от которой чуть не загнулась, ибо неправильно ее выполнила, сейчас иду по второй схеме.
-зачем я это делаю? Меня забодала боль в спине и вечная боль животе слева, не поддающаяся диагнозам. Колоноскопия, УЗИ, анализы не показали НИЧЕГО. Голодание не помогло спине. Тут нарыла инфу, что многие финны по 20 лет мучаются такими же болями, которые никто не в состоянии вылечить, выясняется-непереносимость фруктозы или лактозы. Вполне возможно, я давно замечала, что как фруктов поем-меня пучит и крючит и кстати, сильные проблемы начались после моей попытки в марте посидеть на сыроедении...:idea:
Искусство не может быть одинаковым для всех.
Точно!Абсолютно.менно поэтому я здесь высупаю против кое-чего...)))
Я очень даже верю в водные процедуры, да хотя бы с точки зрения нормализации нервных процессов.
Согласен.Как и многое другое может нормализовать...Так что делай то что можешь и хочешь.
моя собственная лень не дает мне насладиться плодами.
Так это может быть вообще про все методы что ты пробовала?))) Но могу сказать что в ней есть великая польза: представь что бы ты делала что-то упорством..Было бы "заставь дурака богу молиться он и лоб расшибет")))
забодала боль в спине и вечная боль животе слева
А как же кровать?(это я просто кстати,хотел давно спросить)
Мне интересно наблюдать за тобой,ты многое пробуешь.
А воз как? Не ныне там?
Так что через год узнаю как помогут тебе травки,орех,касторка по методу одного или другого.... и пр.)))
фруктов поем-меня пучит и крючит
Поджелудочная наверное не справляется...
Евочка, сорри за вторжение в Ваш Дневник....Как-то не хорошо все получилось...
сорри за вторжение в Ваш Дневник....Как-то не хорошо все получилось...
Наоборот, СПАСИБО за вторжение и за большую помощь! Думаю, об этом всем НУЖНО ГОВОРИТЬ, зря вы также дневник не завели - очень ценный опыт!
Илья, a_l_a мне серез личку уже кучу ценных советов дала, и поинтересуйся у нее - она сама себя вылечила!
Точно!Абсолютно.менно поэтому я здесь высупаю против кое-чего...)))
Илья, я давно заметила, что мы склонны преувеличивать наше значение и интерес людей к нам. Это общее заблуждение. Я только недавно наткнулась на ваш с Аником спор, просто не видела ВООБЩЕ, поэтому я могу и не знать твоей позиции по каким-то вопросам!!! Я же не сижу на форуме сутками. Пришла-отметилась-ушла. Иногда наугад что-то вычитываю. Посему когда ты внезапно выступаешь против чего-либо, ты можешь мне не поверить, но вполне возможно, оппонент совершенно неподготовлен к твоему протесту. :smirk: Поэтому нужно бы, чтобы в споре каждый обосновывал свою точку зрения типа "и снова здравствуйте"...Я решительно не понимаю, что ты имеешь против борьбы например с лентецом, описторхом, цепнем...:hz: Если уж он завелся (пусть до ЗОЖа) - нипочем не вылезет, хоть ты помри. Помню, как вы спорили с Гоблином, но я в том споре на его стороне - это же невообразимые страдания! Сидеть и ждать, пока вырастет иммунитет на здоровом питании...А каково соотношение разрушения печени и восстановления иммунитета? Позволит ли запущенная болезнь вылезти из этого состояния только с помощью питания? Сильно сомневаюсь.
А как же кровать?(это я просто кстати,хотел давно спросить)
Кроватка стоит вон за спиной, пользуюсь редко. Но муж частенько балдеет на ней, у него-то спина не болит, ему просто в кайф массажик получить. Я же где-то раз в неделю влезаю на нее, но уже поняла, что она не приносит мне облегчения так уж, как было обещано. Ну пусть стоит, безмолвная массажистка наша...
Мне интересно наблюдать за тобой,ты многое пробуешь.
А воз как? Не ныне там?
Смотря что подразумевать под "возом" и под "ныне там". Если в юности мне вырезали кисты и грозили бесплодием, если в 30 у меня была дикая ВСД, что меня качало, то в 47 у меня помимо вот этой боли в спине и странной боли в животе нет ттт серьезных заболеваний и я горда этим. ВСД я вылечила сама, держусь в постоянном весе эбаут 58-60, при росте 172 не так уж много, занимаюсь спортом (йога, велик, танцы)...И не оставляю попыток вылечить спину. Думаю, рассуждения Лебедева меня натолкнули на многие мысли о происхождении этой боли...И на мои вырезанные кисты...И на многое другое...
мы склонны преувеличивать наше значение и интерес людей к нам.
Ну,я не думал что ты не читала Аника,раз пьешь травки.
решительно не понимаю, что ты имеешь против борьбы например с лентецом, описторхом, цепнем...
У кого он найден? У тебя? Я не стану советовать человеку,у кого он есть не бороться,хотя предложил иное,альтернативное мнение,что бы уменьшить параною общую.Уже не предлагаю там,и здесь не буду))
Пусть все взгляды будут правильными.
уже поняла, что она не приносит мне облегчения так уж, как было обещано.
Спасибо за опыт.
Смотря что подразумевать под "возом" и под "ныне там".
Согласен совершенно со всем что ты сказала ниже этого.У каждого свои достижения,и я их уважаю ничуть не меньше чьих-то других.
В моих словах не было издевки,как,видимо,показалось.Просто вижу что ты задаешься все теми же вопросами,как мне показалось.
Поэтому нужно бы, чтобы в споре каждый обосновывал свою точку зрения типа "и снова здравствуйте"...
Понимаешь,я думал что ты относительно в курсе...Видимо,как ты сказала -преувеличил собственное значение.
Но мне совершенно нет смысла и интереса убеждать.Даже Василий мало кого убедил..А я - вообще мелок рядом с ним.
И хотя меня кое-что раздражает - лучше молчать,а не наступать на одни и те же грабли.
Евочка, пока до моего дневника дойдет дело,если позволите,хочу воспользоваться Вашим.Мало ли, действительно,может Вам или еще кому-нибудь будет интересно.
И это все к Вопросу о водолечении.
Мне действительно водолечение помогло уйти от многих хворей.Вот я и привязалась к Илье с аргументами о его бесполезности.
Бывает,люди,примут 5-10 процедур,и,не получив результата,всю жизнь носятся с идеей о том,что это - пустая затея.
Я охотно верю,что многим в жизни не встречались излечившиеся таким способом...Все не так просто...
Для того,чтобы получить пульс в нижней части конечностей,который не мог найти ни один врач и ни один прибор,пришлось изменить жизнь,питание,собственную кухню превратить в химическую лабораторию по изготовлению скипидарных смесей,а ванну - в процедурный кабинет. И принять....200 ванн,в разделении во времени,ессно.
Согласитесь,не всех на это хватит.
Т.о. шунтирования мне избежать удалось.Да и разве оно решило бы глобальную проблему зашлакованности сосудистой системы?!
А обертывания? приведу пример.
В сентябре у меня гостила приятельница.Будучи у себя в Америке каким-то общественным деятелем,ей приходилось наматывать круги по городу,участвуя и у нас в самых разных мероприятиях.
Как-то в 12 ночи вваливается в дом со слезами на глазах.Что? Нога распухла так,что вместо колена - баскетбольный мяч,да и боль такая,что на ногу опереться нельзя.
Оказывается в юности,будучи спортсменкой,она здорово повредила колено.Мениск,операция...Но только, какая-нибудь запредельная нагрузка и сразу картина,описанная выше.
Сварила овсяной соломы,намочила льняные тряпки и обернула ей ногу по всем правилам.
То,что к утру ни боли,ни опухоли-это понятно.Но,на тряпке в месте,прилегающем к суставу,мы обнаружили какую-то полужидкую,как каша,желтоватую массу.
ИМХО,обертывание сработало: растворило и выделило шлаки и....без всякого ПЛАЦЕБО.
Когда она уезжала,я спросила,что бы ей хотелось получить от меня в качестве сувенира.Она тут же схватила охапку соломы и сказала: "А можно это?" Можно,говорю.Обе рассмеялись.Так она эту солому к себе в Штаты и потащила.
А относительно методов,то думаю,что каждый выбирает их для себя сам,да и какая разница,важно,чтоб помогали.
Бывает,люди,примут 5-10 процедур,и,не получив результата,всю жизнь носятся с идеей о том,что это - пустая затея.
Хорошо еще когда так,ко мне ходят люди с больной спиной и хотят за раз-два выбежать))) И если у меня иногда получается,разве можно это проецировать на всех?Говорю и считаю что это мне и ему повезло,болезнь была не глубокой(но она вернется почти всегда).
пришлось изменить жизнь,питание
Это я понимаю,мне тоже пришлось.
растворило и выделило шлаки
Я не пользуюсь такими понятиями,простите...
Мне кажется в любом случае что без изменения образа жизни в целом и обертывания мало помогли бы...
Если бы у меня все было так просто,я бы говорил так же как Вы...У меня было все сложнее,так что советовать не возьмусь.Уже.
Как Вы говорите:
не всех на это хватит.И добавлю: не всем это нужно и подходит!
Не спорю что обертывание может и помогать не хуже некоторого массажа,но мне все это было мало...
И хотя я помог не одному человеку массажем,не стану его превозносить...все равно это не путь оздоровления!
Когда прочел про кровать(у Евочки,массажную),тогда,срузу подумал что будет с нее мало толку,хотя рекламируют хорошо,и стоит немало денег(хорошо что у Евочки они есть)...И не сомневаюсь что она кому-то может помочь!Наверное,есть немало положительных отзывов.Как про все в этом мире.Поэтому очень благодарен Евочке за честный ответ - чужим рекламный отзывам не доверяю,а ей - да)))
А относительно методов,то думаю,что каждый выбирает их для себя сам,да и какая разница,важно,чтоб помогали.
В этом мире вообще ни в чем нет разницы если достаточно издалека разглядывать))) Но то что каждый выбирает для себя - бесспорно!
Однако когда ты рождаешься в гитлеровской Гемании,к примеру,у тебя меньше выбора как жить...И убедительно вещают даже очень опасные мысли...
Рекомендовать всем травки-отравки то же самое как всем выписывать антибиотики.
Завтрак: каша из гречневых хлопьев и льняного семени, 80 ккал...
Я, конечно, не вторитет ,но настоятельно рекомендовала бы приостановить употребление консерв, всяческие Члопья в том числе:idea: пошли в понедельник в голод на неделю xоть !!!!!!!!!
Я же тебе давно говорил: выбирай кого слушать...
Слушай всеx, прислушивайся к немногим, решай сам!
Я не стану советовать человеку,у кого он есть не бороться,хотя предложил иное,альтернативное мнение,что бы уменьшить параною общую.Уже не предлагаю там,и здесь не буду))
Пусть все взгляды будут правильными.
Не сметь!!!
Илья, твой юмор становиться всё тоньше и интересней...
И юмор Василия тоже...
А ещё некоторые неглупые люди считают, что качество юмора очень точно отражает степень интеллекта.
К чему бы это?...
Слушай всеx, прислушивайся к немногим, решай сам!
И имей ввиду, что это в любом случае будет не твой выбор)))
Илья, я пришла на форум относительно недавно.И,ессно,не все еще интересующее меня успела посмотреть.
Но задолго до нашей с Вами сегодняшней беседы пыталась сканировать Ваши темы в поисках информации о Вашем лечении,оздоровлении и,вообще,мыслях на эту тему.
Ну,вобщем,не нашла.Не могли бы Вы кинуть в меня ссылкой? Имея все же какой-никакой свой
опыт по болячкам,мне было бы очень любопытно познакомиться и с Вашим.
А относительно советов,я их тоже давать не люблю.В своих постах на форумах стараюсь прежде всего привести личный опыт,опыт знакомых или информацию по теме,и так,чтобы человеку,не навязывая своего мнения, дать возможность подумать еще в каком-то направлении ,сделать выбор или что-то обробовать,если появиться желание.Так что, если есть мысли,лучше их обоснованно высказывать и не молчать.Для этого и форум.
Ну,я не думал что ты не читала Аника,раз пьешь травки.
Я читала и читаю, но не все сто томов, чукча не читатель, а писатель! )) Мож что и пропустила...Тем более, все в этом мире меняется беспрерывно...Неуспеешь расслабиться-уже какая-то новая тема и все сидят в ней, а ты еще о ней и не слышал...
У кого он найден? У тебя? Я не стану советовать человеку,у кого он есть не бороться,хотя предложил иное,альтернативное мнение,что бы уменьшить параною общую.Уже не предлагаю там,и здесь не буду))
Пардон! А кто у нас вообще что ищет? Почему болит спина 6 лет? Чего ей неймется? И что шевелится в копчике? И еще у меня на копчике фиброзная ткань прощупывается пальцами. Лебедев пишет, что она образуется червями, вернее организм ее образует чтобы залатать их бывшие гнезда...Может, и нету ничего, а может...:hz:
Понимаешь,я думал что ты относительно в курсе...Видимо,как ты сказала -преувеличил собственное значение.
Не кокетничай. :-) Я мож в курсе, но не все беседующие в курсе! Мы ж не тет-а-тет!
пока до моего дневника дойдет дело,если позволите,хочу воспользоваться Вашим.
Буду счастлива! И горда! :prv03:
Хорошо еще когда так,ко мне ходят люди с больной спиной и хотят за раз-два выбежать)))
А чего они к тебе приходят? Ты целитель? И что ты им прописываешь/советуешь? Нам расскажи!!!!!!!!!!!
настоятельно рекомендовала бы приостановить употребление консерв, всяческие Члопья в том числе
Ой...А разве овсянка, греча-консервы? Просто у нас нет гречи цельной, она продается как овсянка-в виде хлопьев, варишь пару минут и ешь...
пошли в понедельник в голод на неделю xоть
Ну не могу я! Я ж на травки села-плюс макробиотика на низких калориях! :idea:
Сегодня
завтрак-греча 1 дл плюс вода 2 дл
обед-фасоль вареная с укропом и кирвели (не знаю как по-русски, трава), вот картинка http://www.jarvikyla.fi/yrtit/?tuote=kirveli
сок капуста/морковь/картофелина/сельдерей/свекла 600 мл (в течение дня)
ужин-салат зеленый помидоры/огурцы/салат/сельдерей/укроп. 1 кусок подсушенного черного хлеба.
Все без масла.
Пила травки, орех, отвар овса, делала клизму с травами, делала контрастный душ 2 раза. Ходила на Зумбу.
Ну,вобщем,не нашла.Не могли бы Вы кинуть в меня ссылкой? Имея все же какой-никакой свой
опыт по болячкам,мне было бы очень любопытно познакомиться и с Вашим.
Да я сам не помню,самое похожее на "исповедь")) вот http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=43442&postcount=45
И то там в контексте соли.Бывало в контексте питания или еще чего,а вобщем не вписался в жизнь замечательных людей))) Самому сказать нечего,могу лучше отвечать по темам.И то все больше в прошлом,как-то с работой теперяшней у меня хватает кому помогать,вот и потребность в писаниях стала меньше.Тем более когда поможешь человеку руками - он потом лучше может услышать и остальное.Хотя,реально,таких единицы.А я и не лезу,обычно,только если спросят очень настойчиво.
А чего они к тебе приходят? Ты целитель? И что ты им прописываешь/советуешь? Нам расскажи!!!!!!!!!!!
Куда мне...Я простой человек,и работать предпочитаю типа руками(хотя это все равно головой не меньше,и еще - энергией).Массажист.(Потому с кроватью так заинтересовался,думаю а вдруг она такая что мне рабты в будущем не будет))))))))))))))))))
Ничего не прописываю: помогаю конкретно(когда получается,когда нет - признаю как есть).Если кто спрашивает - могу чуть ответить,но исключительно редко дело доходит до советов.Один на сотню,наверное.
Хотя бывают советы сходить проверится у врача на то или се...это не редко.
Так что, если есть мысли,лучше их обоснованно высказывать и не молчать.Для этого и форум.
Да,вроде это так...Да нету у меня лишней энергии и желания писать столько что бы кого-то убедить..Ведь на любое мое слово есть сотня слов против.И нет у меня того что нужно массам,а именно легкого пути.Вы,наверное,меня поймете,когда мало кто может сделать 200 обертываний,а это все же легче чем поменять жизнь.А советы как Асадулин,чего есть что бы стало хорошо - не дорос.Или так же чего не есть.Организм слишком сложен и индивидуален.
riskon,спасибо на теплом слове,но нет спроса на мои слова,чаще всего,вот и хожу туда-сюда)))Там прогонют,сям)))
Нормально это,не в претензии.Принимаю как факт.Трачу силы на изменение себя,а не других - очень хорошо.
Почему болит спина 6 лет?
Это очень не простой вопрос.И зависит от глубины среза причин.А ответ еще зависит от собеседника))
Вот приходит ко мне чел,у него болит спина уже давно...так не всегда ответ на "почему" один и тот же.Хотя часто причины одни,мы в нынешнем мире очень похоже живем.Что делать? Это еще сложнее...
но нет спроса на мои слова,чаще всего,вот и хожу туда-сюда
Илья, я думаю хватит пальцев одной руки посчитать тех, кто перестал стоять и искать пилюлю, а идет, т.к. дорога АБСОЛЮТНО ВСЕМ давно известна. И ты среди этих пальцев - большой. Не указательный, а именно большой.
Я захожу пару раз в месяц только тебя почитать. И это мне, поверь, помогает идти, очень помогает!!!
А уж массовое признание...ну оно как обычно, после смерти придет)))ещё и памятник поставят)))
но нет спроса на мои слова,чаще всего,вот и хожу туда-сюда)))
да нет,Илья,зря вы так думаете.Я давно на форуме и именно ваши посты заставили меня задуматься о сыроедении, об изменении образа жизни в целом. И вообще очень нравилась всегда ваша терпимость к чужим мнениям,мудрость,интересно всегда ваше мнение (даже если не всегда с вами могу согласиться,как с травками). Не примите за лесть-просто на форуме уже многие стали как родные. И даже когда читаю иногда ваши раздраженные посты, то тоже "трогают" (думаю что-то у Ильи не так,настроение плохое).
Илья,
Евочка, ребята,сорри,что не в теме.А что это за кроватка,которую вы все время обсуждаете?Если можно пару слов или ссылку.Не-е,не для купить,а скорее,для общего развития.
Дело в том,что мои подруги ходят на какие-то кроватки в медцентры и, когда что-то по этому вопросу обсуждают,то я,как-то не у дел.Хотелось бы хоть какое-то элементарное понятие иметь.
Илья, может, тебе редко говорят такое, но могу сказать: ты всеми любим и почитаем. Может, мы так думаем, а вслух не говорим-от этого у тебя есть сомнения. Даже не думай ничего плохого. Когда я говорила про то, что мы преувеличиваем значимость-да, так и есть-во всяком случае я по себе могу сказать, что всех постов не видела, по-любому. Но это никсолько не принижает твоей значимости для нас...
a_l_a, кроватка-та, что Ваши подруги ходят. В центрах они бесплатны на процедурах обычно, это замануха такая. Люди копят и покупают. Называется в Питере Нуга-бест, мы об этом говорили где-то в ноябре, когда я ее купила...Массажная кровать. В принципе хорошая вещь, для расслабона. Стоит около 2000 евров.
В своих постах на форумах стараюсь прежде всего привести личный опыт,опыт знакомых или информацию по теме,
Именно!!!
Просто у нас нет гречи цельной, она продается как овсянка-в виде хлопьев, варишь пару минут и ешь...
А русского магазина нет у вас там случайно, а из Пiтера привезти, часто ведь кто-то приезжает, да и сама мотаешься, почитай на коробочке с сухими хлпьями состав
Ну не могу я! Я ж на травки села-плюс макробиотика на низких калориях!
ааааа,.............. я ж не знала, звиняйhttp://s15.-Ved-/2e09a4521462ebc8e90cf5347872e4bd.gif (http://smajliki.ru/smilie-885861831.html)
Это не полная правда,смотря какие животные,и смотря какое поколение в неволе.И смотря в каких условиях.И не всегда размножаются...
Ну помимо глистогонки жизнь в неволе имеет и отрицательные стороны. в частности может быть нарушен двигательный режим. общая тенденция такая - животные, которых уже научились держать в неволе живут дольше. И плодятся и все такое.
общая тенденция такая - животные, которых уже научились держать в неволе живут дольше. И плодятся и все такое.
Для скольких поколений такая тенденция прослеживается и учитывается ли "запас прочности": качество меха/кожи, приспособляемость, морозоустойчивость...
Тепличная роза может жить дольше дикой, но один лишний сквознячок...
почитай на коробочке с сухими хлпьями состав
На коробочке состав:
ПРИРОДНО ВЫРАЩЕННАЯ ГРЕЧА. И все...:hz:
Думаю, ты путаешь с хлопьями типа с сахаром и прочими добавками. А эти хлопья-просто раздавленные зерна...
У нас наступило лето!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!! Надолго ли...Завтра гриль, гости...А я ем кашу...Народ, каша-это вещь...Чувствую себя как из пушки! :good:
У нас наступило лето!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!
Да...Вас с ЛЕТОМ нужно поздравлять,как с юбилеем.
Нас, по-моему, тожеhttp://s14.-Ved-/af810832f169e92ec573e72213555ad4.gif (http://smajliki.ru/smilie-873916359.html)
Нас, по-моему, тоже
Не поняла...В Испании такие бурные эмоции по поводу лета?! Ну ты даешь. Я там летом была-жарковато...Хе.
Люди, ау!
Даю классный рецепт! Он возможно, немного запоздал-но сорри, я вот только сегодня сама сподобилась.
Кароч, у кого артриты и прочие артрозы - а также просто забитая печень - такой рецепт.
Насобирать 500 гр. молодых листьев березы (собирала сегодня, 2 пакета для фруктов прозрачных-700 гр). Лучше с копейку. Но поздно, уже с рубль выросли. Ну ничего, они еще липкие, классные, пахучие!!!!!!!!!! Вот думаю, может еще завтра сходить, надо бы всю семью попоить-вреда никакого...А так-маме с папой.
Далее варим сироп из 500 гр сахара с 1 литром воды в большой кастрюле, потом бухаем туда листья. Доводим до кипения.
На следующий день опять доводим до кипения. и так три дня подряд. все, готово. Процедить, добавить сок 3 лимонов. Принимать по 1 ст. л. 3 раза в день 3-4 месяца.
Посоветовала волшебный гомеопат, она даже одну знакомую из ВИЧ вытащила. Работает в Москве-просто от Бога. :good:
Копия записи из блога:
Ого, я месяц не заходила! Ну и блоггер. Ну и ладно.
Решила выложить рецепт очень приятного салата с горошком зеленым.
Нам понадобятся (на 3 порции):
-упаковочка козьего сыра в белой плесени
-150 грамм замороженного зеленого горошка (или свежего ежели найдете)
-салатные листья, руккола
-1 сочное яблоко
Заправка:
горчица 2 ч.л.
мед 1 ст.л.
соль 1/2 ч.л.
сок лимона 2 ст.л.
раст масло 2 ст.л.
Разложить красиво на тарелке салатные листья, кружки сыра, дольки яблока. Посыпать горошком. Полить заправкой. очень вкусно, ум отъешь! Можно посыпать крошкой орехов: фундука, грецкого или кедровыми, для пущего вкуса.
волшебный гомеопат
Евочка, я хочу к волшебному гомеопату!!!))) Заделись контактом.
Кстати, я тут была у одного волшебного Остеопата! Убрал боль в крестце за один сеанс...
Люди! Я наврала вам! По поводу рецепта с березовыми листьями (пост 5388): нельзя доводить до кипения, а надо нагревать, до 50-60 градусов! Ох! Криво записала. И еще не 3 дня, а 7! Вот такая я врунья...
Может, мне переназваться Еврочкой? Тоже неустойчивое объединение, полное противоречий...:bulbool:
Не поняла...В Испании такие бурные эмоции по поводу лета?! Ну ты даешь. Я там летом была-жарковато...Хе.
северная Испания- это отдельная темаhttp://s2.-Ved-/ff7b651aa3240ae5628544d2e1fcb6a6.gif (http://smajliki.ru/smilie-251783463.html)
северная Испания- это отдельная тема
Так-так...Баскония...Смотрим...
"В Испании выделяют три типа климата:
- умеренный морской на северо-западе и на севере - с умеренными температурами и обильными осадками в течение всего года... очень влажный климат в Галисии, Астурии, Кантабрии и Басконии. Круглый год эти регионы обильно поливают непрерывные дожди."
Это правда?! Тогда переезжай к нам! У нас теплее! )))))))))))))
Люди! Хотела вот что рассказать. Варила сегодня гороховый суп-без единой капли жира. Горох, картофель, лук и немного сырокопченой лосятины, буквально 100 гр на кастрюлю, соль, лаврушка. Так вот финны добавляют в тарелку с гороховым супом ложку горчицы, правда надо признать, горчица у них не острая. Она придает супу прекрасный аромат, рекомендую! :idea:
НЕт, дорогая, теплее у нас, но влажность выше, это да,:D нет уж лучше вы к намhttp://s6.-Ved-/b0b2bd8fb905531953a655f801b27fcd.gif (http://smajliki.ru/smilie-540529767.html)http://s.-Ved-/34b23fb4687e89e102e7f1f2be90536a.gif (http://smajliki.ru/smilie-33105927.html)
Хотела вот что рассказать. Варила сегодня гороховый суп-без единой капли жира. Горох, картофель, лук и немного сырокопченой лосятины, буквально 100 гр на кастрюлю, соль, лаврушка.
Тоже варю зожный гороховый суп, даже без картошки - горох, морковь, лук, зелень, ничего не жарю. На удивление, очень вкусно получается. Лосятины, увы, нет, а то попробовал бы с ней ;)
Тэкс...Сегодня последний теплый день, заврта по прогнозу похолодание. Пойду-ка я, в маечке пока не поздно тусоваться...
Приятельница вчера жаловалась на бесонницу-мол пока журнал из рук не начинает падать, не рискую его отложить...Боюсь не заснуть...Я говорю
-"мол а чего?"
-"боюсь начать думать..."
-"А о чем ты думаешь?"
-"Да обо всем"
Я как раз недавно где-то прочла, что бессонница у тех, кому "есть что караулить"...Всем совет: не надо ничего караулить, это безверие. Ваши планы могут откорректироваться в любой момент, так что спите спокойно! :-)
Все, пакетик в руки-и за березовым листом!
Может мне кто-нибудь объяснить, куда деваются сообщения, адресованные мне, из моего дневника? На емейл пришло сообщение, прочла, прихожу чтоб ответить-его тут нет! Будто и не было! Сбой в системе? :smirk:
Сообщение от н@т@ш@
"я весь день читаю все подряд,но не могу выудить нужную информацию.как после голодания не вернуть вес-так и сидеть всю жизнь на диетах?"
н@т@ш@, милая, я тоже когда-то думала, что голодание-метод для снижения веса. Это не так. Голодание-это мощный инструмент, чтобы наладить работу организма, метод лечения, но увы не сброса веса. Если вы голодаете, то можете быть уверены-потерянные кг придут обратно и еще друзей с собой приведут. Если Вы собираетесь голодать только для снижения веса-это не то, что нужно. Во время голодания обмен веществ еще больше замедляется, сил нет делать физкультуру, поэтому сначала научитесь правильно питаться, физкультурить, только потом начинайте голодать, а не наоборот. Просто голодание само по себе проблем не решит, а может усугубить.
Начиная голодать, многие попадут в замкнутый круг с постоянным повышением веса. В таком случае я бы очень посоветовала выбрать для себя посильные физические упражнения, плюс очень хорошим проверенным методом является подсчет калорий. Мы иной раз думаем, что едим немного...Это не так, попробуйте питаться примерно на 800-1000 калорий в день, увидите, что вес начнет уходить каждый день по 100-200 грамм. Если начать прибавлять количество съеденного, вес встанет, прибавить еще-поползет вверх. Побольше можно съедать, когда занимаешься спортом. надо для себя методом ежедневного взвешивания найти правильное количество калорий при определенном образе жизни, а иначе будут просто качели...
Опять же, у каждого свой организм. У кого-то после голодания вес не прибавляется (что странно), у большинства растет. Так что думайте, читайте...
Вчера совершили с семьей однодневную вылазку в Таллинн...Очень клево, из таких дней-жемчужин плетешь потом нить воспоминаний...А что еще вспоминать? Вот такие плутания по уличкам, поедание солянки из горшочка в крошечном дворике, усаженном цветами, уютные отшлифованные столетиями доски полов. Май...все цветет, весь город пахнет свежестью, люди радостные и веселые...Орешки миндальные в глазури из сахара и черного перца...ужин на корабле, объелись всем на свете, не считая калорий-да ну их! На 1 день можно раслабиться нафик?
куда деваются сообщения, адресованные мне
Не вам.
Обычно дело - новичок с самым первым сообщением пишет, где остановился, не ориентируясь вообще на форуме. Обычно и переносим вопрос в соответствующую тему.
Спросили вообще-то меня..
Еще раз нет. Но если так хочется думать -верну обратно и впредь буду иметь ввиду, что Евочка консультирует по вопросам сброса и удержания веса. Я-то, наивная и "ревнивая" испугалась, что сейчас на новичка наедут тут и пошлют форум читать. Поэтому (от зависти, конечно :-) ) ответила сама в личке.
попрошу модераторов активничать в других местах
А модераторы вас просят обсуждать их действия в личке. То есть, Правила соблюдать.
:peace:
Не вам.
Ах, какое рвение служебное! Умора. Я на твоем месте не стала бы публично обсуждать, что сообщение было не мне. Некрасиво. Все же у меня есть кое-какой опыт голодания и похудения, так что я бы уж как-нибудь справилась.
А модераторы вас просят обсуждать их действия в личке. То есть, Правила соблюдать.
Алена, когда я писала тебе просьбу в личку последний раз, ты мне ВООБЩЕ не ответила. Предвзятость-не лучший друг девушки. Это я тебе не как модератору.
Ах, какое рвение служебное! Умора
Не надо путать свой личный (очевидно, малопосещаемый, раз на прохожих кидаетесь :-) :peace: ) блог, и модерируемый форум.
Все же у меня есть кое-какой опыт голодания и похудения
Так с вами метаморфозы так стремительно происходят, не знаешь, чего ожидать. Раз появилось новое увлечение - надо давать ему выход, не вижу препятствий. У нас тут прямо вот сейчас около 40-ка голодающих в дневниках ждут советов и поддержки (http://golodanie.su/forum/forumdisplay.php?f=10), не сдерживайте себя.:peace:
когда я писала тебе просьбу в личку последний раз, ты мне ВООБЩЕ не ответила
Не помню о чем там было - то ли просьба IP проверить у кого-то, а то бизнес накрывался, то ли еще в том же духе. :hz: :peace:
Не надо путать свой личный (очевидно, малопосещаемый, раз на прохожих кидаетесь ) блог, и модерируемый форум.
О, эвон как! А я-то думаю, кого это корежит-кто убрал ссылку на мой личный блог из подписи? А это Алена наша! А что такое? Блог мой кому-то помешал? Спросила Админа-нет говорит, не помешал...А помешала...боюсь предположить...Алена, держись, в этом мире есть более успешные люди чем мы с тобой. Придется свой блог посещать почаще и сделать его популярным (вообще такой цели не ставила, просто завела когда скандал вокруг финской семьи разгорелся), а то что-то ты совсем огорчилась...
Так с вами метаморфозы так стремительно происходят, не знаешь, чего ожидать.
А ВАМ какое дело-что со мной происходит? Я например вообще не в курсе, что происходит с ВАМИ. Что-то мне все это напоминает фильм "Служебный роман"...
-Вы еще помните, где работаете?
-По-моему, в бухгалтерии...
-Вот и идите в бухгалтерию!
Не помню о чем там было - то ли просьба IP проверить у кого-то, а то бизнес накрывался, то ли еще в том же духе.
Нет, по поводу бизнеса и АйПи разобрались, дружим по-прежнему, но бизнес я не закрутила с ней, решила не вкладываться в сомнительное (не по ее вине, а вообще) мероприятие. А обращалась я совсем по другому вопросу, который не касается модераторской этики, на которую ВЫ мне ссылались когда отказались помочь с АйПи, а по поводу спама в дневнике Волдава, но видимо, спам не входит в круг Ваших интересов, а в Ваш круг интересов входит в основном убирать спасибы после моих сообщений (как это было после моего последнего сообщения, где Илья поставил спасибо и оно тут же исчезло)...:smirk:
Вообще до сегодняшнего дня я ни сном ни духом не знала, что ВЫ ко мне относитесь вот так-личностно, тихо сопите и копите какие-то свои мелочные мыслишки. По этой причине мое мнение- женщины не должны быть ни судьями, ни модераторами. Невозможна объективность там, где присутствует бабская зависть.
И еще. Просьба модераторам: уберите плиз эту мерзкую перепалку, начиная с поста Алены...Стыдно за нее.
Стыдно за нее.
Ничего - бумага стерпит. Пусть остается.
В списке обвинений забыли основное -убийство Кеннеди. :-)
"Киски дерутся" :man:
А помните как Леопольд учил? :catandkittens:
В списке обвинений забыли основное -убийство Кеннеди.
Если я в чем-то ошибаюсь, у меня есть привычка извиняться. Прошу прощения за то, что подумала, будто Вы убрали "спасибо" Ильи. Остальное остается в силе. То что мой "личный блог" встал как кость поперек горла-это очень плохой знак...А бумага не стерпит, Алена...Настигнет как-нить среди ночи дикий стыд...когда поймете, что не правЫ. Ну а пока-можете еще немного поглумиться, в принципе мне не жалко...Мой малопосещаемый дневник конечно от этого не выиграет, но как можно отказать даме, если очень просит?
"Киски дерутся"
Киски смелые и честные. А змеи подлые и задумчивые.
Если я в чем-то ошибаюсь, у меня есть привычка извиняться
Отлично. Тогда я подожду дальнейших извинений. :peace:
Reasonable
23-05-2010, 01:31
Вчера совершили с семьей однодневную вылазку в Таллинн...Очень клево, из таких дней-жемчужин плетешь потом нить воспоминаний...А что еще вспоминать? Вот такие плутания по уличкам, поедание солянки из горшочка в крошечном дворике, усаженном цветами, уютные отшлифованные столетиями доски полов. Май...все цветет, весь город пахнет свежестью, люди радостные и веселые...Орешки миндальные в глазури из сахара и черного перца...ужин на корабле, объелись всем на свете, не считая калорий-да ну их! На 1 день можно раслабиться нафик?
Ой Евочка, как я вам завидую... И мечтаю что именно в такой вот майский день, на новую луну, я в Таллинне и родилась... Давно это было... Tere hommikust tüdruk - вот что помню. Как вы романтично пишите :prv03:
Копия из блога:
Съездили с семьей позавчера на 1 день в Таллинн.
Я помню его в советское время-и помню очень мрачно...Лет 20 назад...Поездка тогда была крайне неудачной...Мы поехали двумя парами на выходные...Помню мало чего, почему-то все в сером цвете...Помню, как навстречу нам вышли несколько здоровенных эстонских парней и подрались с нашими...Мозги наши были так заполосканы, что мы не поняли этой агрессии и еще долго обсуждали "этих отморозков"...Поколотили наших ребят крепко, так что потом сама мысль об этой мерзкопакостной Эстонии доставляла мне боль...Потом развалился Союз и Эстония вообще уплыла куда-то по волнам и морям памяти...Ну стала она отдельным государством-а нам-то что? Был СССР с кучкой республик по бокам, осталась Россия без этой кучки, пофиг. А оказывается, ТАМ это событие - национальный праздник! Оказывается, все годы в СССР эстонцы считали себя в оккупации!
Мы взяли открытый двухэтажный экскурсионный автобус, он провез нас по всем достопримечательным местам...Автоэкскурсовод, приятный женский голос, говорил о временах советской оккупации и о том, что эстонский национальный флаг ВСЕ ЭТИ ГОДЫ нельзя было использовать, нельзя было использовать даже сочетание цветов бело-сине-черный, люди подвергались репрессиям...Мне стало не по себе...В то время, как мы обижались на агрессию эстонцев, они нас ненавидели, ненавидели люто...И сейчас эстонцы сильно не любят русских..."Не виноватая я!" Не виноватые мы-те, которые не имеем отношения к политике!!! Или...Мы все отвечаем за то, что исходит от нашей страны? Есть какое-то гнетущее чувство, что то, что сейчас в России все так печально, происходит от того, что мы всегда молчим, идем на поводу наших мега-вождей, а сейчас наступила расплата...Сколько показывают протесты в разных странах, до крови, до драки...Мы же соглашаемся "на худой мир"...Не можем навести порядок в своей стране, а на весь мир дуемся...От каждого зависит то, что происходит в нашем доме...
А за эстонцев я рада, хотя они по-прежнему недовольны, что там живет много русских, но смирились и, по большому счету, русские там как в России какие-нибудь узбеки-ну держат торговые точки и ходят с грязными пятками в цветастых шароварах-ну и пусть, жить не особо мешают...Жаль и обидно...Историю мы делаем ежеминутно-сами...и история становится историей каждую минуиту, когда мы делаем что-то не по совести-этот момент уже не перепишешь...
Добрый день. Евочка, отчего Лебедев умер? Что-то я ничего не могу найти.
мое мнение- женщины не должны быть судьями
Ну, если на вашем примере, то конечно.
Человек (я) делал свою работу, общественно-полезную. И нарвался - осудили по нескольким статьям безо всяких оснований , кроме больного воображения судьи.
Я извинений не дождалась.
Зато все дождались такого:
Привет!
Привет! Даю тебе последний шанс. Скажи, чем вы сейчас с Катей живете? На какие деньги вы живете по пол-года в Тае? Если это не сетевые заработки- я уйду, посыпав голову пеплом. А если сетевые-расскажу об этом всем, в первую очередь Админу. Я не дам одурачить тысячи наивных людей. Лучше сам все расскажи форуму, может, кто-то и купит кордицепс, только вчестную.
А как же тогда насчет зависти? :smirk:
Невозможна объективность там, где присутствует бабская зависть.
Евочка, мисс Марпл наша новоявленная, я прошу вас извиниться публично перед Андреем за то, что лезете уже и в кошелек, и передо мной за все свои нелепые выдумки и хамство.
Даю последний шанс. (с)
Евочка, мисс Марпл наша новоявленная, я прошу вас извиниться публично перед Андреем за то, что лезете уже и в кошелек, и передо мной за все свои нелепые выдумки и хамство.
Даю последний шанс. (с)
О, сговор пупсиков!
Алена, идите в баню. Вы превышаете полномочия. Я писала Анику в личку, и это его личная глупость (или продуманность) вытащить это на люди. Против лома нет приема-я уже поняла.
Помирать - так с музыкой. Аник сам мне говорил, что он сетевик. 3 года назад. И что санаторий в Тае тоже будет сетевым.
Если он решил всех тут оболванить, то я единственная, кто вслух решаюсь об этом сказать. Но знаю об этом далеко не только я. А теперь можете рвать меня на части. Кто умный - сам поймет все. Сетевики-умнейшие люди, они хватку не отпустят, хоть вы их на части режьте.
Аник никогда не признается, что от Лике будет получать проценты. Он же не дурак...Вывернется, всех оскорбит и выставит болванами, кто попытается сказать что-либо по этому поводу. Готовлюсь к полету в космос. Люди, дура я. Никогда ни одно доброе дело не останется безнаказанным.
Аник никогда не признается, что от Лике будет получать проценты.
Опять обвинения на основе фантазий.
Да если бы и на фактах - заниматься сетевым маркетингом не преступление.
Сетевики-умнейшие люди
Если это так, вам стоит этим позаниматься на досуге.
Вывернется, всех оскорбит и выставит болванами
Это как раз сделали вы.
Жаль, что не дошло.
Вот, вернулась в Пенаты. Вернее, вернули, практически вытолкали на арену. А дневничок мой на замке. Стало грустно. Отоприте, а? Я Вам доброе скажу. Ну вот хотя бы из последнего: Сшила себе жилетку из козла отпущения. Нежно-розового цвета.
Думаю, пойду пока в гости к Волдаву, он-то меня точно ждет. :-)
ВАХ! какие люди.....!
:prv03: :prv03: :prv03:
приветствуем в Пенатах......:-)
Евочка, очень-очень ждали и очень соскучились по Вам!
Валерия+
26-11-2010, 07:42
Евочка, умница, что вернулась. Мы тебя любим и без тебя нам было одиноко. :prv03:
Я, как выяснилось, тоже соскучилась. За эти пол-года я совсем забросила интернет и не вела блог, а это значит, и не нужен он мне. Если на невинные вещи типа этого форума уходили часы, то я представляю себе блоггеров, хотя что их представлять - по телику видно, что люди совсем перестают за собой следить, как правило, полнеют и теряют форму, многие у компа курят, едят и проводят все свободное время. Вначале, когда меня посадили в темницу, мне было очень радостно- я свободна. Я воочию почувствовала, что интернет-зло и это счастье - не иметь возможности тратить драгоценное время на него. Потом через месяцок я стала захаживать-почитывать, ведь у меня есть проблемки в семье кое-какие и процесс изучения искусства здоровья еще не закончен. А потом я увидела, что некоторым, кого я знала, или их родственникам, поставили ужасные диагнозы - и стала заходить почти каждый день, чтобы узнать, как идут дела у жены Админа, у Polar cat...Что нового скажет Волдавчик...Делала выводы...Может, неверные...искала информацию, и молилась.
Поскольку меня отлучили от форума, а свято место пусто не бывает, у меня высвободилось время и я закончила курсы энергоцелителей. Как выяснилось, у меня еще и таланты имеются- не буду говорить конкретно, ибо хвастаться негоже, но кое-что есть интересненькое. Лечу дочке сколиоз, а мужу-порванную мышцу и нерв, и по мелочи- кому спину, кому головную боль, работы (в смысле помощи) делается все больше, а времени для глупостей остается все меньше...И это хорошо.
Многое произошло за эти пол-года..Я вступила в политическую партию и многое другое...Но не все сразу, буду рассказывать постепенно...
Прочла тут у девочек в теме "уринотерапия", что покатил каскад 2х2. Собираюсь его начать, не приурочивая к Рождественскому посту, отсутствие мяса в этот период - естественное дело и так. Прочла 2 книги японца Хироми Шинья "Волшебные энзимы" и "Волшебные микробы", он рекомендует мини-посты типа не есть 17 часов, но для голодальщиков это конечно непривлекательный срок, я наметила 2х2. Он хирург-онколог с более чем 30-летним стажем и через его кабинет по его словам прошли сотни тысяч пациентов и он утверждает, что НИ У ОДНОГО ИЗ НИХ НЕ БЫЛО РЕЦИДИВОВ после выполнения программ оздоровления, и что он ни разу НЕ ВЫПИСАЛ СПРАВКИ О СМЕРТИ. Всем советую прочесть - все очень примитивно и известно, но приведено в симпатичную и довольно стройную систему, и этим мило. Делаю КК практически ежедневно (он их тоже рекомендует), этот опыт-отдельный разговор, клевая вещь. Намолола травок-отравок 3-литровую банку...и решила не пить после некоторых соображений.
Ну вроде для первого раза enough...:hi:
Валерия+
26-11-2010, 08:25
Делаю КК практически ежедневно (он их тоже рекомендует), этот опыт-отдельный разговор, клевая вещь.
Евочка, будь другом, расскажи скорее. Я как раз сейчас собираюсь их попробовать.
Я тоже скучал, прям извелся весь, примерно как Alex2 по поводу Elios.
Преувеличиваю конечно. Но в журнал жизни заглядывал, не появилась ли
Евочка хоть там, но все было тихо.
Сначала-то, летом, я не очень страдал, потому что проголодал около трех недель,
вследствие этого наступил эмоциональный подъем, а когда у человека внутри все
благополучно, то внешние факторы менее значимы. Но подъем закончился,
день стал короче, солнца почти нет, и поскольку мы не всесильны, то не зазорно
обратиться и к внешним силам.
Конечно никто не сделает нас счастливыми,
и не обязан развлекать, но женская писательская составляющая не помешает,
для поддержания баланса инь и янь. По крайней мере то, что возможность ее
присутствия вновь открыта, уже хорошо.
расскажи скорее. Я как раз сейчас собираюсь их попробовать.
Конечно рассажу. Тем более, что опыт приятный. Основное отличие от чистой воды - отсутствие резкого вхождения в кишку. Втекает настолько мягенько, что просто даже не замечаешь. Что же касается обычной воды - то было иногда даже больно, подпоры (или как их, позывы) были очень резкими и держать внутри было нереально. КК держу иногда 5 минут, иногда прям и 15 терплю- под настроение. Если перетерпеть сильные позывы и сразу броситься на правый бок, еще потерпеть немножко, то позывы уходят, и можно даже книжечку взять, поглядывая на часики. А иногда и так и сяк терпишь-нет, поди ж взорвешься, если пулей не побежишь. Из результатов- хм...Пожалуй, самый выразительный-то, что я перестала по ночам вставать в туалет, а раньше стабильно разок-другой по-маленькому. Видимо, что-то почистилось. Никаких ужасов, как на фотографиях у Волдава в дневнике, даже рядом не было - но это всеж многолетний скажем опыт Оклизмения, особо, видимо, не коплю, хотя где-то в глубине души все еще надеюсь, что нет-нет и вылезет какое-нибудь чудище, было бы страшно и очень результативно, я бы гордилась. А то так делаю, завариваю, солю, вливаю, лежу и ничего - даже обидно.
Я тоже скучал, прям извелся весь
Спасибо, прикольно - пришла, а тебя ждут...Ммммм, тепло. Кстати, недавно я поняла, что шутки-шутками, а ведь мой дневник просматривали более 300 000 раз, это ж я просто известная личность! Ой, умора. Вот интернет штука - любой болван может прославиться. Чеши языком, мели чушь всякую, и будешь известным на весь мир. Я против. Это нечестно. Это надо заслужить, иначе все обесценивается. Я НЕ заслужила. Бездельница и лентяйка. Придется оправдывать.
Но в журнал жизни заглядывал
Журнал жизни-сильно сказано. Это ты так Живой Журнал обозвал? Остроумно...:-)
Сначала-то, летом, я не очень страдал, потому что проголодал около трех недель
Ну конечно, голодание такая приятная вещь, тут не до страданий. И где результаты? В виде дневника...
женская писательская составляющая не помешает
Ой, ну хоть не смеши, а? Ну какая я "писательская составляющая". За пол-года НИ строчки не написала, только все идеи вынашиваю. За это время уже почти родить можно, чего там вынашивать? Думаю, пора перестать вынашивать, ничего не вЫносится. Это все мой дурацкий максимализм. Если я не могу безупречно-то буду медлить, пока весь аромат идеи не выветрится.
Привет!!!!!!!!
Еще какой ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-) :-) :-)
Евочка, Привет!Очень рад что если не справедливость,то хоть что-то ...восторжествовало!))) А я тебя ждал-ждал в скайпе когда-то -и не дождался.))
Как энергетик энергетику)))) - успехов!
пришла, а тебя ждут
Действительно ждут. Я правда теперь гораздо спокойнее ко всему отношусь
и не плачу, потеряв и не слишком радуюсь, найдя. Но без некоторых фигур форум
становится другим, что тоже не смертельно, но держать старейшего члена партии в ссылке нерационально.
Бездельница и лентяйка. Придется оправдывать.
Первое утверждение справедливо, но оправдывать ничего не нужно, потому
что знак Водолея все равно сильно напрягаться не будет.
Журнал жизни-сильно сказано. Это ты так Живой Журнал обозвал? Остроумно...
После того как года полтора занимаюсь с легкой, но тяжестью, стал
увереннее в себе и не так суетлив в мыслях и просто меньше задумываюсь
о мелочах. Придется запомнить что это Живой Журнал. Когда впервые увидел аббревиатуру ЖЖ, подумал что это двойная ... часть тела.
И где результаты? В виде дневника..
Писать тяжело, лишняя нагрузка.
Ну какая я "писательская составляющая". За пол-года НИ строчки не написала, только все идеи вынашиваю.
Говорят поддельные сертификаты на все можно купить, но пусть имеется всего одна написанная книга - это в своем роде уже знак качества, причем настоящий.
У Эль Инки тоже кажется была одна книга, но как он всех увлек.
А я тебя ждал-ждал в скайпе когда-то -и не дождался.))
Как энергетик энергетику)))) - успехов!
Илья, ты меня ждал у какого выхода? Наверное, перепутал! :) Знаешь, так бывает-люди договорятся встретиться, но либо время перепутают, либо место. Я все эти пол-года исправно пользовала скайп.
Физкульт-привет от энергетика! Как сказал бы председатель правления РАО ЕЭС-России. Ты кстати какой метод практикуешь?
Действительно ждут. Я правда теперь гораздо спокойнее ко всему отношусь
и не плачу, потеряв и не слишком радуюсь, найдя. Но без некоторых фигур форум
становится другим, что тоже не смертельно, но держать старейшего члена партии в ссылке нерационально.
Кстати, хорошо сказал, прямо все целиком понравилось. Первая половина очень созвучна моему восприятию, просто ДА. Не знаю, радоваться или огорчаться такому усмирению страстей. думаю, радоваться, в принципе, так и должно быть. А втроая половина- мало того, что остроумна, но я даже физически чувствовала, что это так и есть. Без каждого из нас форум становится другим. И поэтому он уже много раз менял "кожу", но есть некий костяк, стержень, что ли...Это ощущается, все как клеточки общего организма. Я хотела бы быть каким-нибудь добрым органом нашего форума, но боюсь, что я скорее всего, его...ну в общем, что-нибудь неэксклюзивное. Но будем надеяться, не вредный микроб. :smirk:
Про сегодня. Ездили в Хельсинки на конкурс скрипачей. Я выдержала 2 участника из 4 и просто сбежала оттуда. Никогда не думала, что я такая примитивная. Всегда думала, что люблю классику. Но когда на протяжении ЧАСА (!!) один и тот же человек мучает инстумент дикими пассажами, например, Прокофьева, это просто невыносимо. Надо быть ну ОЧЕНЬ БОЛЬШИМ ЛЮБИТЕЛЕМ какофонии, чтобы это выдержать. Я была о себе лучшего мнения, ей-ей. Прокофьев - необычайно сложно писавший композитор. Его трудно выносить в больших количествах. И одно дело-симфонический оркестр, настрой, определенное произведение, другое дело- конкурс, где скрипач должен выпендриться и показать ТАКОЕ, чтобы все члены жюри зарыдали. Рыдала я. Сначала у меня стали дергаться ноги. Я никак не могла их пристроить, они мне стали мешать. Я их складывала и так и сяк, вытягивала вперед и засовывала под сиденье- отвратительное чувство необходимости двигать мышцами не отпускало. Потом у меня начался приступ какого-то аллергического кашля. Потом я просто впала в анабиоз и практически стала засыпать, как член Думы на заседании. В общем, когда отпиликал второй участник международного конкурса скрипачей (еще 1 час пытки!!!), я жестко сказала мужу, что мы немедленно уходим. И это при том, что я скандалила и требовала посещения этого конкурса и потащила семейство за 130 км слушать этот кошмар. Зато теперь я точно знаю, куда я больше не пойду, даже если мне заплатят. Мне не было стыдно. Абсолютно. Более того, я никогда не видела, чтобы люди сбегали так массово, даже еще ДО перерыва. Так что услышали мы финна и по-моему, чеха, а китайца и корейца уже не услышим никогда, и я очень этому рада. Хорошо отутюжили мне сегодня самомнение, отличный тренинг.
Ура!!! Евочка:loveembrs: :heartbeat: вернулась!!!!!!!:happymothersday1: :angelwithstar:
И сразу наступает хорошая погода, когда тебе или ему, ну в общем все равно кому (и особенно мне!!!!) вернули, наконец любимицу народа!!!!!))):claps: :smile2: :bravo: :good: :nananana: :loverose: :smile1: :clappercap:
И сразу наступает хорошая погода, когда тебе или ему, ну в общем все равно кому (и особенно мне!!!!) вернули, наконец любимицу народа!!!!!)))
pavlo77, ну нельзя же так. Мне было неловко, я в течение всего воскресенья думала, как реагировать. Спасибо большое, я ужасно рдеюся.
А еще...Начался Рождественский пост,
http://www.pravoslavie.ru/put/32951.htm
я в течение всего воскресенья
Это в каком смысле "воскресенья" ? :shock: :lol:
Это в каком смысле "воскресенья"
В смысле дня недели. Если вместо здрасте Ты пытаешься поерничать на тему моего воскресения, то это слово пишется через И, или я вообще шутки не поняла...:smirk:
это слово пишется через И
У нас на работе как-то одна женщина c высшим образованием спросила:
"Как правильно- дИрижабль или дЕрижабль?",
и мужчина без высшего образования,
но очень культурный человек был, рассказал анекдот:
- Как надо писать- сратостат или статосрат?
- Пиши- дирижОпль, не ошибешься!
или я вообще шутки не поняла
Так в этом и шутка, что пишется почти одинаково, а на слух - тем более.
А ёрничать и в мыслях не было. :peace:
pavlo77, ну нельзя же так. Мне было неловко, я в течение всего воскресенья думала, как реагировать. Спасибо большое, я ужасно рдеюся.
А еще...Начался Рождественский пост,
http://www.pravoslavie.ru/put/32951.htm
Ну здрасьте, подумаешь выразил радость. Если тебе так неудобно, можешь считать, что я просто собирал спасибки. я не против)))
по моему вполне в духе общей реакции...
Только так и надо. Я вообще думал ты не захочешь вернуться. Ну не то чтобы сильно думал, но не без этого...
и мужчина без высшего образования,
но очень культурный человек был, рассказал анекдот:
- Как надо писать- сратостат или статосрат?
- Пиши- дирижОпль, не ошибешься!
Ой, ржака...Я когда писала Вовцу назидание, тоже подумала об этом же: выпендрилась, ага.
Vovec, ты надеюсь, не обижаешься? Это остатки параноидальных явлений, плюс минус 19 за бортом, а уж так как зиму ненавижу я, ее никто не ненавидит.
Вчерась ходили гулять с палками лыжными (что само по себе как-бы умора, но ужасно удобно в смысле не брякнуться и полезно в смысле движения). На мне-перчатки из двойной шерсти, с вывязанным вручную (не мной) лыжником. На середине прогулки у меня начали отваливаться пальцы на руках, я вспомнила, как в юности, когда наш клас выехал на электричке за город на лыжах, я испортила пробег двум одноклассникам, когда им пришлось меня чуть ли не нести обратно в электричку, так как я отморозила и руки и ноги за считанные минуты. Это моя особенность и ничего тут не поделаешь. Всему тепло, а рукам холодно. Муж меня потащил покупать специальные рукавицы, которые надеваются сверху на перчатки, такие типа антиветер. Надоело все, что за лапки недоделанные...:hz:
Только так и надо.
Ужасно люблю ошибаться в людях в лучшую сторону. Я тебя не таким добрым себе представляла, а оказывается - там нежное сердце и сопереживание, а сверху толстый, толстый слой мужской кожуры...
В Финляндии объявили конкурс на лучшее сленговое имя для нового поколения компьютеров- типа IPad. Финны называют мобильник kännykä, от слова känny (ладонь). Главный приз-собственно он, как бы его ни обозвали. Вот я принимаю участие, муж валяется. Все мои производные от финских слов ни на что не годны. Главное- от чего отталкиваться. "Ладонь"- очень точно, метко и не требует никаких уточнений. Мне надо понять, что является главной отличительной особенностью мини-компа от всех его собратьев и как это с точки зрения эргономии выглядит. Размер-с небольшую книжку. Интернет. Компьютер, только маленький, как воробей против орла. "Почему такой маленький?-Болел." Все наши "ручной", "малыш" и прочее никак не отражаются в финском, во всяком случае, у них нет "трогательных", уменьшительно-ласкательных...В общем, видимо, АйПад пока мне не достанется, хотя...Кое-что в список все же попало, даже из моего убогого понимания финского сленга. :-)
Илья, ты меня ждал у какого выхода? Наверное, перепутал! :) Знаешь, так бывает-люди договорятся встретиться, но либо время перепутают, либо место. Я все эти пол-года исправно пользовала скайп.
Я тебе послал запрос на включение в список,кажется даже два раза...не получив ответа не мог видет когда ты в сети.
Ты кстати какой метод практикуешь?
Я всего лишь массажист,но в этой работе без энергии - никуда.Так что мышечная работа - только часть.
Я всего лишь массажист,но в этой работе без энергии - никуда.Так что мышечная работа - только часть.
Илья!
Сколько раз в год надо проходить курс массажа?
Мне говорили, что пару раз в год (по 10 сеансов) достаточно.
Правда?
Я тебе послал запрос на включение в список,кажется даже два раза.
Странно...Я не получала никаких приглашений...Если я получаю, то всегда спрашиваю: кто тама? На всякий случай, мой скайп Evaludens, другой такой нету во всем свете! :)
Я всего лишь массажист,но в этой работе без энергии - никуда
Очень согласна. А почему не рассказываешь полнее-каким методом пользуешься? Я пользую Квантумное прикосновение.
Ужасно люблю ошибаться в людях в лучшую сторону. Я тебя не таким добрым себе представляла, а оказывается - там нежное сердце и сопереживание, а сверху толстый, толстый слой мужской кожуры...
:hz: Да нет там никакого толстого слоя:smile2:
Сколько раз в год надо проходить курс массажа?
Вопрос надо решать индивидуально,нет общего правила.
У нас принято ходить раз в неделю, но на протяжении всего года.
Если хотеть продвинуться в здоровье - то можно и много раз подряд(те же 10,хотя по моему оптыту цифра 7 лучше)))))))),а если поддерживающий - то систематически эффективнее. Это как спорт постоянно или только в отпуске))))
каким методом пользуешься?
Да какой метод))) Основа - обычный(щипания,давления,поглаживания и пр. пр. - я работаю в основном пальцами,так виднее что делать - они у меня орган познания тела)))); учил шиацу,изучал акупунктурные точки(и сейчас учу по-немногу),рефлексология(стопа) - все это применяю. А энергия - она переходит сама от меня к человеку))Хотя моя задача больше - нормализовать течение его энергий.
Делала сегодня сеанс энергетический мужу. Рассказываю не в виде саморекламы, а "продвигаю" энерголечение. Есть множество скептиков вокруг этой темы, да и я сама каждый раз просто ну очень сильно удивляюсь, когда происходят совершенно запредельные вещи, которые произойти никак не могли. У мужа на ноге порвана часть мышцы (бег, падение-больница). Где-то 7 лет назад. Муж не чувствует определенные участки голени, икроножную мышцу и хотя не хромает, но левая нога стала зрительно чуть тоньше правой, и есть неуверенность при беге-нога может внезапно подвернуться. Я стала делать ему сеансы на эту ногу. Сначала ничего не происходило, а потом мышцы начали "прыгать" под руками. И прыжки в верхней части ноги он чувствует, а в нижней-нет, но они прыгают. так, что есть чувство, что нога беременная и вот-вот родится "чужой".
После сегодняшнего сеанса сказал, что чувствует эту ногу "по-другому". Если происходят ТАКИЕ вещи, то уж всякие головные боли, боли в спине и прочее-вообще ерунда полная. Вчера делала дистанционный сеанс дочке в Москву, она приболела. Горело лицо, ломило кости, начался какой-то непонятный пардон понос. Мы сначала не поняли, что сие вообще означает, потом дошло, что это кишечниый вирус, ну типа гриппа. Долго думали :D . До меня дошло сделать сеанс, и после него прошла головная боль, лицо перестало гореть. Сегодня утром повторили, стало еще лучше. Вот таике чудеса с Божьей помощью...:-)
Вчера делала дистанционный сеанс
Может быть и возвращение на форум произошло в результате аналогичного воздействия, так нечестно.
А вдруг и правда помогает, я тогда на всякий случай запишусь в очередь
на дистанционную подзарядку.
Может быть и возвращение на форум произошло в результате аналогичного воздействия, так нечестно.
Может быть, может быть... :) Почему нечестно? В любви и на войне все средства хороши.
на всякий случай запишусь в очередь
на дистанционную подзарядку.
Записывайся, будешь первым. ))))))) Действо бесплатно и безопасно. Главное - чтобы были предпосылки типа болит или там крючит. А так, для любопытства-увольте, лишнего времени нет. У мну график плотный.
Очень интересно жизнь устроена. Бывает, бежишь к чему-то, стремишься, догнал - пшик и шляпа, непонятно, зачем бежал. Получается, что мы тратим жизнь на то, чтобы достичь того, что как нам кажется, будет необходимо в дальнейшем, а сама-то жизнь проходит в это самое время тихонечко, по капельке исчезая.
Замечаю, что время течет все быстрее, успеваю все меньше. Причем что удивительно, многие тоже это замечают. Но в основном русские. Спрашиваю финнов-нет, у них течет так же как и раньше. Мы будто в разных плоскостях движемся, как разные эскалаторы. Мы быстро, а они медленно. А потому что они "жить не торопятся и чувствовать не спешат".
Муж меня всегда учит: Жди. Я не понимаю, как это. Он говорит: "Просто жди, и все само придет, или уйдет, или как-то будет". Он меня ждет уже много лет. Я бесилась, страшно меня крючило, рвалась на волю, в пампасы, еще что-то там себе придумывала. А он ждал. И вот я вдруг стала замечать, что он мне нужен. Просто нужен, вот такой, какой есть, потому что он ждет меня и не собирается переставать этого делать. Это невозможно не оценить, этому нужно учиться. Вот такая мысль дня. :creator:
Просто жди, и все само придет, или уйдет
Нечто подобное я замечаю на работе. Года два назад прямо там
занимался со скромной штангой- придумал поставить ее в кладовку,
где никто бы не мешал и не смущал. И поскольку часто оставался
в нашем нестандартном и довольно большом по объему помещении
один, без помех то и дело нагружался и чувствовал что это
полезно не только для настроения но даже в конце концов для самой работы.
Но вот к нам поступил на работу новый сотрудник, женщина-программист
из нашего же Института, но из другого подразделения. И пришлось уменьшить
объем занятий – как-то неудобно слишком часто разгуливать туда-обратно.
Но у нее оказался прекрасный характер и это компенсировало потерю,
а нагружаться стал дома.
А потом и вовсе наш другой очень энергичный коллега, и правая рука начальника, решил задействовать кладовку под склад устаревшей оргтехники и занятия вовсе пришлось
прекратить.
А сегодня начальник сообщил о новом их совместном мудром решении. Меня вместе с еще одним коллегой и молодую практикантку, приходящую
два дня в неделю переводят в другое помещение, по площади меньше старого
в три раза, (а к нам поселится молодой специалист осваивать новую технику).
А в тесном помещении и мыслям тесно, если конечно они вообще есть.
Один переезд равен двум пожарам. Пока что очевидные минусы – потеря территории
и то что там еще прохладнее чем у нас. Но в целом похоже ничего страшного, авось привыкнем. А летом после голоданий в отпуске я и вовсе как–будто забываю о существовании работы и не чувствую от нее зависимости. Но зимой
все становится темнее, холод настает, стрекоза уж не поет и все входит в обычную колею, и так опять до следующего лета :)).
( Что-то я много слов тут понаписал, краткость сестра таланта явно отсутствует,
а содержания почти никакого.)
( Что-то я много слов тут понаписал, краткость сестра таланта явно отсутствует,
а содержания почти никакого.)
Неправда. Все понятно. Ты написал, что ты смиренен и действуешь соответственно тому, что предлагают обстоятельства. Это замечательно.
Даже вернулась...Для питерских: меня проперло необычайно. Увидела по телику световое шоу вчера вечером было, на стене Михайловского замка. Оч понравилось. Нашла в инете в рамках какого фестиваля оно проводилось. Кароче, начинается аудиовизуальный фестиваль в Питере, 5 открытие во Фрунзенском ун-ге. Даю ссылки собственно официального сайта и того, что видели питерцы. Ах, завидую. Неужели рвану?! Уже чешется все...Хочу...
http://space.yota.ru/#/ru/festival/
http://vkontakte.ru/club20486933
Вконтакте ссылка на видео шоу-это сильно...
Ты написал, что ты смиренен и действуешь соответственно тому, что предлагают обстоятельства.
Это вчера был смиренен, а уже сегодня идя на работу про себя сильно ругался. То есть как правило все бывает наоборот, силы тратятся на недовольство, и на действие их остается меньше.
То есть как правило все бывает наоборот, силы тратятся на недовольство, и на действие их остается меньше.
И это нормально. Если бы все мы были тем самым совершенством, о котором любят болтать начитамшись всяких гур, то таких раскардашей в нашей жизни попросту бы не было. Были бы довольные, добрые и не сопротивлялись бы выносу тренажеров, а тихо умилялись бы...Но поскольку в нас чертишек водится больше, чем положено, а мы ведемся, то собственно, они нами и руководят...
Топлю сауну.
kukusenka
03-12-2010, 19:24
Евочка,спасибо за Михайловский в "контакте",сына очень впечатлило,только говорит непонятно при чем тут сайт о голодании...а это просто "Евочкин дневник"
а это просто "Евочкин дневник"
Да уж, "просто", разжирел дневничок вместе с хозяюшкой.
Утро 9.15 - йога
10.50- сауна, 2 часа
Обед- Ницца-салат (для многих любителей выпендриться- Нисуаз). Заменила кончервированный тунец отваренным на пару лососем, яйцо отменила, в остальном Ницца как Ницца, вкусненько.
Сейчас-поход в магазин.
Вечером-2 сеанса энергетических.
А завтра у нас день независимости, 6 декабря. будет бал в президентстком дворце, Тарья Халонен будет жать руки раз тысячу гостям в бальных платьях. Показ онлайн. Приглашенные-известные люди: спортсмены, музыканты, писатели, всякие там политики дипломаты и прочие иже с ними всех цветов радуги. Обычно бывает красиво. мы сидим у телика и обсуждаем, кто хуже всех или там лучше всех нарядился. Уже второй раз подряд будет во дворце больная на всю голову эстонка (корнями) Оксанен, которая в силу молодости лет не знает, но пишет обличительные книги про то, как Эстонию оккупировал СССР и какие страсти там творились. Но почему-то все ее истории просто напичканы сценами сексуального характера с подробным описанием. А Западники тащатся-стока грязи и надо же, под соусом оккупации! Ажно дали ей международную премию в Париже, поставили спектакль по ее мерзотным книженциям. А уж видон у дамы-просто на море и обратно. Дреды, выкрашенные в синий и красный цвета, дико безвкусный макияж и одежда. Неухоженная и настороженная.
Мадам Фрекенбок, вылезай! Я тебя вижу. Как мальчик? Сколько весит?
Были на выставке с/х продукции. Купила там невиданных размеров клюквы...Думала-мутант. Оказывается-садовая.
Нет ли на форуме тех, кто ее выращивал(ет)?
Думаю, если купить саженцы-на какой почве приживется и тд. Сажала в прошлом году садовую голубику - такая шляпа, ужас. Цвела-цвела, цвела-цвела...:bulbool: Созревания я не дождалась, уже осень наступила. Если клюква так же будет произрастать, то нафик. Вот тут кто-то с линеечкой сподобился сфотить, зацените размерчик.
Обедали капустой тушеной с белыми грибами-очень вкусно. На салат- сырая капуста, помятая руками, с оливковым маслом и клюквой-монстром.
А это-знаменитая писательница Оксанен из предыдущего сообщения, раздает автографы.
Купила там невиданных размеров клюквы...
Нет ли на форуме тех, кто ее выращивал(ет)?
Нет. Мы только чай под ней пьем, под развесистой клюквой, в обнимку с белыми медведями.
А это-знаменитая писательница Оксанен из предыдущего сообщения
Я понял, что на данном этапе меня уже не люди
интересуют, а знаки. Посмотрел в Инете кто она
по гороскопу.
Sofi Oksanen (born January 7, 1977) is a Finnish contemporary writer.
А кстати, Дана Протасова родилась, если не ошибаюсь, 2 января 1977. Вот откуда эта патологическая неприязнь :)) ( Это я уже занимаюсь сплетнями и интригами).
А на приведенном фото Оксанен выглядит, по-моему, вполне нормально.
меня уже не люди
интересуют, а знаки
Ух ты! Ну возможно ты и прав, хотя...У меня 3 подруги, вот дружим с семи лет и по сей день. И родились мы все кучно: 20 января, 4 февраля, 12 и 13 февраля. Наверное и правда, что-то есть. Хотя, как говорит мой муж, сильно образованный типа инженер, что мол свет от звезды, который мы видим, возможно, принадлежит звезде, которой уже нет много мильенов лет, и мол как они, эти звезды, могут оказывать влияние на судьбы?
С другой стороны, я ужасно люблю эзотерику и каждую неделю читаю прогноз на неделю, хотя сбывается 1 раз на 10 раз. Но уж ежели совпадет-то радости-то сколько!
Это я уже занимаюсь сплетнями и интригами
Напрасно, а главное - зачем?
Оксанен выглядит, по-моему, вполне нормально
Это лишний раз подтверждает, что женщины и мужчины "видят" по-разному. По мне так отврат. Мне почему-то кажется, что в дредах обязательно водятся всякие жуки. :bug:
И темная помада на светлом лице это какая-то патология, типа недоиграла в вампиров. Есть красная помада и это гламур, а есть вот такие темно-темно-вишневые оттенки, просто уродующие лицо. Пример гламура с красной помадой...Щас, вывешу, ждите.
Вот, ваша покорная слуга в возрасте 29 лет, красная помада и все дела. Рядом-Вероника Белоцерковская. Празднуем НГ в Афинах.
Мадам Фрекенбок
08-12-2010, 17:33
Евочка, ну ты звезда! ты из тех женщин ,которые с годами все краше..кстати,помада тебе идет:))
мальчику уже почти 5 месяцев,спасибо,растем:))
а я вот неважно,то лапы ломит,то хвост отваливается(Простоквашино).позвоночник болит невыносимо,я сутулая,неправильная нагрузка на него,малыша поднять( 8 кг),потом в 2 этапа коляску затащить на 3 этаж..
вроде другие не меньше меня таскают,но ни у кого не болит..надо кальций попить чтоли..
сегодня вспоминала свое голодание..любопытно глянуть на себя со стороны.вот к весне не против на пару тройку дней голоднуть,но не больше:))
когда кормишь грудью,хоть совсем чуть-чуть,то вес как вкопанный,ко мне вернулся добеременный вес,на 1 кг больше 60.5,а хочу 57,живот,как холодец,пресс пока качать нельзя,фибромиома сдавливает мочевой,реально такая громадина,как камень..у меня кроме большой есть еще и маленькие,любопытно они могут исчезнуть ведь я сейчас в лактационном климаксе..
выложи еще фотки из давних времен,интересно..:))на фото у тебя такая осанка-обалденная!
помада тебе идет:))
Шла. Уже давно не использую красную, чаще бесцветную или беж. Щас акцент делаю на глаза.
позвоночник болит невыносимо
В пояснице аль где? Можешь точную локацию обозначить?
ведь я сейчас в лактационном климаксе
Ой. Это как?
выложи еще фотки из давних времен,интересно..
Выложу че-нить...вот...Тут мне 36 или 37...
Захотелось написать...Последние годы все меняется стремительно, коммерциализация уже запредельная. В середине октября в магазинах уже раздается рождественская музыка, устанавливаются елки и начинается "предновогодняя" продажа...Вот вопрос такой: куда пойти и пожаловаться на то, что мне портят ожидание праздника? Я не хочу Рождество в октябре, я хочу его в декабре! И так у нас календари запутанные, у всех Рождество будет 25 декабря, а у русских в январе. Ну это еще пережить можно. А Джингл-беллс в октябре просто резали слух.
Далее, сколько же мы денег тратим при подготовке к Новому году и Рождеству! Всенепременные кучи подарков...У нас обычно под елкой лежит по 4-5 завернутых коробочек и кульков ДЛЯ КАЖДОГО...Я вот тут вспоминаю, как ждали Новый год раньше...В детсаду получаешь продолговатую сумочку, она открывается сбоку...Внутри конфеты и мандарины...Они самые вкусные в мире...От родителей (о чудо!) новая кукла...Или даже чего поскромнее...А сейчас...бедные дети, им уже не обрадоваться толком...Все есть, во все щели уже напихано...А обжираемся...Ну это я о себе, конечно...:smirk: Сколько всяких яств, непременно много мяса, салатов три вида, и побольше всего, побольше!!! Зачем? Если хотя бы половину от этих никчемно потраченных денег отдать в детский дом...Но нет, нам самим надо...А надо ли? Кто помнит, что получил на прошлое Рождество? Я-нет...Хотя помню. Колье очередное от мужа. Надевала ровно 1 раз.
Ну и самое главное. Нигде не упоминается, о чем соб-но праздник. Рождество...А что за этим? Что, кто-то родился? Ага. И кто такой дед мороз-уже как-то неважно. Дед и мороз, словосочетание такое. А это был св.Николай. По какому случаю? Зачем? А чего об этом думать, знай наливай. Вощщем хочется стряхнуть все, а не получается.
Евочка, попала в одной теме на ваш коммент по поводу Неумывакина. Можно в общих чертах ваше отношение ко всей этой катавасии с перекисью? И вот, не обижайтесь пожалуйста, много было ругани по этому поводу на форуме, но этот ваш переход к такой альтернативе всех альтернатив, как лечение водопитием, перекиси, лечение "пассами" на расстоянии..это просто любопытство себя попробовать в чем-то новом или...хм..не знаю как тактично сформулировать - своеобразный уход от реальности?
Ещё раз - не обижайтесь, я вас очень люблю и уважаю! И ваше мнение мне всегда интересно!
У нас в конце октября была встреча одноклассников и параллельного класса.
И поскольку иногда возникает важный вопрос:
"А насколько я устарел(а)?", то для сравнения фото оттуда:
две водо-лейки 1963 г. рождения.
Одноклассница
7652
А это из параллельного класса (на фото слева)
7653
И она же
7654
Это я сам. Выбрал фотографию, приукрашивающую реальность. То есть где не
очень заметно, что "старый" и где выражение лица не глупое.
попала в одной теме на ваш коммент по поводу Неумывакина. Можно в общих чертах ваше отношение ко всей этой катавасии с перекисью? И вот, не обижайтесь пожалуйста, много было ругани по этому поводу на форуме, но этот ваш переход к такой альтернативе всех альтернатив, как лечение водопитием, перекиси, лечение "пассами" на расстоянии..это просто любопытство себя попробовать в чем-то новом или...хм..не знаю как тактично сформулировать - своеобразный уход от реальности?
Ещё раз - не обижайтесь, я вас очень люблю и уважаю! И ваше мнение мне всегда интересно!
Daniela, я абсолютно не обижаюсь, ибо не на что. Когда со мной вежливы и я понимаю, о чем речь, то я и резкие шутки нормально воспринимаю, и подколы и вообще, я в адеквате, так шта не бойтесь, спрашивайте! :smirk:
Я вопрос поняла. Видимо, подоплекой ему-некий сумбур, который вырисовывается за моими действиями. Объясняю. Я уже эбаут лет 15 как занимаюсь своим здоровьем, начинала как и все, с Малахова и Брегга, спасибо им за все. И уринотерапию проходила, чего уж там...Чистки все...печени, лимфы, крови, почек, шанк-паршалана, голодания...И много, много литературы из области ЗОЖ. А потом пошли наблюдения, за людьми на этом форуме. Анализ информации. Сумбурное выхватывание то одного, то другого. И это-нормально. Это-свой путь, потому что нет желания слепо следовать чему бы то ни было. Где те, кто 2 года назад кричал и плакал, что сыроедение-форевер? А суп наваристый трескают. А почему? Да потому что не покатило (желающим возразить- я не обо всех). Так зачем слепо следовать рекомендациям, достаточно подождать и посмотреть на результаты других...Время-лучший обзервист, да.
Опять же, понаблюдать за теми, кто взял да и ни с того ни с сего помер, следуя ЗОЖ. Я никому не желаю зла, но если некий субъект, питаясь выращенными на своем поместье свежайшими фруктами-овощами и проповедуя сыромоноедение, берет и помирает скоропостижно, то я делаю вывод: ага, что-то тут не то. А те, кто делает с виду нелогичные вещи и здоров и весел, они-пример для подражания. Пусть касторка с коньяком, но ведь здорова же Вера Ивановна, как бы над ней ни потешались! И Неумывакин здоров, в своем очень преклонном возрасте. Ну так почему бы не попробовать перекись? Я-за (еще не пробовала правда). В этом хаосе нет хаоса.
А сейчас появились "пассы руками", как ты говоришь. Ну я же не виновата, что мне это нравится и у меня это получается. Это то, что я хочу делать. С Божьей помощью, без Него никуда. Звучит пафосно, но это правда. И не обязательно на расстоянии, при личном контакте лучше получается. :smirk: Есть уже определенные успехи. Они не мои, они всеобщие, просто я этим занимаюсь, а другие-нет. А доступно всем. Наладила девушке цикл, 2 года не было и вот наладился...Мне ужасно трудно не гордиться этим...То же самое, что начинать гордиться, что мне солнце светит. Оно всем светит. Но я всего лишь человек, мне трудно не гордиться, вот.
Уход от реальности? Не более, чем у всех остальных. Боюсь, я более двумя ногами на земле, чем многие. :-)
"А насколько я устарел(а)?", то для сравнения фото оттуда:
две водо-лейки 1963 г. рождения.
Ну че, нормальные водолейки 1963 г.р., сестры практически. Та, что с короткой стрижкой и круглолицая, очень хорошо выглядит. Сравнивай не сравнивай, а возраст он и в Африке возраст. Но его не надо бояться. Есть такие женщины, которые красивы и в 70.
Выбрал фотографию, приукрашивающую реальность. То есть где не
очень заметно, что "старый" и где выражение лица не глупое.
Не старый, но грустноватый че та. Про глупое лицо...Те, кто не сомневается в своей непогрешимости - истинные дураки. Остальные, которые сомневаются, в порядке. Ты спортом занимаешься?
если некий субъект, питаясь выращенными на своем поместье свежайшими фруктами-овощами и проповедуя сыромоноедение, берет и помирает скоропостижно, то я делаю вывод: ага, что-то тут не то. А те, кто делает с виду нелогичные вещи и здоров и весел, они-пример для подражания.
Нельзя на отдельных примерах делать выводы. Тогда надо взять за пример классического дедушку, который пил, курил и питался колбасой, а в 100 лет по пьяни утонул. А то бы еще жил и жил.
П.С. А что за стих в подписи?
Нельзя на отдельных примерах делать выводы.
Можно. Для меня так правильнее. Системы все равно нет. Есть некие вещи, которые неприемлемы, а есть те, что приемлемы и мне никто не указ. Я признаю бокал красного вина, его пьют французы, они здоровые и подтянутые. Если кто-то окачурился от вина - то много пил или плохого качества, кто совсем не пьет-их трудности, лишают себя радости в жизни, а зачем тогда жить, если не радоваться? Меня радует хорошее вино. Я признаю сырое мясо, но не могу его есть. Я признаю, что плесень может убить, а может дать жизнь-зависит от вида плесени. Французы едят Камембер и живут сто лет, а у кого в доме на стенах плесень-готовь тапки (белые). Нельзя есть плесень с варенья. Но почему-то полезен кордицепс...Наблюдать...Наблюдать...
А что за стих в подписи?
А это пишет один из наших форумчан. Клево, правда? Только имя я с женского на мужское поменяла. :smile2:
Ты спортом занимаешься?
Уже года два поднимаю вес 20 кг, но без фанатизма. 15-минутный утренний бег к сожалению забросил. Но по правде говоря и бег
и лыжи всегда были ужасно скучны. То ли дело
футбол-хоккей, в детстве мы чуть ли не целыми
днями ими занимались, даже в школе на переменах выбегали на улицу поиграть или в рекреации гоняли стирательную резинку или
любой другой предмет. Настольный теннис неплох, можно даже сам с собой играть об стенку. Но в квартире, это будет у соседей слышен постоянный тук-тук, а раздражать их
шумом не хочется, потому что самого соседский шум бывало сильно доставал.
Хорошо хоть сосед снизу, пьяница и любитель
до утра смотреть телевизор, дал дуба :)).
Выложу че-нить...вот...Тут мне 36 или 37...
Абалдеть!!!:good: :bravo: :good: :bravo: :aliendance: :good:
Ну и самое главное. Нигде не упоминается, о чем соб-но праздник. Рождество...А что за этим? Что, кто-то родился? Ага. И кто такой дед мороз-уже как-то неважно. Дед и мороз, словосочетание такое. А это был св.Николай. По какому случаю? Зачем? А чего об этом думать, знай наливай. Вощщем хочется стряхнуть все, а не получается.А по моему новый год - это праздник, когда у всех так тепло и хоршо на душе, когда все добрые и радостные. Все 31 декабря
Системы все равно нет. Есть некие вещи, которые неприемлемы, а есть те, что приемлемы и мне никто не указ.
Для этого и проводят исследования, чтобы отделить зерна от плевел, и корреляцию от функциональной зависимости. А то будет как тут:
a) Японцы едят очень мало жира и поэтому сердечных заболеваний у них гораздо меньше, чем в США и Англии.
б) Французы едят достаточно жирной пищи, но сердечных заболеваний у них гораздо меньше, чем в США и Англии.
в) В Индии практически не пьют вина, поэтому сердечных заболеваний у них
гораздо меньше, чем в США и Англии.
г) В Испании, наоборот, пьют много вина, но сердечных заболеваний у них гораздо меньше, чем в США и Англии.
д.) В Алжире практически не занимаются сексом, поэтому сердечных заболеваний у них гораздо меньше, чем в США и Англии.
е) В Бразилии все время знимаются сексом, но при этом сердечных заболеваний
у них гораздо меньше, чем в США и Англии.
ВЫВОД: Пей, жри, занимайся сексом сколько угодно: то, что убивает - это английский язык.
и лыжи всегда были ужасно скучны
Во, наш человек. Лыжи-это для уравновешенных и флегматичных. Нас тут водили играть в салибанди (хоккей с мячом), вот это я понимаю. Я верещала и пищала и сломала ноготь, драйв нереальный. А лыжи...Будто пилишь ногами. Еду и сама себе говорю: пилим-колем, пилим-колем, чтобы хоть как-то себя развлечь...
Хорошо хоть сосед снизу, пьяница и любитель
до утра смотреть телевизор, дал дуба
Действительно, хорошо! Ну ты сказал...:smile2:
корреляцию от функциональной зависимости
Вы не могли бы расшифровать, профессор...Где эти исследования? Я уже писала пару лет назад, что подобные вещи можно уверенно утверждать только в поколениях, даже не в одном поколении. Если что-то полезно, это не должно быть для кого-то полезно, для кого-то вредно. Есть врачи, которые по 30-40 лет занимаются ведением своих пациентов и наглядно видят, что истинно хорошо, а что плохо. Плюс есть традиции. Вот я тут про японца писала намедни- он полностью подтверждает, что теория Макробиотики работает ДЛЯ ВСЕХ (отсутствие рецидивов по раку). Цельные крупы, овощи, чуть рыбы и чуть фруктов. Хорошая вода. Вообще надо отксанить последнюю страничку его книги-квинтэссенцию, можно уже даже не читать.))
Все 31 декабря
Хорошо сказал!
Я второй день делаю открытки Рождественские, с дочкой. Называется "с дочкой". По факту-она то на пианино бренчит, то кофе пьет, то заявляет, что устала и спать хочет, то вспоминает, что ей эссе (!!!) задали написать. Итог: 3:1, т.е. три сделала я, 1 она. Делаем оч художественно, на одну даже пуговицы пришиты, ленты и прочая чепуха. Узоры для некоторых открыток скачала из инета и распечатала. Просто приятно сделать самим, хоть и муторно иногда, потому что надо включать фантазию и повторяться не хочется...
Щас сфочу...Инспирейшн тоже получили из инета, ну грубо говоря тиснули идеи некоторые (про пуговицы в частности).
Вы не могли бы расшифровать,
А ты мне не вычь. :D
Где эти исследования?
Я в целом, что нельзя отдельными опытами что-то подтвердить или опровергнуть.
Где эти исследования?
В Э. форума в частности.:idea:
Цельные крупы, овощи, чуть рыбы и чуть фруктов.
Уж по крупам исследований слава Богу - и высокий ГИ, и неподходящий аминокислотный состав. А в макробиотике как раз упор на крупы.
Хотя, по сравнению с фаст-фудом, это вероятно и хорошо.
корреляцию от функциональной зависимости
Вы не могли бы расшифровать, профессор...
В данном случае не хочу ерничать, пусть лучше будут умные слова, чем вообще никаких :)).
И как раз ввиду их отсутствия, чтобы не напрягать мозг, расскажу анекдот:
-Баня фунционирует?
-Работает.
-А вода по трубам циркулирует?
-Есть вода.
-Дайте мне билет на одно лицо!
-А другие части тела мыть не будете?
расскажу анекдот:
Сергей Лукьяненко "Фальшивые зеркала"
- Слушаю?
Продавец посмотрел на меня. Забавный у нас в овощном продавец, типичный интеллигент, ушедший в советские времена в торговлю - и нашедший там себя.
- Два лимона, - мрачно сказал я.
Девочка все не отходила, распихивая лимоны по карманам куртки.
- Еще? - лимоны словно живые прыгнули на весы и перелетели в мой пакет.
- Три килограмма картофеля. Кило томатов.
Что со мной? Какого дьявола я назвал помидоры томатами? Ни разу в жизни не встречал такого ненормального!
- Из корнеплодов еще что-нибудь брать будете? Из крестоцветных, или из пасленовых?
Лицо продавца оставалось вежливым и добродушным.
- Пять баллов... - пробормотал я. - Еще кило огурцов и все. Спасибо.
Если надо, могу привести примеры на умные слова.:shuffle:
Евочка, ты очень красивая!:prv03:
Евочка!
Ты - снова здесь.
Обновленная и смиренная....))))
Я рада!)
Уж по крупам исследований слава Богу - и высокий ГИ, и неподходящий аминокислотный состав. А в макробиотике как раз упор на крупы.
Хотя, по сравнению с фаст-фудом, это вероятно и хорошо.
Товарищи дорогие, победителей не судят. Неподходящий аминокислотный состав-чей вывод? А судьи кто? Живы-здоровы?
Макробиотика-давно известная система питания. Есть масса примеров прекрасного здоровья на "неподходящих" элементах. Мадонна следует макробиотической диете (подозреваю, что деньги ей позволяют у этого япошки консультации брать). Я, как женщина, очень интересуюсь темой удержания молодости. Так тело Мадонны -извините 20-летние позавидуют. Кто-то скажет, что дайте мне ее деньги и я...да ни фига. Все не отрежешь. Многолетний кропотливый труд+питание, которое позволяет не болея тренироваться. Ну а лицо можно и подправить, я считаю, почему нет? :smirk:
Обновленная и смиренная....))))
Привет! И я тебе рада. Издеваешься, да? До смирения мне как до Луны...
Итак, обещалась открытки выложить, ну вот как бы итог вчерашних бдений, работы продолжаются, картон кончился, надо идти пополнять запасы.
Издеваешься, да? До смирения мне как до Луны...
Да что ты, Евочка!
Который-то шаг сделан уже - и заметный...
А дальше: Вижу цель, верю в себя, не замечаю препятствий!)))))))
Вижу цель, верю в себя, не замечаю препятствий!)))))))
А разве не главное, чтобы костюмчик сидел???
Пошла на Зумбу...Эх, люблю это дело!
Я пожалуй перейду в разряд просто читателей и тайных поклонников.
Поскольку говорить мне сложно, ибо я ничего не читаю, кроме форума.
А также потому, что чем дальше от летнего голодания, тем меньше сил.
А просто читать Евочку, и других авторов усилий не требует.
А чтение Евочки к тому же еще, как я заметил с прошлого года, оказывает,
по крайней мере на меня, явный психотерапевтический эффект. Причем
содержание сообщений при этом не имеет большого значения.
Поэтому писать (то есть напрягаться) не буду, а читать (принимать сеансы), продолжу.
И спасибо ставить буду. Только еще не решил как часто, но где-то один
или два раза в неделю, или чаще, или как получится.
Но если не удержусь, то что-нибудь скажу, нельзя же совсем отрываться от
коллектива.
Евочка, классные открытки получаются, особенно кот с оленьими рожками понравился. Прямо как Савик Шустер в рекламе (у нас).
В случае с Мадонной, конечно же не деньги сыграли определенную роль, но и они тоже...
Наша Юля Тимошенко (если Вы в курсе) тоже молодеет день ото дня...
и не могу сказать, что это заслуга только ее железного характера
Я пожалуй перейду в разряд просто читателей и тайных поклонников
Как-то странно через год знакомства переходить в разряд ТАЙНЫХ поклонников, из явных...:-)
А можно хотя бы намекнуть, что есть причиной такому постановлению? Уж не задела чем-нибудь острым нежную душу читателя-поклонника?
Я и так тут одна сижу, мало кто заходит на огонек...Стараюсь хотя бы раз в день писать не только про всякие глупости, но и хоть какую-то пищу для ума либо зрения...Вот к примеру: давай завтра насухо? Или послезавтра? Хотя б суточки?
классные открытки получаются, особенно кот с оленьими рожками понравился
Вот и я говорю классный кот, а дочка говорит пакость какая!
Наша Юля Тимошенко (если Вы в курсе) тоже молодеет день ото дня...
Кстати, Юля мне очень нравится, красивая женщина...Что она с собой делала? наверное, примочки из лопуха, кубики льда, уксус по утрам с ложкой меда...
Хотя, по сравнению с фаст-фудом, это вероятно и хорошо.Да? А где исследования по тому, что именно этот аминокислотный состав неподходящий? этот ГИ? Нет, какие то исследования наверное есть, так и по аспирину тоже, но его все равно рекомендуют. Или что-нибудь еще.
Ф топку.
Фу! Юля???? Самовлюбленная истеричка.
http://www.youtube.com/watch?v=2od8yID7Ss8
Фу! Юля???? Самовлюбленная истеричка.
http://www.youtube.com/watch?v=2od8yID7Ss8
то же мне компромат. вообще речь кажется все же шла о внешности. а так - я думаю за Юлей можно существено похуже чего найти. На записи же вобще ничего такого или хотя бы таконького :smile2:
нет
Это не компромат,это редкие съемки ее настоящей.:D
этот ГИ?
По ГИ таблиц множество, например http://www.ajcn.org/content/76/1/5.full
А где исследования по тому, что именно этот аминокислотный состав неподходящий?
Например http://nutritiondata.self.com/
В любом случае, по конструкции человек явно не зерноядное.
так и по аспирину тоже, но его все равно рекомендуют
Так мы и пытаемся разобраться.
Кстати, Юля мне очень нравится, красивая женщина...Что она с собой делала? наверное, примочки из лопуха, кубики льда, уксус по утрам с ложкой меда...
Наверняка воспользовалась услугами не очень дешевого пластического хирурга, судя по ее интенсивности появления на публике.
Думаю, на кубики и лопухи она не станет тратить своего драгоценного времени. Слишком нетерпелива и целеустремленна, впрочем, так же, как и Мадонна. Что не мешает восхищаться обеими, правда в разных аспектах.
Ну да, ну да...Мы тут сидим такие, размышляем, что у кого не так. Для меня лично такие как Юля-идеал, мне пофигу, что там политика, честно. Есть люди, которые вызывают восхищение, невзирая. Юля красивая, подтянутая, просто блеск. Мне все равно, на каком языке она говорит и что. Имея ввиду, что у нее взрослая дочь и Юля уже бабушка...Ну ребята, давайте будем объективны, плиз!
По ГИ таблиц множество, например http://www.ajcn.org/content/76/1/5.full
Например http://nutritiondata.self.com/Дык а как из таблицы может следовать какой-то результат? Вы что, не понимаете? Там в любом случае должна быть какая то модель. простая как грабли и явно неадекватная сожности биохимии человека.
В любом случае, по конструкции человек явно не зерноядное.
А вы вобще уверены, что человек что-тоядное? Это тоже потолковые представления, ниоткуда не следующие. КАк например видовое питание - кто доказал что эта модель чего то стоит? Никто.
А вот то, что действительно проверен веками, причем не просто веками:smile2: , а правильными методами)))
Таким образом в питание йогина входят следующие продукты:... зерновые - пшеница, ячмень и рис, из бобовых он может выбирать различные сорта фасоли... Шри Йогендра, Гигиена йога.
Я видела Юлю.Маленькая толстозадая бабенка.Все лицо как пористая губка от косметики.Ужас! И такие маленькие злобные глазки.Фе!!! Хотя когда говорит,вводит публику в транс как удав кролика.Она очень любит во Львов приезжать и выступать прямо на улицах.Но самое большое разочарование у меня вызвала живая Таисия Повалий.Это шок!!!!Ссохшаяся как папирус кожа огромные поры по всему лицу и начесанные три волосинки,а в клипах-богиня!!http://www.google.ru/images?hl=ru&q=%D1%82%D0%B0%D0%B8%D1%81%D0%B8%D1%8F+%D0%BF%D0%B E%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B9&um=1&ie=UTF-8&source=univ&ei=gmsGTdr7BpPi4Aabx63ZCg&sa=X&oi=image_result_group&ct=title&resnum=4&ved=0CEQQsAQwAw&biw=1259&bih=817
Это я к тому,что люди живые и на фотографии очень отличаются.:D Мадонну не видела.Ничего сказать не могу.
Евочка, так я и не спорю. У каждого свое вИдение, что тут поделаешь...
Так, решила зайти поболтать... Мадонна навеяла...)))
Habiba, ну нельзя же так... на ночь глядя...)))
Вам портреты писать надо, ни холста ни красок не нужно...:-)
Потрясающе.:good:
А можно хотя бы намекнуть, что есть причиной такому постановлению? Уж не задела чем-нибудь острым нежную душу читателя-поклонника?
Просто в самом деле наступает спад. После трехнедельного голодания обычно наблюдается трехмесячный эмоциональный подьем.
Например читаю математическую литературу, и действительно с интересом, хоть и мало что понимаю, несмотря на соотв-ее образование.
Причем даже не верится что в один прекрасный момент эта энергия куда-то испарится, но момент наступает и тут как отрезало, даже не нужно принимать никаких
решений- батарейка просто села. А делать
хорошую мину при плохой игре еще тяжелее.
На работе я одно время прославился, как человек который произносит тосты.
Это происходило нечасто, раза три в год.
Но для этого приходилось дня два-три думать,
что сказать. При этом в голове возникает зацикливание на предмете, что утомляет.
Так же и при написании сообщений. Когда занимаешься шахматами, интересные ходы
находятся сами собой. Когда читаешь, слова
легко подбираются.
А если практики нет, то приходится выдавливать из себя по капле хоть что-то связное.
Чем мог бы без напряжения заняться- поиграть на гитаре, синтезаторе,
написать фрагмент программного кода, а со словами сложнее.
Под влиянием форума года два назад решил заняться чтением художественной
литературы, это было после отпуска. Порылся в столе – и там нашлась одно
произведение, в свое время коллега подарил, но отложил в долгий ящик, а тут как
раз пришлось кстати- знаменитый "Лука Мудищев".
После прочтения дня два на улице попадались сквернословящие граждане- подобное притягивается подобным.
И тогда взял у коллеги в книжном шкафу посерьезнее вещь, роман Бушкова "Стервятник", еще что-то осилил. Но от бумажных книг зрение падает,
а в сочетании с компьютером еще и отсидишь себе точно что-нибудь.
Поэтому культурный порыв заглох.
Я и так тут одна сижу, мало кто заходит на огонек...
Не надо прибедняться. Был бы мед, а мухи (пчелы) найдутся.
давай завтра насухо? Или послезавтра? Хотя б суточки?
Это правильно, а то за разговорами уже и на однодневное голодание
не настроиться, тоже думаю сколько можно отлынивать.
Ну да, ну да...Мы тут сидим такие, размышляем, что у кого не так. Для меня лично такие как Юля-идеал, мне пофигу, что там политика, честно. Есть люди, которые вызывают восхищение, невзирая. Юля красивая, подтянутая, просто блеск. Мне все равно, на каком языке она говорит и что. Имея ввиду, что у нее взрослая дочь и Юля уже бабушка...Ну ребята, давайте будем объективны, плиз!
А что, зовите её в Финляндию в президенты ;)
А я слышал (http://www.raw-living-food-success.com/famous-raw-foodists.html) что Мадонна чуть ли не сыроедка )))))))))
Madonna is not fully raw but has certainly been into it and experienced it.
А я слышал что Мадонна чуть ли не сыроедка )))))))))
А я вот слышала, ее меню:
Sample Daily Menu 1
Breakfast
1 cup Kashi (wholegrain) cereal, with 1/2 cup plain – or vanilla – nonfat rice milk
Lunch
3 oz grilled chicken breast – or fresh turkey breast (no deli meat!) – with 1/2 cup each of chopped cucumber and tomatoes
Snack
1 cup mixed berries (preferably raspberries, blackberries and blueberries)
Dinner
1 cup organic pasta with 1/2 cup steamed spinach
Sample Daily Menu 2
Breakfast
1 cup Kashi cereal, with 1 cup plain-or vanilla-nonfat rice milk
Lunch
2 hardboiled eggs with 1/2 cup each of baby carrots and cherry tomatoes
Dinner
3 to 5 oz grilled sea bass with 1/2 cup steamed spinach
http://www.howcelebsdiet.com/madonnas-new-diet-revealed/
Я б сказала, белка многовато, но она тренируется как зверь...Это меню примерное, но принцип ясен: каши, крупы, овощи, белки. Когда я так питалась, была тоже в очень хорошей форме. Сейчас многовато фруктов ем и мало мяса, расползлась ужасно.
Причем даже не верится что в один прекрасный момент эта энергия куда-то испарится, но момент наступает и тут как отрезало, даже не нужно принимать никаких
решений- батарейка просто села.
Слушай, мы с тобой заморенные питерские детишки. Делай как я. Я знаю, что я не бегун на длительные дистанции. Я тоже могу тосты, то се, но очень быстро устаю от любой компании.
Но именно зная это, я всегда осознанно занижаю общение ЗАРАНЕЕ, чтобы когда понадобится - запас еще был. Поэтому практически не бывает ВООБЩЕ пустой батарейки. Если я чувствую, что не в силах, то просто отхожу в сторонку, но совсем не обязательно совсем уходить, можно просто посидеть в уголочке и потом снова пообщаться. У меня тоже бывают периоды, когда я не в силах, я тебя понимаю на 100%.
Тогда я (ну если форум как пример брать) посещаю практически только свой дневничок и все на этом. Я также не понимаю каких-то там знаменитых блоггеров, которым не лень же сидеть колотить по клавишам лишь бы о чем днями напролет. Также точно я никогда не пойму людей, которые готовы тусить каждую неделю-то сами в гости, то к ним гости. Я утомляюсь, мне это не по силам.
У меня есть такая подруга. Звонит в день по три раза- и снова здравствуйте каждый раз. Иной раз трубку не беру-типа на тихой связи, не слышу. У каждого свой темперамент.
Вовсе не обязательно писать или говорить что-то сверхумное, просто общайся да и все. По силам. Хотя я тебя чувствую- шахматы, внутренний мир, тихий разговор с самим собой. Ну в ощщем, того, если голодаешь со мной, то говори конкретно: да или нет. На это хватит сил? :-)
А что, зовите её в Финляндию в президенты
Девочки, вот честно, не обижайтесь, бабства не люблю (хотя сама такая же).
Вот говорят: "О покойниках или хорошо, или никак". А о живых - можно все, что в ум идет?!
У нас тут был бал в президентском дворце. Ну посидели у телика, посплетничали, у кого платье была "срамное", а у кого "ничаво". На следующий день в газете карикатура: сидят две кумушки на диване. Одна в халате и бУгУдях, другая в трениках и переднике. И типа судачат: "Нет, ну ты посмотри, во что она вырядилась",- имеется ввиду бал во дворце ессно. Мы с дочкой валялись. Ну чисто мы с ней- сидели она в халате, я в трениках и обсуждали. С орешками! :smile2:
Причем тут бабство? Бабство-это хаять всех,мы разговоры разговариваем!Мадонна мне очень нравится.:D Она настоящая.
Мадонна мне очень нравится.
И мне. Она мой кумир. Я ходила на ее концерт в Хельсинках, удалось попасть в зону так называемого танцпола-мы были почти у сцены. Дочка плясала, а подергивалась, Мадонна восхитительна. Ждали 4 часа, сидя на асфальте. Знали, что если прийти позже-будет уже не подойти ближе. Так и было. Люди садились плотно друг к другу и пройти вперед было уже невозможно. Мой муж отстал где-то в толпе и в результате мы его "потеряли". Помимо всего, в зоне концерта мобильная связь просто упала из-за количества звонивших и потерявшихся, это был хаос. Мужа нашли уже после концерта, он нашел зону алкоголя в конце стадиона, и поскольку остался бесконтрольным, накачался с горя (с радости?) чем придется.
Сегодня ели кашу из цельного зерна. Это была рожь. Я ее замачиваю на двое суток, иначе очень жесткая. Промываю. Варю минут 10-15, и все. Каша хороша тем, что ее надо долго жевать, как по канонам. Вкусная вещь, особливо с чуть-чуть масла и соли. :idea:
http://www.youtube.com/watch?v=mDuvH265srg
А как она тебе здесь?:D
Мадам Фрекенбок
14-12-2010, 13:25
девочки,приветы.я Мадонну обожаю с 12 лет..и до сих пор.
Евочка,на фото красивая и моложе выглядишь.
блин так хочется медленно твой дневник почитать,но вы явно быстро пишите:)
лактационный климакс-это когда грудью кормишь нет месячных.
Мадонну обожаю с 12 лет..и до сих пор
Вот, единое мнение на всех. Недаром говорят: то что красиво, нравится всем. Уря.
лактационный климакс-это когда грудью кормишь нет месячных
Ну почему остановку цикла на время грудного вскармливания нужно так погано обозвать? Это и правда термин такой? Никогда не слышала.
Мадам, давай сразу еще одного, и миома отвалится заодно. Поверь, лучше сразу двоих и потом на волю лет через 18, а иначе всю жись будешь только ИМИ и заниматься. А останавливаться на одном негоже. У меня уже 2 приятельницы по трое имеют, практически почти погодки, разница пара-тройка лет. Оч удобно, шмотки не надо и всякие кроватки новые покупать и все такое. Та, которая вот-вот скоро третьего родит, уже знает, что это будет третий мальчик. Обалдеть. У финнов одни мальчики и мальчики...
А как она тебе здесь?
Клип рекламный. Работы ее бывшего мужа Гая Ричи мне не нравятся. Не тонко. Не смешно. А Мадонна сыграла как могла, молодец, не боится показать себя некрасивой, плюс ей.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot